3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

APILA

アピラ

• 香川県高松市常磐町1-9-6 1F
  • 瓦町駅徒歩3分
  • arさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 17:32:32.0

先日初めてお世話になりました。
    希望のデザインの写真を共有し、ご自身の携帯で、常に画像を確認しながら施術をしてくださっていました。
    そのおかげで、初めての利用でしたが安心しておまかせすることができ、ネイルもとても可愛く仕上がりました。
    またよろしくお願いいたします!

【simple】ハンドジェルワンカラーorグラデ♪ 6000円→5500円

a r様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_^

なるべくお客様のご希望に添えるよう、携帯でお写真確認しながら施術させて頂いております!
    ご満足頂けて嬉しい限りです☆

是非またのご来店をお待ちしております♪

ネイリスト 松岡

• みはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 02:10:48.0

ネイルサロンが人生初だったのですが丁寧に施術してくださり、想像以上の仕上がりでした!!大大満足です!
    お仕事がんばれる~!
    お話も楽しくて、すっごく良かったのでまた来ます!

☆松岡指名【韓国ゆるポップニュアンス】

みは様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのネイルをお任せて頂けて嬉しいです!
    デザインもベージュカラーにチークデザインが際立って、
    鉛筆の文字も、リボンも韓国っぽい雰囲気がでてて可愛いかったです♪
    大満足とお言葉を頂けて大変嬉しいです^_^

是非またのご来店をお待ちしております♪

ネイリスト 松岡

• 実さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 12:02:07.0

初めて利用させていただきました!
    担当してくださった方が色を作るのもデザイン書くのもとても丁寧に仕上げてくれたので今までで1番綺麗に仕上がりました。ありがとうございました!

【持ち込みOK】ハンドデザイン2~5本☆6700円~7900円

実様

先日はご来店ありがとうございました♪

馴染みのベージュカラーに黒色でデザインが際立って、
    ドットからハート変更も組み合わせがとても可愛いかったです!

ネイリスト 松岡

• みかずきんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 19:38:52.0

いつも丁寧に施術して頂いて、出来上がりも大満足です。
    帰宅してから気づいたのですが…
    予約時間を15分間違えていたようで、大変申し訳ありませんでした。
    次回から、きちんと確認して予約させて頂きますので、よろしくお願い致します。

人気NO.1☆【持ち込みOK】ハンドデザイン10本コース☆10450円→9300円

みかずきん様

いつもAPILAにご来店頂きありがとうございます!!

お褒め頂き口コミもとっても励みになり嬉しいです^_^また気に入っていただける様にさらに精進いたします!

ご予約のお時間は少し心配してしまいましたが、後のご予約まで少し余裕がありましたので全然大丈夫でした^_^
    また何かお気づきの際はいつでもご連絡お待ちしております!

今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

[投稿日] 2024-03-10 19:03:25.0

事前にインスタDMで希望のデザインを聞いたところ、値段や時間の変更の案内が丁寧で分かりやすかったです◎

色の調整も写真に近くなるよう拘ってくれたので大満足の仕上がりでした^ ^

みん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

事前にInstagramにてお写真を送って頂きありがとうございました♪
    カラーも調合し、できるだけお写真に近づけてさせて頂きました。大満足とお言葉を頂けてとても嬉しいかぎりです!!
    転勤先でも頑張ってください♪

[投稿日] 2024-02-09 10:19:26.0

施術直後は爆睡からの目のむくみもあり違和感ありますが、1日経つと馴染む!

お値段も良心的だし何よりめちゃめちゃ相談に乗ってくれるので、何も考えずに行っても長さやカール具合や毛の色までわたしの要望を考慮しながら提案してくれる+仕上がり最高なので安心感あります

今回は120本の0.1mm細さでブラック×ブラウンミックスでお願いしました。ナチュラル目になると聞いていましたが思ったよりそんなこともなく、派手さもありつつちょうど良いです◎
    周りからの評判も良く気に入っています^ ^
    コーディング塗らないとブラウンが透けて透明感出て可愛いです

担当の方がもう辞められてしまうとのことで残念でならないですが、その前に一度、付け足しもやってるみたいなのでお願いしようと思います。。

期間限定〈持続力up超軽量〉フラットラッシュ【100本】¥6500→¥6000

みん 様

先日はご来店ありがとうございました~!

前回よりデザイン少し変えてお付けしたのですが気に入ってもらえてすごく嬉しいです◎
    目力落としすぎずでもカラーも発色するように黒の0.1とカラーは0.15で今回混ぜたのですが、ちゃんと発色してくれた見たいで安心しました!

急な事でお客様にはご迷惑をおかけしてほんとうに申し訳ないです、、、

ぜひまた最後にお付け足しなどでみん様にお会いできたらと思います*

いつも口コミもありがとうございます~!!

アイリスト 徳久

• ちかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 21:30:24.0

初めて行った場所でしたがお姉さんの接客とお話と技術力が良すぎてとても楽しい時間を過ごせました!!
    ネイルもかわいくてテンション上がってます!
    また行きます!!ありがとうございました!

☆松岡指名【韓国ゆるポップニュアンス】100min

ちか様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

お任せでデザインさせて頂きありがとうございました♪
    追加で10本長さ出しがあったのでお時間長かったと思いますが、
    お話ししてたのであっという間でしたと来店の際にもおっしゃってくださり、楽しく過ごして頂けて良かったです☆
    デザインも気に入って頂けて嬉しいです!

ネイリスト 松岡

• ハピネスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 11:52:39.0

とても満足しています。施術してただいている間のおしゃべりが苦手なので、指先に集中して丁寧に仕上げてくれる様子が嬉しかったです。かといって、愛想がないのではなく、接客も丁寧で 大変好感がもてました。リピートさせていただこうと思っています。

ハピネス様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^_^

お客様一人一人に合う接客を心がけさせて頂いております。
    クリアジェルツルツルで綺麗に仕上がりました、
    ネイルの付け替え4週間が目処になるのでまたのご来店を是非お待ちしております!

ネイリスト松岡

• みかずきんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 18:21:02.0

いつもデザインの相談や提案をして頂いて、今回も大満足の仕上がりになりました。
    接客が丁寧で、とても雰囲気の良い方で、いつも癒されています。
    いろいろとお話を聞いて頂きありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

みかずきん様

いつもご来店ありがとうございます!そして嬉しい口コミまで頂き、本当に有り難うございます^_^

持って来て頂くお写真もどれも可愛いものばかりで、施術する私もすごく楽しくさせて頂いております!!

またお話も楽しみにしておりますので、みかずきん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

ネイリスト 阿部

• まーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:06:56.0

何度もしてきたまつ毛エクステですが
    初めて納得いくものに仕上げて下さいました!
    また利用します!!!

ご新規様〈大人気〉パリジェンヌラッシュリフト【トリートメント付】

まーこ様

先日はご来店ありがとうございました◎
    気に入って頂けて安心しました~!

なるべく街が良くなる様にグルーの量など調整しておつけしているのですが、
    その後何か気になることなどございましたら、ご連絡いつでもお待ちしております!

ぜひぜひ、まーこ様のまたのご予約も心よりお待ちしたおりますの*

アイリスト徳久

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 22:05:58.0

予約時間に伺ったのですが、ネイリストさんがいないとのことで15分~20分ほど待たされました。
    また、サンプルの中からデザインを選んだのですが、ネイリストさん側から見たデザインやパーツの位置で施術が始まりました。私からすると希望したデザインが上下左右逆となり、仕上がりはイメージと少し異なりました。
    仕上がりもよく見ると甘皮の根本あたりにジェルネイルがはみ出ていました。
    直接お伝えすべきだったのですが後に予定があり、これ以上時間を伸ばす訳にはいきませんでした。
    友人にもセルフでしたの?と聞かれるほどの仕上がりでした。口コミが良かったので行きましたが残念です。

【人気NO.2】ジェル☆定額design♪ 7700円→6600円

ゆい様

この度はAPILAにご来店下さりありがとうございました。

ネイリストが居なかったとのことですが、ご来店された日はお店に在籍しており、待合い席から見える場所で施術中でした。
    他のスタッフにて受付だけさせて頂きましたが、そのように感じさせてしまい申し訳ございません。

確認したところ、実際はゆい様を5分程お待たせしまいましたが、お客様の体感ではそれを15~20分程に感じさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。

定額デザインの場合ですと、施術を担当したスタッフが作ったサンプルをお選び頂いておりましたので、サンプルの通りのデザインやパーツの位置で施術させて頂いております。
    サンプルの上下を勘違いされるお客様もたまにおられますので、
    当日スタッフの説明を今後強化させて頂きます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。今後の参考にさせて頂きます。またのご来店お待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 18:30:35.0

綺麗にまつ毛が上がってとっても嬉しいです!
    まつ毛パーマの持ちをよくするためのアドバイスなども
    たくさんしてくださりました!本当にありがとうございます!
    次も必ず行きます!

みーちゃん 様

パーマの仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです◎

たくさんお伝えしてしまったので分からないことや、
    気になった事などあればまたいつでもお問い合わせお待ちしております!

ぜひ!次もみーちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております**

アイリスト 徳久

[投稿日] 2023-12-16 23:48:59.0

どんな目の形でも綺麗なまつ毛作るなーと思って、ずっと気になってました!

仕上がりのデザインは勿論なんですが、カウンセリングだけで申し訳なくなるほど時間使ってくれて且つめちゃくちゃ丁寧に真剣にデザイン考えてくれて、総合的に凄く人にお勧めしたいと思いました◎

希望通り目頭がしっかり上がってて、
    とっても可愛くて気に入っています♪

ありがとうございました(*^^*)

【ぬけ感ハーフeyeや中華風ワンホンデザイン】パーマエクステ《カラーも◎》

みん 様

すごくありがたい口コミまでありがとうございます!
    カウンセリングでいつもアレコレと詰め込んで喋ってしまうので
    その後分からないことなどあればいつでもご連絡お待ちしております◎

パーマ無しでも綺麗に上がったまつ毛だったのでパチパチに仕上がって可愛かったです*
    仕上がりも喜んでもらえて安心しました~!

ぜひまたのみん様のご来店も心よりお待ちしております!

アイリスト徳久

[投稿日] 2023-12-16 09:07:14.0

とても丁寧な施術で、仕上がりもイメージ通りで大満足です。担当の方は、優しい雰囲気の方で癒されました。
    また、次回もよろしくお願い致します。

みかずきん様

いつもAPILAにご来店頂きありがとうございます!

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!!とても励みになります!

こちらこそ、いつも優しいみかずきん様に癒されながら施術させて頂いております(^^)
    またネイルでお困りの際は何でもお申し付けくださいませ。

また来月もご来店楽しみにお待ちしております♪

ネイリスト 阿部

• とりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 12:38:11.0

オーダーネイルをお願いしましたが、色味、デザイン共に持ち込み画像の再現度がとても高く、とっても可愛いネイルに仕上がって大満足です!色味なども都度聞いてくださり、接客も丁寧でよかったです。

とり様

この度は数あるサロンの中からAPILAにご来店下さりありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、満足頂けた様で大変嬉しく思っております!!
    いろんなデザインをされるとお聞きし、お写真とお好きな感じをイメージしながら施術させて頂きました!
    冬っぽくなってめちゃくちゃ可愛いかったです!

また何かお困りの事などありましたらいつでもご連絡くださいね^_^

とり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイリスト 阿部

• よっぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 20:57:41.0

まつげとネイルをお願いしました!
    以前も前撮り前にパリジェンヌをお願いし、とても良かったのでリピートでこちらに……。
    めちゃくちゃいい感じに仕上げていただき、無事に結婚式を終えることが出来ました。
    本当にありがとうございました!!!

リピーター様〈大人気〉パリジェンヌラッシュリフト【トリートメント付】

よっぴー様

先日はご来店ありがとうございました~!

大切なイベントに向けて当店をご利用して頂けたことがとても嬉しいです**
    期待に応えられる様に今回も精一杯気合い入れて入らせていただいたので気に入ってもらえてすごく安心しました!!

ネイルもサンプルからデザイン気に入って頂けて良かったです!
    結婚式も無事終えることができたみたいで安心しました^ ^
    喜んで頂きなにより嬉しいです!

アイリスト 徳久   ネイリスト 松岡

[投稿日] 2023-11-07 18:27:23.0

いつも希望通りの素敵なデザインに仕上げて頂き、大満足してます。
    トークが弾み過ぎて…お仕事の邪魔をしてるかも?と反省しながら帰宅しました。
    次回から気をつけます笑
    また12月よろしくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

今回も左右非対称ネイル可愛いかったです!
    全然大丈夫です!^ ^
    いつも沢山のお話しをお聞きでき楽しく施術させて頂いております!お気になさらずご来店ください♪

12月ご来店を是非お待ちしております^ ^

ネイリスト松岡

• CBOTACHANさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 10:54:04.0

接客、デザインや仕上がり全て満点です◎

店内も清潔でネイルが数席、マツエク施術可能な半個室があります。
    予約が取りづらくなるのが残念でお気に入りのお店は口コミ投稿しない派ですが、本当におすすめなので周りにも宣伝してます。
    自宅から近いのもありますが、いつも担当してくださるアイリストさんの施術が好きなのでずっと通いたいです。
    いつもありがとうございます!これからもお世話になります。

期間限定☆新規オフ無料〈超軽量〉ボリュームラッシュ【60束】¥7000→¥6500

CBOTACHAN 様

そう言って頂けてとても嬉しいです~!
    ボリュームラッシュは元々持ちが良いエクステではあるのですが
    気合を入れてより根本を絡み付かせて付けるように心がけてます◎

いつも褒めて頂いてる上にご紹介までありがとうございます!
    期待に添える様に今後もモリモリ頑張ります!

またのCBOTACHAN 様のご来店も心よりお待ちしております!!

• あざらしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 21:33:39.0

一重の肉厚な瞼のまつ毛ですが、細かなまつ毛までしっかりあげていただきいつも大満足のまつ毛です。
    優しく対応していただき毎回行きやすいお店です。

あざらし 様

口コミもありがとうございます~!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    まつ毛も本数もたっぷりで綺麗に生えているのでまつ毛の分キワのキワまで目力でて可愛かったです*

その後も何か気になる事などございましたらいつでもご連絡お待ちしております◎
    ぜひぜひあざらし様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-19 23:30:46.0

施術後、2週間になりますが、しっかりとついていて、上向きで、自まつげのように自然な感じです。
    施術前には、丁寧に要望をきいてくれて、アドバイスもしてくれます。
    何よりきれいな仕上がりで、長持ちするのでおすすめです。

期間限定☆新規オフ無料〈最高級〉シングルラッシュ【120本】¥6000→¥5500

さっちゃん 様

今回はデザイン変えてお付けしているので、
    仕上がり気に入って頂けてうれしいです◎

せっかく付けるならモチが良くなるようにグルーの量など気にしながら付けているのですが
    さっちゃん様がご自宅でのケアも頑張ってくれているのでより効果が大きいと思います!

いつも丁寧な口コミありがとうございます*

ぜひ、またのさっちゃん様のご来店もお待ちしております!

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 07:49:51.0

技術力が高いです◎

自分の爪があまり映える形でないことからこれまでネイルで納得することがあまりなかったんですが、ほんとに綺麗に形を整えてもらい自分の爪を何度も見てしまいます!

3回ほど通って2人の方に担当してもらいましたが、どの方も技術力が高くて雰囲気もいいので初めてリピしています。

今後もよろしくお願いします^ ^

みん様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

何度も見てしまうほど満足頂ける事ができ光栄です^ ^
    リピートありがとうございます☆

またのご来店を是非お待ちしております!

• みーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 17:11:07.0

初めて利用させていただきましたが、接客もセンスも手際も良くて大満足です。またお願いします。

new☆【人気NO.3】ジェル定額シンプル☆    6900円→5900円

みーちゃん様

この度は数あるサロンの中から
    APILAへご来店いただきありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉大変嬉しいです^^
    ミラーのデザイン、ダークカラーがお似合いでした。
    他の色味もまた違ったかわいさがあるので
    是非お試しいただければと思います。

その後持ちはいかがでしょうか?
    気になることがあればご相談くださいませ^^

またみーちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-30 17:35:02.0

お店の雰囲気も良く、どのスタッフの方も話しやすくいつもリラックスして、ネイルをして頂いています。
    今回も素敵に仕上げて頂きました。

【おまかせ】ジェル☆ニュアンスnail♪ 9900円→8200円

先日はご来店ありがとうございました☆
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

初めての左右非対称ネイル可愛いかったです♪
    ダークカラーもとてもお似合いでした^ ^
    ネイル気に入って頂き嬉しいです!

沢山話しをお聞きし、笑いが止まらないくらいでした^ ^

またのご来店を是非お待ちしております!

• lohaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 16:13:08.0

オフだけだったのですがすごく丁寧にしてくださいました!

loha様

先日はオフでのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

お伝えさせて頂きましたが、オフしたあとは爪が折れやすくなってしまうので伸びてきたらなるべく切っておくことをオススメします♪
    爪周りもクリームなどで保湿してあげてください☆
    またネイルするタイミングありましたら是非お待ちしております^ ^

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:17:56.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。
    仕上がりも満足しています。またお願いします。

再来【ハーフeyeや中華風ワンホンデザイン】パーマエクステ《カラーも◎》

りんご 様

先日はご来店ありがとうございました~!

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!!
    パーマなしでも綺麗な上がりまつ毛だったのでエクステだけでもめちゃくちゃぱちぱちで可愛かったです◎

その後扱い方やそのほかでも何か気になることなどございましたらいつでもご連絡おまちしております*

ぜひぜひ次のりんご様のご来店も心よりお待ちしております!

• lohaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 11:35:04.0

コースを間違えて 選択してしまっていて、変更したいとのことだったのですが、すごく良い対応で受け入れてくれて本当に感謝しかありません、、( ;  ; )
    デザインもすごく工夫されて考えてくれて本当に今まで1番可愛い仕上がりになりました!!ありがとうございます!またいきます

loha様

先日はご来店頂きありがとうございました。その後ネイルはいかがでしょうか?

コースは変わりましたがお時間内でのご提案で、気に入って頂けたようで嬉しく思っております!

お好きなお色やデザインなど考えてネイルするのは楽しいですよね^_^とっても可愛いかったです。

またデザインで迷われた際は10本デザインのクーポンでご予約頂くとお時間長めで色んなご提案ができるかと思いますのでそちらをお選び頂く事をおすすめ致します^_^

ぜひぜひloha様のまたのご来店をお待ちしております。ご来店誠にありがとうございました。

• つくねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 20:19:05.0

丁寧な接客で綺麗に仕上げていただきました!
    ありがとうございました(*^^*)

つくね様

この度はAPILAへご来店いただきありがとうございます!
    口コミも嬉しいです^^

夏の間、フットネイルをさせていただけて光栄でした。
    ネイルをしない期間が長くなると思いますので
    自爪の様子をみていただけたらと思います。

またネイルをする機会があれば是非お待ちしております!
    つくね様にお会いできるのを楽しみにしております。

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:04:17.0

パリジェンヌラッシュリフト【トリートメント付】をお願いしました。ずっとやってみたかったので思い切って予約をしましたが、とても良い仕上がりで気に入っています。
    カウンセリングはすごく丁寧に私のまつ毛の状態を見て下さり、たくさんのアドバイスをいただきました。
    スタッフの方のお人柄も技術もお店の雰囲気も大満足です。地元ではないと分かっている私にでも、すごく親切で、まつ毛とは関係ない相談をしても親身になって応えてくださいました。感謝しかないです。
    また行きたいと思いますし、安心してお任せできるお店だと思います!
    今もまつ毛はいい感じです!!
    テンション上がります!

かな 様

仕上がり気に入って頂けてめちゃくちゃ嬉しいです~!
    カウンセリングもせっかくなら気にいるデザインに仕上げたい!と思ってすごい沢山聞いてしまったので、
    その後分からないことがあればいつでもお問い合わせお待ちしております◎

結局私もお店知らなくて全然おすすめできず申し訳無いです、、、笑
    次時間がある時に来れたらぜひうどん屋さんも行ってみてください◎

ぜひぜひまたのかな様のご来店も心よりお待ちしております!

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 21:07:40.0

初めての場所だったので不安もあったのですが、仕上がりも気に入ってますしお話も楽しくてあっという間に感じました! またお願いしたいと思います。 ありがとうございました!

a様

この度は数あるサロンの中から
    APILAへご来店いただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    その後持ちはいかがでしょうか?
    気になることがあればご相談くださいませ。

ついつい喋り過ぎてしまい...こちらこそありがとうございます!
    これからも気軽に来ていただけるようなお店にしていきます^^

またa様にお会いできるのを楽しみしております!

• plum82さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:22:11.0

接客も施術も、これまで行ったサロンで1番素敵でした。
    カウンセリングもかなりしっかりして下さって、生えぐせ等も考慮してデザインを選んでくれました。
    また、施術もぜんぜん違和感なく、仕上がりも想像以上でした。
    本当に今のまつパの仕上がりに迷ってる方は、是非いってみて欲しいです。
    接客も施術も、一番だと思います。
    来月もお願いします。

Plum82 様

口コミもありがとうございます!お褒め頂けてすごく嬉しいです~!

仕上がりも気に入って頂けたみたいで安心しました◎
    なるべくモチがよくイメージ通りになる様にアレもこれもと喋る癖があるので
    わかりづらい所などありましたらいつでもお問い合わせお待ちしております!

plum82様のまたのご来店も心よりお待ちしております*

アピラ(APILA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー