リンパマッサージと、をして頂きました。
施術は丁寧で いた気持ちよくやって頂きました。
ここが詰まってますねとか、次回は教えて下さい。
術後の足 ふくらはぎが、気持ちよかったです。
音楽が、オルゴールだと、もっと大好きになります。マツエクの方がすぐ隣でおられたので、ちょっとびっくりしました。
お顔もボディもキレイが叶う☆リンパ60分+フェイシャル60分 10000円→8000円
いつも丁寧な対応いただき、技術も最高で、店の雰囲気もお洒落し、落ち着きます^_^ 大満足でした。引き続きよろしくお願いします。
純様
いつも当店ご利用いただきありがとうございます(^^)
そして嬉しい口コミありがとうございます!
大満足と言っていただけて、技術者として励みになります(*^ω^*)
次回ご来店も楽しみにしております♪
谷一
2回目お世話になりました。
1回目の持ちも良く、今回もお願いしました。
キレイに仕上げて頂き、よかったです!
低ダメージ次世代ラッシュリフト☆コーティング付 平日限定価格
みきちゃん様
先日もご来店いただきありがとうごさいます(^^)
持ちが良かったと言っていただきとても嬉しいです♪♪
今後も満足していただけるよう頑張ります(^-^)!
次回ご来店も心からお待ちしております☆
嬉しい口コミありがとうございました。
谷一
2回目です。希望を細かく聞いて下さり、まつげがしっかりと密着して落ちにくくきれいな仕上がりで大変満足です。今後もまたよろしくお願い致します。
ブラウンカラーで抜け感プラス☆フラットラッシュ120本 オフ込み
ごま様
当店をご利用いただきありがとうございます☆
きれいな仕上がりで大変満足とのお言葉に、私もとても嬉しく思います(o^^o)
また気になる点等ございましたら、遠慮なくご相談ください。
嬉しい口コミありがとうございました★
山崎
いつも丁寧にマッサージしてくださいます。
細かいところとダイナミックな力加減が絶妙でとても良いです。
おしゃべりはほどほどにしてリラックスしたいので、こちらは静かに過ごせて嬉しいです。
体調が良くなってきたので、これからも定期的にお願いします。
いつもまつパでお世話になってます!!
今回カール感を少し違う感じにしてもらって
すごく満足で可愛いカールにしてもらいました!
雰囲気も担当スタッフさんも可愛いし、これからも通いたいサロンですー!!
さら様
いつも当店ご利用いただきありがとうございます。
今回のカール感満足いただけて良かったです(^ ^)
いつもよりパッチリとしたお目元もお似合いでした♪( ´▽`)
これからも通いたいサロンと言っていただけてとても嬉しいです(;_;)
次回来店も楽しみにしております♪
谷一
とても綺麗な仕上がり、もちも良くて大満足です。
綺麗で落ち着いた雰囲気もお気に入りで通わせてもらっています。
次回も楽しみにしています。
やなちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
毎回、仕上がりや雰囲気などたくさん褒めていただきありがとうございます(*^^*)
独立する前から、長きにわたりずっと支えていただき、やなちゃん様には感謝しかありません(;_;)
本当にありがとうございます(;_;)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)
山崎
施術中ずっと洗濯機のような音が聞こえていました。
家にいるようである意味落ち着きますが、気になりました。
まつ毛パーマはしっかりくるんとなって満足です。
【初回】低ダメージ次世代ラッシュリフト☆コーティング付
山様
先日は、当店をご利用いただきありがとうございます☆
久しぶりのまつ毛パーマは満足いただけたようで安心しました。
ですが、洗濯機の音でリラックスしてお過ごしいただけず申し訳ありませんでした。
お客様のいない時間に回すようになるべく配慮していきます。
貴重なご指摘をありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
山崎
初めてお伺いし、マツパを当てていただきました。
施術台が気持ちよくて半分以上寝てしまいましたが、とても丁寧に施術されていていました。
他店でパーマを当ててもらった際に、どうしても左目の目頭側が当たりきっていないことが多くて、目の形が悪いのかと思っていました。
施術前にそれを伝え損ねてしまって、今回も諦めかけていたんですが仕上がりが左右対称とても綺麗に上がっていて、とても嬉しいです。
【初回】低ダメージ次世代ラッシュリフト☆コーティング付
ようこ様
先日は、当店をご利用いただきありがとうございます☆
施術台が気持ちよかったとのことで、快適に過ごせていただけたようで安心しました(^ ^)
仕上がりも左右対象とても綺麗に上がっているとのお言葉に、私もとても嬉しく思います(o^^o)
左目の目頭側が当たりづらいなど、また気になる点等ございましたら、遠慮なくご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆
嬉しい口コミありがとうございました★
山崎
前から何回もしていただいていますが毎回全然とれなくて仕上がりもスピードもとてもよくてお気に入りです!
こうしたいという要望に毎回丁寧にアドバイスをくださって今回ははじめてアップワードをしましたがいつもより上がってなりたかったまつ毛になれました!
これからも宜しくお願いします!
まつ毛★ 平日12時~16時受付枠限定◎ フラットラッシュ120本 オフ込み
Mei様
いつも当店ご利用いただきありがとうございます。
下がって見えるのが気になる。とのことで
アップワードラッシュをしましたが「なりたかったまつ毛になれた」とお言葉いただきとても嬉しいです(o^^o)
またなにかお悩みなどありましたらご相談ください☆★
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
ベッドがフカフカで気持ちよかったです。
今までのエクステと違ったので思っていたより濃い目の仕上がりでしたがその分目元がはっきりするし持ちが良くて満足です。リペアがあるのも助かります。またお願いします。
まつ毛★【初回オフ込】 最高級フラットラッシュ120本 ¥6670 → ¥5670
kisara様
先日も当店をご利用いただきありがとうございます☆
施術中、ずっと同じ体勢でお疲れになるかとは思いますが、ベッドがふかふかで気持ち良かったと言っていただけて安心しました。
仕上がりが少し濃く感じたとのことで、何度か調整させていただいてますが、今回の仕上がりは大丈夫でしたでしょうか?
また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(o^^o)
スッキリしました
いつも急な対応ありがとうこざいます
いつもご利用いただきありがとうございます!!
そして、とっっっても嬉しい口コミ本当にありがとうございます(;_;)
技術者として最高に嬉しいお言葉をいただけて、とても幸せな気持ちになりました☆
本当にありがとうございます♪♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)
山崎
疲れ切っていた身体が生き返りました。担当スタッフさんの施術はダイナミックでありながら、手のひらで包み込まれる感じがして、とても気持ちいいです。身体も軽くなって、顔はツヤツヤになりました。ありがとうございました♪
【Marina担当】9月限定★お疲れのあなたに…☆顔も身体もたっぷり2時間コ-ス
久しぶりのフェイシャルエステ
とても気持ち良くて
寝落ちしてしまいました。
また来店したいです。
次回も楽しみにしています♪
【初回】小顔リフトアップ幹細胞フェイシャル60分 ¥6000
ご来店ありがとうございます♪お久しぶりに会えて嬉しかったです!お店の場所が分かりづらくてご迷惑おかけしました。次の来店戻りも楽しみにしてます!
施術中なので目を閉じていますが、目を閉じていてもわかるくらい丁寧にしていただきました。仕上がりもとても綺麗で大変満足しています。またよろしくお願いします!
【初回オフ込】最高級フラットラッシュ100本 ¥6000 → ¥5000
なお様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます☆
施術時の丁寧さや仕上がりなど、大変満足とのお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです(*^^*)
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしております♪
嬉しい口コミをありがとうございました(o^^o)
山崎
年齢的にまつ毛も少なくなり悲しい思いをしていましたが、娘に紹介してもらってお願いしました。
初めてなので心配でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、安心して施術を受ける事が出来ました。仕上がりも凄く満足しています。これからも続けて通いたいと思います。
まつ毛★ オフ無料♪ ナチュラル派にフラットラッシュ80本 ¥5270 → ¥4270
shoko様
先日は当店ご来店いただきありがとうございました。
初めてとのことでナチュラルなデザインでさせていただきました。デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです(o^^o)
その後まつ毛の様子はどうですか?
何かわからないことありましたらお伝えください★
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
谷一
リンパマッサージ心地よくて癒されました。
お得な回数券があるようなので、また伺います。
【初回】オーダーメイド極上リンパトリートメント90分疲れ取り免疫UP!9000円
ご来店ありがとうございました♪またお疲れの際はいらして下さい!
久々にスッキリできました
また寄らせていただきます
【7月スペシャル】リンパマッサージ+キャビゼロ 90分コース
いつもありがとうございます♪またお待ちしております!
急に問い合わせたにも関わらずすぐにご対応いただきありがたかったです。2回目以降の説明もいただき興味深かったので次もお願いしようと思います!
ミミ様
当店ご利用いただきありがとうございます♪
先日は本数増やしてボリュームある目元になりましたね(o^^o)
また、オフのタイミングなどわからないこと
ありましたらご相談ください☆
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
谷一
初めてのまつげエクステで、そして50才過ぎてるので不安でしたが、とても感じ良くて丁寧にして頂きました。
次回も行こうと思います。
ミキミキ様
先日はマツエクとフェイシャルで続けてご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)
まつげエクステとてもいい感じでしたね★★
ご旅行中、取れてしまったりトラブルはなかったでしょうか?
また何かお困りのことがあれば、ご相談くださいね!
嬉しい口コミありがとうございました(o^^o)
またのご来店、心よりお待ちいたしております♪
山崎
初めてでしたがカウンセリングも最初にあり、丁寧に対応いただけました。特に外れやすい感じもなく、丁寧にケアしていたら持ちはいい感じです。またメンテに行かせていただきたいと思ってます。
A.kane様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
丁寧にケアもしていただいているようでありがとうございます☆
お伝えしたように左目の毛が弱っていたのが少し気になりますが、もう少し毛がしっかりしてくるとモチなども良くなってくると思うので、また状態を確認しながら施術させていただきますね!
気になることがあれば、何でもご相談ください(o^^o)
またのご来店心よりお待ちいたしております★
山崎
久しぶりの担当スタッフさんのエステ ほうれい線が薄くなっていて嬉しかったです ありがとう
マリナフェイシャル★リフトアップ+毛穴ケアで徹底的に肌ケア!
アンベリーエ(Embellier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー