5. 整体もみ処アンド美容 ぷくぷく   >

整体もみ処&美容 ぷくぷく

セイタイモミドコロ アンド ビヨウ プクプク

• 東京都世田谷区北沢2-9-23
  • 下北沢駅 小田急線東口・井の頭線中央口 徒歩約2分

kukukuさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 14:36:36.0

久しぶりに伺いましたが、いつも通り的確な施術をしていただきました。自分の体の状態とアドバイスも教えてもらえるので助かっています。なるべくコンスタントに行けるようにしたいと思います。またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-18 23:43:28.0

ツツケン様
    お体の疲れが溜まった際には、その箇所などお気軽にご相談ください。私たちがお手伝いさせていただきます。

[投稿日] 2024-04-18 23:43:04.0

いつも通りとても気持ちよかったです

ツツケン様

いつもご利用と口コミ、ありがとうございます!リラックスしたお時間をお過ごしいただけたことが、私たちにとってもうれしい限です。またのご来店を心よりお待ちしております。お疲れが溜まっているときや、リラックスしたいときは、ぜひ当店へお越しください。ツツケン様に合った施術を提供いたします。

宮田

• haseamさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 10:42:17.0

リピート利用させていただいています。
    いつも身体の状態にあわせた適切な施術をしてくださり、安心感があります。一時的なもみほぐしではなく、コリの原因を根本から解決すべく、アドバイスをいただけてとてもありがたいです。生活習慣を見直しつつ、自分でも対処できる身体づくりをしていきたいと思います。いつもありがとうございます。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

スッキリ度NO.1全身入念★アロマリンパ整体120分・11,500円⇒11,000円 山口

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    この度は嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがですか?
    施術後、翌日などに揉み返し等の不調は出なかったでしょうか?

今年の春は一段と寒暖差・天候・気圧の変化が目まぐるしく、お身体の不調が出やすいかと思います。
    お仕事のお忙しさとあいまって、体調崩されませぬ様
    くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

微力ながら、私でお役に立てることがございましたら
    お気軽にご相談下さい(^^)
    こちらこそ今後も末長く宜しくお願いいたします♪

haseam様のまたのご来店をお待ちいたしております。

担当:山口

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 07:35:47.0

先日はありがとうございました!腕はだいぶ良くなり、もみ返しもなく良かったです。ぷくぷくさんは何回か行ったことありましたが久々に行き静かに施術してもらい、こうゆう整骨院を探してたって思いました。いろいろな整骨院行きますが、通うことに強制的だったり世間話をたくさんしたりして、何かなーって思っていて...最近はただマッサージしてもらいたいと思っていたので、凄く良かったです!また行きたいなって思いました。ありがとうございました。

【店長】もみほぐし整体50分4200円 プレゼントつき

アキ様

いつもぷくぷくをご利用いただき、ありがとうございます!
    お身体の調子が良くなり、もみ返しもなかったとのこと、とても嬉しく思います。静かな雰囲気で施術を受けられ、ご満足いただけたようで何よりです。ぷくぷくではお客様がリラックスして施術を受けられる空間も大切にしておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミの投稿もありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-07 12:04:18.0

いつも、体の具合を見て的確に施術して頂いて、帰る頃にはスッキリしてます。
    そして、今回も気持ちが良くて熟睡してしまいました。

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます♪

施術中、熟睡できたと伺い安心いたしました(^^)

これからお仕事お忙しくなるとのことですので
    体調崩されませぬ様、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ(*^^*)

今後とも末長く宜しくお願いいたしますm(__)m

[投稿日] 2024-03-25 13:46:18.0

ツツケン様

いつもご利用本当にに嬉しいです!ツツケン様がご満足いただけるように努めておりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-25 13:45:56.0

とても気持ちよかったです!

整体もみ処&美容 ぷくぷくからの返信コメント

ありがとうございます!とても気持ちよかったとお聞きして、私たちも嬉しく思います。
    ツツケン様がリラックスしてお過ごしいただけたことが、私たちの励みになります。またのご利用を心よりお待ちしております。

宮田

• おのちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 08:53:31.0

最高でした。

おのちゃん様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました♪施術翌日に揉み返し等のお身体の不調は、出なかったでしょうか?

全身だいぶお疲れでいらっしゃいましたね^^;
    あまりご無理をされませぬ様に・・・

お疲れが溜まり過ぎる前に、また是非!ケアしにいらして下さいませ。

またのご来店をスタッフ一同お待ちております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-01 00:46:12.0

ツツケン様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!ツツケン様のリラックスしたお時間をお過ごしいただけたことが、私たちにとってもうれしい限りです。またのご来店を心よりお待ちしております。

宮田

• osamuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 11:06:33.0

とても満足しました。

osamu様

とても満足していただけて、私たちも嬉しい限りです!お客様のご満足が私たちの励みになります。今後もさらに心地よいマッサージを提供できるよう、努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。お体の疲れやストレスが溜まった際には、いつでもお気軽にお越しください。

[投稿日] 2024-02-17 23:29:04.0

リピートです。
    今回は、寝ちゃうくらいリラックス出来ました。
    また、定期的に通いたいと思います。

スッキリ度NO.1全身入念★アロマリンパ整体120分・11,500円⇒10,800円 山口

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    またこの度も口コミのご投稿をいただき、ありがとうございます(*^^*)

施術中、「寝ちゃう位リラックスできた」とのことで良かったです♪
    何かご要望等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

今後も末長く宜しくお願いいたしますm(__)m

[投稿日] 2024-02-08 21:05:32.0

ツツケン様

いつも通りリラックスして過ごしていただけて、本当に嬉しいです!お客様がご満足いただけるように努めておりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。いつでもお気軽にご予約ください。

[投稿日] 2024-02-01 23:20:51.0

ツツケン様

いつも通りのご来店、ありがとうございます!お客様がリラックスしてマッサージを受けられることが私たちの喜びです。またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-18 00:08:49.0

リピートです。
    めちゃくちゃ凝ってたので、駆け込みました。
    そして、帰る頃にはスッキリしました。
    次回は、酷くなる前に通いたいと思います。

【山口】 ★首肩コリ・脳疲労★【選べる】快眠ヘッドスパ60分

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    この度は口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます。重ねて感謝申し上げます(*^^*)

施術後スッキリしたと伺いホッと安心いたしました(^^)
    今後もあっち様のお疲れを解消出来るよう、精一杯ケアさせていただきます。
    どうぞ本年も宜しくお願いいたしますm(__)m

あっち様のまたのご来店をお待ちいたしております♪

[投稿日] 2024-01-14 15:22:45.0

ツツケン様

いつもご利用と口コミありがとうございます。
    これからもご満足していただけるよう精進してまいります!
    またのご来店楽しみにしております。

宮田

• haseamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:56:03.0

リピート利用させていただいています。いつも体調や身体のコリの状態を的確に判断して施術をしてくださり、また、表面的なコリほぐしだけでなく、生活習慣などコラない身体づくりについてもアドバイスいただけるので本当にありがたいです。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

haseam様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    この度も口コミのご投稿をいただきありがとうございます♪
    とっても嬉しいです\(^o^)/
    こちらこそ今後も末長く宜しくお願いいたします♪♪♪

haseam様が快適に日常生活を送れますよう微力ながら、今後も精一杯ケアさせていただきます。ご要望・ご質問等ございましたら、何なりとご相談下さいませ(^^)

暖冬の年といえども寒い時期ですので足元の冷え・お身体の冷えにはご注意下さいますように・・・

haseam様のまたのご来店をお待ちいたしております。

担当:山口

• haseamさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 21:40:00.0

リピート利用です。毎回、身体の具合に合わせて施術してくださり、安心感があります。揉み返しもなく、いつも翌日はスッキリです。いつも本当にありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    とっても嬉しいです♪

揉み返しもなかったとのことで安心いたしました(^^)

暖冬の年は、寒暖差が一層激しい傾向にあるようです。
    年末のお疲れと重なって年始早々、体調崩されませぬようくれぐれもお身体ご自愛下さいますように・・・

今年も1年☆ぷくぷく☆をご利用いただき、haseam様を担当させていただきありがとうございましたm(__)m
    心より感謝申し上げます。

今後も末長くどうぞ宜しくお願いいたします\(^o^)/

[投稿日] 2023-12-22 01:23:00.0

寒い日が続き体が固まっていましたが、ほぐして頂き温まりやすくなりました!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    寒さでお体の疲れも抜けにくくなりますので、
    どうぞ足など冷やさないようお過ごしくださいませ。
    またのご利用お待ちしております。

宮田

• ねぎこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 00:56:54.0

毎回私より私の体の状態を理解してくださってるのでお任せしっぱなしです笑
    いつもありがとうございます!今後もよろしくお願いします

ねぎこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

こちらの方こそ!いつも担当させていただきありがとうございますm(__)m

ねぎこ様が快適に日常生活を送れますよう、精一杯!今後もケアさせていただきます(*^^*)
    ご要望がございましたら遠慮なく何なりとお申し付け下さいませ♪

口コミのご投稿ありがとうございます。嬉しいです♪♪
    今後もどうぞ末長く宜しくお願いいたします(^o^)

[投稿日] 2023-12-17 23:51:23.0

いつにも増して非常に気持ちよかったです!!!

ツツケン様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また毎回丁寧に口コミの投稿ありがとうございます。
    またつぎのご予約を楽しみにおまちしております。

宮田

• えみ~ぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:40:29.0

不調な箇所を丁寧に施術していただき、気がつくと寝てしまいました。この時期、特に目が疲れるので目の周りや頭などもしっかりほぐしていただきました。ありがとうございます!

【疲れ眼ほぐし】+全身セットコース80分 6800円→6300円

えみ~ぬ様

目のお疲れのコースでは頭や肩首もほぐしてリラックスできるようになります。
    またどうぞご利用ください。
    口コミの投稿ありがとうございました。

• よっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 16:57:17.0

とても気持ちよくほぐれました。
    またお願いします!!

よっしー様

いつも当店をご利用いただきありがとございます。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪

お疲れが溜まり過ぎる前に、またケアしにいらっしゃって下さいね(^^)
    今年は寒暖差の激しい冬となりそうですので、体調崩されませぬようお身体ご自愛下さいませ。

よっしー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-11-22 23:06:50.0

ツツケン様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は足がとくにお疲れのようでしたので念入りに施術をさせていただきました。
    またその時々でお疲れの箇所があればお伝えください。

[投稿日] 2023-11-04 18:31:15.0

いつも通りとても気持ちよかったです!!

ツツケン様

いつも当店をご利用いただき、口コミの書き込みもありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

宮田

• えみ~ぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 23:57:36.0

リピーターです。こちらの疲れている箇所をざっくりお伝えしても丁寧に細かく施術してくださって本当にありがたいです。

えみ~ぬ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    疲れている箇所も毎回違うこともありますので、ぜひその都度お伝えください。
    その日のお疲れに合った施術を心がけていきますのでどうぞよろしくお願いします。
    口コミの投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-21 08:12:13.0

マッサージもストレッチもとても気持ちよかったです!

ツツケン様、

いつも当店をご利用くださいまして、ありがとうございます。
    今回初めて担当させていただいたので最初はとても緊張しましたが、ツツケン様のお気遣いのおかげで遠慮なく施術することができました。

また是非ご来店くださいますようお願い申し上げます。
    口コミのご投稿ありがとうございました。
                                     ぷくぷくスタッフ

• ねぎこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:45:51.0

身体の歪みを見てもらいながら細かく調整していただきました
    とても楽になって動きやすくなりました!
    またお願いします

整体もみ処&美容 ぷくぷくからの返信コメント

ねぎこ様、お身体がかなりお辛そうでいらっしゃいましたね。
    骨格を調整することで楽になられることを実感していただけて良かったです♪
    今後も更なる“楽さ”を求めて探求してまいりますので、また是非ご来店ください。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

ぷくぷくスタッフ

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:04:33.0

身体のどこが凝っているか、自分ではわからない部分も説明していただいて、とても満足でした。

★初回限定★整体・もみほぐし60分コース 3,800円→3,600円

整体もみ処&美容 ぷくぷくからの返信コメント

まり様、数あるお店から当店をご選択くださりありがとうございました♪
    また、いかにしてお客様のお身体を楽にして差し上げられるか研究しているところ、このような嬉しい口コミを投稿してくださり、更に意欲が湧きました♪

これからも技術の向上目指して頑張りますので、是非またご来店くださいますようお願い申し上げます。
    この度は誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-21 21:09:45.0

普段以上に固まっていた下半身をほぐしてくださいました!とても気持ちよかったです!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お客さまのその時のお疲れに応じた施術を心がけていますのでどうぞまたご利用ください。
    口コミの投稿ありがとうございました。

宮田

整体もみ処アンド美容 ぷくぷくの口コミ一覧/ホットペッパービューティー