3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. ダリア ネイルアンドアイラッシュ(DAHLIA nail&Eyelash)   >

DAHLIA nail&eyelash&spa

ダリア ネイルアンドアイラッシュアンドスパ

• 奈良県奈良市西大寺小坊町1-6 西大寺ビル2F
  • 近鉄大和西大寺徒歩2分♪

りささん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/9

担当者さんの丁寧なご説明で居心地の良い空間の提供をされているなと思いました。まつエクのデザインも丁寧に説明してくださったので自分の思うような仕上がりでとても気に入りました。

ご新規様【9日限定♪50%OFF】上つけ放題¥8250→¥4125 ※オフ代¥550

DAHLIA nail&eyelash&spaからの返信コメント

口コミのご投稿、大変嬉しいお言葉ありがとう御座います。

その後マツエクのご様子、デザインは如何でしょうか(^^♪
    又、ご要望やご相談などございましたらいつでもお気軽にお声掛けください☆

これからもご満足頂ける様、技術・接客・サービスの向上に努めてまいります。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております(^^)/

朝晩、冷え込みがありますが体調の方崩さない様お気を付けくださいませ(>_<)

DAHLIA 山本

• とのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

初めての利用で不安でしたが安心して了解できました。また、此方の曖昧な希望にも丁寧にこたえてくださったおかげで仕上がりも凄く素敵でした。ありがとうございました

話題【フラットラッシュ】ご新規様☆120本¥10230→¥7293※オフ込

• ゆまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/19

1本1本丁寧に施術していただき、仕上がりも綺麗でした。
    もちがいいことを期待しています。

ご新規様【18日限定♪50%OFF】120本¥6930→¥3465 ※オフ代¥550

口コミのご投稿、大変嬉しいお言葉ありがとう御座います。

その後マツエクのご様子、デザインは如何でしょうか(^^♪

まだまだ寒い日が続きますが体調の方崩さない様お気を付けくださいませ(>_<)

DAHLIA 山本

• マキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/19

ケアも丁寧で、希望通りのデザイン、仕上がりで、満足してあます。
     サロンも癒しの雰囲気で気に入ってます。

• タツミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/11

ベーシックコースでお願いしましたが、
    色、ラメ、何色でもOKというのがとても
    嬉しかったです!施術もとても丁寧でした

ご新規様【ジェルベーシックコース】¥5610→¥4400※オフ・保湿ケア込

口コミのご投稿ありがとう御座います^^

お好みのカラーなど御座いましたでしょうか?
    またご要望などございましたらお気軽にお声掛け下さいませ♪

今後共ご満足してお帰り頂けるサロンを目指し、日々務めてまいります^^

奥田佳子

• mineさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/20

前回と同じ 取れにくいフラットラッシュにして良かったです。自まつ毛に沿ってシッカリと着いています。施術中もとても丁寧でストレスなく過ごせました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

話題☆NEW【フラットラッシュに変更】※optionメニュー

この度もご来店頂き誠にありがとう御座いました(^^)
    そして口コミのご投稿、大変嬉しいお言葉本当にありがとう御座います(o^^o)!!!

これからも満足して頂ける様に技術・接客・サービスに努めてまいります!
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております☆

DAHLIA 世良田

• えみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/19

今回もフラットラッシュでお願いしました(^^)
    シングルより、濃くパッとするのがお気に入りです。
    毎回、接客が丁寧で細かい心配りの出来るところが、とても素敵です。仕上がりもいつも、満足です(^^)
    店内に流れるオルゴールも心地よく癒されます。
    オススメのお店です。

再来【19日限定☆上まつげ100本】オフ代¥550 コーティング付¥5940→¥5060

先日はご来店頂きまして誠にありがとう御座いました☆
    口コミのご投稿ありがとう御座います^^
    フラットラッシュ、お仕上がりがバッチリなるのと持ちが良く人気メニューです♪
    今後共心地よくお帰り頂けますよう接客、サービスさらにつとめてまいります☆
    お気付きの点などございましたらお声掛け下さいませ☆
    今年もどうぞ宜しくお願い致します☆

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

DAHLIA
    奥田

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/11

当日予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。スタッフの対応がいつもいいです。椅子の座り心地がよく、いつも癒されています。

再来【11日限定☆上まつげ100本】オフ代¥550 コーティング付¥5940→¥5060

先日はご来店頂き誠にありがとう御座いました。
    口コミのご投稿、大変嬉しいお言葉ありがとう御座います☆

その後マツエクのもちやご様子は如何でしょうか。
    また、他にもお得な当日クーポンも掲載しておりますのでよろしければご覧下さいませ☆

これからもお客様にご満足して頂けます様に技術・接客・サービスに努めてまいります(^^)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

DAHLIA 高見綾

• のぞみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/11

とてもリラックスできました。
    まつエクについてあまり知らなかったのですが、丁寧なカウンセリングで自分のなりたい仕上がりになりました。
    とても嬉しかったです!ありがとうございます。

まつエクはここでやりたいと思いました。
    その際はまたよろしくお願いします。

ご新規様【11日限定♪50%OFF】100本¥5940→¥2970 ※オフ代¥550

先日はご来店誠にありがとう御座いました☆

口コミのご投稿ありがとう御座います^^

その後もちなどご様子はいかがでしょうか?
    またご不明な点やご質問など御座いましたらお気軽にお声掛け下さいませ\(^o^)/

[投稿日] 2019/12/8

いつも行かせていただいてます(*^^*)

ビジューを盛ってもらうのが大好きなのですがここは沢山のビジューがあって嬉しいです!
    いつも当たらないように、邪魔にならないようにと考えてのせてもらえるビジューはオフするのが勿体無いくらい可愛いです♪
    またよろしくお願いします(*^^*)

いつもご来店頂き誠にありがとう御座います♪
    そして嬉しい口コミのご投稿、大変嬉しいお言葉本当にありがとう御座います(*'▽')!

いつもビジューネイルとってもお似合いです☆ミ
    引っ掛かりや気になる事、デザインなどなんなりとご相談下さいませ(^^)

DAHLIA 村上

• もちもちの木さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

付けてもらってから一週間経ちましたが、綺麗についています。クランと上に上がっていて、気分も上がる付け方で、お上手だと思いました。また、伺います

ご新規様【30日限定♪50%OFF】100本¥5940→¥2970 ※オフ代¥550

先日はご来店頂き誠にありがとう御座います☆

口コミのご投稿ありがとう御座います^^

ちゃんと付いてくれています様で一安心です、長さやデザイン、気になる事など御座いましたらいつでもお申し付け下さいませ♪

今後共ご満足して帰って頂けるサロンづくりをつとめて参ります☆

DAHLIA 大谷

• mineさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/3

とてもリラックスできる素敵な店内です。

マツエクのシングルつけ放題で予約していましたが、施術前の丁寧なカウンセリングで フラットラッシュに変更して120本にしました。

フラットラッシュは、付け心地が軽いのと、とても もちが良く、約3週間経過で 7割から8割残っています。
    丁寧な施術も伝わってきました。
    次回の予約もしています。よろしくお願いいたします。

ご新規様【11日限定♪50%OFF】上つけ放題¥8250→¥4125 ※オフ代¥550

この度はご来店いただき誠に有難うございます。
    とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆
    フラットラッシュ気に入っていただけて良かったです(o^^o)
    これからも満足していただけるよう努めてまいります☆
    次回のご来店もスタッフ一同心からお待ちしております(^^)
    DAHLIA 世良田

• まみたすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/28

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました~!
    珍しくいれたゴールドのグリッターも可愛くてお気に入りです!
    次は、爪が取れてしまわないうちに伺わせていただきます(笑)

いつもご来店頂き誠にありがとう御座います☆
    そして嬉しい口コミのご投稿、大変嬉しいお言葉本当にありがとう御座います(*^^*)

色変えとっても素敵でしたね♪
    ジェルが取れてしまわない早めのご来店お待ちしております(*'▽')!

DAHLIA 村上

• ちゃっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/27

丁寧なカウンセリングしていただきました。
    また利用させていただきます。

先日はご来店頂き誠にありがとう御座いました☆

デザインなどお仕上がり大丈夫でしたでしょうか?

その後もちなどご様子は如何ですか?

また気になる事など御座いましたらいつでもお声掛け下さいませ^^

DAHLIA 大谷

• misoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/24

とても丁寧な対応で、嬉しかったです。

先日は御来店頂きまして誠にありがとう御座います♪
    また口コミのご投稿ありがとう御座います(^^)!

その後ジェルの浮きやモチなどは如何でしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*'▽')♪

DAHLIA 村上

• Hiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/16

このお店でブラジリアンワックス二回目です
    一回は久々にしたのですごく痛かったんですけど
    どうにかして痛くないようにと色々一緒に考えてしてくれたので助かりました!
    二回目はそんなに痛くなくて、早く終わりました!
    お店もアットホームな感じで
    ブラジリアンワックスは同じスタッフさんにしてもらうのもとても安心で気軽に通えます!

【2回目ご来店限定15%OFF】※オプションメニュー対象外

先日はご来店頂き誠にありがとう御座いました☆
    口コミのご投稿ありがとう御座います(*^^*)

その後お肌のご様子は如何でしょうか?
    乾燥するとまた次がお痛み感じると思いますので保湿をたっぷりとされてください(*^^*)
    ご要望やご相談お気軽にお声をお掛け下さいませ☆

DAHLIA高見 綾

• ちーささん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/11/13

いつもよりもイメージ通りに仕上がりました。エアリアル競技の大会があるので、目力をアップしたかったのですが、思った以上にアップしました。ピーんと張った感じも気に入ってます。持ちも良さそうです。 次回も行きます。

先日は御来店頂き誠にありがとう御座いました。
    口コミのご投稿も誠にありがとうございます!(^^)!
    デザインの方気に入って頂けたとの事で大変嬉しく思います(#^^#)
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2019/11/11

久しぶりにニュアンスにしていただきました☆

秋っぽくてお気に入りです(^^)
    デザインや要望を相談しやすく、いつも親身になってくれるので有り難いです☆
    また来月も宜しくお願いします(^^)

いつもご来店頂き誠にありがとう御座います☆
    そして嬉しい口コミのご投稿、大変大変嬉しいお言葉本当にありがとう御座います(*^^*)

お久しぶりのニュアンスネイル気に入って頂けて良かったです☆ミ
    お色やデザインなどなど何なりとご相談下さいませ!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております(*'▽')♪

[投稿日] 2019/11/11

今回も3dラッシュとフラットラッシュのハーフにしていただきました☆

モチもとっても良く、いつも丁寧で安心できるので通わせていただいてます(^^)
    また宜しくお願いします!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)

その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
    これからもご満足頂けるよう努めてまいります。

ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ☆

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております( ^∀^)

DAHLIA 久保

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

今日もご丁寧に対応頂きありがとうございます!!
    いつもほぼお任せですが今日のデザインが一番いいと家族と友達に褒められました。

引き続きお世話になります!!

先日はご来店頂きまして誠にありがとう御座います☆

大変嬉しいお言葉、口コミのご投稿誠にありがとうございます^^

気になる箇所やデザインのご変更など御座いましたらいつでもお声掛け下さいませ☆

いつも楽しいお時間をありがとう御座います♪

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

DAHLIA 大谷

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

ビルはちょっと不安な雰囲気でしたが、扉をあけたら別世界ですごく素敵でした^ ^
    丁寧な接客と、仕上がりも満足です!

ご新規様【9日限定♪50%OFF】120本¥6930→¥3465 ※オフ代¥550

口コミのご投稿、大変嬉しいお言葉ありがとう御座います。

その後マツエクのご様子は如何でしょうか(*^^*)

これからも皆様にご満足していただけるよう努めてまいります。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております(*^^*)

これから寒くなりますが体調の方崩さない様お気を付けくださいませ(^^)

DAHLIA 山本

• うーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/4

久しぶりに行きましたが、覚えてくれていて嬉しかったです。
    体がボロボロて助けてほしく駆け込んだのですが、今の状態をみて一番あっている方法で施術してもらいました。
    帰りには体が軽くなり幸せでした。
    また、いこうと思います。

全身爽快【全身ほぐし+ストレッチ+足ツボリフレ計80min】¥8250→¥7018♪

先日はご来店頂き誠にありがとう御座いました(^^)
    口コミのご投稿、大変嬉しいお言葉ありがとう御座います。

お久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです(*^^*)
    その後お体のご様子は如何でしょうか?
    これから寒くなる季節、お体が冷えやすく肩がこりやすくなります。お体がお疲れの時はお気軽にお越し下さいませ。

DAHLIA 高見 綾

• 桂ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/15

足の裏や手のひらや脇のリンパマッサージでグリグリの、かたいリンパを流してもらいました。

贅沢【全身アロマ&背中美白パック】オーガニックスクラブ付¥9790→¥6193♪

先日はご来店頂き誠にありがとう御座いました。
    口コミのご投稿ありがとう御座います☆

その後お体のご様子は如何でしょうか?

また、お体がお疲れの際はお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

DAHLIA 高見綾

• なちゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/4

沢山のマツエクのサロンに行きましたがなかなかいいデザインの仕上がりと出会えず悩んでいました。しかしやっとお気に入りのお店を見つけれました!!担当スタッフさんの丁寧な接客と仕上がりには大満足でした。とても気分が良かったです。
    これからも通わせて頂きお時間があるときはリラクなども試したいと思います。本当にありがとうございました!

ご新規様【4日限定♪50%OFF】上つけ放題¥8250→¥4125 ※オフ代¥550

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとう御座います(#^.^#)

デザイン気に入って頂けて良かったです☆
    その後マツエクの状態は大丈夫ですか??
    ご不明な点等ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ☆

これからもご満足して頂ける様努めてまいります♪

又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

DAHLIA久保

• bvlgari222さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/3

初めて伺いました。カウンセリングも丁寧でわかりやすく詐術もとても丁寧にしてもらい綺麗な理想の形と長さに仕上げていただけました。モチ次第でまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ご新規様【30日限定♪50%OFF】3D140束¥11880→¥5940 ※オフ代¥540

先日はご来店いただき誠にありがとう御座いました☆
    そして嬉しい口コミのご投稿、大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

デザインの方気に入って頂け良かったです(>_<)
    その後マツエクの状態は如何でしょうか?

これからも満足して頂ける様に技術・接客・サービスに努めてまいります。

DAHLIA山本

• erika*さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

いつも丁寧にネイルをしていただいてありがとうございます!
    仕事で良くてを使いますが、欠けたり浮いてきたりすることがなく、いつも長持ちして助かってます。カラーも沢山あって、次は何色にしようかなと考えるのが楽しいです(^^)
    またよろしくおねがいします!

【2回目ご来店限定15%OFF】※オプションメニュー対象外

いつもご来店頂き誠にありがとう御座います☆
    そして嬉しい口コミのご投稿、大変嬉しいお言葉本当にありがとう御座います(^^♪

長持ちすると言って頂いて安心致しました(*'▽')!
    こんな色が良いなど何なりとご相談下さいませ☆ミ

DAHLIA 村上

• ともみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/2

いつもお世話になっております(^^)
    モチも良くてデザインも気に入っております☆

先日は御来店いただき誠にありがとう御座いました☆
    口コミのご投稿、大変嬉しいお言葉ありがとう御座います♪

ご要望、ご相談などございましたらいつでもお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ(^^♪
    これからも満足して頂けるよう努めてまいります。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    今回も大満足の仕上がりです!!
    また楽しいお喋りしてくださいね^^

口コミのご投稿ありがとう御座います^^
    その後もちなどは如何でしょうか?
    こちらこそ楽しいお時間をありがとう御座います!
    又のお越しをスタッフ一同お待ちしております☆
    DAHLIA 大谷

• ジュンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/22

少し迷いましたが、階段下のお店看板を見つけました!お店はとてもキレイで落ち着ける雰囲気で、説明も丁寧にしてくださり、安心しました!
    お話をしながら、あっという間の時間で楽しかったです。爪の形も色も気に入りました!
    又、お世話になろうと思いました!

ご新規様【ジェルベーシックコース】(カラー・ラメ・グラデ)オフ付♪¥4320

先日は御来店頂きまして誠にありがとう御座います♪
    また口コミのご投稿ありがとう御座います(^^)!

不安なく施術を受けて頂けて安心致しました(*'▽')♪
    お爪の形、お色なども気に入って頂けて良かったです☆ミ

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

DAHLIA 村上

• kuroさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/21

マツエクはとってもよかったんだけど金額の記載がわかりづらいです。予約時の金額より高くなってて要注意です。問い合わせたら自分の誤解でしたが他の店のようにわかりやすく記載してもらいたい。
    担当の店員さんもお店も可愛いくて癒されます。鏡をみるのが楽しみです。ありがとうございました。

ご新規様【20日限定♪50%OFF】100本¥5830→¥2910 ※オフ代¥540

先日はご来店頂き誠にありがとう御座いました☆
    価格の表記についてのご指摘ありがとう御座います。
    クーポン名とクーポン内容にオフ代の記載はさせて頂いているのですが、今一度わかりやすい記載を考えてまいります。
    今後共サービス、接客の向上につとめてまいります。
    貴重なご意見誠にありがとう御座いました。
    DAHLIA 大谷

ダリア ネイルアンドアイラッシュ(DAHLIA nail&Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー