3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ネイルブランチ(Nail branch)   >

Nail branch

ネイルブランチ

• 福岡県福岡市中央区大名1-1-16 宮田ビル204
  • 天神国体道路沿い ミスタードーナツより警固四つ角方向に徒歩5分
  • がっきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/21

初めてのべっ甲ネイル。めちゃくちゃ仕上がりも綺麗で可愛いです!店内も綺麗で全体的に良かったです!また行きます。

【大人上品定額ジェル】デザインアート4本~6本付♪¥5980(オフ込)

がっきーさん。

先日はご来店ありがとうございました(^o^)
    この度は大変うれしい口コミまで頂き誠にありがとうございます!
    またネイル出来る機会があれば是非ご予約お待ちしております(^o^)

金子

• あんぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/10/4

男性のネイリストさんってどうなのかなって不安もありましたが、良い意味でサッパリしていてとても居心地がよかったです!
    面倒なカルテ記入もなく、技術に無駄がなく見てて気持ち良かったですし、色も作ってくれてセンスも素敵でした。
    あと、ネイルで眠くなったの初めてで驚きました。
    タイミングよく予約が取れるなら必ずまた行きます。
    ありがとうございました^ ^

シンプルジェル (ワンカラー、グラデーション)¥3980(オフ込)

あんぴ様。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!また、この度は大変うれしい口コミまで
    頂き誠にありがとうございました(^o^)

おくつろぎ頂けた様で良かったです♪
    また、機会があれば是非ご予約お待ちしております(^o^)

金子

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/15

2回目の利用です。
    ネイルのデザインがどれも可愛く、ずっと爪を眺めていたいくらい大満足な仕上がりです。
    お店の雰囲気も良く、落ち着きます。最初の施術中には寝てしまうくらいでした。施術中も楽しく会話できて、また行くのが楽しみです!次回もよろしくお願いします!!

【大人上品定額ジェル】デザインアート4本~6本付♪¥6578(オフ込)

ゆり様。

こんばんは!先日は二度目のご来店ありがとうございました(^^)
    この度は、大変嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます(^^)

デザイン気に入って頂けた様で嬉しいです!こちらこそいつも楽しいお話を
    聞かせて頂きありがとうございます(^^)

またのご予約楽しみにお待ちしております♪

金子

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/9

いつもシンプルだけど上品なネイルをしてくださるので助かっています。とても丁寧にケアしてくださるので安心して通わせていただいています。

あきさま。

いつもご来店ありがとうございます!口コミもありがとうございます!

こちらこそ、いつも本当にありがとうございます(^o^)
    これからも宜しくお願い致します\(^o^)/

金子

• マオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/5

すごく落ち着いたおしゃれな雰囲気のお店で、ネイリストさんも話しやすい方でした!
    今回はフットネイルをしてもらいました。秋らしくとっても可愛くしていただき大変満足です!これからも定期的に行きたいと思います

【ハンドネイルが出来ない方も♪】フットジェル★アート付き ¥5980(オフ込)

マオさま。

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)この度は大変嬉しい口コミまで
    頂き本当にありがとうございます(^^)

こちらこそ、楽しいお話しを聞かせて頂き
    とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました(^^)

こちらこそ、またのご来店を楽しみにお待ちしております!

金子

• コロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/24

どうしても、仕事終わりに行きたかった為初めてのお店に行きました。
    席に座り、ネイルのデザインを置いている中から選び、カラー変更もできると言われたので、悩んで選びました。
    しかし、カラーはそのデザインのままで何も聞かれず始められ為、変更できるんですよね?と伺うと、何色にされますか?と聞かれただけで、色見本を見せられるわけでもなく、また色も想像で悩み、では濃いめのブラウン系みたいなのでとお願いしました。
    この時点で色の想像も難しく、また足先をイスに並行にする為に体育座り状態で、ずっとお腹に力が入っている状況で、具合が悪く途中からなり、早く早く終わってほしい、もう途中から止めてもらおうかとも思いましたが、オフがない分早いと思ったので、なんとか耐えました。
    最後仕上がって色も初めて見えた感じでした。
    剥がれたり、浮いてきたりはありませんが、
    こんなにしんどいフットネイルは初めてで、男性の為変な緊張感で疲れてしまい、癒しは正直感じませんでした。

コロさま。

この度は、カウンセリングや気配り等の配慮が足りず
    心地よいお時間を提供出来ず大変申し訳ありませんでした。

ご指摘頂いた内容を真摯に受け止め今後改善して参ります。

この度は大変申し訳ありませんでした。

金子

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/20

今回は持ち込みでのデザインだったにもかかわらず素敵な仕上がりにして下さりありがとうございました!
    また次もよろしくお願いします!

ネイル制限がある方にも♪シンプルジェル+ストーンアート2本付¥4980(オフ込)

まり様。

いつもご来店ありがとうございます(^^)この度は嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
    デザイン気に入って頂けた様で嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• シアままさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/17

携帯アラームの鳴るどしゃ降りの中、ご対応頂きありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気で歳を重ねた私でも入りやすく初回でも落ち着けました。
    丁寧な仕上がりでデザインも素敵にしていただき、喜んでおります。ひとつだけあげるとすれば、飾り?が一ヶ所飛び出していると言うか、タオルなど細かい繊維に引っかかりるのが気になりましたが、全体的には満足しております。

選べる!柄アート2本付き☆トレンド定額ネイル ¥5480(オフ込)

シアまま様。

先日はご来店ありがとうございました(^^)この度は嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます(^^)
    お仕上がりに気になった箇所がありました様で大変申し訳ありませんm(_ _)m
    また機会があれば、是非お待ちしております!

• ミントさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/18

久しぶりにフットネイルをしてかなりテンションあがりました!!
    どれも素敵で私好みのデザインばかりで沢山悩みました笑また次はハンドもお願いしたいです

お店の雰囲気も最高にカッコよくて居心地も良かったです!!この度はありがとうございました☆☆

ミント様。

先日はご来店ありがとうございました(^^)

デザインも気に入って頂き嬉しいです♪
    次回は是非ハンドでのご予約楽しみにお待ちしております!

金子

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

初めてのスカルプネイル、楽しかったです◎

また次もよろしくお願いします!

シンプルジェル(ワンカラー、グラデーション)¥4686(オフ込)

まり様。

いつもご来店ありがとうございます!この度は大変嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しいお話し聞かせて頂きありがとうございます(^^)

また次回もご来店楽しみにお待ちしております(^^)

金子

• レブンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/21

形も色も満足です
    オフィスにはちょうどいいと思います、

レブンさま。

先日はご来店ありがとうございました!この度は大変嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます(^o^)ネイルのお仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)

金子

• PICOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/10

少し乾燥してたのか浮いてしまいましたが
    他は気に入った施術には変わりありませんので
    またお願いするとおもいます!
    今後もよろしくお願いいたします。

シンプルジェル (フレンチ・ラメラインも可)¥4460(オフ込)

PICOさま。
    この度は口コミありがとうございました(^o^)

少し浮いてしまい申しわけありませんでした。
    また機会があれば是非ご予約お待ちしております(^o^)

• Sayominさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

昨日はありがとうございました
    落ち着きのあるおしゃれなネイルデザインや仕上がりにも満足していますが、初回なのに眠ってしまいそうないくらいリラックスしてしまい、失礼しました。
    交わす言葉は少なくても手から伝わる安心感がありました。
    次はフットもお願いします

Nail branchからの返信コメント

Sayomin様。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、この度は大変嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます(^^)

お仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです♪
    次回はフットでのご来店
    楽しみにお待ちしております!

• はなちゃんさん(男性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/22

料金設定は、本当に普通。

ネイルの種類は、沢山あってその人それぞれに合うやつが見つかると思います!

ただ、していただいて6日で中指の爪が浮いてきた為、
    自分のケアの仕方も悪かったのかもしれませんが、気に入っていた分、残念でした。
    だから、技術面に関しては、3で、もう行かないかな…?

• はーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/19

お店の雰囲気もよく、肌に馴染む自然な大人っぽいカラーを提案していただき、とても満足です。また行きます。

はー様

お色味気に入って頂けたようで嬉しいです♪

• まりぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/8

2度目の来店です◎

お店の雰囲気もデザイン・仕上がりもとても満足です。
    施術中のお喋りもたのしかったです。

まりぽん様。

先日は2度目のご来店ありがとうございました。又、この度は大変うれしい口コミまで頂き
    誠にありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)
    こちらこそ次のご来店楽しみにお待ちしております!

金子

• なみへいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/13

雰囲気仕上がり大満足でした。

なみへいさま。

また、この度は大変嬉しい口コミまで誠にありがとうございます(^^)

お店の雰囲気、お仕上がり共にご満足頂けたようで嬉しいです。

• meさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/12

予定より早く行ってしまい、迷惑をおかけしました。

デザインは色変更をしていただけて気に入ってます。ありがとうございました!

meさま。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お仕上がり気に入って頂けたようで良かったです(^^)
    また、機会がありましたら是非ご予約心よりお待ちしております!

金子

• marianさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

毎月通っています。お店の雰囲気もよく、希望通りの仕上がりに満足です。

Nail branchからの返信コメント

marianさま。

誠にありがとうございました。

お仕上がりもご満足頂けているようで嬉しいです(^^)
    いつも楽しくお話しさせて頂き、こちらこそありがとうございます♪

中藤

• リサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/5

初めてのネイルサロンがbranchさんで良かったです!
    希望通りのデザインとカラーで
    デザインの配置をおまかせでお願いして大満足でした!
    店内も落ち着く雰囲気で会話も弾み
    これからも、通いたいと思います!

リサさま。

先日は初めてのご来店ありがとうございます(^^)大変嬉しい口コミまで頂き
    誠にありがとうございました。

初のネイルサロン、こちらこそ携わらせて頂きありがとうございます(^^)
    お仕上がりも気に入って頂けたようで嬉しいです♪

中藤

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/1/4

暗めの照明と男前なインテリアでチルな雰囲気がすごくいいです。

【ハンドネイルが出来ない方も♪】フットジェル★ワンカラー♪¥4980(オフ込)

ゆっこ様。

この度は大変嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございました(^^)

またのご予約心よりお待ちしております!

• マリリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/2

こちらに5年ほど通っております。
    いつも丁寧かつスピーディに仕上げて頂いています。
    また、カラーやデザインなどきちんと相談に乗ってもらえるので、仕上がりにいつも満足しております。
    ネイルの持ちに関してもこちらが一番良いと感じております。
    また、こちらに施術をお願いしたいです。

マリリンさま。

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    いつもご来店ありがとうございます!長い間担当させて頂きこちらこそありがとうございます(^^)

毎回楽しいお話し楽しみにお待ちしております!

今後とも是非宜しくお願いいたします(^^)

金子

• まりぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/1

今回はありがとうございました!
    別サロンにて施術頂いて日が浅かったにも関わらず、
    丁寧な施術と可愛いネイルに仕上げてくださってとても嬉しかったです◎
    ネイル浮き、欠けもなく今でも綺麗な状態です。

施術の際も映画の話で盛り上がったり、
    とても居心地が良かったです!

また次回もよろしくお願いします!

まりぽん様。

先日はご来店頂きありがとうございます!

デザイン気に入って頂き大変嬉しいです♪

またのご予約心よりお待ちしております!

• annnさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/28

デザインはある程度言った通りにして頂いて良かったのですが1週間程で何本か浮いてきたり根元から割れたりしてきました。何度かジェルネイルはしてますが初めてでショックでした。せっかくのネイル、他の所に行けば良かったと少し後悔しました。。、

annnさま。

先日は初のご来店ありがとうございました。この度は、ジェルの根元がういてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘頂けた事を真摯に受け止め改善に努めたいと思います。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

• まさちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/22

丁寧に素早く仕上げてもらいました。
    色もさりげないアートもとても可愛くて気に入ってます!
    元々爪が弱いのでどのくらい持つか分かりませんが
    一週間保証もついてるとのことなので良かったです。
    ソファもふかふかでとてもリラックスできました。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

まさち様。

先日ご来店ありがとうございました。この度は大変嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます(^^)
    デザイン気に入って頂けた様で嬉しいです(^^)また機会があれば是非ご予約
    心よりお待ちしております!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

いつも綺麗に仕上げて頂きありがたいです。何年も色々なサロンを巡ってきましたが、しばらくこちらにお世話になっています。店内の色合いや雰囲気が落ち着いており、席数も少ないのでゆっくり過ごす事が出来ます。リクライニングチェアーで足をあげてくれるので、浮腫みにくくて助かっています。仕事上シンプルなネイルしか出来ませんが、置いてあるサンプルが素敵なものばかりなのでいつか転職したらやってもらおうと楽しみにしています。いつもありがとうございます。

まい様。

こちらこそいつもありがとうございます(^^)この度は大変嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます!
    毎回楽しい楽しいお話しを聞かせて頂けるのでご来店楽しみにしております(^^)

また年明けのご予約心よりお待ちしております(^^)

金子

• ムーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/16

とても落ち着いた雰囲気のサロンです、
    大変満足のいくデザインと仕上がりでした。このクオリティでこのお値段はとても嬉しいです。ありがとうございました。

ムー様。

いつもご来店ありがとうございます(^^)この度は大変嬉しい口コミまで頂き
    誠にありがとうございます(^^)
    デザイン気に入って頂けている様で嬉しいです(^^)

こちらこそ毎回楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます!

次回は年明けになりますが、今後とも是非宜しくお願いいたします(^^)

金子

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

若い頃は色んなネイルサロンに20店舗以上行きましたが、結局このお店が一番良かったです。10年以上通ってますが、今でも毎回、デザインから丁寧に相談に乗ってくださります。色の調整も無料です。好きな色でも相性があるので、肌がくすまない色にいい感じでブレンドしてくださります。甘皮なども丁寧にケアしてくれるので、手が荒れてても必ずキレイに仕上がります。ケアが終わるギリギリまで色やデザインに悩んでも、一緒に考えてくださるので、いつも満足して帰ってます。一人ひとりに合ったネイルを考えてくださる素敵なサロンです。次回も期待してます!

ゆーさま。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    この旅は大変嬉しい口コミありがとうございました!

担当させて頂くようになり数年になりますが、いつも楽しいお話し
    聞かせて頂きこちらこそ毎回ご来店を楽しみにしております(^^)

今後とも是非宜しくお願いいたします(^^)

金子

• Megumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/2

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    オシャレで可愛いサンプルばかりでいつも迷います笑
    お値段もお手頃ですし、リクライニングソファーでゆったりと施術を受けられお気に入りのサロンさんです。ネイルって2-3時間はかかるので、いつも疲れちゃうんですがこちらではそういったことが全くなく!
    なかなかお伺いできないのが残念ですが、福岡に帰ってきたときはまたよろしくお願いします。

Megumi様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    この度は大変嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございました♪

いつも楽しいお話し聞かせて頂きありがとうございます(^^)
    また福岡いらした際は是非ご予約心よりお待ちしております!

• くるみるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

ホットペッパーでデザインを拝見し大人可愛いデザインが気になって11月に初めて来店させて頂きました☆
    仕上がりもやっぱり可愛くて色味も大人っぽいので洋服にも合わせやすいです(^^)
    ネイルが剥がれる事なく先日で2度目の来店をさせて頂き、またまた可愛く仕上げて頂きました☆
    友人にも勧めてます!笑
    また絶対行きます(^o^)/

くるみるく様

デザイン気に入って頂き嬉しいです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

ネイルブランチ(Nail branch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー