3. エステサロン東海トップ   >

&b.【アンドビー】

アンドビー

• 岐阜県大垣市西之川町1丁目304番地
  • JR大垣駅から車で約5分 【駐車場20台・駐輪場完備】

ちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:44:13.0

先日はありがとうございます!
    担当して頂いたスタッフの方は言葉遣いも品があり、優しく可愛らしい方でした。それだけでなく技術的にもとても丁寧に施術してくれて結果も目に見えて変化があり、県外からでしたが来た甲斐があったと心から思えました。ソニックフィットは以前に他店でした事がありましたが今回が1番効果あったように思います。またドライブがてら行きたいと思いますので宜しくお願いします。

★メディア多数掲載★【小顔新技術】ソニックフィット

&b.【アンドビー】からの返信コメント

ちさま、先日は遠方よりご来店いただきましてありがとうございました!
    身に余る嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

日々の丁寧なお手入れでとてもお綺麗なお肌状態でしたので、一段と美しさに磨きがかかりました(*´ω`*)
    大垣店では、ただバランスを見て超音波を当てるだけでなく繋がっているデコルテや頭皮の筋膜も意識しつつ最大限に効果が発揮されるようお手入れさせていただきます!

ソニックフィットの効果としては半年~一年の持続力があると言われていますので
    特別ケアに是非お待ちしております♪

次回もちさまが心身共にご満足いただけますよう誠心誠意お手入れさせていただきます!
    お会い出来る日を楽しみにしております♪

御田村

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 06:56:15.0

丁寧に対応していただけました。
    施術後は、すっきりした感じがしましたし、2、3日後特に効果を実感できた気がします。
    またお願いしたいと思います。

★当店人気No1★【W小顔ケア最強コラボ】大口式筋膜ヘッド+リライフ6000

あ様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました♪
    2~3日後の肌の引き締まりを感じていただけたようですね^ ^
    お久しぶりのリライフケアとなりますので、筋膜の引き締め力アップや老廃物の排出をより促す為にも次回は2週間後を目安にご来店くださいませ。

秋のイベントに向けて、引き締まりのある小顔や、ツルンとした肌を目指してケアを頑張っていきましょう^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

内田

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 21:21:50.0

花粉で肌が荒れてたのと顔のむくみやたるみが気になり駆け込みました!

いつも肌の状態をみて丁寧に施術してくださいます。
    施術後からすぐにトーンアップし、目もぱっちり開きます!
    定期的に通いたいです★

小顔マシン『リライフ』4000ショット + 整顔マッサージ

&b.【アンドビー】からの返信コメント

あーちゃんさまいつもご来店いただきましてありがとうございます(^-^)

今は乾燥や花粉・黄砂など外的刺激が多いので、お肌も不安定になりやすいですよね。
    守りのケアで優しく丁寧に乗り越えていきましょう!

元より小顔な印象ですが、リライフ後は一段とお肌の柔らかさも出て
    さらにスッキリ小顔に仕上がりましたね♪
    血行も良くなり透明感も上がりました☆

リライフはお肌のターンオーバーを促進したり美肌力を高めていける機械ですので
    定期的なお手入れがオススメです!

健やかなお肌がキープされるよう次回もお手入れさせていただきます!
    ご来店心よりお待ちしております♪

御田村

• ちさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 09:34:08.0

3月もありがとうございました!
    丁寧な施術ありがとうございました

同年代より綺麗な肌へ♪【透明美肌全顔毛穴ケア】毛穴洗浄ハイドロピーリング

ちさと様、

今月もご来店いただきありがとうございました!
    肌荒れがだいぶ落ち着いてきましたね^ ^
    あと少し治ってきたら、今度は幹細胞トリートメントにてどんどん肌を活性させていきましょう!
    食事内容で今後の肌が変わってきますので、内面ケアも同時に頑張っていきましょうね^ ^
    次回もご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-24 21:52:06.0

今回も定期的に通うことができました。
    ほんとすっきりしました。癒しの時間をありがとうございました!またお願いします。

筋膜リフレッシュ♪【疲労回復・リフトアップ】大口式筋膜ヘッドマッサージ

Ri-koさま

いつもご来店いただき、ありがとうございます^ ^
    来店時からお顔色が良く、定期的に通ってくださっておりますので筋膜の状態も良く動きやすさキープされていて素晴らしいです☆
    春は自律神経が乱れやすくなるので、無理せず『休む事』に意識を持っていきましょうね♪
    首周りや肩周りもほぐして流れを良くしていけるとさらにスッキリ出来ますので、次回はデコルテマッサージも一緒にされると良いですよ^ ^

次回のご来店もお待ちしております。
    内田

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:44:39.0

毎回丁寧な施術と高い技術力に大満足です

商品の説明もしてくださりわかりやすく

またリピートしたくなります

いつも凄く癒されます。ありがとうございます!

リラックスアロマ小顔マッサージ【45分】

なおちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    前回ご購入いただいておりましたクリームも上手くご使用になられている様で安心いたしました☆
    コツコツお肌に栄養を与えて、肌の柔らかさやハリ弾力をどんどん上げていきましょうね^o^
    お試しいただいたファンデーションはメイクの崩れ方やくすみ具合はいつもと比べていかがでしたでしょうか?
    また次回感想を教えてください^ ^
    外からのケアも大切ですが内側からのケアもとっても大切なので、お肌調子が良くなりスキンケアやメイクをするのが今以上に楽しくなるように今後もアドバイス含め精一杯お手入れさせていただきます♪

内田

• チョコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 21:28:08.0

先日はありがとうございました♪
    指先も落ち着いて リフレッシュできました。ありがとうございます♪

《ネイルをお休みしたいときに♪》ジェルオフ&エステネイル

&b.【アンドビー】からの返信コメント

チョコ様、先日はご来店ありがとうございました♪

オフとエステネイルのほうでご来店頂きましたが
    指先も落ち着いたようでよかったです(^^)
    キューティクルオイルのほうも、こまめに塗って
    しっかり保湿していけるとよろしいかと思います☆

また、いつでもいらしてください(^-^)
    口コミ投稿のほうもありがとうございます♪

またのご来店お待ちいたしておりますm(__)m

ネイリスト 杉山

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:58:06.0

細かなところまで説明して頂き分かりやすく優しい方で安心しました。毛穴も綺麗になってすごい満足です!またお願いします

人気の毛穴エステ【透明美肌全顔毛穴ケア】毛穴洗浄ハイドロスプラッシュ

はる様

口コミ投稿いただき、ありがとうございます!
    初めてのサロンですと凄く緊張しますよね。
    気軽にお肌ケアが出来たり、お悩みを相談して改善していける場所になれるようにと
    施術に入らせていただいておりますので、口コミの様なお言葉がいただけ嬉しく思います^ ^

お肌質が柔らかく水分が十分にあるお肌は毛穴詰まりも少なくなり、毛穴開きなどのお悩みも改善されていきますので、単に毛穴詰まりを取るだけでなくキレイな状態をキープしていける肌に育てていきましょうね♪

次回もお気をつけてご来店くださいませ。
    内田

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 17:28:50.0

初めてリライフ体験しました!引き締まった感じがします!いつも丁寧な施術ありがとうございます!

【平日限定】小顔美肌マシン『リライフ』4000ショット+整顔¥5500 →¥4400

&b.【アンドビー】からの返信コメント

なーさま先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

定期的なメンテナンスにご来店いただき、今月は初めての【リライフ】をご体感いただきました!
    特殊な超音波を当て、お肌の土台となる「筋膜層」までアプローチをかけお肌を引き締めリフトアップさせていきます!
    さらに後日からも老廃物を排出し、小顔効果やお肌のターンオーバーを促進し
    お肌質の改善にも効果的なハイスペックマシンです\(^^)/

元の状態もバッチリで、1回目直後の変化もありましたので、
    定期的なリライフで美しい状態をキープし、磨きをかけていただければと思います♪

次回もなーさまの美容のお手伝いを精一杯させていただきます!
    お会い出来る日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-09 17:59:52.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

小顔マシン『リライフ』★【美肌リフトアップ】フェイシャル6000ショット

&b.【アンドビー】からの返信コメント

もえさま、長く&b.をご愛顧いただきありがとうございます♪

特別なお日にちに向けて月1のお手入れで、ラストケアはリライフ×vos小顔マスク×デコルテマッサージで締めくくりをさせていただきました!
    一段とスッキリ感と透明感が増しバッチリ美しさが整いましたね(*´ω`*)

今後も定期的なメンテナンスをお待ちしております!
    ステキなお話をお伺いできます事楽しみにしております♪

御田村

• ちさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 23:28:37.0

丁寧な施術でとても満足です(((o(*゚▽゚*)o)))
    肌悩みの相談にのってもらい、押しつけのないアドバイス最高です
    また、来月伺います!!

【敏感肌・肌細胞の休息】レストセルトリートメント

ちさと様、
    先日はレストセルトリートメントにてご来店いただき、ありがとうございました!
    ニキビでのお悩み改善は時間がかかる場合が多く、生活環境や、腸内環境、ストレス状況も含めて見直して行く必要がありツルンとした肌に戻すまでは大変だと思います>_<
    出来る限りのサロンケアとご自宅ケアのアドバイスは今後も精一杯させていただきますね♪
    その中で、何が出来るか、何が必要かを選んでいただき、お肌質改善に向けて頑張っていきましょう^ ^

次回のご来店もお待ちしております☆
    内田

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:07:21.0

久しぶりの来店で、温かく迎えて下さり、ゆっくり過ごすことができ、リフレッシュできました。
    肌の乾燥、むくみ、身体の凝りもひどかったけれど、
    肌に透明感が出て、むくみもとれ、身体も楽になりました。ありがとうございました。また、行きたいです。

リラックスアロマ小顔マッサージ【45分】

&b.【アンドビー】からの返信コメント

みーちゃんさま、先日はお久しぶりのご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お忙しい日々かと思いますが、ホッとひと息つくお時間も大切ですので
    リフレッシュがてらお会い出来て良かったです♪

アロママッサージでお肌の柔らかさも増して、透明感も上がりましたね(*´ω`*)

花粉など外的刺激も多い季節ですので、お化粧水の量やパックをしたりと
    まず保湿重視でお過ごしいただければと思います!

次回もみーちゃんさまが心身共にご満足いただけるよう次回もお手入れさせていただきます!
    ご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-25 21:28:19.0

今回も癒しの時間でした。とてもすっきりしました。またお願いします。

&b.【アンドビー】からの返信コメント

Ri-koさま、2月2回目のご来店いただきましてありがとうございます!

今回も癒しのひとときをお過ごしいただけて嬉しく思います♪
    【大口式筋膜ヘッドマッサージ】
    とてもスッキリしてやみつきになりますよね!

疲れが溜まった時、ひと息つく時間が少ない時、目元や頭が重い時
    是非ご体感いただきたいメニューです!

定期的なメンテナンスで自律神経から整えていきましょう☆

次回もRi-koさまにお会い出来る日を楽しみにしております!

御田村

• まゆゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 21:05:42.0

とても感じが良くサバサバしているスタッフの方で話しやすくとても良かったですし丁寧にやってくださいました。
    また行きたいです。

まゆゆ様
    先日は&b.にご来店いただきありがとうございました^ ^

翌日以降の肌の引き締まりやスッキリ感はいかがでしたでしょうか。
    少しお久しぶりのリライフケアのようでしたので、筋膜をもう一度引き締めやすくする為にも次回ケアは2週間後くらいの3月初旬をおすすめします☆
    気にしていらっしゃったソニックフィットもぜひお試しくださいませ^ ^

肌のハリツヤアップの為にも、タンパク質やビタミン&ミネラルは意識してお食事やサプリ等で摂取していきましょうね♪
    次回のご来店もお待ちしております^ ^
    内田

• シ オさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 11:22:34.0

肌の悩みにも相談のってくれて親切だし丁寧でありがたいです。

シオ様

いつも脱毛にてご来店いただきありがとうございます^ ^
    私もシオ様と同じお肌悩みに悩まされた事がありますので、シオ様のお気持ち分かります。
    疲れて免疫が低下していたり、ストレスがあったり、ホルモンバランスだったり、腸内環境が悪くなっていたりと色々な事が重なって少しの刺激が肌には大きく影響する事もあります。
    肌環境を良くする為にも出来ることからやっていきましょうね☆

次回のご来店もお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-02-12 22:29:20.0

また次回もよろしくお願いします!

&b.【アンドビー】からの返信コメント

もえさま今月もご来店いただきましてありがとうございました!

今回は、いつもより多く6000ショット超音波を当てていきましたので
    一段とスッキリ感が増したかと思います♪

コリやむくみの少なくバランスもお綺麗でしたので
    引き続き水分摂取とリンパのお流しも意識していただき
    良い状態をキープしていきましょう!

来月は大切なご予定前のラストケアとなりますので
    バッチリ整うようもえさまに合わせてお手入れさせていただきます!

お会い出来る日を楽しみにしております\(^^)/

[投稿日] 2024-02-04 21:16:11.0

今回も大口式とてもすっきりしました。

&b.【アンドビー】からの返信コメント

Ri-koさま、今月もご来店いただきましてありがとうございました!

前回から短めのスパンでしたので、頭皮の筋膜の状態も柔らかさもバッチリかと思います☆

まだまだ寒い日々が続き、筋肉が萎縮しお首や肩コリなども強くなってしまいますので
    温めとストレッチを継続していただき
    時にはデコルテマッサージで重点的にほぐされるのもオススメです♪

次回のメンテナンスも心よりお待ちしております♪

御田村

• ちさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:39:41.0

月に1回通っている今年最初のエステ。今年もよろしくお願いします。

ちさと様☆
    先日は&b.エステへご来店いただきまして、ありがとうございました^_^

そして、高評価を頂きとても嬉しい気持ちでいっぱいです!

今回はちさと様の月に一度のエステ、そして、2024年最初のエステでしたね!

定期的なお手入れを継続していただきますと、お肌のサイクルも整ってきたり、ストレスや季節の変わり目などに揺らぎにくい健やかなお肌に近づいていきます。

これからもちさと様のお肌に合わせたケアやお手入れ方法をこれからもご提案させて頂きますね!

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します^_^

またのご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております☆
    高木

• わたしたわしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 23:34:04.0

初めてリライフを受けました。少しピリつく程度で我慢できました。
    終わった直後からフェイスラインが変わったのが分かったのが良かったので効果がピークで出る2週間後を楽しみにしています!

頭のコリとたるみ改善【W小顔】大口式筋膜ヘッドマッサージ+リライフ4000

&b.【アンドビー】からの返信コメント

わたしたわしさま、先日は初めてのご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回は、【大口式筋膜ヘッドマッサージ】×【リライフ4000ショット】のダブル筋膜ケアのメニューでお手入れさせていただきました!
    直後の変化も実感いただけて嬉しく思います♪

頭皮の筋膜の癒着から整え、リライフの超音波でお肌の土台となる筋膜層までアプローチする事で
    一段とスッキリ引き締まった印象がございました\(^^)/

さらに老廃物は徐々に排出していきますので、後日の変化も楽しみに
    水分摂取やリンパのお流しも意識してみてくださいませ♪

また、スッキリリラックスされたいタイミングでのご来店を心よりお待ちしております♪

御田村

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 13:01:05.0

お肌の調子が良くなって嬉しいです。
    担当者の方も優しく丁寧で心地よい時間を過ごすことが出来ました。

&b.【アンドビー】からの返信コメント

mさま、先日は&b.エステにもご来店いただきましてありがとうございました!

普段からの美意識も高く美肌なmさまでございました(*´ω`*)
    今回のハイドロピーリングで古い角質を除去し、余分な皮脂・毛穴詰まりをお掃除していきましたので
    さらにお肌のなめらかさと透明感も上がり一段と美に磨きがかかったかと思います!

クレンジングや洗顔の落とすケアから、保湿とUVケアの美肌作りの基礎となる部分から
    意識してより理想的なお肌を目指して参りましょう☆

次回もmさまのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-23 12:33:05.0

定期的に通っている大口式、今回もとてもすっきりしました。

&b.【アンドビー】からの返信コメント

Ri-koさま、本年初めてのケアにご来店いただきましてありがとうございます!

頭皮も動きやすく、整いやすい状態が続いている印象がございました!

かなり気温も下がっておりますので、このような冬の季節は外と室内の寒暖差もあり
    頭痛が起こりやすくなったり自律神経も乱れてしまいます。

月1の【大口式筋膜ヘッドマッサージ】で頭皮の筋膜の癒着をはがし
    血液の循環も良くしてベストな状態をキープしていけるようRi-koさまに合わせてお手入れさせていただきます☆

ご自宅でもお首まで湯船で温めたり、ストレッチ等継続してみて下さいませ♪

口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

御田村

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 23:19:00.0

接客対応が丁寧で、安心してお任せできます!
    こちらのサロンは毛穴吸引を顔だけでなく首からやってくださいます!施術後に出してくださるハーブティーがいつも美味しくて好きです!

&b.【アンドビー】からの返信コメント

なーさまいつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

定期的なハイドロフェイシャルで全体的なお肌調子が上がっているように感じました\(^^)/
    今回はお久しぶりにピーリングもさせていただき、古い角質がオフされ
    お首から全顔にかけて吸引しながら水素で洗浄をしていきますので
    一段とツルンと透明感が増しましたね☆

特別なご予定の前にもサロンケアでお肌調子を上げていきましょう♪

抗酸化のサンザシドリンクもお気に召して頂けて嬉しいです(*´ω`*)
    次回もなーさまビューティーメンテナンスを心よりお待ちしております!

御田村

• りさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 20:40:50.0

毛穴のハイドロピーリングは毛穴の汚れがとても落ちて、
    きれいになった気がしました!
    その後のお手入れについても丁寧に教えてくださいました。また利用したいです。

りさこ様
    先日は&b.にご来店いただきありがとうございました^ ^
    2月末の挙式に向けて、毛穴の汚れがオフ出来ましたね!
    まだまだ毛穴に詰まった汚れもキレイになりますので、2週間後くらいにもう一度ケアをしましょう^ ^
    スッキリした肌は、透明感が上がり柔らかさも出ますので、他のエステメニューの効果も上がりますよ。
    当店では、小顔ケアや引き締めにおすすめのリライフやソニックフィットメニューもありますので、挙式前にケアをされても良いかと思います。
    何かご不明点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
    ご来店をお待ちしております☆

内田

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 08:14:19.0

いつも顔の脱毛でお世話になってます。
    お誕生日の特典でvos小顔マスクもやっていただきました。
    施術後顔のくすみがとび肌の水分量も多くなりました!
    翌日の朝、顔がシュッと見えて嬉しかったです
    肌の調子が悪いなって思ったらまた駆け込みたいです!

&b.【アンドビー】からの返信コメント

あーちゃんさま、先日もご来店いただきましてありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

お顔の脱毛も定期的に通っていただき全体的なつるつる感と、
    お肌調子も安定している印象がございました☆

今回は初めて高保湿のvos小顔マスクも一緒にお手入れさせていただき
    HARIを300本インプットし水分量がUP!毛穴の引き締め、透明感UPなど
    直後も艶肌になり、HARIは3日間活性化をしていきますので
    翌日の調子もバッチリだったかと思います(*´ω`*)

今後もお肌調子に合わせてご来店をお待ちしております♪

御田村

• Ri-koさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-30 12:48:41.0

今年最後の大口式とてもすっきりしました。
    癒しの時間でした。ありがとうございました

Ri-ko様

昨年は定期的にご来店いただきありがとうございました^ ^
    スタッフ一同、技術、知識の向上は勿論、お肌やお身体のケアを通してRi-ko様の生活がさらに豊かでキラキラするような関わりが出来たらと思います^ ^
    本年も変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます☆

ご自身のメンテナンスをしっかりされていらっしゃるので、頭の筋膜も動きやすく柔らかい状態をキープされてバッチリでした!
    首、肩まわりが少し硬くなりつつありましたので、次回はデコルテマッサージもされると良いかと思います◎

ご来店お待ちしております^ ^
    内田

• sorさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:07:26.0

今回も綺麗なネイルにしていただき、ありがとうございました!
    次回もお願いします。

何回でも使える!!《ネイル口コミ投稿クーポン》500円オフ♪

&b.【アンドビー】からの返信コメント

sor様、先日はご来店ありがとうございました☆

今回は画像のサンプルのほうを持ち込んで頂き
    同じような感じでというイメージで
    施術させて頂きました(^^)

白のグラデーションにラメをのせて
    冬っぽくてとても可愛いネイルになりましたね♪
    いつもsor様のロングネイルは
    キレイで圧倒されます(^o^)

今年最後のご来店でしたが
    よいお年をお迎えください♪

来月、またお待ち致しております☆

ネイリスト 杉山

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 11:55:45.0

エステに行くのは初めてでしたが、丁寧に説明して下さり安心して施術を受けることができました。

毛穴レス小顔【リライフ4000+お鼻毛穴ケア】ツルスベ美肌小顔へ♪

s様
    先日は初めてのエステに&b.を選んでいただきありがとうございました!
    お話させていただく中で、『スッキリと小顔』になるようリライフ6000ショット+整顔メニューに変更しお手入れいたしましたが、翌日のお肌調子などはいかがでしたでしょうか?
    直後のスッキリ感は感じていただけたようでしたので、成人式に向けて更にリライフ効果を高めていけるよう、お伝えさせていただいた脇ほぐしや鎖骨、あご裏などの流しケアも頑張ってください☆
    年末年始でいつもより食事内容が乱れがちかと思いますが、スッキリ小顔の透明感あるお肌で成人式が迎えられるよう、少しお食事内容も意識してお過ごしいただくと良いですね^ ^

今回のリライフケアをきっかけに、ぜひ今後も小顔ケアを続けていきましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

内田

• シ オさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 09:04:18.0

お肌ツルツルスッキリして軽くなった気がします!!

シオさま、
    先日は初めてのハイドロピーリングでしたね!
    水素水のトルネード水流で毛穴に溜まった皮脂汚れなどを洗い流すので、ご実感いただいたように肌がスッキリ軽くなりますよね^ ^
    ピーリングで角質層を薄くしておりますので、乾燥や摩擦にはご注意くださいね☆
    定期的な毛穴洗浄は肌環境を整えるにもおすすめですので、また是非ご利用くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    内田

• みんぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:25:41.0

ずっと気になっていたソニックフィットを初めてしていただきました。
    翌日も良い感じに輪郭が筋肉痛だったので、効果が目に見えると言われる3週間後が今から楽しみです。
    そのほか施術後に、わたしの凝り固まった肩やデコルテ部分をとても入念にほぐしてくださったので、ここまでやって下さるんだ!と超感動しました。ありがとうございました!

★メディア多数掲載★【小顔新技術】ソニックフィット

&b.【アンドビー】からの返信コメント

みんぐさま、先日は&b.にご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

初めてソニックフィットをご体感いただき、お肌の土台となる筋膜層までアプローチをかけますので初めての体感がありますよね!
    徐々に脂肪を排出させたりターンオーバーを促進したり
    お肌質の柔らかさやスッキリ感が出てくるかと思います!

頭皮やお首、デコルテ等繋がっている箇所の状態ととても大切ですので、普段からほぐしたりお流しを意識していただけると効果ぎ最大限に発揮されてくるかと思います!

継続ケアで効果も高まりますので、特別ケアにもソニックフィットをご活用いただけると良いかと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-14 22:05:27.0

今回もありがとうございました。
    リフトアップして、肌も整いました!

小顔マシン『リライフ』★【美肌リフトアップ】フェイシャル4000ショット

&b.【アンドビー】からの返信コメント

もえさま今年も沢山のご来店をいただきましてありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回はいつも以上にお肌の柔らかさがまして、スッキリ感と透明感が上がりましたね☆

季節的に乾燥やくすみが出やすい時ですので保湿とリンパのお流しを
    毎日コツコツ継続していきましょう\(^^)/

月1メンテナンスで筋膜も安定しパッチリですので
    来年は大切なご予定に向けて状態に合わせてオプションも加えつつ
    さらにもえさまの美に磨きがかかるようお手入れさせていただきます!

来月もお会い出来る日を楽しみにしております!

御田村

アンドビー(&b.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー