4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. パティオアイ(Patio Eye)   >

Patio Eye 北浦和店

パティオアイキタウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区北浦和4-2-4第一小室屋ビル302
  • 北浦和駅西口から徒歩30秒♪
  • りぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-24 22:53:49.0

娘が通っていて「他に何箇所か行ったけどここが1番上手!」と言い、確かにいつも綺麗な仕上がりだったので予約しました。カウンセリングも話しやすい雰囲気を作ってくださり、まつパかまつエクで悩んでいたのですが相談してまつエクにしました。施術中も触られているのがわからないほど丁寧でした。チクチクしたり滲みたりも無く、仕上がりも大満足です。またお願いしたいです。

選べる!!まつげパーマ【シスorパリジェンヌラッシュリフト】トリートメント付

りぃ 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☆

施術、お仕上がり共にご満足いただけて嬉しく思います!

パーマもエクステもどちらも可愛いので迷ってしまいますよね・・(*^^*)
    まつ毛の状態やお好みのイメージに合わせて今回はエクステにさせて頂きましたが、
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    ナチュラルな雰囲気でとってもお似合いでした♪

また、お手入れ方法なども含めて気になることがあれば
    いつでもご相談ください☆彡

りぃ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

担当:金子

• ずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 18:22:20.0

初めて行かせていただきましたが、丁寧に私に合うデザインを一緒に選んで頂き施術も丁寧であっという間に満足の仕上がりにして頂きました!ありがとうございました!

ずみ様 ♪

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザイン・技術面お褒めいただきありがとうございます☆

その後お仕上がりの感じはいかがでしょうか?
    お写真の雰囲気に少しでも近づけるようにパーマをかけてみましたが
    もう少し上げたい!とか何か要望があれば次回調節してかけますので
    また教えて下さい( `ー´)ノ

ずみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

新澤

• パンケーキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-17 21:27:32.0

今回初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングはとても丁寧で、仕上がりも大満足です!
    また、よろしくお願いします!

【学割U24】選べる!!まつ毛パーマ☆ シスorパリジェンヌラッシュリフト¥4,980

Patio Eye 北浦和店 からの返信コメント

パンケーキ様 ♪

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またその後左右差などはいかがですか?

左右差が気になったり前回と違うデザインをやってみたい時はお気軽にスタッフにご相談ください!

パンケーキ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

新澤

• mikaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 13:48:18.0

初めてのまつげパーマで緊張していたのですが、丁寧に教えていただいて分かりやすかったです!またスタッフの方の笑顔がとても素敵で癒されました!また利用したいです!

mika 様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初めてのまつ毛パーマをご担当できたこと、
    また高評価を頂けたこと、大変嬉しく思います♪

mika 様の柔らかい雰囲気と普段のメイクに合わせて
    ナチュラルなカール感をつけたお仕上がりにさせていただきましたが
    その後まつ毛の具合はいかがでしょうか?

1ヵ月を目安に様子を見ていただいて、お手入れ方法も含め
    なにか少しでも気になることがあればいつでもご相談ください!★

mika 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当:金子

• purineさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 10:07:06.0

今回初めてパリジェンヌでかけていただきました。
    今までで1番パッチリと綺麗に立ち上げていただき大満足です!
    2週間経ちますが、かけたての綺麗なままです。
    どのスタッフさんも上手で親しみやすく、気に入って通っています♪

リピーター様 【高持続トリートメント】 ケラチンラッシュリフト☆ ¥7500

purine 様

いつもお忙しい中、当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

パリジェンヌのぱっちりと華やかな雰囲気もとってもお似合いでした(*^^*)
    また落ち方だったり、メイクのしやすさなども様子見ていただいて
    気になることがあればいつでもご相談ください!

purine 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:金子

• ミクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 10:36:03.0

まつげパーマをお願いしました。施術から一週間経過した今でもかけたてと同じくらいのカールが持続されています。接客、カウンセリングがとても丁寧で、安心して施術が受けられました。目周りのマッサージもとても気持ちよかったです。是非またお願いしたいです^^

ミク 様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

カウンセリング・施術ともにご満足いただけて嬉しく思います!
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    カールの具合や立ち上げの角度など
    細かな調節も可能ですのでいつでもご相談ください☆彡

ミク 様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:金子

• あっこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 14:59:52.0

初めてのまつげパーマで分からないことだらけだったのですが、担当の方がとても丁寧に優しく説明してくださって嬉しかったです。眉毛もまつげも素敵に仕上げて頂きありがとうございました!次回も宜しくお願いします。

あっこ 様

またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

あっこ 様の初めてのまつ毛パーマをお任せいただけこと大変嬉しく思っております(*^_^*)
    今回はナチュラルなデザインでお仕上げさせていただきましたが、
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    あっこ 様の柔らかい雰囲気に合っていてとってもお似合いでした♪

デザインや左右差など気になることがあればお気軽にご相談ください!
    また次回一緒にご相談しながらお好みを見つけていきましょう♪

次回もあっこ 様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

担当:金子

• まいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-23 21:52:09.0

スタッフさんが親切で、仕上がりも満足です^ ^

リピーター様【選べる次世代まつ毛パーマ】シスorパリジェンヌラッシュリフト

まい様 ♪

先日はご来店いただきありがとうございます(*^▽^*)
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

お褒めいただきありがとうございます!

今回は左右でロッドの大きさを調節してみましたがその後左右差などいかがでしょうか?
    何か他に気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(*'ω'*)

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

新澤

• にさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 14:24:42.0

今回もパッチリ理想通りの仕上がりで大満足です!
    どのスタッフの方も丁寧で安心してお任せ出来ます^^
    仕上げにトリートメントが付いてくるのがとても嬉しかったです!また次回もお願いいたします!

【選べる!!次世代まつ毛パーマ】シス or パリジェンヌラッシュリフト

に様♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

施術とトリートメント、ご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)

に様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 矢島

• ちーのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 08:32:23.0

急遽の用事で、コースを変えていただきありがとうございました。今回も綺麗にまつぱがかかって嬉しかったです!爆睡してしまってすみません。またお伺いいたします。

【セット】美眉スタイリング☆WAX&保湿パック&メイク仕上げ ¥6,000→¥4,500

ちーの様 ♪

先日はご来店いただきあいがとうございました(*^▽^*)
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回も仕上がりお褒めいただきありいがとうございます☆

ちーの様がリラックスできる空間を提供できとても嬉しいです♪

次回ご予定が合えば、眉毛も一緒にやってみましょう( *´艸`)
    また何かあればお気軽にご相談ください★

ちーの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

新澤

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 22:54:20.0

要望が多い私でも理想通りに仕上げて頂けるので
    いつも通うのが楽しみです^^
    ここに通い始めてからまつ毛を褒められることが
    多くなりました♪
    次は眉毛も一緒にお願いしたいと思ってます!
    また来月も宜しくお願いしますU・x・U

【6月限定】高持続トリートメント☆ケラチンラッシュリフト 7500円→6980円

ふ様 ♪

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆

お褒めいただきありがとうございます♪

ふ様のまつげはとても長くてキレイなので私も羨ましいです><
    また今回は少しデザインを少し変えてみましたがいかがでしたか?

当店では眉毛のメニューも人気です★
    次回はまつげと眉毛両方キレイにしましょう(*^▽^*)

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

ふ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

新澤

• SaTaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 14:12:42.0

いつもお世話になっています。
    その時のまつ毛の状態に合わせて好みになるように調節してくれるのでとても助かります!
    もちも良くて、まつ毛の状態によりお手入れ方法も毎回アドバイスをくれるのでとても信頼しています。

SaTa様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は長さに合わせて上げてみましたがデザインはいかがでしたか?
    もちお褒めいただきありがとうございます><

どうしても毛先から傷んできてしまうので日頃のお手入れはしっかりしてあげてくださいね♪

また次回一緒にデザイン決めましょう☆彡

SaTa様のまたのご来店心よりお待ちしております!

新澤

• かよちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 12:55:45.0

店の雰囲気も良く、いつも癒されています。

パッチリまつ毛になる事が出来て、本当に嬉しいです。
    いつも、子育てのお話しが出来て、毎回楽しみにしています。今後とも宜しくお願い致します。

☆かよちゃんさま☆

先日も来店いただきありがとうございました(*^▽^*)

嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつも楽しくお話させていただき、こちらも楽しい時間をありがとうございます♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

粂田

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 19:19:19.0

いつもとても綺麗にまつげパーマをかけてくださるので、毎朝メイクも楽だし綺麗なカールでテンションが上がります☆
    眉毛パーマと眉毛WAXも上手で、眉の形を理想通りに整えて貰えて、顔の印象も変わるのでとても嬉しいです!
    またお願いします☆

Y様 ♪

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆

まつげにカールが付いてるだけでも朝のメイク時間が短縮されますよね><
    カール感気に入っていただけて嬉しいです♪

また眉毛もお褒めいただきありがとうございます!
    眉毛パーマをすると毛流れも整うし、キリっとした印象になってY様にとても良くお似合いでした♪

眉の形などで変えたい事等ございましたらお気軽にご相談ください☆ミ

Y様のまたのご来店心よりお待ちしております!

新澤

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 18:23:44.0

とても綺麗に施術していただきました。オプションのマッサージが気持ち良かったです。

まあ様♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

アイシャルは皆様にご好評いただいているオプションですので
    まあ様にもご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)

まあ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

担当 やじま

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-22 15:12:55.0

友人の紹介で初めて伺わせて頂きました。お店の雰囲気も良く、仕上がりも素晴らしくて大満足です。またぜひお願いしたいです。

あ様 ♪

先日はご来店いただきありがとうございました(*'ω'*)
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのラッシュリフトでしたがいかがでしたか(*^▽^*)?
    まつげが上がってるだけでもメイクの時間が短縮されるのでおススメです!

今回は初めてとの事でしたので丸みを付けてナチュラルなカールにしてみました♪
    次回はもっとしっかり上げたい!とか何かやってみたいデザインがありましたら
    お気軽にご相談ください★

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

新澤

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 20:12:52.0

こちらのお店では初めて上下パーマをかけました。
    いつも同じアイリストさんにお願いしていますが、今回も綺麗に仕上げて頂きました。
    手際も良くて、施術中いつも寝てしまう私に必要以上に声掛けをしないところも嬉しいです。
    また次回もお願いします。

リピーター様【上下 次世代まつ毛パーマ】シスorパリジェンヌラッシュリフト

ひーちゃん 様

お忙しい中、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います♪
    施術中もリラックスしていただけて良かったです!
    上下のまつ毛パーマもとってもお似合いでした★
    ひーちゃん 様は上下ともまつ毛が長くて綺麗で羨ましいです・・(*^^*)

今後ももひーちゃん 様の綺麗のお手伝いができるよう技術の向上、
    接客サービスの向上に努めて参ります!
    これからもどうぞよろしくお願い致します♪

また次回お会いできることを楽しみにしています☆

担当:金子

• Hirokaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-04 12:47:43.0

何度か利用させていただいてます。いつもリラックスできる空間でとても癒されてます。今回も綺麗にセパレートカールされた理想のまつげにしていただき本当にありがとうございました。

☆5/17(火)~20(金)限定☆ パ―マ全メニュー 500円引き!!

Patio Eye 北浦和店 からの返信コメント

Hiroka様 ♪

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます( `ー´)ノ

仕上がりお褒めいただきありがとうございます!
    またその後モチなどはいかがでしょうか><?

次回落ちやすい方や、デザインの変更などございましたら
    お気軽にスタッフにご相談ください♪

日々のお手入れも忘れないように♪

Hiroka様のまたのご来店心よりお待ちしております!

新澤

• ゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 15:31:13.0

いつも丁寧に施術してくれます!
    仕上がりもキレイでモチも良くて友達にも褒められます♪
    次回もよろしくお願いします(^^)

持続力No.1☆ホールドラッシュ70組/80組¥8,980~【オフ込/コーティング付】

ゆ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり、モチ共にお褒め頂き、とっても嬉しく思います(*^^*)

今回も当店イチ押しのホールドラッシュをお付けさせて頂きましたが
    その後睫毛の様子はいかがでしょうか?
    これからの湿気の時期にも負けないくらいモチも良いので
    また様子見てみてください♪

気になる点があればその都度お気軽にご相談ください(^^)

ゆ 様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当:金子

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 13:26:36.0

下まつげパーマをやっていただきました。いつも定期的に通いたいと思う仕上がりです。またお願いいたします。

み様 ♪

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました(*'ω'*)

上向き気味の下まつ毛をしっかり下げる事によって目幅も広がり
    とてもパッチリしてお似合いでした♪

右の目尻が抜けていたので、育毛剤など付けてあげると早く伸びるのでお試しください☆彡

また落ちやすい方などございましたらお気軽にスタッフにご相談ください!

み様のまたのご来店心よりお待ちしております( `ー´)ノ

新澤

パティオアイ(Patio Eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー