4. ネイル・まつげサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. テュセ(tu sais)   >

テュセ アイラッシュアンドネイルアンドエステアンドヘッドスパ

• 東京都世田谷区梅丘1-26-8 樋口邸 離れ一軒家
  • 小田急線 梅ヶ丘駅徒歩1分/井の頭線 下北沢駅徒歩13分/世田谷線 松陰神社前駅徒歩13分

フジさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/5

近所でまつげパーマができる店を検索してたまたま来店しました。期待せずに行ったのですが、施術の技術はもちろん、応対、雰囲気全てが素晴らしく気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。お勧めのお店です、他のメニューもやってみたくなりました。

tu sais【テュセ】アイラッシュ&ネイル&エステ&ヘッドスパからの返信コメント

フジさん、先日はご来店いただきありがとうございました。『施術の技術はもちろん、応対、雰囲気全てが素晴らしく気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。お勧めのお店です』と口コミコメントをいただき大変嬉しいです、ありがとうございます。まつげパーマ以外にも エステ ネイル ヘッドスパなど美容室も同じ空間にございますので、ヘアカラーやエステの後にネイルとまつげパーマを同時になどもおすすめです。またぜひ他のメニューでもお越し下さいませ、ご来店楽しみにお待ちしております。(tu sais saeko)

• イシイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/11/20

他店でずっとまつ毛パーマをしていたのですが、家の近くのお店を探してたどり着いて、今日初めてまつ毛パーマに伺いました。
    とても丁寧な施術と、綺麗な仕上がりに大満足です。
    楽しいお話もして頂いて、あっと言う間に終わってしまいました!(笑)
    また伺います。

• skさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/11/6

ジェルネイルのオフをお願いしました。
    スピーディーかつ丁寧に仕上げていただけて、お話も楽しく、心地よい時間を過ごせました。

sk様
    先日は、ご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しいお言葉、そして私もとても楽しい時間を過ごす事ができ、感謝しております。
    また、何かお手伝いさせていただける機会があれば、どうぞよろしくお願い致します☆

• みいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/11/6

いつも懲り懲りの身体をほぐして頂きましてありがとうございます。これからも宜しくお願いします!

• ぐぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

まつげパーマ、とても良かったです!

パーマがかかりにくいまつげなので、何店舗も利用してきて納得がいく店舗は今まで一店のみでした。
    こちらのお店はとても丁寧で痛みやしみることもなく、仕上がりがとても綺麗!
    左右でカールの角度が違ったり、2.3本変な方向向いちゃうことが多々あるのですがこちらのサロンは綺麗にセパレートになっていてメイクも楽ちんです。
    ソファーがふかふかで、腰や背中が全く痛くならなかったのも◎

何よりスタッフさんが本当に丁寧で、気配りが素晴らしくとても気持ちが良かったです。
    また伺います!

ぐぅさん、先日はご来店くださいましてありがとうございました。とても丁寧なコメントをありがとうございます。左右差やぐぅさんに合ったかかり具合がすぐに見つかったようで安心いたしました。二重の幅や左右のまつ毛の長さの違いで上がり具合が違ってきてしまう事がありますが、そのような場合はしっかりお直しさせていただきます。ソファーも気に入っていただけて嬉しいです。またぜひメンテナンスにお越しください、ご来店楽しみにお待ちしております。(tu sais saeko)

• cannaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/1

お久しぶりのリンパトリートメント、とってもとっても気持ち良かったです。いつもながら力加減が絶妙で今回も癒されました。また時間みつけて伺わせていただきます!

canna 様
    お久しぶりのご来店ということでしたが、とてもリラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います♪
    次回ご来店時も、よりよい技術を提供できるよう努力していきます。

canna様のまたのご予約心よりお待ちしております。
    口コミご投稿頂きありがとうございました!

Aiko

• YENさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/17

綺麗に眉を整えていただきありがとうございました!

YENさん、先日はご来店くださいましてありがとうございました。お店の場所がわかりにくくご不便をおかけしました。少し眉山を削ってやわらかい印象の眉にさせていただきましたが、『綺麗に眉を整えていただきありがとうございました!』と口コミコメントいただき安心いたしました、ありがとうございます。またぜひメンテナンスにお越しくださいませ、ご来店楽しみにお待ちしております。(tu sais saeko)

• 花子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

お店の雰囲気も接客もとても良かったです。
    隠れ家的な感じで、中は広々しており素敵でした。
    当日は、顔まわりだけでしたが、
    ほかのコースも気になったのでまた来店したいと思います。

花子さん、先日はご来店いただきましてありがとうございました。『お店の雰囲気も接客もとても良かったです。隠れ家的な感じで、中は広々しており素敵でした。』と口コミコメントありがとうございます。アイブロウスタイリング(WAX脱毛)のほかに、美容室・エステ・ネイルもございます、ぜひほかのコースもご利用ください。またご来店楽しみにお待ちしております。(tu sais saeko)

• .comさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

施術中寝てしまうくらいリラックスできます。

.comさん、いつもご来店くださいましてありがとうございます。ここ最近はお店の中がいろいろと変わりましてご不便をおかけしておりますが『施術中寝てしまうくらいリラックスできます。』と口コミコメントをいただき大変嬉しいです。これからも居心地の良い空間づくりを心がけていきますのでよろしくお願いいたします。いつも大人っぽいデザインがお似合いで、ライフスタイルに合わせて  マツエクならではの繊細なデザイン変更  を楽しまれてい私も嬉しい気持ちになります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。(tu sais saeko)

• あゆちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/19

今回はオフだけでしたが、早い施術で助かりました!またお願いします!

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

初めて伺いましたが、全体的なお店の雰囲気が可愛くて施術もふかふかなソファでとてもリラックスできました。
    また私は左右のまつ毛の長さが微妙に違ったのですが、パーマのかけ方を調整していただき両方パッチリになりました!ご提案していただきうれしかったです^^
    また伺います!!

なつみさん、先日はまつげパーマにお越しくださいましてありがとうございました。『パーマのかけ方を調整していただき両方パッチリになりました!』とコメントいただき大変嬉しく思います。まつげの左右の長さやパーマのかかり具合・上がり具合などが、お客様おひとりおひとり異なりますので、お好みのデザインにより近くよう心がけております。些細なことでも気になったことがございましたら、次回遠慮なくご相談くださいませ。またふかふかなソファでお待ちしています。(tu sais saeko)

• YENさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/1

隠れ家的な空間でゆったり施術を受けることができました。
    眉も綺麗に仕上げていただき、大変満足です☆

YENさん、先日はご来店ありがとうございました。元々きれいな形の眉をされていらしゃったので眉まわりをすっきりきれいにWAX脱毛させていただきました。『眉も綺麗に仕上げていただき、大変満足です☆』とコメントいただき私も大変嬉しく思います。またコメントにもございますよう『隠れ家的な空間でゆったり施術を受け』れるようふかふかのリクライニングチェアで施術させていただいております。アイブロウスタイリング(WAX脱毛)をしますと1ヵ月ほどはメイクが楽になります、またぜひメンテナンスにお越しくださいませ。またのご来店を楽しみにお待ちしております。(tu sais saeko)

• ルーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

久しぶりに伺いました。
    とても美しい仕上がりで大変満足です。
    美しい勢い、気に入っています。
    ゆっくり寛ぎ、楽しい会話、大変気持ち良く
    心地好かったです。
    次回も宜しくお願い致します。

ルー様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただきながの施術で感謝してます。
    また次回も、私のお話にもお付き合いいただきながらご来店される事を心よりお待ちしております☆

テュセ(tu sais)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー