5. リラート(Rilato)   >

《足踏み・アロマ・タイ古式》Rilato【リラート】

リラート

• 東京都世田谷区上野毛1-13-7 上野毛1137ビル202
  • 東急大井町線 上野毛駅すぐ徒歩30秒!(二子玉川、用賀、等々力からも近いです)

[投稿日] 2024-04-20 20:25:12.0

久しぶりに伺いました!一気に疲れが取れ、帰りはらくらくでした!足踏みの施術、しばらくブームになりそうです!また、通います^_^

《足踏み・アロマ・タイ古式》Rilato【リラート】からの返信コメント

まゆぼん様

先日はお久しぶりのご来店でしたね!
    今回は足踏みのコースでしたがご満足頂けたようでとっても嬉しいです!
    タイ古式マッサージとはまた違ったアプローチになりますので、お好みもありますがお身体しっかりほぐせました!
    またぜひお越し頂けましたら嬉しいです。
    大変嬉しい口コミまでありがとうございました!

• しらこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 17:53:58.0

足での全身マッサージがこんなに気持ちいいのかと驚きと感動致しました。施術後の揉み返しなど全くなく、でも身体がスゥーとしました。お店の香りも心地よかったです。
    遠いですが、定期的に通おうと思いました。

しらこ様

この度は遠くからお越し下さいましてありがとうございました。
    足踏みを気に入っていただけたご様子でとても嬉しいです!
    指圧が苦手との事でしたので足踏みはピッタリかなと思います!
    またお会いできます事を心待ちにしております!
    大変嬉しい口コミまでありがとうございました!

• ジャスミンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 15:40:08.0

足踏みでして貰えるマッサージ店を探してたところ、口コミが良かったので伺いました。
    まずマッサージ台ではなく、暗闇の部屋でのマットレス上で施術します。
    すごく落ち着きます。
    足裏、足指、かかとを使って凝ってるところを踏み踏み。
    背中も脚も太腿も腕も。首は手で揉んでくださいました。
    いわゆる手での指圧マッサージでは味わえない気持ちよさです。
    初めてでしたがこれは病みつきなりそうです。
    また是非よろしくお願いします!

ジャスミン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    歯の治療後の影響もありお身体がだいぶお辛そうでしたが、施術後楽になられたごご様子でとても安心致しました。
    歯の方が落ち着いてくるともう少しお身体も緩みやすくなるのかなぁと思います。
    またお疲れになりましたら是非ほぐしにお越し頂けたらと思います!
    大変嬉しい口コミまでありがとうございました!

• みちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-26 23:04:07.0

初めて伺いました 今日は身体が楽に感じた気がしています
    またマッサージを受けに行きたい そんな気持ちになりました

みちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    あまり普段はお身体をほぐすことがなく久しぶりのほぐしとのことでしたが、効果を感じて頂けたご様子で良かったです!
    たまにストレッチなどお身体を動かしてみたりするのも効果的ですのでお試しくださいませ。
    またお疲れを感じられましたら是非お越し頂けましたら幸いです。
    大変嬉しい口コミまでありがとうございました!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:48:14.0

初めてのフットマッサージでしたが、痛い所をピンポイントでマッサージしてもらえて、体全体がとてもスッキリしました。ここが張ってるからここが凝るんだという説明もしてもらえて、なるほど!ってなりました。
    定期的に通いたいなと思いました。

ゆき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご紹介でわざわざ上野毛まで足を運んで下さりとても嬉しく思います。
    これまでお身体がなかなか解れなかったとの事でしたが、短い時間ではありましたが効果を感じられたご様子で安心致しました。
    なるべくこまめにメンテナンスをしていく事でお身体もだんだん変わっていくかと思います。
    またご来店頂きました際にはしっかりとほぐさせて頂きます!
    寒い日が続いておりますのでお身体冷やさぬようお気をつけ下さいませ。
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

• テンさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 10:40:59.0

今回は2回目でしたが、満足以外に言葉がありません。
    初回は寝落ち、今回も夢を見ながら寝てました(笑)
    とにかく身体全体、ストレスマックスで悲鳴をあげていた状態から、施術後の身体の軽さ、スッキリさにビックリです。今回もスタッフさんは凄く丁寧に接して頂き、リラックスした施術を受けられて良かったです。
    これからも伺いたいと思います。

テン様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お身体がだいぶお疲れのご様子でしたが施術後楽になられたようでとても嬉しいです!
    タイ古式も気になるとの事でしたのでまたアロマとは違ったお身体へのアプローチとなりますので、ぜひお試しいただけたらと思います。
    またお身体が凝り固まる前にお越しいただたらと思います!笑

[投稿日] 2023-10-28 17:42:53.0

とても疲れた時に伺いました。
    マッサージの後はとても疲れが取れて、体の循環も良くなった気がします!おかげで次の日も体が軽く、顔色も良くなりました!自分へのご褒美で今後も通わせて頂きます!

まゆぼん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    またまた嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    先日はいつものコースにヘッドマッサージをプラスして頂けましたので、デコルテから首肩、頭や目の周りまでしっかりとほぐす事ができました!
    今とてもお忙しく睡眠不足と伺っておりましたが翌日はお身体の調子が良くなられたご様子で安心致しました。
    またお疲れの際にはぜひお越し頂けたらと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• あきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 13:36:51.0

滑り込みでしたがしっかり癒していただきました。ありがとうございました。

あき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    沢山歩いた後のご来店で足がとてもお疲れとの事でしたね!
    お背中もとても固まっていましたのでまたお疲れの際にはぜひお立ち寄り頂けたら嬉しいです。
    寒くなってまいりましたのでお身体冷やさぬようお気をつけくださいませ。
    大変嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-10-22 11:59:36.0

いつも疲れが溜まってしまった時にお願いをしております。60分でしっかりほぐしてくれるので、次の日も頑張れます!また宜しくお願い致します。

まゆぼん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    お時間が長ければ長いだけよりほぐす事が出来ますが、お時間内でその時のお悩みやお疲れ具合に合わせてピックアップし、しっかりと効果を実感頂けるように心がけております。
    また、まゆぼん様ご自身もしっかりとお身体のメンテナンスを心がけていらっしゃいますので60分でもきちんと効果が現れているのかなと思います!
    今後もどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-08-09 17:49:59.0

とっても疲れが溜まっていたのですが、お陰でとても楽になりました。
    ありがとうございます♪

お身体が楽になられて良かったです!
    定期的にメンテナンスを行う事でほぐれやすく、お身体もより楽になります!
    またお疲れになりましたらお越し頂けたらと思います。
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

• 凜さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-09 06:45:48.0

施術はもちろん、雰囲気もとても良かったです。
    施術後は、体の巡りが良くなった様な…。軽くなり最高でした。
    施術中は、適宜声がけ頂き痛みはなかったです。

また、お世話になりたいと思います。
    有難うございました。

凜様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    足踏みもタイ古式も初体験との事でしたが、お痛みもなくお身体が軽くなられたようで安心致しました。
    立ち仕事に運動不足との事でしたので、施術コースもピッタリかなと思いました!
    大変嬉しい口コミまでありがとうございました!
    またお会いできますのを心待ちにしております。

• たんたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:47:00.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気、技術共に最高でした。
    強さも程よく、終わった後はスッキリしました!
    また伺います!

たんたん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのご利用でご満足いただけたご様子でとても安心致しました。
    お身体が固まりやすいのかなと感じましたので、またお疲れになりましたらいつでもお越し頂けたら幸いです。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    またお会いできますのを心待ちにしております!

[投稿日] 2023-05-27 00:29:20.0

何時も本当にお世話になっております。
    施術の後は身体がとっても楽になり、循環が良くなるのを実感します!また、宜しくお願い致します。

お身体が楽になられて良かったです!
    凝りの原因など新しい発見もあり今後もよりほぐせていけるかなと思っております。
    梅雨の時期が近づいてまいりました。
    またお辛くなりましたらぜひお越し下さいませ。

[投稿日] 2023-05-02 09:53:02.0

とっても良いお店を見つけました!
    また、宜しくお願い致します

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミまで入れていただきありがとうございます!
    お身体が固まりやすいのでお疲れも出やすいかなと思います。
    ご来店頂いた際にはしっかりとほぐさせて頂きますので、またお辛くなりましたらいつでもお越し頂けたらと思います。
    またお会いできますのを心よりお待ち致しております!

• ちぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 08:26:56.0

丁寧で力加減もちょうど良く、久しぶりにタイ古式マッサージを受けてほぐれました。

ちぴろ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    久しぶりのタイ古式マッサージとの事でしたが、お身体が固まっていたのでほぐせて良かったです!
    またお疲れの際にはぜひお越し頂けたらと思います。
    ご来店心よりお待ち致しております。

• テンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 10:59:51.0

想像以上の気持ち良さ、リラックス感、施術後のスッキリ感が
    最高でした。
    しかも、間違いなく寝ちゃいます。
    とにかく最高です。
    これからもお世話になりたいと思います。
    有難う御座いました。

テン様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    初めてのサロンでご来店を迷われていたとの事でしたがご満足頂けたご様子でとても嬉しいです。
    お忙しいとの事でしたのでまたお時間の都合がつきましたらぜひお越し頂けたらと思います。
    またしっかりとほぐさせて頂きます!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• もりさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 13:19:46.0

初めて利用させてもらいました。

元々節々が固かったのもあったのか、
    施術してもらってる間は痛みもそこそこありましたが、
    終わってからの軽さ、また次の日になってからの軽さで、
    かなりの効果を感じました。

また施術中も気を遣ってもえてるのも良く分かります。

すこーし金額的には高めかな?と思っていたのですが、
    今の身体の具合から金額的にも満足に近いです!

今後も通おうかと思ってます(^^)

もり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご来店時に足踏みにご興味がおありとお聞きしまして、わざわざ当サロンまでお越し頂きご満足頂けたご様子でとても安心致しました。
    お身体のほぐしはかなりお久しぶりとの事でしたが、やはり凝りが強めでしたので定期的にほぐす事をおすすめ致します。
    また、メニューでお悩みでしたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
    またお会いできますのを心よりお待ちしております。

• ぶーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-21 14:28:33.0

体が悲鳴をあげていましたので伺いました。
    前回から、1ヶ月。
    どこもコリコリで極楽でした。
    今回はベッドマッサージもトライしました。
    日頃のストレスが溜まっていたようでスッキリしました。
    また伺いたいと思います。

ぶーちゃん様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    今回もどこもコリコリでした~
    定期的にほぐしてお身体がどんどん楽になられるようまた次回もしっかりとほぐさせて頂きたいと思います。
    また楽しいお話も楽しみにしております!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

• ゆっけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 14:11:16.0

初回の施術から約一か月が経ち、日頃の疲労の蓄積で施術していただきました。

やはり、手強い凝りだったので心配でしたが、すっかり凝りはとれ、リンパの流れが改善されたようでスッキリしました。

これで、また頑張れます。また、伺おうと思います。

ゆっけ様

先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    また頑張るお手伝いができたようでとても嬉しく思います!
    お疲れになりました際にはいつでもお越しいただけましたらと思います。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    また次回もしっかりとほぐさせて頂きます!

• ぶーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-15 21:08:33.0

初めてタイ古式マッサージの施術を受けさせて頂きました。
    施術中は、身体も脳内も気持ち良く半覚半眠というリラックス状態でした。全身疲労もスッキリしましたし、翌朝は身体がポカポカと暖かく気持ちよく起きられました。とても満足しています。自分に合ったマッサージに出会えた気がします。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

ぶーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    初めてのタイ古式との事でしたが早速効果が現れたご様子でとても嬉しく思います。
    ご自身に合う施術を見つけるのはなかなか大変ですが、その時その時でお身体や心の状態も変わりますので、受けたいコースやお悩みがございましたらその都度遠慮なくご相談頂けたらと思います。
    またぜひお会い出来ますのを心待ちにしております!

• ゆっけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 22:54:49.0

古式タイマッサージを初めて受けて、リラックスできる雰囲気で、リンパに沿って丁度良い力加減でマッサージしていただき、スッキリいたしました。
    また、スタッフの方のサービスや施術の丁寧さなど満足いたしました。
    定期的に通いたいなと思います。

ゆっけ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    さらにご紹介、そして大変嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    久しぶりのほぐしとの事とタイ古式や足踏みが初体験との事でしたが、お身体に合っていたご様子で安心致しました。
    お身体はとてもお疲れでしたのでまた定期的にほぐさせて頂けたらと思います。
    今後もどうぞよろしくお願い致します!

• レイチェルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 00:17:23.0

肩こり、背中の張りがひどすぎて頭痛が治らず、かけこみました。時折お世話になっていますが、今日は調子が悪すぎたのでこちらでメニューを指定せず、体の様子を見てお任せで施術いただきました。結果、めちゃくちゃ楽になりました!!
    姿勢が悪いとのことで、姿勢の正し方や家でできるストレッチなども教えていただき、感謝です。
    夜遅くまでやっておられるので通いやすいのですが、特に夜は人気ですぐ予約が埋まってしまうので、早めの予約がおすすめです。
    いつもありがとうございます。また行きます!!!

レイチェル様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    先日ご来店の際にはお身体の状況を的確に伝えて頂きお任せ頂く事が出来ましたので最善の施術が出来て良かったと思います。
    いつもお忙しいご様子ですのでなるべく少しの時間でもストレッチや姿勢に意識を向けて頂けるだけでも変わって来ますので是非取り入れてみて下さい!
    また辛くなりましたらいつでもお越しいただけたらと思います。

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 00:08:58.0

先月に続き今月もお世話になりました!
    相変わらずの技術の高さに大満足でした。

同じお店、同じ担当者の方に長年お世話になっていると、ときどき「今日は弱いなぁ」「今日はツボがずれるなぁ」と思う日もあります。
    機械じゃないのでそういうこともあるだろうと思っていましたが、リラートさんはこんなことはありえません!
    何年経っても、こちらのコンディションが絶望的なときでも、一切のブレがありません!!
    本当にすごいです!

今回も絶不調で身体はバキバキで頭痛もあったのですが施術開始15分で気持ちよすぎて脱力していました。帰りは頭痛も治り元気になったせいでお腹ペコペコでした。

足は指圧では味わえない気持ちよさとパワーを感じます!
    しかも絶対にツボを外さない技術にも圧倒されます!

これからもよろしくお願いいたします!

ひろみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    お身体が楽になられたご様子が存分に伝わってきましてとても感激しております!
    お身体はとてもお疲れの状態ですのでまたいつでもお越しいただけましたらと思います。
    季節の変わり目で気温差が激しい日々ですのでお身体どうぞご自愛くださいませ。
    またお会いできますのを心よりお待ち致しております。

• ユミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 21:27:56.0

急な予約でしたが快く対応して頂きました。
    全身を心地よく踏んで頂き寝落ちしそうな気持ち良さです。 また宜しくお願い致します。

ユミコ様

先日は遠いところまでご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミまで入れて頂きとても嬉しいです!
    初めましてでしたがご満足頂けたようで安心致しました。
    またお疲れの際にはぜひお越し頂けましたら嬉しいです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 20:07:07.0

久々に施術していただきました!やっぱり完璧な技術でした!
    足踏みがどんなものか想像つかない方もいらっしゃると思いますが、本当に気持ちいいです。
    足なのに手以上に繊細な動きですし、手より面積があるため、手では体験できないような体の芯まで揉まれているというかこねられてる感じです☆
    また、普通のマッサージだと、背面と表面がメインとなりますが、リラートさんはサイドもみっちりとしてくださります。
    意外と脇下や腰のサイドって凝ってるんですよね。身体360度くまなく施術してくれ、さらに翌日も揉み返しがありません!手のように一点に圧がかからないからですかね!?

帰り道は、宙に浮くような軽い体になっていました!

いつも夜遅くまで営業してくださるのも本当に嬉しいです!
    仕事帰りに行けるのも利点です!駅からものすごく近いし。

場所、営業時間、お店の雰囲気、技術、価格も妥当、すべてパーフェクトです!!

今後もよろしくお願いいたします!

ひろみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    久しぶりのご来店でしたがまたお会いする事ができ私もとても嬉しかったです!
    また、足踏みの良さを実感して頂きさらに大変嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    足なので圧がしっかりと入りますが一点集中ではなく面積が広いため揉み返しになりにくいとゆう利点がございます。
    私も初めて足踏みを体験した時はとても感動しました!
    その感動を当サロンにお越し頂くお客様にも体験して頂きたく思っております。
    またお疲れを感じました際にはぜひお越しいただけると嬉しいです!
    コロナ禍ではございますがお身体どうぞご自愛くださいませ。
    またお会いできますのを心よりお待ち致しております。

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-07 20:36:42.0

1年ぶりでしたがやはり最高の施術でした。
    お店の雰囲気もリラックス出来て大好きです。
    終わった後は本当に身体が楽になります。
    毎回身体のメンテナンスのいろいろな課題が見つかり、アドバイスをしていただきありがとうございます。
    また宜しくお願いいたします。

ゆか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    一年振りでしたがお会いできて私もとても嬉しかったです!
    ゆか様がお身体の事を日々意識して努力されておりますので少しでもお力になりたいと思い施術させて頂きました。
    お身体が楽になられて良かったです!
    またお会いできますのを心待ちにしております!
    大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます!

リラート(Rilato)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー