5. デトックス(Detox)   >

リラクゼーション&エステ Detox 国立店

リラクゼーション アンド エステ デトックス クニタチテン

• 東京都国立市東1-15-11 大学通り448ビル B1階
  • JR国立駅徒歩3分以内
  • maruさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 10:23:15.0

背中の流しは気持ちが良く、あっという間でした。担当してくださったスタッフさんが感じの良い方で、次回もこの方に~と思いました。
    他のお部屋の話し声が特に大きく、ずっと響きわたっていたのが唯一残念なところ。リラックス減でした。

デコルテ

リラクゼーション&エステ Detox 国立店からの返信コメント

maru様
    maru様のお言葉にさらに腕に磨きををかけてお待ちしております。

ご指摘もありがとうございます。
    次回のご来店の際は、ご配慮させていただきながら行わせていただきます。

次回お会いできる日を心より、お待ちしております。

• あびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:52:12.0

とても丁寧な対応をしていただきました。首と肩の状態をきちんと説明してくださり、施術後はだいぶ楽になるのを感じました。また、行くのが楽しみです!

あび様

お身体の楽になるのを感じていただき、私も嬉しいです!
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

あび様のお身体がさらに楽になるようにスタッフ一同全力で頑張らせていただきます。
    あび様のご来店を心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 00:02:45.0

はじめて行ったお店でしたが、雰囲気が良く、説明もしっかりとしていただいたので、エステを受けた経験がまだあまり多くない私ですが、安心して施術が受けられました!
    自分の悩みのところを特に集中しておこなってもらえたので、終わったあとの仕上がりがとても良かったです!
    ホームケアなども教えていただいたので、早速実践してます。また行きたいです!

セル 撃退! 4部位ドーム付き

みー様

この度は、数あるサロンの中からDetoxを選んでいただきありがとうございます。
    その後、お身体のご調子はいかがでしょうか?

みー様のお身体にあわせての施術を行わせていただきました。
    お喜びのお声をいただけて、私達も嬉しいです。

ご自宅でのホームケアも忘れずに行っていただけますと
    次のご来店時の時の進み方が違いますので、ぜひとも頑張ってください。

次のご来店時も一緒に頑張りましょう!

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 20:24:11.0

仕事柄、背中が凝りやすいのですが、終わった後、とても背中が軽くなっていました!
    施術をうけてから1日経ちましたが、まだ身体が軽い感じがあります。

しっかりリンパを流され、途中から寝てしまうくらい、リラックスできてうれしかったです。

リラクゼーションサロンというのは敷居が高いイメージがありましたが、明るく丁寧な接客やカウンセリングで、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!

お背中のリンパドレナージュ 40分 4,400円

はるか様
     この度は数あるサロンより当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お背中の凝りをしっかり流すことで、お身体の軽さを体感していただき、施術中にお疲れを忘れてリラックスしていただけたことを、とても嬉しく思っております。

この後のお身体の状態や変化を、次回お聞かせ頂けますと、はるか様のお身体にあわせてまた施術が行えます。今後ともお喜び頂けるよう、日々技術を磨き、精進して参ります。

お忙しい中での口コミを頂きまして、まことにありがとうございました。
    Detox一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• smileさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 18:29:26.0

今までのエステとは違うやり方で興味がわきました
    今後の変化が楽しみです

【エイジングケア】ハリが違う!オーダーメイドフェイシャル¥5,390

smile様

この度は数あるサロンの中からDetoxを選んでいただき、ありがとうございます。

気になることがありましたらば、いつでもご質問ください。
    smile様のご希望にそえるますように、ご来店の際に
    よくご質問させていただきながら、行わせていただきます。

次のご来店日まで、しっかりと計画してお待ちしております!

• kimurakunさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-09 16:48:04.0

初めてフェイシャルエステを受けました。
    細かい物を見る仕事で、目が疲れていたのですが、
    瞼の重さが取れ目を開けるのが
    楽になりました。

kimurakun様

はじめてのお顔のマッサージときいて、パワーも聞きながら行わせていただきました。

目の経絡がすごくかたくなっておりましたので、入念にほぐさせていただきました。
    お目元をあけるのが楽になると、目もパッチリになっていきますので、これからもしっかりとkimurakun様にあった施術を行わせていただきます!

• skypenさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 00:10:31.0

久しぶりに伺いました。
    体全体が重だるく動かしずらくなって困っていたのですが
    全体をほぐしていただいので、終わったあと軽くなりました。

水分のことなど、忘れてしまっていたことを
    再度教えていただいてまた体をつくるスイッチが入りそうです!
    これからまたお世話になります。

体のことなら、このお店です!

全身の筋膜リリース  ドームサウナなし

skypen様

リンパの通り道がつまっておりましたので、全身のメニューでしたのでしっかりとあけさせていただきました。
    しっかりと水分をとってください!

ホームケアも行っていただいておりますと、次のご来店の際に
    進み方が違いますのでお時間が大丈夫な時は行ってみてください。

一緒にしっかりとお身体作り頑張らせていただきます!

• 太郎ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 00:02:59.0

久しぶりに行かせていただきました。
    マスク生活で顔がたるんでしまい、気になっていたので駆け込みました。

受けたあとは、目の開きがよくなり顔が動かしやすくなりました。
    次はヘッドと合わせて行いたいと思います。

太郎ちゃん様

お顔のコリもありましたので、しっかりとほぐさせていただきました。
    太郎さん様の場合は、目のお疲れが強くヘッドを組み合わせることで
    頭皮をしっかりとほぐしたあと、フェイシャルを行わせていただくことで
    さらに、目が開きやすくなります。

お伝えさせていただきました、ホームケアもお時間がある時は
    是非とも行なってみてください!

またお会い出来る日をお待ちしております。

• ひいな。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:40:02.0

もう10年以上のお付き合いですね^_^
    いつも、私の体調にあわせて、内容を調整してくださり、ありがとうございます。
    自分では気づかない体型の変化にも対応して頂き、お陰で実際の年齢より、若く見られることもあり、デトックスさんのお陰だと思っいます!
    スタッフの皆さん、いつも優しくお気遣い下さり、私の癒しの時間を、ありがとうございます。
    これからも末長くよろしくお願いします!

ひいな。様
     この度は沢山のサロンより当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中での口コミをいただいて大変恐縮しております。
     長らくご愛好を頂戴し感謝の念は尽きません。本当にありがとうございます。
    私達に何がお返しできるか?と日々いつも考えておりますが、お菓子でもお花でもなく我々に求めてくださっているのは技術・施術でございますから、そちらでお応えせねばと思っております。
     常にスタッフとも技術の鍛錬と新しい技術や情報をキャッチしております。世の中には出たばかりの技術で危ういものもあるように感じております。(そういった技術はすぐに衰退してしまいますが)
    私たちは時流には乗りますが流行物は見極めて「本物!」に勝るものは無いと真髄を崩さず頑張ります。どうか今後ともよろしくお願い致します。
     コメントに深く感謝しております。
    ありがとうございました。次回いらっしゃるのを心よりお待ちしております。

• ココアさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 14:14:47.0

フェイスエステ、痛気持ちよかったです!
    顔がすっきりしました。
    今度は上半身お願いしたいです。

ココア様

この度は数あるサロンの中から、Detoxをご利用頂きまことにありがとうございます。
    お顔のこっているところをしっかりとほぐさせていただきました。
    その際に、場所によって少し痛みがあったかと思いますが
    ココア様のお疲れに合わせて強さや回数などを変えさせていただいております。

また、上半身の施術でココア様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。
    ココア様からのクチコミの言葉に、明日以降も頑張れます!

• あいりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 00:27:59.0

初めてヘッドスパを体験しました。
    最初は、乾いた髪がゾリゾリする感じがあるな、と思ったのですが、施術がすすむうちに気にならなくなりました。
    力加減はどうか、痛くないかなど丁寧な声かけをしてくださり、安心してお任せすることができました。
    すごく気持ちが良くて、頭がじんわり温まる感じもありました。目がたいぶ疲れているのでは、とご指摘いただき、確かに!と、なぜかそれをわかってもらえて嬉しい気持ちにもなりました。
    お茶のサービスも嬉しく、癒された時間でした。
    また機会があれば伺いたいと思います。

重たーい頭ぐっすり眠れない方に♪ドライヘッドスパ30分

あいりん様
    はじめてのヘッドスパとのことでしたが、頭皮がしっかりとほぐされ血行が良くなり、温かくなるのをご体感頂けて、とても嬉しく思っております。
     翌日の頭皮や、目のスッキリ感が出ていれば嬉しいのですが、かなりおつかれのあいりん様のお身体にお気に召して頂けていれば、こんなに嬉しいことはありません。頭皮から出来ることはまだまだございます。次に是非今回の状態をお聞かせくださいませ。次回はもっとあいりん様に会ったプログラムで行きましょう♪楽しみに準備してお待ちしておりますね♪

お忙しい中の口コミを頂戴し恐縮しつつ今後ともお喜び頂けるように精進して参ります。どうぞよろしくお願い致します。
    Detox一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• mimizuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 11:10:43.0

とても感じの良いスタッフさんで丁寧に対応していただきました。頭皮マッサージのおかげで夜もよく眠れました。無理な勧誘も無く気持ちの良い接客でした。30分はあっという間でしたので今度はもう少し長くお願いしてみたいです。ありがとうございました。

重たーい頭ぐっすり眠れない方に♪ドライヘッドスパ30分

mimizu様

このたびは、数あるサロンの中からDetoxを選んでいただきありがとうございます。
    良い睡眠がとれて、私も嬉しかったです。
    次回のご来店の際に、細かくその後のお身体の状態を教えていただけますと
    mimizu様にあった施術が行えますので、覚えててくださると助かります。

またお会いできて日を心よりお待ちしております。

• junnyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 16:28:38.0

当日はよくわからなかったのですが、翌日の朝、目がパッチリ、肌がツルツルでした。顔も引き締まっていました。
    こんなに効果があるなんてビックリです。
    また近いうちに行きたいと思います。

junny様

今回は数あるサロンの中からDetoxを選んでいただき、ありがとうございます。
    junny様からのお喜びの声をいただけてすごく嬉しくなりました!

ご来店の際は、また細かく教えていただけますとjunny様にあった施術が出来ますので、お手数でなければご教授賜れれば幸いでございます。
    この度はお忙しい中コメントを頂戴しありがとうございます。

デトックス(Detox)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー