3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ドーチェアイラッシュ(DO-CHE EyeLash)   >

DO-CHE EyeLash 【ドーチェ アイラッシュ】

ドーチェアイラッシュ

• 大阪府大阪市中央区伏見町2‐2‐10 谷ビル4F
  • 京阪線北浜駅・地下鉄堺筋線「北浜駅」6番出口からすぐ/淀屋橋駅11番出口から徒歩5分

のんのんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/26

いつもお世話になっています。今回も素敵に仕上げていただいて、ありがとうございます。
    改めて感想を書かせていただきますね。
    こちらのサロンは美容室の中にマツエクのブースがありますが、外部の話し声もそんなに聞こえないので気になりません。
    ベッドは一台なので、すぐ隣に誰かが施術中ということがありません。
    担当者さんの接客は、気遣いや優しさがあってとても居心地が良いです(^ ^)
    技術も申し分なく、しっかりとマツエクも付けていただいて毎回素敵に仕上げてくださいます。
    あっという間に施術が終わる印象です!
    担当者さんに絶大なる信頼を寄せているので、ヘアカットもお願いしています。
    いつも本当にありがとうございます。
    これからも宜しくお願いしますね。

DO-CHE EyeLash 【ドーチェ アイラッシュ】からの返信コメント

のんのん様
    マツエクや、ヘアーでのご来店ありがとうございます(^-^)
    口コミ読ませていただき、改めて感謝の気持ちであります。
    お客さまとの信頼関係や技術、お店の空間づくりなど、日々精進します☆
    マツエクをはじめ、ヘアーなども、のんのん様の美容のお手伝いをこれからもさせていただきたく思いますので、どうぞよろしくお願いします。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2019/10/19

もうすっかり慣れたので安心しておまかせしています。少し熟睡してしまいいつもすみません。ありがとうございました。出来れば1ヶ月以内には次回行きたいと思っています。

• Roccoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/3

こちらのサロンでマツエクを付けると持ちが抜群なのでいつもお願いしています!ありがとうございました♪

【オフ込】上質マツエク120本¥4,290/ 2回目以降【リペア3週間以内】¥3,980

• Roccoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/26

安定の仕上がりなのでいつもお願いしています!いつも周りから褒めて頂けるほどです。またよろしくお願いします!

ロッコさま
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    褒められマツエク☆嬉しいお言葉です(^ ^)
    またカールや長さや、カラーのご気分も是非おしえてくださいね。
    たのしみに次回もお待ちしています☆

*DO-CHE 田中えみ*

• Roccoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/7

もう何度もお世話になってます!色々な所にお試しで行ったりもしますが、結局ここへ返って来てしまいます(笑)季節や気分、ヘアスタイルに合わせてデザインを提案してくれ、その上モチも良いので、大変満足しています。ありがとうございました!

【オフ込】上質マツエク100本¥3,790 / 2回目以降【リペア3週間以内】¥3780

Roccoさま★
    いつもありがとうございます(^^)
    いつもドーチェに戻ってきてくださったりと、嬉しく思います、励みになります☆
    ヘアカラーに合わせた、グラデーションのカラーマツエクもすごくお似合いで素敵でした!!
    マツエクのモチにも満足いただき、ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね。

*DO-CHE 田中えみ*

[投稿日] 2019/2/16

急な残業の為、かなり遅刻したにもかかわらず気持ちよく施術してもらえて助かりました。この日しか行ける日がなかったので…
    いつもと同じ仕上がりをお願いして大満足です。あまりの気持ち良さに居眠ってしまいました。

ミヨちゃん様★

お仕事いつもおつかれさまです(=^^=)
    眠ってしまうぐらいリラックスしていただけて、幸いです。
    いつも、ありがとうございます。
    また空いた時間で、いつでもマツエクいらしてくださいね、たのしみにお待ちしています♪

[投稿日] 2018/12/8

いつもながら安心しすぎてうとうとしてしまいました。今回は初回と同様に長いままに仕上げてもらって大満足です。ありがとうございました!又、来年もよろしくお願いします。

ミヨちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    安心していただけて嬉しいです。こちらこそ2019年もよろしくお願いします。
    本年も有難うございました☆

[投稿日] 2018/11/29

お時間を間違えて予約してしまい、ご迷惑をお掛けしました。それでも仕上がりはバッチリで満足しております。次回もよろしくお願いいたします。

papinoさま☆

いつも、ありがとうございます( ^∀^)
    お仕上がりに満足いただけて良かったです、また春仕様のナチュラルな
    ブラウンカラーなどもカラーマツエク新作で入ってきていますので、是非お気軽にご相談くださいね。

*田中えみ*

• のんのんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/15

今回もありがとうございました。
    とても丁寧に付けて頂いて、大変満足しています。
    三週間後また宜しくお願い致します(^ ^)

のんのんさん★
    いつも、いつも、ありがとうございます(^^)
    満足もしていただけて、感謝の気持ちです。
    また3週間リペアで、毎日を綺麗に楽にいきましょう!!
    たのしみにお待ちしておりますね。
    *田中えみ*

• とんとんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018/11/10

人生初のまつ毛エクステだったので帰りには派手に見えて少し戸惑いましたが、1日経って慣れて来ました。
    少しでも長く美しい状態をキープしたいと思います。
    長さや太さ、カールの角度など色々と相談しながらつけてもらえたので良かったです。

★オフ込★高級ミンク120本¥4,290/ 2回目以降◎リペア〔3週間以内〕¥3,980

とんとんさん☆
    人生初めてのマツエクを任せて下さり、ありがとうございました!(^ ^)
    マツエクをつけた感じも、見え方も不思議と慣れてくるものですよね☆
    それもまた楽しくて、また違ったデザインなどもしてみたりと、これから共にたのしみたいですね(^^)v
    またお気軽にお越しくださいませ、心よりお待ちしておりますね。

[投稿日] 2018/11/1

今回、いつもの長さよりも少し長いまつげを着けていただきました。目が大きく見えるので毎朝のメイク時間がかなり短縮になりました。また次回も予約させていただきます。

papinoさん☆
    いつもありがとうございます!!
    いつもより少し長めスタイルもお目元に映えて素敵でした!(*^^*)
    次回も似合わせながら、またマツエクのスタイルや気分教えてくださいね。
    たのしみにお待ちしております☆

[投稿日] 2018/10/25

今回で3回目で、少し増やしてボリュームを出すように仕上げてもらいました。大満足です。施術中はあまりにも気持ち良く眠ってしまいました。又、一か月後によろしくお願いします(^ω^)

ミヨちゃん様
    3回目のマツエクご来店、ありがとうございました(^ ^)
    気分によってボリュームだしてみたりナチュラルめにしてみたりと、できるのもマツエクの魅力でいいですよね☆★
    これからも、どうぞ宜しくお願いします。

*田中えみ*

• むーちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/25

友達とのリラックスタイムな気分でいつもあっという間に時間が過ぎます。
    マツエクをやってもらうだけでなく、3週間に一度、お話しをするのが本当に楽しみです。
    カットやカラーも前後で予約できるのも魅力的です。

むーちょ様
    いつも、ありがとうございます!あっという間に感じていただけるマツエク時間となっていただけていて、嬉しく思います(^ ^)
    こちらこそ、楽しませていただいており感謝です☆
    また新色のかわいいマツエクカラーも追加されましたので、むーちょ様のお気に入りカラーをまた選びにいらしてくださいね、お待ちしてます。

*田中えみ*

• くうちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/10/25

マツエクは持ちも良くメイクの時間が短縮出来るので毎日本当に助かってます!!
    これからもよろしくお願いします!

くうちゃん様
    いつもありがとうございます(*^^*)
    気にかけてくださっていた秋冬カラーのマツエクも続々と入っており、
    目尻に少し入れてあげたり、ちりばめてもポイントになって可愛いのでまた良かったら挑戦してみてくださいね☆
    またのお越しを心よりお待ちしています。

*田中えみ*

• あきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/19

美容室と併設されているとは知っていましたが、
    リラックスはできないです。
    まず、美容室の音がうるさいし
    施術中はカチャカチャする音や引き出しの開け閉めの音がよく聞こえ、作業場にいる雰囲気。
    施術に関してもマツエクの練習台になっているような気分でした。
    おでこに手を乗せられて思いしこめかみを抑えながら施術されるし何よりまつ毛を何度も引っ張られて痛かったです。
    それに加え、スタッフの態度も冷めきった事務的なもので、あ、すみませーん。ありがとうございましたー。といったやる気のない感じ。
    仕上がりもエクステが何度も目に入ってくるので痛いです。
    別のサロンで全部オフしてつけ直して貰うつもりです
    120本のコースで、施術は痛いしおぼつかない手つきですし、結局1時間半もかかっていました。

いままで何度もマツエクはしてますが、こんなに痛かったのも態度が悪かったのもリラックス出来なったのも正直初めてです。

もちもんもう行きませんし、
    これからは業務態度も施術ももう少し改めて頂きたいです。施術中は恐怖でした。痛いしカチャカチャうるさいし、はやく終わって欲しいの一心でした。

この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店ではマツエクルームは個室となっておりますが、同じサロン内ですので、どうしても音が漏れてしまします。サロンとしても、工夫はしておりますが、対応しきれない部分もございます。
    おくつろぎ頂けず申し訳ございません。お客様のくつろぎのお時間を邪魔しないように心がけてまいります。
    施術中に痛いなど不快な思いをせてしまい申し訳ご在ません。
    当店では、ご予約を頂く時の注意事項として、マスカラをついている状態でのご来店はお控え頂いております。特にウォータープルーフの場合取るのにお時間を頂いてしまう事や、お客様にご負担をかけてしまうことがあります。
    また、付けて来られたマスカラがしっかりと落としきれない場合がございます。その場合は根本が浮きやすく、浮いた毛が肌に触れて痛みを感じる場合もございます。
    スタッフの接客マナーについては、担当スタッフにまずは指導し全員でスタッフミーティングを開き、
    当店全体で見直してまいります。
    サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2018/10/10

とても持ちが良いので3週間後のリペア時にも抜けている箇所も気になる程度ではなく且つ、毛も折れたり方向がバラついたりもしません。とても丁寧に施術して下さいます。また次回もよろしくお願いします。

papinoさま、先日はご来店いただきありがとうございました。
    マツエクも、自まつ毛も安定していらっしゃるので安心して施術させていただいております☆
    口コミまでいただき、感謝しております。
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ(o^^o)

[投稿日] 2018/9/21

昨日はありがとうございました。今回は2回目なので、いろいろお願いをしました。思っていた通りに仕上がり大満足です。ありがとうございました。又、よろしくお願いします。

ミヨちゃんさま、先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    満足していただけて私も嬉しく思います^_^
    また新たなご要望などございましたら是非おしえてくださいね☆
    いつでもお待ちしております。

[投稿日] 2018/9/14

今回もリペアして頂きましたが自然な印象の仕上がりに大満足です。自宅ケアにも気をつけていますが、持ちが良いのでアイメイクもほとんどしなくて過ごせます。

papinoさま、口コミありがとうございます☆
    マツエクすると本当にアイメイクが楽ちんになりますよね^ - ^
    リペアも綺麗に保っていただけていて、良かったです。

[投稿日] 2018/8/29

前回のデザインも気に入りましたし、もちがとても良かったのでリペアで利用させていただきました。オフの痛みもなく、安心してお任せできました。また次回のリペアもよろしくお願いします。

papino様、素敵な口コミをいただきありがとうございます(^.^)
    安心してお任せいただき、感謝しております。
    また気分や要望など、お気軽にお伝えくださいね、楽しみにしています☆
    *田中えみ*

• サヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/11

初めて利用した時から担当者の方の柔らかな物腰と確かな技術に魅了されて、通い始めました。施術中はいつも楽しくお話してくださり、あっという間にきれいに仕上げて下さるので満足しています!

サヨ様、いつもご来店頂き有難うございます(*^^*)
    素敵な口コミ嬉しく思います!!
    そして、こちらこそいつも楽しい時間を有難うございます☆
    またいつでもお待ちしておりますね。

[投稿日] 2018/8/11

とても丁寧に説明をしていただき、初めてでしたが安心しておまかせできました。ありがとうございました!

★オフ込★高級ミンク80本¥3,290 / 2回目以降◎リペア〔3週間以内〕¥3,580

ミヨちゃん様、先日はご来店頂き有難うございました。
    初めてのマツエク、緊張や不安があったりもしますよね(*‘∀‘)安心していただけて、本当に良かったです。
    また、ご希望のスタイルなどでてきましたら是非おしえてくださいね☆

[投稿日] 2018/8/7

初の予約でしたがヘアサロンの雰囲気がとても良く、安心して受けることができました。数年ぶりのマツエクで不安でいっぱいでしたが大人ナチュラルに仕上げていただき大変満足してます。またよろしくお願い致します。

papino様
    先日は、初めてご来店頂き有難うございました。
    大人ナチュラル、私も好きなので共感していただけて嬉しいです。
    すごくお似合いでした!(*^-^*)
    またいつでもマツエクの来店心よりお待ちしておりますね。
    *田中えみ*

• ゴクスケさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/7/29

今回マツエクは初めてだったので少し緊張していたのですが丁寧に説明して下さったのと仕上がりも満足で凄く良かったです。
    ですが色々オプションや美容液を勧められたりマツエクの料金もほとんどの方がセーブルを選ばれるんならホットペッパーにもその料金を提示しといて頂きたかったです。

ゴクスケさま
    先日は初めてのマツエクご来店、誠にありがとうございました。
    マツエクの仕上がりにご満足いただけ、大変うれしいです。

ご指摘いただきましたオプションメニューなどにつきましては、初めてご来店頂くお客様に当店の事を知って頂きたく思いお伝えしていましたが、お客様のご負担になってしまうような説明の仕方になっていた事を深く反省し、担当スタッフをはじめ、当店全体で見直しを行いました。

また、セーブル選択の追加メニューを掲載させていただきました。
    貴重なご指摘を本当にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

• のんのんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/3/22

久しぶりに感想を書きますね(^^)
    もう1年以上、ここのサロンでマツエクをしています。
    担当者さんのお人柄、技術、価格、とても素晴らしいと思います(^^)
    しっかりした技術あってこそのマツエクサロンだと思います。安かろう悪かろうは存在しますので。
    これからも宜しくお願い致します(*'▽'*)

のんのん様☆
    いつも、マツエクや、髪を任せていただいてありがとうございます!!
    気が付けばもう1年以上通っていただいていますね、本当にありがたいです!☆
    いつも本当に感謝しております、たのしい時間をありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。

*田中えみ*

• むーちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/1/30

やりたいと思うイメージをアドレスしていただきながらイメージ以上に仕上げて頂けるので信頼しています。最近人気で直前の予約がとりづらくなっているのが嬉しいようなつらいような、という感じですね。時間があればマツエク後にさっと髪の毛を直してくださるのでそこもおすすめポイントです。

むーちょ様★
    いつもお世話になっております、素敵な口コミもありがとうございます。嬉しく思います☆
    マツエク後の前髪気になりますよね、私もなんです(笑)これからも、最善を尽くしますのでどうぞよろしくお願い致します!(^^)!
    *田中えみ*

• くうちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/1/12

いつも丁寧にしてもらって大満足です。
    またこれからもよろしくお願いします!

くうちゃん☆彡
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミをいただき、嬉しいです(*^^*)
    また気分や要望など、お気軽にお伝えくださいね、楽しみにしてお待ちしています☆
    *田中えみ*

• バミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017/12/21

こちらはずっと通っていましたが、出産後なかなか行けず、やっと1年ぶりに行く事が出来ました☆
    久しぶりだったので話は尽きず(笑)あっという間に終わってしまいました( ´ ▽ ` )
    友達と話しているような感覚になるくらい気さくでフレンドリーで本当に楽しいです♪
    もちろん、仕上がりも綺麗で持ちも良くていつも大満足です(*^▽^*)
    担当スタッフさんの提案で今までよりも長さを短くしてカールも落ち着かせたら、すごく自然で、でもしっかりボリュームもあってとても良かったです☆
    久々のマツエクは気分がすごく上がりました♪
    また次回もよろしくお願いします(*≧∀≦*)

バミさま☆彡
    先日は久々にお会いでき本当に嬉しかったです、そして口コミまでいただきありがとうございます!(^^)!
    今までの感じももちろん似合っていましたが、今回のフサフサっとしたナチュラル感も素敵に似合っていました!!☆
    バミさまにも気に入っていただけて、良かったです(^^)
    また、お時間みつけて気分を上げにマツエクいらしてくださいね☆
    いつでも、心よりお待ちしております。
    *田中えみ*

ドーチェアイラッシュ(DO-CHE EyeLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー