3. エステサロン関西トップ   >
  5. アユラ(AYURA)   >

AYURA プライベートエステティックサロン

アユラ プライベートエステティックサロン

• 和歌山県和歌山市太田696-7
  • JR各線 和歌山駅「東口」 徒歩20分/和歌山IC 車で5分

[投稿日] 2024-04-29 22:32:28.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    ハーブのお陰でお肌が整います。
    オプションの施術で顔全体のリフトアップに驚きました!
    また、宜しくお願いします。

AYURA プライベートエステティックサロンからの返信コメント

おぎちゃん様

いつもサロントリートメントとホームケアをしっかりとされているので
    本当にお顔の緩みもなく若々しい素肌です。
    オプションでリフトアップを入れると、やはり今以上に上がりますね
    このまま綺麗を保ってくださいませ^ ^とてもキレイです!!

• ぴーすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 00:03:06.0

いつもながらゆっくりさせて頂きました。
    また次回もよろしくお願い致します。

ぴーすけ様

仕事終わりのご来店少しでもお身体休めリラックスできればと思います^^

[投稿日] 2024-02-16 17:20:42.0

色々お話し出来て楽しかったです!
    仕上がりも思った通りで大満足です。

ぴーすけ様

いつもありがとうございます
    いそがしい日が続きますが推しで楽しんできてください♪次回もお待ちしております

[投稿日] 2024-01-19 14:31:59.0

いつも仕上がり大満足です。
    色々お話しも出来て楽しいです。

ぴーすけ様

いつもありがとうございます♪遠いところ通って頂き感謝しております。
    毎月お話することが多くて時間も過ぎるのが早いですが この時間も疲れが取れる時間であってほしいと思います。次回も宜しくお願いいたします

[投稿日] 2023-12-05 16:41:05.0

丁寧に長時間マッサージをしていただいたのでとてもすっきりしました。途中寝てしまうほど心地よかったです。深いところまでマッサージしていただけるので痛い箇所はありましたが、効果があるのだろうなと思いました。ありがとうございました。

おもち様

すっかり肌トラブルも出てこなくなり、いつ来ていただいてもピカピカツヤツヤの
    キレイなお肌なので感心しております。

[投稿日] 2023-11-30 15:07:33.0

いつもながらリラックスさせて頂きました。
    丁寧にして頂きありがとうございました。

ぴーすけ様

施術しながらお休みになられるまで、いつも楽しいお話できるので嬉しいです♪
    また推しのお話しましょう♪
    次回もお待ちしております^^

• おぎちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 10:44:56.0

久しぶりのハーブでしたが、夏のダメージを受けたお肌が復活しました!

おぎちゃん様

1クール2クールと継続してサロントリートメントとホームケアされているので
    ご来店時はトラブルも無くいつもお綺麗です^^
    持続してキレイを保ってくださり私たちも嬉しいです
    これからも変わらぬ美しさをキープしてくださいませ^^

[投稿日] 2023-10-30 18:37:18.0

ハーブをしたらどうなるか分かりやすく説明してくれました。私の場合首に痒みがでそうと言われててほんとその通りになりました!その場合のケアもしっかり教えてくれました♪

あーちゃん様

サロントリートメントを続けていただいて、ホームケアも開始しようとスタートしていただきありがとうございます。お悩みの改善と悩みがプラスされないようにサポートさせていただきます。

[投稿日] 2023-09-14 12:52:15.0

少し忙しくて久しぶりのハーブになってしまいましたが、快く迎えいれてくれました。

あーちゃん様

お肌を変えていきたいと思い続けてくださってありがとうございます。
    期間はあきましたがリバウンドせず色素沈着も濃くなっていなかったので安心いたしました。^^
    次回も宜しくお願い致します。

• マコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 12:21:36.0

5回目のハーブをお願いしました。
    始める前の肌と比べて変化があった所は沢山あるのですが、ニキビが減った事とできてもすぐに枯れるようになった事、長年の悩みである赤みが改善してきた事が特に嬉しいです!
    オススメしていただいたビタミンCの美容液もとても良くて、AYURAに通ってよかったなと鏡を見るたびに思います^ ^
    これからもよろしくお願いいたします!

マコ様

ご来店のたびにお肌が綺麗になり肌再生をスタートしていただけ
    お悩みも軽減してるのが本当にうれしいです^^
    本来とても白く綺麗な素肌なので、
    本来の素肌に育成していきましょう^^次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-26 14:31:33.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます!
    お話しするのも楽しいし、とてもリラックスさせて頂いてます。

ぴーすけ様

私も毎回話が弾みますので楽しい時間をありがとうございます。

• Kiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-12 22:54:21.0

久しぶりのエステでした。エステにいけない間、肌が荒れた時に連絡すると改善方法を教えてもらえるのでありがたいです!
    エステしてもらったあとはいつも以上に肌の調子がよくなります。マッサージもいつも気持ちよく大変満足です!

Ki様

いつもありがとうございます。ホームケアもしっかりされているので
    お肌の老化も感じさせずいつも艶ツヤ周りのお友達がKi様の肌を見て
    来店させるのも納得です♪

[投稿日] 2023-05-11 17:05:28.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    1週間経ちましたが透明感のある艶々肌に!
    シミも少し薄くなったように感じます。
    また、よろしくお願いします。

おぎちゃん様

いつもありがとうございます。美意識が大変たかく綺麗になるために実行されてるの
    ほんとにお美しいです^^

[投稿日] 2023-05-09 22:37:07.0

いつもリラックスさせて頂いてます。
    丁寧にして頂き大満足です。

ぴーすけ様

いつも夜勤明けでご来店頂くので
    ここでの時間は心身共にリラックスして頂ければ幸いです。

• マユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 11:01:01.0

今回初めてこちらのエステサロンを利用させていただきました。8ヶ月後の挙式に向けて、根本的に肌質改善していきたいと思っており、instagramで拝見して、結果が出そうと思い予約しました。初めてなのでどのメニューで予約して良いかわからず、最初はホームページから問い合わせして、カウンセリングをおこなってもらいました。その際に現状のスキンケアに不足しているものや、お肌の状態を教えていただき、一旦ブライダルエステを体験してみてみることをおすすめしていただきました。フェイシャル、腕、デコルテ、背面(肩甲骨下あたりまで)、頭皮マッサージと内容が盛りだくさんでとても癒されました。また次の日のお肌の潤いとツヤがすごく感動しました。一つ一つの行程の声かけや使用するものの詳細を教えていただけるとより嬉しかったかなと思います!
    押し売り感が一切ないところや、問い合わせの際の迅速な対応、当日の接客がとても好印象でした。確かな技術、知識を持ち合わせておられるところや個別に合わせたブライダルプランを組めるところが魅力かなと思います。次回も楽しみです^ ^

記憶に残る大切な1日の為の・ブライダルエステ初回体験半額 ¥33000→¥16500

マユ様

数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。すごくこだわりをもっていらっしゃるので、
    私たちも同じこだわりをもって仕事をしておりますので、お帰りになられるまでここにきて良かったと思って頂けるように努めております。
    トリートメントに関しまして嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

●一つ一つの行程の声かけや使用するものの詳細を教えていただけるとより嬉しかったかなと思います!

こちらの回答になりますが、説明するスタッフと技術者はAYURAでは分かれております。
    担当したスタッフは技術者ですのでトリートメント内は必要最低限の声かけにし、ごゆっくり寛げるようにさせて頂いております。

カウンセリングの時に私が行程やどのような物を使用するのかリアクションなどあるのか、、、等
    ご説明させて頂きましたが不十分だったようで申し訳ございません。

[投稿日] 2023-04-14 15:16:25.0

リラックスさせて頂きました。いつも大満足です。ありがとうございます!

ぴーすけ様

ライブ楽しんで来たことでしょうね^^次回のお話が楽しみです♪
    お仕事帰りの時は、ゆっくりお休みくださいませ^^
    次回もお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-12 14:07:15.0

ずっと悩んでいた色素沈着。やっと勇気を出してハーブをしてもらおうと決めました。悩みをご予約おとりさせてもらう時にお伝えしてたら、お店に行く前にサロンからのメッセージが届きとても嬉しかったです(泣)担当してくださったお姉さんは、とても綺麗で可愛くて人見知りな私ですが親しみやすかったです!私も綺麗になれると信じて★5で!またお顔のハーブもしてみたいです(照)

リピート100!全てのお悩みに 3gリアボーテハーブ療法(アフターケア付)

あーちゃん様

予約時の時に言いにくいお悩みもお伝え頂き感謝してます。そのお陰でより良いケアと進め方をご提案させて頂けました。勇気を出して1歩進んでくれた、あーちゃん様にAYURAは全力でサポートさせて頂きます。
    お肌は必ず答えてくれますのでご一緒に結果をだしてすすみましょう^^♪
    お悩みやご不明点はなんなりとお申し付けください。
    次回も宜しくお願いいたします。

• マコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 20:08:31.0

先日、人生初のハーブトリートメントをしていただきました。
    安くはないですが、1回のハーブで10回のエステを上回る効果がある事を考えると、かなりコスパがいいし効率的です!
    また、施術前に説明していただいた通りに
    赤みとチクチクとした痛みはありますが、
    Instagramにあるビフォーアフターの写真を見ると
    耐えてでも続ける価値があると思います。
    私もアフター写真のような綺麗なお肌を手に入れる為にリピートします!
    またよろしくお願いします^ ^

マコ様

人生初のハーブいかがでしたか^^後日ご連絡頂き
    スキンケアもはじめたいとお伝え頂いた時は嬉しかったです。
    今のお悩みを確実に消していくよう強いお肌創りをサポートさせて頂けたらと思います。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• ひろみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-19 21:40:51.0

ハーブトリートメントをしていただきました。
    いつも肌状態に合わせて、しっかりとケアしていただけるので安心してお任せしています。
    お話もいつも楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。

ひろみ様

外からも中からもしっかりケアを継続して下さってありがとうございます。
    リバウンドしないお肌を継続させるためにも毎日のスキンケア引き続き頑張ってくださいませ^^
    いつもありがとうございます。お話させて頂ける時間も凄く楽しくて思わず大きい声で笑ってしまいます^^笑
    次回も宜しくお願い致します。

• マリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-14 21:15:40.0

初めてのハーブ。私の肌の状態を短時間でよくわかっていただいたようで、施術後、首に痒みが出ること、消しゴムのかすのような剥離があることなど、すべて言われたとおりでした。
    他のサロンに長く効果を感じられないまま通いましたが、こちらはちゃんと効果が出るよう考えてくれそうです。
    そんなプロ意識を感じる対応でした。

マリ様

この度は遠いところから足を運んでいただきありがとうございます。
    AYURA で効果を実感していただき嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。
    これからもお悩みを解消しながら新しい素敵なお肌を創るお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

[投稿日] 2023-02-27 19:39:49.0

水光トーニングで肌がつるつるになりました。
    いつも美味しい飲み物がでてくるのでそれも楽しみにしています。
    また伺いたいです。

おもち様

ハーブたホームケアを継続して下さっているのでお肌がいつ見ても元気で透き通っておりますね^^
    今回は、水光トリートメントをうけて頂きました。
    更に水分量トーンアップし艶艶に仕上がりました^^
    次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-02-21 14:48:51.0

丁寧にして頂きいつも大満足です。
    お話しも出来て楽しかったです。

ぴーすけ様

今月もありがとうございます。ライブの話も密かに楽しみにしています♪
    いつも私の話も聞いてくれて嬉しいです^^

[投稿日] 2023-01-24 17:51:37.0

いつも丁寧にして頂き満足です。
    また来月もよろしくお願いします。

ぴーすけ様

今月もありがとうございます^^
    次回も楽しみにしています♪

• ひろみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-25 14:37:30.0

ハーブトリートメントをしていただきました。
    いつも肌状態を見ながら施術してくれて、私は効果を感じられます。信頼できるサロンです。

ひろみ様

とても健康と美容意識がお高くて、AYURAに初めてご来店下さる時からエステに通われてケアされていましたので改善のスピードも速くお手入れもしやすかったです^^
    ご来店のたび綺麗を維持して下さっていた、ひろみ様は毎日継続していただいたホームケアのおかげです。

[投稿日] 2022-12-15 16:15:14.0

丁寧にして頂きありがとうございます。
    いつも大満足です。次回もよろしくお願いします。

ぴーすけ様

毎月のご利用いつもありがとうございます。
    いつも施術の間にたくさんいろんな話できるので毎回楽しい時間ありがとうございます。
    それと遠いのに長下さって下さって本当に嬉しいです♪
    次回も宜しくお願い致します。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 12:30:59.0

お気に入りのマーメイドセルをしてもらいました。施行後からの肌の張りがよくて法令線が軽減してました!施術もいつも丁寧で気持ちいいです。ありがとうございました。

さき様

さき様の綺麗なお顔のおかげで何人もご来店下さいました。
    お肌が綺麗だから!あんなお肌になりたい!と
    紹介で来て下さった方々のお言葉は私たちにとって凄く励みになりました。
    ありがとうございます。これからも綺麗な素肌維持して下さい^^

[投稿日] 2022-12-10 12:27:58.0

ハーブピーリングとホームケアで肌の状態がかなりよくなりました。
    施術後の飲み物とお菓子もおいしいです。

おもち様

定期的なハーブトリートメントとホームケアでリバウンドが少ない強いお肌に育ってきてます。
    本日も綺麗なおもち様がご来店下さったので気持ちも高まります♪
    綺麗な容姿、可愛いお顔♪綺麗な素肌♪
    引き続きホームケア宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-15 00:03:44.0

丁寧にして頂きいつも大満足です。
    気軽にお話し出来て、毎月楽しみにさせて頂いております。
    またよろしくお願い致します。

ぴーすけ様

私も毎月色々お話するの楽しみ待ってます♪
    いや~やっぱり大好きな趣味の話は楽しいですね♪
    また次回もお待ちしてます^^

[投稿日] 2022-11-06 11:33:49.0

ハーブピーリングで肌が安定しています。デコルテと頭のマッサージとても気持ちいいです。また伺います。

おもち様

きちんとケアして下さっているのでご来店下さるときも、お肌状態はよくて
    とても安定してます♪手触りももちもちなので気持ちいいですね^^

[投稿日] 2022-10-18 10:00:16.0

剥離後、透明感のある素肌に。
    ハーブのお陰で夏に受けた紫外線のダメージも抑えられました。

おぎちゃん様

グランハーブの効果を実感していただけ嬉しいです^^
    弾力のあるピカピカ艶艶のお肌♪
    入れるタイミングも理解して頂いてるのでお肌状態●です^^

アユラ(AYURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー