丁寧な接客でした。
次の日に取れてしまいましたが、電話したらすぐ対応してくれました。何度か来店してますが、スカルプが上手なお店だと思います。
また宜しくお願いいたします。
丁寧に施術していただき、施術中もたくさん会話ができて楽しい時間をありがとうございました^^
可愛く仕上げていただいたのでぜひまた利用したいです!
【デザイン相談 】カウンセリングで1番お得なジェルクーポンをご案内♪
綺麗にしていただきよかったです
【オフィスネイル◇】 選べるシンプルcollection
また利用させて頂きたいです。
【オフィス系】カラーグラデーション&プチストーン付きオ♪
フレンチネイルが初めてで割合とか色合いとか丁寧に相談に乗ってくださってお店の雰囲気もすごく良くて適度に話しかけて下さったので2時間があっという間でした!またお願いしたいです。
すごく手早く綺麗にしてくださいました!
2回目でした
ジェルを三本はみ出されて硬化されたのでジェルアレルギーにならないか心配です
デザインは可愛くて満足です
【シンプルに♪】 60分で出来る持ち込みプチアートし放題♪
丁寧にしてくれて満足です。
【平日限定♪】オフ込み 艶◇ヌーディーワンカラー◇短いお爪の方♪
夏なので久しぶりにスカルプをやりたくて、近場で駐車場が近い為選びました。時間よりわりと早く終わりました。浮きもしないし持ちはいい方だと思います。
【スカルプorチップ】5~10本長さ出し◆短め&派手目デザイン♪
駐車場が付いている点や、デザインから
選ばせていただきました!
一目惚れした可愛いデザインで
夏を満喫できそうです!
【今月限定etc..】 店内デザインから選ぶ♪ ¥6,600~
先日初めて伺わせていただきました。
とても手際良くしていただき、デザインもとても素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございます!
担当してくださった方のお名前を忘れてしまいました…
すみません…
【FOOT】 角質除去+ミニマッサージ+フットバス+持ち込みデザイン◇
フットとハンド同時ではなく順番にしていただきましたが、かなりスピーディーでした。フォルムもガタガタとかはなく綺麗で満足です。施術中も映画など見れるのでとてもよかったです。
駐車場万博へ行く前にミャクミャクネイルしてもらいました。素晴らしかったです!また行く時はお願いします。ここのお店は他店では出来ないようなデザインとか何でも上手です!イベント前はもちろんですが、お値段的にも毎月通えるサロンとしてオススメです♪
【スカルプorチップ】5~10本長さ出し♪派手目&フォームMAXまで♪
色に悩んでいたらたくさん提案してくださり、すごく気に入ってます!
たくさん提案してくださったのに時間通りに施術も終わって、大変助かりました。
今回初めて伺いました。
雰囲気もよく担当してくださった
お姉さんも話しやすい方で
よかったです!
デザインも可愛かったです。
また機会あればお願いしたいです!
ただどのお姉さんかわからずそこだけ
残念です、、、
【New】平日限定♪オフ込み キラキラ◇ホイルアート♪
たくさん提案してくれて、イメージのネイルデザインを見せると、やり方を説明してくれました!
いろんな店行ってきましたがスカルプはここが1番良かったです
話しやすくて、好みを覚えてもらえるし、パーツがたくさんあってデザインも良くて好きなんですけど
ネイルの持ちが非常に悪くて1週間しないうちに根本が浮いてきます
かといって毎度お直しに出向けるほど時間もない
他の店だと3週間は浮かないので扱い方の問題ではないんだろうなと諦めてます
【スカルプorチップ】5~10本長さ出し◆短め&持ち込みシンプルデザイン♪
以前から行ってみたいと思ってチェックしていましたが、当日予約の空きがあったので思い切って行ってみました。
私はいつもデザインをなかなか決められないのですが、丁寧に教えて下さり、相談に乗ってもらえました。
仕上がりも大満足で嬉しくなり、帰って娘に自慢しました。
コースの種類など、持ち込みデザインの時の予約の仕方などを丁寧に説明してもらえた。
【大人気♪】 マグネットジェル10本 ¥6,000
初めて利用させてもらいました!
画像を一緒に見ながら、デザインを考えて下さり凄く可愛く仕上げて貰いました!
とても話しやすく、楽しい時間を過ごさせて貰いました。ありがとうございました!
【スカルプorチップ】5~10本長さ出し♪長め&持ち込みデザイン♪
思ってた以上に綺麗にしてくれてありがとうございます!
次もお願いします!
【New】平日限定♪オフ込み キラキラ◇ホイルアート♪
いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。
次回もお願いします。
【今月限定etc..】 店内デザインから選ぶ♪ ¥7,700~
1:1なので周りの方の音とか全然気にならず快適に過ごせました!!!担当してくれた方も凄く話しやすく楽しかったしデザインも凄く良くてうれしいです!
【スカルプorチップ】5~10本長さ出し♪もりもりもり&ストーン乗せ放題♪
たのしく会話しながら
好み通り可愛く綺麗に仕上げてくれて
毎回行くのが楽しみです(^^)♪
グラデーションネイルをしていただきました
初めての来店でしたが、雰囲気もよくアットホームな感じで気さくに話が出来て嬉しかったです
またグラデーションも会社用であまり華美にならない色を選んだのですが、凄く可愛くして貰いました。
また来月お願いします
【オフィス系】カラーグラデーション+ストーン片手1本に♪ ¥5,800
久しぶりに来店したのですが、覚えてくださってて、とても満足です。
仕上がりもデザインもとても可愛くて、綺麗にしていただき、爪が弱っている所は修正してくださり、満足です。 急遽メニュー変更させていただいたのですが、そちらも丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。また次回もお願いしたいです。
最低限の会話で落ち着いた雰囲気がとてもリラックス出来ました。
デザインも曖昧な説明だったのに逐一確認を入れて貰えたのでとても満足です。
たくさん相談に乗ってもらって思い通りにしてもらえました^^お話しやすくて分からない事も聞きやすかったです!!
祝◆成人式スカルプ◆持ち込み&パーツもりもりもり&ストーン乗せ放題♪
初めて来店してボロボロやった自爪を綺麗にしてもらって満足です!
あとは爪に合えばいいなと思ってます!
ネイル ジーズ(nail ziez)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー