4. エステサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. テュセ(tu sais)   >

tu sais【テュセ】

テュセ

• 東京都世田谷区梅丘1-26-8 樋口邸 離れ一軒家
  • 小田急線 梅ヶ丘駅徒歩1分/井の頭線 下北沢駅徒歩13分/世田谷線 松陰神社前駅徒歩13分

フジさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/5

近所でまつげパーマができる店を検索してたまたま来店しました。期待せずに行ったのですが、施術の技術はもちろん、応対、雰囲気全てが素晴らしく気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。お勧めのお店です、他のメニューもやってみたくなりました。

tu sais【テュセ】からの返信コメント

フジさん、先日はご来店いただきありがとうございました。『施術の技術はもちろん、応対、雰囲気全てが素晴らしく気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。お勧めのお店です』と口コミコメントをいただき大変嬉しいです、ありがとうございます。まつげパーマ以外にも エステ ネイル ヘッドスパなど美容室も同じ空間にございますので、ヘアカラーやエステの後にネイルとまつげパーマを同時になどもおすすめです。またぜひ他のメニューでもお越し下さいませ、ご来店楽しみにお待ちしております。(tu sais saeko)

[投稿日] 2021/6/6

約4年半でしょうか。大変お世話になりました。また機会があれば宜しくお願いします。

[投稿日] 2021/5/22

いつも丁寧にありがとうございます。
    また宜しくお願いしますね。

• 茶々丸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/19

家の近くで探していたところ、見つけました。
    隠れ家的かわいい建物。
    室内の雰囲気。

大好きです。

まつげパーマの上がりも良くて満足です。

• tokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/18

久々でしたがいつも通り綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

tu sais【テュセ】からの返信コメント

tokoさん、いつもご来店くださいましてありがとうございます。お話もいろいろとありがとうございました。またぜひメンテナンスにお越しくださいませ。ご来店楽しみにお待ちしております。(tu sais saeko)

[投稿日] 2021/4/13

今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。まつ毛パーマもとても長持ちするので助かります。

tu sais【テュセ】からの返信コメント

イシイさん、いつもご来店くださいましてありがとうございます。こちらこそいつも『まつ毛パーマもとても長持ちするので助かります。』と、」ありがたい口コミ嬉しいです。また来月もご来店楽しみにお待ちしております。(tu sais saeko)

[投稿日] 2021/3/28

1ヶ月に一度ペースで通わせて頂いています。いつも楽しいお話しなどの癒しのお時間ありがとうございます。施術して頂いているまつ毛パーマは、とっても長持ちします。次回もお世話になります!

tu sais【テュセ】からの返信コメント

イシイさん、いつもご来店くださいましてありがとうございます。こちらこそ楽しくお話しさせていただき、そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます。次回のご予約も楽しみにお待ちしております。(tu sais saeko)

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

ボサボサ眉毛を綺麗に整えてもらいました。今回3回目でしたが、毎回満足です!いつもありがとうございます。

tu sais【テュセ】からの返信コメント

ゆきさん、いつもご来店くださいましてありがとうございます。『毎回満足です!』と嬉しい口コミありがとうござい。また眉毛が気になってきたらメンテナンスにお越しください!ご来店楽しみにお待ちしております。(tu sais saeko)

• YENさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/26

マスク生活、眉毛の重要さを日々実感しております笑
    いつもこちらで綺麗に整えていただき非常に助かっております!

tu sais【テュセ】からの返信コメント

YENさん、いつもご来店くださいましてありがとうございます。マスクをしていると眉毛の印象がより重要になりますよね!WAX脱毛するとしばらく綺麗な状態が続きますし、ご自身でのお手入れもメイクも楽になると思います。またお手入れしにくいと感じたらメンテナンスにお越しください。ご来店楽しみにお待ちしております。(tu sais saeko)

[投稿日] 2021/2/12

昨年から通わせて頂いてから、月に一度伺わせて頂いています。お部屋も静かで落ち着きますし、スタッフさんの雰囲気にもいつも癒されます。施術も毎回、丁寧で上手です。

tu sais【テュセ】からの返信コメント

イシイさん、いつもご来店くださいましてありがとうございます、そしていつもありがたい口コミありがとうございます。最近は目尻のまつ毛も落ち着いているようで安心しています.。また気になる事がありましたら遠慮なくおつ伝えください!次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。(tu sais saeko)

• つるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/10

初めてのまつげパーマで少し緊張気味だったのですが、とても綺麗な仕上がりに大満足です。常にまつ毛が上向きなので日々の化粧もとても楽ですし気分も上がります!ありがとうございました。

tu sais【テュセ】からの返信コメント

つるさん、先日は初めてのまつ毛パーマに tu sais をお選びくださいましてありがとうございました。『常にまつ毛が上向きなので日々の化粧もとても楽ですし気分も上がります!』といただき安心いたしました。とても嬉しいコメントありがとうございます。またのご来店楽しみにお待ちしております。(tu sais saeko)

• tokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/24

丁寧な施術で安心しておまかせできました。

tu sais【テュセ】からの返信コメント

tokoさん、先日はご来店くださいましてありがとうございました。お話もいろいろさせていただきありがとうございます。その後カールの状態などはいかがでしょうか?またぜひメンテナンスにお越しくださいませ。ご来店楽しみにお待ちしております。(tu sais saeko)

[投稿日] 2021/1/14

今回も、素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。とても丁寧に施術して頂けます。今後もまたよろしくお願いします。

tu sais【テュセ】からの返信コメント

イシイさん、いつもご来店くださいましてありがとうございます。また、『今回も、素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。とても丁寧に施術して頂けます。』ととても嬉しい口コミもありがとうございます。先日はいろいろとご連絡くださいましたとても助かりました。来月のご来店も楽しみにお待ちしております。(tu sais saeko)

[投稿日] 2021/1/10

わたしの言う事を聞かない、まつ毛の部分的なお直しありがとうございました(笑)
    いつも綺麗に仕上げて頂いてとても嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします!

tu sais【テュセ】からの返信コメント

イシイさん、いつもご来店くださいましてありがとうございます。今回は目尻をお直しさせていただきました。年末のお忙しい中ご足労いただきありがとうございます。そしていつも口コミありがとうございます。今年もどうぞ宜しくお願いします申し上げます。(tu sais saeko)

[投稿日] 2020/12/20

今回も、素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    バービーカール良いですね!
    次回もまたよろしくお願いします。

tu sais【テュセ】からの返信コメント

イシイさん、先日はご来店くださいましてありがとうございました。いつも嬉しい口コミありがとうございます!今回は目尻をお直しさせていただきましたがその後いかがでしょうか?お時間の調整も色々とありがとうございました。さっそくまた来年もご予約いただき嬉しいです。良いお年をお迎えくださいませ。(tu sais saeko)

• cannaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/19

脚の浮腫がつらかったのと、セルライトが気になったので今回はキャビテーションもつけました。
    いつもながらに好きな強めのマッサージで気持ちよく、半分寝ていました。
    言い訳しないで少しずつ筋トレも頑張ります。。またよろしくお願いします!

• こやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/12/13

旅行に行く時はマツエクしておくと化粧は大してしなくても良いので楽です。一軒家の2階、静かで、おまけにものすごく寝心地の良いソファでの施術にずっと爆睡笑以前のデータもちゃんと残っていて、同じように丁寧にナチュラルに仕上げていただきました。マツエクはここと決めています^_^

tu sais【テュセ】からの返信コメント

こやさん、先日はご来店くださいましてありがとうございました。一年ぶりのご来店大変嬉しかったです。店内ががらりと変わりましたが『一軒家の2階、静かで』とコメントをいただけて安心いたしました。過去のデータもしっかりございますのでぜひまた安心してお越しくださいませ。またのご来店楽しみにお待ちしております。(tu sais saeko)

[投稿日] 2020/12/8

いつもご丁寧に施術頂き有難うございます。

みいこ様

この度はご来店頂きありがとうございました。また口コミご投稿頂き嬉しく思います。
    年末に向け更にお忙しくなるかと思いますが、お体ご自愛くださいませ。
    またお疲れの際はしっかりほぐして揉んで流していきますね。

Aiko

• mayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/26

スタッフの方がとても明るくて、丁寧で、また行きたいなと思いました!
    まつげパーマは初めてだったので少し不安がありましたが、丁寧に対応いただき、しみたりもせず、仕上がりも大変満足です!

tu sais【テュセ】からの返信コメント

Mayaさん、先日はまつ毛パーマとアイブロウスタイリングにお越しくださいましてありがとうございました。口コミコメントも大変嬉しいです!色々とお話しさせていただきありがたかったです。また今度によろしくお願いいたします。ぜひメンテナンスにもお越しくださいませ。ご来店楽しみにお待ちしております。(tu sais saeko)

[投稿日] 2020/11/20

他店でずっとまつ毛パーマをしていたのですが、家の近くのお店を探してたどり着いて、今日初めてまつ毛パーマに伺いました。
    とても丁寧な施術と、綺麗な仕上がりに大満足です。
    また伺います。

tu sais【テュセ】からの返信コメント

イシイさん、先日はご来店くださいましてありがとうございました。『とても丁寧な施術と、綺麗な仕上がりに大満足です。楽しいお話もして頂いて、あっと言う間に終わってしまいました!(笑)』とコメントいただき大変うれしいです。こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございました。さっそく次回年末のご予約ありがとうございます、次回も楽しみにお待ちしております。(tu sais saeko)

• skさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/11/6

ジェルネイルのオフをお願いしました。
    スピーディーかつ丁寧に仕上げていただけて、お話も楽しく、心地よい時間を過ごせました。

sk様
    先日は、ご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉、そして私もとても楽しい時間を過ごす事ができ、感謝しております。
    また、何かお手伝いさせていただける機会があれば、どうぞよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2020/11/6

いつも懲り懲りの身体をほぐして頂きましてありがとうございます。これからも宜しくお願いします!

みいこ様

この度はご来店頂きありがとうございます。また口コミ頂き嬉しく思います。
    寒くなり一層凝りやすい季節になりますね。体調崩されませんようお気をつけ下さい。
    凝り凝りのお体は私におまかせ下さい!

Aiko

• ぐぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

まつげパーマ、とても良かったです!

パーマがかかりにくいまつげなので、何店舗も利用してきて納得がいく店舗は今まで一店のみでした。
    こちらのお店はとても丁寧で痛みやしみることもなく、仕上がりがとても綺麗!
    左右でカールの角度が違ったり、2.3本変な方向向いちゃうことが多々あるのですがこちらのサロンは綺麗にセパレートになっていてメイクも楽ちんです。
    ソファーがふかふかで、腰や背中が全く痛くならなかったのも◎

何よりスタッフさんが本当に丁寧で、気配りが素晴らしくとても気持ちが良かったです。
    また伺います!

tu sais【テュセ】からの返信コメント

ぐぅさん、先日はご来店くださいましてありがとうございました。とても丁寧なコメントをありがとうございます。左右差やぐぅさんに合ったかかり具合がすぐに見つかったようで安心いたしました。二重の幅や左右のまつ毛の長さの違いで上がり具合が違ってきてしまう事がありますが、そのような場合はしっかりお直しさせていただきます。ソファーも気に入っていただけて嬉しいです。またぜひメンテナンスにお越しください、ご来店楽しみにお待ちしております。(tu sais saeko)

• cannaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/1

お久しぶりのリンパトリートメント、とってもとっても気持ち良かったです。いつもながら力加減が絶妙で今回も癒されました。また時間みつけて伺わせていただきます!

canna 様
    お久しぶりのご来店ということでしたが、とてもリラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います♪
    次回ご来店時も、よりよい技術を提供できるよう努力していきます。

canna様のまたのご予約心よりお待ちしております。
    口コミご投稿頂きありがとうございました!

Aiko

• YENさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/17

綺麗に眉を整えていただきありがとうございました!

tu sais【テュセ】からの返信コメント

YENさん、先日はご来店くださいましてありがとうございました。お店の場所がわかりにくくご不便をおかけしました。少し眉山を削ってやわらかい印象の眉にさせていただきましたが、『綺麗に眉を整えていただきありがとうございました!』と口コミコメントいただき安心いたしました、ありがとうございます。またぜひメンテナンスにお越しくださいませ、ご来店楽しみにお待ちしております。(tu sais saeko)

• 花子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

お店の雰囲気も接客もとても良かったです。
    隠れ家的な感じで、中は広々しており素敵でした。
    当日は、顔まわりだけでしたが、
    ほかのコースも気になったのでまた来店したいと思います。

tu sais【テュセ】からの返信コメント

花子さん、先日はご来店いただきましてありがとうございました。『お店の雰囲気も接客もとても良かったです。隠れ家的な感じで、中は広々しており素敵でした。』と口コミコメントありがとうございます。アイブロウスタイリング(WAX脱毛)のほかに、美容室・エステ・ネイルもございます、ぜひほかのコースもご利用ください。またご来店楽しみにお待ちしております。(tu sais saeko)

• .comさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

施術中寝てしまうくらいリラックスできます。

tu sais【テュセ】からの返信コメント

.comさん、いつもご来店くださいましてありがとうございます。ここ最近はお店の中がいろいろと変わりましてご不便をおかけしておりますが『施術中寝てしまうくらいリラックスできます。』と口コミコメントをいただき大変嬉しいです。これからも居心地の良い空間づくりを心がけていきますのでよろしくお願いいたします。いつも大人っぽいデザインがお似合いで、ライフスタイルに合わせて  マツエクならではの繊細なデザイン変更  を楽しまれてい私も嬉しい気持ちになります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。(tu sais saeko)

テュセ(tu sais)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー