4. ネイル・まつげサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. テュセ アイラッシュアンドネイル(tu sais)   >

tu sais 【テュセ】アイラッシュ&ネイル&エステ

テュセ アイラッシュアンドネイルアンドエステ

• 東京都世田谷区梅丘1-26-8 樋口邸 離れ一軒家
  • 小田急線 梅ヶ丘駅徒歩1分/井の頭線 下北沢駅徒歩13分/世田谷線 松陰神社前駅徒歩13分

テュセ アイラッシュアンドネイル(tu sais)の口コミ

りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/23

すごく気持ちよかったです!
    普段は指圧マッサージ派ですが、そんなに変わらない金額でリンパマッサージできるなら!と思い初めて伺いました。
    お店の場所を間違ってしまったりハプニング続きでかなり遅れてしまいましたが、丁寧にご対応していただきました。(ありがとうございます。)
    エステ+リラクゼーションといった感じで大変満足です。
    金額もわりと良心的なので、上がらないことを願います(*^^*)
    お店の雰囲気も良く、今後ネイルとマツエクも是非お願いしたいなぁと思っています。

【めざせ美脚】オイルリンパトリートメント 60分☆ 9000→7000♪

tu sais 【テュセ】アイラッシュ&ネイル&エステからの返信コメント

りん 様

また口コミご投稿嬉しく思います♪

翌日揉み返しは大丈夫でしたか??
    クーポン価格はしばらくは変わらない予定ですので
    ご安心下さい^_^
    まつげ、ネイルも一緒にトータルビューティーしましょう。

[投稿日] 2019/6/3

久しぶりに伺いました。
    とても美しい仕上がりで大変満足です。
    美しい勢い、気に入っています。
    ゆっくり寛ぎ、楽しい会話、大変気持ち良く
    心地好かったです。
    次回も宜しくお願い致します。

ルー様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただきながの施術で感謝してます。
    また次回も、私のお話にもお付き合いいただきながらご来店される事を心よりお待ちしております☆

• さえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/5

初めてでしたのでお試しという気持ちで行ってみました。
    担当の方がとても親身に相談にのってくれて話しやすかったのですごく自然体ですごせました。

技術的にもすごくよかったですし、過剰な営業もなく気軽に通えそうな気がしました。

また行きたいので相談にのっていただいたプランで予約します。

さえちゃん 様

初めてのお店は緊張してしまいますが、
    リラックスして頂いたようで安心しました。

何かとお忙しいとは思いますが、お体ご自愛ください。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^
    口コミご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2018/6/16

先日は突然の予約で申し訳ありませんでした。
    背中がゴリゴリに痛かったのが、翌日は楽になった気がします。またよろしくお願いします。ありがとうございました!

【お肉を…】キャビ+ラジオ波+EMSでスリムボディ☆60分 29000→10000♪

当日予約、大歓迎です!^_^

またお時間できましたら、当日でも構いませんのでご予約お待ちしております。

口コミご投稿ありがとうございました!

• ☆おっちー☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/6/8

前回、提案していただいた太さミックスにしました。
    自然な感じで仕上がって、今回も とっても気に入りました。
    いつも ありがとうございます(^^)
    またお願いします♪

まつえく☆1ヵ月以内再来【リピート様】通常料金から20%オフ♪

• ☆おっちー☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/5/7

いつもありがとうございます(^^)
    今回は、太さを一番細くして本数を増やしていただき、更に自然な仕上がりに☆
    とっても満足です♪

太さのミックスも出来るとの事だったので、次回はそれでお願いしようと思います(^^)

[投稿日] 2018/4/14

全身のマッサージは初めて…?だった気がしますが、とても気持ちよくて後半は寝てしまいました。。時々全身コースを入れていこうと思います。またよろしくお願いします!

canna 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中、口コミご投稿まで頂き大変嬉しく思います。

今回はリンパメインでしたが、すっきりされたようで安心しました。
    たまには上半身のケアも必要ですね!
    お時間ございましたら、フェイシャル入れていくと
    よりスッキリされますので是非お試しください☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ☆おっちー☆さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/4/4

前回、とても自然な仕上がりで、持ちも良かったので、またお願いしました(^^)
    今回も自然な感じで付けて下さり、大満足です♪
    また次回もお願いします。

おっちー様口コミご投稿頂きありがとうございます(^^)
    仕上がり満足して頂けて光栄です。
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• ☆おっちー☆さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/3/18

久しぶりのエクステだったので、ドキドキでしたが、ふっかふかのベッドで緊張もほぐれ、眠っている間に終わっていて、とっても自然な仕上がりで大満足です(^^)
    またお願いします☆

新規【オフ無料】最高級セーブル60本コーティング込☆¥7980→¥4980

[投稿日] 2018/3/12

久しぶりでしたので身体中がゴリゴリのところ、施術後の帰りは軽くなりました。また伺います!

canna 様
    先日はご来店ありがとうございます!
    また口コミご投稿大変嬉しく思います!

どうしても間が空いてのご来店になると、体のゴリゴリ具合が
    多くなってしまいますよね。。。
    cannna様は、自分の時間がなかなか取れずお忙しいですが、また癒されに来てください♪
    ご来店お待ちしております^_^

[投稿日] 2018/1/6

二回目のネイルです。
    時間が空いてしまい申し訳ありませんでした。
    時間に融通を利かせて頂き大変ありがとうございます。
    今回、調整して頂いたピンク色がとても気に入りました。大満足です。
    形も丁寧で美しく仕上げて下さり、自分の足には見えない程ステキになりました。嬉しいです。
    次回も是非宜しくお願い致します。

ネイル♪プレミアム会員様☆再来【リピート様】通常メニューから2000円オフ♪

ルー様
    先日もご来店いただき、ありがとうございます♪
    お時間も間に合って良かったです☆少ないカラーの中からいつも選んでいただき、組み合わせて作らせていただいた色味を気に入っていただき嬉しく思います。
    またいつでも、ご来店心よりお待ちしております☆
    今年もどうぞよろしくお願いします♪

[投稿日] 2017/11/9

とても丁寧で、センス良く、大変満足しています。
    次回も宜しくお願い致します。

新規(オフ無料)フット ワンカラー(2色まで)+親指アート

ルー様
    先日はtu-saisへの初めてのご来店ありがとうございます♪嬉しいお言葉、そして満足していただいて本当に光栄です
    またいつでも、お待ちしております。

• みいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017/11/8

丁寧ご対応頂き、雰囲気も落ち着いていて良かったです。

みいこ 様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミご投稿頂き嬉しく思います。

翌日揉み返しや筋肉痛はは大丈夫でしたか?
    寒くなると、姿勢も悪く肩も凝りやすくなるので
    またいつでもいらしてください♪

またのご来店お持ちしております。

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/10/23

担当してくださった方がとても心地よい接客をして下さいました。仕上がりも満足しています。持ちも良さそうです!また伺うと思います!

新規【オフ無料】最高級セーブル100本コーティング込☆¥9980→¥6980

あみ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
    また何かデザイン希望がありましたらお気軽にご相談ください!
    口コミご投稿いただきありがとうございました(^^)

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/9/11

まつげのエクステをお願いしました。これまで表参道などで通っていたいくつかのサロンと比較しても、とても自然にきれいに仕上げていただけて持ちも良かったです。2回施術していただきましたが、今後もお願いしたいと思います。家から近いのもうれしいです。また予約します。

なお様口コミご投稿頂きありがとうございます!

デザイン変更したいなどありましたらお気軽にご相談下さい。
    今後もよろしくお願いいたします(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております。

• もんちっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017/8/27

先日は突然の予約に対応してくださってありがとうございました。
    疲れが溜まった時や、何か控えた予定がある前にいつもほぐして貰いたくなってしまいます。
    喋りっぱなしの私を受け入れて下さって恐縮ながら、ありがとうございました。
    お腹もだんだんポカポカしてきて、しっかりケアしていかなきゃな!と再確認できました。
    また宜しくお願いします!

【めざせ美脚】オイルリンパトリートメント 60分☆ 9000→6980♪

もんちっち様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    私も久しぶりにお話しできて楽しかったです。またその後のお話し聞かせて下さい(^^)/

からだはケアするとちゃんと答えてくれますので、頑張りましょうね☆
    またのご来店心よりお待ちしております♪

テュセ アイラッシュアンドネイル(tu sais)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー