5. カラダ庵 弘明寺本院   >

横浜美健整体 からだ庵 弘明寺本院

ヨコハマビケンセイタイ カラダアン グミョウジホンイン

• 神奈川県横浜市南区六ツ川1―50-36 小沢店舗2階
  • ◆当日予約歓迎◆京急弘明寺:0分/地下鉄弘明寺:7分/井土ヶ谷・蒔田・上大岡1駅

ひいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:59:51.0

年末から新年にかけての疲れを取りたくてお世話になりました。
    久しぶりのマッサージだったので贅沢に長時間のコースで予約させていただきました。(年始早々からごめんなさい…でもお正月から営業していただいてとても助かりました!)
    100分間最初から最後までずーっと心地良すぎて、本当にあっという間に感じました!
    担当してくださった方もとてもハキハキと元気な方で寝落ちしてしまうまで色んなお話しさせていただけてとても楽しかったです!途中からは爆睡で記憶がなくなりました!笑
    施術は和室にふわふわのマットで、日本人としてはなんだか安心感があります(^^)
    暗めの室内で非常にリラックスできました!
    また伺わせていただきます。

◆年末年始限定ご褒美クーポン◆整体100分 8,980-

ひい様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

少しでもリラックスしていただけるように今後も精進していきたいと思います。

[投稿日] 2024-04-10 13:17:12.0

担当の方が愛想が本当に良い方で、話し上手でリラックス出来た2時間でした!ありがとうございました!身体も軽くなれました!
    又お伺いします!

★初めてのお客様はこちら!★骨盤矯正×肩甲骨はがし整体(60分)初回3,980-♪

y様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そしてそうおっしゃっていただけると嬉しく思います!

より愛想に磨きをかけてリラックスしていただけるように精進します笑

[投稿日] 2024-04-10 13:16:49.0

又お伺いします!

ドライヘッドスパ30分+幹細胞頭皮ケア【抜け毛・髪質改善/エクソソーム】

[投稿日] 2024-04-10 13:15:41.0

又お伺いします!

★2番人気★肩首ふわふわ♪整体師のドライヘッドスパ【50分4,980→4,480】

• たみいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:57:54.0

2,3ヶ月振りの整体であり、肩からおしりにかけて凝り固まっていたものをほぐしていただき、全身がスッキリしました。
    駅からも歩いてすぐ近くであり利便性も良いため、また利用したいと思います。

★初めてのお客様に★骨盤×肩甲骨整体(60分)初回3,980-♪

たみい様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

そうおっしゃっていただけると嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしております!

• えりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 11:49:53.0

写真のbefore→afterを見た時に自分はこんなにも縮こまって居たのかと驚きました!施術後は体がとても軽く呼吸がしやすくなりました。ありがとうございます!またお願いしたいです!

★人気No2★骨盤から締める!からだ庵式美容整体◇90分+カウンセリング

えりか様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    自分の姿って普段は客観的に見ることがないので写真にしたら発見がありますよね。

からだの軽さや呼吸のしやすさが実感できたということで嬉しく思います。

口コミを書いていただき誠にありがとうございました!

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:06:49.0

先日はお世話になりました。
    一対一の空間なので周りを気にせずリラックスして静かに過ごす事ができました。接客も良く好感が持てます。

他の整体院でよくある、施術中に話しかけられるのがすごく苦手だったのですが、その点もご配慮頂き久々にゆっくりリラックスして施術を受ける事ができ感謝しております。

技術も自分の中では今までの整体師さんで1番の腕前だと思いました。違和感ある箇所がないか最後聞いて下さり、隅々までしっかりと施術してくださって嬉しかったのと、仕事やお客さんに対しての誠実さを感じました。
    おかげさまで、身体が軽くなりました(^^)

心浄術も身体が弛む感じで不思議な感覚でした。これから自分自身や周りにどんな変化があるのか?楽しみです♪

どうもありがとうございました!またよろしくお願い致します。

ユキ様

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    そしてお褒めいただいきう嬉しく思います笑

施術中の過ごし方もご希望に沿えたようで嬉しく思います。
    施術中の過ごし方などご希望がある場合はおっしゃっていただければできる限りご希望に沿えるようにしてまいりますので、これからもご希望がございましたら遠慮なくおっしゃってください!

この度はありがとうございました!

• s.3che.ryさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 18:18:41.0

個別の悩みに応じて、丁寧に施術して下さってありがとうございます。続けて通いたいけれど気づくと間が開いてしまいます。でも、いつも辛いところがほぐれてとてもスッキリします。

【肩甲骨はがし・顔/背中のむくみケア】上半身集中+肩甲骨はがし 50分4,480-

s.3che.ry様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

丁寧な施術は心がけていることなので触れていただけるととても嬉しく思います。
    また、『ツラいところがほぐれてスッキリします』というお言葉も嬉しいです!

気付くと間が空いてしまうことってございますよね笑
    どうかお気になさらずお気がるにご来店くださいませ。

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 11:39:11.0

肩と腰が辛かったのですが、施術していただいて肩がすごく軽くなりました
    また利用させていただきます

あゆ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミをしていただきありがとうございます!

肩がすごく軽くなったということで嬉しく思います。
    日常生活でお疲れもたまるかとは思いますがあまり無理はしすぎないように気をつけてくださいね。

またのご来店をお待ちしております!

• えりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 08:17:07.0

雰囲気がとてもよく楽しみながらもゆったり出来ました。施術ももみ返し等配慮して優しくほぐしてくださり心地よかったです!

えりか様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして口コミまで書いていただき嬉しく思います。

楽しくゆったりできたとのことで本当に良かったです笑
    心地よい時間が過ごせるようにこれからも精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!

またのご来店をお待ちしております!

• あきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 18:48:15.0

京急弘明寺駅のすぐ近く
    ブラウン基調の綺麗な室内で、1対1で落ち着いて問診と整体を受ける事ができました。
    強く揉むわけではなく指先で弾くような不思議なタッチのマッサージで、痛くないのに体が解れて軽くなりました。

心も体もリラックスしてリフレッシュしたい方にオススメです。

あき様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そしてオススメしていただき誠にありがとうございます!

当店は独自の技術でグッと力を入れずに奥まで効かせられるように施術をおこなっております。
    体が軽くなったとのことで嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしております!

• Maruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 14:49:50.0

友人の紹介で初めて伺いました。
    初めては不安でしたが、細かく色々と説明してくださり調子悪いところをがかなり改善しました。最後に、他にどこか痛いところとかありますか?って聞かれたので、痛いところを言ったらすぐにそこもやってくださって、すぐ良くなりました!仕事柄腰痛になりやすいので、定期的にメンテナンスに通いたいなぁと思います。

Maru様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのお店に行く時って不安ですよね。
    その不安を解消できたならとても嬉しいです。

また、施術前後でからだのバランスが変わるために、動かしてみたら痛むところが変わったり思わぬところが気になるようになったりします。
    そこが解消したということで本当に良かったです。

お仕事柄きついとは思いますがあまり無理はしないように気を付けてくださいね。
    またのご来店をお待ちしております!

• ハマさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 19:14:56.0

毎回、こちらの希望、要望を聞いていただき、それに応じた適切な施術をしてくれます。応接態度もとても親切で、話しもしやすい先生です。是非ともお勧めします。

【回数券用】整体60分

ハマ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

そう言っていただけるととても嬉しく思います。
    これに慢心せず精進してまいりますので、これからもよろしくお願いします。

では、またのご来店をお待ちしております!

• L´さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 10:24:42.0

土踏まずの辺りと腰周辺の痛みがあり施術して頂きました。
    全体的に診て頂き、痛みが和らぎました。
    やはり運動後のケアが大事ということを改めて実感しました。
    丁寧に診て頂きとても良かったです。

L´様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

気になるところは局所でも全体的に診ると意外なところにも原因があったりするものですよね。
    また、運動後のケアはやっぱり大切です。
    面倒な日もあるかとは思いますが、まずは気になったときだけでもやってみてくださいね笑

またのご来店をお待ちしております!

• ノエさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 21:05:32.0

GW終盤に、2回目の訪問。
    初めて伺った時も、かなり腰の痛みがあったのですが、1回でだいぶ楽になりました。ヒアリングもとても丁寧にして頂いて、ストレッチのやり方なんかも教えてもらえて良かったです。
    通勤経路だし、雰囲気もとても良いので、定期的に通いたいです!!

ノエ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

だいぶ楽になったとのことで本当に良かったです。
    痛みが出てしまうと「急に完治!」とはいきませんがストレッチなどを組み合わせることで楽になる速度を上げていくことができます。
    また、痛む前のセルフケアで痛みを予防したり。痛くなっても痛みのスケールを抑えることができますのでやってみてくださいね!

• ふじさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 20:42:01.0

毎回、すごく気持ちいいです!!
    初めて行った時腰が痛く、歩く時でも腰の痛みで大変でした
    それが改善して仕事していても楽にになり
    辛くなる前に行き続け、前の腰痛が無くなり
    とても良いです!!!
    ありがとうございます

◆仕事帰りに◆平日18:00以降500円割引クーポン

ふじさん様

口コミを書いていただきありがとうございます!
    そしていつもありがとうございます笑

良い状態を継続していけるように私も精進してまいります!

• カカリチョウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 13:37:22.0

熟練の技ですね。ゴッドハンドとても気持ちが良く、楽になりました。今後も日常のセルフケアを継続しつつ、たまにお伺いさせていただきます。隠れ家的な整体で、個人的には大好きです。ありがとうございました。

★1番人気!★整体師のドライヘッドスパ(+整体) 【50分4,980→4,480】

カカリチョウ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    気にいっていただけたようでありがたく思います。

セルフケアは大切なので出来る範囲でもいいもで継続してやっていってくださいね。
    またのご来店をお待ちしております!

• ますちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-07 09:33:19.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にやって頂きました。
    私が体の事でたくさん質問しても嫌な顔をせず、丁寧に説明して頂いて心も体も癒やされました。ありがとうございました!

ますちゃん様

そう言っていただけるととても嬉しく思います。

丁寧な説明も自分にできる限りはさせていただけるように心がけております。
    またのご来店をお待ちしております!

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 17:47:58.0

痛すぎず,ちょうどよかったです。

しーちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

ちょうどよかったとのことで良かったです!
    地味に力の加減って難しいですもんね。

• ぴよこマミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 01:49:59.0

かなり足が重くて辛かった所を施術して頂いたお陰ですごく楽になり、帰り道が楽しくて遠回りして家に帰りました。ありがとうございました。

ぴよこマミ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    遠回りして帰るなんてすばらしいです!笑

そんな思いがいつもできるよう精進してまいります。
    またのご来店をお待ちしております!

• ふりかけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 19:25:46.0

私も10年くらい前に行ったことがあり、体の辛さが解消したので、今回辛そうな娘に初めての整体を勧めました。
    すごく楽になった~と喜んでました!
    私もまた行ってみたいです。ありがとうございました!

ふりかけ様

娘さんを紹介いただきありがとうございました!
    楽になったとのことで嬉しく思います。

今度は久しぶりにふりかけ様に会える日を楽しみにしております。
    またのご来店をお待ちしております!

• ミィコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 08:49:39.0

ハイフしていただきました

写真ではニコニコしているのに、いざ行くとそうでもない人が出てくる場合があるのですが
    とても気さくで話しやすい方で安心しました
    頭が良く私の話をちゃんと拾って会話しやすくしてくれました
    1人でやっているので、そりゃあ小綺麗ではないですが、最低限ちゃんとしているし、過剰なサロンよりもよっぽどリラックスできて私は好きですね

さて、肝心のハイフですが、1人でやっている所って自分のこだわりや考え、オススメを押し付けてくる所多いのですが、ここはそんな事はなくきちんと嫌な事や望みを聞いてくれました

初回だけで次から豹変!て事でもなければ(笑)、続けて通いたいとおもいます

◆男性歓迎♪◆小顔リフトアップハイフ ¥14,900→¥9,900(5,000円割引)

ミィコ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    安心して施術を受けていただいて嬉しく思います。

なかなか1人でやっているところはクセ強な人も多いですもんね笑

「こいつ豹変したな!」と思われないように気を付けてまいります!

• まどかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 23:05:38.0

とても丁寧にカウンセリングをして頂きました
    お人柄もとても良い先生です。
    そして初めて揉み返しもなく痛みも少ない
    と言う体験をさせていただきました。

まどか様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    人柄のことをつっこまれると照れてしまいます笑

もみ返しや痛みも少なかったということで良かったです♪
    またのご来店をお待ちしております!

• ひぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 19:14:16.0

首と肩の凝りと頭がカチカチになっていて辛かったので行きました。よくある整体のバキッていうのが苦手なのでこちらの施術はとっても安心出来て良かったです。家に帰ったら自分の姿勢が良くなっててびっくり!夜ぐっすり久しぶりに眠れて、またお世話になる予定です。

ひぃちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪

安心して受けられたということで嬉しく思います。
    あの「バキッ」という施術はちょっと怖いですよね笑

そしてぐっすり眠れたということで本当になによりです!

• エルモさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-23 23:58:03.0

一日前から、偏頭痛があり、首凝り、背中の凝りもあったので人気No.1のコース、ベッドスパと整体の組み合わせを選びました。
    場所は京急弘明寺を降りてすぐなので、地図見ればすぐ分かりました。ベッドでは無くてマットレスタイプなので、
    手を広げやすいですし、広々とマッサージを受けれて気に入りました。雰囲気も落ち着くようにランプを付けて癒される雰囲気になっており、担当の方もお話し上手で背中の張り具合について詳しく教えてくれました。女性でも安心して通えるサロンだと思います。とにかく、次の日楽になったので、背中の上の方と、腕と頭をまたやって貰いに行こうと思います。丁寧にほぐして下さりありがとうございました。

エルモ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    当店は全身を施術するためあえてベッドではなくマットでおこなっているのですが、気に入っていただけて嬉しく思います。

また次の日楽になったとのことで良かったです。
    丁寧にほぐしていくことは心がけておこなっておりますので、それを言っていただけるととても嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております!

• こずさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 13:44:23.0

初めてお伺いしました。
    場所は駅からとても近く迷う事なく行けました。

背中と肩が痛く中々、起き上がる事が出来ない状態で改善されるか不安でしたが施術して頂いて次の日の朝には痛み無く
    すんなり起きる事が出来、嘘みたいに身体が楽で一発で治りましたので驚きました。

腕は良いと思います♪
    室内はちょっと改善されたらもっと良いかなと思います。

こず様

ご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、痛みが改善されたとのこので本当に嬉しく思います。

室内についても改善していければと思います。
    またのご来店をお待ちしております!

• T.Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 16:25:55.0

肩こりが悩みで相談しました。
    やってもらったのは全身の指圧マッサージがほとんどです。
    結構痛かったですが、肩こりが90%くらい軽減され行ってよかったと思ってます。
    それと日常的に自身でもストレッチをするようになりました。

TK様

口コミを書いていただき誠にありがとうございます!

肩こりが軽減されたとのことで私も嬉しく思います。
    そして日常的にストレッチをするようになったということで素晴らしいです。

日々のセルフケアで疲れるスピードを軽減したり痛みのスケールを抑えることができますのでぜひ続けてみてくださいね。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

• ひよこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 06:38:17.0

はじめて伺いました。
    正直、施術は痛いが7割、気持ちいいが3割でしたが、とにかく頭のスッキリ感がすごかったです。
    揉み返しもあるかと思いましたが、腕にちょっと違和感がある怠惰で酷くはなく、また利用したいと思わせてくれる所でした。

ひよこさん

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

スッキリしていただいて良かったです。
    疲れがたまっていると痛みも感じやすくなってしまいますよね。

そして上半身の疲れの原因は腕の疲れが大部分を占めています。
    違和感を感じた個所を違和感が治まったあたりでセルフケアしていただければ効果の長持ちにつながりますので、たまに気にしてみてくださいね。

それでは、またのご来店をお待ちしております!

• ぴよこマミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 16:46:00.0

初めて受診しました。駅近1分で場所はちょっと分かりづらいですが階段の下に小さな看板があるのを見つけました。気さくに声を掛けて下さるので安心して相談ができ、説明も分かりやすくかったです。長年の肩こりと首筋と背中のコリが酷くてどこに行っても良くならなかったのですが、ほぐして下さるととても楽になり感謝致しますありがとうございました。

ぴよこマミ様

そう言っていただけるととても嬉しく思います。

肩首や背中のツラさが楽になって本当に良かったです。
    より深くほぐせるように修行をしていきたいと思います笑

またのご来店をお待ちしております!

• モロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:43:04.0

雰囲気、接客、説明のわかりやすさ全て良かったです。
    めちゃくちゃ痛かったですが…たった1時間でかなり楽になりました!また行きます!

モロ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

お疲れがたまっていると軽く触れるだけでも痛かったりとびっくりしますよね。
    かなり楽になったということで本当に良かったです!

カラダ庵 弘明寺本院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー