5. マリー(marry)   >

マツエク マリーシンジュクミナミグチテン セーブルボリュームラッシュフラットラッシュ

• 東京都渋谷区代々木2-20-12 呉羽小野木ビル2F
  • 京王新線新宿駅6番出口徒歩1分/JR新宿駅(南口・西口)徒歩7分/代々木駅徒歩7分 新宿

マリー(marry)の口コミ

• はるちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/11

久々でした。
    丁寧で気にかけてくれながら施術して頂いてありがとうございました!
    仕上がりとても良いです!

• のっちさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/10

二年ぶりくらいに利用しました。まつエクは久しぶりだったので、デザインや本数など色々相談しましたが、親切に対応していただき、安心してお願いできました。仕上がりもとても自然な感じで、友達にも褒めてもらえました。
    終わった後のドリンクサービスや、メイク直しなどのコーナーが充実していてとても良かったです。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

• Zarinaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/5

いつも担当指名をしたスタッフさんに、施術してもらっています。
    丁寧で早く、マツエクも長持ちするので、助かります。
    マツエクの種類、長さ、太さの種類が多く、睫毛の状態により選べるのが良いです。
    不満な点…は
    (強いて言えば、どのお店でも同じですが)
    以前、一度時間がかかるスタッフの方にあたり、困ったことがあります。
    それ以外は、とても満足に通わせていただいています。

• ぺんぎんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

2回目の来店でしたが
    オンオフの付け替えで1時間とメニューに書いてありそのまま施術してもらいましたがじっさいは2時間くらい。
    多分、スマホいじってたのかな?
    スマホを閉じる音がきこえました。
    そしてお会計になった際、お化粧直ししてると言うのにお会計を促され、ちょっと待ってと言ったら
    先にお願いします。
    とかレシートのお返しです。と言われ
    正直びっくりしました。空気読めないのか?としかも顔濡らしてはいけないと靴履いたときにいわれました。
    どんな接客をしてるのか?

• まりえったさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

最初に丁寧に説明して頂けたので安心しました。担当してくださったスタッフさんのまつ毛がとてもキレイで、参考にさせて頂きました。
    施術中もとても快適に過ごせました。
    仕上がりがとても自然で、友人や会社の同僚にもマツエクと思われずでもキレイだねと言ってもらえました。
    フラットラッシュは初めてでした、約2週間経ちましたが、生え替わり以外はほとんど生き残っていてまだキレイです。
    また伺いたいと思います。

初回オフ込】ALLブラウンフラットラッシュ80本(付けたしにも)¥5480

• まーゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

形、長さ、持ち
    満足しています。

目をこする癖があり初日からよくとれますが、
    (自分でも仕方ないと思ってます。笑)

ここのマツエクは全くとれず、よれもありません。
    大満足です。ありがとうございました。

【初回オフ込】最高級セーブル90分付け放題(140本~200本目安)  ¥6480 新宿

• れぉさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/20

ここ最近、ずっとお世話になっていますが、とにかく技術力も高くて毎回満足しています。まつ毛の状態に合わせてコースを提案してくださったり、安心してお任せできます。いつも仕事帰りに疲れて寝てしまってます(すみません!)が、そのくらい信頼しています。これからもお願いしたい担当者さんです。また来月、お邪魔しますね。

• 綾佳さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/15

いつも思いどおりの仕上がりにしていただけてとてもうれしいです。これからもよろしくお願いします。

ALLブラウンカラーエクステ60分付け放題  (120本目安) ¥5980【新宿店】

マツエク marry【マリー】新宿南口店 セーブル/ボリュームラッシュ/フラットラッシュからの返信コメント

綾佳様

お仕上がりなど
    気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)

髪色に合わせたカーキブラウン とダークブラウンのお色味
    とても似合ってらっしゃいました♪

前回よりも目尻に長さのあるデザインにしたので、
    美容液でケアして頂くと
    エクステのモチも変わってくるのでお勧めです♪

また、デザインやケア方法、気になることなど
    何かご要望があればお気軽にいつでもご相談下さい!

綾佳様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

marry新宿南口店 こまつ

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

いろんなマツエクサロンに行きましたが、marryが1番取れにくくてわたしにはあっているので通わせて頂いています!!
    私はこだわりがあるタイプなのでカウンセリングで細かい要望を聞いて下さり、こういう付け方もできますよ!と提案してくれるのがとてもありがたいです(*'▽'*)
    いつも気持ちよくてほぼ寝ていますが、、笑
    これからもよろしくお願い致します!!

さや様

当店をご利用頂きましてありがとうございます。

担当させて頂いてる いで です♪
    この度は素敵な口コミをありがとうございます!

モチが良いとのことで、安心致しました☆

これからもベストなご提案が出来たらいいなと
    思っておりますので何でもご相談下さいね♪
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します!

marry新宿南口店 いで

• ひーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/8

今まで他店舗であまり自分のまつ毛状態によってマツエクしていただいたことがなかったのですが、親切に今のまつげの状況と相談して理想な形を再現していただいてとても満足です。接客が優しく通おうと思いました。

【初回オフ込】最高級ミンク80本(付けたしにも)  ¥3480【新宿店】

ひーちゃん様

お仕上がりなど
    気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)

今回長さのあるエクステをお付けしたので、
    美容液でケアして頂くと
    エクステのモチも変わってくるのでお勧めです♪

また、デザインやケア方法、気になることなど
    何かご要望があればお気軽にいつでもご相談下さい!

ひーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

marry新宿南口店 こまつ

• ねずみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/5

3回目の利用になります。初回から要望を丁寧に細かく聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりにいつもさせていただいてます。もちもデザインもよくまたご利用させて頂きたいと思います!いつもありがとうございます。

ねずみちゃん 様

いつもmarry新宿南口店に
    お越しいただきありがとうございます。

モチももつようになり、
    デザインもご満足いただけて良かったです!

また何かございましたらお気軽に
    何でもご相談してください(^o^)

marry新宿南口店 ながさわ

• ねずみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/8

毛質の説明からデザインまで丁寧に説明してくださり、希望の仕上がりも考慮してくれて仕上がりはとても満足のいくものになりした!最後のアップルティーもすごくおいしかったです!また利用させていただきたいと思います。この度はありがとうございました。

【初回オフ込】最高級ミンク60分付け放題 (120本目安)   ¥3780【新宿店】

ねずみちゃん 様

今回はmarry新宿南口店に
    お越し頂きありがとうございました!

お仕上がりなどご満足いただけたようで良かったです!
    ありがとうございます(*^_^*)

その後、いかがでしょうか?

デザインやケア方法など
    何か気になる事がございましたら
    ぜひ何でもご相談してください!

ねずみちゃん様のご来店お待ちしております♪

ながさわ

• レイラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/1

同じスタッフさんにずっと担当して頂いてました
    とても安心してお願いできました

• ららるーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

風邪をひいているみたいで咳をしていたので、うつらないか心配でした。仕上げはとても自然にしていただき、時間も早かったです

【初回オフ込】ALLブラウン 80本(付けたしにも)  ¥4320【新宿店】

ご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりに関して、嬉しい口コミ評価

ららるー様のまたのご来店をお待ちしております。

新宿南口店

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

二度目の施術で、本数を増やし太さをミックスしてもらいました。
    ざっくりとした要望しか伝えてなかったのですが、理想通りの仕上がりにしていただきました。
    施術は丁寧なのに早いのでありがたいです。

りか様

いつも当店へお越しくださいまして誠にありがとうございます!

口コミも大変嬉しく思います。

担当させていただきました かげやま です(*^-^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また変えたい事や試したいことなどございましたらお気軽に
    ご相談ください!

りかさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 かげやま

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/21

同時刻にもう1人いらっしゃいましたがその方に間違えて私の名前でコース内容を案内をしばらくしていたようで少し不安でした。施術して2週間まだたちませんが他のサロンでいうと3週間経った時と同じくらい外れてしまっていて残念です。もう利用することはないと思います。

【初回オフ込】最高級ミンク90分付け放題(130本~200本目安)  ¥5480 新宿

りー様

この度はmarry新宿南口店にご来店して頂いたにも関わらず
    満足頂ける技術が提供できず不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が無いよう、スタッフ一同技術面の向上に努めさせていただきます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

新宿南口店

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/19

まずカウンセリングがとても丁寧でした
    仕上がりも綺麗で 数日経ちましたが とても調子良いです
    どうしてもこの日のこの時間しか都合がつかず ホットペッパーで
    探して たまたま伺ったお店でしたが とても良かったので また是非行きたいと思います。

mm様

お仕上がりなど
    気に入って頂けたようで嬉しいです(*^-^*)

沢山お付けしたので、美容液でケアして頂くと
    エクステのモチも変わってくるのでお勧めです!

また、デザインやケア方法、気になることなど
    何かご要望があればお気軽にいつでもご相談下さい♪

mm様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

marry新宿南口店 ながさわ

• はるちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

来店してからの相談だったのですが、丁寧に対応してくれて仕上がり満足です!
    2回目も同じスタッフの方にさせていただきました。
    丁寧で本当に良かったです。
    色々とアドバイスもしてくださってありがとうございます。
    また次もよろしくお願いします。

はるちゃ様

担当させていただいた きくち です。

今回は前回よりカールの強いDカールで付けさせて頂きましたが
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

Cカールに比べると時間が経ってきたとき少しバラつきやすいので
    ブラシなどでとかしてあげるのがオススメです(^_^)

また気になることなどあればお気軽にご相談ください♪

はるちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

marry きくち

• あやぽんずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/18

まず、私より後に来たお客様の接客が横で始まったことが大変不快でした。指名の関係であれば担当の者が参りますのでもうしばらくお待ち下さいね等声掛けがあれば大分印象は違うと思うのですが…。

その後カウンセリングは丁寧にしていただき施術に入りましたが、まずテープを貼るのに時間がかかるし量が多い…。そして長さを合わせてのカウンセリングはしないのでしょうか?店舗で使っている毛によってミリ数が同じでも長さが違いますよね。新規は流石にするべきではと思いました。
    で、極め付けは40分の目安時間で入ったのに目を開けた時には52分。待ち合わせがあったので相当焦りました。新人の方だったのでしょうか?時間がかかる方なのであれば何かしらの記載や断りが欲しいですし、施術時間はある程度のレベルをクリアしてからデビューしていただきたいです。

そして帰ってきてみたら既におかしな方向を向いている毛が3本ほど…。その間一切触っていません。毛の向きも理解せずにつけているってことですよね。まつ毛ブラシを使ってもなおりません。話し方や店舗の清潔感は良かったですが、このエリアならもっと安くて上手なところは沢山あります。残念です。

【初回オフ込】最高級ミンク80本(付けたしにも)  ¥3280【新宿店】

あやぽんず様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は、ご満足頂ける技術が提供できず大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの際、前回他店様でエクステをつけた時目やにがでてしまったため、今回は低刺激グルーでの施術、根元からエクステを離しておつけするという趣旨をお伝えさせて頂きました。
    カールが強いデザインだったため、根元を離した分ばらつきやすかった可能性がございます。
    今後このような事が無いよう、技術面、アフターカウンセリングの向上に努めさせていただきます。

ご来店頂いてから3日以内となってしまうのですが、当店お直し保証制度もございます。気になるところがございましたら、お店の方に直接ご連絡頂けますとご対応させて頂いておりますのでお気軽にお申し付け下さい。

施術に時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。
    当店ではお会計含めて1時間頂いております。事前にその趣旨を伝えるよう徹底してまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

マリー新宿南口店

• りえさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

仕上がりが美しく、3日経った今でも抜け落ちたエクステを確認しておりません。以前マツエクでアレルギー症状が出たことがあり心配しておりましたが、低刺激のグルーを希望したところ、全く症状が出ませんでした。その際のカウンセリングもとてもしっかりと丁寧に対応して頂きました。毛質を触らせて頂き、セーブルにグレードアップしましたが、全くチクチクすることなく、大正解でした。まつ毛の生え方をきちんと見て下さり、仕上がりの形の提案もして頂き、結果的にまつ毛に負担がかからない形になったと感じています。
    自然なのに、ゴージャス。高校生の息子まで褒めてくれたほど、です(笑)。またぜひ、お願いしたいです。ありがとうございました!

りえさん様

担当させていただいた きくち です。

施術、接客どちらもお褒めのお言葉大変嬉しいです(*^-^*)

アレルギーの反応もなかったとのことで安心いたしました!

今回はキュートデザインでお付けしましたが
    その後状態などはいかがでしょうか?

気になる事やご希望などあればお気軽にご相談ください!

りえさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

marry きくち

• たあなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

初回でとてもお値打ちで仕上がりも満足でした。
    店内も綺麗で接客もとても良かったのですが、、お手洗いが店外でビル共有のもので、それがとても古く狭く、個人的に清潔感にかけたものでしばらく気分が悪くなりました。
    テナントの都合なので仕方がないことは重々承知なのですが、マツエクのような美容の店舗でなかなか見かけなかったため衝撃を受けてしましました…
    来店するとお手洗いは行かれますか?とすべてのお客様に声がけされているようなので、店舗的に積極的にお貸出ししてるようなのですが、女性であれば使用をためらってしまうレベルと感じたため改善頂くか事前に案内に記載いただくなどされた方が良いかと思いました…
    ですので今後は系列店の他店を利用させていただければと思います

たあな様

この度は、数あるお店の中から
    marry新宿南口店へご来店頂きありがとうございました。

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    今後も技術、接客を満足いただけるよう励んで参ります。

貴重なご意見もありがとうございます。
    ビル管理会社に改善するように申請させていただきます。

marry新宿南口店 ながさわ

• agodさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/22

予約したメニューの毛質はオススメしてないようで予約したときの値段より高くなりました(変更した方がいいと言われしつこいので変更しちゃいました)
    なのに持ちは良くなく1週間ほどたってますが半分は落ちました。持ちがいいという口コミがあったので予約しましたが残念です。自分のまつ毛の状態がよくないのはいつも言われるので理解してますがここまで早く落ちるのは初めてです。

agod様

この度はmarry新宿南口店にご来店して頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

スタッフ一同技術面を見直し今後このようなことがないよう技術面の改善をしていきます。貴重なご意見ありがとうございました。

marry新宿南口店

• minminさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/18

初めてカラーマツエクをしました。
    初めてだったのもあり、イメージがどのようになるか不安だったのですが丁寧に説明してくれたのもあり凄く満足いくデザインに仕上げてもらえました★ありがとうございます♪
    色の種類も豊富で、次は違う色を試してみたいなと思います。

選べるALLカラーエクステ90分付け放題(130本以上本数無制限)¥8780【新宿店】

minmin様

この度はmarry新宿南口店にご来店頂き
    誠にありがとうございます♪
    今回担当した、さとうです。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回、ご来店時にお見せいただいたブルー系の
    デザインを基にご提案させて頂きましたが
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです♪

カーキブラウンとブルーをベースに
    マリン、アイスブルーをミックスしてお付けした
    ブルー系のデザイン、とってもお似合いでした(*^-^*)

少し色を変えたり、各お色の本数やバランスを変えるだけで
    また違った見え方になるのでぜひいろいろお試しください♪

minmin様のまたのご利用をお待ちしております♪

marry新宿南口店 さとう

• さなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

いつも安定した仕上がりで、持ちも良いです。
    次回はカラーを足してみようと思います。

さな様

いつも当店へお越し頂き誠にありがとうございます!

口コミもありがとうございます (*^-^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回カラーエクステをしたいとの事でしたので
    夏っぽくさわやかなお色とかもいいかなと思います!

私もさな様のご来店をとても楽しみにしております (*^-^*)

かげやま

• はるちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/12

仕上がりとても良いです!
    細かい説明も分かりやすかったです。
    また利用したいと思います!

はるちゃ様

口コミの投稿ありがとうございます。!

今回毛質をフラットラッシュに変更して長さも
    1mm長くしてみましたがその後エクステの調子
    はいかがでしょうか?

モチなど気になる事などあればお気軽に
    ご相談下さい(*^-^*)

はるちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

marry きくち

• みさこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/12

今回も急な時間変更にも関わらず、対応してくださりありがとうございました。
    仕上がりも、持ちも、施術時間が早いのも、価格も、全てに満足しています。学校から近いため通い始めましたが、社会人になっても通い続けたいと思います。

◆学割U24【初回オフ込み】最高級ミンク80本(付けたしにも)¥3000【新宿南口】

みさこ様

いつもmarry南口店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当者のにしざきです!

このような口コミを頂けて
    嬉しく思っております(*^-^*)

前回はお付け足しでしたが、
    その後のエクステの状態でしょうか。

もし何かデザインで変えたい部分があれば
    お気軽にご相談ください♪

みさこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

marry南口店 にしざき

• ほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

仕事の都合で少し遅刻をしてしまったのですが、全く嫌な顔せずしかも時間につけられるだけたくさんとても綺麗につけていただきました。ありがとうこざいました。

ほ 様

この度は当店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました!

担当させていただきました いで です!

口コミ評点オール5、ありがとうございます☆

今回の仕上がりで気になる点などございましたら
    次回のご来店時にお申し付けください(*^-^*)

marry新宿南口店 いで

• 4ooーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/28

キュートな目になりました(*^^*)大満足です

4ooー様

担当させていただいた きくち です。

お仕上がり気に入っていただき
    大変嬉しいです!

今回目頭のあたりの自まつげが少し弱ってきていましたので
    美容液などでしっかりケアしていただければと思います。

また、なにか気になることなどあればお気軽にご相談ください♪

4ooー様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

marry南口 きくち

• こっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

持ちが良く満足してます。
    アドバイスもすごく有り難く
    参考にさせていただいております!
    またお願いしたいなと思います。

こっちゃん 様

この度はmarry新宿南口店にご来店頂き
    誠にありがとうございます♪
    今回担当した、さとうです。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    今回は他店様のお付け足しでのご来店でしたので
    次回は一度オフをして頂いた方がいいかと思います☆
    その際に、まつ毛のキワのお化粧残りなどを綺麗にしてくれる
    アイシャンプーもご用意しておりますのでよろしければお試しください(*^-^*)

こっちゃん様のまたのご利用をお待ちしております♪

marry新宿南口店 さとう

• あきぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

ここ数年マリーさんでリピートしていますが、池袋店も新宿南口店も接客、技術はとても満足です。
    ただ今回の施術後、数時間経ってからまつ毛の根元がチクチクして痛かったので、数本引っ張って取りました。
    こういった場合、後日でも直していただけたのでしょうか?今回から毛質を変更したのもあって期待が高かった分、少し残念でした。。

あきぴ様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

数時間後根元がチクチクしたとの事ですが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。乾かす前にエクステ同士のくっつきなどは確認いたしましたが根元の近いエクステがあった可能性がございます。
    次回から根元の距離を今回より離してお付けしますので、他にご要望などございましたら次回担当スタッフへご相談お願い致します。

お直しにつきましては来店日から3日以内のご連絡、5日以内のご来店で無料でさせて頂いております。

これからこのような事がないようスタッフ間で技術向上に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

marry新宿南口店

マリー(marry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー