3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ダリア 西大寺本店(DAHLIA)   >

DAHLIA 西大寺本店【ダリア】

ダリア サイダイジホンテン

• 奈良県奈良市西大寺小坊町1-6 西大寺ビル2F
  • 近鉄大和西大寺徒歩2分♪
  • オレンジさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 22:36:36.0

以前のネイルサロンで浮きが多かったので 初めてこちらで施術していただきました。オフもベースもとても丁寧で、仕上げもきれいにしてくださいました。もちが良ければぜひリピートしたいと思います。ありがとうございました。

ご新規様【ジェルアート2本付】¥7920→¥5940※オフ・保湿ケア込♪

• みずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 22:07:13.0

ジェルネイル自体初めてで、本当に何もわからない状態で伺いましたが、とても親切に丁寧に施術してくださり、色選びなども「ゆっくりで大丈夫ですよ」と声をかけてくださったり、とても安心してお任せすることができました。
    お店の雰囲気もゆったりしており、施術してもらいながらテレビなども見れるのでのんびり過ごせました。
    ネイルもとても可愛くて気分が上がります!
    また次回もこちらでお願いしたいなと思います!

ご新規様【マグネットジェル10本】¥8250→¥5962 ※オフ・保湿ケア込♪

DAHLIA Ai

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:36:27.0

今回初めて伺いました。担当の方はまだ不慣れな感じで、仕上がり後の中指のジェルが凹んでました。爪の先端を削る時も勢いがあり過ぎるのか強すぎるのかわかりませんが、指が持ってかれて指が何度もぐねっとなります。甘皮の処理に問題があるのか後日大半の指がさかむけになりました。今まで何十年も他店でジェルネイルをしてますがそういうことは一度も無かったので驚きました。後はジェルのカラーが少なく感じたことと、照明か逆光が原因で色を選ぶ時に分かりにくかったです。

ご新規様【ジェルベーシックコース】¥7150→¥4862※オフ・保湿ケア込

• りなりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 13:49:52.0

早く綺麗に仕上げてくださいました
    とてもかわいく気に入っています!

【2回目ご来店限定15%OFF】※オプションメニュー対象外

• 彩美さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:53:57.0

カラーの相談など、ていねいにのってくださり、満足のいく仕上がりです!

DAHLIA Ai

• やまさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 12:24:56.0

丁寧に仕上げてくださり、細かい要望やあんまり注文を言えない私の態度を読み取って対応してくれて、とても満足の行くものにしてくださいました。施術中はテレビを見れるので会話も適度で居心地よかったです。途中で急に思いついた要望を言っても、会計時にコース変更して下さるなど気遣いもしてくださいました。また利用させてもらおうと思います。

再来【ジェル/ストーンアート2本付】 ¥5940 オフ代別途

DAHLIA Ai

• m...さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 23:47:40.0

初め来た時は場所が少し見つけづらいですが、店内の雰囲気がゆったりしており、過ごしやすかったです!!
    色味や、ラメの具合も細かく変えることが出来て大満足の仕上がりです!

新規様【3日ご来店の方限定】ワンカラー/ラメグラ(1色・オフ込)3850円

DAHLIA Ai

• しらすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 08:16:45.0

この度は綺麗にオフしていただきありがとうございました。
    またネイルする際はお伺いします!

DAHLIA 西大寺本店【ダリア】からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!

DAHLIA Ai

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:34:34.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。またお願いします。

ご新規様【フットジェルベーシックコース】¥8250→¥5500 オフ・保湿ケア込

DAHLIA Ai

• りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 12:46:08.0

ネイルは初めて行きましたが、理想通りかわいく仕上げていただきました。
    気になるところも聞いてくださいますのでお伝えしやすかったです。
    久々のネイルなので気分が上がります(^^)

DAHLIA 西大寺本店【ダリア】からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!

DAHLIA Ai

• りこぴんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 16:45:38.0

ネイルの仕上がり大満足です。
    ジェルの種類もめずらしいものがあり、
    パーツやホロ、ラメ色々サンプルで見れるのは嬉しいです。
    手書きアートをお願いしましたが、
    めちゃくちゃ可愛く描いてくださいました!
    椅子もふかふかで、居心地よかったです。

DAHLIA 福中笑明

• りーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 22:22:54.0

初めてのサロンでしたが担当スタッフさんが色々アドバイスしてくれたりひとつひとつの工程がすごく丁寧でした。
    今まで行った中で一番良かったです(^^)
    素敵なネイルにして下さってありがとうございました

ご新規様【フットジェル親指アート2本付】¥9130→¥5934※オフ・保湿ケア込

DAHLIA Ai

• (^^)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 21:14:52.0

やってもらいたいネイルの色がうまく説明できなかったのですが、何度も色を作って試し塗りしてくださり、理想通りの色で仕上げていただけました。形も長さも理想通りで嬉しいです。ありがとうございました。

新規様【30日ご来店の方限定】ワンカラー/ラメグラ(1色・オフ込)3850円

DAHLIA奥田藍

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:33:20.0

初めての手のジェルネイルだったのですがとても丁寧にご対応頂いてたくさんわがままも聞いて頂いて、、本当にありがとうございました。

あまりにも悩みすぎてしまったので他のお店のようにその時のトレンドに合わせた定額ネイルパターンみたいなのがあればうれしいです!
    周りのかたにかわいいとたくさん誉めて頂きました。

DAHLIA Ai

• mkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 12:20:27.0

店舗はとても清潔で、スタッフの方の対応も親切でした。特に、施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、手順ごとに説明いただけ、安心して施術を受けることができました。結果も希望以上の仕上がりにしていただけました。手元を見る度につやつやぴかぴかで幸せです。当日予約で思い切ってのネイルサロン初体験だったのですが、こちらの店舗・スタッフさんでとても良かったです。またよろしくお願いいたします。

新規様【25日ご来店の方限定】ワンカラー/ラメグラ(1色・オフ込)3850円

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ちゃーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 16:05:49.0

マグネットネイルをお願いしました。
    初めてだったので色々相談しながらしてもらいました。
    イメージに合わせて色も丁寧に仕上げてもらえました。
    嬉しかったです!爪の形や仕上がりの確認も完璧です!

DAHLIA Keiko

• りなりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 22:34:20.0

2回目の来店でした
    持ち込みデザインにとっても近く再現していただき、満足しています。
    たくさん候補も出していただいてありがとうございました
    クリアのお花とラメがキレイでとても気に入っています!

DAHLIA奥田藍

• m1さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-20 21:16:30.0

今回はオフのみで利用させて頂きました!
    丁寧に施術してもらえました!また来年の夏にネイルしようと思うので伺わせて頂きます!

DAHLIA奥田藍

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 12:40:12.0

持ち込み写真での依頼でしたが、ほぼ同じ感じで丁寧に仕上げてもらました。ありがとうございました。

DAHLIA奥田藍

• ひろぴゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 09:09:35.0

フットの10本アートとオフをお願いしました。
    写真を持っていったのですが、とても丁寧に少しずつ確認しながら作業を進めてくださいました。
    少し早めに秋のネイルにしたかったので、嬉しいです。

ご新規様【フットアート10本つけ放題】¥11550→¥8085※オフ・保湿ケア込

DAHLIA奥田藍

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-18 22:20:31.0

細かく聞いてくださったので
    希望通りのまつ毛になって大満足です!

新規様【18日ご来店の方限定♪50%OFF】100本¥5940→¥2970 ※オフ代¥550

先日は来店頂きありがとうございます☆
    口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

またご要望、ご相談などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
    これからもご満足頂けるよう努めて参ります。

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

DAHLIA YAMAMOTO

• Ayumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 22:36:00.0

ほぼ初めてのネイルでこちらのイメージがあまり定まっていない中、やりたい事や想像している形、好みの色を聞き出して下さりとても嬉しい仕上がりとなりました。記念写真も綺麗に撮れ、助かりました。ありがとうございます。

ご新規様【ジェル☆アート4本付】¥8877→¥7545※オフ・保湿ケア込♪

DAHLIA 奥田藍

• ymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 17:48:49.0

店内の雰囲気もよくて静かで過ごしやすかったです。
    ベースのデザインだけしか決めて行かずアートはお店のサンプルから選ばせてもらいましたが種類が多くアートデザインに悩まず決めれて良かったです。
    パーツも豊富で満足いくネイルができました!

DAHLIA奥田藍

• えりょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 13:39:10.0

来店して予約していたメニューから変更しましたが、快く受けてくださり希望していたネイル通りにアートしてくださったのでとても満足です。近くにネイルサロンがたくさんありますが、こちらでリピさせて頂きます!

DAHLIA奥田藍

• もげきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 19:30:57.0

お店の雰囲気も良くとても可愛く施術して下さいました!
    初めてのネイルでドキドキしていましたが分かりやすく説明してもらいました。とても気に入りました!!

DAHLIA 西大寺本店【ダリア】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!
    その後お爪の様子は如何でしょうか?
    何かわからないこと等ござきましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ^_^
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    DAHLIA奥田佳子

• アさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-15 18:19:44.0

オフのみお願いしました。
    痛みなく丁寧に施術していただきました。
    ハンドマッサージがとても気持ちよかったです。
    また利用したいと思います。

DAHLIA奥田藍

• ぴょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 23:55:11.0

初めてお伺いしました。
    わからなくてお聞きした事にすごく丁寧に答えてくださり、施術も丁寧でしたし、仕上がりもすごく満足でした!!
    行けてよかったです。

新規様【14日ご来店の方限定♪50%OFF】3D80束フル¥7150→¥3575※オフ¥550

先日は来店頂きありがとうございます☆
    口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

これからもご満足頂けるよう努めて参ります。

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

DAHLIA chiaki

• 湯さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 01:27:30.0

色味やパーツの候補を沢山出していただいて、とても満足のいく仕上がりになりました。形も丁寧に整えてくださいました。

DAHLIA奥田藍

• かさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 00:57:21.0

居心地が良い空間でくつろぎながら施術して頂きました。久しぶりのフットネイルで色選びに悩みましたが、担当スタッフさんのアドバイスで決めた色にして良かったです!
    仕上がりも綺麗で気分上々です(*^^*)

ご新規様【フットジェルベーシックコース】¥9350→¥5142 オフ・保湿ケア込

DAHLIA 西大寺本店【ダリア】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    その後お爪のご様子は如何でしょうか?
    これからもお客様にご満足頂けます様に技術、接客と精進して参ります!
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    DAHLIA奥田佳子

• みえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 23:09:42.0

オフからお仕上げまで本当に丁寧にしてくださいます。
    次回もよろしくお願いいたきます!

DAHLIA 西大寺本店【ダリア】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!
    その後お爪のご様子は如何でしょうか?
    何か御座いましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
    今後共技術接客と精進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    DAHLIA奥田佳子

ダリア 西大寺本店(DAHLIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー