3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ドーチェアイラッシュ(DO-CHE EyeLash)   >

DO-CHE EyeLash 【ドーチェ アイラッシュ】

ドーチェアイラッシュ

• 大阪府大阪市中央区伏見町2‐2‐10 谷ビル4F
  • 京阪線北浜駅・地下鉄堺筋線「北浜駅」6番出口からすぐ/淀屋橋駅11番出口から徒歩5分

• むーちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/28

リピートで毎回お世話になっております。今回はカットカラーも続けて予約したので、少し軽めのマツエク100本でお願いしました。前回から3週間なのでキレイに残っているのがまだありますからこのままでね、ということで完成後は120本と変わりないイメージです。居心地良い空間を提供してくださるので癒やし効果も抜群です。

DO-CHE EyeLash 【ドーチェ アイラッシュ】からの返信コメント

むーちょ様

先日は、髪の毛と共にマツエクのご来店ありがとうございました。
    髪もまつ毛も綺麗になって、素敵でありました☆
    また居心地よく感じていただけて幸いです(^^)

またその時々に合わせて、まつ毛も髪の毛もみさせてもらいますね!
    またのご来店心待ちにしております。

*田中えみ*

• ジャクコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/5

ベッドが気持ち良すぎて一瞬で寝落ちしてしまいます。
    施術も安心してお任せしてるので
    ぐっすりリラックスできて、起きたらパッチリという魔法。
    ビューティ+リラクゼーションの合わせ技でいつも快適です。

ジャクコさま

いつも、ありがとうございます(^^)
    ビューティー+リラクゼーション!となれていること
    嬉しく思います、ありがとうございます。
    お客さまに安心していただけることは、なによりです!
    また、心よりお待ちしております。

*田中えみ*

• ジャクコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/15

予定が合わなくて違うサロンに行きましたが全然違ってました。
    仕上がりに違和感なく自然で、下まつげもしてもらえるのがありがたいです。
    今度から早めに予約します。

素敵な口コミありがとうございます。
    下まつ毛も、雰囲気や気分も変わるので人気のメニューです★
    また、時間の選べるお早目のご予約おすすめいたします(^^)
    当日だとしても、空きがでることもございますので、のぞいてみてくださいね。
    また、いつでもお待ちしております。

*田中えみ*

• zipさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/31

まつげに違和感が全くなく綺麗に付けていただきました。目尻長めの100本付けましたが、数日経ってもまつげがひっくり返らず綺麗な状態をキープしてます!良心的な料金設定なので通いやすいと思います。

zipさん

先日は、はじめてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまで、励みになります☆
    2回目以降の再来の際にも、続けやすい通いやすい料金設定にも
    させていただいておりますので、是非またご利用いただけると嬉しく思います。
    いつでも、スタッフ一同お待ちしておりますね(^^)

• マリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/19

メイクや好みが変わったりその時の雰囲気に合わせてデザインを変えてもらってるのですがいつもイメージ通りのデザインにしてくれます!持ちもめちゃくちゃ良い!接客も丁寧で仕上がりはこの数年間毎回大満足です☆いつもありがとうございます^^

マリーさん

今回のデザインも今の雰囲気に合っていてすごくお似合いでした!
    マリーさんの大満足!嬉しく伝わります、ありがとうございます。
    これからも最善を尽くしますので、よろしくお願いしたいです(^^)

• ひろみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/10

カールの選択、長さの確認はありましたが、太さの確認がありませんでした。自然な仕上がりになると言われ、追加料金でセーブルにしたのに意外としっかりとしたものをつけられてしまいました。聞くと細いものもあったそう‥。まぁ許容範囲だったのでこれもいいかな、と帰りました。当日、数時間後に自然に10本ほど外れて顔に付いていました。その後もポロポロ‥。つけて2日間でこんなに早く落ちたのは初めてです。

【オフ込】上質マツエク80本 ¥3,500/2回目以降【3週間】リペア¥3,590

ひろみ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    太さに関してですが、今回久しぶりのマツエクを付けられるとゆう事で、平均的な0.15をカウンセリングにて一緒に選択させて頂いたつもりでしたが、伝わっておらず大変申し訳ありませんでした。
    当日、そんなにとれてしまった事について私自身も大変驚いております。
    大変申し訳ございません。
    もし、よろしければもう一度つけさせていただけないでしょうか。

• ジャクコさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/21

2週間コースにしてみました。
    今の状態から最適な提案をしてくださるので安心してお任せしています。
    下まつげも自然な感じに仕上がって気に入っています。

ジャクコ様

前回は2週間リペアにての、ご来店ありがとうございます。
    下まつ毛は、上のマツエクに比べると平均的にとれやすいものの、目の印象が
    さらに変わりパッと!するのがいいですよね(^.^)
    ナチュラルに短めでも、量を増やして華やかにも★出来ますので
    またその時の気分などに合わせて、お伝えくださいね。
    またお待ちしております。

(DO-CHE 田中えみ)

• マリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/19

数年前から何度もリピートさせてもらってます。
    定着するまでにあちこち行きましたが、ぜんぶが大満足なのはココだけです!
    3週間おきに付け直してもらってますが3週間経ってもキレイに残ってることが多いので、リペアまでにまつげの心配をしなくていいのが嬉しいです^^

マリー様
    いつも、ありがとうございます(^ ^)
    大満足をいただけて、嬉しい限りです!!
    3週間リペアでは、その都度お客さまのまつ毛の様子をしっかり見させてもらえた
    上での施術になりますので自まつ毛や、マツエクのケアにも最適です。
    常に綺麗なまつ毛を保てるの安心しますよね、すごく分かります☆
    これからも、まつ毛、マツエクのケアのお手伝いさせてくださいね。
    またお待ちしております。

(DO-CHE 田中)

• めみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/15

接客もカウンセリングもとても丁寧で、しっかり理想を叶えてくれて、最高でした(^○^)雰囲気も技術もよくて、久々のマツエクでしたが、大満足でした(^○^)
    料金も分かりやすかったですし、事前に説明してくれたので、良かったです。

めみ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます!大満足していただけて嬉しい限りです☆
    ナチュラルな中に、ブラウンカラーのマツエクをちりばめて、より自然な柔らかみも
    でて、めみ様にすごくお似合いでした(^^)

またつけたいと思うタイミングで、是非いらしてくださいね。
    いつでもお待ちしております。

(DO-CHE 田中えみ)

• ジャクコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/3/4

いつも丁寧で、仕上がりもとても満足しています。
    下まつげもしていただけるので嬉しい!
    そしておすすめいただいたアイライナーが超気に入ってます。いつもありがとうございます!

ジャクコ様

いつもありがとうございます(^^)
    最近、下まつ毛のエクステも益々人気でご好評いただいてます。
    ぱっ!と目力倍増!とゆー感じで、マスク姿にも映えますよね☆
    マツ育もできる、アイライナーも気に入っていただいて良かったです。
    まつ毛美容液成分がはいっているので、日中のメイクで
    マツ育できちゃうので一石二鳥です(^ ^)
    ブラウンと、ブラック、お色は2色ご用意ございますので★
    またいつでも、お待ちしておりますね。

(DO-CHE 田中えみ)

ドーチェアイラッシュ(DO-CHE EyeLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー