3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. けんらくリラクゼーション   >

けんらくリラクゼーション

ケンラクリラクゼーション

• 愛知県名古屋市熱田区大宝1-1-1
  • 日比野駅4番出口徒歩1分
    4.1

アレックスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:31:56.0

3ヶ月ほど接骨院に通院してもよくならない腰。週末、あまりの辛さに初来店。上がらなかった足、膝下のストッキングを履くことすら辛かった状況。2回の施術でしっかり足が上がるようになりました。まだ完全ではないので、痛みが戻らない範囲でサイクルを少しづつ長くしながら継続予定。
    担当スタッフさんは、とてもよくお話になります。治してあげたい、自分は治せる!という信念と知識・技術を持っての言葉。1回目の施術後、「丹田、姿勢、肩を開いて落とす」の言葉通りに私はしただけです。数ヶ月の通院、有資格者の鍼治療はなんだったのか?
    担当スタッフさんの出会いに感謝しかありません。

アレックス様へ

ご来店ありがとうございます!高い評価はありがとうございました。

アレックス様の腰と足の辛さを見て、何とか助けたいです。これはわたしの仕事を思って、頑張りたいです!

アレックス様がわたしのアドバイスを実行してるのは、凄く嬉しいです!

これからも一緒に健康の為、定期的にメンテナンスしましょう。

潘より!

• はるみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 09:05:42.0

お話が、多く全然リラックス出来ず、腰と肩が、痛かったので、リンパマッサージをしてもらったのですが、私には、あまり良くありませんでした。

はるみ様へ

ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございました。
          はるみ様の肩と腰が慢性的で、腰と肩の痛みは関係があります。短時間の施術は足りないです。短時間の施術は一箇所か全面的のちょっとくらいの疲れは楽になります

お話が多くて、気づいてなくて、ごめんなさい!

肩と腰が良くしたいなら、もう一度ご来店ください。今度ほぐし+ツボ+ストレッチの施術だけを選んで、来てください。良くならない場合は、料金は発生しないです。

潘より!

• さっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 21:35:00.0

今日はありがとうございました。体も心も元気にしてもらえました!施術後の身体も軽くなり本当に感謝です。たくさんお話もできて元気を貰えました。お家に帰ってからも身体のしんどさが軽くなって嬉しいです。いつもより元気が持続してます!サービスもしてもらって、、、ありがとうございます!担当スタッフさんのお人柄もとても素敵です。また行きますね。
    本当にありがとうございます♪

さっち-様へ:
           ご来店ありがとうございました。そして、素敵な口コミもありがとうございました。

さっち-様の身体がお元気になって、良かったです。さっち-様との会話も良かったです。

潘より

• えだまめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 01:19:49.0

明るく元気で気さくなスタッフさんに迎えていただきました。メニューはボディーのほぐしと小顔調整にしました。
    どのベッドもあたたかく、スムーズに案内、施術となりました。貸切なのは個人サロンの良いところです。

ボディーは想像していたような様々な中国技法が出てきました。私はセラピストですが、自分が学びかけたものをそれぞれ受けたことがなかったので、とても新鮮でした。
    顔については思っていたものとは違い、痛みがなく、中国だけでなくさまざまな技法を体得されたのがよくわかる、滑らかな流れでうっとりでした。

おしゃべりも楽しみながら、一部は勉強や発見にもなり、途中うとうとしている時は静かに過ごさせてもらえて。
    いまは○○を勉強してるのよ、とすごく前にどこかで聞いた以来の、珍しい単語が出てきてびっくり。

漢方や薬膳のプロということもあり、イキイキとした年齢不詳な綺麗な方でした。この技術・知識・立地・施術を考えると、倍の金額でもおかしくないなと思います。

私の隠れ家にします。

えだまめ様へ:

ご来店ありがとうございました。素敵な口コミもありがとうございました。
          えだまめ様は同じセラピストで色々な楽しい会話が出来て、とても楽しいかったです。これからもお互いに成長しましょう♪

潘より!

• ドラファンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:10:22.0

人生初めてのマッサージをここでお世話になりました。
    会話も楽しく施術の方もとても気持ちよく時間が過ぎるのがあっという間でした。
    また来店しようと思います。

ドラファン様へ:

ご来店ありがとうございました。そして、高い評価の口コミもありがとうございした。

会話と施術を満足できて、良かったです。

またのご来店心よりをお待ちしております!

潘より!

• ララさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:35:50.0

可愛いスタッフさんとお話ししながら、リラックスさせてもらいました!
    おかげで、体も心も癒されました!

ララ様へ:
    ご来店ありがとうございました。そして、高い評価の口コミもありがとうございました。
    ララさんのお身体のメンテナンスをお手伝いできるのはわたしにとって幸せです。

潘より!

• サルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-21 23:02:58.0

初めてでしたが
    とても気さくにお話して頂き
    食事など不調に合ったアドバイスは
    参考になりました。
    施術後は、他店では感じたことが無かった身体がポカポカとして
    気の流れが良くなったのを感じ
    とても楽になりました。
    その日は心身共にゆったりと過ごす事が出来、久しぶりにぐっすり眠る事が出来ました。
    又、伺えたらと思っています。

肩甲骨・肩首の周りが辛さをスッキリ♪50分+辛い箇所アロマケア30分=80分

サル様:

ご来店ありがとうございました。そして、高い評価を頂いて、ありがとうございました。

お身体が楽になって、ぐっすり眠って、良かったです。

潘より!

• ゆきうさぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 15:37:29.0

正直にコメントさせて頂きます。

中国のスタッフさんなのですが、とにかく話しかけられます。
    あまり触れて欲しくないところまで話しをされたので、もう来ないかな~と思ったくらいです。
    ただ、施術はすごいです。
    中国式整体なのですね。
    肩首のメニューを予約したはずですが、骨盤が悪いとの事で腰とお腹回り中心に施術して頂きました。
    特に鼠蹊部のほぐしとストレッチが凄かったです。
    今まで押された事ない所で、ガチガチでした。
    その後は腸のマッサージをしてもらいました。
    終わってみると、今まで取れなかった腰痛が嘘のよう!
    それに流れが良くなったからか、代謝も上がり体がポカポカ暖かい。
    もみ返しは来ないとの口コミでしたが、3日経っても鼠蹊部はもみ返しがありますが、かなり緩んで軽くなっているので、悪いもみ返しではなさそうです。
    着替えも裸を見られるし、施術中にメール返してるし、お手洗いに行って来ると言って居なくなるし、今までたくさんのサロンに伺いましたが、こちらはすごく自由な感じだなと思いました(笑)
    それでも構わないと言う方にはオススメです。

ゆきうさぎ様へ:

ご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございました。

口コミ投稿を細かく書いてくれて、ありがとうございました。

そして、凄く褒めてくれて、ありがとうございました。

施術中手洗いへ行くことは我慢して行かないと良い施術は出来なくなくと思います。

そして、当日メールの予約がある為には、返事しないといけないなので、その時には、タイマーを閉じて、行いますので、宜しくお願い致します。

鼠蹊部は固まって、張りも凄いなので、力加減は強く感じるなら、遠慮なくお伝えください。

お客様は当店でリラックスできるお身体の色々な不調を改善する場所なので、ご遠慮なく思った事をわたしに伝えてください。

できる限り、改善します!

お客様の笑顔はわたしにとって幸せ感を感じます!

潘より!

• ニワさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 11:45:42.0

しっかりほぐしてもらい、おしゃべりもたくさんして楽しかったし体も少し楽になりました。
    あまりにも肩背中がカチカチなのでまだまだ硬いですが…

ニワ様:

高い口コミ評価を頂いて、ありがとうございました。

ニワ様のお身体がまだまだ硬いなので、わたしからおすすめは当店の独自調合アロマオイルを使て、30分で5,980円コースを早めのうちにもう一度ご来店して、施術した方法がいいと思います。

当店のオイルを一度試したら、すぐ実感を感じる。

潘より!

• さなりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 20:40:32.0

しっかりと全身を揉みほぐしていただいた後にアロマで凝り固まっていた肩をほぐしてもらいました。
    施術後はとてもスッキリとして身体が楽になりました。
    1日経ちましたが、揉み返しの痛みも全くありません。
    スタッフさんのお人柄も良く施術中の会話もとても楽しかったです。

背中~足まで辛い箇所アロマオイルでしっかりケア50分+ボディ50分=100分

さなりん様:
         ご来店ありがとうございました。そして、口コミ投稿もありがとうございました。

高い評価を頂いて、凄く嬉しいかったです。

お身体がスッキリ出来て、色々な会話もできて、良かったです(^^♪

これからも定期的ににメンテナンスに来てくださいね。

潘より!

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:02:25.0

常にハキハキとしつつ気を使った態度にももちろん安心できましたが、1番はやはり施術技術に大満足させられました。
    ここしばらく首肩こりのせいか常に頭痛に悩まされていましたが、施術後は一切そんなことも無くスッキリです。
    その上自覚のなかった足のむくみまで解消してくださいホントに嬉しい限りです!
    施術中に教えていただいた健康に関するアドバイスも分かりやすい上、いくつも教えて頂けたので過ごしずつ試してみようと思えました。
    強制された訳では無いのですが、即座に次の予約を取っちゃいました(^^)
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

★重点ほぐし+ツボ押し+ストレッチ 60分+アロマ10分を無料=70分

ゆうか様へ:

ご来店ありがとうございました。そして、高い評価をして頂いて、凄く嬉しかったです!

これからも丈夫な身体を作って、毎日楽しく過ごしましょうね(^^♪

• そらはなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-24 07:19:15.0

問診票のQサロンでどう過ごしたいか?で「静かにゆっくり過ごしたい」に◯を打ったのに話しかけてくる…しかも根掘り葉掘り。
    健康維持で5年もやってることを全否定された。良かれと推奨はいいと思うがお客様否定はあり得ない。また自分やり方押し売りしてくる。
    また時間を計る割には配分が悪い。「ここ何分ここ何分でやるね~」と言われたのに下半身終わった時点でタイマーが鳴り「上半身どうする?延長する?」と言われやって欲しかったので仕方なく延長。今度は片腕だけで鳴り聞かれ、片方は嫌なので延長。結局1万のコースで予約したのに+6000円も支払う羽目に。
    延長のが高いらしく13000円のコースのがいいと勧められた…いやいや書いてないから知らんし、ご褒美で奮発して1万にしたのにフタ開けたら16000円。

注文つけたりハッキリ断れてめちゃくちゃ話しかけてくるの平気な方は施術の腕だけは良い。私は身体は良くなってるのかもしれないけど気分は悪い。

深い疲れを取り、睡眠改善 アロマ50分+ボディ60分に=110分

そなはら様へ:

ご来店ありがとうございました。そして、気分を悪くさせて、ごめんなさい!わたしは悪気はないです。たっだ、そらはな様の身体が全体的に凄く辛い感じなので、全体的にすごく楽になると時間がかかります。そらはな様に同意の上にアロマオイルケア30分を延長したので、金額が高くなって、申し上げないです!金額を高く取るつもりがないです。なるべく、安く計算し、ホットストーンを無料にしました。もっと安くつもりの為に色々を話しをしました。わたしのアドバイスは要らなかったら、無視して大丈夫です。気分を悪くさせて、本当に申し上げないです!

もし、わたしの施術が気になるなら、今度来店時に施術中はわたしの話しが気にならない時に無視してください!

楽しい毎日を過ごしましょう♪ わたしのミスを気にしなくていいです。

そらはな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• akiraさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 04:10:50.0

背中のコリもほぐれ、体が楽になりました。
    大変気持ち良く90分があっという間でした。
    これから定期的に通えればと思っています。

上半身か下半身アロマ30分+B50分=80分 +特に辛い箇所をアロマ10分無料♪

akira様:

高い口コミ投稿を頂いて、凄く嬉しいかったです。これからも頑張っていい環境を保つとお身体のメンテナンスの知識ももっと高めします!

お身体の凝りや疲れを溜まり過ぎないようにメンテナンスに来てください。

潘より!

• あちゃもちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-17 07:29:48.0

いつもお世話になってます。
    伺う頻度がピンチになった時になってしまうことが多いですが、1発でだいたい改善されます。(個人差はあると思いますが)友人にもおススメした気に入ってくれて嬉しいです。
    また伺う際はお願いします。

深い疲れやしつこい凝りを短時間で緩和♪特別調合アロマ 30分 ¥4,500

あちゃもちゃん様へ:

いつもお世話になって、ありがとうございます!友達の紹介もありがとうございました。素敵な口コミもありがとうございました。

当サロンの施術を気になってくれて、凄く嬉しいです!お客様の喜びはわたしの喜びです!これからも皆様の健康的な身体の作りを頑張ります!

潘より!

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 00:31:57.0

仕事からの疲労が限界になり、普段はあまりマッサージを利用しない私ですが、アロマオイルでのマッサージに惹かれ来店しました。40分という時間で少しでも多くの部位をマッサージしようとしてくださったスタッフさんに感謝しかありません。外国のスタッフはあまり話さないイメージがあったのですが、ここのスタッフさんはここがこっている、これはどこのツボかなどたくさんフレンドリーに話してくれました。お二方とも親切なスタッフさんだったのでまた行きたいと思いました。

★固まったの箇所を和らげる★ボディ20分+アロマ20分=40分 ¥4,980→ ¥3,980

さくらさんへ:

さくらさんの疲れを改善できるのは凄く嬉しいです。これからも定期的にメンテナンスしましょう。

• トモさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-31 22:54:42.0

定期的に通いたいお店の1つです。身体が楽になるのはもちろんの事、スタッフの方もとても明るいのであっという間に時間が過ぎてしまいます。

口コミ投稿限定  全てのメニューから   10%OFF

トモ様へ:

いつもお世話になっております。高い評価を頂いて、凄く嬉しいです。
          楽しい時間を過ごす出来て、良かったです。(^^♪

潘より

• トモさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-06 12:27:52.0

肩・背中がとても辛く大晦日に駆け込みでお邪魔しました。ここの筋肉が固まっているからここが痛いんだよと説明しながら丁寧にほぐしてもらいました。おかげでお正月は楽に過ごす事ができました。

『Happy Birthday』お誕生日月   全てのメニューから  10%OFF

トモ様へ:

トモ様の身体が楽になって、わたしにとって凄く嬉しかったです。これからも遠慮なく、身体に関して、聞きたいことがあれば、ご連絡してください。いつでもお待ちしております。

潘より

• はららさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-31 19:06:44.0

背中のこりがひどかったのですが
    楽になりました。
    今まで、いろんなリラクゼーションに
    行きましたが、他とは違います。
    丁寧に施術していただいて
    大満足です。

はらら様へ

ご来店頂き有難うございました♪
    そして、とっても良い推薦コメントを頂き、嬉しかったです。

これからも努力します。また近いうちにお越しください!

• かおるんるんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 18:40:27.0

疲れとコリで辛かったのですが、とても楽になりました。
    痛くなくて、とても気持ち良くほぐしてもらえました。是非また行きたいです。

かおるんるん様へ

何度かご来店頂き+素敵なコメント有難うございます!
    いつも背中がとても張ってるので、頑張って、施術していきます。
    かおるんるん様が温かい人柄でちょっと私事を話してしまいました。コレに懲りず、又ご来店くださいね。

• まりこ様さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 18:03:59.0

とても心地よかったです。
    またタイミングあれば伺いたいです。

特に気になるところをスッキリ改善!アロマ20分+B40分=60分 ¥6,980→¥5,980

まりこ様へ

先日はご来店頂き有難うございました♪担当致しました佳奈です。
    『とても心地よかったです』のコメント、私にとって最大級の褒め言葉です☆
    リラクゼーションと言えども~関係ない事を喋り過ぎたり、そのお客様にとって力加減が合わなかかったり、、、毎度心掛けても出来てない時があります。
    今後とも努力してまいりますので、宜しくお願い致します。

• ねねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-25 22:11:23.0

いつも身体の疲れを取っていただき、ありがとうございます。子育て中のため、3,4ヶ月に1回のマッサージですが、毎回ピンポイントでコリをほぐしてくださり、施術後の身体の軽さにビックリしています。アロマが好きなので、オイルマッサージとホットストーンは、私にとって最高の癒しです。またよろしくお願いします。

けんらくリラクゼーションからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました

子育てが大変な中、来店下さりうれしいです
    身体が軽くなったようで良かったです
    アロマの効能がホットストーンでより浸透しやすくなるのでお勧めです
    子育て中は、お疲れが溜まって身体が辛いと思いますので来店出来る時はまた来て下さいね(^^♪

またのご来店心よりおまちしております。

潘より

• maroさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 20:07:53.0

月に2回ほど身体のメンテナンスのために施術してもらってます。いつもはオイルもお願いしていますが、今回は時間がなかったのでマッサージだけで。次の日も揉み返しもなく快適です!また利用します。

maroさんへ

いつもお世話になって、ありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございました。

高い評価を頂いて、嬉しいです。

揉み返しはなくて、良かったです♪

• りえりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-29 12:31:50.0

良かったです!

人気NO.3 寝ても取れない疲れ ボディ40分+アロマ30分=70分 ¥7,980→ ¥6,800

りえりさんへ:

りえりさんのお身体が良くなって、良かったです。

これからも定期的にお身体のメンテナンスをしましょう♪

• zaphさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 06:18:39.0

身体の深部の疲れを取るために再訪しました。今回はまた自分では気が付いていなかった腸の不調を見つけていただき、おなかに時間をかけてアロマと手技をかけていただきました。お腹の奥深い部分にまで呼吸が届くようになり、いつも緊張していた身体全体の力が抜けてほっとリラックスできるようになりました。施術を受けて身体が緩んでくると、同時に日常に幸せを感じられるようになるような気がします。ぜひまたよろしくお願いします。

口コミ投稿限定  全てのメニューから   10%OFF

zaphさん

先日は、再びご来店いただきありがとうございました

とてもうれしい口コミを頂き、私も励みになります
    その後身体の調子はいかがでしょうか?
    お腹が張っていて、冷えを感じましたので、ツボと温めに重点を置き施術いたしました
    施術中にお腹の張りが取れ私も心から嬉しかったです

いつも身体が緊張されていて呼吸も浅くなってしまっていた様ですが
    リラックス出来、心まで穏やかになられて日常の幸せを感じるようになったとのことで
    そのお話を聞いて私も幸せを感じました(^^♪

• zaphさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 11:25:53.0

担当スタッフさん、昨日は丁寧な施術をありがとうございました。初めてだったので、どのような施術になるかがわかりませんでしたが、体の一番不調な肺の経絡を的確に捉えて指圧とアロマとオプションのホットストーンを使って流れをよくしていただいた結果、なんと2ヶ月以上続いていた咳き込みが、施術後からピタッと止まりました!経絡のこわばりは、初めは触るだけでも痛みを感じますが、ホットストーンとアロマオイルで触っているうちに少しずつ痛みがなくなっていきました。施術後、全身の疲れが外に出て、眠くなったりしましたが、とても深く眠れて、朝起きたらとても元気に戻っていて感動しました。1回の施術でこれだけの効果があるので、まだ残っている疲れは次回またお願いしようと思います。担当スタッフさんが体を良くするためにできることを時間内で懸命にしてくれるのが伝わってきてとても嬉しかったです。

人気NO.1 深い凝りや疲れ アロマ40分+ほぐしなど50分=90分 ¥9,980→¥8,800

zaphさんへ

zaphさんは時間をかけて、長い褒める文章を書いてくれて、すごく嬉しいです。 zaphさんの健康的な身体を保つのは時間を置きすぎないようにメンテナンスしましょう!

• いっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 09:13:50.0

体質的に筋や筋肉が硬くなりやすく、マッサージはかなりのお店(100店以上)は行きました。今回施術してもらってすごく良かったのでコメントしました。トップ3に入るかな。またお願いします。

『Happy Birthday』お誕生日   全てのメニューから  10%OFF

いっちゃんさんへ

色々なお店の中で選んでくれて、ありがとうございました。施術に対して、満足出来てすごく嬉しいです。これからも健康的体作りのためにも定期的にメンテナンスをしてください!

• トモさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-19 22:39:26.0

3度目の訪問です。スタッフさんはいつも明るく、お話を楽しみつつ身体も癒されとても満足しています。駐車場がないのだけが残念ですがコスパはとても良いと思います。
    またお邪魔させていただきますね。

7周年CP ★  足浮腫みをスッキリ解消★独自配合アロマオイル 50分  4,980円

トモさんへ:

高い評価を頂いて、すごく嬉しいです!

これからもトモさんのお身体を癒し為に頑張ります!

潘より

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-10 14:39:16.0

小顔アロマをしてもらいましたがむくみも取れ顔がすっきりし顔が小さくなりました。肌も綺麗になったような気がします。帰ってからも家族に顔小さくなってるとびっくりされました。すごく大満足です。またお願いします。

ももさんへ:

ご来店ありがとうございました。そして口コミもありがとうございました

高い評価を頂いて、すごく嬉しいです。ももさんのイキイキのお肌を保つ為に毎日のホームケアも大切です。

ももさんの綺麗なお肌を保つ為にまたのご来店時に食育などのアドバイスもさせていただきます。!

潘より

• maroさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 23:39:55.0

施術開始時点で指圧の強さの確認など丁寧に気を遣って貰えました。強めが好みのかたはおすすめです!

口コミ投稿限定 深い眠りにしたい!アロマオイル40分&整体30分70分 ¥ 6,500

maro様

先日、ご来店頂きありがとうございました!そして、口コミで~お褒めとお勧めまで頂き、
    嬉しい限りです♪
    また、近いうちにお越しください。お待ちしております!!

• いとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 18:11:22.0

今回2回目の来店で、今回は全身ほぐして頂きました。
    もともと冷え性なのですが、施術後は身体がぽかぽかしてスッキリしとても満足しています。
    今度はアロマとセットでお店に伺いたいなと思います。

いとう様へ

ご来店&口コミ頂き、ありがとうございました。
    確か、前回はヘッドマッサージのみで(背中全体も張ってると言われ)
    自覚症状がなかったようですが~本当にお凝りでしたねー。

オイルとのセットは60分コースからになります。ご利用をお待ちしてまぁす。

けんらくリラクゼーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー