※10件以下の口コミの平均点です。
めちゃくちゃ可愛く丁寧に、綺麗に仕上がってて
大満足です、ありがとうございました!また行きます^_^
【初回オフ無料】選べる定額 simple Design nail 6490yen & 6990yen
サンプルの写真をみてずっと行ってみたかったサロンで、
デザインがめちゃめちゃセンス良いのはもちろんですが、
甘皮の処理や、仕上がりもほんと綺麗にしていただいて
過去いったネイルサロンの中で一番でした。
サンプルの花柄をお願いしたら色を混ぜて図柄を書いてくれて
簡便にしようと思えばいくらだってできる部分を
丁寧にやってもらえて本当に感動しました。
【初回オフ無料】 選べる定額 こだわり Design nail 7490yen & 7990yen
他店でのネイルが思ったのと違い、急遽予約させて頂きましたが、本当にとっても可愛くして頂きました。
デザインの細かい部分まで要望を聞いていただいて、最初から最後まで丁寧に仕上げてくださって、本当に嬉しかったです。
怪我してる指も、痛くないように配慮しながらできる限りのネイルをしてくださり、とても満足しています。
持ちも安定しており文句なしです^^デザインもたくさんあってまた行きたくなりました!
この度はありがとうございました!
とっても綺麗なグラデーションで、周りからも好評でした!丁寧に施術していただきありがとうございました。
難しいアートをお願いしたにもかかわらず、とても綺麗に仕上げてくださり本当にありがとうございました。
とっても可愛く仕上げてくださりありがとうございました。甘皮のケアも丁寧にしてくださって嬉しかったです。フォルムも綺麗で、色も変更してもらい、お気に入りのネイルになりました。
【初回オフ無料】選べる定額 simple Design nail 5990yen & 6490yen
いつもお気に入りになるデザインに仕上げていただけます!
お店の雰囲気もよく楽しく通わせていただいています^^
久しぶりに伺いましたが、綺麗な仕上がりに大変満足しています。デザインを選ぶのも楽しいです。有難うございました。
1年くらいリピートさせてもらってます。今回は諸事情によりオフのみでしたが、自爪でも綺麗な形にしてくれて、自分の爪って綺麗だったんだとなんだか嬉しくなりました!またネイル再開する時にはお願いしたいです!
お姉さんのお話がいつも楽しくて毎月通うのが楽しみです!
ジェルネイル自体が初めてで知識もあまり無かったのですが色々と説明しながら進めてくださって安心でした。
お店の外観が普通のアパートなので最初びっくりしましたが中は居心地良かったです!
ひさしぶりにこちらのお店でお願いしました。アートを片手に一本ずつ、他はワンカラーで6,500円弱でした。とても綺麗なアートでしたし、甘皮などのケアも大変丁寧にしていただきました。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【初回オフ無料】持ち込みデザイン & こだわりアートやり放題 5990yen~
可愛いデザインが多く、よいです。
お店の方々も親切丁寧です。
3週間ぐらいで取れてしまいますが、もう少し長持ちしてくれると有難いですが。
久しぶりにネイルをお願いしました。シンプルなデザインなものを選びましたが可愛く、色味も気に入っています。
すごく丁寧に仕上がりも良く、大満足です!
カラーの変更もして頂き思った通りのものが出来ました。
サンプルがもっとバラエティーに富んでいたらなぁと思いました。
二度目です。
12月なのでシンプルだけどクリスマスっぽいデザインにしました。
作業が手早く感動します。ありがとうございました!
【初回オフ無料】 選べる定額 こだわり Design nail 6990yen & 7490yen
ネイルサロンキース(nail salon KIES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー