3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. カプロ ボゥ(Capullo.Beau)   >

Capullo.Beau-医療提携サロン-

カプロ ボゥ イリョウテイケイサロン

• 三重県桑名市中央町2-51 中央町ビル3F
  • 桑名市役所すぐ裏(桑名駅より徒歩約5分)

imaiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 23:12:57.0

以前から気になっていましたが、予約が取れたので伺いました。
    今まで受けたヘッドスパで、いちばん気持ちよかったです。
    知らない間に寝てしまっていました。
    次回は90分で伺います。

初回【ヘッドスパ】男性限定!ヘッドスパコース60分★

Capullo.Beau-医療提携サロン-からの返信コメント

imai 様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    とても嬉しいお言葉も頂き、大変光栄です(*´∀`)♪
    60分に比べて90分ですと、メニューの選択肢の幅も広がり、よりしっかりほぐすことも出来ます!!
    またゆっくりしにいらして下さい♪
    お待ちしております(^^)/

樫田

[投稿日] 2024-03-31 22:50:47.0

段々と形ができてきました!
    次もすごく楽しみです!

ねこ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    本当に形が安定してきましたね!!
    素晴らしいです★

これからも精度は益々上がっていきますし、きれいを長く楽しんでいただけるようにもなります。
    精一杯アフターケアもさせていただきますので、
    お困りごとや相談があればいつでも聞かせてくださいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪     担当;上園

• KIKIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 21:42:37.0

初めてだったので不安でしたが、とても丁寧に説明くださりとってもワクワクしながら施術を受けることが出来ました!
    想像以上に綺麗になって嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

【アイブロウ】何を選んで良いかわからないあなたへ

KIKI様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのお店、施術はドキドキしますよね!
    KIKI様のお気持ちに少しでも寄り添うことができたようで安心いたしました(^^)

お仕上がりも初回とは思えぬ整い方で本当にお似合いでした♪
    HBLはこれからもっともっときれいを更新し続けることができます。
    これからのお仕上がりもぜひ楽しみにされていてください★

どんどん最強美眉を完成させていきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)/                             担当上園

• おうすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:41:49.0

マッサージをしてくれた方は、感じもよくとても気持ちよかったです。またお願いしたいなと思いました。

【睡眠だけでは抜け切らない脳疲労に】抑圧解放ドライヘッドスパ 30分

おうす 様

先日は寒い中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お身体すっきりされましたでしょうか??
    今季節の変わり目の真っ最中ですので、心身共に揺らぎやすい季節です。
    不快感が出る前に早めのケアがおすすめです☆
    またのご来店をお待ちしております!

担当 寺西

• はにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:04:51.0

とても雰囲気が良く、居心地が良かったです。
    マッサージも気持ちよくてまた行きたいです!

【不眠/冷え/むくみ/頭痛】不調を改善★自律神経整うオールハンド60分

はに 様

ゆっくりお過ごしいただけたようで、わたしもとても嬉しく思います☆

お身体の強張りがかなり強く、お疲れが溜まっていらっしゃいそうでしたので
    不快感を感じる前に早めのケアをおすすめします!
    またぜひ施術させてくださいね!
    お待ちしております!!

担当 寺西

• さえりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 16:40:51.0

昔からかなり凝りが酷かったのですが、身体の状態に合った施術をご提案してくださりリラックスできました。
    いつが凝りが取れることを願い、また訪問させていただきます。

【全身巡るリラックスタイム】至福の全身オイルリンパケア90分

さえり 様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミのご記入もありがとうございます!
    大変励みになります!

リラックスタイムのお手伝いができ、大変光栄です☆
    その都度のご気分や調子に合わせて
    メニューをご提案させていただきますので
    お身体のことをまたおしえてくださいね!
    またのご来店をお待ちしております!

担当 寺西

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 16:36:25.0

何をどうしたらいいかわからない。
    でもキレイになりたい。
    そんな漠然とした悩みを抱えて
    藁にもすがる思いでカプロボゥさんへ。。。
    入店時からどのスタッフさんもやわらかく朗らかで
    安心して過ごすことができました。
    担当していただいたスタッフさんも悩みを否定することなく
    優しく寄り添い最高のご提案をくれました。
    次の施術も楽しみです!
    これから末永くよろしくお願い致します!

【フェイシャル】何を選んで良いかわからないあなたへ

yuki様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉をいただきとてもうれしいです。

その後お肌の変化はいかがでしょうか?
    キレイになりたい。
    私たちも同じ思いを持っております。
    なんでもご相談ください。
    またお会いできること楽しみにお待ちいたしております。

フェイシャル担当 ミナミ

• マキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:18:55.0

ずっと行きたいと思っていたヘッドスパ。とても落ち着くお部屋での施術で、人それぞれ好みの強さでヘッドスパをしてもらえてとても気持ちよかったです。
    悩んでいた首の痛さや眼精疲労がスッと消えました。
    今の私にぴったりなコースで、また行きたいなと思いました。

【睡眠では抜けきれない脳疲労をクリアに】抑圧解放ドライヘッドスパ 60分

マキ 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    リラックスして過ごしていただき、
    お悩みの不快感も緩和されたようで何よりです♪

その日の状態に合わせて内容をご提案させていただきますので、
    またお身体の状態をきかせてくださいね!
    またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-25 14:11:45.0

ボサボサ眉毛がここまで綺麗になるとは思っていなかったので大満足です~!
    毎月きちんと通いたいと思います!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    過去1の最強美眉でしたね!!
    とってもお似合いでした(o^^o)

気分を変えたくなることもあると思います。
    都度ねこ様にとって1番素敵で似合う形をご提案いたしますので、
    どんなことでもご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにおまちしております★         担当;上園

• じんちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 00:09:14.0

頭と身体がバキバキだったのでとてもスッキリしました。
    力加減もバッチリでした。

じんちゃん 様

先日は寒い中ご来店いただきありがとうございました!

ご希望の力加減に添える事ができて何よりです♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの箇所等おしえてください☆
    しっかりほぐさせていただきます!

担当 寺西

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 14:35:22.0

施術はとても良かったです。
    また行きたいと思いました。
    次回はボディのメニューにしようか‥!と帰りに考えていました。

ただ、入店した時に入り口に立っていたら、予約してますか?や名前等を聞かれずに、無言でこちらを見られていて、名前を伝えたら待合に誘導されたので、1言声をかけてほしかったなと思いました。待合も他のお客様と席が近いのが気になりました。

施術していただいた方の接客はとても安心感ありました。入り口で聞いてもらった方は別の方でしたが‥残念でした。

ゆき様

お忙しい中ご来店いただき、
    そしてお口コミありがとうございます。
    寺西の施術、ご満足いただけて光栄です。

施術にご満足いただけたのにも関わらず
    お出迎えの際
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ゆき様のおっしゃる通りでございます。

初めての場所、初めての担当者、初めての施術。
    期待やワクワクとした気持ちでご来店いただいたことかと思います。
    今一度全員でお出迎えの姿勢を見直します。

貴重なご意見をいただき本当にありがとうございます。
    またゆき様にお会いできますこと
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

店長 鈴木

• みさっきーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 18:40:34.0

担当の方がとても感じの良い方でとても良かったです!初めてのマッサージでしたがとてもスッキリしました。

【満足度NO1】何をしても抜けない辛い疲れに.平日限定極上オールハンドボディ

みさっきー 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    はじめてのマッサージを担当させていただき、大変光栄に思います!
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    またぜひメンテンナンスにいらっしゃってくださいね!
    お待ちしております☆★

担当 寺西

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 02:53:47.0

1回目よりまた良くてこれから通うのがとても楽しみです!
    自分の気になる部分をしっかり聞いてくださるのがとても素敵です♪
    これからもよろしくお願いします^^

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです♪
    お好みを教えていただいてありがとうございました!

言いにくいことも中にはあるかもしれませんが、
    気になったことはどんなことでもご相談ください。
    一緒に1番綺麗で1番似合う最強美眉、作っていきましょう♪

今後ともよろしくお願いいたします^ ^

担当:上園

• まっさきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:49:47.0

丁寧な接客と、清潔感のあるお店でした。
    肩と首の凝りがひどく、全身を施術してもらう中で比較的重点的に首、肩をしてもらいましたが、期待以上の効果はありませんでした。
    次回以降はオイル、リンパを勧められたので、そちらも検討したいです。

まっさき 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    リンパケアは首肩のお疲れはもちろん、
    全体的な緊張感、疲労感の緩和に期待ができる施術です!
    意外な場所のお疲れの気付きにもなりますので、
    ぜひご検討くださいね。

担当 寺西

• よいよいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 06:07:06.0

店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    どんな仕上がりにしたいか丁寧に聞いてくださり、自分の眉・まつ毛に合ったものを提案していただきました。
    希望通りの仕上がりにしていただいて大満足です!
    またお願いしたいです。

【満足度No1】眉Wax+まつパー+アイストレッチ+ケラチンTR(90分)

よいよい様

この度はご来店ありがとうございました。気に入っていただけてこちらも大変嬉しく思っております。新しい生活なかなか忙しいかと思いますがまたリラックスしにぜひいらしてくださいね!
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-14 23:56:49.0

初めて眉毛パーマをしていただきました!
    仕上がりは自分の理想が高すぎたのか理想の眉毛では無かったですが、接客、雰囲気、料金ともにとても良かったです!
    お話が弾み、居心地も良かったです!
    やはり自分のこの眉毛を扱うのは難しいのかなと感じました。

【平日限定!】ハリウッドブロウリフト(眉パーマ+眉Wax) 7980→5980

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ねこ様のお好みや理想をもっともっと知りたいので、
    どんなことでも気になったことを教えていただけますと幸いです。

またチャンスをいただけるのであれば
    是非お待ちしております。
    貴重なご意見をありがとうございました。

お仕上がりがご希望に添えず、大変申し訳ございません。
    ご満足いただけるよう精進してまいります。  上園

• めぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:21:19.0

足つぼは痛いのを想像してましたが、痛くなく施術後はスッキリして歩くのが楽になりました。
    追加メニューで全身のリンパも流してもらいました。
    気持ちよすぎて気付けばあっという間に終わってしまいました。次はヘッドスパが気になるのでお願いしたいと思います。

【足ツボ+ふくらはぎ60分】美脚造形!カプロ式★足ツボスペシャルコース

めぁ 様
    先日は寒い中ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご記入もありがとうございます!
    大変励みになります!!

ボディケアで肩周りなどの大きい筋肉をほぐしてから
    ヘッドスパをしていただくと、頭皮がかなり緩みやすくなるので
    そちらの組み合わせもかなりおすすめです☆
    お身体のお疲れの箇所など、またおきかせください!
    いつでもお待ちしております♪

担当 寺西

• Kumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 07:53:03.0

また行きたいと思います。

【11月限定】まつ毛のトリートメントパック付★水素水まつ毛パーマ

kumi様

その後いかがでしょうか?違うデザインもしてみたい等またご相談聞かせていただけたらうれしいです。またのご来店お待ちしております。

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 13:59:47.0

とにかく気持ちよかったです!終わったあとのスッキリ感が凄い!
    ガチガチで岩みたいな首と頭が柔らかくなって寝付きも良くなりました!すごく良かったです!
    時間間違えて遅れたにも関わらず、丁寧な対応をして頂きありがとうございました!
    また行きます!

【脳疲労回復】SNSで話題の頭浸浴★温活ヘッドスパ★90分

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そして、とても嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    今回させて頂きました頭侵浴は高いリラックス効果もあるので、よりゆっくりして頂けたかなと思います(*´∀`)♪
    寒い季節は筋肉も収縮しやすくコリなども感じやすいかと思います…
    そんな時はまたゆっくり そして、スッキリしにいらして下さい♪
    いつでもお待ちしております(^o^)/

担当 樫田

• bitsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 15:42:23.0

お腹を中心にやっていただきましたが、目に見えてスッキリし効果ありました!またリピートさせていただきます。

11月3.4.5【痩身・ダイエット】キャビテーション 80分コース

bits 様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミも頂き、大変励みになります!
    気になる部分のスッキリ感を体感していただけたようで、
    わたしも大変嬉しく思います♪

気になる箇所というのはなかなか手が届かないところが
    意外と多いものです。
    痒いところに、気になるところにしっかり手が届く、
    そんなケアに努めてまいりますので、
    またぜひお越しください!お待ちしております!

担当 寺西

• よちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:36:38.0

フェイシャルは初めてでしたが、とても分かりやすい説明で安心しました!悩みをじっくり聴いてくださり、美容のこともたくさん聞けて参考になりました!美容大好きなので会話も楽しかったです!
    お肌も直後からピカピカになってびっくり!3日後も楽しみにしてます!ありがとうございました!

【美肌!再生コース】直前まで冷凍保存されたヒト幹細胞原液注入!

よちゃん様

また、嬉しいお言葉をいただきとてもうれしいです。

その後お肌の変化はいかがでしょうか?
    施術後のお肌の変化はもちろんですが、
    日々のお手入れも楽しくなるよう
    技術もトークも磨きをかけてお待ちしております!

またのお越しを心よりお待ちしております。

担当 ミナミ

• ヌーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 13:31:31.0

ウェディング前撮りの前に、眉毛を整えておきたく、
    アイブロウリストの方がいるお店を探して予約させて頂きました。

以前違う店舗でハリウッドブロウリフトをしたことがあり、
    眉毛を整えることで顔の印象は全く違うことはわかっていたんですが、今回こちらでお願いして、また自分にあった眉毛デザインにしていただいたので、仕上がりにすごく大満足です。
    丁寧に対応頂きありがとうございました。

眉毛のコーティング剤も購入したので、
    眉育頑張りたいと思います。

またこれからもお願いしたいなと思います。
    宜しくお願いします。

ヌー様

先日はご来店いただき、また数あるサロンの中から大切なご予定の前に当店を選んでいただき、
    誠にありがとうございました^ ^

お仕上がり気に入っていただけたようで本当に嬉しいです!
    少しでも気になったことがあればなんでも教えてください★

一緒に“1番似合う最強美眉”をこれからも作り上げていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 18:09:06.0

心地よくあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    頭も軽くなり、スッキリしました。
    今度はもっと長時間のコースを選びたいと思いました。

【熟睡必至】自律神経を整える癒しのヘッドスパ60分コース!7200円→6200円

み 様
    先日は貴重なお時間を割いて頂きありがとうございました!!
    そして、心地よく過ごして頂けて嬉しい限りです(*´∀`)♪
    その後、肩や首などの調子はいかがですか?
    また、メニューに迷われた際も長めにお時間お取り頂いてると、
    変更する際に選択肢も広がる為オススメです!

またいつでもお待ちしております(^o^)

担当 樫田

• だいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 16:47:08.0

疲れが溜まっていたので利用させていただきました。
    心地よくてすぐに眠くなりましたし、安心してお任せできる担当の方だと思いました。
    また、よろしくお願いします。

【満足度NO1】何をしても抜けない疲れに。平日限定極上オールハンドボディ

だいちゃん 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    リラックスして過ごしていただけたようで、
    わたしもとても嬉しいです♪
    更にお身体が楽になるように努めてまいりますので、
    お疲れが特に気になる箇所等あればまたおしえてくださいね!

担当 寺西

• さっちゃまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:20:30.0

以前にも伺ったことがあったのですが、雰囲気・接客、施術など全てにおいて満足でした
    時間を作って、また癒されに行きたいと思います

さっちゃま様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    とても満足していただけてこちらも大変嬉しいです(*´∀`)
    またお時間ある際にゆっくり癒されにいらしてください!

担当 樫田

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 06:55:27.0

次回は違うデザインのマッパーをしたいです
    眉も2週間ぐらいしたら
    自分の理想的な眉になりました

【SNSで話題!】まつ毛パーマ×アイブロウワックス

ママ様

先日はご来店ありがとうございました。次回のデザインまた一緒に考えさせてくださいね。
    施術中も楽しい時間でした!またお待ちしております!

• たぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 17:57:28.0

キャビテーションは受けた事ありましたが、
    様々な機能がついていて効果抜群でした。
    施術後の朝を見てビックリしました!
    また行きたいです。

【痩身】 8/25・26・27限定☆脂肪燃焼!キャビテーション80分

たぁ 様

効果を実感していただき、大変嬉しく思います!

キャビテーション+EMS+ラジオ波の同時出力で
    多方面から気になる箇所にアプローチができる為、
    結果が期待できる施術となっております。
    定期的に取り入れていただくと
    ダイエットやむくみケアに一役かえるかと思いますので、
    またぜひ受けにいらっしゃって下さい♪
    お待ちしております!

担当 寺西

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 08:05:36.0

まつパが初めてで不安でしたがおすすめなどを丁寧に教えてくださいました。人見知りなので緊張しましたが雰囲気も落ち着いていてすぐに緊張も解けて、施術中に寝落ちしてしまいました。仕上がりも満足です。また行きます!

【人気NO.1】まつげパーマ+高濃度まつげトリートメント☆通常8200円

あ様
    初めてのまつ毛パーマ担当させていただけて嬉しかったです!
    仕上がり気に入っていただけてなによりです♪
    是非また担当させてください!!
    またご来店お待ちしております☆

担当 南

• ムクさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 23:58:43.0

笑顔と優しい接客で安心しました、施術も弱めから強めまで段階を選べるのも良かったです。とても気持ち良かったです、いつも服を脱ぐ時肩や腕が痛かったのですが、その痛みも無くなり、足も軽くなったような気がします、大満足でした。

全身★至福のリンパケア60分 通常7980円

ムク 様

先日はお暑い中ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    肩周りの強張りのやわらぎを実感していただき大変嬉しく思います!
    お客様の気になる身体の不快感に合わせて
    メニューをご提案させていただきますので、ご相談にのらせて下さい!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 寺西

• なぎちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 23:53:31.0

今回はじめて体験しました。
    最初はピリピリした感じから始まり、声をかけてもらいながら徐々にレベルを上げて自分の耐えれる範囲で挑戦。
    わぁーぎゃーいいながら…
    (他のお客さんがいなかったのでよかったです…笑)
    でも、ここで頑張れる範囲でしてもらった方が効果に違いがでてくるのだと思いました。
    施術の後、思ったのは
    あったものが無くなってる…笑
    ラインが変わったのがわかりました。
    確かに即効性がある!
    それと、施術した所は柔らかく感じました。
    固まった脂肪が柔らかくなることで燃焼しやすくなるのだと思います。痩せようとされる方や体型を変化させたい方はまず、凝り固まった脂肪を柔らかくしてからの方がスムーズに変化できるのだと感じました。
    リピートしてみたいと思います。

再来OK【痩身・ダイエット】キャビテーション 80分コース

なぎちゃん 様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    施術後のボディライン、お身体の硬さの変化を体感していただき、
    大変嬉しく思います!!
    また耐えられるギリギリラインを攻めさせていただくと思いますが…
    更なる変身を遂げられるよう精一杯努めてまいりますので、
    どうぞ宜しくお願いいたします!!

担当 寺西

カプロ ボゥ(Capullo.Beau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー