5. 銀座マツナガ 新宿西口野村ビル(GINZA MATSUNAGA)   >

ギンザマツナガ シンジュク ノムラビル テン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都新宿区西新宿1-26-2野村ビル5階
  • 新宿駅西口徒歩7分/丸の内線西新宿駅2番出口徒歩4分/大江戸線都庁前駅B2出口徒歩3分

あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 23:37:01.0

シェービングのみのシンプルプランを求めて探していたところ、銀座マツナガさんに辿りつきました。
    初めてのシェービング(お店でやってもらうシェービング)だったのでドキドキしましたが、もっと早くやればよかったと思うぐらい肌がツルツルになりました。
    気になっていた肌の黒ずみも汚れじゃなくて毛だったのかな?
    シェービングで角質取れて綺麗になったのかな?と思うぐらい綺麗になって満足です。

そして驚いた(嬉しいの方)のが、クレンジングもスタッフさんがしてくれたので終始気持ちよかったです。
    最後にパックもしていただいたので肌も乾燥せず良かったです

またリピしたいです

【平日限定☆ご新規様】美肌シェービング¥4400→¥3850

銀座マツナガ【 GINZA MATSUNAGA 】新宿野村ビル店からの返信コメント

あゆ 様へ

先日は当店をご利用くださいましてありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

当店にはシェービングする事が初めての方が多いです。
    最初は緊張される方がほとんどですが、気が付いたら爆睡してた。とその状況に驚かれます(^^)

肌の黒ずみの原因は、汚れや酸化した皮脂そして毛です。
    産毛と古い角質をお剃りしたので、お肌の透明感が増したと思います(^^)

定期的にしていただきますと、ツヤとハリがでてキメの細かいお肌になります。
    是非次回のご来店お待ちしております!

担当 水戸部 由衣

• パパイヤ鈴木さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 21:49:59.0

スピーディでとてもお上手でした!
    お肌がワントーン明るくなって、スキンケアの浸透も良くなった気がします。
    また定期的にお願いしたいと思います♪

【平日限定&ご新規様】美肌シェービング¥4400→¥3850

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 13:21:24.0

初めてのシェービングで緊張しましたが、いざ施術してもらうと、気持ち良すぎて寝てしまいました!笑
    赤みなども全く出なかったです!
    フォトウェディング の前にまた伺います。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 07:22:16.0

初めてのシェービングを安心して終えることができました。
    シェービングのおかげでお肌プルプルツヤツヤになり大満足です!
    担当の方の顔のマッサージ?のようなものもとても気持ちよかったです!

また特別なイベント前にはお世話になりたいと思います。

【花嫁様ブライダルケア】ドレスブライダルシェービング ¥12650

• ゆみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 15:54:06.0

とても気持ちよく、肌がツルツルになりました。
    個室スペースなのでリラックスできるし、また伺いたいです。

ゆみこ様

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 13:19:30.0

ずっと気になっていたシェービングでしたがもっと早くやれば良かったです。肌はツルスベでトーンアップするし化粧ノリも抜群に良くなります。施術中もカミソリが当たっている感じもほとんどないソフトタッチで理容室にいるということを忘れ完全にエステに来ている感覚でリラックスしていました。クレンジングからパックまでして貰えるのも嬉しい。日中に行く人は日焼け止め持参した方がいいです、産毛ゼロで敏感になってるのに塗らずに帰るのは危険。

• yu#ttさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 09:45:54.0

すごく丁寧かつ素早い施術でとても良かったです!
    お値段もお手頃で通いやすいなと思いました。
    またお願いしたいです。

yu#tt様
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    担当させていただきました佐藤です(^^)

オール5とても嬉しいです!

丁寧な施術を心掛けてやらせて頂いてますので良かったです(^^)

また是非yu#tt様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 佐藤優菜

• ちばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 17:52:39.0

始めて担当して貰いましたが接客が丁寧で仕上がりも良かったです!
    人気があるフェイシャルエステもしてもらいたいです
    予約取れるといいな~

ちば様
    お久しぶりのご来店ありがとうございます。
    担当させていただきました佐藤です。

オール5とても嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

フェイシャルも色々種類ございますので順番にお試しするのもおすすめです(^^)
    また是非ちば様のご来店を心よりお待ちしております!

担当 佐藤優菜

• みさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 23:26:56.0

丁寧に施術していただきました。また結婚式直前にお伺いします。

【後ろ姿も完璧に♪】背中(腰)美人シェービング¥4950

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-14 20:37:01.0

接客から施術までとても丁寧で仕上がりも綺麗で満足です。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

m様

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 20:46:29.0

人生初のシェービングでしたが、とても良かったです!
    くすぐったがりですが、手早く進めてくださったので助かりました。クリームが暖かくて気持ちよかったです!仕上がりも綺麗で、2週間以上経っている今でも、満足しています♪綺麗にしてくださり、イベントも心置きなく楽しめました!ありがとうございました!

【背中プレミアムケア】背中(腰)シェービング+モイストリッチパック¥7700

• あおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 17:36:22.0

初めて利用しましたが、丁寧な対応でとても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【美しい後ろ姿へ!】 背中美人シェービング¥3850

• カオリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 02:11:53.0

初めての来店でした。
    カーテンで仕切られた後ろでは男性のお客と接客の声が大きく、落ち着けませんでした。これは口コミで分かっていた事ですが…

施術前に肌状態や、眉毛の形の希望などを一切聞いてくれず、どんどんこなしている感じでした。
    出来上がりの眉は長さもまちまちで、眉尻はボサボサになってしまいました。口周りも剃り残しあったりと、なのにもみあげは全部なくなってしまっていて、とても悲しい気持ちになりました。
    最後のメイク直しは鏡も遠いし、ドライヤーも貸してくれないし、落ち着いてできませんでした。
    口コミ見て期待して行ったのに担当の方によって差が大きいのかなー。

• みとさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 13:46:05.0

顔のシェービングと眉カットをお願いしました。女性の方しかいないサロンに行っていたので受付の方が男性だったことに少し驚いたのですが、その際に男性のお客さんが中心のサロンである可能性に思い至りました。
    しかし施術を担当してくださったのは女性の方で、眉の太さや角度など一つ一つ丁寧に要望を聞いてくださいました。自分の眉は少し非対称だったのですが、綺麗にどちらも平行細眉にしていただき大満足です。顔は産毛を綺麗に取り除いていただきました。クリームの香りがとてもいい香りで快適な時間でした。施術2日後の今、やや痒みが残っているのですが、アドバイスいただいた通りに保湿や優しいケアを変わらず行っていきたいと思います。
    また今回初めてスマート支払いを使用したのですが、施術後スムーズに帰宅できるのでとても便利でありがたかったです。今回は初回でかなり安価でやっていただいたのですが、次回もお財布と相談しながら、大切な用事の前に利用したいと思いました。

みと様

担当させていただきました松倉です。

施術等ご満足いただけて良かったです。
    嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• どりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 17:53:07.0

初めてのシェービングだったのでドキドキしていましたが、お肌がツルツルになり大変満足しております。
    ありがとうございました、またお願いします。

どり 様へ

先日は当店をご利用していただきありがとうございます(^^)

初めてのシェービングは皆様ドキドキされます(^-^;
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    剃りたては普段より乾燥しやすくなりますので、保水・保湿をたっぷりお肌にしてあげてください!
    また古い角質も除去したのでこの時期は特に紫外線を吸収しやすくなりますのでUV対策もお願いいたします!

シェービングの周期は3~4週間に一回です。
    定期的にしていただきますとお肌のターンオーバーが正常になりハリとツヤが出てキメの細かいお肌になります。
    またニキビ予防にもなります。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 水戸部 由衣

• とうふさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 12:23:02.0

人生初めてのシェービングを行いました。
    場所は少々分かりづらい箇所にありましたが、接客・施術共に心地よかったです!

クレンジングも丁寧におこなってくださり、安心して身を任せられました。

従業員の誰もが笑顔でハキハキしていらして、とても良かったです!!

• 関ちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 21:17:50.0

普段は自分で剃ってもあまり変化がなく、今回初めてシェービングして頂いたのですが、化粧のノリやスキンケアの染み込み具合が分かるくらい満足しました!
    もうこれからは自分のシェービングでは満足できなくなったので、次回もお願いしたいと思いました!

関ちゃん様

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 06:31:20.0

手際よく施術していただき、仕上がりもツルツルになり大満足です!また利用させていただきます。

• ごろうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 00:21:22.0

顔周りとうなじのシェービングをしていただきました。
    しっかりと保湿もしてくださるので、肌がもちもちになりました。
    過去に一度来店したことがあるのを覚えていてくださったのも嬉しかったです。
    また利用したいと思います。

【 化粧ノリが良くなる! 】 美肌シェービング¥4400

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 12:08:50.0

腰ギリギリまで剃っていただきました。
    とても満足です!

【後ろ姿も完璧に♪】背中(腰)美人シェービング¥4950

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 13:17:41.0

ブライダルに向けてお試しシェービングしました。

スタッフの方の手際がよくスピーディにしていただけました。
    そして丁寧でした。
    勧誘なども一切なかったため、ありがたかったです。

メンズサロンの一角(カーテンでしっかりと仕切られてます)でシェービングをするためカーテン1枚の向こうで男性の方がウロウロしているのと、話し声なんかは聞こえます。

いわゆる【おしゃれな】雰囲気ではないものの下品な感じは一切なく清潔感はあり、技術も問題なかったため私は気になりませんでした。

【イベントやリハーサルも!】お試しブライダルシェービング¥6050

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:39:12.0

こちらの都合で時間に遅れてしまい、連絡した時にもしかしたら一部出来ないかも…と言われましたが、無事に全てやっていただけました!
    とっても丁寧な施術で気持ち良くウトウトしました笑

めぐ様

担当させていただきました松倉です。

メニュー変更なく施術ができて良かったです!
    嬉しいクチコミありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 21:37:39.0

初めてのシェービングで緊張しましたが、クレンジングからうとうとしてしまうほど気持ちよかったです!
    またお願いしたいです!

m 様へ

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    剃りたては普段より乾燥しやすくなりますので、保水保湿をたっぷりとお願いします(^^)

シェービングの周期は3~4週間に一回です。
    定期的にして頂きますとハリとツヤが出てキメの細かいお肌になります。
    また古い角質も剃ることによってニキビ予防にもなります。

こちらこそ、またよろしくお願いいたします(*'ω'*)

担当 水戸部 由衣

• yinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 15:22:17.0

初めてのシェービングでしたが、丁寧に施術いただき、肌もキレイになったので大変満足しております。
    男性のお客さんがほとんどでしたが、レディースシェービングは個室だったため全く気になりませんでした。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

yin 様へ

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうござい!
    口コミもいただきとても嬉しいです(^^)

当店は理容室なので男性のお客様が多いですが女性のお客様は個室にて施術させていただきますのでご安心くださいませ。

今回はブライダルの試しぞりでご来店いただきましたが、本番前にも是非綺麗になるお手伝いをさせていただきます!

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

担当 水戸部 由衣

• りぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 10:48:28.0

いつも丁寧で安心してお任せできます

りぃちゃん 様へ

久しぶりにご来店いただきありがとうございます!
    また来月もお待ちしております(^^)

担当 水戸部 由衣

• さとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 21:57:25.0

来店から施術まで無駄なくとてもスムーズでよかったです。化粧ノリが良くなった気がして嬉しいです。

• オオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 20:56:40.0

化粧ノリが良くなるので定期的に通ってます。眉毛のカットもしてもらえるのがうれしいです。

【 化粧ノリが良くなる! 】 美肌シェービング¥4400

• みーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-25 00:24:13.0

30分かからず終わりました。
    肌が荒れたりすることもなく、背中、うなじが綺麗になりました。ありがとうございました。

【背中スペシャルケア】背中美人シェービング+モイストリッチパック¥5500

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 21:58:40.0

緊張しながら伺いましたが、クレンジングからとても気持ちよく施術はあっという間に終わりました。思っていたより隅々まで施術して下さりすごく満足です。次回おすすめされたメニューも気になっていたところだったので、ぜひ伺いたいと思いました。

まーちゃん 様へ

先日は当店をご利用していただきありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    剃りたては普段より乾燥しやすくなります。
    乾燥してしまうと赤みなどの肌トラブルの原因にもなりますので、保水保湿をたっぷりとお願い致します(^^)

今回ご紹介させていただいたリラクゼーションメニューが【ブラキシ】というものになります。
    ブラシクレンジングをしてガラス管で角栓の吸引をしていきますので、剃るよりツルツルになります。
    是非お試しくださいませ!

次回のご来店お待ちしております!

担当 水戸部由衣

• rinkaoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 14:52:06.0

1ヶ月後結婚式を控えており、今回はお試しで利用しました。
    初めてのシェービングで少し緊張していましたが、入口から温かく迎えてくださったので安心しました。
    施術前、細かく流れを教えてくださったのも良かったです。
    当日の夜は背中にプツッとした赤みがいくつか出ましたが、1~2日程で落ち着きました。
    また来月、結婚式前にお世話になりたいと思います。

rinkao 様へ

先日は数あるサロンの中から当店をご利用していただきありがとうございます。

お背中に赤みが出てしまい大変申し訳ございません。
    ご指摘いただいた内容につきましては真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。

来月も是非よろしくお願い致します。

担当 水戸部由衣

銀座マツナガ 新宿西口野村ビル(GINZA MATSUNAGA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー