4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. 美 フィール(feel)   >

美・feel【ビーフィール】

ビーフィール

• 東京都港区南青山3-14-24 ピロティ(Pilotis)青山303
  • 表参道駅 A4出口 徒歩2分

美 フィール(feel)の口コミ

ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

今回の脱毛方法は初めてだったので不安でしたが、施術時間が早く、痛みもなくとても快適でした。
    スタッフさんは2名で、小さなサロンですが雰囲気がアットホームで、素敵な雰囲気です。
    施術はとても早いですが、必ず、部位が終わるごとに気になるところがないか?熱くないか?を聞いて下さるので安心感があります。
    現在3回目?ですが、毛が伸びてくる早さが遅くなった気がするのと、毛が弱ってきたからか全身の肌が前よりも滑らかに感じます。
    今までの脱毛に比べてお値段が圧倒的に安いので、期待しています。

もも様
    口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

現在は総勢3名で営業しております。
    小さなお店ではありますが、脱毛中もお客様にゆっくりとしていただけるような
    空間をご用意しております<(_ _)>☆彡
    素敵な雰囲気と言っていただけてとても嬉しく思います(*^^*)

効果が目に見えてくると脱毛のやる気に繋がりますよね♪
    ムダ毛が減ると毛穴が小さくなり、お肌が綺麗に見えます。
    ごわつきも取れてスベスベ滑らかなお肌になります。

これからももも様のキレイのお手伝いをさせて頂ければと思います。

もも様の次回のご来店、心よりお待ちしております(^O^)/

脱毛サロン【美・feel】増田

• くまこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/17

はじめてのVIO脱毛は、数日前からドキドキでした!ブリジリアンWAXも、もちろん始めてでしたので、本当にドキドキだったのですが、スタッフの方が優しくお話して下さいながら、手際よく進めて下さったので、痛いーっと笑っているうちに終わりました!
    そして、終わってみるとスッキリで、これからもWAXVIO脱毛 & VIO美肌脱毛を続けていきたいと思いました!都度払いも安心で有難いです!

【期間限定】WAXVIO脱毛 & VIO美肌脱毛【1ヶ月に2回】11,980円→9,800円

• Poponoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/14

同じクーポンの2回目は、1回目と内容が少し違い、同じ機器を使用しながら、違う機能で施術とのことで、楽しみに伺いました。全体の流れなど既にわかっているので、リラックスして受けることができました。とても丁寧に進めて頂けるので安心です。仕上がりは、潤いと張りが心地よく感じます。

【期間限定】光フェイシャル脱毛【2月末までに2回】14,000円→9,800円

Popono様

口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

リラックスして施術を受けていただけたようでとても嬉しいです!
    本当にお肌つやつやでしたね(^^)!
    継続して施術を受けて頂く事によって更に効果を実感いただけるかと思います。

Popono様の次回のご来店、心よりお待ちしております(^O^)/

脱毛サロン【be feel】増田

• どさんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

この価格でハーブピーリングは安いと思います!!
    施術もしっかりしていて、安心してお任せできました。
    あまりに気持ち良くてウトウト眠ってしまい少し恥ずかしかったです。
    72時間後がキレイになるとのことでしたが、終わった瞬間から艶だまがすごいです。でもテカるわけではなく、小鼻の黒ずみがなくなりました。くすみもとれてお肌が白く明るくなりました。忙しくメイクを落とせずに眠ってしまったのですが、お肌の調子いいのがすごいです。

何よりビックリしたのが美容室の担当さん(男性)に会った瞬間「お肌キレイになりましたね!何かされたんですか?」って聞かれたことです!

【剥けない!!OHLハーブピーリング1回 8,900円】肌質改善ツルスベ水光肌◎

どさんこ様

口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

心も身体もリラックスしていただけたでしょうか(^^)
    お肌に良い反応を感じていただけてとても嬉しいです♪

周りの方に褒めてもらえると効果を感じられてやる気につながりますよね!
    ハーブピーリングは回数を重ねていき徐々に肌質自体を変えていきますので、
    是非定期的に施術してみて下さい。

どさんこ様の次回のご来店、心よりお待ちしております(^O^)/

[投稿日] 2020/1/29

とてもスピーディに施術して頂けるので助かります!
    肌の保湿方法のアドバイスをして頂き、施術後から実践しております☆

次回もよろしくお願い致します^ ^

口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

お肌の保湿は脱毛効果にも大きく関わってくるので、
    実践して頂けて嬉しく思います☆彡

これからも一緒に頑張りましょう(^^)/

1000様の次回のご来店、心よりお待ちしております(^O^)/

脱毛サロン【be feel】増田

• まるちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/26

いつもありがとうございます。だいぶ毛が薄くなり生えてこなくなりました。やはり都度払いがとても魅力的です。また宜しくお願い致します。

口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

継続してご利用頂き、かなりムダ毛が薄くなってきましたね。
    施術させて頂いて結果が見えると私も大変嬉しく思います。
    都度払いがお通いやすいとの事で、そちらも大変嬉しいです。
    今後もお気軽にご来店頂けるサロンを目指します。

まるちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております(^O^)/

脱毛サロン【be feel】増田

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/24

素早く丁寧にやっていただいたので、あっという間に終わりました^_^ ありがとうございますした!

【WAX】¥3,980★VIOブラジリアンワックス脱毛(ピンセット無し・デザイン可)

ともちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    あれから数日経ちますが、お肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥の時期ですので、沢山の保湿をお願い致します<(_ _)>

ともちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております(^O^)/

脱毛サロン【be feel】増田

• appoyanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/24

丁寧な施術ありがとうございました。
    ハーブピーリング後はお肌がツルツルですし、
    翌日は化粧水もぐんぐん入っていき化粧ノリもとっても良かったです。3日後が一番効果があるとのことでしたが、たしかにお肌が生まれ変わったような気がします!!

appoyan様

効果を実感されたということで嬉しく思います!

施術後のお肌は本当につるつるでしたね♪
    3日後のお肌の変化も感じて頂けて良かったです。
    最初は3日毎に3回通って頂き、
    その後は効果やお肌の様子を見ながら、
    2週間毎→3週間毎→1ヶ月毎とペースを
    開けてご来店して頂くのがおすすめとなっております。

appoyan様の次回のご来店、心よりお待ちしております(^O^)/

脱毛サロン【be feel】増田

• マユさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/23

久々の利用です。全身脱毛のコスパが良く、都度払いなので、自由が効く所が気に入っています。スタッフの雰囲気も良く、気軽に通えます!
    ただ、施術中は肌の露出の箇所が寒くて、ジェルを塗った後は尚更、鳥肌が立ちそうで、震えるのを堪えてました(笑)
    機械のファン?か何かの風が軽く当たるのでジェルは暖かいのに、すぐ冷えてちょっと辛かったです。肌が熱を持たないように?なのかは分かりませんが、せめてもう少し室内を暖かくして欲しいなと思いました^ ^;

マユ様
    be feelをご利用頂き、
    口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

コスパが良い・雰囲気が良い等の嬉しいお言葉ありがとうございます☆彡

お部屋の空調やファンでお寒い思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    冬は暖房の温度を常に一番高くしておりますが、小型のヒーターを部屋に入れるなどして
    対応させて頂きます。機械のファンも施術部位などによっては当たってしまう事も
    ございますので、なるべくお身体に風が当たらない様以後気を付けます。

他にもご来店時に気になる点がございましたらお気軽に
    スタッフにお声がけ下さい。
    マユ様の次回のご来店、心よりお待ちしております(^O^)/

脱毛サロン be feel 増田

• りさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

前回とてもツルツルになりとても効果を実感したので
    今回2回目の施術して頂きました!

前回に比べて痛みも少なくなり
    丁寧に施術して頂けるので助かります。
    今回もとてもツルツルで大満足です(^^)

りさちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけたようで大変うれしく思います(^^)
    少しでもお痛みを少なく早く終わったと感じていただけるような施術を
    今後も心掛けて参ります!!

りさちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております(^O^)/

脱毛サロン【be feel】増田

• ひとみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

施術後は、気になっていた鼻の毛穴の黒ずみが消え、肌のトーンも明るくなり、ツヤッツヤになりました!ハーブピーリングの効果は聞いていましたが、一度でここまで効果を実感できるとは驚きです!
    翌日は同じファンデを使ったとは思えないほど化粧ノリも良かったです。
    スタッフの方も親切でとても心地よく過ごすことが出来ました。

肌質改善ツルスベ水光肌◎即メイクOK【剥けない】ハーブピーリング1回8,900円

ひとみちゃん様
    【befeel】をご利用頂き、
    口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

72時間後が一番お肌が綺麗になるのですが、直後でも見違えるように綺麗になりますよね♪
    直後の美肌を体感すると、3日後がさらに楽しみになると思います◎
    化粧ノリも全然違うと思いますが、メイク崩れしなくなるので、メイク直しも減ってとっても楽になります♪
    3回施術後は月に一度のメンテナンスをおすすめしております。

サロンの雰囲気もお気に召したようで大変嬉しく思います。
    次回もリラックスして頂ける様な雰囲気でお迎えします♪

ひとみちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております(^O^)/

脱毛サロン【美・feel】天野

• あゆみゆあさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/1/6

初めてハーブピーリングを体験しましたが、施術後からツルツル肌が違う感じで翌日、翌々日にはさらに肌が明るくなり艶も出てとても効果を感じました!他サロンのハーブピーリングと違い剥けないので、ダウンタイムもなくこれだけ効果もでるのですごくオススメです!担当してくださったスタッフさんも施術中きちんと説明しながら行ってくれるので安心してお任せできました。また3回セットで通いたいです♪ ありがとうございました!

あゆみゆあ様
    【befeel】をご利用頂き、
    口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

すぐに効果をご実感頂いて大変嬉しく思います♪
    ダウンタイムなくお肌が生まれ変わるのを体感すると感動しますよね(^^♪
    72時間後が一番お肌が綺麗になるので、大切なご予定の前におすすめです。
    3回施術後は月に一度のメンテナンスをおすすめしております。

あゆみゆあ様の次回のご来店、心よりお待ちしております(^O^)/

[投稿日] 2020/1/3

今回は施術後に予定があり、かなりタイトなスケジュールだったのでランチは諦めていたのですが、ラッキーな事に前半スタッフの方が2人がかりで施術してくれたので早く終わったので助かりました^ ^
    施術はスピーディですが、丁寧なので安心してお任せ出来ます!

また宜しくお願い致します☆

口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

ランチは間に合いましたでしょうか(^^)?
    スタッフに余裕のある時は2人で施術に入らせて頂いております。
    今後もスピーディーかつ丁寧な施術を心掛けていきますので
    よろしくお願いいたします☆彡

脱毛サロン【美・feel】増田

• まりあんぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/30

今年もありがとうございました。こんなに通い続けているサロンは初めてです。3年目もよろしくお願いします!

まりあんぬ様

口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

継続してお通い頂けて大変嬉しく思います。
    まりあんぬ様の美容意識の高さにスタッフ一同いつも感心しております。
    ご希望の結果になるまで一緒に頑張らせて頂けると幸いです。
    今年もよろしくお願いします。

まりあんぬ様の次回のご来店、心よりお待ちしております(^O^)/

脱毛サロン【be feel】増田

• Poponoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/26

しばらく間が空いてしまい、久しぶりに伺いました。年内にすっきりしておきたいと思い、メニューを確認したら、以前よりずっと種類が増えていて、驚きました。めずらしい、季節のクーポンを見つけて興味を持ち、そちらをお願いすることにしましょた。とても手際よく、新メニューを進めて頂き、肌の調子も整って、とても良かったです。二回目に伺うのも楽しみです。

☆彡Xmasクーポン☆彡【贅沢】光フェイシャル 脱毛2種類◎14,000円→9,800円

Popono様

効果を実感されたということで嬉しく思います!

期間限定クーポンは通常ご用意していないもので、初回のお客様も、ご来店経験のあるお客様も皆様にご利用頂けるクーポンとなっております。
    今までご利用したことのない新しいメニューの体験をして頂ける様3種類ご用意しました。

脱毛サロン【be feel】天野

• まるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/22

いつもありがとうございます。だんだんと毛が薄くなってきたので引き続き宜しくお願い致します!

口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

効果をご実感されているとの事大変嬉しく思います☆彡
    引き続きまるちゃん様が綺麗になるお手伝いを一緒にさせて下さい。

脱毛サロン【be feel】天野

• りさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

いつもお世話になってます。

ハーブピーリングは初体験で、2回ほど施術して貰いました。
    施術後から肌が明るくなり、翌日の化粧ノリも違うし効果を実感しました。
    ニキビが出来やすいのですが、ピーリング後の治りが早く感じます。
    肌質も施術して貰う前より柔らかくなり、化粧水の浸透が違う気がします。

ハーブピーリングに感動し過ぎて思わず口コミしたくなりました!
    またお願いしたいと思います(^^)

りさちゃん様

効果を実感されたということで嬉しく思います!

施術後のお肌は本当につるつるでしたね♪
    剥けないハーブピーリングは3日かけてデトックスし
    お肌を再生していくので、当日より3日後の方が
    さらに綺麗になられたかと思いますが、いかがでしたでしょうか(*^^*)?

脱毛サロン【be feel】増田

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

ダウンタイムがなく、施術後すぐ化粧okなのは女子にとっては嬉しい点。普通に生活でき、皮が剥けたりは一切なかったです。
    以前剥離ありのハーブピールもやりましたが、今回の剥離なしが断然オススメです。
    私の肌はTゾーンは夕方にはテカリだし、アゴと口周りにはよくニキビが出来き、他は乾燥ぎみな混合肌です。そのなかでもニキビがすごい悩みで、前日にも赤ニキビが2つできてしまいましたが、施術直後ですでに小さくなっていて、2日後には2つとも目立たなくなるほど良くなってました。こんなに早く治まってくれて、嬉しいです。
    Tゾーンのテカリも3回目の施術後には、気にならないほどに。
    目の周りも出来るので、笑いジワが気になる方もいいと思います!

3回終わって、お肌は柔らかくもちもち、化粧のノリもよくなり、肌トラブルも減って全体的にお肌が安定してきました。
    これも、短期間で3回やったからかなと。
    私は4日置きに3回行きましたが、3日置きが一番効果あるらしいので、3日置き3回をやってぜひ効果を体感して欲しいです!

担当のお姉さんも、丁寧に説明してくれるので安心して施術を受けれます。
    またこちらでハーブピーリングをやりたいです。

肌質改善ツルスベ水光肌◎即メイクOK【剥けない】ハーブピーリング3回25500円

みみ様

効果を実感されたということで嬉しく思います!

剥けるタイプのハーブピーリングに比べて剥けないタイプのハーブピーリングは、施術痛もないですし気軽に出来るのが良いですよね☆彡

その場でお肌の違いを感じていただけるのもすごい所の一つです。
    直後にご予定がある場合でもお肌の違いを感じて頂けます。

特に大事なご予定がある場合は9日前、6日前、3日前と3日施術を受けて頂くのがおすすめです。
    次回は是非三日おきにご来店下さい♪
    テカリ対策や化粧直しの回数を減らしたりなど、日常生活も楽になります。

みみ様の次回のご来店、心よりお待ちしております(^O^)/

脱毛サロン【be feel】天野

• i ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/14

初来店で顔脱毛&光フェイシャルをお願いしました。
    素早く丁寧な対応で、来店~退店まで30分で終わりました☆
    こちらの施術を受けた後から、お肌の調子が良いです^^
    お値段も良心的で通いやすいので、また伺いたいと思います!

【脱毛】高濃度美容液でハリツヤUP♪光フェイシャル&お顔脱毛☆彡

i ☆様
    口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

お肌の調子がいいとの事、大変嬉しく思います(^^♪
    初回はカウンセリングがございますので、お時間を30分程頂戴しております。
    次回以降はカウンセリングがない為、初回よりも早く終わりますよ♪
    隙間時間等にもご来店して頂きやすいお時間かと思います(*^^*)

料金も3週間以内のご来店、5週間以内のご来店で割引させておりますので、
    ご自身のペースでご来店して頂けましたらと思います☆彡
    i ☆様の次回のご来店、心よりお待ちしております(^O^)/

脱毛サロン【美・feel】谷内田

• yaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

いつも気持ちの良い施術で、作業も早く、仕事の合間や出勤前にも時間をみつけて通うようにしています。
    ストレスフリーな場所でオススメです。

yai様
    口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

いつもありがとうございます(*^^*)
    ストレスフリーな場所と仰って頂き、嬉しく思います。

お仕事の合間や出勤前の貴重なお時間。
    ストレスなく通って頂けます様、今後も丁寧な施術を心掛けて参ります。

yai様の次回のご来店、心よりお待ちしております(^O^)/

脱毛サロン【美・feel】谷内田

• R.M.Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

初回の利用でした。
    他の皆さんの口コミの通り雰囲気も良かったのでまた違うメニューでお伺いしてみようと思いました。
    毛穴は施術前よりは綺麗になりましたが、やはり継続することに意味があるなと思いました。

【脱毛】毛穴の汚れごっそり大洗浄+光フェイシャル+お顔脱毛☆彡

R.M.K様

口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

雰囲気が良いとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    気になるメニューなどございましたらお気軽にご相談下さいませ♪
    肌はトーンUPし毛穴も綺麗になってよかったです☆
    光フェイシャルの場合はお肌質が改善されるまで
    1~2週間に1回のご来店をおすすめしております(*^^*)

R.M.K様の次回のご来店、心よりお待ちしております(^O^)/

脱毛サロン【美・feel】増田

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/5

顔の産毛脱毛をしたくて行きました。
    一回では脱毛効果は分かりませんが、数日間続いた輪郭のリフトアップ効果が凄かったです。
    産毛脱毛に関しては何回通えば効果があるのかがよく分からないため、継続しようか悩みますが、リフトアップ効果はハイフよりある気がします。

ひとみ様
    口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

光フェイシャルの効果をご実感頂けて嬉しいです◎
    当日も変わったと感じて頂けますが、翌日から更に変わっていくのにはびっくりしますよね♪
    リフトアップに来て頂いてるうちに、ムダ毛がなくなったと感じて頂ければ嬉しいです☆彡

脱毛効果が分かりにくかったのは残念ですが、脱毛はこれからです(^^♪
    1回で完了するものではないので、平均して2回目~3回目くらいから変わった!と自覚なさるお客様が多いです。
    卒業のタイミングにつきましては元々の毛量によって必要回数が違うのと、効果に個人差が有るため回数はお客様によって違います。何度か施術を受けて頂けば、朝のお化粧水のタイミングで「ツルツルしている!!」と脱毛効果をご実感していただけます(*^^*)

ひとみ様の次回のご来店、心よりお待ちしております(^O^)/

脱毛サロン【美・feel】天野

• まりあんぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

いつもありがとうございます。とてもスピーディーで助かってます。

まりあんぬ様
    口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

今後もスピーディー且つ丁寧な施術を心掛けておきます。
    まりあんぬ様のご希望にあったメニューを提供して頂ければと思います(*^^*)

脱毛サロン【美・feel】谷内田

• おみこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/28

完全個室なのでとても居心地よかったです。勧誘もないので気軽に行きやすいです。

おみこ様
    口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

個室が2部屋と小さなサロンではございますが、他の方の目を気にせず、ゆっくりとリラックスして頂ける様な空間作りを心掛けております。

お客様のペースで通って頂きやすい様、3週間以内、5週間以内のご来店でそれぞれ割引させて頂いております。

おみこ様の次回のご来店、心よりお待ちしております(^O^)/

脱毛サロン【美・feel】谷内田

• ぱるあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

はじめて伺いましたが、手際よく施術していただき満足しております。お話しながらだったので、時間が早く感じました。暖かいジェルで痛さもないので、続けていけそうです。

【脱毛】選べる4セット9,800円◎幹細胞ジェルで美肌脱毛☆彡

ぱるあ様
    【美・feel】をご利用頂き、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

お気に召しされて大変嬉しく思います。
    お客様のご気分に合わせて、お話しながら施術させて頂くこともございます。
    眠かったり、お疲れだったり、お話ししたくない時は静かな施術を心掛けております。

寒い日に冷たい脱毛はつらいですよね、当店では温かい脱毛を心掛けております。
    お部屋の設定温度を高め、ホットタオルでお拭き取りをしております。
    寒い冬にこそ脱毛を頑張って、素敵なお肌で来年の夏を迎えて頂きたいです♪

ぱるあ様の次回のご来店、心よりお待ちしております(^O^)/

脱毛サロン【美・feel】

[投稿日] 2019/11/19

どのスタッフさんに当たっても毎回丁寧に施術して頂けるので満足です。
    脱毛は、体調が悪い時には少し痛みを感じましたが今回は全く痛くなかったです。
    生えてくる毛も徐々に細くなってきているので効果を感じられます。

また次回もよろしくお願いします。

1000様

効果をしっかりと感じて頂けている様でとても嬉しく思います♪

スタッフは施術に差がでない様、定期的に研修をしております☆
    1000様に更にご満足して頂ける様、これからも精一杯お手伝いさせて頂きます!
    私共も確認致しますが、体調が悪い時などは光出力の調整を行いますので
    お気軽にお申し付けください(^^)/

脱毛サロン【美・feel】 増田

• ナウシカ163さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

初めてうかがいました。お店には案内通りをたどって迷わずに到着できました。全身のプランでした。たまたま二人体制で対応いただけたので施術は早かったと思います。これから効果が出るのが楽しみです。

【脱毛】全身(VIO顔込) 11,800円◎幹細胞ジェルで美肌脱毛☆彡

ナウシカ163様
    口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

ご来店ありがとうございました☆
    目印の少ない建物ですが、無事にご来店頂けて安心致しました。

今回はスタッフに余裕がありましたので、2名で施術に入らせて頂きました。
    お客様のお身体が極力冷えない様スピーディに施術しております♪

ナウシカ163様に更にご満足して頂ける様、
    これからも精一杯お手伝いさせて頂きます!
    今後もよろしくお願い致します(*^^*)

ナウシカ163様の次回のご来店、心よりお待ちしております(^O^)/

脱毛サロン【美・feel】増田

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

スタッフさんが親切で、小さなサロンですが雰囲気がアットホームで素敵な雰囲気です。
    施術は全身VIO込みで50分程度と早く、痛みもなくとても快適でした。そして、部位が終わるごと熱くないか?怪我はないかなど確認して下さるので安心感があります。

【2回目】全身(VIO込) 13,000円

ゆき様

口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

お店の雰囲気や施術に安心感があるとの嬉しいお言葉ありがとうございます☆彡

ゆき様は今回2回目のご来店でしたが、早速効果が出ていらっしゃるようで
    スタッフ一同嬉しく思います!これから更に伸びるスピードも遅くなると
    思いますので、頑張っていきましょう(^^)♪

ゆき様の次回のご来店、心よりお待ちしております(^O^)/

脱毛サロン【美・feel】増田

• yaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

お部屋の中も暖かく、施術後のお茶にほっこりしながら、
    いつも安心して通わせていただいてます。スタッフさんの距離感も抜群だと思います。

yai様

口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

いつもありがとうございます!!
    これからもyai様に安心して通って頂けるよう、
    スピーディーかつ丁寧に対応を行っていきます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お部屋の温度やルイボスティーのおかわりなど
    気になる点がございましたら、お気軽にスタッフにお声がけ下さい(*^^*)

脱毛サロン【美・feel】増田

• まるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/2

毎回ありがとうございます。今回も素早く丁寧に施術して頂きました。また宜しくお願いします。

口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    お気に召して頂けて幸いです。

脱毛サロン【美・feel】天野

美 フィール(feel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー