3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ネイルブランチ(Nail branch)   >

Nail branch

ネイルブランチ

• 福岡県福岡市中央区大名1-1-16 宮田ビル204
  • 天神国体道路沿い ミスタードーナツより警固四つ角方向に徒歩5分

• みやびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:57:08.0

いつもありがとうございます!たくさんネイル行ってきましたが、担当スタッフさんが1番お上手です。なかなか取れませんし、仕上がりも綺麗なのでいつも褒められます。またよろしくお願いします

• めぐさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 20:47:04.0

数年ぶりにお世話になりましたが、この3週間指先のストレスなし。
    気分よく過ごせており、ネイルずっとやめてたけど再開しようかなと思ってます。

• みみたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-02 17:47:02.0

めちゃくちゃお気に入りで東京から通ってます!

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:27:07.0

素敵なネイルありがとうございました!

【大人上品定額ジェル】デザインアート4本~6本付♪¥5980(オフ込)

• miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 11:31:39.0

私の職業に対して、儲かりますよね?と言われたり、否定するような発言(そう感じました)がいくつかあり嫌な気分になりました。
    デザインは可愛く施術時間も早かったので助かったのですが、施術中の体制がきつく結構しんどかったです。

有難うございました。

• まりもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-08 17:15:49.0

大人綺麗系のデザインが豊富だった印象です!
    どれも素敵だったため、選ぶのに時間がかかってしまいました!

まりも様

先日はご来店ありがとうございました!この度は、大変嬉しい口コミまで頂き
    誠にありがとうございます(^^)励みになります!

デザインも気に入って頂いたご様子でとても嬉しいです!
    またのご予約心よりお待ちしています(^^)

金子

• いかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 23:40:57.0

雰囲気のよいお店でした。
    カラーもインスタで気に入った画像を見せると
    似たようなカラーを作ってくださり満足でした!

ですが10日間くらいで爪先から剥がれてきてしまい、(3本)もう少しもってくれたら、、と少し残念です。

シンプルジェル (ワンカラー、グラデーション)¥3980(オフ込)

• けろぴぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:56:04.0

仕上がりスピード重視の他店でネイルをしてましたが、ネイルの浮きや仕上がりのクオリティに不満足だった為、別のネイルサロンを検討していたところ、こちらに辿り着きました!現在男性ネイリストさんがお一人でされていらっしゃいますが、歴18年とのこと。最中も不安なくお任せすることができました!Instagramのネイルデザインは必見ですね(来店前に気づかずすみません…)今のところ浮き・欠けもありません。他店と同等価格でこのクオリティであれば!と次回もお願いする予定です♪

けろぴぴ様

先日はご来店ありがとうございました!また、この度は大変嬉しい口コミまで頂き
    誠にありがとうございます(^^)

お仕上がり気にいって頂けた様でとても嬉しいです!
    お客様からの有難い口コミが何よりの励みになります(^^)
    本当にありがとうございます♪

またのご予約心よりお待ちしております!

金子

• まゆこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-31 09:04:41.0

持ちも良く、丁寧、仕上がりもとても綺麗で安い!
    アクセスも最高なのでやっと通えるサロンを見つけました。いつもありがとうございます。

まゆこ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    この度は大変嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます(^^)

施術を気に入って頂き嬉しいです!
    こちらこそ、いつも楽しいお話しを聞かせて頂きお会い出来るのを
    楽しみにしております(^^)

またのご予約心よりお待ちしております!

金子

• さりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 00:12:54.0

デザインも可愛く技術も素晴らしくて大満足です。ありがとうございました。

さり様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!この度は大変嬉しい口コミまで頂き
    誠にありがとうございます(^^)

デザインとお仕上がり気にいって頂けた様でとても嬉しいです!
    こちらこそ、楽しいお話しをさせて頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました!

またのご予約楽しみにお待ちしております(^^)

金子

• ささささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-14 00:49:46.0

デザインも好みで仕上がりも満足です
    またお願いします

さささ様

先日は、ご来店頂きありがとうございますこの度は大変嬉しい口コミまで頂き
    誠にありがとうございました(^^)

丁寧な仕上げには特にこだわっておりますので、お仕上がり気にいって頂けた様でとても嬉しいです!
    またのご予約楽しみにお待ちしております!

金子

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 23:49:50.0

インスタで見つけてデザインを見ていて、可愛いデザインがたくさんあったので、ジェルは久しぶりでしたが気になって行ってみました。
    清潔感のある落ち着いた店内で、席は3~4ほどありましたが現在は男性の方おひとりでされているとのこと。席に案内していただき、デザインを見せてもらったり、インスタで気になったものを見せたりしつつ、選べるデザインが多くてとても迷いましたが、急かされる感じもなくゆっくり決められて良かったです。
    施術中の会話は、あまりガツガツいろんなことを聞かれる感じがなくて、個人的にはとても良かったです。(むしろこちらから色々聞いてしまいました。笑)
    仕上がりも大変満足していますが、硬化させるときにちょっと熱く感じましたので★4つにしました。
    男性のネイリストは初めてでしたが、全体的にとても良かったです。またお願いしたいお店です(^^)有難うございました。

まいまい様

先日は、ご来店頂きありがとうございます(^^)
    この度は大変嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございました(^^)

こちらこそ、楽しいお話しをさせて頂き嬉しかったです!
    丁寧な仕上がりには特にこだわりも持ってさせて頂いておりますので、
    仕上がりも気に入って頂き本当に嬉しいです!

またのご予約楽しみにお待ちしております!

金子

• りなてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 21:07:03.0

納得いかないところがあったのでこの評価にしましたm(_ _)m
    お店の雰囲気やサンプルのデザインはいい感じでしたが、カラーのサンプルがなかったのと、仕上がりが雑なのが残念でした。
    今まで行ったサロンでカラーのサンプルがない所は見た事がなかったので驚きでした。セルフネイルと違って、豊富なカラーが選べるのはサロンのいいところだと思うので…
    希望の色は伝えましたが、あとはもうお任せにするしかない感じでした…
    施術時間も40分くらいで、家に帰ってよく見たら結構雑な仕上がりでした。
    他店と比べるとアート付きでの料金としては比較的安かったので、まぁいっかという気持ちです…
    男性のネイリストさんは珍しいので、ある意味期待していた分ショックでした。
    どうか改善されることを願います。

【ハンドネイルが出来ない方も♪】フットジェル★アート付き ¥5980(オフ込)

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 21:52:21.0

夏らしいネイルに仕上げていただきました!繊細で海にぴったりなデザインで旅行がより楽しめました!何かまた機会があればお願いしたいです!

ゆうか様。

先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます(^^)
    また、機会があれば是非ご予約お待ちしております!

金子

ネイルブランチ(Nail branch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー