4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ピオニー(peony)   >

グリーンピールサロン peony ピオニー

グリーンピールサロン ピオニー

• 福岡県福岡市西区千里
  • 最寄駅JR筑肥線 周船寺駅 徒歩10分。送迎有り。無料駐車場有り。ハローパークよりすぐ

ひぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/15

グリーンピール5days 4回終えました。
    酒さ様皮膚炎になり約5ヶ月程、漢方とプロトピックで治療していました。長引く皮膚炎で、それなりに覚悟していたのですが、赤みの強い湿疹、ほてりは引かず、次第に毛穴は開き、浮腫んだ鼻やハリ感がなくなり顔の輪郭や表情が変わってきたので、早く改善したいと思い、ネットで調べて辿り着いたのが、ピオニーさんでした。2020年5月上旬に1回目をお願いし、不安と期待と半々でしたが、自宅でのケア中剥離の量がすごくで、アフター後は顔の半分以上赤い湿疹がなくなり、プロトピックでの治療は何だったの?と思う程、改善が見られました。その後も、スタッフさんがセレクトしてくださった、お化粧品でケアし、漢方をサプリメントに切り替えて2回~4回まで、周期的に行いました。4回目を終えて、酒さ様皮膚炎になる前のお肌以上に毛穴が引き締まった健康的なお肌になり、酒さがリバウンドすることなく、スタッフさんを信じてグリーンピールしてよかったと心から感謝してます。今は、シュラメックのお化粧品も愛用しており、周りの方々からお肌が綺麗になったねと言ってもらえるようになりました。今まで本当にありがとうございました。

[投稿日] 2020/3/27

グリーンピール5daysの3回目が終了しました。
    アフターから数日経ちますが、毛穴が引き締まり表面もなめらかで皮膚炎を発症する前の肌よりもキレイになっている気がします。
    酷かった頬の赤みもかなり引いて、今はノーファンデで過ごせる状態になりました。
    皮膚病を発症した当初はすごく落ち込み、同じ症状の方のブログを見ては治りにくい難しい病気なんだと長期戦も覚悟していたのに、まさか約2ヵ月後にこんなに肌がよくなるなんて驚きです。
    本当にこちらのサロンのアドバイスと素晴らしい手技のおかげです。グリーンピールそして担当者さんを信じて良かったと思います。
    悩んでいる方にはぜひオススメしたいです。
    サロンの雰囲気も担当者さんの人柄もとても好きなので、私もまた定期的にお世話になりたいと思っています。
    今回もありがとうございました!

• まちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

数年前からこちらのお店が気になっていて、今回コルギではじめて来店させて頂きました。とても感じの良い綺麗な方で、やはり口コミの良さ通り施術もあープロの方にしてもらってる~という感じで安心してお願いできました!コルギ自体はじめてだったのですが、丁寧にじっくり施術して頂き、顔だけじゃなく首肩頭などリンパマッサージのような要素もあって悪いものが流れた感じがしました!子育て中で自分のお手入れは後回しになりがちなんですが、また絶対行きたい!と強く思える大満足なサロンでした(^^)
    グリーンピールへの興味も益々沸きました!

どちらのサロンに通われるか検討している方、こちらのお店が絶対オススメです!★

• rahalさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/8

施術のレベルがとても高く大満足でした。たくさんの技術を習得されているので他店ではお願いできないコースがたくさんあるようです☆

[投稿日] 2020/2/25

皮膚炎をきっかけに通い始め、今回グリーンピール5daysの2回目アフターを受けました。
    正直、どのような仕上がりになっているかはアフターを受けてみないとわからないので、そんなに期待していませんでしたが、5daysの2回目にして肌がツヤツヤしています(まだぽわんと赤みが残りますが)
    一カ月前は、酒さ様皮膚炎でガサガサのボコボコで熱を持った真っ赤な、人生で最悪な肌だったのに…
    こんなに早く回復できて、本当に感動です。
    来店の度に、肌に良いサプリメントやその飲み方、肌ケアの方法を教えていただいており、藁をもすがる思いでその全てを取り込んだことも影響したのだと思います。
    毎回爆睡してすみません(笑)
    今回もありがとうございました。

• ヘルメットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

今回はボディケアの施術をお願いしました。
    細かく丁寧な施術で、私の首の筋肉の付き方から、その原因はこうじゃないかとか
    施術を受けながら自分でも分かっていなかった体のことを色々と教えてくださりました。
    ほんとに細かい手の動きで体をほぐして頂き、施術後は体がとても軽くなりすっきりした感じでした。
    今後も定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

今回はグリーンピール5dayのアフターケアでお世話になりました。
    スタッフさんのお人柄にも私は惚れ込んでおり、お会いするだけで癒され元気になれます。ピオニーさんにお伺いすると、必ず身体と心が軽くなり、明日からまた頑張ろうと前向きになれます。
    お肌で悩んでる方は1回、グリーンピールを体験して欲しいです。お肌がツヤっとして、化粧ノリも以前より確実によくなります。
    私と同じような、ニキビ跡や毛穴、色素沈着などで悩んでる方は特に。
    グリーンピールは、必ず結果はついてきます。是非体験してみて下さい。癒しの時間をありがとうございました。次回の帰省のときもよろしくお願いします!

• しゅーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/11

今まで、全然なかったニキビが昨年から一気にでき始め何をしても治らなくて諦めてました。そんな時にネットで見つけて今5daysを2回ほどしましたが前より全然よくなりました!
    先生もとても優しくて話しやすいです!ありがとうございます!!

• ヘルメットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

今回2回目です。前回はボディトリートメントで筋肉を元の位置に戻す施術を受けました。アドバイスも的確で技術もバッチリでした。右手があんまり上がらなかったのが、そのあとだいぶ上がるようになりました。
    そして今回はくすみ、毛穴、たるみが以前から気になっていたのでグリーンピールのお試しをして頂きました。
    今日は施術したばっかりなので顔に触れるとチクチクしたかんじがありますが、この後どうなるのか楽しみです。

部屋も綺麗にされており雰囲気も良く、技術もバッチリだと思います。定期的に通いたいと思ってます。
    今後ともよろしくお願いします^_^

• あっかんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/5

久しぶりに来店させて頂きました、私の自宅近くの施術ではしっくりいかないのですが、ピオニーさんは自宅から距離があるのですが、来させて貰う価値はあります

• 由優さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/1

いつもお世話になってます♪
    また宜しくお願い致しま~す!

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

お客様から「辿り着くのに時間がかかったから、検索したらすぐ出てくるように、もっと宣伝したり口コミを書いて貰った方が良い」とアドバイスされたそうです。確かに宣伝はお上手ではないですが、他の方が書かれてるように技術は間違いなくピカイチです。
    私はオープン当初のコルギサロンの頃から、通わせて頂いてます。お見合い写真の写りが酷く、撮り直しの前日にコルギを受けたのがきっかけです。撮り直した写真を見比べたら別人の様に顔が小さく整って驚きました。
    その後関東に移り住み、ピオニーさんも東京店をオープンされ、嬉しくて毎月通ってました。グリーンピールも関東のお店を何店舗も回って合う所を探しましたが、やっぱりピオニーさんが一番です。
    何が凄いって他で受ける5daysより、ピオニーさんで受ける3daysの方が結果が上なんです。
    同じ材料なのになぜ?未だ帰省と称して2ヶ月に1回のペースで通ってます。毎回新しい情報を教えてくださるので、それも楽しみです。
    オススメのエクエル、早速飲んでみます!いつもありがとうございます!
    次回もよろしくお願いしますね!

• けんたんめんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

2年前ぐらいからお世話になっています。
    グリーンピールを始めてから、肌荒れ、毛穴の開き、たるみなどが少なくなりました。
    特に施術の1週間後は肌の調子がいいです。
    定期的に通うと肌の状態がキープされて嬉しいです。

[投稿日] 2020/1/30

グリーンピール 5 daysを受け、昨日アフターに行ってきました。
    ハーブを入れた時は、チクチクしたり3日後に赤みが出たり、その翌日からは皮が剥けまくって不安でしたが、相談すると的確にアドバイスをくださり、とても良い状態でアフターを受けることができました。
    相変わらずサロンの雰囲気は落ち着いていて、お洒落なプライベート空間といった感じなので、今回もリラックスして施術を受けることができました。
    終わってから鏡を見ると、酒さ様皮膚炎で悩んでいた数日前とは比べ物にならない程、肌の状態が良くなっていました。まだ少し赤みやプツプツが残るものの、メイクでどうにかなるレベルです。
    グリーンピール凄いです!
    本気で悩んでいる方、一度カウンセリングだけでも受けてみてはいかがでしょうか。
    私はもっと肌を強くキレイにするため、2回目の5daysも予約しました。次回も楽しみです!

• くろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/23

酒さ様皮膚炎を発症し、あれこれ検索してこちらにたどり着きました。
    カウンセリングの結果、グリーンピールの前準備として、敏感肌用マスクをしましたが赤みが引いて驚いたのと、これから肌が良くなっていく期待が持てました。
    化粧品も今はすっかりお気に入りです。これからもよろしくお願いします。

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

今回も最高の接客と施術で心底癒されました!
    1番大事な結果を出してくれて大満足です。
    何箇所かサロンを渡り歩いた結果たどり着いたお店だと思っていますのでこれからもどうぞよろしくお願いします!
    しぼんだお肌復活しました!!!明日からまた頑張れそうです。

ピオニー(peony)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー