5. インテグラル 水戸店(integral)   >

ネイルアンドオールハンドリンパ インテグラル リラクアンドエステ

• 茨城県水戸市元吉田町1695-19
  • 【口コミ高評価★来店実績2万人】首肩こり/冷え/むくみ/疲れ/水戸駅南口から車で10分

よーこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 13:10:59.0

初めての利用です。
    担当して下さったスタッフの方がとても親切丁寧で安心してお願い出来ました。
    施術中もとてもリラックス出来ました。
    お話しも とても楽しかったです。
    ストレス発散できました!
    術後も顔がとてもスッキリして感動しました。
    また よろしくお願いしますm(_ _)m

即効で小顔★ハイパーナイフ小顔フェイシャル30分8800→7040

ネイル&オールハンドリンパ integral水戸店 リラク&エステ【インテグラル】からの返信コメント

よーこ様

この度は数あるサロンよりインテグラルにお越しいただきありがとうございました。
    リラックスしてストレス発散になったと言って頂けてとても嬉しいです(*^^*)

ハイパーナイフでフェイスラインがとてもスッキリされましたね♪
    首も気持ちがいいので私も大好きなメニューです。

また機会がありましたら是非いらして下さいね(^^♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミでご感想をお聞かせ下さり、ありがとうございました。

藤枝

• まにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 17:10:54.0

今回はあまり間を空けずに施術する事が出来ました。
    前回よりも体の反応がだいぶ違う気がしました。
    マッサージの後は体が楽になります。
    ありがとうございます
    体の事を考え、また定期的にマッサージを行いたいと思います。

<口コミをご投稿頂いたリピーター様限定> 全メニュー20%OFF

まにゃ様

いつもインテグラルをご利用頂きありがとうございます。
    回を重ねる毎に少しずつお体の変化を感じて頂けて良かったです!
    これからもメンテナンスのお手伝いを精一杯させて頂きますね(^ ^)
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミをご投稿下さりありがとうございました。
    藤枝

• まにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 13:02:50.0

前回から間があいてしまったので、体の疲れが溜まった状態でしたが、施術後体がスッキリしました。
    また次回早めに行きたいと思います。

まにゃ様

先日はインテグラルにお越しいただきありがとうございました。
    久しぶりのご来店ですと施術後の好転反応が心配でしたが、お体がスッキリされたようで安心しました。
    お忙しい中、ご感想をお聞かせ下さりありがとうございました。
    とても励みになりました(*^^*)

これからもまにゃ様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

ボディ担当 藤枝

• もこたさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 02:12:56.0

最高に癒されました!お部屋もステキだし、アロマの香りを選べたり、ドレッサーがあったり、ハーブティーのサービスなど、心遣いがうれしかったです♪
    施術もとても丁寧で、気持ちよすぎてほとんど寝てしまいました!お話していて、始終こちらへの気遣いや思いやりが感じられる方でした!身体も軽くなってスッキリしました。また行きます!!

【お得◎】★部分ハイパーナイフ30分+全身リンパ計90分18850→11800

もこた様

この度は数あるサロンよりインテグラルにご来店頂きありがとうございました。
    お客様がお寛ぎ頂けるよう心がけておりますが、お部屋の雰囲気やサービスにご満足頂けたようでとても嬉しいです。
    また、お身体が軽くなってスッキリしたとの事で、安心しました(^ ^)
    施術やお客様への想いに気づいてお褒めくださり、もこた様のお優しさが嬉しく、とても励みになりました。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご感想をお聞かせ下さり、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-29 22:16:37.0

デトックスリンパ、気持ち良かったです!!

はみ肉撃退!★背中ハイパーナイフ+上半身デトックスリンパ計60分13950→9800

いつもインテグラルをご利用頂きありがとうございます。
    今回は上半身をしっかりのコースでしたね。
    特にお辛そうな肩甲骨まわりを念入りにさせて頂きましたが、「気持ち良かった」と言って頂けて安心しました。お仕事柄、肩や首がお疲れになりやすいですが、また次回のご来店まで頑張ってください!

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
    お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-18 16:43:45.0

前回と同じメニューで予約しました。あまり自覚はないけれど、同じ部位が張ってしまい、いつも丁寧にほぐしてくださります。翌日には体が軽くなったように感じます。また、よろしくお願いします。

充実のセット★全身リンパ+ハイパーナイフ小顔計90分15650→12520

いつもインテグラルをご利用頂きありがとうございます。
    「翌日にお体が軽くなった」と感じて頂けてとても嬉しいです!
    ハイパーナイフは短時間でも気持ちが良くて楽になりますよね(*^^*)
    これからもメンテナンスのお手伝いをさせて下さい♪

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
    時々体を動かしつつ、お仕事頑張ってくださいね♪
    またのご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-16 19:29:55.0

初めて担当スタッフさんに施術していただきました。楽しい時間をありがとうございました!また、機会がありましたらよろしくお願いします。

巡り改善★よもぎ蒸し30分+全身デトックスリンパ90分 計120分13250→11800

おれんじ 様

いつもインテグラルをご利用頂きありがとうございます。

今回初めて担当させていただいたにも関わらず、たくさん楽しいお話をさせていただけてとっても嬉しかったです♪貴重なお時間をありがとうございました。

お忙しいなか素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    機会がありましたら、ぜひまたよろしくお願いいたします。
    次回もご満足していただけるよう、努めてまいります。

おれんじ様にまたお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

インテグラル  根本

• Yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:47:24.0

初めて伺ったのですが、最初から最後までとても丁寧な対応と丁寧な施術でかなりリラックスで眠ってしまいました。
    また伺いたいなと思いますのでよろしくお願い致します。

春までに痩せたい!★全身ハイパーナイフ80分14800円→13800円

Yu 様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました。
    オール5の評価を頂けたこと、大変嬉しいです(*^^*)

初めてのハイパーナイフ、気に入って頂けましたか?
    温かくて気持ち良いので、つい眠くなってしまいますよね♪
    リラックスして頂けて本当に良かったです。

お忙しい毎日かと思いますが、お時間できた際には是非またリフレッシュにいらして下さいね☆

Yu様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-17 19:56:28.0

初めてハイパーナイフ小顔を体験しました。1回でこんなに変わるのか!?と驚きです。大満足です。ありがとうございました。

おれんじ様

ハイパーナイフの小顔フェイシャルコースをご利用頂き、ありがとうございました。
    フェイスラインや頬がとてもすっきりしますよね♪
    効果を実感して頂けて私も嬉しいです。

ハイパーナイフはコラーゲンの生成も助けてくれますので、若々しいお顔を保つのに効果的です♪
    リラックスしたいときにまたいらして下さいね。
    楽しみにお待ちしております。

お忙しい口コミのご投稿をありがとうございました(^^)

• みんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 17:46:43.0

肩、背中のコリが辛く施術していただいていますが、体の状態が良くなってきました。
    引き続きお世話になりたいと思います。

極上アロマでリラックス★全身デトックスリンパ60分  7850→6800

いつもインテグラルをご利用頂きありがとうございます。
    肩や背中のコリがとてもお辛そうでしたが、回数を重ねるうちに状態が良くなってきたのを実感して頂けて本当に良かったです!
    そのお言葉がとても励みになります!
    これからよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました♪
    また次回を楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-11 20:42:04.0

初めてフェイシャルがセットになったメニューをお願いしました。全身と合わせたので長い時間になってしまったのですが終始丁寧な施術で、さすがプロだなぁと感激しました。体はポカポカ、肌は白くなった感じがします。ありがとうございました!

いつもインテグラルをご利用頂きありがとうございます。
    今回は全身リンパとハイパーナイフ小顔フェイシャルのセットコースのご利用をありがとうございました。
    施術内容や効果にご満足頂けたようで、とても嬉しいです!
    気持ちを込めてお手入れさせて頂いておりますが、「丁寧な施術」とお褒めのお言葉を頂き、気持ちが伝わったようで嬉しく、安心しました(^^)
    ゆうちゃん様のお言葉を励みに、また頑張ります!
    またのお越しをお待ちしておりますね♪

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました♪

• ここなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 19:21:53.0

とても丁寧に施術していただきました(^.^)
    色んなお店に行きますが初めてマッサージ中に眠れました!
    揉み返しがくることもなく本当に癒されました(^.^)
    また次回よろしくお願いいたします。

リフレッシュに★全身デトックスリンパ60分+ヘッド計70分9850→7800

ここな様

先日は、数あるサロンの中からインテグラルにご来店頂きありがとうございました。
    またオール5の評価を頂き、大変嬉しいです!

「色んなお店に行きますが初めてマッサージ中に眠れました」とのお言葉を頂き、
    リラックスして頂けたことがとても嬉しく思います。
    また、ここな様との会話もとても楽しく、私にとっても癒しの時間でした(^^♪

お忙しい中、素敵な口コミを頂けてとても励みになりました。
    ありがとうございます♪

今後もぜひ、一緒にお身体のケアをさせて頂けたらと思います。

また、ここな様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-26 10:08:12.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!

代謝改善★全身ハイパーナイフ+全身リンパ計120分30850→16800

いつもインテグラルをご利用頂きありがとうございます。
    施術中も色々とお話しさせて頂き、楽しくて、美容のお話しもとてもためになります!
    本当にありがとうございます。

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-08 22:24:36.0

背中が張っていたので予約しました。2回目の来店でしたが、他のお客様がいない安心感とスタッフの方が感じが良いのでリラックスして過ごすことができました。こりもほぐれましたし、あのクオリティを考えるとお得だと思います。また是非伺います。

ゆうちゃん様

この度はリピートでのご来店を頂きありがとうございました。
    リラックスして頂けて、またコリがほぐれて楽になって頂けたようでとても嬉しいです。
    ハイパーナイフとリンパのセットコースは体が温まって気持ち良く、スッキリしますよね♪
    私も一番大好きなコースです^ ^

2回ご来店頂けただけでも嬉しく、その上ご満足頂けたことが分かり、とても励みになりました。
    お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

• みんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 22:41:28.0

いつもガチガチの肩や背中をほぐしていただきありがとうございます。とても楽になります。また伺いますので、よろしくお願いします。

いつもインテグラルをご利用頂きありがとうございます。
    お会いできるのを毎回楽しみにしております♪
    とても楽になります、と言って頂けて本当に嬉しいです。
    長年の疲れが取れて、だんだん疲れにくい体になるようこれからも精一杯お手入れさせて頂きます!
    また次回を楽しみにお待ちしております★

インテグラル

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:58:05.0

なかなか予定が合わなかったのですが運良く空きがあり、やっとお伺いできました!
    終始お気遣いいただき、施術もご対応も大変素晴らしかったです。ありがとうございました。
    またお伺いしたく思っていますので、よろしくお願いします^ ^

ゆき様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    またお会いできてとても嬉しかったです♪
    大変なお褒めのお言葉を頂き、本当に嬉しいです!
    ゆき様のお言葉を励みにがんばります(^^)

寒くなってきましたので、お身体に気をつけて頑張って下さいね!
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-26 16:54:25.0

ハイパーナイフとリンパのファンになり2回目の来店です。
    初回施術後、肩こりや背中の張り、足のむくみが軽減しているのが実感出来ました。1回でこんなに効果が出るならば!と暫くお世話になろうと決めました!これからも宜しくお願い致します。

おれんじ様

先日は2度目のご来店をありがとうございました。
    初回から「肩こりや背中の張り、足のむくみが軽減している」とご実感頂けて本当に嬉しいです(*^^*)
    ハイパーナイフとリンパマッサージのセットは本当に体が楽になって、スッキリしますよね♪
    私も大好きなコースではまってしまいます。

回数を重ねる毎に体のラインも変化しますので、楽しみにしていてくださいね☆
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中ご感想をお知らせ頂きありがとうございました。
    とても励みになりました!これからもより一層ご満足頂けるように頑張ります!

• キララさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:03:40.0

全身デトックスリンパ+ヘッド100分の施術を受けました。
    足の浮腫み、肩凝りが気になり「オールハンド」に惹かれて選びました。
    部屋に一人だけという安心感と、丁寧な対応で、施術も気持ちよくて寝落ちしてしまいました。
    お世話になりました。

迷ったらコレ★全身デトックスリンパ90分+ヘッド計100分 11750→9800

キララ 様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ありがとうございました。

お店の雰囲気にご満足頂けたとの事でとても嬉しく、プライベートの空間でゆったり施術が受けられるのはやはり落ち着きますよね♪
    お背中周りや脚のむくみがお辛いとのことでしたので、特に念入りにお手入れさせて頂きました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

この度は、キララ様より大変嬉しい口コミを頂きとても励みになります。
    今後も色々な知識を身につけ、よりご満足していただけるよう努めてまいります。

お時間ありましたら、リラックスしにいらして下さい(*^^*)
    またキララ様にお会いできるのを楽しみにしております。

インテグラル 根本

• ちょもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 22:02:31.0

施術していただいてる最中から脚が軽くなっていくのがわかり感動しました( ;  ; )
    疲れも溜まっていたので癒されました~!
    ハーブティーも美味しかったです♪
    施術も対応もとっても丁寧でそれもプラスで癒されました!
    またお願いします( ;  ; )

ちょも 様

先日は数あるサロンよりインテグラルにご来店頂きありがとうございました。

ちょも様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    ちょも様との会話がとても楽しく、私の方が癒されました♪

学業と育児の両立、本当に尊敬です!
    毎日とても忙しいかと思いますが、今後もお身体のメンテナンスやリフレッシュのお手伝いが出来れば幸いです。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回、ちょも様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

インテグラル 根本

• よこさん(男性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:27:08.0

疲れがたまって首から腰に張りがでてしまったので、また急遽お願いしました。おかげさまで、首~肩~背中~腰~太腿~ふくらはぎ~足裏まで、しっかりほぐして血流を良くしていただいたので、本当に楽になりました。ありがとうございました。

よこ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お体がお辛くなったときに承れて良かったです。
    『本当に楽になった』と言って頂けて嬉しいです!
    貴重なお時間をインテグラルでお過ごし下さりありがとうございます。

当日予約もいつでもご遠慮なくご利用下さいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございました。
    お言葉を励みにまた頑張ります!

• みんみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:21:29.0

いつもお世話になっています。
    たまには違うメニューをと思いハイパーナイフの施術を受けてみました。
    温かくて気持ちがよかったです。
    またお願いしようと思います。

痩身ならコレ★部分ハイパーナイフ+全身デトックスリンパ計120分17750→13800

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回はハイパーナイフをお試し頂きありがとうございました。
    ハイパーナイフはとても温かくて気持ちが良いですよね!
    2回目、3回目と続けると固まって動きにくい筋肉も柔らかくなってきて、ラインもスッキリしてきますので、是非楽しみにしていてください(^^)

また次回も精一杯心を込めてお手入れさせて頂きます!
    お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございました。

• ヨコスカさん(男性/未設定)

[投稿日] 2023-10-29 20:19:52.0

本当に上手です!
    身体が疲れてくると
    いつもお願いしてます。
    脳も身体もリフレッシュできます!

<リピーター様> 全メニュー20%OFF

ヨコスカ様

いつもインテグラルをご利用頂きありがとうございます。

お身体が疲れてきたときに思い出して頂けて本当に嬉しいです。
    お褒めの言葉を励みに、今後もより一層技術向上に向けて頑張ります!

これからもヨコスカ様の健康維持のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。

• なーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:30:51.0

平日休みでふと行きたいと思って当日予約で行きました。立ち仕事が多く腰や首が辛かったのですが、丁寧に行なってくださいました。上半身だけでしたが、今回の施術から次回は下半身も行ったほうが良いことや反り腰、巻き肩についても説明してくだりました。
    個室でリラックスできる空間でした。また今度願いしたいと思います。

首肩コリに★上半身デトックスリンパ+ヘッド60分9950→6940

なー様
    肩や腰、特に首がとても凝り固まっていらしたので、すこし強めにお手入れしましたが、終了後に楽になったと笑顔で言ってくださり、とても嬉しかったです。
    お部屋も個室でリラックスして頂けたようで安心しました。
    ハンドマッサージも気に入って下さったのも嬉しいです♪
    お伝えした反り腰予防の力の入れ方も是非やってみて下さいね。
    お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございました(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
                 藤枝

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 01:29:46.0

今回は浮腫がひどかったので利用させていただきました。
    担当スタッフの方の技術と笑顔にとても癒されました。
    私の世間話にもたくさん付き合ってくださりありがとうございました。

迷ったらコレ!★全身デトックスリンパ60分+ヘッド計70分9850→7800

まあ 様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    まあ様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います(^^)

まあ様との会話がとても楽しく、私自身も楽しくお手入れさせていただきました。
    また色々なお話、聞かせてくださいね♪

是非また、お時間ある時に気分転換も兼ねて、お身体のメンテナンスにいらしてください。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

まあ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

インテグラル 根本

• マミークレマチスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 19:49:50.0

毎年恒例のヨモギ蒸し。
    毛穴のつまりが一掃されて、汗の質が変わります。
    汗を掻いてもベタつかず、お肌がサラサラです。
    やっぱり暑くなったらヨモギ蒸しですね。

リラクゼーションもネイルもお世話になっていますが、スタッフの方の接客姿勢は素晴らしいといつも思います。

マミークレマチス様

今年もまたご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    夏になるとそろそろいらっしゃるかな、と楽しみにお待ちしております。
    またお会い出来て嬉しかったです♪

よもぎ蒸しの汗はサラサラでべたつかず、とても気持ちが良い発汗ですよね。
    気に入って頂けて良かったです。

ネイル、ボディ共に接客姿勢に最高のお褒めを頂き本当に励みになります!
    これからもより一層心地よくお過ごしいただけるように努めてまいります。

インテグラル 藤枝

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 13:19:03.0

マッサージとフェイシャルのセットで利用しました。
    担当さんはとても話しやすく、優しい方で安心しました。
    肩コリが辛かったのですが、程よい力加減で念入りやって下さり、とても気持ち良かったです。
    フェイシャルも気持ち良すぎて寝てしまいました。
    体とセットでこの金額は嬉しいと思います。
    最後のハーブティーも美味しかったです。

7月末まで延長!★全身Detoxリンパ60分+極上フェイシャル計120分16350→9800

eri様

今回、ボディとフェイシャルの両方が受けられる大変オススメのコースでしたが、
    気に入っていただけて大変嬉しく思っております。

肩こりがお辛いとのことで、念入りにマッサージさせていただきました。
    その後、もみ返しなどは大丈夫でしたでしょうか?

施術後のハーブティー喜んでいただき光栄です。
    フルーティーでとっても美味しいですよね♪

ボディやフェイシャルのコースも他にもたくさんご用意しておりますので、
    その日のお身体の状態に合わせて
    いつでもご相談ください♪

この度は、お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    eri様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

インテグラル 根本

• くみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 21:29:05.0

丁寧な対応と、驚きの技術に毎回感動します!
    久しぶりにフェイシャルをやって頂いたらフェイスラインがまるで変わっていて驚きました。
    またお願いしたいと思います!!!!

美BODY美顔★全身リンパ+ハイパーナイフ小顔計90分15650→12520

くみ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回はボディとフェイシャルのご利用をありがとうございました(*^^*)
    フェイスラインもスッキリされてよかったです♪

大変嬉しいお言葉を頂き、とても励みになりました!
    お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございました。

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• ちゃあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 23:55:15.0

数年ぶりに利用しましたが、前回と技術的にも接客応対全てにおいて全然違っていた為ガッカリしてしまい、評価悪くすみません。

ちゃあ様

この度はせっかくご来店頂きましたのに、ご満足頂くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    接客面ではどのような点が前回よりも劣っていたか、頂いたコメントから推しはかることが難しいのですが、前回はボディのロングコースでしたが、今回のメニューはそれよりは短いコースだったため、物足りなさを感じさせてしまったかもしれません。
    お客様のご要望をしっかりとカウンセリングで伺い、よりご希望に合ったメニューのご提案を出来るように精進し、アフターケアの方法などもお伝えするよう努力してまいります。
    また、技術力につきましては、自社の基準をクリアしておりますが、より一層技術力の向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

インテグラル

• ニコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 12:47:32.0

今回、マスクをしていたためか頬のあたりが気になっていたので、フェイシャルとマッサージのセットコースを予約しました。
    マッサージもフェイシャルも本当に気持ちよくて、いつの間にか寝てしまいましたが、終わったあとに目やあごのラインやデコルテあたりまでかなりスッキリしていて、びっくりしました。
    初めてのサロンでしたが、大満足です♪また伺います!

人気No.1★全身デトックスリンパ60分+極上フェイシャル計120分16350→9800

ニコ様

先日は、数あるサロンの中から当店にお越し下さり、ありがとうございました。

マッサージもフェイシャルもご満足頂けたとのことで大変嬉しく思います。
    その後、もみ返しなどは大丈夫でしたか?
    コロナも落ち着いてきて、マスクを外して出かける機会も増えるかと思います。
    またお顔の悩みなど気になりましたらいつでもご相談にいらして下さい。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    またニコ様にお会いできるのを楽しみにしております。

インテグラル  根本

• なみなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 15:07:32.0

背中がこって辛かったのですが、全身丁寧にやっていただき、とてもスッキリしました。
    またスタッフさんのお人柄が優しくて癒されました。
    また予約させていただきます。

癒しのアロマ★全身デトックスリンパ60分  7850→6800

なみなみ様

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    お背中とてもお疲れとのことで念入りにマッサージさせて頂きましたが、ご満足頂けて良かったです。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    とても励みになります。

次回のご予約もぜひお待ちしております。

インテグラル 根本

インテグラル 水戸店(integral)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー