3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  5. ピーナ ネイルアンドビューティー(Pina nail&beauty)   >

Pina -nail&beauty-

ピーナネイルアンドビューティー

• 京都府京都市山科区竹鼻竹ノ街道町50-5
  • 各線「山科駅」徒歩3分

• しのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/2/17

先月、急な私情で予約をキャンセルしてしまったのですが
    今回、久しぶりにネイルして頂けて仕上がりも
    画像を持っていったその通り再現性がめちゃくちゃ高く
    むしろそれを超えてくる技術をお持ちの担当スタッフさんにはいつも感謝です★★★★★
    爪に癖があるので担当スタッフさん以外の方にネイル施術をするのは厳しいと思ってるぐらい、おすすめなネイリストさんです(^^)

• しのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/10/21

ずっと通わせて頂いているのですが、爪にクセがあるため
    試行錯誤して頂きながらネイルして頂いてます。
    他のサロンにはもう行けなくなる程のファンで、いつも持ち込みのデザイン以上の仕上がりにして頂けていつも大満足で感謝です。
    色々、相談ものって頂けるので絶対おすすめなサロンです。
    前回は足裏角質ケアもして頂いたのですがツルッツルになり角質ケアもおすすめです

• あこちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/23

いつも事前に送ってあるデザインに、プラスより良くなる提案をして下さいます。
    したがって、仕上がりは大満足になります。
    今回も4日前にしてもらったハンドネイルも持ち込みデザインより一段と綺麗な仕上がりでした有難うございました。

• アンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

初めて利用させてもらいました。
    スタッフさんが数名いらっしゃるお店は落ち着かなく苦手なのでお一人でされている所を探しました。
    ネイルのカラーも沢山ありいろいろ目移りしてしまいましたが色選び楽しめました。
    施術も丁寧でキレイに仕上げていただけました。
    気さくに話かけてくださり良い時間を過ごせました。

• 奈央さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/2

好きなデザインが出来て、相談しながら
    していただけるので毎回、大満足の仕上がりです。

ピーナ ネイルアンドビューティー(Pina nail&beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー