3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. アイラッシュサロン アリア(eyelash salon aria)   >

eyelash salon aria

アイラッシュサロン アリア

• 福岡県福岡市中央区梅光園1-2-13-2F
  • 六本松駅徒歩5分/油山観光道路沿い/梅光園1丁目バス停徒歩1分
  • さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 14:51:51.0

数年ぶりのマツエクに曖昧なイメージで伺いましたが、丁寧に希望をくみとってくださりました。可愛らしい店内に、接客も丁寧で初めてでしたが安心してお任せできました。施術中も起きたり寝たりとリラックスして受けれました。完成後、主人もいい感じだね!と褒めてくれて明日からの化粧がとっても楽になりそうです。久しぶりでしたが、うかがって良かったなと思いました。
    仕事が落ち着くまでは、またうかがわせて頂こうかなと思います。ありがとうございました^^

eyelash salon ariaからの返信コメント

この度は数あるサロン様の中からariaにご来店いただき誠にありがとうございます!
    そしてこのような大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

エクステの仕上がりにご満足していただけたようで、とても嬉しいです♪
    お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!

エクステを付けると、毎朝のメイクがとても楽になりますよね♪

今回はお久しぶりのエクステとのことでしたので、以前されていたデザインよりもナチュラルな仕上がりのデザインでお付けしております◎
    当店には様々な種類のエクステの長さ、カール、太さ、毛質のご用意がありますので、気分を変えたいときなどは いつでもお気軽にご相談ください(^-^)

さや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

森田

• みあたんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 23:43:03.0

いつもいつもお世話になってます!!おふかたともホントお上手で仕上がりも、もちも、文句なしです(´-`).。oOありがとうございますです(´-`).。oO

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

先日はお差し入れまでいただき、ありがとうございました!!2人で美味しくいただきました(*^^*)
    みあたん様の柔らかい雰囲気に私たちまで癒されており、いつもお会いできるのを楽しみにしております!
    エクステの持ちも仕上がりもお褒めいただき、大変嬉しいです!
    細かなことでも気になることがございましたら、何なりとご相談くださいね(^^)

お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございました!
    また次回みあたん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

上野

• 抹茶みるく☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:22:47.0

とても丁寧で施術も早いです。また予約させていただきます。

eyelash salon ariaからの返信コメント

いつもご来店いただき 誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

施術が早いとのことでとても嬉しいです(^^)
    ちょっとした 隙間時間でもご利用していただけますよう、スムーズな施術を心がけております!

前回 ご来店いただいた際、カール感を変えるか検討されておりましたので、また何か雰囲気を変えたいときや気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください◎

これからも皆様にご満足していただけますよう努めてまいります。

抹茶みるく☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

森田

• snowさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-04 07:24:15.0

毎回可愛く仕上げてくださりありがとうございます。またお願いします。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、大変嬉し口コミまでいただき感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)

まつエクが付くと、一気に可愛くなりますよね!私自身も、エクステが付いているかいないかでは、モチベーションが変わるので、皆さまのお気持ちがよくわかります!
    これから段々と暑くなってくると、メイクをするのも億劫になりますし、メイクしても崩れやすくなるので、よりエクステの存在が重要になってきますよね。
    これからも、snow様のまつげをお任せいただけたらとても光栄です!

snow様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

上野

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:11:48.0

丁寧に対応していただき、希望の色とデザインになりました。大満足です^_^
    担当スタッフさん、ありがとうございました!
    またお願い致します!

くすみカラーフラットラッシュ80本¥5700

eyelash salon ariaからの返信コメント

この度は数あるサロン様の中からariaにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    そしてこのような大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

まつげエクステの仕上がりにご満足していただけたようで とても嬉しいです♪(^^)
    今回はブラウン系の くすみカラーのフラットラッシュを、2色MIXしてお付けしましたが、透明感のあるお色味がとてもお似合いでした♪
    当店には同じブラウン系でも、もっと赤みがあるものや、明るいものなど、他にもご用意がございますので、気分を変えたいときや、気になるデザインがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください◎

様々なデザインの組み合わせの中から、まい様のライフスタイルやお好みに合わせたデザインをご提案させていただきます(^-^)

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

森田

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 17:19:25.0

全部完璧でした!大満足
    ずっと通います

次世代まつ毛パーマ導入☆パリジェンヌラッシュリフト¥6,500

そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回が初めてのパリジェンヌラッシュリフトとのことでしたが、ご満足していただけたようで安心いたしました(^^)
    仕上がりを確認していただくために 手鏡をお渡しした時も とても喜んでくださっていて、私もすごく嬉しかったです!
    ビューラーでまつげを上げるよりも よりお目元がパッチリとなりますよね♪

その後お手入れ方法など 気になることはございませんか?
    何かわからないことなどございましたら、いつでもお気軽にスタッフまでご相談ください◎

もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

森田

• まつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 23:26:14.0

期限間近なクーポンがあったので思い立ち、数年ぶりにまつげのお店を利用させていただきました。値段的にはお得で、接客もとても感じよかったです。でも、まつげパーマがあっち向きこっち向きというようにガチャガチャしたしあがりだったのが残念です。

eyelash salon ariaからの返信コメント

数年ぶりのご来店でしたが 当店のポイントカードをお持ちでいてくださり とても嬉しかったです。

お久しぶりのパリジェンヌラッシュリフトの施術が まつこ様のご満足のいく仕上がりにならず 誠に申し訳ございませんでした。
    お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず 扱い辛い状態になってしまい 大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。

今後このようなことが無いよう カウンセリングや技術を 全てのお客様にご満足していただけますよう 見直してまいります。

この度は貴重なご意見 誠にありがとうございました。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 16:34:42.0

今回2回目をしたんですけど、凄く良い感じにしてくださりありがとうございます。また、宜しくお願いします。
    後、聞いてもよろしいでしょうか?眉毛はそちらでできますか?

【ご新規様限定★】最高品質セーブルラッシュ 60本(上) オフ込¥2980

eyelash salon ariaからの返信コメント

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました!

初回でつけていただいたエクステも、1か月半で半分ほど残っていたので、大切に扱ってくださったんだなと、私も大変嬉しく感じました!

お問い合わせいただきました眉毛についてですが、眉の形を骨格や黄金比に基づきワックスで整える『美眉スタイリング』というメニューがございます!
    眉を整えるだけではなく、メイクのアドバイスもさせていただいておりますので、おうちに帰ってからもより美しい眉を再現していただけると思います!
    より、きれいな眉に仕上げるために最低でも3週間は、おうちでのお手入れをやめていただき、眉を生やしてご予約くださいませ(^^)

エクステとの同時のご予約も可能ですので、是非お待ちしております!何かわからないことがございましたら、お気軽にお問い合わせください!
    とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

上野

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 21:35:31.0

初めてのパリジェンヌで緊張していましたが、雰囲気や接客も良く、寝てしまうほど落ち着いて施術してもらう事が出来ました。まつ毛もしっかり上がって大満足です!また行きたいと思います!!

そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

初めてのパリジェンヌラッシュリフトを担当させていただくことができ、とても嬉しいです♪
    また、リラックスして施術を受けていただけたようで とても安心いたしました(^^)

パリジェンヌラッシュリフトは、ビューラーを使ってまつ毛をあげるよりも、根元からしっかりとまつ毛を上げることができるので、お目元がよりパッチリとして、気分も上がりますよね♪

これからも皆様にご満足していただけますよう技術の向上に努めてまいります。

さら様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

森田

• さぁちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 20:59:27.0

初めてのマツエクでしたが美人な店員さんから丁寧に説明してもらい、私に合うマツエクを選んでくれて、ケアーの仕方なども教えてもらって良かったです。
    完成したマツエクに大満足ですっ。
    これからズット通いたいと思います。
    お店の雰囲気も凄く良かったです。

【ご新規様限定★】最高品質セーブルラッシュ 80本(上) オフ込¥3700

eyelash salon ariaからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中からariaにご来店いただき、誠にありがとうございます!

さぁちゃん様の、初めてのエクステをお任せいただけてとても嬉しかったです!
    その後、エクステの持ちや、付け心地、お手入れ方法など気になられることはございませんか?(^^)
    まつげもとても元気でお綺麗だったのと、あまりメイクをされないとのことだったので、持ちは悪くなりづらいかとは思いますが、何か気になることがございましたらご遠慮なくお問い合わせください!

今回はナチュラル過ぎず、華やか過ぎずなデザインでお仕上げしておりますが、今後『ここはもっとこうしたい』というご希望がございましたら、その都度どんなデザインが似合われるか、一緒に考えてまいりますのでエクステのデザインも気になることがございましたらご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!さぁちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

上野

• きっころさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-06 23:03:59.0

1ヶ月ぶりの来店でした!
    前回とデザインを変更し、今回のデザインの方が自分に合っているように感じています♪
    要望をすぐに取り入れてくださり、とても良い仕上がりにしてもらえるので大変満足しております!
    まつげ美容液も頑張って続けています(^^)

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    今回は、パリジェンヌラッシュリフトを前回よりも少し緩めのデザインでお仕上げしておりますが、
    気に入っていただけて私も大変嬉しいです(*^^*)
    すぅーっとナチュラルに立ち上がったまつげは、何とも言えない美しさですよね!
    まつげ美容液も頑張っていただいているとのことなので、自まつげの存在感がしっかりしてくると
    パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりも、より美しくなると思います!
    まつげ美容液は、地道に塗り続けていただくと効果が出てくるかと思いますので、毎日のメンテナンス大変かと思いますが、頑張って続けてみてください!
    また、デザインなど気になることがございましたら何なりとご相談ください!
    きっころ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

上野

• みさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 18:05:34.0

いつものように、あっという間に素敵に仕上げてくれてありがとうございます。ヒーターが気持ちよすぎて爆睡でした。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます!!

冬の間だけ、ベッドにヒーターを設置しておりますが気に入っていただけて嬉しいです☆
    1時間程度の短い時間ではありますが、ご来店くださるお客さまの休息のお時間としてリラックスしていただけるような環境を整えてお客様をお迎えしております!
    また、1時間以上の施術となると、体勢的にも負担を感じる方もいらっしゃるかと思いますので、できるだけスピーディーかつ丁寧な施術を心掛けております!

これからも、み様のお目元を美しくさせていただくとともに、リラックスできる環境を整えてお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

上野

• あやこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 15:55:21.0

急遽子連れで伺うことになってしまい、前日ご相談の電話をしたのですが、快く受け入れてくださりとても助かりました!接客も丁寧で、近所なので今後もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様限定★】最高品質セーブルラッシュ つけ放題(上) オフ込¥4800

そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お子さんの件 前日にご連絡くださりありがとうございました。
    当店はお子さんと一緒にご来店されるお客様もたくさんいらっしゃいますので、いつでも一緒に来ていただいて大丈夫です(^^)♪

その後エクステのデザインや持ちなど、気になることはございませんか?
    ariaには様々な種類の長さ、カール、太さ、毛質のエクステのご用意がございますので、何か気になるデザインや、もっとこんなお目元に見せたいなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪
    あやこ様のライフスタイルに合わせたデザインをご提案させていただきます◎

あやこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

森田

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 00:06:05.0

いつもお世話になっております。 今回も綺麗に仕上げていただきました!自宅でのケアも頑張って長持ちさせたいと思います。
    また宜しくお願い致します。

そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

エクステの仕上がりにご満足していただけているようで とても嬉しいです(^^)

美容液などを使い 自まつげを育てることは、エクステの持ちにも繋がりますし、バラつきも抑えてくれますので、是非ご自宅でのまつげケアも頑張ってあげてください◎
    いつも丁寧にエクステを扱ってくださり ありがとうございます♪(^^)

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

森田

• あっすーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-12 22:14:39.0

マツエクのカールや長さがとても自分好みでした!
    朝早い時間から空いてるのもすごく助かりました!
    また行きたいと思います!

そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

エクステの仕上がりにご満足していただけたようで とても嬉しいです(^^)
    今回はDカールの12.13.14mmのエクステを使用し、真ん中が長めの、まぁるいお目元に見せるようなデザインでお付けしています♪
    ariaには様々な種類の毛質、カール、長さ、太さのエクステのご用意がございますので、気になるデザインや、お目元をもっとこう見せたい!などがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください◎

朝は9時から営業しておりますので、おでかけの前にまつげを綺麗にしていかれる方も多いです(^^)

これからも皆様にご満足していただけますよう、技術の向上に努めてまいります。

あっすー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

森田

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 19:46:02.0

初めてマツエクをしてめちゃくちゃ緊張したのですけど目がデカく見えるようになりました。
    イメージ通りだったので嬉しかったです。

eyelash salon ariaからの返信コメント

この度はariaにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    とも様の貴重な初エクステをariaにお任せいただけて、私もとても嬉しかったです!!
    初めてのまつエク、どんな施術なのか、痛くないのか、仕上がりは気に入るか...いろいろ気になって、とても緊張しますよね!
    当店は、初めてのまつエクというお客様もとても多いので、細かくお声掛けをさせていただいたり、お客様に寄り添って、なりたいイメージに近づかせられるよう心がけております(^^)
    とも様にも仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!!
    まつエクに慣れてくると、『ここはもう少しこうしたい』というようなデザインのご希望が出てきたりするので、気になることがございましたら小さなことでも是非ご相談ください!

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

上野

• けぇこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 21:40:10.0

眉毛もマツエクも丁寧にに仕上げてもらいました。

eyelash salon ariaからの返信コメント

この度は数あるサロン様の中からariaにご来店いただき 誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミまで ありがとうございます!

眉毛は整えることで、お顔全体の雰囲気も変わりますよね!
    そこに毛が一本あるか無いかでも、かなり印象が変わりますので、見極めながら丁寧に お整えしています♪

そして まつ毛はCカールのエクステを使用し、真ん中が長めのデザインでお付けしましたが、ご満足していただけたようで嬉しいです(^^)
    以前かけられた まつ毛パーマが残っている状態からお付けしましたが、バラつきなど、気になることはございませんでしたか?
    同じエクステのデザインでも、パーマが残っている時と残っていない時で、仕上がりの見え方が変わったりしますので、何か気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

けぇこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

森田

• きっころさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 11:36:54.0

気づけば1年以上ぶりの来店でした笑
    まつげが上がるだけで気分もとても上がります!
    来年は下の子がプレ幼稚園に行き時間にも余裕ができるので定期的に通いたいと思います♪

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、大変うれしい口コミまでいただき、感謝の気持ちでいっぱいです!!
    いつの間にか、1年経っていましたね!いつも、お子様の事や、おうちの事にお忙しくされているので1年もあっという間ですよね。そんな中での、メンテナンスをariaにお任せいただけて、とても嬉しいです☆
    気分がとても上がる!というお言葉、技術者冥利につきます(*^^*)
    来年から、お会いできる頻度が上がると、わたくしも大変嬉しいです!どうぞ、無理はなさらない範囲でメンテナンスにご来店くださいませ!お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

上野

• ラベンダーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 00:24:14.0

今回もきれいにつけてくださり、ありがとうございました。
    いつも周りの人からも好評です。
    いつもガードするテープをつけると?、なぜか涙が出てしまい申し訳ないです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

eyelash salon ariaからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
    そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

エクステの仕上がりにご満足していただけているようで嬉しいです!
    前回お付けした、カラーのエクステも周りの方から好評だったと伺い、とても嬉しかったです♪

施術中 長時間テープを付けてお目元を閉じていると涙が出やすいですよね。
    もしもエクステを付けているときに、お目元が滲みてきたり 違和感などがございましたら ご遠慮なくお声掛けくださいませ。

ラベンダー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

森田

• まどさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 20:05:05.0

眉を整えていただきました。初めてやってみたのですが、とても綺麗になったのでまた次もいきたいとおもいます。
    次はアイラッシュもしてみようかなと思いました^ ^

【限定クーポン】美眉スタイリングWax☆¥4980

eyelash salon ariaからの返信コメント

また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

美眉スタイリング、気に入っていただけたようで とても嬉しいです♪
    お手入れ方法やメイクの仕方など、その後分からないことはございませんか?
    もし何かございましたら、お気軽にスタッフにご相談ください◎

美眉スタイリングでもアイラッシュでも、まど様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

森田

• みさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 17:59:16.0

今回も大変満足でした!ありがとうございます。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます!

もう3年以上パリジェンヌラッシュリフトを定期的にかけ続けていただいておりますが、最初の頃より自まつげが長さも太さもしっかりしているように感じます◎
    トリートメントを入れ込みながら施術しているのももちろんですが、み様のホームケアとビューラーをやめることでここまでまつ毛が元気になるのかと私も毎回嬉しく感じております(*^^*)

これからも、み様のまつ毛の健康を守りながら、より素敵なお目元に仕上げられるよう精進してまいりますので宜しくお願いいたします!
    み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

上野

• さきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 18:06:17.0

大満足です。通っていたサロンのスタッフさんがガラッと変わり新しい行きつけを探していたものの、ここ最近ははずればかりで満足のいく仕上がりにしてもらうことができなかったのですが、こちらのサロンで施術して頂いて久しぶりに満足できました。作業がとても丁寧で滲みたりすることも一切なく、仕上がりがとっても綺麗でした。まつげを抜く癖がありところどころはげてしまっていたり全体的に薄くなっていたのが悩みでしたが綺麗にカバーしてくださいました。
    絶対またお願いしたいです。ありがとうございました!

eyelash salon ariaからの返信コメント

そしてこのような大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回はJカールのエクステを目尻が長めのデザインで140本お付けしました♪
    仕上がりにご満足していただけたようでとても嬉しいです!(^-^)

目頭あたりなど自まつげが薄くなっている部分は、時間が経つとエクステの伸びやバラつきが出やすくなるかと思いますので、お風呂あがりにブラシでコーミングをしてあげたり、透明のコーティング剤を使ってあげると 気になりにくくなるかと思います!

お手入れ方法やデザインなど、何か分からないことや気になることがございましたら、いつでもご相談ください◎

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

森田

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 09:10:06.0

いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    もちも良く、有難いです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

もちが良いとの事で、とても嬉しいです(^-^)
    3Dレイヤーはまつ毛を包み込むようにしてエクステをお付けしておりますので、伸びてきてもバラつきなどが気になりにくいかと思います♪
    いつも丁寧にエクステを扱ってくださり ありがとうございます(^^)

寒い日が続いておりますので、体調にはお気をつけてお過ごしください!

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

森田

• ラベンダーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 22:19:21.0

先日はお世話になりました。
    とても丁寧につけていただきました。
    朝のメイクがとても楽で嬉しいです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

エクステを付けると、忙しい朝のメイク時間がかなり楽になりますよね♪

今回はエクステ80本を カラーエクステのワインレッドをミックスさせてお付けしましたが、今の時期にぴったりな暖かいお色が、ラベンダー様の雰囲気にとてもお似合いで可愛かったです♪(^-^)

ariaにはカラーのエクステもたくさんの種類がございますので、付けてみたいお色の雰囲気や、気になるデザインなどがございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

ラベンダー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

森田

• kiyokachinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 18:55:20.0

初めての来店で初めてのマツエクでした。きちんと説明もしてくださり、イメージ通りの自然な仕上がりでとても嬉しいです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

eyelash salon ariaからの返信コメント

また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

エクステの仕上がりにご満足していただけたようで安心いたしました(^-^)♪
    初めてのまつエクを担当させていただくことができ、とても嬉しかったです♪

今回はJカールのエクステを60本お付けしましたが、上向きまつ毛のkiyokachin様のお目元に、自然ですが華やかさがでるような仕上がりで、とてもお似合いでした!

ariaには様々な種類のエクステのご用意がございますので、今後何か気になるデザインなどがありましたら、いつでもお気軽にご相談ください◎

kiyokachin様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

森田

• ぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-16 12:07:23.0

いつもありがとうございます☆
    いつも何も言わずお任せですが、毎回満足な仕上がりです♪
    もちろん今回もバッチリな仕上がりで大満足です(^^)//
    前回より目尻側?のカールを優しく仕上げてくれたお陰でメイクもしやすくなりました♪
    また12月に伺いまーす☆

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミまでいただき感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)

今回の、目尻側のカールをゆるくして仕上げるパリジェンヌラッシュリフトの仕上がりも、とてもお似合いでした☆
    ぴょん様のパッチリしたお目元の印象が、目尻のまつ毛を少し緩めることで、マスカラを塗ったときに目尻の幅もしっかり強調してくれてより華やかなお目元の印象になるかと思います!
    12月にご来店の際にもしっかりお仕上げ致しますので、宜しくお願いいたします!

12月は、お仕事もお忙しくなられるかと思いますがご無理なさらずにお過ごしくださいませ!
    次回またぴょん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

上野

• あおぞらねっとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 17:18:08.0

担当者様のお名前が不明確で間違っていたら申し訳ありません。
    今回は七五三のためのリフトアップとマツエクをお願いしました。
    今まで様々なサロンに通いましたが、一番自分に合っておりカウンセリングも丁寧で会話も楽しかったです。仕上がりも、持ちもよく満足しています。
    諸事情により七五三が延期になったので(T_T)ぜひまたお願いしたいです!

eyelash salon ariaからの返信コメント

この度は、ariaにご来店いただき誠にありがとうございます!
    施術を担当させていただきました上野です。名前、合っております!覚えていてくださって嬉しいです(^^)
    大変嬉しい、お言葉をありがとうございます!!お話が楽しく、私まで楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    当店はお客様の細かなご要望にも対応させていただきやすいよう、カウンセリングからしっかりコミュニケーションをとらせていただくよう心がけております!今後も、デザインや持ちなど気になることがございましたら、どんな些細なことでも是非、ご相談くださいませ(^^)

七五三、延期になられたのですね(>_<)本格的な寒さになる前にお子さまの可愛い七五三姿を見られると良いですね!是非その際にはまたお待ちしております!

上野

• ろんぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-07 03:13:55.0

アイブロウで伺いましたが、他店に色々行った中でも1番理想の眉毛にしてくれて感動しちゃいました!

【限定クーポン】美眉スタイリングWax☆¥4980

eyelash salon ariaからの返信コメント

この度は、ariaにご来店いただき、誠にありがとうございます!

アイブロウスタイリングの仕上がりに感動していただけたとの事で、私も大変嬉しいです(^^)!
    眉毛はお顔の中でも、印象を左右する大事なパーツなので、私たちも施術さていただく際には毛の1本にまでしっかりこだわって施術しております!
    ご来店時と、施術後ではお顔の印象ががらりと変わり、皆さまより素敵になられるので、とてもやりがいのある施術でもございます!

ぜひ、またろんぐ様の眉毛をお任せいただけたら、私共もとても嬉しいです(^^)
    ろんぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

上野

• みーちゃっくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 01:24:39.0

いつもながら丁寧な施術で満足しています。仕上がりも時間も満足です。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつご来店いただいても、変わらずご満足いただけるサロンであることは、私たちの目標でもあるので、いつもご満足いただけているというお言葉は、とても嬉しく励みになります!!

これからも現状に満足せず、ariaに足を運んでく出さるお客さま方に更なるご満足をご提供出来るよう努力してまいりますので、是非これからも宜しくお願いいたします(^^)

みーちゃっく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

上野

• ポニャンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-30 17:46:22.0

どこのお店より丁寧で長持ちします。
    また次もよろしくお願いします(^^)

くすみカラーフラットラッシュ80本¥5700

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

今回はくすみカラーのフラットラッシュを3色ミックスしてお付けしました♪(^-^)
    絶妙なニュアンスカラーがポニャン様の雰囲気にとてもお似合いでした♪

カラーのエクステは単色でも ミックスさせても、とても可愛い仕上がりになりますので、雰囲気を変えたいときや、付けてみたい色味があるときは、お気軽にご相談ください◎

ポニャン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

森田

アイラッシュサロン アリア(eyelash salon aria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー