4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. エイジングケア専門サロン サンク(thanq)   >

メディカルエステ サンク

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央26-29 Cieriミナミ2Fテナント
  • 横浜市営地下鉄ブルーライン/センター南駅 徒歩5分【スマスアップ/ハーブピーリング】

ma-yaaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/21

ほうれい線が気になり、スマスアップをはじめて数ヶ月ですが、仕事で2ヶ月近く行けませんでした。その間にまた肌の元気が無くなって肌が痩せてしまったような感じがして、久しぶりに施術して頂いたら、肌がふっくらとハリが出た気がします。
    頬がコケるのが嫌なので、ハイフよりもスマスアップを選んだのですが、この肌がふっくらとして、キメが整う感じが気に入っています。
    年齢と共に敏感肌が悪化して、たまにアトピーのようなカサカサができ化粧品がしみる時があるのですが、前回たまたま肌が不調だった時も、無理にエステの化粧品を使わずに、持参したものをつけられるように配慮してくださったり、とても親切にご対応くださいました。不調な時の自宅でのアフターケアにアドバイスを頂いたりして、おかげでうまく乗り切れました。

エステ以外の化粧品、健康食品、機器等の営業をされる事もなく安心です。エステのコースのお値段も、体験だけ格安でコースはすごく高額などという事はありません。行く前はシステムが分からないのでドキドキしていましたが、通いだしてとても快適に通えています。
    新店舗、広くなって落ち着いた雰囲気で、素敵でした。また伺います。

MEDICAL ESTHE Thanq 【メディカルエステサンク】からの返信コメント

ma-yaa様

いつも大変お世話になっております。
    この度は嬉しい口コミをご投稿して下さりありがとうございます(TT)♪

私達も大好きな「スマスアップ」を、ma-yaa様にも気に入って頂けてとても嬉しいです!!!
    そうなんです、【リフトアップ】の効果ももちろんですが、【肌のふっくらとしたハリ感】や【毛穴の引き締まり・キメの整う滑らかな肌】にするのがスマスアップは得意なんです。

年々、肌がなんとなく元気がなくなったり、乾燥肌・敏感肌になりやすいと思うのですが、ケアをしていければ改善もしていきます。ma-yaa様のホームケアも、スマスアップの効果を高めてくれていると思うので、引き続きma-yaa様に合ったケアをしていましょう!

新しい店舗も気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    ぜひ、また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

センター南エステ Thanq-サンク- 碓氷

• たぬくまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/28

初めてで、少し不安がありましたが、丁寧な説明と、優しい対応のおかげで、安心して、施術を受ける事が出来ました。
    オイルを身体に塗布した瞬間に、とても良いオイルを使ってくれていると、感じました。量も多めで、摩擦もなく良心的なサロンです。
    施術前の身体の状態説明で、自分で気付いてなかった事を色々教えてもらえました。施術後の写真を見て、一回でも変わる事に
    驚きました。
    個室も、広めで、帰りの身支度を個室内で出来るのが、とても嬉しいです。
    大変良い時間を過ごす事が出来ました。

【6月限定価格】エリアで高評価!骨盤矯正&筋膜リリース90分→22,000

• shoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/6/26

今回もむくみがとれてスッキリです(*^^*)炭酸パックもしたので肌がもっちりしてます。ありがとうございました!

初来店人気NO1☆【クイックリフト】スマス筋しっかりリフトアップ!持続力◎

[投稿日] 2022/6/24

今回はいつものフェイシャルに加えて、オプションのヘッドとデコルテを施術していただきました。
    終わった後は、体が軽くなり、顔もすっきりしました。お肌の状態もとてもよくなりました。また通いたいと思います。

めーちゃん様

いつもサンクにご来店頂きましてありがとうございます!
    そして、とても嬉しい口コミまで本当にいつもありがとうございます(TT)♪

前回のめーちゃん様は、とてもお疲れが溜まっておりました…。
    やはり、お肌を見ると分かりますね!笑

いつもの【スマスアップ】のフェイシャルコースでもめーちゃん様は十分効果がでやすいのですが、今回はヘッドマッサージとデコルテマッサージもさせて頂きました!
    ヘッドやデコルテマッサージもスマスアップのリフトアップ効果とも相性が良いですし、いつも以上に血色の良いツヤ感のある肌に仕上がりましたね♪

また次回もお肌のエイジングケアに加えて、日頃のお疲れの溜まった部分もほぐしていきたいと思います。
    来月もお会いできるのをとても楽しみにしております。

今後ともどうぞ宜しくお願いします。
    横浜都筑区センター南エステ
    Thanq-サンク- 碓氷

• りえぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/17

いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回は私事の件で相談に乗っていただき 一番良い内容 金額を提示してもらいほんとにありがたかったです。体の方も背中がかなりきつかったので ほんとに助かりました。体の調子だけではなく その他の事でも無理のない範囲で提示して頂けるので 今後も相談させていただきながら 通わせていただきたいと思っています。

りえぽん様

いつもご来店をいただきまして有り難うございます。
    口コミもいつも励みになります( *´艸`)

今回はケア内容についてご相談いただけたので、りえぽん様にとって最善の内容でご提供することが出来ました♪
    季節的にも溜め込みやすい時期だったので、余計にりえぽん様の背中の辛さがピークだったのかなと思います(><) 上半身をメインにケアができたので、肩甲骨からほぐれてひと回りすっきりされましたね!

当サロンで定期的にボディメンテナンスを受けて下さっているので、毎回ケア後の効果がとてもわかりやすいです♪また、いつもお体のケアを任せて頂けてとても嬉しいです!次回もお体の状態とケア内容を相談せていただき、りえぽん様のお悩みを解消できるように私自身も常に研究してケアをして参ります!

また次回もお会いできるのをとても楽しみにしております☆

Thanq-サンク- 添田

• rosslynさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/6/7

清潔で落ち着いた店内、物腰が柔らかく親切なスタッフさん、しっかりとした感染対策、本当に素敵なサロンだと思います。スタッフさんがこまめに手の消毒をしてくださっているので持病がありコロナが気になる私でも安心して通えます。
    スマスアップはやっぱりいいですね。即効性がありますし、スマスのあとのご褒美のようなパックやデコルテマッサージも至福の時間です。久しぶりの施術でしたがまた効果が持続するように定期的に通いたいなと思いました。

【たるみ改善】スマスアップフェイシャル ベーシック

rosslyn様

先日はサンクにご来店いただき有り難うございます。お久しぶりのご来店とても嬉しかったです。
    素敵な口コミまでとても励みになります。

先日、自分の写真を見た時にお顔が下がった気がするということでしたが、スマスアップの筋肉活性で普段使われていない筋肉を動かしてフェイスラインが綺麗に上がりましたね!!
    rosslyn様はホームケアがしっかりされているのでお肌がお綺麗でした♪
    スマスアップの【高周波】によってさらに、肌の質感や毛穴の奥からふっくらハリ感がとても出ていました。

ぜひまた、キープしていけるようにケアできるとスタッフ一同大変嬉しいです!
    横浜都筑センター南エステ
    Thanq-サンク- 添田

• shoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/5/28

いつも終わったあとのスッキリした顔を見ると嬉しくなります!マッサージも気持ちよくて癒されました。
    またよろしくお願いします(^^)

sho様

いつもご来店をいただきありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

sho様はいつもお肌に合わせて自分にあったものをケアされているので、頬のあたりから引き上がりの実感が早いです!
    今回もスマスアップの高周波で、ハリもでました♪

最近はマスクで顔の筋肉が固まりやすい方が多いので、引き続き解していきたいですね♪

ぜひまたsho様のお肌のケアをお手伝いさせていただきたいと思っております。

今後もどうぞ宜しくお願いいたします☆

[投稿日] 2022/5/28

フェイシャルで定期的に通っています。
    毎回行くと、顔色が明るくなり、引き締まった感じになります。
    お店の方も感じがよく、雰囲気もよいです。今後も通いたいと思います。

めーちゃん様

また、今回も嬉しい口コミありがとうございます♪

定期的にスマスアップでケアをされているめーちゃん様。
    高周波の熱で血流が良くなるため顔色が明るくなり、さらにコラーゲン生成も促すためふっくらと艶のある仕上がりになります。
    また、電気刺激を当てることでスマス筋という顔の筋膜にアプローチするため、引き締め効果がケア後から分かりますよね♪

今後も、めーちゃん様の美容時間を大切にお肌の状態に合わせてケアを行っていけるよう精進して参ります。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

都築センター南エステ
    Thanq-サンク-  池之上

• スズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/26

太ももの内側のセルライトが気になり、伺ったのがはじまりです。
    スマスマアップを3回しましたが、こんなに効果があるとは思っていなかったのでとても満足しています(更に肌もスベスベになってます)!
    また来月行くのが楽しみです。

スズ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ今後の励みになります♪

前回3回目でしたが、内ももの引き締まり・ウエスト周りが少しずつ変化してきていますね♪
    また、体質も改善しているのでコース後に出ている水分量が多くなってきています(^^)
    スズ様が【スマスアップ】だけでなく、お家でのケアもされているからこそ変化が出ていると思います。

スズ様のお体のケアにはすごくあっている【スマスアップ】
    高周波の熱で脂肪を溶かすようにかけていくため、脂肪燃焼やむくみの改善になります!!
    さらに、熱の力でコラーゲン生成を促すためお肌もきれいになるんですよ!!
    また、筋トレやEMSでは刺激が難しい筋肉を活性化する電気刺激が同時に出るため、基礎代謝アップとリバウンドしにくいお体に引き締めていきます(^^)

次回も、一番気になる部分を集中的にケアを出来たらと思っております。
    どうぞよろしくお願い致します。

【エイジングケア/リフトアップ/痩身専門】
    都筑センター南エステ Thanq-サンク- 宇和

• みかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/23

ほうれい線、口元のたるみが気になり、鏡を見てはため息の毎日で、ネットからたどり着いたのがサンクさんでした。
    スマスアップという聞き慣れない施術に期待と不安と半々でサロンを訪れましたが、丁寧な説明に少しずつ緊張がほぐれていき、少し痛みを感じるかもというお話でしたが、パチパチという刺激と担当スタッフさんの指のマッサージが心地よくて途中からとてもリラックスしていました。
    なんとなく肌に張りが出てきたように感じます。化粧のノリも以前よりよくなったかな。
    次回の施術が楽しみです。
    またよろしくお願いいたします。

みかちゃん様

先日は数あるサロンの中で、サンクにご来店いただき有り難うございます。
    とても嬉しい口コミまで励みになります。

みかちゃん様の長年のお悩みの口のたるみには、【スマスアップ】の筋肉活性で普段使われていない奥のスマス筋にアプローチすることでリフトアップ効果が期待出来ますので、肌年齢を上げていきたいですね!

初回はケア後の肌状態をみたいので効果の出る弱めからかけていますが、次回から強さを上げて行きますのでケア後が楽しみですね♪

横浜都筑センター南

[投稿日] 2022/5/10

スマスアップの回数券を買っており、次回で一旦終了となります。施術直後はホントにピンと肌がはってるのがわかります。私の目の下のたるみはなかなか頑固であまり取れないのですが、先日久々に会った人に「顔、痩せた?」と言われたので全体的に引き締まったのかな?と思ってます。客観的に見て結果が出てることがわかり嬉しかったです。

ゆうみ様

いつもご来店頂きまして、また嬉しい口コミまで投稿してくださリありがとうございます!
    スマスアップでお肌のパンっとしたハリをご実感頂けて嬉しく思います♪

スマスアップの高周波RFは、肌内のコラーゲン線維にアプローチしていくので【お肌の引き締まり&ハリ】をとにかくだしてくれます(^^)
    そして、局所電気活性で全顔のたるみ~目周りの眼輪筋まで刺激をしていくので、重力や加齢など避けることが出来ない筋肉の緩みを少しずつリフトアップさせていくイメージです。

ゆうみ様の目の下のたるみにも効果がでるように、次はとにかく目元を集中してケアを行っていきますので、また次回もどうぞ宜しくお願いします!

都筑センター南エステ
    Thanq-サンク 碓氷

• さくらこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/8

初来店でした。お店はエレガンスな雰囲気で素敵でした。しっかりカウンセリングしてくださり、私に合ったメニューを提案していただきました。
    筋膜リリースもスマスアップも痛気持ち良かったです。施術後は汗びっちょりですが、ベタベタせず、サラッとしていました。あと、数日、腹筋に効いてる感じがしました。ありがとうございました。

【筋膜ダイエットNO1】深層筋膜プレスドレナージュしっかり100分¥18,700→

さくらこ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ感謝致します。

「筋膜プレスドレナージュ」では、側弯症からくる肩こり・頭痛を緩和出来るようお背中と肩周りを中心に緩めました。
    本来「筋膜」は柔らかいのですが、同じ姿勢や歪みにより捻じれやすく硬くなります。
    肩こり・頭痛などお痛みを緩和させるためにもメンテナンスで「筋膜プレスドレナージュ」は合っているのかなと思います!!

「スマスアップ」では上半身をかけただけでもすごく汗出ましたね♪
    高周波の熱で冷えて硬くなったところを柔らかくしていき、脂肪燃焼を促進し代謝アップ(^^)
    また、さくらこ様のように肩コリにもすごく良く、血行促進し筋肉を解してくれるため緩和されますよ♪
    さらに電気刺激を同時に当てることにより、脂肪をエネルギーとした筋トレやEMSではアプローチが難しい筋肉繊維に刺激するのでウエスト周りの引き締めには最高です!!

さくらこ様にお会いできる日を楽しみに、今後もお体のサポートが出来たらと思っております。

横浜センター南エステ Thanq-サンク 宇和

• yuipoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/30

初めてのハーブピーリングでしたが、癒しの時間を過ごさせていただきました!
    その後のお肌の違和感やお風呂に入れないことなども事前に説明があったので、ストレスなくダウンタイムを過ごすことができました。
    これからスマスアップとの相乗効果で効果を実感できるのが楽しみです。

yuipo様

先日はお久しぶりにお会いできて、また口コミまでいただきとても嬉しいです。

yuipo様、お久しぶりでしたが、毎月メンテナンスをされているので、とてもハリがありお顔がすっきりされて肌状態が良好で感動しました!!
    今回のハーブピーリングの効果でターンオーバーが早くなることでお肌のツヤが出やすくなりますので、次回のスマスアップの効果も期待できそうですね!!

次回のケアでは、お疲れもあると思いますのでぜひ、ゆっくりお過ごしくださいませ☆

また担当させてもらえる日を楽しみにしております♪
    Thanq-サンク- 添田

• リンダさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022/4/21

本日2回目にお世話になりました。1回目は、様子を見るということで。弱いレベルでの施術でしたが、その後、肌もまったく問題がありませんでしたので、今回は少し強いレベルでの施術をしていただきました。
    結果、ここ2年くらいの悩みのもとである、目の下のたるみが目立たなくなり、本当にびっくりしました。アゴのラインも変わり、嬉しい限りです。次回伺うのが、楽しみです。
    前回もそうでしたが、とても礼儀正しくステキなスタッフさんで、真摯な接客をしてくださり、安心できます。
    これからもお世話になりたいと思います。
    どうぞよろしくお願い致します。

【たるみ改善】スマスアップフェイシャル ベーシック

リンダ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミも大変励みになります(*^^*)

2回目のケアで、目元まわり、あご下までスマスアップの機械を初回よりもしっかり当てていますので効果の実感が大変分かりやすかったですね☆
    数年悩んでいた目の周りの変化も喜んでもらえて嬉しい限りです。

毎月メンテナンスをしていくことで1年後のお肌が楽しみになりますね♪

今後もリンダ様のお悩みに寄り添って参りますので、何でもご相談下さいませ☆

次回もどうぞ宜しくお願いします。

Thanq-サンク- 添田

• 紫さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/4/19

筋膜リリースの施術を受けました。とても気持ち良かった上にビフォーアフターを写真で確認して、体型の変化に驚きました。歪み改善も期待できそうですので暫く通おうと思います。どうぞよろしくお願いします。

【体のリセット】筋膜プレスドレナージュ100

紫様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

コース前とコース後でのお写真、すごく変化していましたね(^^)
    当サンクの【筋膜プレスドレナージュ】は、深い持続圧で普段解さないところをしっかり緩めていきます。

【筋膜リリース】は、お腹周りを緩めていくことで臓器の位置が元の位置に戻り代謝が上がります。姿勢改善にも繋がりお腹の筋肉が使いやすくなるため引き締まりやすくなりますよ♪
    また、五十肩で痛めてしまった右肩もその周りを緩める事で筋肉の緊張が取れ、少しずつ可動域が広がってくると思います(^^)/
    今後は、お体の変化が出るように紫様用の施術内容を考えていきますので、お体のメンテナンスはお任せ下さい。

次回もその日のお体の状態に合わせ、お悩みや五十肩による右肩が改善していくように私もしっかり施術していきます(^^)
    今後ともどうぞ宜しくお願いします。

横浜センター南エステ Thanq-サンク 宇和

[投稿日] 2022/4/18

回数券(3回)をまた購入しました。スマスアップは痛みは殆ど感じません。その時に気になるところを伝えると、そこを重点的にやってくれるので嬉しいです。
    あと2回、楽しみにしてます。

ゆうみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

【スマスアップ】は、高周波の熱でコラーゲン生成しながら電気刺激が深層部にあるスマス筋を活性化していきます。しっかり効果も出しながら、でもリラックスして受けて頂けるのではないかなと思います♪

その時に合ったエイジングケアを続けていくことが大切かと思いますので、ゆうみ様のお肌の状態に合わせてその都度気になるところをしっかりいきます。

Thanq-サンク-添田

• yokkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/18

初めての来店でした。細かなカウンセリングとボディチェックをしてもらい自分に合った施術を詳しく説明していただき、安心してお任せできました。施術前と後では違いもわかり満足です!次回の変化にも期待大です。スタッフの方も丁寧でとても居心地の良い空間でした。次回も楽しみです!

《4月限定価格》【骨盤矯正&脂肪燃焼スマス下半身or上半身】¥16,800→

yokko様

嬉しい口コミもすごく励みになります♪

yokko様のお体はまずは歪みをしっかり整えていくことで、今のお悩みが少しずつ改善してくると思います。
    サンクの【筋膜プレスドレナージュ】は、しっかり深いところまで緩めていくため本来の正しい姿勢の位置や重心へと戻していきます。
    正しい姿勢や重心で過ごすことで、体重は同じでも見た目が変化すると思います(^^)/
    今後の変化が楽しみですね♪

また、お肌の様子を見ながらですがタイミングが良いときにフェイシャルも出来たらと思っております。

次回もyokko様のお身体に合わせてしっかりコースに入らせていただきます(^^)
    今後とも宜しくお願い致します。

横浜センター南エステ Thanq-サンク- 宇和

• ゆきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/13

以前筋膜リリースでお世話になり、すごくよかったなという記憶があり、1ヶ月近く在宅勤務で一切動けず太ってしまった身体を何とかしなければ、と伺いました。コース契約させていただいたので、これからしばらく集中して頑張りたいと思います。
    新しいお店もとても綺麗で清潔感があり、良かったです。

【全身サイズダウン】スマスアップ フルボディ60

ゆきち様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ゆきち様のお体は冷えにより硬くなっているので、まずは柔らかくしていくケアが大切だと思います。
    《スマスアップ》の高周波の熱でしっかり温めていき、柔らかくなってきたところから電気の刺激を徐々にあげていけると少しずつ体質やお体に変化が出てくると思うので今後が楽しみですね。

今後もゆきち様のお悩みに寄り添いお手伝いをさせていただけたらと思っております。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

横浜センター南エステ Thanq-サンク- 宇和

[投稿日] 2022/4/3

月に一回フェイシャルで通っています。施術後、顔色が明るくなるのと、すっきりするのが目に見えて分かります。施術中はリラックスできますし、前回は疲れていたようで、すっかり寝てしまいました。これからも通いたいと思います。

めーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます。

前回すごくお疲れのように思いましたが、少しでもリラックスしていただけてよかったです♪
    スマスアップ後、お肌のトーンやスッキリ感が全然違いますよね!!

めーちゃん様の貴重な美容時間を大切にしながら、これからもお肌の状態に合わせてケアをさせていただきます(^^)
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

横浜市都筑区
     Thanq-サンク- 池之上

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/4/2

とても丁寧な接客と施術でした。
    目に見えて効果もあり、続けて通いたいと思います。

ゆきちゃん様

この度は、大変嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございます!
    今後もお声を励みに一生懸命入りますのでどうぞお願いいたします♪

ゆきちゃん様の長年のお悩みには、全身の冷えからくるセルライトをまずケアすることが大切です。
    〈スマスアップ〉では、気になるところを部分的に高周波で温めてセルライトをほぐすことができるので、今後の効果が楽しみですね!

効果を出していきたいので、伺いながら強さも調整していきますので気になることがありましたらお気軽にご相談下さいませ☆
    次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

横浜市都筑区 センター南エステ
     Thanq-サンク- 添田

• リンダさん(女性/60代)

[投稿日] 2022/4/1

本日初めて伺いました。スタッフさん方の自然な笑顔に迎えられ、緊張がとけました。トイレを含め、とても綺麗で清潔な空
    間です。施術も丁寧です。全てにおいて『丁寧な』印象です。次回からも楽しみです。
    どうぞ宜しくお願い致します。

【全顔のたるみ改善】驚く効果!しっかり実感リフトプレミアム¥16,500→

リンダ様

先日はご来店頂きまして嬉しい口コミまで重ね重ねありがとうございます。
    口コミを励みに今後もご満足いただけるように精進して参ります♪

リンダ様、美容にお詳しくて色々とケアを試されていましたが今回スマスアップにたどり着いて頂き嬉しい限りです。
    初回はケア後の肌状態をみたいので効果の出る弱めからかけていますが、スマスアップの高周波でフェイスラインのもたつきがとれて頬にハリがでましたね!今後も強さを上げていくことで効果の実感も更に感じていただけますので次回も宜しくお願い致します♪

定期的にお肌はメンテナンスしていくことがエイジングケアにおいて大切ですので、次回のケアもしっかり行ってまいりますので、何かございましたらその都度ご相談下さいませ。

次回もどうぞ宜しくお願いします。
    Thanq-サンク- 添田

• ひとみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/31

初めてスマスアップをやって頂きましたが、太もも周りがスッキリした感じになり、全身の血色もよくなってよかったです。喉が乾くほどの滝汗が終わった後出ていて、本当にびっくりしました。敷いていたビニールに汗だまりがあってびっくりでした(゚o゚;;
    デトックスされてるなって感じと、じんわりと身体が温まっていき、スマスアップでセルライトや筋肉にも効いている感じかとても良かったです。ジムやストレッチなど運動を取り入れる生活をしてきた事もありますが、こう言ったところで自分の体のことや肌のこと相談しながら、自分のことを知れる時間が心地よかったです。対応してくれた担当の方も、丁寧な説明と心地よい雰囲気を作ってくださって、痛みやレベルの加減も気にしてくださって、初めてでもリラックスして過ごす事ができました。ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

《3月平日限定価格》【全身の脂肪燃焼/本気痩せ/滝汗】スマスアップ 60分

ひとみちゃん様

この度は、大変嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございます(^^)
    初めてのボディエステのケアを数あるサロンから選んでくださりとても嬉しいです。

すらっとされた印象のひとみちゃん様、スマスアップのケアでは、固まってしまった太もも外のセルライト】を高周波でほぐしていき、筋肉活性で奥の筋肉を筋トレしていくことで引き締めています♪
    さらに足長美人になっていきますね!!ケア後とてもすっきりされていました☆
    更にご満足行けるように日々精進して参りますので次回のケアも楽しみにしていて下さい♪

Thanq-サンク- 添田

• あけちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/3/29

クチコミが大変良かったので初めてのエステでしたが体験させて頂き、担当者の方の穏やかで丁寧な対応が心地よく2回目のクイックリフトの施術をしていただきました。
    私の肌の状態を聞きながら対応していただきましたので家に帰ってからも効果を感じる事が出来ました。
    楽しみながら今後も通い続けてみたいと思います。

あけちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミまでご投稿いただきとても励みになります。

初めてのエステサロンを数あるサロンから選んでくださりありがとうございます♪
    あけちゃん様の気になるたるみに、スマスアップの【筋肉活性】で普段は使わない奥の筋肉を動かすことで、お顔が‘きゅっと‘引き締まりましたね♪
    エイジングケアはメンテナンスが大切になります!
    真皮層からのハリや艶は、自分ではなかなか出来ないところですので、ぜひサンクにお任せいただけたらと思います。

次回も、お肌の状態に合わせてケアを行っていきますので、お気軽にご相談くださいませ♪
    どうぞ宜しくお願い致します。

Thanq-サンク- 添田

• ゆづきちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/3/15

初めてスマスアップを受けましたが、丁寧なカウンセリングで安心して受ける事が出来てとても良かったです。
    汗をかくことが苦手な事を伝えたら何度も気にかけていただき
    体調が悪くなる事もなく汗もかけてとてもスッキリ出来ました。今まで色々試してみましたがスマスアップが結果が1番出ていると思います♪

ボディ人気NO1【脂肪燃焼スマスアップ&筋膜プレス】¥18,700→

ゆづきち様

この度は、お忙しい中大変嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございます!
    そう言って頂いて嬉しく思います☆

お仕事柄、何時間も座っていることが多いとなかなか運動ができませんよね(TT)
    〈スマスアップ〉の脂肪燃焼効果&筋肉の引き締め効果・体感は、私自身もなかなか特徴的だなといつも感じております♪
    無理に汗をかく必要はないのですが、スマスアップの芯から温まる感じは、汗をかかざるを得ないというのでしょうか・・・(笑)ご無理のない範囲で、でも効果はしっかりだしていきますので、何かございましたらお気軽にご相談下さい。

スマスアップ機械の強さも前回しっかり上げれましたので、次回のケアでもご相談させていただきながら行っていきますのでお任せくださいませ。
    次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

Thanq-サンク- 添田

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/14

月に一回のメンテナンスをお願いしてます。
    施術後は、顔がすっきりする感じです。
    また、宜しくお願い致します^_^

ようちゃん様

また、今回も嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

毎回ようちゃん様のお話を伺うのをとても楽しみにしております♪
    今後もようちゃん様の美容時間に携われるよう私自身精進してまいりますので
    宜しくお願い致します。

次回のご来店もお待ちしております。
    横浜センター南エステ
     Thanq-サンク- 池之上

• りえぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/13

1ヶ月 間があいてしまい かなり体が元に戻って来ていたのですが 骨盤矯正をしてもらって 少し体が軽くなりました
    やはりやってもらっている時は 痛い部分もありますが 終わってから全然違うので やってもらう価値はあります
    仕事がら重い荷物を持ったり 同じ姿勢でずっと立っていたりするので 私にはあっているのかなと思います
    そのあとスマスで浮腫もながしてもらうので ほんとにスッキリして帰れます 凄くありがたいです

りえぽん様

励みになります(*^^*)

りえぽん様は筋膜のケアで肩のラインがとても改善してきましたね。
    お仕事で重たいものを持つことが多いということで、【腰痛・足のむくみ・お腹】が気になり今回は〈骨盤矯正〉と〈スマスアップ〉の組み合わせでケアを行いました。

【スッキリしない足のむくみ・お腹】には、〈スマスアップ〉で、高周波の熱でじっくり温めて、同時に行う筋肉活性により普段は鍛えにくいダイエットの鍵となる代謝筋を筋トレしていきます♪
    【腰痛】には、〈骨盤矯正〉で前もものはりをほぐすことで緩和されましたね!
    ですが・・・お仕事上また腰痛がでる可能性はありますので、また近いお日にちでケアさせてください(^^)

次回も状態をお伺いしながら全身スッキリ!!!できるようにスマスアップのパワーを変えたり、お身体に合わせたマッサージを行っていきますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店を楽しみにしております☆

[投稿日] 2022/3/10

スマスアップ4回目でした。肌艶が良くなり引き締まるので、いつも施術後に鏡を見るのが楽しみです。また3回チケットを購入したので続けて受けたいと思います。いつもありがとうございます。

ゆうみ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまで頂いてとても励みになります。

もともとお肌が綺麗なゆうみ様ですが、前回は、乾燥やむくみがありましたので、スマスアップの【筋肉活性】で普段は使わない奥の筋肉をうごかしてお顔がすっきりされました。
    更に、高周波の効果でハリ艶がものすごくでましたね!!仕上げの【炭酸パック】でお肌のキメが整い潤いました!

次回も、お肌の状態に合わせてケアしていきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

Thanq-サンク-
    添田

• はるちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022/3/10

初めてエステに行ってみました。
    エステはちょっと不安でしたが、スタッフの方が綺麗な方だったので、安心しました。
    スマス初めて体験させていただきました。
    エステティシャンの方 やはりプロですね。大変上手に丁寧に、施術して下さいました。また機会をみて行きたいと思います。

はるちゃん様

先日はご来店頂きまして、また嬉しい口コミまでご投稿して下さりありがとうございます(*^^*)
    初めてのエステの体験でしたが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか。

【スマスアップ】は、エステサロンの中ではなかなか体験することができないフェイシャルケアかもしれません。
    全体的なお肌のエイジングケアはもちろん、スマス筋(SMAS筋)へのアプローチができる私達が自信を持っておすすめできる機器です!

ハイフと一緒で引き締め効果もある上に、ふっくらとしたハリのある美肌効果も期待できるので、はるちゃん様にもまた受けて頂きたいな~と思います♪
    はるちゃん様のタイミングで、ぜひ!またお肌のチェックと、楽しいお話を伺うのを楽しみにしております。

次回のご来店もお待ちしております。
    横浜都筑区センター南エステ Thanq-サンク- 碓氷

• MTeaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/10

年齢と共に気になっているたるみを解消したく、スマスアップを初めて経験しました。昨今小顔や引き締めの施術法がいくつもある中、一番気になっているHIFUとの違いなど詳しく説明してくださり、納得した上で安心して施術を受けることができました。まだ一回ですが、自身が求めている効果が顕著に表れており今後も暫く続けてみたいと思います。引き締め効果だけでなく、筋肉の発達により左右非対称だった輪郭が見事に修正されているのには一番驚いています!

MTea様

お忙しい中ご来店頂きありがとうございます~♪私達の大好きな〈スマスアップ〉を気にっていただけて光栄です!!

MTea様が気にされている「筋肉のかみしめによるたるみ」は、【スマスアップ】の電気の刺激でハイフと同じくスマス筋(SMAS筋)を動かすことで凝り固まった筋肉がほぐされ、エラの張りのケアなどにも大変効果的です。1回目のケアで左右差が減って効果を実感いただけて嬉しいです。
    高周波も同時におこなっているのでハリや艶もでました♪

次回も深さや強さを相談しながら入らさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    ご来店を楽しみにしております☆

[投稿日] 2022/3/5

月に一回フェイシャルをしていただいています。
    施術後は顔も締まった感じになり、明るくなっているのを実感できます。ヘッドマッサージをやっていただくと、一層すっきりして、気持ち良いです。
    今後も通いたいと思います。

めーちゃん様

いつも大変お世話になっております。
    嬉しい口コミ有り難うございます。

ヘッドマッサージをうけて頂けて良かったです。
    ヘッドマッサージは、お顔の3倍もリフトアップ効果がある言われているため、フェイシャルとの組み合わせはすごくオススメです。

次回もめーちゃん様の貴重な美容時間がもっと楽しくなる様、引き続きお肌のサポートをさせて頂きます。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

都筑区 センター南エステ Thanq-サンク- 池之上

エイジングケア専門サロン サンク(thanq)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー