3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ピオニー(peony)   >

グリーンピールサロン peony ピオニー

グリーンピールサロン ピオニー

• 福岡県福岡市西区千里
  • 最寄駅JR筑肥線 周船寺駅 徒歩10分。送迎有り。無料駐車場有り。ハローパークよりすぐ

むーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/16

5daysを3回お世話になりました。
    3年前から湿疹と蕁麻疹が治らず皮膚科にも数軒相談しました。飲み薬やプロトピックを塗り続けて、治まったり悪くなったりを繰り返し、化粧品もかぶれるようになってメイクもできなくなりました。
    根本的に肌を強くさせたい!と思いグリーンピールにたどり着きました。
    実際に受けて思ったのはスタッフさんの知識と技術がすごい!何よりこちらの気持ちをちゃんと考えてくれて、短期間でしっかりと治そう!と気持ちを込めて施術してくれます。おかげで赤みがピカーンと取れました。全然違う!全く治らなかったブツブツも一切出てこなくなり、肌のふっくらさを手触りで実感しました。強く生まれ変わるってこういい事か~と、ハーブの効果に感動です。湿疹も出ないし気になっていたニキビ跡も薄くなって本当に嬉しいです。
    肌悩みを持ってる人は健康肌の人には想像できない辛さや悩みを抱えてます。ピオニーのスタッフさんはそこに親身になって寄り添ってくれて、原因と改善策を一緒に考えてくれます。さすが肌トラブル専門店です。洗顔の仕方や食事のこともアドバイスしてくれますよ~。もっと早く出会いたかったです。

• みっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/27

少し前に顔が痒くなり、皮膚科に行き薬をもらい塗った所、顔全体に湿疹が広がりパニックに。
    薬は塗れば塗るほど治らず酷くなるので、おかしいと思ってSNSで色々調べ、peonyさんに、運良くたどり着きました。
    顔中のぶつぶつなんて産まれて初めてで、藁をもつかむ思いで無料相談から施術になりました。
    あんなに酷かった、ぶつぶつが施術翌日には引いて、1週間後のアフターケアには、6割治ってました!

インスタで、自分と同じような症状の方のビフォーアフターの写真をみて、施術の決め手にもなりました。
    グリーンピールの、取り扱いサロンの中でも、皮膚炎を中心に扱われてるのは珍しいはずですし、技術も素晴らしいと思います!!
    悩んでる方に本当におすすめです!!

• さわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/22

6~7年前から突然顔に湿疹と赤みが出始め、皮膚科通いが始まりました。4件ほど通いましたが、良くなる傾向は無く、ここ数年は赤みに効く化粧水などを使ってました。知人から顔の異常な赤さを指摘され、治してもらえるところはないかと探してみたらピオニーさんがヒットしました。何かピンときたので早速問い合わせしました。このピンときた感じを信じて良かったです!グリーンピールしてもらってから赤みは減り、お肌もツルっとしてきました。スタッフさんはとても信頼できる方で、毎回通うのが楽しみです。最初、お値段のことが少し心配だったのですが、それ以上の技術をお持ちだし、基礎化粧水などもとても素晴らしいです。お肌トラブルをお持ちのか方、心配されずスタッフさんにお任せした方がいいと思います。

• ありはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/22

先日、5DAYSをしていただきました。
    高校生の時から顔にステロイドを塗っていて、
    頬だけ赤くなってました。
    社会人になり、ステロイドをやめリバウンドがとても凄く辛かったです。
    一年位で落ち着いてはきましたが、アトピー持ちなのもありアレルギー反応で痒みが続く毎日でした。
    そんな中、Instagramでpeonyさんを見つけ、連絡をしたのが始まりでした。
    今では、肌質も変わったのが自分で分かり嬉しいです。

• なんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/17

二の腕の毛孔性苔癬で、サプリや皮膚科の尿素クリームなど色々試してみましたが改善せず、ようやくたどり着いたのがグリーンピールでした。それまであまり馴染みがないものだったので、施術内容や金額など不安な面もありましたが、無料カウンセリングを受けた際に、丁寧に肌の状態や悩みを聞いて下さりアドバイスを頂いて、試してみようと思いました。
    施術中は、少しチクチクするくらいで痛みも特に気になりませんでした。5日前後で剥離が始まり、私の場合は1回の施術で半分以上腕のプツプツや色素沈着が減ったのが実感できました。2回目を終えた頃にはもうほとんど気にならないくらいまで改善したのですが、あともう一回して完治させようかな…と相談したところ、今までの半分のハーブの量で充分綺麗になりますよ!ともともとメニュー表記にないものを提案してくださったり、お心遣いがとてもありがたかったです。
    施術技術が高いのはもちろん、スタッフさんの優しくて明るいお人柄のおかげで、毎回楽しく安心してお任せすることができました。これまで試したもので最も効果があって、再発も今のところ全くありません。素敵なサロンに出会えて本当によかったです!

• 山本さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/5

産後半年から2年間原因のわからない湿疹に悩まされ、SNSで見つけたのがきっかけで来店しました。

色々と試してダメだったので、藁にもすがる思いでした。
    来店するまでは、写真で改善されている方のように自分も治るのだろうか?
    一部の人しか改善しないのではないだろうか?と半信半疑でした。

ですが、最初のカウンセリングで肌荒れには必ず原因があり
    そこを改善しないと外からの施術だけでは一時的に良くはなっても
    また再発するから根本から治すアドバイスもします。との言葉を受けて安心しました。

その言葉通り、担当スタッフさんのアドバイスは身体の中と外、
    両方にアプローチするものでした。
    通い始めて3カ月経つ頃には肌荒れは治り友達からも何したの?
    とびっくりされるぐらい綺麗に。

最初、肌荒れがひどかったので肌の反応を見るために
    ソフト1dayを受けました。それでも改善しているのはわかったのですが、
    個人的には5daysで一気に見違える程綺麗になったと思います。

悩んでいる方の参考になればと思いクチコミを書かせてもらいました。

• NYANCYANさん(女性/70代~)

[投稿日] 2020/10/1

酒さ様皮膚炎にかかり、1年ほどになります。ネットで治療法を調べたり、皮膚科に通ってレーザーをしたり、効くという化粧品を取り寄せてみたりしましたが、改善せず。家の近所のサロングリーンピール5DAYSも試してみましたが、思うように効果も出ず、途方に暮れていました。
    なんとなくネットで調べていたら、ピオニーさんのサイトに行きつき、でも県外で家から遠いので通うのは難しいと思っていました。話だけでも聞いてみようと思い、カウンセリングを申し込んだところ、酒さに対する知識もかなり豊富で、とても親身になって相談に乗って下さり、なんとなくこの方は他とは違うんじゃないかと思い出し、思い切って施術を受けることにしました。
    結果、大正解でした!初めからピオニーさんにお願いすればよかったと思いました!
    改めてグリーンピールは施術する人によって効果が違うんだということを実感しました。まだまだ肌は敏感ですが、1回のグリーンピールで滑らかになり以前より状態はかなり改善しました!感謝です!

• ひぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/15

グリーンピール5days 4回終えました。
    酒さ様皮膚炎になり約5ヶ月程、漢方とプロトピックで治療していました。長引く皮膚炎で、それなりに覚悟していたのですが、赤みの強い湿疹、ほてりは引かず、次第に毛穴は開き、浮腫んだ鼻やハリ感がなくなり顔の輪郭や表情が変わってきたので、早く改善したいと思い、ネットで調べて辿り着いたのが、ピオニーさんでした。2020年5月上旬に1回目をお願いし、不安と期待と半々でしたが、自宅でのケア中剥離の量がすごくで、アフター後は顔の半分以上赤い湿疹がなくなり、プロトピックでの治療は何だったの?と思う程、改善が見られました。その後も、スタッフさんがセレクトしてくださった、お化粧品でケアし、漢方をサプリメントに切り替えて2回~4回まで、周期的に行いました。4回目を終えて、酒さ様皮膚炎になる前のお肌以上に毛穴が引き締まった健康的なお肌になり、酒さがリバウンドすることなく、スタッフさんを信じてグリーンピールしてよかったと心から感謝してます。今は、シュラメックのお化粧品も愛用しており、周りの方々からお肌が綺麗になったねと言ってもらえるようになりました。今まで本当にありがとうございました。

ピオニー(peony)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー