3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン新潟トップ   >
  5. アース コアフュールボーテ アイラッシュ 新潟青山店(EARTH coiffure beaute Eyelash)   >

EARTH coiffure beaute 新潟青山店

アース コアフュールボーテ ニイガタアオヤマテン

• 新潟県新潟市西区青山1-1-10
  • 新潟青山駅 徒歩5分【パリジェンヌ/まつげパーマ/眉毛/マツエク/アイブロウ】

りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:26:00.0

セルフマツパのせいでチリチリになり、長さも短くなってしまったため、諦めかけていたまつ毛でしたが…想像以上にキレイに仕上げてくださり、本当に感動しました!
    担当のスタッフの方が本当に親切で、説明もとても丁寧で分かりやすかったです。
    オススメの美容液やマスカラまで親身になって教えて下さり、すごく助かりました。
    大きくてフカフカのリクライニングチェアは座り心地も良く、あっという間の施術だったため、本当に楽しく過ごせました。
    本当に信頼出来るサロンです!

EARTH coiffure beaute 新潟青山店からの返信コメント

りか様

この度は数あるサロンの中からEARTH青山店へご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
    カウンセリング、仕上がりともに褒めていただき励みになります!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ビューラーだと切れ毛や抜け毛の原因になるのでなるべく控えていただいて月に一度のまつ毛パーマをしていただく方が自まつげのダメージや負担が軽減されます(^ ^)
    ダメージしているところは薬剤の放置時間などを調節してまつげパーマをかけさせて頂きました!♪

さらに持ちを良くしたい場合やダメージが気になる場合はケラチンラッシュリフトやパリジェンヌラッシュリフトもオススメです^ ^
    何かありましたらいつでもご相談してくださいね♪

今後も喜んでいただけるようなサービスと居心地の良いサロン作りを心がけてまいります♪

次回もりか様にお会いできるの楽しみにしております!
    またよろしくお願い致します!♪♪

アイリスト 赤塚 栞

• ユウナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 12:38:00.0

初めて行きましたが、丁寧なカウンセリングと施術で、リラックスして過ごすことができました!
    術後1週間ほど経ちましたが、もちもすごくいいです!
    もうすぐ新潟を離れることになっているのですが、また何かの機会にこちらに来たらぜひまたお願いしたいです。
    この度はありがとうございました♪

ユウナ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪励みになります!
    お仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです!

今回はケラチンパーマでかけさせていただきましたが、
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

さらに持ちを良くしたい場合やダメージが気になる場合はパリジェンヌラッシュリフトもオススメです^ ^
    何かありましたらいつでもご相談してくださいね♪

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

earth青山 赤塚

• りすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 21:28:17.0

とても丁寧な接客でイメージ通りのまつ毛にしていただきました。ありがとうございました。

りす様

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪励みになります!
    お仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです!

今回はケラチンパーマをさせていただきましたが、

何かありましたらいつでもご相談してくださいね♪

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 14:51:26.0

お店の雰囲気は清潔感があり落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。久しぶりのまつ毛パーマ。自分でもまつ毛の毛量に左右差があることはわかりませんでしたが、教えていただいて驚きました。でもわからないくらいに綺麗に仕上げていただいて、とても満足しています。ありがとうございました。

たま様

励みになります!

今回次世代まつげパーマさせていただきましたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ビューラーだと切れ毛や抜け毛の原因になるのでなるべく控えていただいて月に一度のまつ毛パーマをしていただくと自まつげのダメージや負担が軽減されます(^ ^)

何かありましたらいつでもご相談してくださいね♪

またたま様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

Earth青山店 赤塚

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 13:02:52.0

結婚式の3日前に、人生初のまつげパーマをしていただきました。
    仕事終わりの予定だったので17:45~の予約にしましたが、当日ご丁寧に16時以降なら予約時間より早く案内していただけるとのメールを頂きました。仕事だったので時間を早めることはできず予約通りに伺いましたが、お気遣いが嬉しかったです。
    施術時に座るソファがふわふわで、当方妊娠8ヶ月ですが、腰や背中に痛みも出ず、とても快適でした!
    予定時間は1時間半と記載がありましたが、30分で終わりました!敏腕ですね!
    ビューラーをしなくてもクリンとしているまつ毛に気分も上がります。ありがとうございました!

もも様

前日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミ励みになります!
    またもも様にお会いできるの楽しみにしてます♪

Earth青山店 赤塚

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 00:09:06.0

バインドロック80束でお願いしました。
    お店も落ち着いた雰囲気で清潔感ある店内。
    テキパキとつけてくださったので予定よりはやくおわり満足です。ありがとうございます。

はなちゃん様

先日はEARTH青山店にご来店いただきありがとうございます!
    励みになります!

また次回もはなちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております!

EARTH青山店 赤塚

• とみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 23:14:16.0

分かりやすく丁寧な接客でした。ありがとうございました。

とみ様

先日はEarth青山店にご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!
    励みになります!

今回は次世代まつげパーマで施術させていただきました。
    その後もちなど気になるところはございませんか?
    ダメージや持ちが気になるようでしたらパリジェンヌやケラチンパーマをおすすめしています!!

次回もとみ様のご来店を心よりお待ちしております!
    嬉しいクチコミありがとうございました!!♪♪

アイリスト 赤塚

• あまこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 12:24:38.0

こんなに長持ちしたマツパは初めてでした。お部屋も個室でゆっくりできました。また行きますのでよろしくお願いします。

あまこさま

何かありましたらいつでもご相談してくださいね♪

次回もあまこ様にお会い出来るのを楽しみにしております!

アイリスト 赤塚

• めめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-25 06:44:20.0

1回目がとても満足度が高くマツパの持ちも良かったので2回目もここでお願いしましたが、2回目は正直言ってよくなかったです。あげ残しのまつ毛もあるしマツパ後1ヶ月、くらいの上がり具合です。もう行きません。

めめ様

口コミのご投稿ありがとうございます。

当店を気に入っていただき再度ご来店をしていただけたこと
    とてもうれしく思います。

と同時にめめ様のご希望のデザインを提供できなかったこと、心苦しい気持ちでいっぱいです。
    大変申し訳ございませんでした。

今回の件を真摯に受け止め、今後このようなことがないよういま一度技術、接客を見つめ直し改善に努めてまいります。

今後、めめ様がご納得いただけるまつ毛が他店様で叶いますよう願っております。

EARTH青山店

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 16:33:50.0

担当の方がかなり聞き上手でいつも話し込んでしまいすみません笑
    仕上がりも持ち他のお店よりいいので嬉しいです!
    またお願いします☆

ゆ様

いつも嬉しいクチコミありがとうございます!励みになります♪♪

今回もパリジェンヌでかけさせて頂いてホームケアもしっかりしていただいているのでまつげの状態すごく良かったです!

こちらこそいつも楽しいお話しありがとうございます!
    施術時間も楽しくさせてもらってます!
    次回も楽しみにしております!

earth青山店
    アイリスト 赤塚

• 南さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 19:06:56.0

とても丁寧に施術について説明してくださり、安心して受けることができました。接客、施術共に丁寧で、綺麗に整った眉に満足です。ありがとうございました。

南様

先日は数あるサロンの中からEARTH青山店にご来店頂きありがとうございます!
    励みになります!!

今回はアイブロウで施術させて頂きました!
    仕上がりいかがでしょうか?
    分からないことや気になることがありましたらいつでもご連絡お待ちしております♪♪

当店ではまつげパーマとアイブラのお得なセットメニューもありますので是非次回ご利用ください!

次のご来店も心よりお待ちしております!

EARTH青山
    アイリスト赤塚

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 20:10:58.0

お店の雰囲気も素敵でベットもふかふかで気持ちよかったです。仕上がりも大満足でした。

aki様

何かありましたらいつでもご相談してくださいね♪

またaki様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

earth青山店 赤塚

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:14:31.0

初めてお願いしました。つけて頂いた時は綺麗なのに翌日以降なんか違うってなることもあるので1日様子みましたがバラツキも方向が変な所も無くてフサフサでとても良かったです!またお願いします!

えみ様

先日は青山店にご来店いただきありがとうございました♪
    その後仕上がりで気になることなどはありませんか?

とても嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もお待ちしております!

青山店赤塚

• なおもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 17:56:11.0

丁寧に接客していただきました。
    まつげパーマの仕上がりを確認し、気になるところがあったのですぐに直してくださいました。

なおもん様

先日は数あるサロンからearth青山店にご来店いただきありがとうございます!

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回は、次世代まつ毛パーマでのご案内をさせて頂きました!

大切なお目元をお任せくださりありがとうございます^^

お仕上がりご満足して頂けたようで大変嬉しく思っております!

今後もより多くのお客様にご満足していただけるよう努めてまいります!

まつ毛パーマは1ヶ月~1ヶ月半程度でお手入れして頂けますと綺麗な状態を保つ事ができます♪

次回のご来店もお待ちしております!

Earth青山店赤塚

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 22:42:54.0

カウンセリングや施術がとても丁寧で良かったです!

まほ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

さらに持ちを良くしたい場合やダメージが気になる場合はらパリジェンヌラッシュリフトもオススメです^ ^

Earth青山店赤塚

• なぁ。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 19:08:51.0

毎回はやくてステキな仕上がりに満足です!

なぁ。様

嬉しい口コミもご投稿下さりありがとうございます!
    励みになります!

今回は次世代まつ毛パーマで施術をさせていただきましたが、
    その後メイクしずらい事や、左右差、気になる事はございませんか?
    何かありましたら次回のカウンセリングの際に遠慮なくおっしゃってください^ ^

当店ではデザインがたくさんありその都度デザインも変更できますので
    色んなデザインを試していただけるとお好みのデザインが見つかります♪

今後も喜んでいただけるようなサービスと居心地の良いサロン作りを心がけてまいります!

またなぁ。様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Earth青山店赤塚

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 11:16:28.0

最初にカウンセリングでイメージなどを
    色々聞いてくださって安心してお任せできました!
    仕上がりも良くお値段も安かったのですが
    施術後にまつ毛が下がってきてしまって
    いつもより落ちるのが早かったのが残念です。

みお様
    この度はアース青山店へお越し頂きありがとうございました。
    また来店頂いたのにも関わらずご満足いただくことができず申し訳ございませんでした。

また1週間以内での不良でしたら無料で丁寧にお直しをさせて頂いております。大変恐縮ではありますが是非そちらをご利用頂ければと思います。次回は必ずご納得頂けるよう頑張りますので、今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Earth青山店赤塚

• coriiinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 16:26:23.0

ステキに仕上げて頂きました!またお願いしたいです!

coriiin様

Earth青山店赤塚

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:27:59.0

早い対応でよかったです

みな様

先日は数あるサロンの中からEARTH青山店をお選び頂きありがとうございます!
    励みになります!

今回も立ち上げのデザインでかけさせていただきました!

赤塚

• あまこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 12:28:00.0

丁寧な対応ありがとうございました。仕上がりも大満足です。
    お部屋も個室で雰囲気もよかったです。またお願いしたいと思います。

あまこ様

励みになります!

パリジェンヌで根元からパッチリ上げさせていただきました!

赤塚

• hima1o2sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 09:49:35.0

フラットラッシュ100本をお願いしました。
    私のまつ毛にクセがありエクステがはずれやすいかもしれないとのことで無料でコーティングをして頂き、さらに左目の方が取れやすいと伝えるとサービスで多めに付けていただきました。仕上がりもとても綺麗で大満足でした。ありがとうございました。また利用したいと思います。

hima1o2s

いつも数あるサロンの中からEARTH青山店へご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪励みになります!

今回はフラットマットラッシュをさせていただきましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談してくだいね♪
    エクステのもちを良くするコーティング剤や美容液など当店にありますので次回ご来店頂いた際詳しくまた説明させてください!
    接客、仕上がりともにご満足いただけて光栄です!

EARTH青山店赤塚

• まなおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 08:27:30.0

マツエクは初めてだったのですが、
    すごく濃い目元になってとても良かったです^_^
    今度からマツエクもお願いしようと思います^_^
    次回もよろしくお願いします^_^

まなお様

励みになります!

今回は初バインドロックをさせて頂きました(*^^*)
    クレンジングやホームケアをしっかりしていただくと
    持ちもよくなるので参考にしてみてください!

EARTH青山店赤塚

• じゅむぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:12:12.0

カウンセリングが丁寧で、丁寧な施術でした。
    目に染みることもなく、次回もお願いしたいと思います。

じゅむぞう様

励みになります!

今回も立ち上げのデザインでかけさせていただきました!

赤塚

• ハナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 17:43:03.0

前とスタッフの方から変わりましたが、まつげはいい感じにしていただきました。ありがとうございました。

ハナ様

先日は数あるサロンの中からアース青山店にご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!
    励みになります!!♪♪

今回は次世代まつげパーマでかけさせて頂きました!
    その後もちなど気になるところはございませんか?
    何か不明なところがありましたらお気軽にご相談ください!
    次回もまたお待ちしております!

EARTH青山店 赤塚

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 01:40:21.0

とても落ち着いた雰囲気の素敵なお部屋でリラックスできました。施術もスムーズでとても満足です。ありがとうございました。

まゆ様

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!

また次回もよろしくお願い致します!

赤塚

• つかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 18:03:17.0

気になる部分をきちんと拾って施術してくれます。まつげパーマです。満足です。

つか様

嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!

初めての場所だと緊張するかと思いますが、
    接客、仕上がり共に満足頂けたようでとても嬉しく思います♪

今回は次世代まつげパーマでまつ毛の長さを最大限長く見せれるように
    工夫しながらパーマをかけさせていただきました♪
    その後メイクしずらい事や、気になる事はございませんか?
    何かありましたら次回のカウンセリングの際にご相談ください(*^^*)

つか様ですと4週ほどでまたご来店いただけるとずっとキレイなお目元を持続できます☆

赤塚

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:11:36.0

いつも理想の仕上がりになります!
    丁寧に質問にも答えてくださって安心して施術を受けることができます。

あい様

EARTH青山店赤塚

• のりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 07:51:34.0

雰囲気が、安らぐ空間で、広いお部屋で、私だけ。
    お姫様気分でした。担当スタッフさんが、ものすごく優しい方で、体に、不自由が、ある私に、すごくいろいろしていただき、嬉しくて、泣きそうでした。
    出来上がりも、いろいろなところで、マツエクしましたが、とれやすい私ですが、全くとれず、素晴らしい施術でした。次の予約をすぐにしました。
    また、宜しくお願いします。

のりりん様

EARTH青山店赤塚

• megさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 11:40:21.0

Dカールをすすめてもらい、
    Dカールをしてもらいました(*^^*)
    クルンとかわいいパーマがかかりました!
    横から見た時のフォルムがかわいく、お気に入りです。

meg様

お褒めの口コミ大変嬉しく思います。
    自まつげがとても綺麗でしたのでカールデザイン進めさせていただいて喜んで頂けて嬉しいです♪♪
    次回も可愛い素敵なまつ毛にしましょう!
    お家でのケアで持ちなども変わってきますので
    次回ケアのお話もさせていただきます!

EARTH青山店赤塚

• 8728さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 20:32:33.0

優しく丁寧な接客と施術でした。ありがとうございました!

8728様

嬉しい口コミもご投稿下さりありがとうございます(^ ^)
    励みになります!

また8728様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

今後ともEARTH青山店をよろしくお願いいたします(^^)

earth青山店 赤塚

アース コアフュールボーテ アイラッシュ 新潟青山店(EARTH coiffure beaute Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー