3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. アイラッシュサロン アリア(eyelash salon aria)   >

eyelash salon aria

アイラッシュサロン アリア

• 福岡県福岡市中央区梅光園1-2-13-2F
  • 六本松駅徒歩5分/油山観光道路沿い/梅光園1丁目バス停徒歩1分
  • まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 08:18:18.0

友人のオススメで、初めて眉のお手入れに行きました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、ワックスもそんなに痛くなく、途中睡魔で意識を失ってました笑
    今まで眉山が左右対象に思うようにならなかったのですが、綺麗に整えていただき、眉の書き方や使うものまで詳しく教えて頂き、雰囲気を変えることができて大満足です!
    眉毛、目元、大事ですね。頑張ってお手入れします!

eyelash salon ariaからの返信コメント

この度は数あるサロン様の中からariaにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

美眉スタイリングの仕上がりにご満足していただけたようでとても嬉しいです(^^)♪
    眉が変わると、お顔全体の雰囲気も変わりますよね!
    眉はそこに毛が一本あるか無いかで かなり印象が変わりますので、一本一本見極めながら丁寧に整えています!

その後お手入れ方法や眉の描き方など、わからないことはございませんか?
    わからないことや気になることがございましたらいつでもご相談ください♪

これからも皆様にご満足していただけますよう、技術の向上に努めてまいります。

まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

森田

• ウィル子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-20 21:29:57.0

初めて伺いましたが担当の方が
    凄く丁寧で技術も文句なしです!!
    いつも右側が数本すぐに取れるの
    ですが全然取れてません!!
    ありがとうございました(^^)
    また宜しくお願いします♪

【ご新規様限定★】最高品質セーブルラッシュ つけ放題(上) オフ込¥4800

eyelash salon ariaからの返信コメント

この度は、数あるサロン様の中からariaにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    そして このような大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

エクステの仕上がりにご満足していただけたようで とても嬉しいです(^^)♪

ariaには様々な種類の長さやカール、毛質のご用意がございますので、ウィル子様のライフスタイルやその時の気分にあわせて、何か気になるデザインなどがありましたら、いつでもご相談ください♪
    ウィル子様のお好みにあうようなデザインをご提案させていただきます!(^-^)

お話しもとても楽しかったです♪(^^)
    ウィル子様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

森田

• みさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 17:59:40.0

毎回リピートです。
    いつもきれいに仕上げてくださりありがとうございます。

次世代まつ毛パーマ導入☆パリジェンヌラッシュリフト¥6,500

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

長い年数、定期的にまつ毛のメンテナンスをお任せいただけていて私も大変嬉しいです(^^)
    パリジェンヌラッシュリフトで上がった目元を一度経験すると、やめられなくなりますよね!
    ariaではただ、まつ毛にパーマをかけるだけではなく、施術の途中にも最後にもしっかりとトリートメントをしながらかけていくので、み様のまつ毛も今後長くパリジェンヌラッシュリフトを楽しんでいただけるまつ毛のコンディションになっております!

これからも、み様のお目元のお手入れをお任せいただけたら、光栄です(^^)
    み様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

上野

• まいぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 19:47:39.0

マツゲの左右の量が違うのですが
    いつもバランス良く
    やっていただき満足してます!
    そして、安心感があり
    とても、心地よく爆睡してる間に
    終わってます!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミまでいただき感謝の気持ちでいっぱいです!

目元の見え方の左右差をなくすために、カールと長さを左右で変えてお付けしておりますが気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    エクステは、ただ華やかに見せるだけではなく、目元のバランスを整えて見せることができる事も大きな強みなのでバランスや、印象を変えて見せたいときには是非ご相談ください(^^)

施術も安心して受けていただけて私共も大変嬉しいです!また、お昼寝ついでにお目元のメンテナンスにお越しくださいませ(^^)まいぞう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-10 18:35:57.0

気になったデザインがあり、画像をお見せしたところその通りのデザインを作ってくださり大満足でした!
    まつ毛の生え替わりの時期だったからか抜け始めてしまったのでまた近々お願いできればと思います!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回はいつもとデザインを変えて、目頭~中央はパッチリとカールを強く、目尻にかけてカールが緩くなるようにお付けいたしましたが、とてもお似合いでした♪(^^)

目尻緩めのデザインは、たれ目風にしたい方や、優しいお目元に見せたい方におすすめです◎

あや様は色味がブラウンのエクステをお付けしていますので、お目元がより柔らかい印象になり可愛いですよね♪

また気になるデザインがありましたら、あや様のライフスタイルに合わせて デザインをご提案させていただきますので、いつでもご相談ください(^-^)

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

森田

• ゆかぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 09:23:03.0

マツエク80本お願いしました。とても華やかに仕上げていただけて大満足です。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミまでいただき ありがとうございます!

今回はCカールのエクステを80本お付けしましたが、仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです♪(^-^)
    エクステをお付けする前と後ではお目元の華やかさが全然違いますよね♪

当店では様々な種類の長さやカール、太さ、毛質のエクステのご用意がございますので、その時の気分に合わせて、気になるデザインなどがありましたらいつでもご相談ください♪(^^)

ゆかぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

森田

• こばじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 18:39:02.0

もうここ何年もリピートしてます。というか、もうあちこちのまつエクサロンに浮気するメリットが、たとえキャンペーン価格で安くとも、全く心惹かれず無いので、ずっと固定のリピです。
    それだけ、担当スタッフさんの技術は確かなもの。毎回美しい状態で持ちもよく、胸を張って誰にでもお勧めできる最高のアイデザイナーさんです!次回はまつ毛ウォッシュも、よろしくお願いします!笑

eyelash salon ariaからの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    そして、こんなに嬉しいお言葉までいただき、感無量です!!嬉しくて、思わずニヤニヤしながら読んでしまいました(笑)

モシュモシュが気持ち良いアイシャンプー、お目元に残った花粉やメイクの汚れも一掃してくれるので、スッキリしますよね!!次回しっかりモシュモシュ洗わせていただきますのでお任せください!!

これからも、ariaを選んでよかったと思っていただけるようスタッフ共々しっかりと向上してまいりますので、これからも宜しくお願いいたします!

また次回お話しできるのも楽しみにお待ちしております!とっても嬉しい口コミを、ありがとうございました!!

上野

• tmihoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-02 16:00:09.0

初めて伺いましたが、カウンセリングから丁寧でとっても満足いく仕上がりになりました!フラットラッシュとセーブルの毛質の違いも太さでカバー出来たので何の問題もなかったです!またお願いしたいなと思いました!

eyelash salon ariaからの返信コメント

この度は数あるサロン様の中からariaにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    そして、このような大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

エクステの仕上がりにご満足していただけたようでとても嬉しいです(^-^)
    カウンセリングについても お褒めいただきありがとうございます♪

今回はセーブルの細めのエクステを120本お付けしましたが、当店には様々な種類の長さ・カール・太さ・毛質のエクステのご用意がございますので、雰囲気を変えたいときなどはいつでもご相談ください♪

tmiho様のライフスタイルに合わせたデザインをご提案させていただきます!(^^)

これからも皆様に安心して施術を受けていただけますよう、技術の向上に努めてまいります。
    tmiho様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

森田

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 23:31:58.0

どこに行っても2週間もたなかったまつエクが、もってくれてることに何より感動しています!
    仕上がりもとっても綺麗です。しかも早いです!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます!!

ariaは、特にエクステが持つことにこだわっているので実感していただけてとても嬉しいです!
    『どこでつけても持たない』と伺うと、どうにか持たせたい!!と、より燃えてしまいます(笑)どうしても、夏は他の季節に比べると、エクステが取れやすくなるので、これから涼しくなると更にもう少し長くエクステを楽しんでいただけるのではないかと思います(^^)
    仕上がり、施術時間もお褒めいただきとても嬉しいです!これからも、皆さまにご満足いただけるよう精進してまいりますので、これからも宜しくお願いいたします!
    ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

上野

• そうままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-22 19:45:53.0

初めて美眉スタイリングをさせていただきました。眉をきれいにととのえていただき、その後は書き方も教えていただき大満足です。今まで適当に書いていたので書き方を教わり書くのが楽しくなりました。次回はマツエクをしてみたいと思います。ありがとうございました。

この度はariaにご来店いただき誠にありがとうございます!
    そしてこのような大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

美眉スタイリングの仕上がりにご満足していただけたようで、とても嬉しいです♪
    眉が整うことで、毎日のメイクが楽しくなりますよね!

ariaでは お顔のバランスを見ながら、眉毛一本一本を見極めて整え、一人一人に合った眉デザインにお仕上げしています♪
    ご自身でのお手入れ方法やメイクの仕方など、何かわからないことがありましたら、いつでもご相談ください(^^)

美眉スタイリングでもまつエクでも、また そうまま様の施術をさせていただけるのを楽しみにお待ちしております♪

森田

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-17 20:58:09.0

初めて利用しましたが、最初のカウンセリングからとても丁寧で、理想の仕上がりになりました^ ^
    持ちも良さそうです。
    家から近いのでまた行こうと思います。
    ありがとうございましたm(_ _)m

この度はariaにご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして このような大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^-^)

カウンセリングをお褒めいただけてとても嬉しいです!
    仕上がりもご満足していただけたようで安心いたしました♪

エクステのデザインは、長さが1mm変わるだけでも印象がかなり変わるので、今後デザインで気になることがあったり、雰囲気を変えたいときなどは、いつでもご相談ください♪
    みかん様のお好みに合わせたデザインをご提案させていただきます(^^)

みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

森田

• やさいせいかつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-08 07:54:13.0

今付いているエクステと同じように付け足しをお願いしました。これまで通りに仕上がり、とても満足です!付け足しも3Dは20束からできるのが、こまめに付け足ししたい私にはいいなと思いました。
    あとは、現金以外の支払いができるようになれば、言う事ないなと思いました!よろしくお願いします^^

この度はariaにご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、このような大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

エクステの仕上がりにご満足していただけたようでとても嬉しいです♪

エクステを常に綺麗に保つためにも、こまめにメンテナンスをしたいですよね!
    3Dのお付け足しは細かく本数をご用意しておりますので、その時の残り本数などに合わせて選んでいただけます(^-^)
    長さやカールも様々な種類がございますので、気分を変えたいときなどは、いつでもお気軽にご相談ください!お支払方法については、今後導入を検討させていただきます!

やさいせいかつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

森田

• リョウザルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-31 07:51:12.0

マツエク3回目の初心者で、出来るだけもちの良いサロンを探してる中こちらを前にネイリストさんに紹介されたのを覚えていて訪問。きちんと私のまつ毛と私の要望をわかってくださり、施術中痛み等なく寝落ちしそうなくらい快適でした。またもちが良ければ伺います。

eyelash salon ariaからの返信コメント

この度は、数あるサロン様の中からariaにご来店いただき、誠にありがとうございます。

ネイリストさんにご紹介いただいたのも、数年前との事でしたが覚えていてくださってご来店いただき、とても嬉しかったです!
    その後、エクステの持ちなどはいかがでしょうか?ariaではエクステの持ちに一番こだわっているので、ご満足いただける持ちが実現できていれば私共も嬉しいです!

持ちに関しては、付ける時期や、エクステのデザイン、エクステの毛質などによって、とても差が出ますので気になることがございましたら、何なりとご相談くださいませ!

リョウザル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

上野

• レレアレンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 15:40:31.0

初めて利用させていただきました!
    カウンセリングがとても丁寧で良い印象。
    他店でエクステオフする時、引っ張られることがあって、
    こちらのお店はどうかなとドキドキしていましたが、
    とても優しく丁寧にオフしていただき、さらに好印象。
    仕上がりも希望通りであとは持ちが良ければ、今後もこちらに決めたいと思います!

この度はariaにご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^-^)

カウンセリング等お褒めいただけて とても嬉しいです!
    エクステは、例えば 長さが1mm変わるだけでも、お目元の印象が大きく変わりますので、カウンセリングは特に丁寧に行うよう心がけております。

仕上がりも気に入っていただけたようで、とても安心いたしました(^^)
    今後もし、お目元の雰囲気を変えたいときや、なにか気になることがあるときは、お気軽にご相談ください♪
    レレアレン様のお好みやライフスタイルにあったデザインをご提案させていただきます!

レレアレン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

森田

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 12:55:40.0

いつも大満足な仕上がりありがとうございます!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

エクステの仕上がりにご満足していただけているようで、とても嬉しいです!(^-^)
    今回は3Dレイヤーをお付けしましたが、繊細でふわふわの毛質で、やみつきになりますよね♪

当店には様々の種類の 毛質・長さ・カールのエクステのご用意がございます!
    もし今後 お目元の雰囲気を変えたくなったときや、気になることがあるときは、お気軽にご相談ください(^^)
    エクステは1mm長さが変わるだけでも、かなり雰囲気が変わりますよ♪

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

森田

• オレンジさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 17:50:46.0

仕上がり、もちの良さ、施術のスピーディーさ全てが大満足で浮気せずに数年通っています。
    色々なサロンに通っていましたが一つのサロンにこんなに長く通うのは初めてです。
    オススメします!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    とても長い年数、通っていただいているだけでもとても嬉しい事なのに、更に嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!!
    長く通っているお客さまにも、いつご来店いただいてもご満足いただけるよう、必要な部分はより良く変化させ、同時に変わらない安心感も大事に、ariaをこれからも成長させ続けたいと思っておりますので、これからも宜しくお願いいたします!
    毎日、暑い日が続きますのでどうか体調にはお気をつけてお過ごしください。
    オレンジ様のまたのごご来店を心よりお待ちしております!

上野

• くうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 12:06:59.0

いつも、丁寧に施術して頂いてます。理想の形や色味も伝えて、希望通りにしてくれているので、安心してお任せ出来ます。

くすみカラーフラットラッシュ80本¥5700

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

エクステの仕上がりにご満足していただけているようで 嬉しいです!(^-^)
    くすみカラーの色味が くう様にとてもお似合いなので、私もお付けしていて楽しいです♪

今回も色味を変えてお付けしましたが、透け感のある仕上がりがとても素敵でした♪
    その時の気分やなりたいイメージにあわせて 色味を選んでいただけますので、また何か変えたいときは いつでもご相談ください!

これからも 皆様に安心して施術を受けていただけますよう、技術の向上に努めてまいります。

くう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

森田

• ぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-05 22:29:46.0

いつも素敵に仕上げてもらってます(^^)☆
    誰よりも上手なのでマツエクもパーマもかなり長持ちします!!
    今回のまつパも大満足な仕上がりです♪
    目がぱっちりでメイクするの楽しいです♪
    私もマツ育がんばりまーす!
    いつもありがとうございます(*^^*)

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しいお言葉までありがとうございます(*^^*)
    長くご来店いただいているお客様にも毎回より良い施術をご提供出来るよう、新しい知識や材料も常にアンテナを張ってより良いものは積極的に取り入れております!
    ariaのパリジェンヌは、途中にも最後にもしっかりトリートメントを入れながら施術するので、ダメージも極力少なく、持ちも良くなりやすいのかと思います(^^)

どのメニューでご来店いただいても、ご満足いただけるよう技術向上に努めてまいりますので、これからも宜しくお願いいたします!
    ぴょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!厳しい暑さが続きますので、どうか体調にはお気をつけてお過ごしください!

[投稿日] 2022-07-05 01:21:13.0

まつげの状態にあわせて、色やデザインを一緒に考えてくださって本当にありがたかったです!
    仕上がりも大満足でした!
    ナチュラルだけど目元がぱっちりして、気分もあがりました!
    これからもよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    くすみカラーのナチュラルな仕上がり、とてもお似合いでした!アイブロウスタイリングもしていただいているので、お目元のバランスが抜群に良く仕上がり、私も施術していて楽しかったです(*^^*)
    くすみカラーは透明感があって黒よりも涼しげなので、暑い夏にもぴったりですよね!
    今回はまつ毛パーマが残っている状態からのエクステでしたが、パーマが落ちてきたらまたその状態に合うように、カールや長さを調整いたしますので安心してお任せください(^^)

これから厳しい暑さが続きますが、どうか体調にはお気をつけてお過ごしください!
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

上野

• kumixさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 23:26:26.0

2回目です!今回も綺麗に丁寧にして頂きました!
    前回も持ちが良かったので今回も期待できそうです。
    前回よりも少し短めにしてもらって自然に見えるような長さになってとても気に入ってます。この長さと量でまたお願いします^_^

【ご新規様限定★】最高品質セーブルラッシュ 60本(上) オフ込¥2980

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^-^)

エクステの持ちが良かったとの事で、とても嬉しいです!
    今回は前回よりもナチュラルな本数とデザインに変更をしてお付けしましたが、とてもお似合いでした♪

エクステは長さが1mm変わるだけでも仕上がりの印象がとても変わります!
    これからも、雰囲気を変えたいときや 気になることがあるときは、遠慮なくご相談ください(^^)

kumix様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

森田

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 20:22:11.0

初めてパリジェンヌラッシュリフトをしていただきました!
    薬剤が染みないかなとか不安がありましたが、
    全く痛くも痒くもなく、ゆったりと過ごさせていただきました。
    途中から寝てしまい、優しい声で起こして下さいました(笑)
    リラックスして受けることができ、いつの間にか眉毛も綺麗にしていただき、満足しています。
    数日たったまつ毛ですが、バッチリで化粧にかける時間が楽になりました。
    また宜しくお願いします!

eyelash salon ariaからの返信コメント

そして このような大変嬉しい口コミまでいただき、とても嬉しいです♪(^-^)

先日は初めてのパリジェンヌラッシュリフトをお任せいただき ありがとうございました!
    施術中ゆったりと過ごしていただけたようでとても安心いたしました(^^)
    スーっと立ち上がったまつげに仕上がり、お目元がよりぱっちりとして とてもお似合いでした!!

今回は同時に眉毛のお手入れもさせていただきましたので、より毎日のメイクが楽になりますよね♪

まつげ・眉毛のお手入れ方法や、メイクの仕方など、分からないことや気になることがございましたら、お気軽にご相談ください(^-^)

ちょこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-17 00:13:15.0

口コミを見て予約をしました。
    どのような眉が好みか丁寧にカウンセリングしていただき、骨格に合わせて整えていただきました!
    綺麗になった眉を見て感動しました!
    メイクで1番時間がかかるのが眉だったので、今は少し描くだけで綺麗に仕上がって嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします!

eyelash salon ariaからの返信コメント

この度はariaにご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    また、大変嬉しい口コミまでいただき感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)

眉の仕上がり、感動していただけたなんて、私も大変嬉しいです!!
    眉はお顔の印象も変えてしまうほどの重要なパーツなので、眉のバランスを整えると一気にお顔全体のバランスが良くなりますよね!!

また、エクステでのご来店もありがとうございました!
    ナチュラルなカラーとデザイン、とてもお似合いでした!眉とまつ毛が整えば、マスクをしていても周囲と一歩差がつくお目元の印象になるうえに、朝のメイクが楽になりますよね(*^^*)

今後また、あや様のお目元をより美しくするお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

上野

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 22:03:09.0

仕上がりはもちろん、大満足です。
    眉の書き方も丁寧に教えていただいています。
    わかりやすくて、とてもいいと思います

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    眉のメイク、通っていただくたびにどんどんお上手になられていて私もとても嬉しいです!
    眉と目元の印象で、お顔全体の印象が決まるといっても過言ではない、とても重要なパーツなので眉と目元を整えると印象が大きく変わりますよね(*^^*)

更に今お伝えしている黄金比のメイクに慣れてこられたら、気分やその日のファッションに応じて眉に使うコスメのカラーを変えてみたり角度の付け方に変化を持たせて印象を変える、といったメイクも挑戦してしられるのも楽しいと思います!
    気になることがございましたら、何なりとご相談ください!
    よっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

上野

• kaoxxxさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 18:47:03.0

いつも理想通りに仕上げてくださいます。
    お話もとっても面白くてあっという間に終わります!今後もお願いします♪

くすみカラーフラットラッシュ付け放題¥6980

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)!
    理想通りの仕上がりを実感していただけて、私共も大変嬉しいです!!
    仕上がりの濃さや雰囲気の調整は、色味を変えたり、本数を変えたりで微調整いたしますので、ご希望がございましたら、細かなことでも何なりとご相談ください!

これからもkaoxxxさまのお目元をより美しくするお手伝いをさせていただければ嬉しいです☆

上野

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 15:42:45.0

いつも安心して通えるお店です。
    雰囲気も接客も技術もとても良く、知り合いにもオススメできるお店です。
    今後ともよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、このような大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

お店の雰囲気や接客、お褒めいただきとても嬉しいです♪
    これからも皆様に安心して通っていただけますよう、リラックスできるような環境作りや、技術の向上に努めてまいります。

また、先日は娘さんもアイブロウスタイリングでご来店いただき、ありがとうございました(^-^)♪
    当店はお母さまとお嬢さま、そろって通ってくださるお客様も沢山いらっしゃるので、とても嬉しいです♪

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

森田

• なおなおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 01:17:17.0

2回目の来店です。
    前回生まれてはじめてのまつエクでした。とても可愛い店内と感じの良い接客に癒されましたし、まつエクも1ヶ月以上たっても全部取れずに残っていました。とても丁寧だと思います。
    お試しで行きましたがとても良かったのでまた伺いました。次回もよろしくお願いします。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、このような大変嬉しい口コミまでいただき、とても嬉しいです。

先日は初めてのエクステという貴重な機会をariaにお任せいただき、ありがとうございました♪
    気に入っていただけたようで とても安心しましたし、まつげの状態も綺麗に保っていただけていたので、丁寧に扱っていただけているのだと思い、とても嬉しかったです(^-^)♪

今回は前回よりも本数を増やしてエクステをお付けしましたが、とてもお似合いでした!

今後 お手入れ方法など、分からないことや気になることがございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

なおなお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

森田

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-04 05:46:28.0

今回も綺麗な眉毛にしていただき有難うございました!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

先月に引き続き 今回も眉毛をお整えしましたが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

ワックスをするとお肌の古い角質まで除去されるので、眉周りのお肌がツルンとしますし、毛量調整で濃淡を綺麗に整えることで、ふんわりとした眉になりますよね♪

アイブロウスタイリングは定期的に行うことで、よりご自身でのお手入れや メイクがやりやすくなっていきます(^-^)

ななみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

森田

アイラッシュサロン アリア(eyelash salon aria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー