3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. リープオーバー(Leap over)   >

Leap over【リープオーバー】

リープオーバー

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2-17-2 ワイズコーポレーションビルディング403号室
  • 神戸三宮、三宮、三ノ宮駅5分/元町7分

[投稿日] 2022/6/8

いつも本当にお世話になってます。
    1回でもすっきりしたのがわかります!
    今度もよろしくお願いします!

2回目以降、痩身、フェイシャルメニュー30%オフ。ハーブ除く

Leap over【リープオーバー】からの返信コメント

いつもご来店、誠にありがとうございます♪
    笑顔でお越しいただけて、とっても嬉しく思っています(^^)

違いを感じで頂けて、私も良かったなと嬉しく思っております!

そして、お忙しい中、口コミコメントをいただきまして、本当にありがとうございます(^^)

またのご来店、心よりお待ち致しております(^^)

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/11

私の拙い言葉から、肌悩みを読み取っていただきオーダーメイドでお手入れをしていただきました。
    毛穴のつまりが予想以上にきれいになくなって、感動しました。
    お手入れ後のお肌もツヤツヤしていて、前回のハーブも感動したのですが、今回も大満足です。
    つい色々聞いてしまい長居してしまったのですが、日常のお手入れ方法について丁寧に教えてくださり本当にありがとうございました。
    せっかくなのでオススメアイテムもちょっとずつ揃えていきたいと思います。
    またよろしくお願いいたします。

Leap over【リープオーバー】からの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございました♪
    今までもたくさんお話しさせて頂きましたので、オーダーメイドで組み合わせさせて頂きましたが、ご要望と合っていましたら幸いです(^^)
    会う度にお綺麗になっていかれて、とっても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    いろんな美容やお身体管理も本当に熱心にやってらっしゃることも知り、きっともっともっと、心身共に美しくなられることと思います^_^

素敵な女性になられていくお姿にただただ感動しています(^^)

そして、いつもお忙しいなか、口コミコメントありがとうございます(^^)

私も、しっかり、ご要望、ご予算、聞き漏らさず、結果でお答えしたいなって思っております(^^)
    また沢山ご相談させていただけましたら幸いでございます。
    どうぞよろしくお願い致します!

• さきんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/29

ウエスト、少し減った気がします。スカートが緩くなりました。

Leap over【リープオーバー】からの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございました♪
    ウエスト周り、スッキリしてこられたようで、私も嬉しい思いです!

そして、お忙しい中、口コミコメントをいただきまして、ありがとうございます♪

更にお手伝いできましたら幸いです♪
    またのご来店、心よりお待ち致しております(^^)

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/4/13

前回、とても効果が感じられたので
    再びお世話になりました。
    最近の寒暖差とマスクの影響で、
    肌が荒れていたんですが、
    自分に合ったスキンケアの相談に乗ってくださり
    ご丁寧に教えていただけて
    すごく話しやすくて楽しかったです。
    特に気になってた毛穴が引き締まってる気がします。
    1度でもお肌ツヤツヤになれたので
    これからも続けようと思ってます!!

Leap over【リープオーバー】からの返信コメント

先日は、ご来店誠にありがとうございました♪
    肌荒れは今とっても多いので、
    しっかり鎮静させて抱いたつもりでしたがいかがでしたでしょうか?
    毛穴のお手入れも綺麗になって頂けて
    喜んでいただけて、嬉しいです。
    そして、
    口コミコメントを頂きまして、本当にありがとうございます!嬉しいです!
    ぜひまたお越しくださいませ!
    心よりお待ち致しております(^^)

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/4

初めてお伺いしたサロンです。
    スタッフの方はとても気さくで話しやすくいろいろ丁寧に説明してくださいました。

今までエステというものをあまり経験してこなかったのですが、終わったら顔が引きがあったような気がします。
    継続して通うことが効果的だとは分かっているのですがお値段を考えるとなかなか通いたいと思っても難しいところではありますが効果は実感できました。

エステの次に予定を入れていたので大急ぎで帰りました。施術中も時間のことが気になって仕方がなかったですので時間には十分すぎるぐらいかなりの余裕を持って行った方がいいと思います。

痩身、フェイシャル、メニューより50%オフ(ハーブピール除く)

先日はご来店、誠にありがとうございました(^^)
    効果を実感していただけて、本当に嬉しく思っております!

そして、貴重な意見も頂戴しまして、大変感謝致しております!

施術時間も所要時間がメニュー説明の中にございますが、
    とっても小さいので、見づらかったかも知れません。大変申し訳ございません。

沢山お聞きしたいことがあったとの事でしたので、また宜しければ無料カウンセリングにお越しいただければ幸いでございます。

料金、メニューの組み合わせなど、ご相談できることもありますので、なんでもおっしゃって下さいませ。

またのご来店を、是非お待ちいたしておりますm(__)m

• Saaちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/2/12

肌改善でお世話になってます。
    シミとシワが年々増えて相談させて貰ってから、本当に綺麗になってきて、嬉しいです。
    しみもなくなってきて、結果に見えると楽しくて、頑張ろうと言う気持ちになります。
    ADS、凄くいいです。
    ハーブも凄くいいです。
    やって良かったです。

いつもご来店、誠にありがとうございます!

肌改善、ハーバルシー、本当に頑張ってお越しくださって、お化粧品も頑張ってお使いいただいておりますので、私もますます頑張らねばと思っております!

シミも綺麗になってきて、もっともっとツルツルでクリアな、シミ一つない肌になっていただけますよう、全力でサポートして参ります!

そして、クチコミコメントをいただきまして、ありがとうございます!

次回のお手入れを、私も楽しみにお待ちいたしております!
    どうぞ、宜しくお願い致します!

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/6

ハーブが以前より気になっており、初めて体験致しました。
    丁寧に説明していただき、とてもわかりやすく
    説明のとおり翌日に少しチクチクとした痛みがありましたが、数日後から肌の調子がとてもよくなりました。
    細かな肌の悩みがあるものの、まだ大きな肌トラブルにはなっていないので継続するか悩むところですが
    継続すれば確実の肌がきれいになりそうな予感がします!
    剥離もないので当日以外は前後予定も気にしなくてよいのも、いいなあと思いました

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて、
    お元気そうで、とっても嬉しかったです♪

初めて、エルモサハーブを体験していただいて、私も嬉しく思っております!

通常のフェイシャルと違いますし、めくれないハーブですので、どんなものかと思われたと思いますが、
    どんどん日を追うごとに、肌が良くなるお手入れですので、楽しみにお過ごしくださいませ。

そして
    クチコミコメントありがとうございます♪

また是非お越しくださいませ。
    心よりお待ちいたしております。

• さきんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/2/5

2年ぶりに伺いました
    お腹周り重点的にしてもらい効果出ました。

2回目以降、痩身、フェイシャルメニュー30%オフ。ハーブ、メタジェクト除く

先日はご来店、誠にありがとうございました(^^)
    お久しぶりにお会いできて本当に嬉しく思っています!

効果を感じていただけて、何より嬉しいです!

再び、綺麗のお手伝いができましたら幸いでございます!

またのご来店、心よりお待ちいたしております(^^)

[投稿日] 2021/11/30

何度もお世話になってます。
    今回は背中を集中的にして頂きましたが
    目に見えて効果が出ていて本当に
    嬉しかったです!

今後ともよろしくお願い致します!

【2回目以降】クワトロキャビ+ハンドトリートメント脂肪撃退部分60分

Leap over【リープオーバー】からの返信コメント

いつもご来店、誠にありがとうございます♪

本当に、何年ものおつきあいになってきましたね(^^)

いっつも可愛いく、面白く、私も癒されたり、笑わされたり、元気をもらっています!

美意識がとても高くていらっしゃるので、私もいつも真剣勝負ですが、
    ご満足いただけて、本当に嬉しく思っております!

そして、お忙しい中、口コミコメントをいただきまして、本当にありがとうございます♪

また、綺麗なお手伝いをあせていただけましたら幸いでございます♪

またのご来店、心よりお待ちいたしております(^^)

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/2

2回目の施術でした!
    前回同様プルプルのツルツルにしていただきありがたいです!
    またお願いしたいです!!

毛穴徹底集中専用、毛穴洗浄コース60分11000→7500

Leap over【リープオーバー】からの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございました!(^^)

再びお越しいただいて、とっても嬉しく思っております!

ツルツルになったと実感して頂けて、本当に嬉しいです!!

そして、お忙しい中、クチコミコメントをいただきまして、本当にありがとうございます!

もっと綺麗になって頂けますよう、お手伝いできましたら幸いでございます!

またのご来店、心より、お待ちいたしております!(^^)

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/21

ビルの入口が少し分かりづらかったですが
    サロン内とても綺麗で都度払いで自分の好きな部位をやれるのがいいです

★レディスト美肌美容脱毛★メンズもOK!当て放題30分12000円→6000円

Leap over【リープオーバー】からの返信コメント

先日はご利用誠にありがとうございました!

時間制なので、お好きなところにお使いいただけます!

楽しくお手入れした頂きたいお手入れでございます!

そして、お忙しい中、クチコミコメントをいただきましてありがとうございます!

3.4週間がいい周期なので、またぜひお越し頂けますよう、心よりお待ちいたしております!

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/13

大満足です。!無理な勧誘もなく、通いやすいと思いました。

お悩み重点!オーダーメイドフェイシャル+毛穴洗浄70分13200→5900

先日はご来店、誠にありがとうございました!

大満足ですと仰って頂いて、私も本当に嬉しいです!

そしてお忙しい中、クチコミコメントをいただきましてありがとうございます!

ぜひ、お肌が気になった際には、ご利用下さいませ♪

またのご来店、心よりお待ちいたしております!

• ぱるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/18

ニキビに悩んでいて、ハーブピーリングをお願いしました。
    いつも悩みを聞いてくださり、私の肌に合ったアドバイスをくださいます。
    ハーブピーリングは剥離が無いのもありがたく、ツルピカ肌になりました。施術中にマッサージまでしてくださるのも嬉しいです。
    続けて通うとより綺麗になりそうなので、これからもお世話になります。ありがとうございました!

先日はご来店、誠にありがとうございました(^^)

お肌のご様子をはいかがでしょうか?

エルモサハーブは、お肌が敏感な方でも安心してお手入れしていただけて、結果を感じやすいお手入れですので、お肌が綺麗になっていただけましたら私も幸いでございます!

もっと満足して頂けますようにお手伝いさせていただければ幸いでございます!
    またのご来店、心よりお待ちいたしております!

• Kyco.さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/9/16

ADS肌改善プログラムを始めて5ヶ月経ちました。
    私の場合1~2ヶ月で見るからに結果が出て、ホームケアーも楽しんでやって綺麗になってるのですが、やはり定期的にして頂くサロンケアーの後は、肌トーンも、シミ.そばかすも薄くなり、艶が増してますっ♪

担当スタッフ様の知識も豊富でいつも勉強になり、安心して肌を任せられます!

私自身、接客業ですが、お客様にも凄く驚かれ益々楽しくて、これからも宜しくお願い致します。

いつもご来店、誠にありがとうございます!

プログラムも順調で、ホントにシミのなくなり具合に私もうれしく思っております!!

なによりも、きっちりと丁寧にスキンケアを行って下さって、また、サロンケアもきっちり来ていただいて、頑張ってお越しくださっている以上、私も必ずや真っ白なツルツル肌にして差し上げたいと、強く思っています!!

そして、お忙しい中、クチコミコメントを頂きまして、本当にありがとうございます!

次の結果を楽しみに、
    またのご来店、心よりお待ち致しております!

• Meさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/14

とても親身にカウンセリングしていただき、施術後のお肌がいつもと全然違いました。ワントーン上がってざらつきもなくなりツルツルになりました。
    スタッフ様のお肌がつやつやで説得力があります。また時間を見つけて伺いたいと思います。ありがとうございました!

Leap over【リープオーバー】からの返信コメント

先日はご来店,誠にありがとうございました(^^)

お肌の調子が上がったと感じていただけて本当に嬉しいです!

お肌のざらつきや毛穴ケアはおうちでできることもたくさんありますし、サロンケアでしかできないものもたくさんありますので
    またお肌のご様子を見ていただきたいと思っております!

そして、お忙しい中、クチコミコメントをいただきまして、ありがとうございます!

綺麗なお手伝いをさせていただけましたら幸いでございます!
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• ゆっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/4

たった一度の施術で、めちゃめちゃ効果を実感できました!普段使っているケア用品についてもしっかりカウンセリングして下さり、今後お肌のことはこちらにお任せしたいと思いました!また必ず伺います。

一回でもスッキリ!いちご鼻集中角栓除去、肌洗浄コース90分17800→9400

Leap over【リープオーバー】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)

お肌に効果が出ていただけて、凄く嬉しい思いでございます!!!

そして、お忙しい中、クチコミコメントをいただきまして、本当にありがとうございます(^^)

もっと綺麗になって頂けますよう精一杯お手伝いさせていただけましたら幸いでございます!

またのご来店、心よりお待ちいたしております!

• ランちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/17

沢山いろんなところに行きましたが、こんなよくしてくれて、安心して任せられるな!と思うさろんはありません!

親身になって相談してくれますし、凄くお肌の変化を感じています。
    私はハーバルシーがすごく合っていて、肌改善プログラムもお願いしてますこで、すごい早く進んでいるよに思えます!
    凄い!の一言で、本当に肌が綺麗になります。

又メンテナンスのサロン方も宜しくお願いします!

ハーバルシーハープピーリングお試し33000→13200

Leap over【リープオーバー】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!

こちらこそ、頑張ってお越しくださって、沢山お話しさせていただいて、感謝の思いでいっぱいでございます!

そして肌改善も変化を実感して下って本当に嬉しく思っております!

また、お忙しい中、口コミコメントを頂きまして、本当にありがとうございます!

もっと綺麗になっていただけますよう、精一杯お手伝いさせていただけましたら幸いでございます。

またのご来店心よりお待ち致しております!

• こあちゅんちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/4

つやつやになれました。またいきます。

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    ツヤツヤになったとおっしゃって頂いて本当に嬉しく思っております!

また満足度が上がっていただかますよう,もっともっと頑張っていきたいと思っております!
    また、ご希望、ご指摘下さいましたら幸いでございます!

[投稿日] 2021/6/20

数年前から何度もお世話になってます。
    気になるところを重点的に施術してくださり、
    お話も親身になって聞いてくださるのでメンタル
    までケアしてもらってます!

勧誘もなく、逆にホームケアやアドバイスまで
    してくださるので本当に信頼して
    通えるサロンだと思ってます。
    今後もよろしくお願いします!

【2回目以降】クワトロキャビ+ハンドトリートメント。脂肪撃退!半身90分

Leap over【リープオーバー】からの返信コメント

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

本当に、もう何年も経ちましたね!

凄く美意識が高くて、私も気合でお手入れさせていただいております!

折に触れ、近況報告に来ました~!とおっしゃっていただいて、色々お話ししてくださって、笑顔でお越しくださるお姿に、私の方が励みになっていて沢山お話ししてしまい、ダイエットのお話がちゃんとお伝えできているのか心配になるほどでした。。。
    またダイエットの情報を逐一お伝えしたいと思っております!

そして、お忙しい中、クチコミコメント、本当にありがとうございます♪

そして、また、笑顔でお越しいただける事を心よりお待ちいたしております!

• KITAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/17

結婚式が近いこともあり、以前から気になっていた毛穴洗浄コースを体験させていただきました。
    初めてのエステでしたが、リラックスして施術を受けることができました。
    肌のトーンが上がり、ざらつきもほとんど無くなりました。
    肌の様子を数週間見て2回目以降を検討しようと思います。
    この度はありがとうございました。

徹底毛穴専門肌コース60分11000→5400

Leap over【リープオーバー】からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)

結婚式の前の貴重なお時間をいただきまして、とっても光栄でございます!

トーンアップやざらつきが良くなってるとのことで、本当に私も嬉しいです(^^)

そして
    お忙しい中、クチコミコメントを頂きまして本当にありがとうございます!
    是非、綺麗なお手伝いができれば幸いでございます!
    またのご来店、心よりお待ち致しております(^^)

• ごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/16

初めてで少し緊張していましたが、悩みを親身に聞いて下さり、肌の状況に沿って施術内容も臨機応変に対応して下さいました。施術翌日、肌の調子、毛穴の黒ずみもかなり改善し、とても満足してます。

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    お肌の調子が良くなったとのことで、本当に嬉しい思いでいっぱいです!(^^)
    お肌も人それぞれで、同じようなお肌に見えても原因は様々だったりします。
    沢山お話ししてくださって、早くお悩みが無くなれば、私もこんなに嬉しい事はございません!

是非、綺麗なお手伝いをさせていただけましたら幸いでございます♪

またのご来店心よりお待ち致しております(^^)

• いぬこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/6/15

ずっとお世話になっています。家族にはなるべく知られずに通いたいってなると、なかなか思う時間に行けなくて少し間が空いてしまいました。でも120分で色々やってもらえたら、目に見えてスッキリするので気分的にも良いです。食事の事を聞いたり、私世代のダイエットには肝臓の機能が重要だ、とか色々教えてもらえてためになります。またよろしくお願いします。

Leap over【リープオーバー】からの返信コメント

いつもお世話になっております!
    本当に長くお付き合いいただけている事
    どんなに感謝してもし尽くせないような思いでございます!
    クチコミコメント、本当にありがとうございます!
    ダイエットと健康がセットになってくる大人ダイエットはとても難しく、気をつけることがいっぱいですが、精一杯お手伝いさせて頂けましたら幸いでございます!
    またのご来店、心よりお待ちいたしております!

• umiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/10

いつもお世話になります。
    他のエステにもいくつか通いましたが、ここが本当にしっかり結果を出してくれるなと思っています。マシンの後のマッサージがつまった所を流してくれてるのが実感出来て、通うのが楽しみです。
    子育て中でなかなか定期的に通えませんが、時間を見つけてまたお願いしたいと思います。

【2回目以降】クワトロキャビ+ハンドトリートメント全身120分

Leap over【リープオーバー】からの返信コメント

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    お身体のご様子はいかがでしょうか?
    結果が感じられる、詰まったところが流されるとかんじていただけたこと、とても嬉しく思います!
    大変お忙しい中、
    クチコミコメントをいただきまして本当にありがとうございます!

沢山お手伝いさせて頂けましたら幸いでございます!
    またこの来店、心よりお待ちいたしております!

• ランちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/15

メタジェクトでいつもお世話になっています。
    いろんな美容もしましたが、ビフォーアフターでキュッと上がって毛穴もふっくらしてとっても満足しています。

ハイフよりも満足感を感じました。
    次の日は少し乾燥したかなとは思いましたが、説明もしてくださってたのでしっかり保湿して、問題なく過ごせました。3日目くらいから肌がスッキリクリアになってきて、気になっていた頬のたるみにフェイスラインが出てきました!
    嬉しいので頑張って伺わせて頂きますね!
    また美容のお話も楽しみです。
    コースが終わったらまたリセラのADSをお願いします!

いつもご来店、誠にありがとうございます!
    メタジェクトは少し火照りも出ますので、次の日は乾燥が出る場合もあります。しっかり保湿していただいて、ケアが行き届いていらっしゃったんだと思います(^^)

また、お肌が変わって、時を巻き戻せますよう、私も頑張らせて頂きます!

これからも色々美容のお話ができましたら幸いでございます!

またのご来店、心よりお待ちいたしております!

• yuriaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

お部屋は白で統一されていて、清潔感がとってもあります。美容のことはもちろんのこと、プライベートな悩みなども聞いていただき、心身ともに癒されております。施術終了後は、毎回見た目でわかるほど効果があって、もっと頑張ろうと思える仕上がりにしていただけます。
    私にとってはなくてはならない場所になっているので、これからも通わせていただきたいと思います。

いつもご来店、誠にありがとうございます(^^)

こちらこそ、美容やプライベートのお話を沢山させて頂いて、私の方が楽しませていただいているのかもしれません(^^)

美しい方なので、私ももっともっと綺麗にして差し上げたいですし、もっと自信を持ってていただいて、キラキラ輝いて頂きたいなと思っております!

また、お忙しい中、口コミコメントをいただきまして、本当にありがとうございます!

精一杯、綺麗なお手伝いをさせていただけましたら幸いです!
    次回のご来店、心よりお待ちいたしております!

• カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

メタジェクトを初めてして頂きました!
    丁寧に施術内容を説明してくださり
    初めてのフェイシャルでしたが安心してお任せできました。
    頬の高さがキュッと上がり、お肌もツルツルになり大満足です。

いつもご来店、誠にありがとうございます(^^)

初めてのメタジェクト、いかがでしたでしょうか?
    フェシャルな感じとしては、ゆったり感はさほどない、忙しいお手入れではございますが、数日後からのお肌の様子もまた変わるので、観察してみていただければと存じます!

そして、お忙しい中、クチコミコメントを頂きまして、本当にありがとうございます(^^)

お体やお肌の話を沢山しながら、一段と美しくなって頂きたいなと、本当に感じておりますこの頃でございます!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

気になるところを中心に全身のお手入れをした頂きました。しっかりとしたハンドマッサージでむくみと疲れがとれました。ありがとうございました。

★人気★クワトロキャビ全身110分+クワトロ小顔フェイシャル60分¥19800

いつもご来店、誠にありがとうございます(^^)
    疲れとむくみが取れたということで、本当に嬉しく思っております!

疲れとむくみは本当に辛いことだと私も思っております!
    細くなって、体が楽になって、快適!が叶えられますよう、私も精一杯努力をしたい事柄だとよく感じております。

そして、お忙しい中、口コミコメントをいただきまして、本当にありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)

• アリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/12

自力ではなかなかサイズダウン出来ない下半身と自粛太りと…でこちらの5回コースで予約させて頂きました。しっかりカウンセリングで悩み等を聞いて下さり、要望にも丁寧に答えて下さり、施術後脚を見てとてもスッキリ!していて思わず、自分の脚じゃないみたいです!と言ってしまいました(笑)ダイエット中なので食事内容等も色々教えて頂けて勉強になりました!コンプレックスの下半身がこれからもっと変わっていくと思うと行くのが楽しみです♪今後とも宜しくお願い致します!

今からどんどん燃やす!クワトロキャビ+ハンドリンパマッサージ全身120分5回

先日はご来店、誠にありがとうございました(^^)
    足が細くなったと喜んで頂けて、本当に嬉しく思っております!

ご自身でも、とっても頑張っておられるご様子でしたので、お食事など、お役に立てる事はどんどんお伝えしていきたいと思っております!

また、お忙しい中、口コミコメントを頂きました、誠にありがとうございます!

また、情報交換しながら、早く、より綺麗になるお手伝いをさせていただけましたら、幸いでございます^_^

次回のご来店、心よりお待ちいたしております!

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/2

毎回訪れるたび効果を実感しております。今回は特にデスクワークで凝り固まった背面がスッキリした見た目になり、くびれの位置が上がったのとヒップアップも実感。体を十分に温めむくみを流してくださるので痩身だけでなく疲れも取れて身体が動きやすくなります。担当スタッフさんもサロンも素敵な雰囲気でいつも癒されてます。また伺いますのでよろしくお願いいたします。

いつもご来店、誠にありがとうございます(^^)
    背中やヒップアップはなかなかご自身では難しい部分でして、変化を感じていただけましたら幸いでございます!
    デスクワークや在宅ワークなど、体の巡りが滞ることで疲労感が取れないとお悩みになる方益々増えたなと感じる中、スッキリしたとおっしゃって頂き、私もホッとする思いと、とっても嬉しい思いでございます。

体が軽くなると仕事のパフォーマンスが20~30%上がるとも言われておりますので、また更に軽やかにいろんなことをこなされていかれることを想像しております!(^^)

そして、お忙しい中、口コミコメントを頂きまして本当にありがとうございます!

スタイルアップし、見た目も体調もスッキリとして頂けますよう、精一杯お手伝いさせていただけましたら幸いでございます!

またのご来店、心よりお待ち致したります!

• カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/30

写真のとおり白を基調とした、とても綺麗なサロンです。
    こんな世の中なので大きなサロンよりも
    一人ずつ対応してくださる個人サロンの方が安心かなと感じています。

定期的に通い続けて数年前の体重に戻りつつあるので
    うれしくて理想体重に向けて継続することにしました。
    写真を見ると少しずつ引き締まっているのがわかって毎回楽しいです。
    今度はサプリも飲んで、さらに痩せ速度を加速できるか挑戦することにしました。
    引き続きよろしくお願いします!

いつもご来店、誠にありがとうございます(^^)

お体の変化がすごくて、私も、凄く嬉しい思いでございます!
    何より、色々考えて、実行されているらっしゃる事が、素晴らしい結果になってご自身に返ってきてるのではないでしょうか。。。

そして、お忙しい中、口コミコメントを頂きまして、本当にありがとうございます!

サプリも、今のライフスタイルがあるからこそ、生きてくる、体質を変えていく物でございます!
    どうぞ、その変化を楽しんでいただけましたら幸いでございます!

また、ゆっくり、お茶を飲んでいただきながら、美容談義させて頂けますことを楽しみにしております!(^^)

またのご来店、心よりお待ち致しております!

リープオーバー(Leap over)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー