3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

ルミクスダツモウサロン ラココ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区梅田1-11-4 大阪駅前第4ビル2F
  • 谷町線「東梅田駅」9番出口すぐ/大阪駅前第4ビル2F
    4.4
  • ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 17:00:00.0

いつも丁寧に施術してくださり、相談もしやすいです。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 梅田店【ラココ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!満足して頂けてなによりです♪またのご来店お待ちしておりますね!

• ふうあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-19 16:54:26.0

全体的に少なくなってきたと思います

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• そのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 11:02:32.0

脱毛で通っています。
    接客も丁寧で痛くない脱毛なので無理なく通えるのがいい所だと思います。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

いつもご来店ありがとうございます。またのご来店お待ちしておりますね♪

• ヨシオカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-17 16:15:38.0

担当のスタッフさんというものはないのですが、どの方も親切で、丁寧にわからない事をおしえていただけるのがとても安心です。
    次もまた行こうと言う気持ちになり、サロンに通うのが楽しみになります。
    どんどんと自分の理想にも近づいてきて満足しています。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

いつもご来店ありがとうございます。満足して頂けてなによりです。またのご来店お待ちしておりますね♪

• みづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 12:56:57.0

3回目なのでまだ効果は感じられてはいませんが、毛が抜けにくいところを重点的に施術していただけるのでありがたいです。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

貴重なご意見ありがとうございます。全力でお手伝いさせて頂きますので一緒に綺麗になりましょう!またのご来店お待ちしておりますね♪

• bさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 19:46:14.0

毎回気になる部分をヒアリングしてくださって、重点的にあててくださってコンプレックスに思ってる部分がだんだん気にならなくなってきました!スタッフの方も親切で満足しています!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

いつもご来店ありがとうございます♪満足して頂けてなによりです。またのご来店お待ちしておりますね。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 15:05:54.0

予約してから来店するのですぐに部屋に案内してくれます。約一年通っていますが、自己処理はしなくてよくなりました。痛みもなく心地よいです。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ご来店ありがとうございます♪満足して頂けてなによりです。またのご来店お待ちしております!

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 19:41:28.0

いつも丁寧に施術して頂き、施術中も楽しくお話していただきました。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

いつもご来店ありがとうございます♪楽しいと感じて頂けてなによりです。
    またのご来店お待ちしておりますね!

• にゃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 18:01:30.0

元々肌が弱いので自己処理するとカミソリ負けをするので手入れに困っていました、、、
    今日で14回目になりますがほとんど目立たなくなり、肌もすべすべしている気がします。

いつもご丁寧に施術していただきありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

満足して頂きありがとうございます♪これからも綺麗のお手伝いさせて頂きますのでご来店お待ちしておりますね。

• ひなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-12 15:08:10.0

一度の顔照射で肌がもっちりしました!
    生えるスピードが遅くなったので、
    何度も剃って皮膚を痛めなくなったのがよかったです。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• らいちゃむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-12 13:59:22.0

とても良かったです
    めっちゃ痛いと聞いてたけど全然痛くなくて肌がすべすべになりました!

らいちゃむ様

いつもラココ梅田店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿感謝いたします♪ありがとうございます(*^^*)

当店の施術にご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思っております!
    ラココの脱毛は痛みが少ないことが人気の秘訣です☆

次回も楽しみに通っていただければ幸いでございます(*^^*)

次回らいちゃむ様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 17:06:27.0

施術の当たってる箇所が丁寧に当たっていて、どんどん毛が無くなってきてて脱毛効果ありです!!会話も楽しく施術時間があっという間でした!しっかり当てて欲しい箇所を丁寧に聞いてもらって当てて貰えるので毛の伸び具合も格段に違います!ラココに来て良かったです!

もも様

口コミ投稿頂きありがとうございます!
    喜んで頂き私たちも嬉しいです!
    これからも楽しみにしていて下さい(^▽^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 10:54:06.0

スタッフさん、いつも明るく気持ちのいい接客ありがとうございます!

しの様

口コミ投稿頂きありがとうございます。
    脱毛効果はいかがでしょうか(^▽^)/
    これからもお綺麗になるお手伝いをさせて頂きますね!
    次回のご来店もお待ちしております!

• lfさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-10 08:42:47.0

今回は4回目の脱毛でした。
    前回が良かった分、今回はイマイチでした。
    あまりお喋りもせず淡々とこなす方で今までで1番早く施術が終わりました。
    丁寧かと言われるとそうでもなかったです。
    私は肌が弱いのか やはり、施術を終えた後 痒くなります…
    今回は鼻と頬が日焼けをしたみたいに赤くなってました。
    施術してもらってる時に少し熱かったからかな?と思います。
    とりあえずあと12回あるので毛の減り具合は楽しみにしております。

lf様

口コミ投稿頂きありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。ご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    その後、お肌の状態はいかがでしょうか。お肌に優しい機械になりますが、熱を毛穴にためる機械になりますので一時的にお肌に赤みが出る場合がございます。ですので、脱毛後のホームケアとして保湿を皆さまに推奨しております。また赤みが引かず、ひどくなるようでしたらサロンまでご連絡下さいませ。

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 15:04:48.0

毎月お世話になっています。
    予約も取りやすく、効果も感じられて有り難いです。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

効果実感して頂けてなによりです!これからも全力でお手伝いさせて頂きますので、またのご来店お待ちしております!

• サコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-09 14:58:18.0

痛みがなくて良かったです。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

いつもご来店ありがとうございます!これからも安心して通っていただけるよう全力でお手伝いさせて頂きます!またのご来店お待ちしておりますね♪

• ひかるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-09 12:59:08.0

毎月たのしみです

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

いつもご来店ありがとうございます♪そう思って頂けてなによりです。またのご来店お待ちしております!

• ひかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-08 18:01:14.0

良かったです!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-08 14:01:36.0

お姉さんたちがいつも丁寧で細かく聞いてくれてとても良かったです!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

いつもご来店ありがとうございます♪これからも安心して通っていただけたら幸いです!またのご来店お待ちしておりますね。

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-08 13:01:59.0

とても優しいし質問があれば快く教えてくださいます。個人の意見ですが、脱毛の効果も実感しています。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

いつもご来店ありがとうございます。効果実感して頂けてなによりです。これからも満足して頂けるよう、全力でお手伝いさせて頂きます♪

• タマさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-07 17:35:19.0

丁寧な施術。店内も綺麗でとても好感的。
    アトピー肌でも施術してくださるので有難い。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

いつもご来店ありがとうございます♪ご満足して頂けてありがとうございます。これからも全力でお手伝いさせて頂きます!

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-07 15:02:19.0

毎月脱毛でお世話になっています。部屋の温度や施術中の痛みやヒリつき、熱さなど細かく気を使っていただいて、快く利用させていただいています。何度も来ていますが、不快な思いはしたことがありません。脱毛の効果も初めてから数回でかなり効果が出ているのが分かり、来てよかったと思っています。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ご来店ありがとうございます♪来て良かったと思って頂けてなによりです。これからも全力でお手伝いさせて頂きます!またのご来店お待ちしておりますね!

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-06 17:58:40.0

とてもいい仕上がりでした!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ご来店ありがとうございます。仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います。またのご来店お待ちしておりますね♪

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 17:52:23.0

複雑な箇所なども丁寧に施術していただき、おかげさまですごく薄くなっています!
    接客も丁寧で、いつも楽しくお話ししてくださるので、毎回楽しみにしています!
    通いやすい雰囲気がとても好きです!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ご来店ありがとうございます♪楽しみにして頂けてなによりです!またのご来店お待ちしておりますね。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-06 16:59:12.0

スタッフさんは皆様親切で、脱毛は数回ほどでも少しずつ効果を感じています。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ご来店ありがとうございます。これからも綺麗のお手伝いさせて頂きますので、またのご来店お待ちしておりますね♪

• アウゲンブラウエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 17:55:08.0

毎回めっちゃ丁寧にやっていただいて、お話も楽しくて最高です!!いつもありがとうございます!!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 17:48:30.0

今回で3回目の施術でした!
    完全予約制で、かつとてもスピーディーなので、予定と予定の間に来れるのが嬉しいです♪
    雰囲気の良いスタッフさんばかりなので来店しやすいです♪
    気になることを質問しても丁寧に答えてくださるのでありがたいです\(^o^)/

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ご来店ありがとうございます。
    そう思って頂きありがとうございます!どんなことでも質問しくださいね♪

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-05 14:35:54.0

6年間通い放題のプランで契約しましたが、数回目の時点で効果を実感し、今ではほとんど毛の処理をしなくても気にならなくなりました。あとはVIOだけまだ少し気になるのでこれからも通います。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

いつもご来店ありがとうございます♪残りの気になる箇所もお手伝いさせて頂きますので一緒に綺麗を目指しましょう!

• ロミタさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-03 20:18:04.0

担当して頂いたスタッフの方がとても丁寧な対応で、リラックスして施術を受ける事ができました。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ご来店ありがとうございます♪リラックスして頂けてなによりです!またのご来店お待ちしておりますね。

• チビさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-03 19:58:37.0

素早く脱毛終わり助かります。
    全体的に脱毛の効果みえてるので助かります

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ご来店ありがとうございます。効果実感して頂けて大変嬉しく思います♪またのご来店お待ちしております!

ラココ 梅田店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー