3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長野トップ   >
  5. ヨサパークラウラウ 長野店(YOSA PARK LauLau)   >

YOSAPARK LauLau 長野店

ヨサパーク ラウラウ ナガノテン

• 長野県長野市鶴賀七瀬705-1 王神ビルC
  • 長野駅東口徒歩5分!無料駐車場がございます◎

まっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

初めて体験しました。
    今まで色んなエステを試してきましたがここが1番でした!
    最初は半信半疑でしたが、
    見た目ですぐにわかるレベルだからすごいです!
    1回で体重1キロ、体脂肪は2.4%も落ちました。

次の日会社に行ったら、やせた?と言われて
    さらにビックリしたし、嬉しかったです!

1回目から目に見えて結果が出たし、回数券だとこれまでに行ったどのエステよりもかなり安かったので、通うことにしました。

スタッフさんも明るくて楽しい気さくな方だったので
    安心できました。
    これからまたよろしくお願いします。

【人気NO.1】☆結果重視☆プレミアムコース 通常9800円⇒【初回7800円】

まっこ様

また、このような大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    見た目でも数値でも結果が出て、お喜びいただけて私も嬉しく思います。
    これから更に美しくなるお手伝いをさせていただきますので宜しくお願いします(^^)

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

通い続けていますが、基礎体温があがり温泉で汗をかかなかった私が、今では温泉にいけば必ず汗をかきます。また、生理の出血の色が暗赤色から鮮血に色が変化しました。冷え性の方、代謝の悪い方、子宮を温めたい方絶対に体験してみてください!身体を温めることがいかに大切かわかりました!

ちぃ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    初回から体の変化を実感していただけ、回数を重ねる毎にどんどん綺麗に健康になっていかれるのを見させていただけて私もとても嬉しいです。
    今後も更に喜んでいただけるよう精進して参ります。

• たまがやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/12/18

2回目の利用ですが、顔周りスッキリし浮腫みも気になってたんですが気にならなくなりました!
    1回目の施術でだいぶ体も軽くなります
    久しぶりにあんなに汗をかいて気持ちよかったです
    雰囲気もよく定員さんとも話しやすく効果もすぐ感じられるのでリピ決定です!

たまがや 様

この度は数あるお店の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    お会いする度どんどん綺麗になっていかれるので、私も本当に嬉しいです!
    これからもキレイになるお手伝いをしっかりとさせていただきますので宜しくお願い致します(^^)

• ちゃんゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

ここのお店には初めて来ましたが、エスニックな雰囲気があり、とても素敵な空間でした。最後に出していただいた、レモンジンジャーのドリンクもとても美味しかったです。水素水も冷たくて美味しかったです。先月生理が来ず、その分暴飲暴食や、肌荒れに悩まされていました。全く来る気配が無かったのですが、このお店で施術を受けた次の日に生理が来ました!本当にびっくりでした!体の内側を本当に良くしてくれていると感じました。仕事の都合でなかなか難しい時もあるかもしれませんが、通ってみたいと思いました。またよろしくお願いします!

ちゃんゆい 様

次の日に生理がきたんですね!良かったです!
    これからしっかり体質改善するお手伝いをさせていただけたらと思います。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/14

3回程伺わせて頂いていますが、身体が温まり身体のラインも変わってきました。頻繁に通いたいのですが、なかなか難しいので定期的に通って変化を感じていけたらいいなと思います。
    これからも、よろしくお願いします!

みほ 様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご来店の度にスッキリされていくので私も嬉しいです!
    こちらこそ宜しくお願い致します。

• づきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/4

2回目ですが、1回目同様にとても顔周りがスッキリし身体も軽くなり大満足です!
    定期的に通いたいなあと思います!

【お得なリピーター割】プレミアムコース 通常¥9800 ⇒【何度でも¥9300】

づき様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    いつも喜んでいただけて私もとても嬉しいです。
    今後も、更に喜んでいただけるよう精進して参ります!

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/2

スタッフの方がとても話しやすく、施術中もとても心地よく過ごせます。
    効果も一回で抜群で、むくみがなくなるので嬉しいです。本当にオススメです!

YOSAPARK LauLau 長野店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいて逆に元気をもらってます(^^)
    これからもよろしくお願い致します。

• kaoruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

かなり寒い日でしたが、行きは震えながら行ったのに、帰りは体の芯から温まったからか、寒く感じませんでした。体のラインもスッキリしたし、顔の毛穴の開きが小さくなりました!
    一回でここまで効果が出るなんてびっくりしました!

【ダイエットに】☆結果重視☆プレミアムコース通常¥9,800→【初回¥7,800】

kaoru様
    とっても寒い日にご来店いただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけたようで嬉しく思います(^^)
    今後もお客様に更に喜んでいただけるよう精進して参ります!

• ちえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/7

まずお店の雰囲気が最高でした。担当スタッフさんも凄く感じの良い方で、最初のマッサージから、やばい凄いしか出ませんでした!
    何よりもウエスト細くなったり、足が細くなったり、こんなに速攻的に変化があったのは初めてでした!YOSAに座ってからは、ちょっと暑かったですけど、とてもスッキリしました!
    何よりも、普段から、身体痛くて起きたり、寝付き悪かったのですが、ぐっすり寝れて、身体も痛くなくて、さらに化粧のノリが最高でした。
    絶対リピ決定です。

ちえ 様

この度は数あるお店の中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    身体の変化を実感していただけたようで嬉しいです!
    更に喜んでいただけるよう精進してまいります。

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/7

初めて利用させていただきました。すべてが気持ちよく、大満足でした!履いてきたズボンがぶかぶかになったことにとても驚きました!またお願いします。

h 様
    ご来店ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    ズボンがぶかぶかになって凄かったですね!
    またお待ちしてますね!

• トロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

行ったあとは
    本当にストレスも発散できます。
    スタッフさんの雰囲気のせいもあると思います。
    とても癒やされます。
    また行きます。
    よろしくお願いいたします。

トロ様
    またお待ちしております(^^)

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

本日二回目です。むくみが気になっていたのですが、マッサージとヨサですっきりしました。目の重さが楽になり、施術後はぱっちりと開く感じが実感できました。また行ってみたいです。

はる 様
    この度はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    むくみがスッキリしたのを実感していただけて嬉しいです。
    またお待ちしてますね!

• なーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

久しぶりにたくさん汗をかけて気持ちよかったです。
    新しくなったマスクもいい匂いがして癒されました。

なーこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます!新しいマスクは大変好評です!
    次回、他の種類も是非試してみてくださいね(^^)

• なおっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

チタニウムエッジとマットで、腰回りなど一回り小さくなった感じがしました。また、ヨサにはいりパックをしてブルドック顔が引き上がりびっくり~。1番はヒップに張りがでた!境目が分かるようになりました。お値段が高めなのが気になりますが一回で効果は分かります。

【ダイエット】☆結果重視☆プレミアムコース【通常¥9,800】→¥7,800!!

なおっく様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!
    一度で身体の違いを実感していただけて嬉しいです。
    料金に関しましては、初回価格よりも安くなる回数券や他のコースもございますのでご相談いただければ幸いです。

• トロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

いろいろなサロンやマッサージを利用していますが
    ピカイチに素晴らしいです。
    よもぎ蒸しは好きで何度もしましたが、
    水素の足湯のお陰か、こんなに苦しくなく汗が出たのは
    初めてでした。
    ハマりそうです。
    人間ドック前まであと半月。その前に三回は行こうと思います。よろしくお願いいたします。

トロ 様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    ひとまず人間ドックまで頑張りましょう!
    次回のご来店をお待ちしていますね♪

• しましまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/23

普段あまり汗をかかないのですが、ビックリする程汗をかき、マッサージも即効性があってとても気持ちいいです^ ^左足と右足の違いにビックリ(^◇^)お店の雰囲気もとても良くリラックスできます。またよろしくお願いします^_^

しましま 様

ご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミをありがとうございました。
    これから露出が増える季節なので、しましま様の美しさに更に磨きをかけていくお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです!
    またのお越しを心よりお待ちしています。

• momoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/13

肩や背中が限界で久しぶりに伺いましたが、何で今まで行かなかったんだろう、間を開けてしまったんだろうと後悔するほど、楽になりました。どんどん身体が軽くなり、疲れがなくなりました。間を開けずに通います♪

momo様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    間を空けずに続けると体質が変わってきますよ(^^)
    またお待ちしてますね!

• おはなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

初めて行った時は体の重みが改善するといいなと思ったのと、初回が安かったので行きました。1回の施術でだいぶ体も軽くなり肩こりや足のむくみが無くなりました!!!

今も通っていますが、やるのとやらないのでは全く体の重みや肩こりが違います。またお世話になります!

おはな 様

また嬉しい口コミもありがとうございます!
    これから更にスッキリしていきましょうね(^^)

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

色んなお話も聞いてくれて嬉しいし
    楽しい時間です\(^o^)/
    これからもよろしくお願いします!

【お得なリピーター割】プレミアムコース 120分 ¥9800 → ¥9300

あーちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    私も楽しい時間を過ごさせていただいていますよ。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

• ももよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/26

いつもお世話になってます(^-^)
    かなり脚のむくみに悩まされていましたが、何回か通ううちにだいぶ体質・肌改善されました。
    談笑しつつ、リンパの詰まりも流してもらえて、汗びっしょりかいてデトックスできるので、身も心もすっきり満足です(^-^)

ももよ様

そして口コミもありがとうございます!とても嬉しいです!
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます(^^)

• ともさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/22

今回初めて行かせて頂きました。夜と言う事もあり入り口はどこって感じで少し迷いましたが…解ればとても行きやすい。最初にお店に電話してお聞きすればよかったです。内容的には初めてのヨサでしたがハーブの匂いも癒され今まで体験した事がない様な感覚。身体も温まり終わった後はとてもスッキリ!ジャンルで言えばただのマッサージだけでは表しきれないし?リラクゼーションも入ってるけど、それだけでは無いし…総合的に身体の内面から良くなる感じです^_^
    年齢のせいか?今年に入ってから持病のムチウチや偏頭痛などなど…体調がずっと悪く、身体に良い物は無いかと探していたところ…たまたま時間が出来てホットペッパーを見て口コミを読んで高評価だったので行かせて頂きました。ちょっと不思議なだけど確実に身体には良いのだと思いました!初回はクーポンでお値打ちです。再来ももう少しお安ければ…なぁんて望み過ぎですネ。また行かせて頂きます!ありがとうございました。

ともさん 様

この度は、数あるお店の中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます。
    YOSAの良さを感じていただけたようで嬉しく思います。
    お体の不調は一緒に改善を目指していきましょう!
    それから、再来の方には、一回あたりのお値段が初回体験よりもお安くなる回数券がございますので、またご案内させていただきますね!

• なっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/1/23

初めて行きました。  肩こりがひどかったのですが一回の施術でだいぶ楽になりました。家に帰ってからもぽかぽか。  夜まで続いていました。久しぶりにあんなに汗をかいて気持ちよかったです。おすすめです。

なっちゃん 様

この度は数あるお店の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    喜んでいただけたようで嬉しいです。
    次のご来店を心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/1/10

施術後の体の軽さ、膝上のすっきり感、肌の透明感といい事いっぱいで早く出会っていれば良かったと思います。いつもありがとうございます!またお願いします。

はるか様

そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後も、喜んでいただけるようサービス向上に努めて参ります。

• ゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/22

説明も丁寧にしてただいて、
    身体がすごく軽くなりました。
    とても気持ちよかったです!
    是非また利用させていただきたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

ゆ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    更に嬉しい口コミをありがとうございます!

• 杉ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/8/12

盛りだくさんの内容に価格以上に感じました。
    長年のコリもほぐれデトックスできました。

杉ちゃん様

この度はご来店いただき、また嬉しい書き込みをありがとうございます。
    スッキリしていただけたようで、とても嬉しく思います!
    これからも価格以上のサービスを提供できるよう精進して参ります。

ヨサパークラウラウ 長野店(YOSA PARK LauLau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー