4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ベルフラワー(BellFlower)   >

パラジェル専門サロン BellFlower(ベルフラワー)

パラジェルセンモンサロン ベルフラワー

• 東京都豊島区池袋2-5-10-4F
  • 池袋駅西口C6出口30秒 / JR各線池袋駅/副都心線池袋駅/丸の内線池袋駅/有楽町線池袋駅

のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 09:30:51.0

白を基調のグリーンがたくさん置いてある明るい店内で、優しい喋り口調のスタッフに癒されます。
    ワックスもすぐにぎゅっと押さえてくれて痛みは感じません。
    出来上がりも完璧。
    また次回もお願いしたいと思っています。

パラジェル専門サロン BellFlower(ベルフラワー)からの返信コメント

のりちゃん様

また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

施術やお仕上がりなど、気に入って頂けているようでとても嬉しく思います(*^^*)
    眉ワックス後はメイクが書きやすくなりますよね♪痛みもあまり出ていないようで安心致しました!
    また次回のご来店も、心よりお待ちしております★

BellFlower酒見

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:08:31.0

アイブロウ大満足です!ありがとうございました!!

【眉毛ワックス+カット・メイク付き】 ¥5500 ※2週間眉処理NG

ひな様

先日は当店の眉毛ワックスのメニューをご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

眉毛ワックスが初めてという事でしたが、ワックス後のデザインを気に入って頂けたようで、私も嬉しく思います♪
    メイクなど書きやすくなっているかと思います♪
    眉毛ワックスですが、3~4週で通っていただきますと形が定着しやすくなります!次回来店のタイミングの参考にして下さい♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-09 20:41:19.0

今回もありがとうございました!!
    今回は初めて、少し落ち着いたカラーでお願いしました!
    (ギリギリまでピンクと迷ってすみません…苦笑)
    落ち着いたグレーベージュのようなカラーでしたが、
    大好きなマグネットなので、キラキラを感じられて、
    嬉しいです!
    引続き、宜しくお願い致します!!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

マグネット落ち着きのあるカラーがとっても上品でしたね♪
    また色合いに迷った際はお気軽にご相談してください!

いつもとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!励みになっております(^ ^)

yuki様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

奈良

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:35:42.0

色の変更を相談に乗っていただき素敵に仕上げていたけました。

パラジェル・HAND【定額¥6,900コース】

s様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ネイルの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

カラーチェンジするとデザインの雰囲気もかなり変わりますよね♪
    ミラーとラメでキラキラのネイルとっても可愛かったです(^ ^)

s様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

奈良

• na212さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:27:31.0

駅から近く清潔感のある綺麗なサロンです。
    新規のお得なニュアンスネイルをお願いしました。
    すごく感じの良いネイリストさんで施術中は細かい部分も聞いてくださったり定額コースのサンプルを見せてくださったり、丁寧且つ綺麗に仕上げていただきました!
    パラジェルの種類もありサンプルも好みのものがたくさんあったのでまたお願いしようと思います。

■人気No.1!!平日16時まで限定■10種類から選べるニュアンスコース¥4900

na212様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

施術、接客共にお褒めいただきありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います♪

また、デザインは随時入れ替えておりますので飽きずにお楽しみいただけると思います♪是非お試しくださいませ(^ ^)

na212様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

奈良

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 07:00:30.0

とても丁寧でリラックスできる空間です

パラジェル・HAND【カラーグラデーション¥6,400】

みー様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿をしてくださり、ありがとうございます。

サロンの雰囲気や技術をお褒め頂き大変嬉しく思います♪
    これからも皆様がリラックスできる空間を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります!

みー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-11 13:25:31.0

ラメグラとっても可愛くしていただいて、
    毎日見ているとテンションが上がります!
    グラデーションがとっても綺麗で感動しました!
    次回も宜しくお願い致します。

yuki様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

施術、お褒めいただき大変嬉しく思います♪

ピンクのキラキラ見てると気分あがりますよね!
    また是非他のラメなども試してみてくださいね(^ ^)♪

yuki様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

奈良

• キョウコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 00:02:48.0

とても丁寧に施術していただきました。また利用させていただければと思います。

キョウコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    施術、ご満足いただけてとても嬉しく思います^(^ ^)

その後もご来店いただきましてありがとうございました!
    また他のデザインも是非お試しくださいませ♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

キョウコ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

奈良

• かるびさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 18:32:48.0

丁寧な施術でリラックスできました。
    質問にも的確に答えていただけて、安心して任せられます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    施術中リラックスして過ごしていただけた様でご安心致しました♪

ピンクのマグネットがキラキラでとてもかわいかったです(^ ^)!
    また、デザインも豊富にご用意がありますので是非お試しくださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    かるび様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

奈良

• ゆみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:54:17.0

とても丁寧でした。
    定額デザインも上品で気に入ったのでまた伺います!

■~1/27ご来店限定■10種類から選べるニュアンスコース※指名不可¥4500

ゆみこ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ほんのりグリーンのアクセントが入ったデザイン、とってもお似合いでした!
    気に入って頂けて嬉しく思います!
    他のデザイン是非お試しいただければと思います♪

ゆみこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• みんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 02:34:22.0

私自身がオフのとき熱さを感じやすいのですが、とても丁寧なオフで熱さを感じないか気にしていただけて全くストレスのないオフで前回と今回とても助かってます!デザインの相談ものっていただいて何よりもとっっても丁寧なので仕上がりがすごくきれいで感動しました(*^^*)ネイルの持ちもよく、ベースの違いなども教えていただいてとても安心して施術をお任せできます♪また次回もまたお願いします♪

みんちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    施術や仕上がりお褒めいただきとても嬉しいです♪

オフの際、熱いと力が入って緊張してしまいますよね
    前回と今回もリラックスしていただけた様でご安心致しました(^ ^)!

モチも問題無かったようで良かったです!
    またデザインや色合いに迷った際はお気軽にご相談してください♪

お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

みんちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

奈良

• セイラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:42:11.0

突然の予約でしたが、スムーズに対応していただきました。時間もピッタリに終わり、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    ネイリストさんの雰囲気もとてもよく、施術も丁寧に行っていただきました。ありがとうございます。

■~1/14ご来店限定■10種類から選べるニュアンスコース※指名不可¥4500

セイラ様

先日は先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

施術や仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います!

セイラ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-14 11:30:37.0

素敵に仕上げていただいて、大変満足しております!
    「長さはいつもより少し短く」というリクエスト通りにしていただいて、大変ありがたかったです!
    次回も宜しくお願い致します!

yuki様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^ ^)!

お爪の長さもちょうど良かったみたいでご安心致しました。
    マグネット連続でしたが是非制覇しましょう♪

お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    yuki様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

奈良

• jh06さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 12:07:57.0

いつも丁寧な施術で、もちもとっても良いです。爪のことを考えベースを変えてもらったりアドバイス頂けたりするので助かってます。これからも宜しくお願い致します^ ^

jh06様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    施術、ご満足いただけてとても嬉しく思います(^ ^)

今回も冬っぽいデザインがとても可愛かったです♪
    また、お爪のモチなど気になる事がありましたらお気軽にご相談してください!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    jh06様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

奈良

• かるびさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 19:25:28.0

とても丁寧ですが、時間ピッタリで手際が素晴らしいです。
    お色のアドバイスも適格で、非常に満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございます!

パラジェル・HAND【定額¥7,400コース】

かるび様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    バレンタインの先取りでチョコレートカラーのデザインとても可愛かったです♪
    とても久しぶりに担当させていただくことができて嬉しかったです^^
    これからもご満足いただけるよう精進してまいります。

かるび様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

代表 大社

• mhrasさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 15:52:19.0

パラジェルがスタンダードのお店を探していて、初めてお伺いしましたが、デザインのセンスの良さ、技術力の高さ共に申し分なく、素敵に仕上げいただきました!
    これからもよろしくお願いします

mhras様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    施術、デザイン共にご満足いただけて嬉しく思います♪

ネイルの調子はいかがでしょうか?
    また他のデザインも是非お試しくださいませ(^ ^)

お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    mhras様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

奈良

• しいさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 14:08:30.0

何度かお世話になってます。いつも綺麗な形にデザインに仕上がりに感動です。今回はマグネットを選びましたが、選ぶまでも親身になって一緒に考えてくださって助かりました。適度な会話も居心地がよくありがたいです。また伺います。

パラジェル・HAND【定額¥8900コース】

しいさん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^ ^)

マグネットキラキラでとても素敵でしたね♪
    またデザインや色合いに迷った際はお気軽にご相談してください。

お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

しいさん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

奈良

• さよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 17:16:05.0

何度もお世話になっております(^^)
    店内は明るく清潔感があり雰囲気が良いです!

他店に比べパーマのモチも良く施術中の圧迫感や痛みなども無いので安心してお任せ出来ます!

カウンセリングも丁寧で施術後はまつ毛の状態なども伝えてくれるでまつ育頑張ろうと思います♪

また来月もよろしくお願いします!

さよ様

いつも当店のまつ毛パーマメニューをご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

サロンの雰囲気や施術についてお褒めの言葉をありがとうございます!
    今後も満足していただけるような施術やサービスをご提供できるよう精進致します!

またのご来店も心よりお待ちしております★

BellFlower酒見

• mameccoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:47:13.0

オシャレなサロンが少ない池袋ですがこちらのサロンは綺麗なビルの中にあり、白を基調とした清潔感のあるサロンです。
    窓がたくさんあって明るい雰囲気です。
    皆さん技術が高く、デザインも可愛いです。
    コスパも良く1年以上リピしています。
    おすすめのサロンです。

mamecco様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

当店の雰囲気を気に入って下さり、長く利用していただけて大変嬉しく思います!
    これからも明るく、清潔感のあるサロンを継続できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

また、デザインも気に入っていただきとても嬉しいです!
    新色マグネットジェルとストーンを使ったキラキラネイル、大変お似合いでした♪

mamecco様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 11:57:38.0

初めてネイルをしましたが、色を決める時も一度試しに塗ってくださって、仕上がりもとても可愛いです!

■~12/29ご来店限定■パラジェルHAND新色19色から選べるマグネット¥6900

ゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います(^ ^)

フラッシュマグネットキラキラでとっても可愛かったです♪
    また、カラーも多数ご用意しておりますので是非お試しくださいませ!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    ゆ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

奈良

• けーこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:25:59.0

カラーも豊富でデザインのバリエーションもすごいたくさんあります!確かに格安サロンに比べると価格は高いかもしれませんが
    格安サロンにはない丁寧な作業とパラジェルに対する知識や技術は素晴らしいと思います。
    以前こちらのサロンに通う前は爪が定期的に薄くなりすぎておりお休みを挟んだりしていましたがいまはそんなこともなく、
    ネイルの持ちもよくなりましたのでとても感謝しています。
    パラジェルの持ちがよくないイメージが実はありましたが相談したら改善策を実施してくれるようになりそれ以降はかなり持ちがいいです!なので他のサロンであまり良いイメージがパラジェルにない方も一度お試ししてみることをおすすめします!

けーこりん様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    パラジェルの知識や技術についてお褒めの言葉をいただきとても励みになります。心より感謝申し上げます。
    ご来店当初よりパラジェルのモチが良くなり安心いたしました。
    これからもご満足いただけるよう日々技術を磨いてまいります!
    今年も一年お任せくださりありがとうございました。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします♪
    けーこりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

代表 大社

[投稿日] 2023-12-17 09:38:45.0

期間限定のクーポンで新色マグネットネイルをお願いしました。かかかかか可愛すぎです!!久しぶりにデザインではないワンカラーでしたが、ワンカラーもやっぱり可愛いですね!マグネット沼にハマりそうです…!!10本塗っても程よいキラキラで丁度良いです!施術はいつもとてもご丁寧で安心してお任せできます。また来年も宜しくお願い致します!

yuki様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

マグネット気に入っていただけてとっても嬉しいです!!
    ワンカラーでもキラキラが華やかで素敵ですよね(^ ^)♪

是非他のカラーもお試しくださいませ!

お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

yuki様のご来店を楽しみにお待ちしております!
    来年も宜しくお願い致します!

奈良

• 岩崎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:13:43.0

一般的な家事程度しかしませんが1週間で2本浮きました。無料お直しをしていただき、念のため一通り見てもらいましたが、その翌日別の指が1本剥がれました。次回は有料リペアだそうです。あまり合わないようで残念でした。
    デザインや価格は良いです。

■12/5までの来店限定■10種類から選べるニュアンスコース※指名不可¥4500

岩崎様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

1週間で浮いてしまい、お直しで再度ご来店いただいたにも関わらず持ちが悪く、ご満足のいただける仕上がりにできず大変申し訳ございません。
    ご意見を真摯に受け止め、今後技術の向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

高井

• かるびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 19:03:39.0

ジェルオフ、ネイルケアを丁寧に行っていただき、
    デザインも固定のデザインの中でも色の要望を丁寧に聞いて提案頂き、
    とても満足のいく仕上がりになりました。

《平日12時半まで来店限定》パラジェルHAND【定額¥7,900コース】⇒¥7,500

かるび様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

施術、仕上がり共にお褒めいただきありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います(^ ^)

石っぽいネイルキラキラでとても綺麗でした♪
    また、デザインは多数ご用意しておりますので是非お試しくださいませ!

かるび様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

奈良

• 油美柚さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:52:15.0

いつもお世話になっております。今回は新色の赤のマグネットネイルと、相談させていただきながらボルドーの赤とコラボしました。アドバイスしていただいて、満足の仕上がりで、まわりにも好評です。いつも丁寧にやってくださりありがとうございます。また伺います。

油美柚様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!

挑戦カラーの赤でしたが満足していただけたけて安心致しました!

お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

油美柚様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

奈良

• しいさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 08:03:42.0

久しぶりでしたが、変わらず雰囲気も手際もとても良くて居心地がいいお店です。デザインも豊富なので選びがいがあります。かわいい系からクール系まで色んなジャンルのデザインがあるので、気分で変えることもできるし、どれも素敵でオフの間ずっとサンプルとにらめっこしてます(笑)今回もありがとうございました!パーツの安定感もあり爪の形も綺麗にしていただいて助かりました。また伺います。

パラジェル・HAND【定額¥8900コース】

しいさん様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

施術、仕上がり共にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    終始リラックスして過ごしていただけた様で安心致しました♪

デザインは豊富にご用意がありますので迷ってしまいますよね
    また迷われた際には是非ご相談ください(^ ^)!

また次回のご予約もありがとうございます。
    しいさん様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-21 20:44:23.0

今回も素敵なデザイン、カラーにしていただきました!
    今回は結構迷ってしまいましたが、沢山のご提案をしていただき、楽しみながらデザイン、カラー選びをすることができました!また次回も宜しくお願いいたします!

パラジェル・HAND【定額¥6,900コース】

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

デザインやカラーを考える時間もネイルの楽しみですよね♪
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    キラキラのネイルとっても可愛かったです!!

また、次回のご予約もありがとうございます(^ ^)
    yuki様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

奈良

• りょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 10:34:31.0

いろんなお店を試してきましたが、価格や仕上がりなどすべて含めて一番お気に入りです!
    まぶたが重いためパーマがかかりにくく落ちてきやすいですが、こちらのお店にお願いすると長い間カールをキープしてくれます。
    いつもありがとうございます。ぜひ今後も利用したいです!

再来【上・まつ毛パーマorパリジェンヌ】¥6600(2ヶ月以内¥5900)

りょう様

いつも当店のまつ毛パーマメニューをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*)

数多くあるサロンより、当店の施術等気に入って頂けたようで、私もとても嬉しく思います★
    りょう様の自まつ毛がとても綺麗なのと、ホームケアもしてくださっていると思いますので、より綺麗に上がってカールもキープできているのだと思います♪

年始にはパスポートの販売がスタートします!お得にご利用できますので、是非この機会にご利用くださいませ(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております★

Bellflower酒見

• うーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:39:23.0

オフのみで利用しました。たしかにジェルは落ちましたが爪ザラザラで終わりました。ネイルオイルをつけたら綺麗に見えますが、逆にオイルをつけてないとネイルを無理矢理剥いだようなガサガサの状態です。接客は良かったのですがお金を払ってこのクオリティは残念です。

他店・自店ソフトジェルオフ+ドライケア(自爪に負担のない方法でオフします

うーさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度はご満足のいただける仕上がりにできず心よりお詫び申し上げます。
    ご意見を真摯に受け止め、技術の向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

ネイリスト一同

• 油美柚さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:18:09.0

いつもお世話になってます。丁寧にやってくださるので終わる頃にはやっぱり お願いして良かったな と思います。いつもありがとうございます。今回のフレンチネイル もとても気に入っています。 周りの人にも好評で、ラメラメで気分が上がります。 また次回もよろしくお願いします。

パラジェル・HAND【フレンチ¥7,400】

油美柚様

お世話になっております。
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

施術、仕上がり共にお褒めいただき大変嬉しいです♪

キラキラだと気分があがりますよね(^ ^)!
    ラメフレンチ周りの方にも好評とのことで私も嬉しく思います♪

油美柚様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

奈良

ベルフラワー(BellFlower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー