5. ジャミン(Jammin)   >

ジャミン

• 神奈川県相模原市南区南台5-8-2-102
  • 小田急相模原駅徒歩3分  東林間駅自転車10分
  • floraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-25 20:13:17.0

先日は施術をしていただき、ありがとうございました。
    まつげが綺麗に上がっているのをみると、マスカラを塗るのが楽しくなります。
    また、お店の雰囲気が良すぎてとてもリラックスできました。
    いい気分転換になりました。
    また伺いたいです。

【新導入】次世代まつ毛パーマ<トリートメント美容液付き>¥4900

Eyelashes & Facial Jammin ジャミンからの返信コメント

floraさま

先日はご来店いただきまして、有難うございました。また、お忙しい中、大変嬉しい口コミも有難うございます。
    お店もお気に入り頂いて、大変嬉しく思っております(#^^#)

お化粧が楽しくなるなんて、最高なことですよね!!私まで嬉しくなります!!

是非是非、また、リラックスしに来てくださいね。有難うございました。

• macさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 18:01:00.0

いつもお世話になってます。
    いろいろ希望も聞いてくれるので、相談しやすいです。
    いつも大満足で嬉しくなります。またよろしくお願いいたします。

mac さま

いつもご来店いただきまして、有難うございます。また、お忙しい中、大変嬉しい口コミも有難うございます。

これからも、色々ご相談ください。お答えできることが有れば、嬉しいです(^^♪

また、フェイシャルもお待ちしておりますね(#^.^#)

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 23:15:12.0

心地よい音楽の中でゆったり至福の時間を過ごせました。カサつきが気になったので備考に入れていましたら念入りにケアをしていただいて満足でした。

プチヘッドマッサージ付★美白エイジングフェイシャル60分¥2950

あきさま

ゆったりした時間で、リラックスして頂けて良かったです(#^.^#)普段忙しくしていても、たまには必要ですよね(^^)/
    これを機会に、是非お肌のお手入れもしてみてくださいね。

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 13:08:05.0

人生初のまつエクに挑戦しました。
    丁寧に説明をして頂いて、アドバイスなども頂いて話し合いながらどのエクステでどんな感じにするかを決めていきました。
    施術は手際が良くて安心感もありウトウトしてしまいました。
    出来上がりを見て、もっと早くに試していれば良かったと思いました。友人や家族からも良い感じと言ってもらっています。

【初回オフ無料】新導入♪フラットラッシュ100本¥7800→¥6600★

みっちゃんさま

先日はご来店いただきまして、有難うございました。また、お忙しい中大変嬉しい口コミも有難うございます。

初エクステ、お気に入り頂いて、大変嬉しく思っております(#^^#)
    その後、不便な点はございませんでしょうか?何か気になる事がございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。
    長さや、カールもたくさんご用意しておりますので、色々お試しください!!

• マコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 10:56:04.0

居心地のとても良いサロンです。丁寧なお仕事なのでトラブルもなく通わせて頂いてます。

マコさま

いつもご来店いただきまして、有難うございます。また、お忙しい中大変嬉しい口コミも有難うございます。

マコさんとお話していると、いつもこちらが元気を頂いています(#^^#)大変感謝ですm(__)m

お仕事お忙しい中、お時間を作ってくださり有難うございます。
    お体無理なさらず、頑張ってください!!!(^^)!
    また気分転換に来てくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。有難うございました。

• はらこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 14:50:38.0

今回もお気に入りのカラーマツエクを加えて仕上げてもらいました。
    いつも丁寧な対応で仕上げてもらって大満足です。

シングルラッシュ40本+3Dボリュームラッシュ+40束MIX(約160本)¥6980

はらこさま

いつもご来店頂きまして、有難うございます。また、お忙しい中、大変嬉しい口コミも有難うございます。

カラーエクステ、とってもお似合いですよ(#^^#)お気に入りが見つかって、こちらも嬉しいです!!
    ミックスの仕方でも、色々変わるので是非そちらもお試しください。

• macさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 14:14:16.0

いつもありがとうございます。急なメニュー変更にも対応していただいて、ありがとうございました。色々メニューも増えていたので、是非今度は、まつげパーマもしてみたいです。その際はよろしくお願いいたします。

[学割U24]コラーゲンパック付き★美顔フェイシャル60分¥2500→¥2250

macさま

いつもご来店いただきまして、有難うございます。また、お忙しい中大変嬉しい口コミも、有難うございます!

是非新メニューもよろしくお願いいたします。まつ毛パーマや眉毛パーマ、眉ワックスもあるので、ますます綺麗になっちゃいましょう(^^♪

• レタスさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-08 20:26:57.0

仕上り、すごく気にいりました。勘当的な仕上りです。丁寧にありがとうございました。またうかがいますのてま、宜しくお願い致します。

【初回オフ無料】40代・50代向け★本数&デザイン当日ご相談コース¥3980~

レタス様

こちらこそ、カラーエクステやスワロフスキーエクステをさせて頂いて有難うございました。
    色々デザインしながら、こちらが楽しませていただきました。
    次回も色々チャレンジしてみてくださいね(^^♪

• みんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:59:43.0

いつも、リラックスできる時間を、ありがとうございます。

みんこ様

フェイシャルコースもお気に入り頂いて、大変嬉しく思っております。こちらこそありがとうございます(#^^#)

お肌の調子はいかがですか?夏もエアコンでお肌は乾燥するので、気を付けてくださいね!

• nyaomamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 09:50:03.0

何度もリピートしています。
    自然な感じが好きなので、細いマツエクがあるのが嬉しいです。

【リピーター様専用】最高級セーブル80本¥5100★長持ちコーティング付き

nyaomamaさま

細いエクステでナチュラルなお仕上げですが、形や長さも多数取り揃えておりますので、色々チャレンジしてみてください!(^^)!

• いずみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-11 08:22:47.0

今回はバースデークーポンでフェイシャルマッサージをしてもらいました。
    顔のパーツの位置が上がったかんじがしました。前回産毛のお手入れしてもらったときは肌のトーンがあがったなと思ったので次回は両方やってみたいなと思いました。

いずみさま

フェイシャル、お気に入り頂いて、大変嬉しく思っております(#^^#)
    ご自分で変化が感じられると、テンションも上がりますよね(^^♪結果は5年後10年後のお肌の状態に必ず現れます(^^)/日々のお手入れも頑張ってくださいね!!

• ノコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-24 21:59:09.0

今回はBDクーポンを利用してフェイシャルをお願いしました。
    ピーリングとマッサージ効果でお肌がとっても柔らかくなりました☆
    また、くすみが取れたことで1トーンどころか2トーンくらいお肌が明るくなったように感じました!
    またお肌のくすみやゴワつきが気になったらお願いしたいです(*^^*)

ノコさま

先日はご来店頂きまして、有難うございました。また、お忙しい中、大変嬉しい口コミも有難うございます。

フェイシャルもご満足いただいて、大変嬉しく思っております(#^^#)
    お肌のトーンも変わりますが、お化粧のノリも良くなると思いますので、是非また、お待ちしております!!

お試しメニューもいかがでしたでしょうか?ご感想をお聞かせいただけると幸いです。

• みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 21:01:01.0

久しぶりに伺いましたが、丁寧で綺麗に仕上がり、大満足です。
    お店の方も気さくな方で、色々な話しが出来て、楽しい時間でした。また、観葉植物も頂き、ありがとう御座います。大きいくなるのを楽しみ、育てさせて頂きます。

大好評♪ フラットラッシュ100本¥7800→¥7000★

みかさん

先日は、お久しぶりのご来店、有難うございました。また、お忙しい中、大変嬉しい口コミも有難うございます。

こちらこそ、色々楽しいお話、有難うございました(#^.^#)
    小さい植物が、大きくなるのを毎日見ているのも楽しいですよね。気持ちも優しくなります(#^^#)

今回はフラットラッシュをお試しいただきましたが、いかがでしたでしょうか?
    何か気になることがございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

• nyaomamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 11:16:24.0

安心してお願いできるので、リピートしています。
    1ヶ月経過で10本以上残っていて、足してもらっています。

nyaomamaさま

これからの季節、湿気や汗でエクステの持ちが悪くなる時期になります((+_+))
    こまめに冷風で乾かすことで、だいぶ変ってくるので、面倒ですが、ひと手間加えてみてください!(^^)!

• ゆきねぇさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 17:23:26.0

いつも丁寧で、マツエクしてる時寝てしまいそうなくらい癒される雰囲気で、施術後のお茶も楽しみにしてます。
    先日はサボテンと観葉植物までいただいて感激しました。また行きますね。
    いいお店です!

★ご来店2回目3回目のリピーター様専用★80本¥4600☆

ゆきねぇ様

いつもご来店頂きまして、有難うございます。また、お忙しい中大変嬉しい口コミも有難うございます。

お家も遠くなってしまったのに、わざわざお越しいただいて、大変嬉しく思っております(#^.^#)
    楽しいお話も有難うございます!!

次回は是非カラーエクステにもチャレンジしてみてください(^^)/

またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

• みんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-29 10:40:28.0

いつも綺麗な眉を作ってもらってます。
    大満足です。今後もよろしくお願いします。

みんこ様

眉も喜んでいただいて、嬉しく思っております(#^.^#)眉の形で、顔の印象も変わるので、いつも綺麗にしておきたいですよね!(^^)!今後、アイブロウのメニューも拡大予定なので、試してみてください。

• みったんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 15:17:48.0

今回も癒しの時間をありがとうございました!!
    まつげも綺麗になってお話も楽しいのでお店に行くのが毎回楽しみです。来月もよろしくお願いします。

みったんさま

いつもご来店いただきまして、有難うございます。またお忙しい中、大変嬉しい口コミも有難うございます。

こちらこそ、いつも楽しくお話させていただいてます(#^^#)そして、色々新しい情報も有難うございます!!勉強になります(#^.^#)

エクステも以前よりナチュラルになりましたが、お似合いですよ。また色々お試しください。

ジャミン(Jammin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー