4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ベルフラワー(BellFlower)   >

パラジェル専門サロン BellFlower(ベルフラワー)

パラジェルセンモンサロン ベルフラワー

• 東京都豊島区池袋2-5-10-4F
  • 池袋駅西口C6出口30秒 / JR各線池袋駅/副都心線池袋駅/丸の内線池袋駅/有楽町線池袋駅

みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/25

大満足の一言です!
    ジェルネイルをオフしてからの施術でしたが、ジェルネイルを取る時今まで痛くならない事がなかったのに、全く痛くなくてビックリしました…!
    施術も本当に丁寧で、仕上がりが綺麗すぎて驚いています。色味をかなり迷ってしまったのですが、オススメの色を持参して下さり実際に爪に塗って試させて下さり大満足なネイルになりました!
    声がけも一つ一つ丁寧にして下さり、お話も適度でゆっくり過ごせました。ドリンクのサービスまでありがとうございますm(_ _)m
    爪にも優しいパラジェルに施術もこんなに丁寧で、ぜひまたお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

■期間限定■ご新規様にオススメ!21種類から選べるニュアンスコース¥3900

パラジェル専門サロン BellFlower(ベルフラワー)からの返信コメント

みい様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

施術、仕上がり共にお褒めいただきありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    オフの際のお痛みがなかったとおっしゃっていただけてご安心致しました!
    他にもまだたくさん可愛いデザインの種類がありますので是非お試しくださいませ♪

みい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

奈良

• makiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/24

予約時間になっても少し待たされて時間通りに進まなかったのは残念でした。値段はリーズナブルで、サンプルもどれも可愛かったです。説明も丁寧にしてくださり、とても素敵な仕上りで満足です。

■人気NO.1 平日限定■21種類から選べるニュアンスコース※指名不可¥3900

• yunayunaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/23

初めて利用しました。
    オフが丁寧で、ケアも上手。
    安心してお任せできました。
    ネイルも希望通りにかわいくて、本当にありがとうございました♪

パラジェル・HAND【定額¥7,400コース】⇒¥6,900

• tmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/22

とても丁寧で親切で仕上がりもよく、お店の雰囲気もとてもよくて、サービスもよくて大満足です!
    またお願いしたいです!

■5/18~5/22限定■21種類から選べるニュアンスコース※指名不可¥4500→3900

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/21

ウェディングフォト前に、とっても可愛いネイルにして頂きました。デザインや色を悩んでいましたが、親身になって相談に乗って下さり、丁寧な施術に安心してお任せできました。
    仕上がりも綺麗で、大満足です。

■人気No1■21種類から選べるニュアンスコース※指名不可¥3900

まり様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

施術、接客共にお褒めいただきありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけてご安心致しました♪

ナチュラルな雰囲気でシアーカラーもとてもお似合いでした!
    素敵なウェディングフォトが撮れますように願っております♪

まり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

奈良

• ジュエルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/20

マツパーしてもらいました。予約が取れず他店に行ったけど、満足いく感じにならず…
    期間がだいぶ空いたけど、やっぱり上手だと思いました。聞いたことにも的確に答えてくれて、安心してお任せできました

• せりほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/19

おしゃれで可愛らしい店内で落ち着きました。
    接客も丁寧でデザインもとても気に入りました。
    パラジェルは初めてでしたが浮くのが早いのが残念です。何回かやれば定着すると聞いたので次回はもう少し長く持つといいな。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/18

先日はありがとうございました!!お店の雰囲気は白ベースでとても癒されます♪
    最近はずっとまつ毛パーマでしたが、久々に気分を変えたくまつ毛エクステにしました!!ブラウンでとてもいい感じに!!
    久しぶりのマツエクで少し自分の中では不思議な感じでしたが、みんなに会う度にまつ毛綺麗!!って言われます!

数日して見慣れてきたのかいい感じです♪
    久々マツエクもいいですね!
    できるだけ目元触らないように気をつけます!!笑笑

また宜しくお願いします!!

• ほのかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/18

とても丁寧に施術をしてくださって、嬉しかったです!
    またぜひお願い致します!

■人気No2平日16時まで限定■パラジェルHANDシンプル定額コース6900→¥5900

ほのか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!

ミラーネイルもとても可愛かったですね!
    デザインは随時入れ替えをしているので、是非またご覧ください♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)

ほのか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022/5/16

まつ毛パーマをお願いしてます。
    いくつかのサロンで施術をしていただいたことがありますが
    こちらはパーマのもちがとても良く仕上がりもとても綺麗です。
    とても満足しています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

まぁ~たん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    また、この度も嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

まつげパーマの持ちが良かったということで、喜んでいただけて私もとても嬉しく思います♪
    またお仕上がりについでもお褒めの言葉をありがとうございますm(__)m

こちらこそ定期的にパーマのメンテナンスに来てくださりありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

Bell Flower 酒見

[投稿日] 2022/5/16

3週間ごとに伺わせていただいてます。
    今回は初めての色に挑戦しました。
    とても迷いましたがいつも担当して下さる担当者様から
    アドバイスもいただき挑戦しました。
    とても可愛く気に入っています。
    施術も丁寧で毎回大満足です。

• あんにゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/5/14

とても丁寧な施術で、仕上がりも良いです。料金もパラジェルにしては安いと思います。
    ネイリストさんのアドバイスも的確です。ただデザインが少ないのは残念でした。

あんにゃ様

仕上がり、接客共にご満足いただけて安心致しました(^^)

デザインの種類で残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    デザインは他のコースも含めますと120種類以上のサンプルを常にご用意しておりますので、是非ご覧ください♪
    また、やり放題のコースで持ち込みのデザインも承っておりますので、お気軽にご相談ください!!

あんにゃ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

中村

• Lyraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/14

いつも画像を持っていき色や柄の相談をしながらネイルしていただきます。
    自分自身が優柔不断なところもあるので、配置や色のアドバイスをもらえるのはとても嬉しいです!
    仕上がりもいつも画像以上に可愛く仕上げていただけるので毎回楽しみです!

Lyra様

画像以上の仕上がりと言っていただけてとっても嬉しいです♪
    大人っぽいフラワーネイル、可愛かったです!!
    いつも素敵な持ち込みデザインありがとうございます(^^)
    これからも色々なご提案が出来る様に頑張ります★

Lyra様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
    中村

• ヨッチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/13

ネイルの出来映えは、良かったのですが、途中から鞄にかかった削りかす(自分の?)が、かかり白くなっていたのに気がついてえっ?!いままで一度も無かったのに施術後私が鞄をたたいて取り除いたのにスタッフさんは全く知らんぷりに残念でした。

• きくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/8

遅刻していまいましたが、丁寧に対応していただきました。
    店内も綺麗でゆったりしてて、飲み物も美味しかったです。
    デザインも可愛くて、色々ご要望聞いていただきました。ありがとうございました。また行きます。

きく様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    店内の雰囲気もお褒めいただき嬉しく思います♪

また、デザインは他にも豊富にご用意がありますので是非お試しくださいませ^ ^
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

きく様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

奈良

• k☆kさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/5/6

今回も同じ方に受け持って頂き、安心してお任せする事が出来ました。私の爪の状態や好みを理解してくれるているので、心置きなく相談する事が出来ました。 なんと言ってもセンスの良さ 施術の丁寧さは抜群です! あと、とても清潔感のある方で
    お任せしていて安心出来ます!有難うございました。

k★k様

今回も可愛いデザインになりましたね(^^)
    また是非ご相談しながらステキなネイルを作らせていただけたらと思います♪
    お褒めの言葉励みになります!ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております!!

中村

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/4

お店は清潔感があり綺麗。オフから甘皮の処理などすごく丁寧な施術だと感じました。サンプルから決めるのに色々迷ってしまいましたが、色の組み合わせやミラーの色など説明や提案してくださり今まで色々なサロンに行ったことがありますが、とても気持ちが良い接客でした!仕上がりももちろん可愛いし、料金もお安くて満足です!またお願いしたいなぁと思いました。

■人気No1■ご新規様にオススメ!21種類から選べるニュアンスコース¥3900

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

施術、接客共にお褒めいただきありがとうございます!
    仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    春カラーのネイルとっても可愛かったです!お似合いでした!
    また、デザインの種類は豊富にご用意がありますので是非お試しくださいませ♪

あや様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

奈良

• りんごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/30

今回もかわいいネイルにしていただき
    ありがとうございます(*^^*)
    いつもと違う担当さんだったのですが
    丁寧にキレイに仕上げていただきました!
    どなたが施術しても安心して
    通えるサロンです!
    これからもよろしくお願いします(^^)/

りんご様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    大きめのストーンがキラキラで可愛かったですね♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!
    これからもスタッフ一同、より一層ご満足いただけますよう
    サービスの向上に努めてまいります!

りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022/4/27

豊富なデザインの中から毎回デザインを選ぶのが楽しみです。
    サンプルと色を変えて施術していただくことも出来るので
    毎回ご相談させていただきながら決めています。
    丁寧に施術して下さるので取れてしまうことなどもありません。
    デザインも技術的にも頼れるサロン様です。

• べゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/4/25

自爪の状態があまり良くない状態でしたが、丁寧に長さ出しをしてくださりました。仕上がりはとても可愛いし、接客も良いので、リピートしたいサロンです。

■トップネイリスト担当■パラジェルHAND90分持ち込みデザインやり放題¥8400

べゆ様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    ガラスフレンチに蝶々のストーンの組み合わせが
    とても可愛かったですね!
    次回も色々なご提案ができるよう感性を磨いてまいります♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

べゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/23

とっっっても可愛く仕上げていただきました!
    結婚式前に別サロンでお願いしたところ、全然違う仕上がりになってしまい、急遽こちらにお願いしました。
    まず接客やコロナ対策もしっかりされていて、今まで利用したサロンとは違うなと感じました。
    施術前のヒアリングも細かくしてくださったので、理想の仕上がりです。
    周りからもとても好評で、結婚式が楽しみです!
    本当にありがとうございました!

■NEW■パラジェル・HAND90分持ち込みニュアンスデザインやり放題¥6900

ぽん様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

ブライダルネイルご希望ということで、大切な一日を綺麗にするお手伝いができとても嬉しく思います!
    デザインやサロン対応にご満足いただけたようで、とても良かったです♪
    結婚式が素敵な1日になることを祈っております!

ぽん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

• にゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/4/21

パーツは全く決めていなかったのですが色々提案してくださってとても春らしく可愛いネイルになって嬉しいです!パラジェル初めてでしたが、わかりやすく説明してくださり安心出来ました。施術中痛いと感じることも1度もなく、そして話しやすい方で良い時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございますm(_ _)m

にゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    担当させていただいた星と申します^ ^
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    パラジェルは3~4回続けていただくと、より効果を実感していただけると思います!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    大きめのパーツなどもたくさんあるので、パーツやカラーについてもお気軽にご相談ください!

にゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/21

丸みのあるカール感になりたくて、
    今回まつげパーマをお願いしました!
    目尻を流したいかどうかを確認してくれたり、
    丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで
    仕上がりも自分のなりたいイメージ通りになりました!
    まつ毛が綺麗だとお化粧が楽しくなります(*^^*)
    ケラチンのトリートメントもやってもらって
    いつもよりまつ毛にハリコシが出ている気がするので
    また次回もお願いしようと思います♪

★まつげパーマ上or下★¥4400 エクステオフ希望の方+¥500

みつ様

また、とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

以前までエクステをして頂いておりましたが、今回は自然なカール感をご希望ということで、ご相談させていただきながら施術いたしましたが、お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
    ケラチントリートメントはまつげのダメージケアになりますので、まつげパーマ時にはお勧めです♪
    また良かったら次回もお試しくださいませ(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

BellFlower酒見

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/4/20

いつもありがとうございます^^またお願いします!

2ヶ月以内★まつげパーマ(パリジェンヌ変更500円■眉WAX¥9900※2週間処理NG

まゆ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

まつげパーマではくるんとしたカール感で、とても可愛いお仕上がりになりましたね♪
    眉ワックスも同時にしてくださりありがとうございます!
    まつげも眉毛も綺麗になって、お目元の印象最高に素敵です♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

BellFlower酒見

• まいぴぴぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/19

とっても丁寧で親切で可愛く仕上がりました!
    ただ時間がたくさんかかってしまったので時間に余裕をもっていったほうがいいです!

まいぴぴぴ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけた様で、良かったです!
    施術にお時間がかかってしまい、大変申し訳ありませんでした。
    サービス向上のため、スタッフ一同努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます!

まいぴぴぴ様のまたのご来店をお待ちしております!

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/18

最初にお店に入った時の雰囲気がかわいくて、接客もサービスも素敵でした!!リラックスしながらまつげを上げていただき、とても満足してます◎初めて利用したのですが、また利用したいと思います!ありがとうございました!

★パリジェンヌラッシュリフト★上のみ¥5400 エクステオフ希望の方+¥500

ゆめ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気や接客等お褒めの言葉をありがとうございます!
    施術についてもリラックスしてお過ごし頂けたようで安心いたしました♪
    お仕上がりについても気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!

是非次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

BellFlower酒見

• ちゃみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/15

定額デザインのサンプルが多くていつも迷ってしまいます!パラジェルにしてから爪の状態も良く、持ちも良いのでずっと通わせて頂いています。担当のネイリストさんはもちろん、どのスタッフさんも丁寧な対応で、とても良い雰囲気のサロンです。

ちゃみ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミを投稿してくださり、ありがとうございます(^_^)
    デザインは随時入れ替えをしているので、またデザインに迷った際は是非ご相談ください♪
    これからもスタッフ一同、より一層ご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります!

ちゃみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• iiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/12

4/4施術 4/12 6本取れてしまいました。

7日以内でしたらお直し無料との事でしたが、7日と1日経っており、お直しは1本398円?かかるとのことでしたので諦めました。
    1日過ぎただけで料金が発生するとは思わなかったため驚きましたが、全ての客を平等にするためにはそうせざるを得ないのでしょう。

施術後3日で根本が浮いてきたためその時点でお直しの連絡をすればよかったです。

お直しに関しての説明がなかった(私が失念している可能性もあります)ので残念でした。
    長く通いたいと思っていましたが、他のサロンをあたることにします。ありがとうございました。

iii様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    取れてしまったとのことで、大変申し訳ございません。また、お直しの件も事前にご案内できておらず心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう技術、サービス共に見直して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/4/11

パリジェンヌ3回目です。
    ちゃんとカウンセリングをしてくれ理想のまつ毛になります。
    別のサロンでは日にちが経つとまつ毛がばらつきながら落ちてきたり、3週間しかもたなかったことも...
    こちらでは綺麗に均等にゆるやかに落ちてきます。びっくりするくらい持ちも良いです。
    技術も薬剤の管理もしっかりされているのかなと感じました。

み様

また、とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりや、カウンセリング等お褒めの言葉をありがとうございます!
    以前のサロンよりも持ちが良くなったようで、とても良かったです(*^^*)
    短いまつ毛も均等にしっかりあてられるように意識しておりますので、カールの落ち方の差も感じていただけて、大変嬉しく思います♪

今後とも安心して通っていただけるように、技術接客ともに心がけて参ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022/4/11

こちらでまつ毛パーマをお願いするのは今回2回目でした。
    前回の仕上がりがとても好きなカール感だったので
    同じような仕上がりを希望しました。
    施術前にきちんと希望の仕上がり感の確認や前回の施術での確認などを
    して下さるので安心してお任せしました。
    とても上手に仕上げて下さるのでまた次回もお願いしようと思っています。
    パーマのもちも、とても良く以前3週間後には
    おちてしまっていたサロンもありましたがこちらでは5週間後再来させていただきましたがさほどおちは気になりませんでした。

まぁ~たん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます(*^^*)

まつ毛パーマのお仕上がりやカウンセリングについて、お褒めの言葉をありがとうございます!
    お目元のことですので、仕上がりはもちろん安心して通っていただけることも意識しておりますので、そのように仰っていただけて、とても嬉しく思います(*^^*)
    カールの持ちも以前より良くなったということで、喜んでいただけて良かったです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

BellFlower酒見

ベルフラワー(BellFlower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー