3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. リープオーバー(Leap over)   >

Leap over【リープオーバー】

リープオーバー

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2-17-2 ワイズコーポレーションビルディング403号室
  • 神戸三宮、三宮、三ノ宮駅5分/元町7分

ランちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/15

メタジェクトでいつもお世話になっています。
    いろんな美容もしましたが、ビフォーアフターでキュッと上がって毛穴もふっくらしてとっても満足しています。

ハイフよりも満足感を感じました。
    次の日は少し乾燥したかなとは思いましたが、説明もしてくださってたのでしっかり保湿して、問題なく過ごせました。3日目くらいから肌がスッキリクリアになってきて、気になっていた頬のたるみにフェイスラインが出てきました!
    嬉しいので頑張って伺わせて頂きますね!
    また美容のお話も楽しみです。
    コースが終わったらまたリセラのADSをお願いします!

いつもご来店、誠にありがとうございます!
    メタジェクトは少し火照りも出ますので、次の日は乾燥が出る場合もあります。しっかり保湿していただいて、ケアが行き届いていらっしゃったんだと思います(^^)

また、お肌が変わって、時を巻き戻せますよう、私も頑張らせて頂きます!

そして、お忙しい中、クチコミコメントをいただきまして、本当にありがとうございます!

これからも色々美容のお話ができましたら幸いでございます!

またのご来店、心よりお待ちいたしております!

• umiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/10

いつもお世話になります。
    他のエステにもいくつか通いましたが、ここが本当にしっかり結果を出してくれるなと思っています。マシンの後のマッサージがつまった所を流してくれてるのが実感出来て、通うのが楽しみです。
    子育て中でなかなか定期的に通えませんが、時間を見つけてまたお願いしたいと思います。

【2回目以降】クワトロキャビ+ハンドトリートメント全身120分

Leap over【リープオーバー】からの返信コメント

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    お身体のご様子はいかがでしょうか?
    結果が感じられる、詰まったところが流されるとかんじていただけたこと、とても嬉しく思います!
    そして
    大変お忙しい中、
    クチコミコメントをいただきまして本当にありがとうございます!

沢山お手伝いさせて頂けましたら幸いでございます!
    またこの来店、心よりお待ちいたしております!

• yuriaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

お部屋は白で統一されていて、清潔感がとってもあります。美容のことはもちろんのこと、プライベートな悩みなども聞いていただき、心身ともに癒されております。施術終了後は、毎回見た目でわかるほど効果があって、もっと頑張ろうと思える仕上がりにしていただけます。
    私にとってはなくてはならない場所になっているので、これからも通わせていただきたいと思います。

いつもご来店、誠にありがとうございます(^^)

こちらこそ、美容やプライベートのお話を沢山させて頂いて、私の方が楽しませていただいているのかもしれません(^^)

美しい方なので、私ももっともっと綺麗にして差し上げたいですし、もっと自信を持ってていただいて、キラキラ輝いて頂きたいなと思っております!

また、お忙しい中、口コミコメントをいただきまして、本当にありがとうございます!

精一杯、綺麗なお手伝いをさせていただけましたら幸いです!
    次回のご来店、心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2021/2/13

メタジェクトを初めてして頂きました!
    丁寧に施術内容を説明してくださり
    初めてのフェイシャルでしたが安心してお任せできました。
    頬の高さがキュッと上がり、お肌もツルツルになり大満足です。

いつもご来店、誠にありがとうございます(^^)

初めてのメタジェクト、いかがでしたでしょうか?
    フェシャルな感じとしては、ゆったり感はさほどない、忙しいお手入れではございますが、数日後からのお肌の様子もまた変わるので、観察してみていただければと存じます!

そして、お忙しい中、クチコミコメントを頂きまして、本当にありがとうございます(^^)

お体やお肌の話を沢山しながら、一段と美しくなって頂きたいなと、本当に感じておりますこの頃でございます!

またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/2/13

気になるところを中心に全身のお手入れをした頂きました。しっかりとしたハンドマッサージでむくみと疲れがとれました。ありがとうございました。

★人気★クワトロキャビ全身110分+クワトロ小顔フェイシャル60分¥19800

いつもご来店、誠にありがとうございます(^^)
    疲れとむくみが取れたということで、本当に嬉しく思っております!

疲れとむくみは本当に辛いことだと私も思っております!
    細くなって、体が楽になって、快適!が叶えられますよう、私も精一杯努力をしたい事柄だとよく感じております。

そして、お忙しい中、口コミコメントをいただきまして、本当にありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)

• アリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/12

自力ではなかなかサイズダウン出来ない下半身と自粛太りと…でこちらの5回コースで予約させて頂きました。しっかりカウンセリングで悩み等を聞いて下さり、要望にも丁寧に答えて下さり、施術後脚を見てとてもスッキリ!していて思わず、自分の脚じゃないみたいです!と言ってしまいました(笑)ダイエット中なので食事内容等も色々教えて頂けて勉強になりました!コンプレックスの下半身がこれからもっと変わっていくと思うと行くのが楽しみです♪今後とも宜しくお願い致します!

今からどんどん燃やす!クワトロキャビ+ハンドリンパマッサージ全身120分5回

先日はご来店、誠にありがとうございました(^^)
    足が細くなったと喜んで頂けて、本当に嬉しく思っております!

ご自身でも、とっても頑張っておられるご様子でしたので、お食事など、お役に立てる事はどんどんお伝えしていきたいと思っております!

また、お忙しい中、口コミコメントを頂きました、誠にありがとうございます!

また、情報交換しながら、早く、より綺麗になるお手伝いをさせていただけましたら、幸いでございます^_^

次回のご来店、心よりお待ちいたしております!

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/2

毎回訪れるたび効果を実感しております。今回は特にデスクワークで凝り固まった背面がスッキリした見た目になり、くびれの位置が上がったのとヒップアップも実感。体を十分に温めむくみを流してくださるので痩身だけでなく疲れも取れて身体が動きやすくなります。担当スタッフさんもサロンも素敵な雰囲気でいつも癒されてます。また伺いますのでよろしくお願いいたします。

いつもご来店、誠にありがとうございます(^^)
    背中やヒップアップはなかなかご自身では難しい部分でして、変化を感じていただけましたら幸いでございます!
    デスクワークや在宅ワークなど、体の巡りが滞ることで疲労感が取れないとお悩みになる方益々増えたなと感じる中、スッキリしたとおっしゃって頂き、私もホッとする思いと、とっても嬉しい思いでございます。

体が軽くなると仕事のパフォーマンスが20~30%上がるとも言われておりますので、また更に軽やかにいろんなことをこなされていかれることを想像しております!(^^)

そして、お忙しい中、口コミコメントを頂きまして本当にありがとうございます!

スタイルアップし、見た目も体調もスッキリとして頂けますよう、精一杯お手伝いさせていただけましたら幸いでございます!

またのご来店、心よりお待ち致したります!

[投稿日] 2021/1/30

写真のとおり白を基調とした、とても綺麗なサロンです。
    こんな世の中なので大きなサロンよりも
    一人ずつ対応してくださる個人サロンの方が安心かなと感じています。

定期的に通い続けて数年前の体重に戻りつつあるので
    うれしくて理想体重に向けて継続することにしました。
    写真を見ると少しずつ引き締まっているのがわかって毎回楽しいです。
    今度はサプリも飲んで、さらに痩せ速度を加速できるか挑戦することにしました。
    引き続きよろしくお願いします!

いつもご来店、誠にありがとうございます(^^)

お体の変化がすごくて、私も、凄く嬉しい思いでございます!
    何より、色々考えて、実行されているらっしゃる事が、素晴らしい結果になってご自身に返ってきてるのではないでしょうか。。。

そして、お忙しい中、口コミコメントを頂きまして、本当にありがとうございます!

サプリも、今のライフスタイルがあるからこそ、生きてくる、体質を変えていく物でございます!
    どうぞ、その変化を楽しんでいただけましたら幸いでございます!

また、ゆっくり、お茶を飲んでいただきながら、美容談義させて頂けますことを楽しみにしております!(^^)

またのご来店、心よりお待ち致しております!

[投稿日] 2021/1/18

機械とハンドマッサージでしっかりむくみと疲れがとれました。定期的に通って体型維持がんばります。

いつもご来店、誠にありがとうございます(^^)

美意識も高く、お仕事もハードで、両立をどうされているのかなと思うほど、ますます美しくなられていつもびっくりしております。
    今回は、お疲れもピークだったので、お体のご様子はいかがでしょうか?

本当にお忙しい中、口コミコメントをいただきましてありがとうございます!

体型維持はもちろんのこと、お疲れが溜まりすぎる前に、また是非お越しくださいませ。
    今度は、もっと一旦リセットできたなと思って頂けるようにしっかり流していけたらと考えてあります。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております!

• ぶーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/16

いつも利用させて頂き、とても助かっています。年末年始の怠惰とこのコロナでモチベーションさがり色々言い訳にしながらダイエットをサボり体重も増加…でも一回の施術で見た目とサイズ感を元に戻して頂けるのが本当に嬉しい限りで、この私の弱いメンタルに寄り添ってくださり温かなアドバイスがダイエットのやる気に再度火をつけてくださいます。日頃のストレスも発散し、毎日コツコツ出来ることからまた始めようと前向きな気持ちになりました。また近いうち伺います、宜しくお願い致します!

いつもご来店、誠にありがとうございます!
    たしかに、コロナと年末年始の動きが、人の心を萎えさせる。ありますし、多くの方、同感!って方多いんじゃないでしょうか?

むしろ、こんな状況で、また頑張ろうと思って下さって、帰って頂けたこと、私も嬉しく思っておりますし、何より、お心は強い方だと改めて感じております!

どんな人でも気持ちが下がる、弱くなってる気がする時は、ざらざらあると思います!
    そして、こんな時だからこそ、助け合って、分かち合って、コロナには気を付けあって、後から振り返って、自信につながるような、そんな時間を作って差し上げたいなと思っております!!!

いつも、口コミコメントを書いて下さって、私の方が励まされておりまして、、、感謝の思いでいっぱいでございます!

沢山お話ししながら、しっかりとサイズ出しして、スッキリしてお帰りいただきたく思っております!

またこの来店、心よりお待ちいたしております!

• にしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

久しぶりにお伺いしました。
    下半身を重点的に施術してもらいました。
    遠赤マットのおかげで、汗もたくさんかいてスッキリしました。
    ダイエットのアドバイスもいただき、モチベーションも上がりました!しばらく通ってみたいと思います。

遠赤マット付き代謝UP!クワトロキャビ+半身ハンドトリートメント90分4回

Leap over【リープオーバー】からの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございました!(^^)

本当にお久しぶりで、物凄く嬉しかったです!
    元々スリムなお体のどこから出るのかと思うほど汗が凄くて、また再び驚きです!

そして、お忙しい中、口コミコメントを頂きました、本当にありがとうございます!

再びダイエット話や美容の話など、沢山できますこと、私も楽しみにしております(^^)

またのご来店、心よりお待ちいたしております!

• かよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/27

初めて伺わせて頂きました。
    クワトロキャビテーションとハンドと一緒にケアして頂き、全体のむくみが取れて身体が軽くなりました。
    大満足です!ありがとうございました!

クワトロキャビ+ハンドトリートメント半身90分¥20800→¥9600

Leap over【リープオーバー】からの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    お体のご様子はいかがでしょうか?
    お手入れは、機械とハンドのダブルで脂肪を取り、むくみを取る、を同時に行なっております!
    また数日先の変化を見ていただければと思っております!

そして、お忙しい中、口コミコメントをいただきまして、本当に、ありがとうございます!

今後も、スッキリのお手伝いをさせていただけましたら幸いでございます。

またのご来店、心よりお待ちいたしております!

• ぱるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/25

白を基調としたお洒落で綺麗な店内でプライベート空間だったので、初めてですがリラックスして過ごすことが出来ました。
    メタジェクトは、効果が凄く良かったです!
    お肌がさらにサラッとツルッとなり、リフトアップし、顔の左右差も無くなりました。
    マスク生活になってから今までなかった肌荒れにずっと悩んでいて、病院でも治らなかったのにびっくりです。
    より綺麗なお肌になれるようにホームケアもしつつ、これからもお世話になります。ありがとうございました^^

メタジェクトスペシャル美容導入初回お試し60分26400円→9800

先日はご来店、誠にありがとうございました(^^)
    リラックスしていただけて、私も嬉しく思っております!
    メタジェクトは再生する力が高まる事が期待されるお手入れなので、また新しく丈夫なお肌になっていただけますよう、お手伝いさせていただけましたら幸いでございます!

お肌の変化に合わせて1番合うように吟味して、更に効果が出せるように頑張りますので、またのご来店、心よりお待ちいたしております!

• ぶーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/22

痩身は何度もして頂き効果を実感しており今回は初めてのメタジェクトをして頂きました。気にはなっていたものの、効果は想像をはるかに超えて驚きました。色んなところでフェイシャルエステの経験はあったので思っていたフェイシャルエステとは異なりますがフェイスラインの引き締めはビフォーアフターでかなり異なりハイフエステよりも痛みもなく仕上がりがとても変わり驚きました。美肌のところでいえば次の日、肌の触った感じがしっとりサラサラとした仕上がりでハリと水分量があり化粧のノリはもちろんのこと正直スッピンでいたくなるくらい透明感とトーンが上がり感動しました。あまり周りには教えたくはなかったのですがあまりの感動に職場の人に話してしまい、みんなで盛り上がりました!フェイシャルも定期的にしたいなと思わせられてしまう程の効果でした。このルンルンな気持ちのまま、楽しみな予定を迎えられそうで嬉しいです。ありがとうございました。

Leap over【リープオーバー】からの返信コメント

いつもご来店、誠にありがとうごさいます!
    以前からやってみたいとおっしゃって頂いて、お試しいただけました事、私も本当に嬉しく思っております!
    そして、想像を超えて良かったと思って頂けました事、本当に嬉しい思いでいっぱいでございます!
    エステでのお手入れとはかなりイメージは違うと思いますが、私もエステでの効果イメージ以上の効果のあるお手入れを、エステでも受けられるものを常に考えて、ご提供させて頂きたいと思っております!

お身体もそうですが、スキンフィットカウンセラーとしても、ご満足頂けます様全力でお手伝いさせて頂きます!

そして、本当にお忙しい中、口コミコメントをいただきまして、本当にありがとうございます!

いい気分でご予定を迎えられますこと、私の方こそ嬉しく思っております!いつも感謝の気持ちでいっぱいでございます!

またのご来店、心よりお待ちいたしております(^^)

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

最近忙しくてなかなか行けなかったんだけど、時間見つけて久しぶりのエステ。
    むくみといつも自分では見れない背中をスッキリしてもらってます。
    いつも楽しい時間と念入りのお手入れ感謝です。
    忙しいからこそリラックスとリフレッシュ。

また詰めていかせていただきます。

Leap over【リープオーバー】からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます!(^^)
    年末のお忙しい時ですし、最近のご時世もあって、心配しておりましたが、元気そうなお顔が見られて、私も嬉しく思っております!
    背中は本当に自分ではなかなかケアが行き届きにくい箇所ですので、私も大切なお手入れと思っております!スッキリしていただけたら幸いでございます!

そしてお忙しい中、口コミコメントを頂きまして、本当にありがとうございます!

沢山お話ししながら、しっかりお手入れさせて頂きたいと思っております!

またのご来店、心よりお待ちいたしております(^^)

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/16

メタジェクト3回目です。
    1回目から効果を感じ、どんどん綺麗になるのが嬉しくて鏡を見る回数が増えました笑
    そしていつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    トラブル肌なので心配していましたが、状態に合わせて施術していただけるので安心して受けれます。

雰囲気、居心地も良く、美容トークもたくさん聞けるので今後も通いたいと思えるサロンです。
    また次回、よろしくお願いします!

2回目以降メタジェクトスペシャル美容導入60分26400円→15800

Leap over【リープオーバー】からの返信コメント

いつもご来店、誠にありがとうございます♪
    毎回お越しいただくたびに、肌艶や、引き締め感が上がってきているのが私からもすぐ目で見て取れるので、ぁぁ、うれしいなぁと思っております!
    メタジェクトは、あらゆるトラブルに対応できますので、お肌の様子を見ながら改善できますように頑張りたいと思っております!

またもっともっと、美しくなる為のお手伝いができましたら幸いでございます!美容トークも、沢山できますことを私も楽しみにしております!

またのご来店、心よりお待ちいたしております!(^^)

• ランちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/9

少し空いてから、また18回コースでお願いしました。

過去に行ってたエステでは、こんなに前向きにキチンと話を聞いてもらえた事はありませんでした。結果もこの歳ではなかなか出にくいということも正直に話してくれましたが、思ったより何倍もの結果が見た目で出てます。一緒に喜んでもらえて、知識も豊富で、私に合ったものを探して、家でもお店でも、効果的なお手入れをして貰ってる、そんなかんじがします。
    少し前に、気になっていたメタジェクトもしてもらいましたが、1回でも調子が上がり、これもまたコースでお願いしようかと思っています。でも大きめのシミがあり、化粧品の肌改善のコースが本当に綺麗になるみたいなので、パッチテストをして貰って、どちらが良いか決めてくださいと、とても親切に合うものをアドバイスして貰いました。そして、無理な勧誘もありませんでした、
    ホントは沢山伺いたいのであまり教えたくはないです。笑

でも、本当にプロのお手入れを受けたい、そんなふうに思っている方はホントにオススメしたいです。
    お話も楽しくて、全身綺麗になりたいのでら毎週楽しみにしています。

いつもご来店、誠にありがとうございます!

また新たに、もっと美しくなるべく、当店で挑戦していただいて、感謝の気持ちでいっぱいでございます!!

いつもキラキラしておられ、前向きなお姿に、私も身が引き締まる思いでございます!

そして、お忙しい中、口コミコメントをいただきまして、本当にありがとうございます。

全身隈なく、漏れのないようしっかりおていれさせていただきます!

[投稿日] 2020/11/28

疲労や浮腫からの不調に悩んでいましたが施術してもらってスッキリして元気になりました。日頃のストレスも発散でき本当に居心地の良いサロンです。痩身の結果に対しても今後の目標についても親身に相談に乗っていただけるので安心して頑張ろうと前向きになれます。また伺います。

いつもご来店、誠にありがとうございます!
    疲れや浮腫が溜まっていると元気もなくなっていきます。少しでも楽になって、元気になって頂けましたら、私も嬉しく思っております!

そして、口コミコメントをいただきまして、本当にありがとうございます!
    心も体も元気になって、ピカピカになって頂きたい、美しく笑って頂きたいと思っております!
    色々相談して、進めさせて頂きますので、宜しくお願い致します!!!

またのご来店、心よりお待ち致しております!

• いぬこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/27

こちらにお世話になりはじめてからもう何年かたちました。50代になって急に落ちなくなった体重や贅肉に落ち込む事も増えてきましたが、こちらで施術してもらった次の日は、ちょっと前向きになれるそんな繰り返しです。色々と悩みも聞いて頂いて、大切なデトックスの時間です。

Leap over【リープオーバー】からの返信コメント

いつもご来店誠に有難うございます!

そうですね、この何年かの間に、私たちの年代は、様々な体調や体質の変化が目まぐるしく、気を使っていても、思うように体がついてこないお悩み、よくわかります。。。

あれやこれやと打開策を講じて、1日でも早く、お悩みを解消して頂くべく、私もお手伝いさせて頂きたいと思っております!

次回、お越しの際には、沢山お話しできますことを楽しみにお待ちいたしております!
    宜しくお願い致します!

[投稿日] 2020/11/26

120分コースで全身しっかり機械とマッサージしてもらいすっきりしました。足の浮腫みがとれて身体が楽になりました。疲れがとてれ良かったです、ありがとうございました。

Leap over【リープオーバー】からの返信コメント

先日はご来店、誠にありがとうございました!

その後、お体のご様子はいかがでしょうか?

お体の浮腫が取れてスッキリしたとのことで、私も大変嬉しく思っております!

体も大分固まっておられましたので、疲れが溜まっているのが伝わって参りました!少しでも楽になって頂きたい思いでお手入れさせていただいております!

また、お忙しい中、口コミコメントをいただきまして、本当にありがとうございます(^^)

寒くなって参りましたので、またご様子をみながら、固まりすぎる前に是非お越しくださいませ!
    またのご来店、心よりお待ちいたしております!

• BabyFaceさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

セルフ脱毛を行いました。処置したいところを自分のペースで行えるので非常に満足でした。
    機械の扱い方、やり方を丁寧に教えていただけたので全く困ることなく行えました。セルフはオススメです。

★2回目以降★レディストセルフ脱毛、当て放題30分12000円→7500円

先日はご来店、誠にありがとうございました(^^)

毛もあまり生えてこなくなったとおっしゃっておられましたので、いい間隔でお越し頂けているかと思っております!

セルフ脱毛ですので、気になるところにめいいっぱいお使いいただけましたら幸いでございます!

そして、お忙しい中口コミコメントをいただきまして、本当にありがとうございます!

お時間を有効に使って頂き、効果を出していくために、また色々お伝えさせていただければ幸いでございます!

[投稿日] 2020/11/18

停滞期もあったり忙しくなってダイエットのモチベーション下がっていたり…でも結果として出てきて嬉しいです!
    めっちゃ綺麗に痩せてきてオシャレするのも楽しくなってきてビフォーアフターの写真みて嬉しかったです!
    もっともっと痩せたいなと欲が湧いてきたり…また宜しくお願いしますー!

いつもご来店、誠にありがとうございます(^^)

本当に更に綺麗になられてまだまだこれからもっともっと良くなることと思っております!

綺麗になって嬉しい!と思って頑張るお姿に、私も益々励みになり、頑張ろうって思いが湧いて参ります!

いつもお忙しい中、口コミコメントをいただきまして、本当にありがとうございます!(^^)

そして、周りの方も、びっくりするくらいすっごく綺麗になって、どんどん輝いて頂きたいと心から思っております!

そんな綺麗のお手伝いをさせて頂きまして、感謝の思いでいっぱいでございます!!!

[投稿日] 2020/11/12

数年前から不定期にお世話になっていたのですが
    この度ほんとに痩せなければと思い10回コースに申し込み
    1~2週間に一度、きちんと通い始めました。

数年前に比べ体重は3、4キロ重いのですが
    写真を見比べると、足のラインなど明らかに今の方がスッキリ!
    自分に甘くて、過度な運動や食事制限なんてできない私でも
    ちゃんと結果が出ていることが嬉しかったです。
    これで以前の体重に戻れば、前より痩せて見えるかな!?と
    モチベーションもあがってきたので
    少しずつ運動も始めました。今更ですが笑。

サプリメントやスキンケア用品なども厳選されたもののみ取り扱いされてます。
    話の流れで紹介してくださっても、全然売り込みされません。
    ください!と言わないとほんとに聞かれないので
    買いたいときや興味があるときは、きちんと伝えましょう。
    前行っていたサロンは強引な販売が本当につらくて…
    こちらは気になったものは安心して質問できるので、ありがたいです…

何もしなくても痩せられるわけでは勿論ないですが
    健康的にキレイになりたいな、と考える方にはオススメのサロンです!

カナ様

いつもご来店、誠にありがとうございます(^^)
    コースをスタートしてから、少しずつ成果が出て参りましたね(^^)
    これから少しずつ好転していくことと思っております!

3年ほど前のお写真と比較しても、むしろ綺麗になっておられましたことは、お体の中で大きな変化が生まれておられるのかと思っております!
    体重が戻った時には、お体の中の筋肉や脂肪の割合など随分変わっているのではないかと考えておりますので、勿論、見た目の違いはかなり出るかと思います!

サプリや美容品などは、きちんと続けていかなくてはならないので、続けてみたい!という方に購入して頂きたいと思っておりましたけれど、私からも聞いてみなくては、言いにくい方もおられるのかも知れませんので、少しお伺いして参ります!

カナ様も、よく相談いただきまして、私も嬉しい思いでございます!
    もっと、良いアドバイス、お手入れができますよう、精一杯お手伝いさせて頂ければ幸いでございます(^^)

またのご来店、心よりお待ちいたしております!

• ねぇさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/5

久しぶりに利用させて頂きました。
    新しいスタッフさんの施術でしたが、安心してお任せできました。
    スタッフさんもですが、こちらは皆さん会話が楽しいです。
    また利用させていただきます。

ねぇさん様

お久しぶりでございます(^^)
    先日は、ご来店、誠にありがとうございました(^^)
    今回新しいお部屋で新しいスタッフ担当のお手入れでしたが、その後お体のご様子はいかがでしょうか?

まず先に、私がご挨拶できず、大変申し訳ございませんでした。。
    それでも、明るく、優しく接して頂き、更に楽しいとおっしゃって頂けました事、何より心から感謝しております!

そして、お忙しい中、口コミコメントを頂きまして、本当にありがとうございますm(_ _)m重ね重ね、厚く御礼申し上げます。

次回お会いできました際には、いろんなお話を聞かせて頂き、もっと楽しんでいただきたいと思っております(^^)

またこの来店、心よりお待ち致しております!

• もさこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/2

前回から4日ぶりと短い間隔での施術となりました。
    今回は小顔の施術もしていただき、
    前回はボディのみだったのですが、食事のアドバイスなどを参考にし過ごしていたところ施術前の体重が前回より約2キロ弱落ちていました。体重が変動しやすいのもありますが効果がしっかり数字にも現れていて、頑張ってますねとたくさん褒めてくださってモチベーションがさらに上がりました。
    今回は腰回りとお腹と腕を中心にやっていただき、頑固な脂肪ですがビフォアフ写真で見ると全体的にひと回り小さくなっていて感動しました。
    フェイシャルもしっかりやっていただき、キャビラジ?も温かくマッサージも痛気持ちよく、こちらもアフターの写真で見るとフェイスラインがかなりスッキリしていて驚きました。
    行く度に効果が見てわかるので、無駄にしないようにがんばれます。今後は月1回のペースにはなるかもしれませんが継続したいです。
    夫にも少し痩せた?と聞かれたので引き続き食生活やマッサージなども頑張りたいと思います!

【2020企画】クワトロキャビ全身110分+クワトロ小顔フェイシャル60分¥19800

もさこ様
    この度もご来店、誠にありがとうございました!!
    4日間の間に、さらにお食事を見直して頂き、真剣に取り組んでおられましたこと、それがすぐに結果になって現れたこと、本当に本当に、私たちも、もとても嬉しく思っております!(^^)
    できることから挑戦していただき、サロンに来店された際には、それまでの食事や生活ルーティンを一緒に分析しながら、ダイエットをお手伝いさせていただけたら幸いでございます!
    次回も、私も全力でお手入れ頑張らせて頂きたいと思っております!ご主人様に、また痩せた?とおっしゃって頂けます様、さらに気を引き締めて頑張らせていただきたいと思っております!(^^)
    お忙しい中、口コミコメントありがとうございます!
    もさこ様、次回のご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/9/29

毎回順調に体重も減り見た目の変化もあって楽しく通ってます!前ほどペース良く行けてませんが、効果がありスタッフさんの技術が上がってたり知識が豊富で的確なアドバイスがダイエットのモチベーションを維持させてくれます。
    ついつい長居しておしゃべりしてしまうほど居心地がよくストレス発散もさせてもらい心身共に元気になります!いつもありがとうございます。

ぶー様
    いつもご来店、誠にありがとうございます^ ^
    本当に、来るたび順調に体重も減り、見た目も変化して行く姿を見て
    いてすごくすごく嬉しいです!!ぶー様が、これから更に目標体重に近づけていけるよう、私も全力でお手入れさせて頂きますので、引き続き一緒に頑張っていけたらと思います!!
    私も、同世代でお話しがとっても合うためいつも楽しい気持ちにさせて頂いております(^^) !
    また、お忙しい中口コミコメントもありがとうございました!!!
    そして、次回ご来店、心よりお待ち致しております!!!(^^)

• むつこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/9/27

とてもご親切なご対応をいただき感謝しまおります。
    技術は勿論 色々な美容のお話 ありがとうございました。
    心もお肌も ピカピカになりました^_^

メタジェクトスペシャル美容導入初回お試し60分26400円→8000円

むつこ様

先日はご来店、誠にありがとうございました(^^)
    お肌のご様子はいかがでしょうか?

ツルツルになったということで、私も嬉しく思っております!

また、お忙しい中、口コミコメントを頂き、本当にありがとうございます!

もっともっと良い結果が出せますよう、全力でお手伝いさせて頂けましたら幸いでございます!

またのご来店、心よりお待ち致しております(^^)

• もさこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/26

担当の方のお名前失念してしまいましたが、、マッサージを強めにやってくださってかなりスッキリしました。
    エステ機器だけでなくマッサージでしっかり流してくれるサロンに長らく出会えてなかったので、やっと見つけられたという感じです。
    お話していく中で、自分の食生活の何が良くないのかを指摘してくださり今後の参考になりました。
    私は体質的に効果が現れやすい身体だったようで、ふくらはぎや腕や肩周りが鏡で見ても写真で見てもわかるほどスッキリしました。
    終わったあとシャワーが使えるサロンは初めてで驚きましたが、とても綺麗でこじんまりしていて利用しやすかったです。
    次回はお顔の脂肪ケアもお願いしたいと思います。

クワトロキャビ+ハンドトリートメント全身120分¥23800→11800

もさこ様
    この度は、ご来店誠にありがとうございました!^ ^
    お身体スッキリして頂けて、とても嬉しく思っております!!
    また、食生活もすぐに見直してくださって、これからより効果を感じていただけるかと思います!今後も、もさこ様のお手入れに入らせて頂く際は精一杯頑張りますので、またのご来店、心よりお待ちしております^ ^    お忙しい中ご丁寧な口コミコメントもありがとうございました!!

• Kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

以前は別のサロンで脱毛に通っていましたが
    まばらに残ってしまい、もう一度脱毛コースを申し込むか
    迷っていたんですが
    こちらのサロンでは都度払いができるのと時間内であれば自分が気になる部位に好きなだけ当てられるところが
    良かったです。
    セルフですがスタッフさんが丁寧に説明をしてくださるので
    機械の操作も自分で簡単にできました
    顔とVIOを中心に脱毛しましたが時間があまったので
    指と膝にも当てられました!
    美容にいいドリンクを出していただいたり
    保湿の化粧水もたっぷり使わせてもらえました
    値段もお手頃なので今後も通いたいと思います
    ありがとうございました(^^)

★2回目以降★Ledistセルフ美容脱毛当て放題15分6000円→4000円

Kaori様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中ご丁寧に口コミコメントもありがとうございました!!セルフ脱毛、ご満足頂けてこちらもとても嬉しく思っております(^^)お肌にもとても良い機械ですので、引き続き頑張って続けて頂けたらと思います!Kaori様の又のご来店、心よりお待ちしております♪

• アリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/10

すごく上手で終わったらかなり脚が軽くなりました!!効果も目に見えて変わっていてすごく嬉しいです♪施術中も楽しくお話しして下さり、綺麗なスタッフさんでこちらの美意識も高めさせて頂いております!店内もとっても綺麗で落ち着きます。今後とも宜しくお願いします!

クワトロキャビ+ハンドトリートメント半身90分¥20800→¥8800

アリ様^ ^
    この度はご来店ありがとうございました(^^)
    こちらこそとても楽しくお話しができて、楽しいお手入れとなりました♪また、効果も感じて頂けてとても嬉しく思います!!
    元々のお身体のラインもスタイルもとてもお綺麗な方ですので、引き続き維持できるよう私も一生懸命お手入れさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!
    また、お忙しい中口コミコメント頂きましてありがとうございました!アリ様の次回のご来店、心よりお待ちしております^ ^

リープオーバー(Leap over)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー