5. トワ 恵比寿(TOWA)   >

キンマクリリースソウシン コガオキョウセイ ビボディーデザインセンモンテン トワエビス

• 東京都渋谷区恵比寿南2-19-7 VORT恵比寿 Duall’s211
  • JR山手線恵比寿駅西口より徒歩5分/東京メトロ日比谷線恵比寿駅徒歩5分 痩身/小顔

まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 22:13:17.0

リリースカッターならここ!
    エステ大好きな私が数ある店舗と比べた結果です。

【会員様120分】

【筋膜リリース痩身・小顔矯正】美ボディーデザイン専門店/TOWA恵比寿からの返信コメント

色んなサロンに通われているまり様にそう言って頂けて大変嬉しく思います。
    いつも有難うございます!
    これからもご満足いただけるサロンであり続けられるように努めて参ります
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしています☆

• AMIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 23:02:16.0

かなりの満足度を得られました。写真で見比べた時の即効性には驚きます。技術とお人柄の素晴らしさ、行き渡った心配りとサービスも言うことなしです。是非続けてみたいと思いました!

【1番人気☆速攻痩せ】リリースカッター&フォースカッター120分/¥38000→

• らすかるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:02:44.0

結論から言うと、リピート確定です!

リリースカッターも小顔矯正も初体験だったのでどういうものなのか不安がありましたがしっかり変化が出ていて大満足でした!
    施術してもらってから3日たちますが今もほぐれた心地よさが継続しています。
    担当者さんも明るく元気で好感が持てる方でした。
    次はハーブピーリングを試してみたいです。また伺います。ありがとうございました!

【人気】筋膜リリースカッター+手技★美小顔&首肩凝り解消60分¥18,200⇒

• ぷにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:06:06.0

初めて伺いましたが、店内も綺麗で、話を聞いてくれながら施術してもらえたので安心してお任せできました。
    また伺いたいと思えるサロンでした!

【肩甲骨&二の腕集中】巻き肩改善、頑固な肩凝りもスッキリ60分/¥23,000→

• あろえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:06:21.0

腕が確かです。お人柄も気さくで前向きパワーをいただけます!

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 15:08:29.0

丁寧に説明もして下さり、施術もして下さりありがとうございました!
    写真と比べると変わっていて、モチベーションも上がりました。
    引き続き、通いたいと思うので、よろしくお願いします!

【ガッツリ痩せ】全身フォースカッターで納得の結果120分¥36000→

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 16:32:52.0

お気に入りサロンです。お顔も身体も、末長くよろしくお願いいたします。

【会員様150分】

お気に入りサロンと言って頂けてとても嬉しいです!
    いつもありがとうございます☆
    今後とも、お身体やお顔のメンテナンス、しっかりとケアをさせて頂きます♪
    こちらこそ末長く宜しくお願い致します(^^)

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:38:17.0

初めてのリリースカッターでしたが、丁寧に説明をしてくださったので不安なく施術を受けることができました。小顔矯正は凝っている箇所を的確に指摘いただき、ピンポイントでほぐしてもらいました。痛かったですが、効果が目に見えてわかるので満足しています。また伺いたいです。

【小顔、歪み&肩凝り】マシン+手技の本格小顔造顔60分/¥18,200→

ちえ様
    ご来店頂き、ありがとうございます。効果を感じて頂けて嬉しく思います!

リリースカッターでなるべく凝りはほぐすのでなるべくお痛みのないように心がけてはいるのですが、
    手技での矯正の時は最初なので凝りと歪みの蓄積により、少しお痛みがあったかと思います。
    大変失礼いたしました!少し我慢していただいたおかげでお顔の凝り、取り除けてひとまわり小さいお顔になりましたね。
    引き上がることでほうれい線もまだまだ撃退できる状態ですので凝り固まる手前で是非またお越しくださいませ☆
    お待ちしております♪

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 16:13:02.0

撮影があった為痩身150分コースにしました。しっかりカウンセリングをしてくださり気になるところを重点的にやってもらいました。前半は楽しくおしゃべりができ後半は気持ち良くて寝てしまいました(^^)ビフォーアフターの写真でかなり細くなっていて感動しました!ありがとうございました!

【7月限定!】超お得☆結果に妥協なし!ガッツリ痩身150分/¥44,000→

まい様
    ご来店頂き、ありがとうございました☆
    もともとスタイルの良いまい様ですがより一層メリハリのあるタイトなお身体になりましたね!
    撮影に自信をもって挑んでいただけたら嬉しいです♪
    また撮影前やイベント前などにも是非ご利用くださいませ。
    お待ちしております☆

• ともえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:43:21.0

産後の体重増加が止まらず、ダイエットも思うように進まなかったので、プロの手を借りたい!と施術をお願いしました。
    1回の施術で見た目が全然違うことに感動しました!
    丁寧にカウンセリングや説明をしていただき、また知識も豊富なので色々と教えていただきながらの施術が楽しかったです。
    これから通ってダイエットを成功させたいと思います。
    宜しくお願い致します。

【7月限定!】超お得☆マシンと手技で妥協なしたっぷり痩身130分/¥38,000→

ともえ様
    ご来店いただき有難うございました。
    また、嬉しいご感想を有難うございます!

これからともえ様のお身体をお任せいただけること、うれしく思います。
    ダイエット、一緒に頑張っていきましょう♪
    もともと素敵なともえ様、さらにビューティーアップされるのを、楽しみにしています。
    目標をたてて絶対成功させましょうね☆

• Mayさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 09:59:38.0

先日はありがとうございました!色々なエステをやったことあるのですが、こちらの機械は新感覚で、痛みなども全くなかったですが、くびれやお尻のラインが激変してびっくりしました◎!丁寧に施術してくださり、本当にありがとうございました!全体的に痩せたい方はもちろん、体のラインを整えたい、部分痩せしたい、という方にもおすすめだなと思いました!またよろしくお願いします★

【本気痩身】リリースカッター&フォースカッター90分/¥29,000→

May様
    美意識が高く、色々なサロンに行かれているMay様にそう言っていただけて嬉しいです!
    もともと美しいMay様のお身体ですが、さらにランクアップしましたね♪
    2回目以降もお得になる都度払いのシステムもぜひご利用くださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• 雪さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 15:44:20.0

綺麗で落ち着いた店内なので心が落ち着きました
    小顔矯正をしていただいたのですが施術後に触れた自分の顔は自分の知ってる大きさではありませんでした笑  とても手技力の高いスタッフさんなので結果が出やすいサロンだと思います。ファスティングの事や内側から綺麗になる商材にもお詳しいので頼りになりそうですし素敵なサロンを見つけたって思いで嬉しいです。早いうちにまた行きたいです。ありがとうございました。

【全身】マシンと手技で結果出し!圧倒的な満足感たっぷり130分/¥22000

雪様

数ある店舗様の中、当店を選んで頂きまして有難うございます

施術結果にご満足していただけて嬉しいです!
    TOWAでの小顔矯正は深い凝りを悼みなく解放することからはじめますが、いくつかアプローチ方法がございます。リリースカッターが雪様に合っていて良かったです。

また、歪みが深くなる手前でお施術させていただけたら、正しい位置を記憶しやすくなりますので、首肩のお疲れも楽になってくるかと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• canaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 10:55:33.0

施術をしてくださった 担当スタッフさんの
    プロフェッショナルで心地よく心を込めてしたくだる施術に身体も神経も凄く癒され気持ち良くリラックス出来て
    身体の細胞が動きだす感覚にもなり 最高に気持ち良い時間を過ごすことが出来ました。
    施術は手でやってくれますが 心がごもっているのを感じ
    本当にありがとうございました。
    パワーとエネルギーを宿していただきました。
    担当スタッフさん….ありがとうございました。
    最高デス!

【アロマリンパ上半身&ヘッドスパ】90分/¥12000

cana様

とても嬉しいお言葉、有難うございます!
    cana様のお疲れが解消できていれば光栄でございます。
    またお疲れの時、お身体メンテナンスの際にはぜひお越しくださいませ。

心よりお待ちしております☆

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 21:06:55.0

リリースカッターとフォースカッターの施術を受け数回通っています。酷い肩こりと、脚のセルライトに長年悩んでいたのですが、初回から驚きの効果でした。よく色々なサロンに行っていますが、一晩寝て起きて、首・背中のわだかまりが全くない感じは人生で初めてでした。
    リリースカッターは今まで受けた事ない感覚の施術で、不思議な感覚なので試す価値有りです。
    フォースカッターも苦痛なく、セルライトが柔らかくなっていました。
    次は顔の弛んだ肉を引き上げる為にハイフもやろうかなと思ってます!
    REVIのハーブピーリングも友達が良いって言ってたのでやってみたいし、この年頃の自分のかゆいところに手が届くサロン見つかって嬉しいです♪
    スタッフさんも気さくでとってもお話ししやすいです。

【プリペイド会員様90分】¥0

えみ様

数ある店舗様の中、当店を選んで頂きまして有難うございます。

首肩、背中の凝り、蓄積するとなかなか一度で解消されづらくなってきますものね。リリースカッターは深部まで届いてくれるのでハンドだけでやるともみ返しがくるレベルにまで、痛みを感じることなく到達できるので深い凝りには効果絶大です!えみ様のお疲れがとれて嬉しいです。
    フォースカッターはセルライトにももちろん効果発揮しますが、そのあとも自身の脂肪細胞が燃え続けるのが特徴です。どんどん体質改善もできていくのでセルライトができにくいお身体を目指していきましょう♪

ハイフ、ハーブピーリング、色々興味を持っていただけて嬉しいです!どれも私が効果を信頼できる自信をもっておすすめできるものしかないので是非色々試しにいらしてくださいね☆

• nozomiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 13:34:07.0

ハーブピーリングが気になってたんですが、ダウンタイムが気になって踏み込めてなかったところ、「剥離なし」「痛みなし」とのことだったので予約してみました。結果、めちゃくちゃ良かったです!イメージしてたヒリヒリ感も全くなくただただ気持ちいい時間を過ごして、この透明感すごいです。やる前とやった後あきらかに違う。不思議なのがリフトアップまでしてるところ。お肌が元気になると引き締まるからひき上がるという説明があったんですが、納得です。皮剥けないし、これなら続けられます。これからが楽しみです♪

【REVIハーブピーリング】陶肌トリートメント シルク+ヒト幹細胞/¥16000

nozomi様

数ある店舗様の中、当店を選んで頂きまして有難うございます

ご満足していただけてよかったです!
    施術後、お肌のトーンがかなりあがりましたね♪
    リフトアップするのは、お肌の根幹に栄養が行き届くとぐっとハリがでるのと、毛穴が引き締まるからなんです。肌力そのものの力が備わると複数のお悩み解消していけますね。
    続けていただけるのとても嬉しいです!どんどんお肌が変わっていくので、これから楽しみにしていてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 12:22:16.0

今まで美容クリニックでハイフを何度か受けていますが、流れ作業のようにただ照射される事が多い中、こちらのスタッフさんはどこをどうしたいか等、ちゃんとヒアリングしながらやって下さいました。
    効果もクリニックと変わらないですし、金額も抑えられるので毎月通わせていただきますね。
    よろしくお願いします。

【HIFUハイフ】お顔HIFU3層 時間内打ち放題!60分/¥14000

ミー様

数ある店舗様の中、当店を選んで頂きまして有難うございます

嬉しいお言葉、ありがとうございます!ハイフの照射はデザイン力で結果がかわるのでお顔を拝見してタイトにするべきところ、脂肪があった方がよいところを照射後のイメージをしながら考えて施術させていただいてます。毎月来ていただけるの嬉しいです!
    ハイフは即効性もありますが、コラーゲン生成がこのあとも促進されていくので、お肌の感じもハリがでてくるので楽しみにしていてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• かれんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 15:02:50.0

職場が恵比寿なので仕事前にお邪魔しました。

とても気持ちよかったです!
    今まで経験ある電気のかんじとは全然違って、なんともいえない電流が全身に巡るかんじ。これはハマりそうです。

終わった後は、身体軽くなったし、デニムがゆるくなって嬉しいです!痩身のエステでこんなに効果あるの久しぶりでした。

スタッフの方も話やすくて、最初に測定してる情報から今後の生活のアドバイスも色々教えてくれました。

【人気の組み合わせ痩身】リリースカッター&フォースカッター100分/¥16000

かれん様

数ある店舗様の中、当店を選んで頂きまして有難うございます

フォースカッター、リリースカッターともにご満足いただけてよかったです!
    1回でも効果だしは得意なマシンですが、何度か繰り返すと疲れにくく、太りにくいお身体までもっていくことができます。
    今後の結果、お身体の変化、楽しみにして下さいね☆

こちらこそ、次回また全力でお施術させていただきますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-15 17:42:00.0

リラックスできるだけでなく効果もしっかり出るので毎回通うのが楽しみです

[投稿日] 2023-05-14 20:36:21.0

身体の凝りがつらかったのですがラクになりました。ありがとうございます。

【回数券使用】プレミアムコース小顔・ボディケア

[投稿日] 2023-05-01 18:45:54.0

ほどよい会話をしつつ施術はいつも大満足にしっかりしていただけて気持ちも体もメンテナンスしていただいています。またよろしくお願いします^_^

[投稿日] 2023-04-16 18:18:45.0

長年辛かったコリが首や顔の矯正とボディマッサージで日々改善されてきていることを実感しています。これからもメンテナンスとして続けていきたいとおもいます。

めぐ 様
    今までで一番効果を実感出来たと言って頂けて、大変嬉しく思います^^☆

引き続きめぐ様のお身体をしっかりケアできるよう、これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-04-15 09:27:52.0

背中の凝りについてしっかり施術してくださり本当にすっきりしました!

【回数券使用】プリペイドチケット小顔頭蓋骨矯正

あた 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ボディやフェイシャルのオプションもございますので、お時間ある時に取り入れてみて下さい♪
    特にお背中マッサージは更にスッキリしますよ☆
    今後も引き続きしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします^^

• アップルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 10:41:52.0

顔が小さくなった気がしました!ありがとうございました!

単品不可【3月限定】スクライバー+フェイシャルリンパマッサージ 3000円

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今後もお身体のお疲れや、むくみが気になった時など、お力添えさせていただければと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 22:21:07.0

とてもとてもすっきりしました!!!
    施術後も効果すぐ分かりますが、
    翌朝さらにまた感動でした!

【人気の組み合わせ】背中リンパ+小顔矯正コース 18500円

あや 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    効果を感じて頂け大変嬉しく思います^^
    またお身体が辛くなる前にご来店頂けるとよりほぐれやすくなりますよ♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• kotokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 19:26:46.0

施術は背中も顔も強めで、わたしは好みでした。
    小顔矯正は初めて受けましたが、1回でこんなに小さくなるの!?と驚いています。
    翌日は、無意識に噛みしめていて顎のあたりが凝っているのですが、それが改善していました。
    継続したら肩こり頭痛が改善しそうなので、また伺いたいと思います。

人気【No.2】背中リンパ+小顔矯正コース16500円→9500円税込

kotoko 様

この度は数多くあるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。
    当店の施術を気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    咬筋のコリも改善・効果持続されたようで安心いたしました。
    お忙しいとは存じますが、またお時間出来ましたらご来店いただければ幸いです☆
    またお話しできること楽しみにしております(*^^*)

FaciaGinza恵比寿店 HIKARI

• suさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 16:11:44.0

とても満足です!
    頭蓋骨矯正の際は結構痛く、自分の顔がどれだけこっているのか、歪んでいるのかを痛感しました。
    施術後はホントに顔の形がスッキリ、ずっと気になっていたエラのはり、それが故のほうれい線が気にならなくなりました。
    施術後も、肌の調子が良く、また行きたいと思います。

【No.2】「乾燥/ 幹細胞/小顔」矯正&幹細胞導入フェイス90分21780円→11000

su 様

この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました。
    食いしばりやデスクワークによるコリがお身体に結構でていらっしゃいましたね><
    筋肉がほぐれてくるようになるとお痛みも減っていきますのでご安心くださいませ^^

su様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• アップルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 19:56:46.0

顔が小さくなりました!またお願いしたいです!

お客様のお声  【1000円分オプションチケットプレゼント】

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今後もスタッフ一同日々精進して参りますのでよろしくお願いいたします^^
    アップル様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-25 17:58:47.0

ちょうど良い強さですっきりしました。ありがとうございました。

【回数券使用】プリペイドチケット小顔頭蓋骨矯正

あた 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    今後もあた様のお身体をサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    次回は是非ボディも取り入れてみて下さい☆
    またのご来店心よりお待ちしております^^

FaciaGinza恵比寿店 HIKARI

[投稿日] 2023-01-30 18:31:14.0

小顔矯正は毎回仕上がりをみて施術前の歪みに驚きます!矯正していただくと美だけでなく体調全般にも良い変化が起きているようです。いつもありがとうございます♪

【回数券使用】プレミアムコース小顔・ボディケア

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

今後もしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆

• かわしまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 23:51:18.0

沢山整体には行ってきましたが、最初に触っただけで歪んでいる原因などを詳しく伝えてくれたので安心して施術を受ける事ができました。
    内容も納得でき、どこを改善するかも明確で良かったです◎
    しっかりめの強さですが私は効いている感じがしてちょうど良い強さでした!

また、担当の方が気さくで技術も高いと感じたのでまたぜひ伺いたいです!

人気【No.1】 「エラ張・歪み・小顔」小顔矯正+デコルテ60分11000円→7000円

かわしま 様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂きまして、誠に有難うございました。
    嬉しい口コミ、また効果を実感して頂けたとのこと大変嬉しく思います。
    何故小顔になるのか、何故骨がずれるのか,,,等沢山疑問がありますよね。
    原因や小顔矯正の理論を知ると、今後良い状態を維持するために
    ご自身で気を付けるところも気づきやすいと思います^^

かわしま様にまたお会いできることを楽しみにしております(*^^*)
    オススメのお店などまたお話ししましょうね♪笑

FaciaGinza 恵比寿店 HIKARI

トワ 恵比寿(TOWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー