3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ネイルギャラリーアヴァン(NAIL GALLERY Avant)   >

NAIL GALLERY Avant【アヴァン】伊丹店

ネイルギャラリーアヴァン イタミテン

• 兵庫県伊丹市西台1丁目-7-5
  • 阪急伊丹駅 徒歩2分/パラジェル/マグネットネイル

マーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 20:14:58.0

とても綺麗な指先にしていただきました。
    周囲の人からも好評です。
    何も決めずにほぼお任せのような感じでお願いしましたが、
    好みなどを聞いてくださりながら施術して下さり、とっても気に入っています。

ネイルをお願いして3週間になりますが、浮きなどの不具合はありません。
    次回もぜひお願いしたいと思っています。

★平日の朝1名新規限定!パラジェル(ア-ト2本)7260円→お得な3960円

NAIL GALLERY Avant【アヴァン】伊丹店からの返信コメント

マー様

この度は数ある中から当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミも光栄に思います(^ω^)♪

マー様とのお話も楽しく、今の時期に合う涼しげなネイルでとてもお似合いでした♪
    また何か気になることがございましたらいつでもご相談くださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております。Ryo

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 22:26:01.0

27日にネイルし、31日現在爪先から欠けてきました。お店に連絡しようにも長期休業か電話繋がらず、ホットペッパーからもお直しの予約も出来ない状態で1週間経ってしまいそうなので、自然と保証外の日になってしまいますね...。

みかん様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    爪先が欠けてしまったとのことでみかん様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    1週間過ぎていますが無料お直しさせて頂きますので、ご都合の良い日があればご連絡お待ちしております。

• さよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 23:20:28.0

10日してから爪が折れてどうしようもなくなったのでサロンに行ったらジェルが残ってますねとかなり時間かけてオフされました。

さよ様

この度は数ある中から当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます。
    他店様のオフを施術させて頂きましたが、満足のいく仕上がりにならず申し訳ございません。
    さよ様から頂きましたご意見を真摯に受け止め今後とも精進してまいります。
    お忙しい中口コミありがとうございました。

Avant

• Emaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-20 17:20:22.0

急な変更にも快く対応いただきました。
    一つ一つの作業がとても丁寧で、気持ちが良かったです。
    ニュアンスアートもとっても気に入りました!

カラーグラデーション〔付け替えオフ無料〕¥5400→¥4400キャンペーン価格

• miumiuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 14:06:32.0

今回、4回目でした。
    やりたいデザインを相談しながら、
    聞いてくださり、仕上がりに大満足です!
    悩んだ時も、提案してくれるのも嬉しいです。
    また伺います。

パラジェル★デザインコース(計10本パーツ付オフ、ケア付き) 11000→8690円

[投稿日] 2023-06-26 10:30:02.0

いつも丁寧に素敵に仕上げてくださいます。何より処理がとても丁寧で、手入れをちゃんとしてからネイルしてくださるので、持ちも良くて。以前予約が取れなくて他のお店に行った時は10日ほどで横から浮いたり、隙間ができたりと。こちらのお店とは比べものになりませんでした。
    またお願いします

★パラジェル★ワンカラー(オフ、ケア付) 6600円→キャンペーン価格4950円

たま様

いつも当店をご利用いただき誠に有難う御座います!
    そしていつもお褒めの口コミすごく嬉しいです♪
    とても励みになります(^.^)

ケアを定期的にするとお爪の状態もよくなりますしジェルの持ちも良くなります!
    なにより甘皮を綺麗にする事で見た目スッキリ!お爪め長くなりますよね(^^)
    また次回も綺麗にさせて下さいね!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

担当 akane

[投稿日] 2023-06-24 01:13:21.0

今回も素敵なネイルありがとうございました。
    次回も宜しくお願いいたします。

さや 様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    嬉しい口コミも大変嬉しく思っています^_^
    今回のネイルも爽やかなカラーに濃いブルーがしまって素敵でしたね♪
    こちらこそ、次回も宜しくお願い致します。
    またお会いできるの楽しみにお待ちしてます♪

担当 Akane

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 18:36:33.0

とても親切な対応して頂いて、試し塗りもして頂いて気に入るカラーで仕上げてもらえました。
    また宜しくお願いいたします!

フツトネイル  ワンカラーorラメグラ(オフ無料ケア付き) キャンペーン4400円

• いずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:45:13.0

ひとつひとつ丁寧に説明してくれて 希望も聞いてくれて 大満足です

★パラジェル★フットネイル★アート(オフ、ケア付き)キャンペーン価格6600円

[投稿日] 2023-05-23 20:45:26.0

いつも丁寧に、こちらの要望をたくさん聞いてくださり、とても可愛くしてくださるので、とても満足しています。
    予約が取れなくて少し期間が長く空いたとしても取れたり浮いたりする事がないので、こちらの技術の良さにいつも感心します。またお邪魔します!!

たま様

お色も綺麗で落ち着いたピンクでしたね(*^-^*)
    お似合いで素敵でした☆
    ジェルの持ちも良いようで良かったです!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    また、お会いできるの楽しみにしておりますね(^^♪

[投稿日] 2023-05-16 22:34:05.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    今回の、特に気に入りました!
    次回も宜しくお願いいたします。

さや 様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    今回のカラーの色味、爽やかなカラーで新鮮でしたね!素敵でした♪
    ラメもポイントになりましたね!
    気に入って頂けてとても嬉しいです。

ジェルの状態など何かありましたら気軽に連絡ください!
    またお会いできるの楽しみにしてます(^^)

担当 Akane

• miumiuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 19:38:06.0

初めてだったので、色々質問してしまいましたが。
    丁寧に教えてくださいました。
    仕上がりも可愛くて、凄く嬉しいです!
    また次回もここに行きます。

miumiu 様

この度はご来店ありがとうございました!
    ジェル気に入って頂けたようでよかったです(o^^o)
    アートにマグネット&ミラーが可愛かったです!

初めてとゆうことだったのですがジェルの状態はどうでしょうか?
    手先の扱い慣れましたでしょうか?
    もし何かあれば気軽にご相談くださいね♪

[投稿日] 2023-05-08 10:09:44.0

今回も綺麗に仕上げて頂いて満足してます。ありがとうございました!

フレンチ〔付け替えオフ無料〕¥5500→¥4400キャンペーン価格

にいな様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    今回は暖色系のカラーだったので前回と雰囲気がガラッと変わりましたね^_^
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-21 19:49:58.0

いつもとても仕事が丁寧で、安心してお任せしております。
    今回はベージュピンクをワンカラーにしていただきました。

ミルクキャンディみたいでコロンとしてとても可愛く仕上がりました。毎回どんな感じにしようか楽しみになります。

またよせていただきます

たま 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    今回はワンカラーでシンプルですがとても可愛い色味でしたね♪
    いつもお話聞いて、子育ての仕方などを参考にさせていただいています(o^^o)
    ありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしてますね!

担当Akane

• ぷにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 19:26:15.0

最初は違うプランにしておりましまが、プラン変更もして下さって、施術もとても丁寧でした!前回行った時と別の方でしたが、今回施術して下さった方も丁寧に仕上げて頂いて大変満足です。次も利用したいと思いました。

シンプルネイル(計2アート、オフ、ケア付き) キャンペーン6160円→4620円

[投稿日] 2023-04-09 20:53:38.0

今回も丁寧に施術して頂き満足しております。

にいな 様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました!^_^
    満足いただけてるようでよかったです♪

今後も可愛いネイルを提供できるよう頑張りますので
    是非また可愛いネイルをさせてくださいね!
    またお会いできる事を楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-03-22 13:37:08.0

予約が取れず先月は別のところでネイルしたらすぐに浮いてしまって、欠けてしまったりしました。アヴァンさんではそんな事一度もなく、もちがとても良い。なので浮気しちゃダメだなーと!!また来月もお願いします。
    早めに予約しまーす

たま様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    ジェルのもちに関しても、満足いただけているようで本当に良かったです(*^^*)
    いつも沢山お話が聞けて楽しい時間を過ごさせていただけているのでそう言っていただけると嬉しいです。
    また是非よろしくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-17 10:31:22.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    希望していたピンクが無かったのですが、今回して頂いた色も気に入ってます。

にいな様

お色、気に入っていただけて良かったです^_^
    こちらこそありがとうございました。

あれからジェルの状態はどうでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご相談ください!!
    この度はお忙しい中、口コミありがとうございました♪

担当 Akane

• ぷにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 15:43:26.0

とても丁寧で、持参した写真通りに施術して頂けました!
    雰囲気も良かったです。

【学割U24】新規学生限定★パラジェル(ア-ト2本)7260円→お得な3960円

ぷに 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    シアーカラーにぷっくりアート、気に入っていただけたみたいで良かったです。
    春らしくて可愛らしい雰囲気がぷに様にすごくよく似合ってました(^ ^)
    あれからネイルの状態どうでしょうか?また何かあれば気軽にご連絡くださいね!
    この度は忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店おまちしていますね。

担当 Akane

• さやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-02 12:21:35.0

明るい雰囲気の方で楽しく施術していただいています。
    また宜しくお願いいたします。

さや様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    色々なお話楽しかったです(^-^)
    あれから体調は良くなりましたでしょうか?

いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

担当 Mai

• じゃずっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-28 12:46:14.0

爪の状態が良くないので色々と手当てして頂きました。とてもお得感のあるコースでとても良かったです。まだ一週間も経っていないのでどの程度持つのか分かりませんが、持ちが良ければリピートしたいと思います。とても手早くしていただけました。有難うございました。

じゃずっち様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    メニューのコース満足いただけたようで嬉しいです!

その後のお爪の状態はどうでしょうか??
    また何かあればご相談くださいね(^^)

この度はお忙しい中に口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2023-02-17 15:32:40.0

とても丁寧に仕上げて頂き気に入ってます。ありがとうございました!

【Akaneのニュアンスネイル】自爪に優しいパラジェル使用♪♪3960円

にいな 様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ネイル気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    おすすのドラマのお話聞けて、全部見れた気分になれました(^^♪
    またドラマ見てみますね!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-05 19:49:06.0

久しぶりに伺いました。いつもながらとても丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。色味もお伝えした感じでとても良かったです。

たま様

カラーグラデーション素敵でした(^ ^)気に入って頂けて嬉しいです♪お話も沢山聞けてとても楽しかったです。

口コミ、お忙しい中ありがとうございました!
    また何かありましたら、気軽にご相談下さい。

担当 Akane

• green teaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-28 20:39:52.0

いつも丁寧にこちらの希望を聞いて、カラーやデザインを提案頂き嬉しいです。ケアもしっかりやって下さりネイルの仕上がりも持ちもとても良くて大満足です。優しく和やかな接客も癒されます。

green tea 様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)
    フットネイルの初のホワイトお似合いでしたよ♪
    ケアや仕上がり満足頂けたようで嬉しく思います!
    口コミもお褒めいただき、とても励みになります(*^-^*)
    また、何かございましたら気軽にご相談下さい。

この度はお忙しい中口コミありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当 Akane

• なちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-26 18:10:09.0

ニュアンスネイルが好きでとても可愛くしていただきました!

個人的な理由でものすごく急かしてしまったのにもかかわらず、丁寧に仕上げてくださいました。
    急かしてしまい本当にすみませんでした。

次は必ず時間に余裕を持って利用させていただきます。

本当にありがとうございました!

なちゃん 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございました。

ニュアンスネイル、気に入って頂けて嬉しいです♪
    お時間、間に合わずで申し訳なっかったです。
    ネイルもその後の状態はいかがでしょうか?
    また何かございましたら気軽にお問い合わせくださいね!(*^-^*)

またのご来店をお待ちしております♪

担当Akane

• リリさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 16:14:49.0

初めて行きましたが、とても対応も良くお話も楽しく、大満足のネイルでした(´ω`)また、行かせていただきたいと思います!ありがとうございました♪

リリ 様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    こちらこそ、沢山楽しいお話を聞かせて頂けてすごく嬉しかったです(*^^*)
    ネイルもお似合いで素敵でした☆
    何かございましたら、気軽にお問い合わせくださいね!

この度はお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました(^^♪

担当 Akane

• なごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 14:30:07.0

初めてのネイルで緊張しましたが、丁寧に説明してくださったり、色もたくさんの種類から選ばせていただいたり、とっても楽しかったです。
    暖かい雰囲気も素敵なデザインも、また利用したいと思いました。

【Maiおまかせクーポン】ハンドネイルパラジェル使用3960円

なご様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    初めてのネイル楽しんで頂けたようでよかったです(^-^)
    何かあればいつでもご連絡くださいね。
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    試験頑張って下さい!

[投稿日] 2023-01-07 18:47:30.0

今回も丁寧な施術をしてくださりありがとうございました。
    お体大切にして、良い時間をお過ごしくださいね。
    またいつかお会いできる日を楽しみにしています^^

さや 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^-^*)
    体のことまでお気遣いいただきありがとうございます(>_<)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談下さいね♪

こちらの方こそまたお会いできることを楽しみに過ごさせていただきます(^^)

いつもお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。

担当 Mami

• Emaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-07 10:36:03.0

マグネットの可愛いネイルをしていただきました。
    ミラー部分も素敵に仕上げていただき感謝しています!

人気のマグネットネイル【キャンペーン価格5500円】

Ema  様

マグネットネイル×ミラーラインすごくお洒落で可愛かったです!(^^)!
    あれからネイルの状態はいかがでしょうか?
    何かありましたら気軽にお問い合わせください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

担当 Akane

• green teaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-06 20:28:14.0

こちらの要望を丁寧に聞いて下さり、素敵なネイルをして頂き本当に嬉しいです。センスも抜群で、お任せが大正解な仕上がりで嬉しいです。ふんわり優しい雰囲気の接客でリラックス出来、楽しい時間でした。又宜しくお願い致します。

green tea  様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)
    ネイル満足頂けたようでよかったです♪
    アクセサリーネイル素敵でした☆

私も楽しい時間を過ごせていただき嬉しかったです。
    この度ははお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

担当Akane

ネイルギャラリーアヴァン(NAIL GALLERY Avant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー