久しぶりにゴリゴリの身体で伺いました。
120分たっぷり丁寧な施術に大満足です。
全身の凝りをぐぃぐぃほぐして頂き(勿論強さ加減は聞いてくださいます)前屈みの姿勢も良くなり呼吸もしやすくなりました。
今回も回数券を購入しました。
少なくても1ヶ月に一回、の自分にご褒美に
最高!だと思います。
【辛い首肩コリ、足のむくみ】【小顔+全身】コルギ120分
回数券でハイパーナイフ、コルギ、小顔矯正に通っています。施術の途中の段階で顔のくすみが減って、顔色がぱっと明るくなっていて感動でした。首肩周りまでゴリゴリしてもらいほんとうにスッキリしました。
肌の調子が安定しないので次回は水玉SONOも試してみようと思います。
ハイパーナイフ2箇所はいつも背中とお腹をお願いしています。暖かくて深部からほぐれる感じがします。それ以外の箇所もハンドとカッサでたっぷり流してもらえて、いつも全身すっきり大満足です。
セルライトが多い太ももは少し痛いですが、仕方が無いので慣れてきました。
それ以外はとても気持ち良くてリラックス出来ます。
小顔の施術の方も、毎回頬と顎のマッサージは痛いですが、こんなに凝ってるんだなと驚き、ほぐしてもらってすっきりします。毎回全身やってもらう事でとても効果を感じます。
いつものメニューに加えて水玉SONOを体験しました。トーンアップも感じられましたが、毛穴にも効果があったようでお肌の調子がとても良くなった感覚があります。オススメです!
いつも仕上がりに満足で通ってます。ありがとうございます。
小顔コルギなのに、いつもガチガチの首までほぐしていただきありがとうございます!2ヶ月ぶりだったので施術後は本当に顔が小さく、首も長くなって感動でした。
写真を撮ってビフォアフを見せてくれるのが良かったです!
コルギはどこの部位も強めの指圧でやってくださるのでとても気持ちが良かったです。普段のマッサージの強さが物足りない方におすすめです!
私はコルギが初めてだったので多少の腫れがあり、すぐには効果がわからなかったのですが、数日経った時がとても楽しみです!
スタッフの方もとても丁寧に優しく接客してくださり、とてもいい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!
◆人気NO・1【潤ツヤ水玉SONO&小顔ハイフ】デコルテ首肩&小顔コルギ 75分
【韓国次世代3WAY】潤ツヤ水玉SONO&小顔ハイフ+デコルテ首肩&小顔コルギ 75分をしていただきました。
知り合いから「どの担当者もとてもお上手です」とおすすめ頂きました。コルギはイタ気持ちよく、顔がほぐれている事を実感でき、全施術後、むくみやくすみが取れ即効性があることも、大変満足しました。メイクのノリが全然違いました。続けると根本から美肌になるなと感じました。また、担当してくださったスタッフさんも、丁寧で技術の高さを体感でき、安心でした。いいサロンを知る事ができました。
いつも時間いっぱい対応くださり、とてもすっきりします。もうすぐ回数券が終わりますが、継続して通いたいと思います。メニューも豊富で必要なメニューをプラスしても良いと思います。予約も取りやすいので助かります!
いつも丁寧に施術していただいています。だいたい終わった後翌日くらいからスッキリした実感が味わえます。
今回は顔のキャンペーン施術も追加でやっていただきました。
顔色のトーンが明るくなりました。やってみて良かったです。
体の事聞くと、いつもいろいろ詳しく教えてくださいます。
4回目でしたが最初のときから顔の形がだいぶ変わりました。その時の状態を見て気になるところを重点的に施術してくれるのでいつも満足です。水玉SONOもしたのですが、1回で顔の明るさや肌艶が変わりました。
とてもよかったです
【 迷ったらこれ!】韓国本場小顔矯正コルギ+石膏パック50分¥5800
遅くに伺ったにも関わらず、非常に丁寧な接客で施術してくださいました。
施術後は目に見えてむくみが取れて気持ち良かったです。
【辛い首肩コリ、足のむくみ】【小顔+全身】コルギ120分
平日限定のこのメニューは、肩腕~脚~お顔のコルギに石膏パックまで付いていて本当にお得だと思います。
とっても体が楽になりました!
【平日限定★辛い首、肩コリ、足のむくみに!】<お顔+ボディ‐>コルギ100分
やはり、ボディマッサージ気持ち良いです
【美ツボコルギ】 ★全身コルギ 60分 通常¥11800→¥8800
顔のむくみが取れてとてもスッキリしました!
また次回も予約したいと思います。
【速攻小顔!】定番小顔コルギ+頭蓋骨矯正+サイクロンラジオ波 90分
いつもお世話になっています。
楽しく会話をしながらも、顔の左右対称や面長、皮膚が弱いので力加減を調節していただき、しかし数日後にはとても顔が引き締まりました。
確かな施術と実力で効果が非常に高いため、これからも安心して通わさせていただきます。
今度は頭蓋骨矯正を追加したい!
と楽しみです。
前回よりも痛みが少なくなりました^^ 石膏パックはじんわり温かくなって気持ち良いです。今回もむくみが取れてスッキリして嬉しいです。またお願いします。
【定番コース】小顔矯正コルギ+石膏パック 60分 ¥9300
とにかく効果抜群で顔がひきあがり、小さくなりました。加えて水玉SONOでしっとりしました!特に背中カッサ は気持ちよかったです
もともとハイフに興味があり、
初回でのお得なセットがあったため当日予約でお伺いしました。
直前の予約にも関わらず、時間をかけて丁寧に施術していただきました。
翌日のお肌をツヤツヤしていた気がします。また、施術前後で写真を撮っていただいたのですが
本当か疑ってしまうほどの効果があり、びっくりしました。
次は小顔矯正をお願いします。
よろしくお願いします!
【ご新規様☆お試し特価★韓国次世代-3way】潤ツヤ水玉SONO&小顔ハイフ 30分
水玉SONO2回目でした♪
久々に会った友人からお肌がツルツルキレイですね!
言われてとても嬉しかったです!
これからも月に1回位通いたいと思います。
また近いうちに行きますね♪
何度か通わせていただいています。
体が重くて伺ったのですが、施術後は体が軽くなり、すっきりしました!
前回初めて施術いただいた後、顔がとてもすっきりしたので再度お願いしました。前回同様痛み等確認いただきながら丁寧に施術していただきました。効果がとても楽しみです(^^)また大切な予定の前は利用させていただきます。
【最強速攻小顔】小顔矯正コルギ+頭蓋骨矯正+ハイパ-+石膏パック 90分
丁寧な施術で大満足でした!
2回目のコルギとハイフでした。痛みはありますがその分効果抜群で顔が明らかに小さくなりました!
丁寧に対応いただいたかと思うのですが、施術後ひどく肌荒れが出ました。コルギ自体には満足しておりますが、肌は少し様子を見たいと思います。
【最強小顔!】小顔矯正コルギ+頭蓋骨矯正(ヘッド)+石膏パック75分
全身が疲れてむくんでいましたが、丁寧な施術でコリとむくみがとれて、一回りちいさくなりました。ありがとうございました。
【辛い首肩コリ、足のむくみ】【小顔+全身】コルギ120分
いつもお世話になっています。
妊娠8ヶ月ですごく足のむくみがひどく、さらに仕事の肩凝りもあり、身体が疲れていました。。
だいぶお腹が大きくなっていましたので、仰向けの施術は気持ち悪くなってしまうことを事前にお伝えすると、顔のマッサージはなしで横向きで身体全体のカッサ、マッサージをしてくださいました。
施術後、パンパンだった足が軽くなり少し細くなった気がします。靴下も履きやすくなりました!!肩甲骨周りもとても気持ちよかったです。
次回までは期間が空いてしまうかもしれませんが、また整えに行かせてもらいたいと思います。
毎回とてもスッキリして気持ち良いです!
時間しっかり施術いただけるので定期的に通っています。これからもずっと通いたいサロンです。
3回目の施術でした。
今まで2人の方に施術してもらいましたがどちらも満足でした。
ガチガチの体を毎回スッキリしてくれるので、また通いたいと思います。
今回SONOを初めてやりましたが、効果が楽しみです。
サロン ド シャーロット 恵比寿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー