4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ベルフラワー(BellFlower)   >

パラジェル専門サロン BellFlower(ベルフラワー)

パラジェルセンモンサロン ベルフラワー

• 東京都豊島区池袋2-5-10-4F
  • 池袋駅西口C6出口30秒 / JR各線池袋駅/副都心線池袋駅/丸の内線池袋駅/有楽町線池袋駅

ぽてこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

久しぶりのネイルサロンで緊張しましたが親しみやすいスタッフさんばかりでとても居心地がよかったです。
    他のサロンに比べて甘皮処理も丁寧におこなってくれるので、痛い思いをせずに済みました。

今回は持ち込みデザインでお願いしたのですが、丁寧なカウンセリングをしてくださったので理想のネイルに仕上がり大満足です。
    また、服の系統から好きなネイルを当ててくださったのも感動しました!

スタッフさんのセンスも良かったので次はお任せでお願いしたいです♪

■期間限定■パラジェルHAND【90分持ち込みデザインやり放題】¥7900→¥7200

パラジェル専門サロン BellFlower(ベルフラワー)からの返信コメント

ぽてこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    甘皮ケアは仕上がりやモチに直結する部分なので時間をかけ丁寧に行っております。
    痛くなかった!と言っていただけて安心しました^^
    また、ダーク系カラーのニュアンスネイル、気に入っていただけて嬉しいです♪
    ありがとうございます!!
    やり放題コースは、色の制限なく、時間内であれば色を混ぜてオリジナルカラーをお作りすることが可能です♪
    またご希望の色やイメージがあれば何でもご相談ください!

ぽてこ様のまたのご来店をお待ちしております。
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。

マネージャー 大社

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

初めてのジェルネイルだったというのと、デザインが沢山あって迷ってしまったのですが、担当の方が色々と提案してくださったのでとっても可愛い爪になれました(*^^*)
    他にも可愛いデザインが沢山あったのでまた是非お願いします♪

■土曜日限定■パラジェルHANDシンプル定額コース¥6900→¥5400

• まさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/6

先日はありがとうございました^_^
    ベースについても説明くださり、大変丁寧に施術いただきました!ぷっくり可愛いネイルになって嬉しいです!またお願いいたします^_^

パラジェル・HAND【選べる定額¥6,900コース】⇒¥6,400

まさみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます(^-^)
    その後ネイルの調子はいかがですか?

薬指に追加したVカットがとても可愛かったです★
    デザインはたまに新しいのも追加しているので、
    また是非他のデザインも試してみてください♪

まさみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^-^)/

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/6

パラジェルは1週間くらいで毎回
    爪先から浮いて自分で延命して
    頑張ったりしてましたが
    このサロンでしてから一週間以上経っても
    浮いてくる事なく綺麗に保たれています!
    浮きやすいデザイン等教えて頂き
    避けるよう指示してくださったのが
    良かったのだと思います!
    デザインも好みのものが多いので
    次回も楽しみにしてます♪

■平日&日祝限定■パラジェルHANDシンプル定額コース¥6900→¥4900

るか様

浮く事なく付いているとの事で安心いたしました(^^)
    当店では、ネイルが長持ちするようにケアを重視して施術しておりますのでご実感いただけて嬉しいです♪

デザインもまたご相談しながら施術させていただけたらと思います(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
    るか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております★

中村

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

オーロラネイルをしたくて持ち込みデザインやり放題を選択しました。
    写真をお見せして、何となくのイメージだけでお願いしたのですが、色も雰囲気もパーツも色々と提案をくださって、納得しながら決めていくことができました。
    本当に可愛くて、これまで自分がやってきたネイルで1番お気に入りです!
    仕上がりも形も本当に綺麗で、自分の爪に見惚れてしまってます!
    雰囲気も素敵だったので、次回もお願いしたいなと思っています。

※ごめんなさい、担当の方のお名前失念してしまったのですが、次回指名したいので教えてくださると嬉しいです。よろしくお願いします!

• まやまやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

初めてのお店で、緊張して入店しました。
    デザイン色々迷って決めかねている時、わかりやすく提案してくださってありがとうございました。
    仕上がりもとても可愛くて、気に入っています。
    またお世話になると思うので、よろしくお願いします。

■平日16時まで■パラジェルHAND【選べる定額¥8400コース】→¥8000

まやまや 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    デザインもお色も可愛いキラキラデザインになりましたね(^^)
    左右の色どちらもとてもお似合いでした☆★

何かご不明点などございましたらなんでもご相談ください!
    ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております!!!♪

増田

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/27

毎月お願いしてます。
    担当の方はとにかくケアが丁寧!ネイルもすごく綺麗に塗られているし、浮いてこないです。
    こちらの好きなテイストを把握してくれているので雰囲気を伝えるとアイデアをだしてくれます。
    ビジューも引っかからないように丁寧にしっかりつけてくれます。今回のネイルもめちゃくちゃ可愛いです!
    あまりに綺麗に塗られていたので口コミしちゃいました。

み 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます(;_;)!

こだわりに気づいていただいて嬉しい限りでございます!!
    ケアをしっかりさせていただいた上で仕上がり共に
    出来上がったネイルがより綺麗に見えるような施術を心がけております!!
    喜んでいただき私もとても嬉しいです!本当にありがとうございます!!!

今後も満足いただけるような施術、
    わかりやすいご提案ができるよう心がけ勉強していきます!!

またのご来店楽しみにお待ちしております★(^ ^)

増田

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

初めてのジェルネイルだったので特徴やデザイン、色を提案してくれたのがとても助かりました。
    施術中、担当の方が話しやすくてアニメや漫画の話で盛り上がり、とても楽しかったです。

パラジェル・HAND【選べる定額¥7,400コース】⇒¥6,900

ゆー 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!!
    とても嬉しい口コミありがとうございます(;ω;)
    私こそ楽しい時間を過ごさせていただきました!!

初めてのネイルを担当させていただき光栄です!
    その後ネイルの状態いかがでしょうか??
    紫系とってもお似合いでしたね♪
    イベント楽しんでくださいね(^ω^)

またのご来店心よりお待ちしております★

[投稿日] 2021/4/12

今回はデザインを決めるまでに とても迷いました。
    1度決めたものの心変わりをしてしまい
    塗って頂く前だったので変更させて頂きました。
    その際には担当のネイリストさんは快くお受け下さって
    大変有難かったです。
    キラキラのスワロフスキーのパーツを付けて頂き
    大満足です。

この度もお世話になりました。

まぁ~たん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
    今回は、ずっとやりたい!と言ってくださっていたスワロのお花ビジューを付けましたね(^^)
    とっっってもお似合いでした!!
    直前まで悩んだピンク色とも相性がピッタリで、私までワクワクしてしまいました(^^)
    私自身気に入って何度も付けていたので、お気に入りを共有できて嬉しかったです♪
    大きいビジューなのでお仕事や生活に支障がないか少し心配ですが何か気になることがあればいつでもご相談ください。
    いつもありがとうございますm(_ _)m

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

担当してくださった方が話しやすい方でした。
    雰囲気も良く、施術自体も良かったです。
    初めての来店でしたが、色やデザインもきちんと話をして決めてくださり、信頼できるサロンだと感じました。
    また宜しくお願い致します。

■期間限定■パラジェルHANDワンカラーorラメグラ¥5900→¥4500

みゆき 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    私もたくさんお話させていただきとても楽しい時間をすごさせていただきました♪

定額のデザインもどんどん新しいのが出てくるので
    また一緒にお色含め、デザインも一緒に考えていきましょう(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2021/3/23

可愛い春デザインがたくさんあったので
    今回はデザインにとても迷いました。

サンプル通りでも色を変えてもオーダーさせて頂けるので
    毎回選ぶのがとても楽しみです。
    施術も丁寧なので次の予約まで浮くこともなく
    綺麗なまま過ごせます。

まぁ~たん様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    春のキャンペーンから選んでいただき、ありがとうございました★★
    私の作ったデザインだったので嬉しかったです♪♪
    いつもマシンガントークで笑 2時間お話が尽きなくて楽しい時間をありがとうございます!!
    次回はいつも以上に話が尽きなそうで今からワクワクしてます(^^)
    新作もたくさんご用意してお待ちしております。
    いつも本当にありがとうございます!

大社

• ちゃみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/17

お値段、仕上がり、接客、全て大満足です。
    持ちが良ければまたお伺いしたいと思います!

ちゃみ様

ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    紫のカラーを入れてとってもかわいいデザインになりましたね♪
    デザインはちょくちょく更新しているので、
    また是非他のデザインも試してみてください★

ちゃみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• いちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/13

爪の形が変で、傷んでいることがコンプレックスでしたがとても可愛くしていただきました。
    丁寧な施術でぷっくり仕上げていただいてありがとうございました。

いち様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミをありがとうございます!!ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    パラジェルを2~3回続けていただくと自爪も徐々に生え変わり、ノンサンディングの効果を実感していただけると思います^_^
    また是非試してみてください♪
    いち様のまたのご来店をお待ちしております。

大社

• まさみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/9

気分転換にネイルをしようと思い予約しました。仕上がり丁寧でめっちゃかわいいです
    色の配置やバランスなど提案してくださりました
    優柔不断なので助かりましたありがとうございました

まさみ 様

お色とってもお似合いでした(^^)
    選んでいただいたパープルのシア感がとてもおしゃれでしたね♪

とても嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2021/3/1

3週間に1度お世話になっています。
    今回はちょっと手の込んだデザインをお願いしたので
    次の方の予約時間など気になったのですが
    時間内に終えられて担当者様はさすがだなぁと思いました。
    大好きなツイードのデザインを続けて出来たので
    次は心置き無く春デザインを選べます。
    ケアもしっかりして下さるので浮きなども全く無く
    毎回、次の予約日までキレイな状態でいられます。
    いつも、ありがとうございます。

まぁ~たん様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回はマグネットジェルの上にツイードを描いたり、ストーンの埋め尽くしを入れたり、こだわりのデザインでしたね♪
    アート量の多いデザインは特にワクワクしながら施術させていただいてます!!^_^
    浮きなどなくキレイに保てているのはまぁ~たん様が3週間指先を大切に扱ってくださり、しっかりケアをしてくださっているおかげです。
    いつもありがとうございます^_^
    次回もまぁ~たん様にお会いできるのを楽しみにしています!

大社

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

はじめましてでしたが、今までネイルをしてきた中で1番綺麗に仕上げてくださいました!
    また宜しくお願いします(^ ^)

さき様
    先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
    肌馴染みの良いベージュのワンカラー、とってもお綺麗でしたね♪仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    その後モチはいかがでしょうか?また何でもご相談下さい!
    さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/2/15

3週間ごとにお伺いしてます。
    とても丁寧で好みのテイストをスグに
    汲み取って下さるのでサンプル以外のデザインも
    お気に入りに仕上げて下さいます。
    今回は初めての色にチャレンジしました。
    かなりの冒険でもあったので若干、不安もありましたが
    ラメラインを足して下さってサンプルよりも
    私好みに仕上げて頂きました。
    オススメのサロンさんですし
    素敵な担当者様です。

まぁ~たん様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回は初の濃い寒色系のカラーでしたね♪
    たくさんあるサンプルの中から、私の作ったデザインをいつも可愛い!と選んでくださり、感激です(^^)
    好きな系統が同じなので、好きな色やデザインに共感していただけて毎回幸せな気分で施術させていただいてます♪
    ありがとうございますm(__)m
    次回はもう春ネイルですね!!大好きなお花柄の季節ですね^_^
    可愛い新作を沢山ご用意してお待ちしております!
    いつもありがとうございます!!

マネージャー 大社

• みっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/2/1

定期的にお世話になっています。お店の雰囲気が白を基調にしていて素敵でオシャレですし、スタッフの皆さんは親切で、安心してお任せできる技術をお持ちです。
    仕事柄、華やかなデザインネイルが出来ないので、いつもシンプルな定番で恐縮です…。艶やかに、プルンとしたジェルネイルに仕上げてくださるので、指先を自信を持って見せられるます。お話しも楽しいです♪いつもありがとうございます!

みっちゃん様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    サロンの雰囲気やスタッフ、技術にお褒めの言葉をいただけて感激しております!ありがとうございます!
    シンプルですが、肌馴染みが良いカラーでお手元が素敵に見えるデザインなので、お爪の形やフォルムの美しさまでしっかりこだわらせていただいております(^^)
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!!1時間半があっという間に感じてしまいます!!
    また次回楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうござました!

マネージャー大社

• chyobitaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/31

他のサロンで甘皮除去の際に、削られすぎて出血して痛い思いをしたことがありました。でも、こちらのお店ではとても丁寧に処理していただけたと思います。
    お願いしていた、補強もばっちりで大変満足しております。

chyobita 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後お爪の状態いかかでしょうか??
    とてもお似合いなカラーでのグラデーションでしたね!
    甘皮周りのケア、しっかりさせていただくのを心がけているので
    そこに気づいていただきとても嬉しいです!!!

お誕生日、楽しくお過ごしいただけたでしょうか??(^ω^)★
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

増田

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/31

先日、初めて利用させて頂きました。
    接客等は丁寧で感謝しております。色も親身に聞いて下さり有難かったです。
    ただ、1週間もしないうちに親指、中指、薬指の付け根部分が浮いてきてしまいました。パラジェルの種類を水に強いのでお願いしましたが、最初は様子をみる為にということで1番弱い?のにするとアドバイス頂きましたが、これなら1番強いのにしておいてもらえらば良かったと後悔してます。こんなに早く浮いたことがなく、頻繁にネイルを変えるのは金銭的に厳しいので困ってます。
    接客等は満足だった分残念です。

ゆり様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    1週間以内のお直しが可能なのですが、そちらのご案内がしっかりと出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
    また、ベースのご提案についてお爪の負担の事だけでなく、ライフスタイルに沿ったご提案が出来る様、技術共にサービスを徹底して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

スタッフ一同

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/27

イメージ通りにして頂きありがとございます!周りからとても好評でした!次は3月にピッタリなネイルお願い致します!!

かほ様

初めての長さ出しとのことでしたが仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!ありがとうございます★
    お爪の形などもご要望ありましたら何でもご相談ください♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

マネージャー 大社

• まどかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/1/27

いつも利用しています。すごく丁寧で仕上がりもいつも大満足です。
    季節ごとのデザインもすごくかわいいです。
    お店もきれいだしスタッフさんもみなさん親切です。

まどか 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!!!!
    今回のイベントネイルの反響いかがでしたでしょうか?♪
    とてもかわいいさりげない大人ネイルでしたね(^^)♪

私も まどか様 と季節、イベントごとのデザインを一緒に考えさせていただき
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいております(^^♪ありがとうございます!

次回のデザインも楽しみにしておりますね(^_-)-☆

[投稿日] 2021/1/22

今回はフットと同時に施術して頂きました。
    フットの色とハンドの色を合わせたので
    いつも以上にワクワクしてます。
    初めての色でしたが人気があって
    綺麗な色ですと担当の方が仰って下さったので
    決めました。
    私の好みの色合いやデザインを熟知して下さっているので
    安心してお任せ出来ます。
    技術も100点満点ですが
    センスや似合わせも持ち合わせていらっしゃるので
    毎回大満足の仕上がりです。
    いつも ありがとうございます。

まぁ~たん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    ハンドもフットもバレンタイン仕様でとっても可愛くなりましたよね★
    フットはいつもと違う雰囲気のアートでしたが気に入っていただけて嬉しいです!!
    いつも素敵な口コミを本当にありがとうございます(^^)
    次回は少し春らしいカラーやサンプルも増えていると思うので楽しみにしていてください!!
    またお会いできるのを楽しみにしております★

大社

• えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/20

とても優しくて使うネイルの説明や色の説明を丁寧にしてくださいました。次も同じ方にやってもらいたいなと思っているのですが、写真が乗っていなかったためお名前がわからず困ってます。良ければ教えていただけたら幸いです。

えみ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました!!
    担当させて頂いた、中村と申します(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    私もお話ししながら施術させていただきとっても楽しかったです!!
    また色々ご相談しながら施術させていただけたらと思います♪

えみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

中村

• もこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/7

サンプルも見やすく、色の変更も自由でまた色やデザインの説明も丁寧にしていただき、よかったです。
    甘皮の手入れもすごく丁寧でした。

もこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    デザインはたまに新しいのも出しているので、
    また是非他のデザインも試してみてください★

もこ様のまたのご来店をお待ちしております!

• きょうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/23

とても綺麗な仕上がりで満足です!

[投稿日] 2020/12/15

今回はクリスマスデザインをして頂きました。
    とてもたくさん気に入ったクリスマスデザインがあり
    すごく迷ったのですが日頃ほとんど使ったことのない色に
    チャレンジしてみました。
    ちょっと不安はありましたがとても素敵に仕上げて頂きました。
    ストーンを追加したり、チョットデザインをアレンジする際にも
    私の好みを完璧に把握して下さっている担当者様なので
    全く心配なくお任せ出来ます。
    「もっと、もっと好みを把握して気に入ったネイルに出来るように頑張ります」
    と言って下さったのは、とっても感激しました。
    今でも充分すぎるほどだと思っています。
    いつも素敵なネイルに仕上げて下さって感謝しています。
    次回は今年の納のネイルです。
    楽しみにしています。いつもありがとうございます。

まぁ~たん様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます^_^
    そしていつも励みになる素敵な口コミをありがとうございます。
    今回は寒色系の落ち着いたカラーで大人クリスマスネイルになりましたね♪普段暖色系が多いですが寒色系も新鮮でとてもお似合いでした!!
    フットネイルも気分の上がる真っ赤で運気upですね^_^
    これからも、もっともっとドンピシャネイルご提案していきたいです★★
    次回もまぁ~たん様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2020/11/30

今回は以前から決めていたデザインをお願いしました。
    ひとつひとつデザインが加わっていく過程で既にワクワクしていました。
    次回はクリスマスのデザインをお願いしようと思っていますが
    サンプルのデザインがどれも可愛くて、なかなか決めきれず困っています。
    また次回もよろしくお願いします。楽しみにしています。

まぁ~たん様

いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます(^^)
    今回は、私の作ったキャンペーンのツイード柄のデザインをお選びいただき、とっても嬉しかったです♪♪
    スクエアの形にぴったりで写真映えもバッチリでしたね^_-☆
    次はクリスマスデザイン!私も楽しみにしてますね!
    季節ごとのキャンペーンをいつも楽しみにしてくださって、スタッフ一同とても励みになります!!
    もぅ次の新年のキャンペーンデザイン作製し始めました笑
    今後もワクワク毎回楽しみにしていただけるような企画を考案していきますので、よろしくお願いいたします♪
    いつも本当にありがとうございます★

大社

• スルギさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/29

初めての来店でした。
    お店の雰囲気が凄く可愛くていい感じでした。
    ケアや施術が丁寧で優しかったです。
    デザインも満足で今度またお邪魔したいと思いました!

スルギ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    デザインご満足いただけて嬉しいです!!
    ブルーとピンクの色の組み合わせがとても可愛かったですね(^^)

スルギ様のまたのご来店をお待ちしております!

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/15

取れにくいようベースなど変えてくださりありがとうございます。

りこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    今回のくすみピンクのお色もとてもお似合いでした♪
    これからもご満足いただけるよう技術サービス共に磨いてまいります!
    りこ様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

ベルフラワー(BellFlower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー