4. ネイル・まつげサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. ネイルサロンキース(nail salon KIES)   >

ネイルサロンキース シモキタザワテン

• 東京都世田谷区北沢2-26-23CASA下北沢102
  • 下北沢駅 徒歩1分
  • いちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/24

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    おしゃべりがあまり得意でない自分としては静かに過ごせて
    とても居心地がよかったです。
    色も調合して頂き素敵なネイルになりました。
    また伺います。

【初回オフ無料】フレンチネイル 5490yen

• かこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/15

今回初めてお伺いしました!
    今までにないくらい丁寧に施術をしていただきました。
    また、可愛くなるように提案してくださり気遣いもしてくれました。
    雰囲気もよく落ち着きました。
    また、次回もお願いしたいです。

初回オフ無料】 選べる定額 トレンド Design nail 6490yen

[投稿日] 2021/2/11

今回もすごくいい感じに仕上げてくださってすごく気に入っています(^^)
    また伸びてきたら伺おうと思います!

【初回オフ無料】ワンカラーorカラグラorラメグラ 4990yen

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/24

満足の仕上がりで、またリピしたいと思います。

【FOOT】ラメグラorカラグラorワンカラー 5990yen

• ちゃろっとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/19

ネイルの付け替えで初めてお伺いしました。ベースケアが今までのサロンで経験ないくらい、とても丁寧にしっかりとやっていただきました。またネイルのデザインはどれも迷うくらい素敵なデザインが多く、仕上がりも満足です。

【初回オフ無料】 選べる定額 simple Design nail  5990yen

• pluさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/5

とても居心地の良いサロンでした。またお願いします。

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/24

会話は少なかったですが、仕上がりがとても綺麗で満足しています。

[投稿日] 2020/12/23

今回も可愛くしていただきました!
    たくさん注文言ってしまってすみませんでした>_<
    また付け替えに行きたいと思います!!ありがとうございました!!!

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/8

イメージしていたものより可愛くしていただきとても満足です。

• せがわさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/11/30

ネイルサロン自体初めてだったのですが、爪の悩みやネイルサロンのことなどの質問にも答えていただき嬉しかったです。
    爪がかなり短かい状態でしたがとてもキレイに仕上げていただいて大変満足しています!

[投稿日] 2020/11/22

めちゃくちゃ綺麗に仕上げてくださって大大大満足です!!
    すごい気に入ってます!
    参考程度に写真をお見せして、こういうのやりたいですって伝えたらほんとにその通りやってくださって、色も混ぜて作ってくださって、ありがとうございました!
    施術中もテレビがあったりして、のんびりできる空間で居心地良かったです!
    また付け替えに行こうかなと思いました!
    素敵なネイルありがとうございました!!

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/18

とても落ち着く雰囲気で、丁寧に可愛く仕上げて頂きありがとうございました!

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/27

いつも非常に丁寧なネイルをしてくださいます。色も試し塗りを何度もしてくださり、デザインの相談も快くのってくださいます。また、値段も他に比べて安いと思いますのでおすすめです!

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/4

とても丁寧な対応で仕上がりも良かった。
    またぜひ行きたいと思います。
    スタッフさんののお名前聞けばよかった。笑
    話しやすくて居心地も良かったです。

nail salon KIES 下北沢店【ネイルサロン キース】からの返信コメント

みゆき様

この度はネイルサロンキースにご来店頂き誠に有難うございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも丁寧な施術を心がけ、少しでも満足頂けるよう努力してまいります。

ネイルサロンキース 田村

• wasabiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/2

お家の近くで初めて行ってみましたが、
    センスのいいネイルリスト様のお掛けで満足しちゃいました。
    本当にありがとうございます。

wasabi様

この度はネイルサロンキースにご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもお客様に満足して頂けるよう精進してまいります。

またのご来店心からお待ちしております!

ネイルサロンキース スタッフ

• misatoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/21

いつもデザインや色など相談に乗って頂き、大満足な、仕上がりです。
    次のデザインを決めるのが、いつも楽しみです。
    また、よろしくお願い致します。

misato様

いつもnail salon KIESにご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    今回のマットネイル涼しげでとても可愛いくお似合いでした♪

お色の変更やアートの変更など何でもご相談下さい(^^)
    次回は9月に入りますので新しいサンプルも出来上がりますので、よろしければ色々なデザインで楽しんで下さい(^^)♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

nailsalon KIES        岩瀬

• みぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/8/2

デザインサンプルはどれも洗練されていて、個人的にはとても好みです。感染症対策もあってか、ご担当いただいたネイリストさんはとても静かに、でも無愛想ということはなく、こちらから話しかければにこやかにお答えいただきました。
    (臨席のお客様はお話好きだったようで、ずーっとおしゃべりされていたので室内は賑やかでしたが笑)

2週間経過しますがなんら問題なく、美しさ保っております。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

みぃ様

この度はnail salon KIES にご来店頂きありがとうございました(^^)
    ニュアンスネイルとてもお似合いでした(^^)

デザインサンプルもお褒め頂き嬉しいです♪今は9月に向けて沢山作っております♪
    サンプルのアート変更などまたあれば、何でもご相談下さい(^^)

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

nail salon KIES      岩瀬

• あんぱんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/6/13

フットの口コミを書かせていただいたのですが、ほんとにリーズナブルで、技術的には、もちろんとても素晴らしいし、納得のいくまで、デザインや色について、とことん付き合ってくださいます。お店の雰囲気も学生の下宿のようなところで、開放的で、なんかリラックスでき、建物もなんかノスタルジーな感じです。下北沢らしいかんじです。

あんぱん様

こちらも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    その後右手の様子はいかがでしょうか?

フット同様、お花のアートとてもお似合いで可愛いかったです(^^)
    次回も可愛いお花のアートしましょう♪何でもご相談下さい(^^)

マンションの一室なので広くはない空間ではありますが、ご寛ぎ頂ければと思います!
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

nailsalon KIES       岩瀬

• あんぱんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/6/13

自粛の後で、ハンドとフットを施術してもらいました。ハンドは、アジサイみたい、と、友達からも褒められています。料金もとても良心的です。お店もリラックできます。

【FOOT】デザイン特集♪ 6490yen~

あんぱん様

いつもnail salon KIESにご来店頂きありがとうございます(^^)
    お忙しい中、口コミもありがとうございます!

紫陽花の様な色合いとアートとてもお似合いでした(^^)
    またお花のアートで楽しみましょう♪
    私も色々とアート考えておきます(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

nailsalon KIES      岩瀬

• まゆそんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/8

サロンでネイル自体初めてでしたが、希望の色や雰囲気を細かく聞いてくださいました。自分がしたかったデザインを持ち込みしたのでそれに近い雰囲気で施術してくださりとても満足でした!サロン自体も2席でこじんまりとしていて居心地が凄く良いです。初めてなので緊張してましたが、程よくお話ししてくださりまた行きたいと思います!
    話の中でなのか私の趣味を感じ取ってくださって、持ち込みデザインをより素敵に仕上げてくださいました!

【初回オフ無料】   選べる定額 こだわり Design nail  7490yen

この度はネイルサロンキースをご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当店のデザインの他にも持ち込みのデザインも可能な限り対応させていただいておりますので、ご満足頂き、こちらも大変喜ばしいです。
    これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

まゆそん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルサロンキース スタッフ

• りうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/9

非常事態宣言を予期したのと、ちょうど親指のネイルが取れたのが一致して、いつもよりやや早めの時期でしたが予約しました。マンツーマンだったので、いつも以上にゆったりしてしまい、こんな時なのにかなりハイで話してしまってすみませんでした( ;∀;)最近気分上昇に役立っている白めの仕上がりで、デザインも相談にのっていただき、またまた満足しました。大変な時を迎えていますが頑張ってください。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

【初回オフ無料】 選べる定額 simple Design nail 5490yen

いつもネイルサロンキースをご愛顧いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもお客様がリラックスしていただけるよう最善を尽くしてまいります。

ネイルサロンキース スタッフ

• taemyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/7

初めて伺いました!オフとケアがとっても丁寧で、その為か仕上がりがめちゃめちゃ綺麗でした!初めて部分的クリアだったのですが、とても可愛くなりお気に入りのデザインです!
    ネイル歴9年ですが、とっても素敵なサロンに出会えました!また伺えればとおもいます!

taemy 様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

クリアネイルにワイヤーと押し花が繊細でとても可愛く、シアー 感のベージュとお似合いでした(^^)
    毎月新しいデザインが追加されますので、ぜひぜひ色々なデザインで楽しんで頂ければと思います♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

nailsalon KIES  スタッフ

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

初めて来ましたがほんとにお話しやすく居心地もよく
    素敵なネイルに仕上げてくれました。

あやか様

この度はnail salon KIESにご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪

先日のピンクのマットネイルとても可愛くお似合いでした♪流行のミラーにマットコートもポイントでありトレンドもバッチリだと思います(^^)
    4月からはまた新しいデザインを沢山取り揃えておりますので是非是非春のネイルもお楽しみ頂ければと思います♪

大変な時期ではありますが、またのお越しを心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

nail salon KIES  スタッフ

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/1

いままで通ったネイルサロンの中で1番丁寧に施術をしてもらえました。オフも1本1本じっくり向き合ってくれてデザインについてもこちらの希望を汲み取って提案してくれたのでとても満足しています!
    かなりオススメです!

みずき 様

この度はnail salon KIES にご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

当店はオフの際にマシンを使わず1本づつ手で巻いていきますので、削り過ぎないように丁寧にオフさせて頂いております(^^)気に入って頂けて嬉しいばかりです♪
    先日のデザインもチョコが溶けたような色味とクリア感で上品さも有り、とても可愛いくお似合いでした(^^)また春向けのデザインもどんどん増やしていきますので良かったら色々なデザインでまた楽しんで下さい♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    これからもお客様に満足して頂けるように頑張っていきます(^^)

nail salon KIES  スタッフ

• マスエリさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/13

とても丁寧に仕上げていただきました。
    悩んでも相談にのってくれ、嫌な顔せずに話を聞いてくれてとても楽しく迷うことができました!!仕上がりも綺麗でとても満足です!

マスエリ 様

この度はnail salon KIES にご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお褒めの口コミもありがとうございます(^^)

当店は毎月デザインサンプルを一新しますので、3月には春らしいデザインなども増えますので色々なデザインで楽しんでみて下さい♪
    また何かあれば何でもお気軽に相談して下さい(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

nail salon KIES   スタッフ

• トリさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/1/6

初めて伺いました!丁寧にオフもして下さり満足してます!
    また機会があればよろしくお願いします(^^)

トリ 様

この度はネイルサロンKIESにご来店頂き誠にありがとうございました(#^.^#)

当店はマシンを使わず手でオフをしていきますので、マシンが苦手な方も安心してオフして頂ければと思います(#^.^#)
    今回はオフのみのご来店でございましたが、当店は毎月デザインサンプルを変更してる為色々なデザインを揃えていますので、機会があれば是非ネイルアートも楽しんでみて下さい(^O^)

Neilsalon KIES スタッフ

• きなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/24

2回目です。オフが丁寧です。デザインもたくさんあり迷います。かわいく仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

【初回オフ無料】 いつでも何度でも! !選べる定額 ¥4990 or 5490

きなこ 様

この度はネイルサロンKIESにご来店頂きありがとうございました(^^)
    デザインは毎月変わるので季節に合ったネイルを是非是非楽しんで頂ければと思います♪デザインなど迷われましたらお気軽にご相談下さい(^^)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!またのお越しをお待ちしております♪

nail salon KIES スタッフ

ネイルサロンキース(nail salon KIES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー