3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長野トップ   >
  5. ヨサパークラウラウ 長野店(YOSA PARK LauLau)   >

YOSAPARK LauLau 長野店

ヨサパーク ラウラウ ナガノテン

• 長野県長野市鶴賀七瀬705-1 王神ビルC
  • 長野駅東口徒歩5分!無料駐車場がございます◎

まっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

初めて体験しました。
    今まで色んなエステを試してきましたがここが1番でした!
    最初は半信半疑でしたが、
    見た目ですぐにわかるレベルだからすごいです!
    1回で体重1キロ、体脂肪は2.4%も落ちました。

次の日会社に行ったら、やせた?と言われて
    さらにビックリしたし、嬉しかったです!

1回目から目に見えて結果が出たし、回数券だとこれまでに行ったどのエステよりもかなり安かったので、通うことにしました。

スタッフさんも明るくて楽しい気さくな方だったので
    安心できました。
    これからまたよろしくお願いします。

【人気NO.1】☆結果重視☆プレミアムコース 通常9800円⇒【初回7800円】

まっこ様

また、このような大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    見た目でも数値でも結果が出て、お喜びいただけて私も嬉しく思います。
    これから更に美しくなるお手伝いをさせていただきますので宜しくお願いします(^^)

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

ダイエットで体験しました。
    最初あまり汗が出ませんでしたが途中から ドッと汗が出て スッキリ。そのあとのマッサージが気持ちよくて更にスッキリ体が軽くなりました。
    無くなってた肩甲骨が見えて驚きました笑
    次の日お肌の調子も違うのにもビックリです
    ご相談しながら頑張りたいです。

ちぃちゃん様
    この度は数あるお店の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    これから一緒にスッキリ体質目指しましょう!

• みよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

たっぷり汗をかくことが出来て凄くスッキリできました!YOSAの前後にあるマッサージも気持ちいいし、スタッフの方の対応も良くて行ってよかったです!

みよ 様
    先日は数あるお店の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます!
    これで産休に入ってしまうので暫くお休みをいただきますが、お店を再開した際にはまたお待ちしてますね。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

道に迷って時間が遅れてしまいましたが、時間の範囲内でできるコースに切り替えて施術していただきました。身体がラクになった気がします。
    次はプレミアムコースを体験してみたいので、また宜しくお願いします。

あやの 様

時間の都合上、ご予約のコースができず申し訳ありませんでした。
    次回はプレミアムコースでご満足いただけるよう努めさせていただきますね!
    口コミありがとうございました。

• ちゃんゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

コロナが怖くてなかなか行かれずに、久しぶりに来ましたがやっぱり凄く気持ち良かったです!妊娠してから思い切り汗をかく機会が無かったのですが、ヨサ ですっきりしました。プライベート空間なので他の人と接触することも一切無かったので安心でした。またお願いします♪

ちゃんゆい様

いつもご利用ありがとうございます。
    妊娠中もご利用いただけるので、たっぷり汗をかいて浮腫もスッキリして妊婦さんにもお喜びいただいています。
    完全プライベートにしていますので、どなた様にも安心してご来店いただけるようにしております。
    お客様に喜んでいただけるよう精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• くもりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/30

初めて伺いました!
    スタッフの方は明るくとてもお話ししやすい方です。
    YOSAではたくさん汗をかき、マッサージでは施術前後の比較で軽さなどを感じられ面白いです。
    プライベート空間で落ち着きますし、日頃のストレス発散もできて嬉しいです。
    また来週お願いします♪

くもり様

いつもご利用ありがとうございます。
    沢山汗をかいてお肌がどんどん綺麗になっていますね!
    しっかり体を温めて、体の中から更に綺麗に健康になっていきましょう!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

2回目の利用でしたが、施術してもらう前と後でズボンにかなりの余裕ができてて驚きです!スタッフさんも気さくに話しかけてくださってかなり安心できました!ありがとうございます!

【お得なリピーター割】プレミアムコース 通常¥9800 ⇒【何度でも¥9300】

しほ様
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    毎回ズボンがゆるくなって嬉しいですね。
    更に痩せて綺麗になるお手伝いをさせていただければ幸いです。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/27

施術していただいたその場で全身のむくみが取れてとても感動しました!
    その後も身体の不調があまり出ずに調子がいいです。通い続けようと思うのでよろしくお願いします!

あかね様

この度は数あるお店の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後、不調があまり出ず調子が良いとのことで、私もとても嬉しいです。
    今後も精一杯させていただきますので宜しくお願い致します。

• ちえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/27

まだ通い始めたばかりですが、担当スタッフさんの言われた通り最初はつめて通っています!
    初めての時にこんなにすぐに見てさわってわかるものが初めてでした!
    さらに、つめて通うと、今までのパンツ少しユルくなってきて、さらにお肌の調子もかなりよくて、全身むくみでいつも重かった身体が凄く軽くなって、気持ちまでスッキリしてきています!
    毎回毎回行くのが楽しみでしょうがないです(^^)

ちえ様

また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    サイズダウンとお肌の改善を実感していただけてとても嬉しいです。
    今後も綺麗になるお手伝いを精一杯させていただきますので宜しくお願い致します。

• こちょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

最近、代謝が落ちて
    家で簡単なエクササイズやウォーキングをしても、
    なかなかスッキリせず身体が冷えたまま…
    ということもあり、施術をお願いしました。

YOSAはよもぎ蒸しみたいなのかなあ…?
    と思いましたが、似て非なるもので
    全裸にならなくていいことと、
    衛生面でかなり安心でした。

マッサージも、気になるところに手が届き
    無理がないものだったので
    もみかえしやだるさもありませんでした。

ビックリしたのが家に帰ってから~2日後!
    睡眠不足は、まだ体質改善が必要ですが
    少しのストレッチだけで
    しっかり汗をかくことができました。

自分にはとても合った方法だったので
    また近いうちにお願いしたいと思います。

こちょう様

この度は数あるお店の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    たった一度の施術で、少しのストレッチでもしっかり汗がかけるようになって良かったですね!
    今後も、こちょう様のお体のお悩みを一緒に改善していけるよう精一杯努めさせていただきますので宜しくお願い致します。
    とても嬉しい口コミをありがとうございました。

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/18

初めて伺いましたが、スタッフの方が大変明るく話しやすい方なので安心して施術を受けられました!
    お値段が高いのかな…と思っていましたが、施術を受けると納得のお値段です。満足しかありません。
    YOSA翌日、太もも部分のズボンがゆるく、ヒップアップしているのがすぐわかりました!
    お肌の調子もすごく良いです。マスク荒れが落ち着き、お化粧のりが良くとっても嬉しいです!
    どんどん変化が出てくるとのことなので、期待を大にして次回のYOSAも伺おうと思います!
    よろしくお願いします(^^)

s様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    施術内容、価格にご満足いただけたようですし、
    気にされていた太ももやヒップの違いも感じられたという事で、とても嬉しいです。
    これから益々お綺麗に痩せていくお手伝いを全力でさせていただきますのでよろしくお願いします!

• ゆきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/12

プレミアムコースと言うこともあり、頭から足の先まで全身がスッキリしました。
    マッサージが終わった箇所から、すぐに軽くなるのが分かりました。YOSAで汗もたくさん出て、一回で結果がわかるので是非定期的に通いたいと思いました。
    お店の雰囲気もリラックス出来て良いです。

【ダイエットに】☆結果重視☆プレミアムコース通常¥9,800→【初回¥7,800】

YOSAPARK LauLau 長野店からの返信コメント

この度は数あるお店の中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またこのような嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後もゆきち様が更にお綺麗になるお手伝いをさせていただければ幸いです!

• いくまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/8

今回初めて伺い、足の浮腫が酷く、2日連続で通わせて頂きました。
    YOSAでは汗がたくさん出てすっきりし、リンパマッサージは痛気持ちいい感じがとても良かったです。
    2回の利用で、上半身が少しスッキリしたような気がします。
    足の浮腫も改善されつつあります。
    また次回もよろしくお願い致します!

いくまめ 様

この度は数あるお店の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    2回目のご来店の際に、お顔が小さくなっていたのと、上半身がスッキリされていたので私もびっくりしました。
    更に脚の浮腫みも改善していけるようお手伝いさせていただければ幸いです。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• さおちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/6/6

先日初めて行かせて頂きました!
    何もわからない私に丁寧に説明をしてくれ、とても安心しました。
    また足が太いのが凄く気になっていたのですが、施術後は足が細っそりしていて凄く嬉しかったです!
    またお茶なども出して頂きリラックス出来ました。
    また次回も宜しくお願い致します!

さおちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    喜んでいただけたようで嬉しく思います。
    次回、更に脚をほっそりさせますね!

• happyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/5

今回初めて利用しました。

心身共にリラックスを目的で行きました。

終始、穏やかで丁寧な対応、ヨサ自体も
    とても気持ちよく、また通いたいと思えるサロンさんでした。

カード使用が出来るのと
    都度払いも対応されていて
    何より、強い営業が一切なく
    心地よく過ごせました。

ヨサはこちらを利用することにします(^ ^)
    とても、心地良かったです。
    ありがとうございました(^^)

happy様

先日は数あるお店の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    心身ともにリラックスできたとの事でとても嬉しく思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/2

ダイエット目的で通える所を探していました。
    最初のマッサージで体が軽く、またラインも変わっていくのを実感しました。最後のマッサージをした後はもっと軽くなりました。
    二の腕も引き締まったのかスーツのジャケットが前より余裕が出ました!

値段も他と比べお手頃で結果が出るのでこれからも通いたいと思います。次回もよろしくお願いします!

らん様

先日は数あるお店の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    初回から体の変化を実感していただけてとても嬉しく思います。
    これから益々きれいに痩せていきましょうね!全力でお手伝いさせていただきます(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ☆SHIHO☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/28

初回も2回目も当日の効果にびっくりしました!!
    浮腫みにくくなった気がします★
    スキニーがゆるくなりました!
    こんなに効果が出るなんてもっと早くに知りたかったです、、笑
    またよろしくお願い致します!

☆SHIHO☆様

数あるお店の中から当店をご利用いただき、ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    毎回、脚がほっそりスッキリされて、私も嬉しいです。
    更に理想の体に近付けるようお手伝いさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

通い続けていますが、基礎体温があがり温泉で汗をかかなかった私が、今では温泉にいけば必ず汗をかきます。また、生理の出血の色が暗赤色から鮮血に色が変化しました。冷え性の方、代謝の悪い方、子宮を温めたい方絶対に体験してみてください!身体を温めることがいかに大切かわかりました!

ちぃ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    初回から体の変化を実感していただけ、回数を重ねる毎にどんどん綺麗に健康になっていかれるのを見させていただけて私もとても嬉しいです。
    今後も更に喜んでいただけるよう精進して参ります。

• たまがやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/18

2回目の利用ですが、顔周りスッキリし浮腫みも気になってたんですが気にならなくなりました!
    1回目の施術でだいぶ体も軽くなります
    久しぶりにあんなに汗をかいて気持ちよかったです
    雰囲気もよく定員さんとも話しやすく効果もすぐ感じられるのでリピ決定です!

たまがや 様

そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    お会いする度どんどん綺麗になっていかれるので、私も本当に嬉しいです!
    これからもキレイになるお手伝いをしっかりとさせていただきますので宜しくお願い致します(^^)

• ちゃんゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

ここのお店には初めて来ましたが、エスニックな雰囲気があり、とても素敵な空間でした。最後に出していただいた、レモンジンジャーのドリンクもとても美味しかったです。水素水も冷たくて美味しかったです。先月生理が来ず、その分暴飲暴食や、肌荒れに悩まされていました。全く来る気配が無かったのですが、このお店で施術を受けた次の日に生理が来ました!本当にびっくりでした!体の内側を本当に良くしてくれていると感じました。仕事の都合でなかなか難しい時もあるかもしれませんが、通ってみたいと思いました。またよろしくお願いします!

ちゃんゆい 様

次の日に生理がきたんですね!良かったです!
    これからしっかり体質改善するお手伝いをさせていただけたらと思います。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

3回程伺わせて頂いていますが、身体が温まり身体のラインも変わってきました。頻繁に通いたいのですが、なかなか難しいので定期的に通って変化を感じていけたらいいなと思います。
    これからも、よろしくお願いします!

みほ 様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご来店の度にスッキリされていくので私も嬉しいです!
    こちらこそ宜しくお願い致します。

• づきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

2回目ですが、1回目同様にとても顔周りがスッキリし身体も軽くなり大満足です!
    定期的に通いたいなあと思います!

づき様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    いつも喜んでいただけて私もとても嬉しいです。
    今後も、更に喜んでいただけるよう精進して参ります!

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/2

スタッフの方がとても話しやすく、施術中もとても心地よく過ごせます。
    効果も一回で抜群で、むくみがなくなるので嬉しいです。本当にオススメです!

いつもご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいて逆に元気をもらってます(^^)
    これからもよろしくお願い致します。

• kaoruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

かなり寒い日でしたが、行きは震えながら行ったのに、帰りは体の芯から温まったからか、寒く感じませんでした。体のラインもスッキリしたし、顔の毛穴の開きが小さくなりました!
    一回でここまで効果が出るなんてびっくりしました!

kaoru様
    とっても寒い日にご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
    今後もお客様に更に喜んでいただけるよう精進して参ります!

• ちえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/7

まずお店の雰囲気が最高でした。担当スタッフさんも凄く感じの良い方で、最初のマッサージから、やばい凄いしか出ませんでした!
    何よりもウエスト細くなったり、足が細くなったり、こんなに速攻的に変化があったのは初めてでした!YOSAに座ってからは、ちょっと暑かったですけど、とてもスッキリしました!
    何よりも、普段から、身体痛くて起きたり、寝付き悪かったのですが、ぐっすり寝れて、身体も痛くなくて、さらに化粧のノリが最高でした。
    絶対リピ決定です。

ちえ 様

この度は数あるお店の中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    身体の変化を実感していただけたようで嬉しいです!
    更に喜んでいただけるよう精進してまいります。

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/7

初めて利用させていただきました。すべてが気持ちよく、大満足でした!履いてきたズボンがぶかぶかになったことにとても驚きました!またお願いします。

h 様
    ご来店ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    ズボンがぶかぶかになって凄かったですね!
    またお待ちしてますね!

• トロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

行ったあとは
    本当にストレスも発散できます。
    スタッフさんの雰囲気のせいもあると思います。
    とても癒やされます。
    また行きます。
    よろしくお願いいたします。

トロ様
    またお待ちしております(^^)

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

本日二回目です。むくみが気になっていたのですが、マッサージとヨサですっきりしました。目の重さが楽になり、施術後はぱっちりと開く感じが実感できました。また行ってみたいです。

はる 様
    この度はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    むくみがスッキリしたのを実感していただけて嬉しいです。
    またお待ちしてますね!

• なーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

久しぶりにたくさん汗をかけて気持ちよかったです。
    新しくなったマスクもいい匂いがして癒されました。

なーこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます!新しいマスクは大変好評です!
    次回、他の種類も是非試してみてくださいね(^^)

• なおっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

チタニウムエッジとマットで、腰回りなど一回り小さくなった感じがしました。また、ヨサにはいりパックをしてブルドック顔が引き上がりびっくり~。1番はヒップに張りがでた!境目が分かるようになりました。お値段が高めなのが気になりますが一回で効果は分かります。

【ダイエット】☆結果重視☆プレミアムコース【通常¥9,800】→¥7,800!!

なおっく様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!
    一度で身体の違いを実感していただけて嬉しいです。
    料金に関しましては、初回価格よりも安くなる回数券や他のコースもございますのでご相談いただければ幸いです。

ヨサパークラウラウ 長野店(YOSA PARK LauLau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー