今年の酷暑のせいで夏は通えず久々の来店でしたがやっぱりここが大好きです。
最初のお出迎えから施術中はもちろんお見送りの時まで終始丁寧に扱ってくださるので気持ちまで綺麗になる気分です。
いつもスマスアップをしてもらうのですが少しずつ老化を遅らせることができていると感じます。デコルテマッサージのオプションが肩首のコリに効くし顔の血行もよくなるのでおすすめです。
美容オタクなくらい美容好きですが、スタッフさんの美容知識が驚くほど豊富なのでいつも勉強になります。また来月伺うのが楽しみです!
エイジングケア リフトアップ 痩身 Thanq【サンク】からの返信コメント
rosslyn様
先日もご来店頂きまして、またいつも嬉しい口コミもありがとうございます。
お久しぶりにお会いできて、変わらずお綺麗なrosslyn様のフェイシャルケアをお任せ頂いて大変嬉しく思います♪
スマスアップで美容メンテナンスをしていくのは私も大好きです!
皮膚科や美容クリニックなどでシミ・肝斑ケアをしたり、ご自宅でのスキンケアをしっかり行ったり、美容鍼に行ってみたり…その時の肌質やお悩みに合わせて色んなエイジングケアを選択するのも良いですよね!ですが、やっぱりベースとして老化を遅らせるためのたるみケア・肌質ケア・くすみケアとして、スマスアップはどんな肌質でも受けやすい美容ケアの一つだと思います。
さらにrosslyn様の場合は首肩凝りも、一緒にデコルテ・首・肩マッサージでほぐしていくと、お顔の血色が良くなり・くすみがぱ~っと抜けて明るくなるので、お肌が一気に元気になりますね(^^)
これからもrosslyn様のその時の肌質・お悩みに合わせてケアを行っていきますので、今後もどうぞ宜しくお願いします。
サンク-Thanq- 池之上
スマスアップを初めて体験しました。
施術中の刺激は私はそこまで気になりませんでした。施術後はツヤツヤ。
翌日の肌はもちもち。
インナードライであることを指摘して頂き、その後保湿ケアを意識して10日経ちましたが、肌の変化を実感してきています。
アットホームな雰囲気でとても通いやすいサロンです。
【フェイシャル:初来店人気NO1】リフティング効果◎クイックリフト¥11,000
ぱかこ様
先日はセンター南エステ サンクにご来店頂きましてありがとうございます。
嬉しい口コミ・お言葉も頂き大変励みになります♪
初めてのスマスアップでのケア後、今のお肌の調子も上がってきたようで良かったです!
今回ぱかこ様のお悩みに加え、インナードライ肌が気になりました。
スマスアップによるたるみ予防・ほうれい線ケアはもちろん大切ですが、お肌のエイジングケアにおいて肌質を整えることも一つのたるみ予防かなと思います。
私達サンクで行うエイジングケアは、たるみだけではなく、様々な角度から美容ケアを行っていくことで、自然な美しさを引き出せる肌ケアを目指しております♪
ぱかこ様がご実感頂いたように、ツヤツヤ・もちもち肌が続くと、鏡を見るのも化粧をするのも楽しくなってきますよね!
ぜひ引き続き保湿ケアをして頂いて、またご来店頂いた際にはスマスアップでしっかりとたるみケアもさせてくださいませ(^^)
サンク-Thanq- 池之上
一日中クーラーに当たっているせいで肌がかなり荒れていたのですが、スマスアップ+パックで肌が蘇りました。日々時間に追われ、なかなかこまめにケアすることができないので、ゆったりと施術を受ける時間は自分へのご褒美のように感じています。いつもありがとうございます!
yuipo様
ご多忙の中いつもご来店くださり、お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
お肌を拝見しましたが、とてもお綺麗になられており嬉しい限りです♪
お仕事、育児や家事のお忙しい中ですが、スマスアップでフェイシャルケアをコツコツとケアされているので、季節の変わり目や、急な疲労にも負けないお肌が育っていますね♪
毎回行っているスマスアップの高周波では、真皮層のコラーゲンの保水量を補っていますので、毛穴からお肌が元気に!筋肉活性では、気になる目の下のくまには、血行促進効果も高めてくれます。更に疲労で固まってしまった筋肉をほぐし引き締めています♪
お仕事や家事、育児に全力で向き合っているyuipo様。お会いするたびにパワーをいただいております!
またお会いできる日を目標に、お肌の変化も楽しみにしております。今後もどうぞ宜しくお願いします。
サンク-Thanq- 添田
初来店させてもいました。
エイジングケアとリフトアップのメニューに惹かれて当日予約させていただきました。カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、自分の気になっているところなどしっかり聞いてくださりその所を重点的にケアしてもらいました。
顔に機器を使用した事も初めてだったので、最初は少し不安もありましたが様子を見ながら出力を変えてくれたので痛みは全然大丈夫でした。コース終了後は顔の引き締まりが実感できてハリやツヤも出ていると思いました。これからもお世話になろうと思います。
驚く効果!【フェイシャル:全顔たるみ改善】しっかり実感 リフトプレミアム
まり様
この度はサンクにご来店頂きましてありがとうございます。
また、嬉しい口コミも大変励みになります♪
初めてのスマスアップでのエイジングケアでしたが、リラックスして受けて頂けて良かったです。
最初は不安な面もあったかと思います。ケア後はお肌のハリ・ツヤもでて、お顔が引き締まりとてもスッキリしました(^^)
まり様が気になっている【フェイスラインのもたつき】【あご周りのたるみ感】は、スマスアップの高周波でしっかりむくみ・脂肪をほぐしていきます。さらに、まり様の場合は慢性首肩こりからくる血行不良も一つの原因かと思いますので、一緒にケアをしていくとたるみ改善の相乗効果が出てくれると思います。
フェイスラインが引き締まってくると、正面・横から見ても小顔に◎
お仕事上、首肩こりも凝りやすいと思いますが、まり様の場合たるみも肩こりも改善しつつ、予防もしっかり行っていきたいなと思っております。
まり様のご意見も伺いながら次回のケアもご相談させてください。
サンク-Thanq- 碓氷
初めて施術してもらいました。
久しぶりのエステだったのですが、選ぶ際もこの年代で一番気になり出してくるところをピンポイントで得意と書いてあるホームページもわかりやすく、迷いなく選ぶことができました。
施術中は肌の悩みを細かいことまで丁寧に聞いてくださったり、今の肌の状態をみて合ったオプションを選んでもらったり、とてもありがたかったです。
施術後は全体的に肌がふっくらとし、少しではあっても肌が上がっているのがわかりました。
自分では気づかなかった顔の歪みが少し取れているのが驚きました。
定期的に通おうと思うので今後も楽しみです。ありがとうございました。
MM様
先日はサンクにご来店頂きましてありがとうございます。
また、嬉しい口コミも大変励みになります♪
ご来店前に、当サロンのホームページも見て下さりありがとうございます(*^^*)
そうなんです。『たるみ』と一言で言っても、たるみにはタイプがあって、それに合わせたたるみケアが必要になってきます。
正直、スマスアップは1回での効果が半年も1年も持続するものではありません。
ですが、ダウンタイムもなく、心地よく受けて頂けるので、機械が苦手・敏感肌・皮膚が薄い方でも、定期的に受けて頂くほど自然なアンチエイジング効果を実感して頂けるかと思います♪
MM様のように加齢と共にコケやすい・疲れやすい肌質ですと、ふっくらハリがあって・くすみが抜けるだけでもお顔の印象は変わってくれますよね♪
さらに、顔の歪みも、たるみの左右差にも影響がでてきます。表情筋による顔の歪みであればほぐれてくれますよ~!
また、次回もお肌質に合わせたケアを行っていきますね!
サンク-Thanq- 碓氷
いつも、スマスアップのフェイシャルをお願いしています。今日は時間に遅れてしまいましたが、親切にご対応いただきました。
スマスアップは化粧品をほとんど使わず、熱と電気なので、敏感肌で化粧品かぶれもする体質ですが、安心してお願いできます。やっていただくと、肌に張りが出るように感じます。
ma-yaa様
今回は遠方からご来店頂きましてありがとうございます。
しっかりとフェイシャルケアができて良かったです(*^^*)
また、嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます♪
今年の夏は外出をしたり、少しの時間でも外で作業する時間があると、日差しを強く感じましたね。
私もですが、今年の夏は例年よりも肌が敏感になったり、刺激を感じやすくなったりすることが多かったように感じます。肌が揺らいだり、敏感になっている時でも、【たるみ】【もたつき】を感じなくなるわけでもなく、肌老化に関しては日々関係なく起こってくるものだなーとひしひしと感じます・・・
ですが、ma-yaa様のようにスマスアップは敏感肌でもケアをすることができます。毎日のスキンケアによる保湿はとっても大事ですが、加齢と共に気になるエイジングケアを、機械だからこそできる肌ケアも受けて下さっているので、ma-yaa様のお肌は1年前より今の方がとてもお綺麗ですよね(*^^*)
また、次回もお肌質に合わせたケアを行っていきますので、次回もどうぞ宜しくお願いします。
サンク-Thanq- 碓氷
今回は久しぶりにスマスアップでデトックスしていただきました。しっかり汗もかけたのでスッキリしました。
それでも腰や背中はかなり張ってしまっていたので、教えていただいたストレッチをしっかりやって、疲れを溜めない様に腰への負担を少しでも減らせる様にしたいと思ってます。
仕事が少し忙しく定期的に通えないのですが、また時間を作って伺わせていただきます。
りえぽん様
いつもサンクにお越しいただきましてありがとうございます。
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです☆
とても励みになる口コミまでいつも大変ありがたいです(^^)
りえぽん様、お仕事が忙しくなり肩の疲労や腰がガチガチで辛そうでした。
夏の冷房での冷えや、冷たいものをとって内臓から冷えてしまい、頑固な足のむくみが気になっていたのかもしれません。
お久しぶりのスマスアップの【高周波】のケアでは、表面だけではなく身体の芯から温めることで、全身から汗が吹き出していましたね!!足のむくみもスッキリ♪軽くなりましたね!
さらに【筋肉活性】では、動かしにくい奥の筋肉を動かすことで、なかなか自分ではほぐすことの出来ない、お尻・腰回りが柔らかくなり腰痛が緩和されて何よりでした。久々のスマスアップでのお腹は引き締まりますね♪♪
次回もお身体状態に合わせて調整していきましょう!!
安心してお仕事頑張って下さいませ☆
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Thanq-サンク- 添田
頬のたるみをなんとかしたくて、初めて伺いました。
口コミなどを拝見させていただきましたが、自分に合うのか、効果がどのくらいなのか、続けられそうかなどあるので、軽い気持ちでした。
でも、色々お話を伺う中で、信頼できる方だなぁという印象を持ち、リラックスして施術を受けることができました。スマスは初めてでしたが、痛みはあるものの全然耐えられるくらいでした。逆に効いてるーと心地の良いものでした笑
最後の方はウトウトしてしまってました。
背術後は、顔全体が温まり運動して筋肉を使った感じの心地よさを感じました。一回では、そこまでの効果はないということでしたが、スッキリ感はしっかり感じられました。
日々のケアにも、さらに力が入りそうです!
今後も、継続して効果を見ていきたいと思います。
よろしくお願いします。
ゆっきー様
数あるサロンの中からサンクにお越しいただきまして誠に有難うございました。
嬉しい口コミまで重ねてお礼申し上げます(^^)
初めての【スマスアップ】のケアでしたが、リラックス出来たとのことで何よりです♪
ゆっきー様のお悩みの頬のたるみは、筋力の低下やコラーゲン量の減少など様々なことが考えられると思いますが、ケアでおこなっていきました【スマスアップ】の高周波で、コラーゲン保水量をアップすることで張りを出していくことが出来ました、同時におこなっていく筋肉活性の効果では、普段動かさないような奥の筋肉まで働きかけていきますので柔らかいたるみを引き締めましたね!!
ケア後は大変張りが出て艷やかに仕上がりました☆
普段の管理やお肌のケアもしっかりされているゆっきー様、今後もお肌のお悩みに合わせてケアができますと幸いです(*^^*)
今後ともどうぞ宜しくお願い致します♪
Thanq-サンク- 添田
月に一回のペースで通っています。
施術後、顔がスッキリし、肌の調子も良いです。
いつもリラックスできています。
今後も通いたいと思います。
めーちゃん様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
嬉しい口コミも大変励みになります。
めーちゃん様のお肌のくすみや肌の疲れで、疲労度やご体調がなんとなく分かるようになってきました(^^)特に、めーちゃん様の場合は、ヨガにも行けている時と行けなかった時でも、お肌の状態が変わりますね!全身の血流も、お肌にとっては大切です。
スマスアップの高周波ケアは、心地よく受けて頂けるのでリラックスして頂けるかと思います。高周波は肌のハリにも良いのですが、角質ケア&血流ケアにも効果があるのでケア後はツヤ肌になります!
スマスアップの筋肉活性ケアも、EMSよりもスマス筋にしっかりアプローチしていくため、もたつき・むくみのあるお顔がスッキリ小顔になります♪
めーちゃん様は1ヶ月~1ヶ月半に1回のペースでケアさせて頂いているので、初回の時よりも今の方がお肌の調子がとっても良いですね!
また、次回もお肌質に合わせたケアを行っていきますので、今後もどうぞ宜しくお願いします。
来月も楽しみにしております。
サンク-Thanq- 池之上
スマスアップのフェイシャルをしていただきました。化粧かぶれする体質なので、パックをマッサージに変えて下さり、ヘッドマッサージとデコルテマッサージしていただきました。夏の疲れでどんよりしていましたが、すごくスッキリしました。スマスアップで目の重みもとれて、気分も上がりますね。
先日もご来店頂きましてありがとうございます。
また、嬉しい口コミもいつも大変励みになります♪
先月のお肌状態より、今月のお肌状態の方が安定しているようで安心しました。
ma-yaa様は敏感肌で、季節の変わり目・ホルモンバランス・ストレスなどの環境によってお肌が揺らぎやすいと思います。ですが、初めてお会いした頃と比べると、肌力が上がってきているのが分かります(*^^*)
スマスアップのフェイシャルケアで、お肌のハリがでてきたり、目の下のクマやたるみも目立たなくなってきました!今回はヘッドとデコルテマッサージをさせて頂いたので、夏の疲れ肌やお顔のくすみがいつも以上にスーっと抜けました!
パソコンやスマホによる眼精疲労、ブルーライトの影響によってでやすい目元のシワ、たるみによる目の重みなど、お目元のケアも大切ですね☆敏感肌さんでもスマスアップのリフトアップ・ハリ・ツヤ効果が出てくれるので嬉しいですよね!
サンク-Thanq- 碓氷
ほうれい線のケアを目的に、スマスアップの3回目を受けました。
機械の刺激にはすっかり慣れ、不快感は全くありません。
落ち着いた空間の中で、穏やかに時間を過ごせるところも気に入っています。
ほうれい線や顔のたるみが気になって通い始めましたが、頭皮や体のコリが悪い影響を及ぼしていると痛感しています。
ヘッドマッサージをしていただくだけでとてもスッキリするので、そのほかのケアもお願いしてみたいと感じています。
sis.y様
先日もご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)
また、嬉しい口コミも大変励みになります♪
今回スマスアップ3回目のケアでした!
初回のお写真と比較してみると、ほうれい線が少し薄く・浅くなってきましたね!
sis.y様のほうれい線の場合は、筋肉の凝りと肌質も関係していると思います。
無意識に力が入っていたり、食いしばりから表情筋の凝りがあるので、スマスアップで筋肉をほぐしながらリフトアップケアをしていくと、お顔全体が小顔に引き締まりますね♪
さらに、血行不良からくすみ肌になりやすいのですが、スマスアップの高周波ケアとヘッドマッサージで血色が良くなり、お肌の調子が安定していきています。それによって、ほうれい線が初回ほど気にならなくなってきていると思います(*^^*)
女性の繊細なお肌は、季節やストレス・冷え・紫外線・肩こりなど、色々な影響を受けやすいので、フェイシャルケアだけでなく、リラックスして受けて頂けるよう、今後もケアをしていきたいと思います。
サンク-Thanq- 碓氷
久しぶりに伺わせていただきました。なかなか時間が取れずほんと久しぶりだったのですが、しっかりケアしていただいたのでかなり楽になりました。ストレッチ等も教えていただいたので、家でもケアしていこうと思います。
間が空いてしまうので筋膜をケアしていただいてるのですが、今度はスマスをお願いしたいなと思っています。余裕があればフェイシャルもやってみたいと思います。
りえぽん様
この度はご来店くださり有り難うございます♪
お仕事がお忙しい中でしたが、ご予定が合いご案内ができて本当に良かったです!!
お久しぶりのご来店でしたが、季節によってエアコンの利用が増えたことによる冷えやお仕事内容の変化により立ちっぱなしによるお疲れが、ふくらはぎや、腰へ負担がかかりお辛そうでした。
今回の筋膜マッサージで、筋肉の硬直によって癒着してしまった筋膜を緩めることで、腰や、おしりがとてもほぐれて動かしやすくなっていると思います!!
最近の課題となっていた【肩・肩甲骨】は普段上手く使ってくださっているのでラインが綺麗でした★
りえぽん様がいつまでも綺麗なお身体でいられますように、こちらでも全力でフォローさせていただきます!!
いつもりえぽん様のご来店を楽しみにしております♪
ぜひスマスアップのボディケアやフェイシャルケアもお任せ下さい(*^^*)
次回もお身体状態に合わせてケア内容を調整して参りますので、なんでもご相談下さいませ☆
Thanq-サンク- 添田
初めて施術して頂いたのですが、びっくりするほど汗が出て体のむくみが取れ顔はしていないのにあご下がスッキリし目も大きく開く感じになりました。
施術前後の写真でも明らかに違いがわかり、これから定期的に通いたいと思います。食事の取り方のアドバイスなどもして頂き、次の施術までの目標に向けて頑張りたいと思います。
【ボディ:痩身/脂肪燃焼】スマスアップ全身しっかり60分照射¥19,800→
さとちゃん様
先日は数あるサロンの中から、サンクにご来店頂きましてありがとうございます。
また、嬉しい口コミもご投稿し下さい重ねてお礼申し上げます♪
今回はさとちゃん様にとって初めてのエステサロンでの痩身ケアでしたが、嬉しいお言葉を聞けて私も安心致しました!
女性にとってむくみは切り離せない部分かもしれません。女性の冷え性・血行不良・痩せにくい・疲れやすいなどを感じる場合は、ほとんどむくみも関係してきます。さとちゃん様の場合は、このむくみも一緒にケアをしていくことで、今回のようにお腹・背中のサイズダウンだけでなく、フェイスラインやお目元のスッキリ感にも繋がったのだと思います♪
私もダイエット経験者だからわかりますが、年々ダイエットは難しく感じてきます(><)
だからこそ、二人三脚で一緒に目標まで頑張っていきましょう!
次のスマスアップケアでは、また色々とお伺いしながらボディケアを行っていきますね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪どうぞ宜しくお願いします。
サンク-Thanq- 碓氷
スマスアップで肌が蘇るのはもちろんのこと、話したい時と休みたい時の様子を的確に察して対応してくれる皆様の接客にいつも感謝しかありません。
忙しい日々の中でも、自分を大切にする時間を持ちたいと思わせてくれるサロンです。
yuipo様
いつもサンクにご来店をいただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミも励みにさせてもらっています♪
いつもお忙しい中ですが、yuipo様は定期的にスマスアップでのメンテナンスを行っているので、肌が安定してきていますね。
特にお仕事や育児などで忙しいと、肌の張りや疲れが顔にでやすくなりますが、疲れを感じさせない肌へ変化しています。
スマスアップの高周波は、真皮層からハリを出し肌を柔らかくしてくれるので、yuipo様のお肌に合っています!!
仕事も家事も育児や、身体のメンテナンスに向き合っているyuipo様、とても尊敬します♪♪私達サンクでお手伝いできることはお任せください!!
また来月もyuipo様のお肌の状態に合わせたケアを行っていきますので、今後もどうぞ宜しくお願いします。
サンク-Thanq- 池之上
目の下のたるみや顔のくすみが気になり半年ぐらい前からスマスアップで通わせていただいてます。月一のペースで施術してもらってますが通い始めた頃は乾燥肌がひどかったのが少しずつ水分維持できてるような感じで、たるみやくすみも前より改善されてるような気がします。スタッフの方々やサロンの雰囲気も良いし何より施術が気持ち良くて月一の私の贅沢な時間です。
もじゅ様
いつもサンクにご来店頂きましてありがとうございます。
また、嬉しい口コミも大変励みになります♪
もじゅ様とお会いして半年だなんてあっという間ですね!
年齢を重ねていくと、半年の間にジワジワとたるみや肌の老化は起こってきます。
ですが、この半年間・月に1度のケアでも、もじゅ様のたるみ・くすみ・乾燥肌が良くなってきています♪
もちろん、その日のコンディションや季節などでも肌状態は変わりますが、少しでも調子の良い肌状態が続いてくれると嬉しいですよね!
目の下のたるみは放っておいても改善しにくく、肌のくすみもなかなか抜けにくくなっています。ちょっとしたサロンケアで、改善&予防ケアになるので通って頂けて大変嬉しいです(*^^*)
また、もじゅ様のお肌質は白くてお綺麗ではあるのですが、乾燥肌・インナードライ肌がもったいないな~という印象でしたので、改善してきてよりお肌がお綺麗になってきています♪
来月もお肌質に合わせたケアを行っていきます♪
サンク-Thanq- 碓氷
スマスアップクイックで、お世話になっております。
来店時に次回の予約を取らないと、人気のサロンでもあり担当の方の枠は、なかなか取れません!
その日の顔のむくみ、緊張感などを細やかにリセットして下さいますので毎回気持ち良く帰っております。次の施術まで時間が少し空く相談をしたところ、それまでの過ごし方の助言を下さりアフターもしっかりとみてくださるので、数ある中で本当に信頼出来る担当者のいるサロンに出会えたと思っています。
あけちゃん様
いつもご来店をいただき誠に有り難うございます♪
口コミを励みにさせていただいています。
夏の暑さや、送り迎えなどの関係で睡眠不足ということもあり、今回はお顔のむくみが気になりましたね。
むくみには、機械の【筋肉活性】で硬直しやすい筋肉にいつも以上にアプローチすることで、お顔がきゅっと引き締まりますね!!お肌だけでなく、全体的なお疲れも取れていると嬉しいです。次回まで目のお疲れケアを中心にお家のケアで夏を乗り切りたいですね。
次回は少し猛暑が落ち着いている頃だと思いますので、夏に疲れてしまっている肌の疲れをとれるようにケアもご相談していきましょう♪
暑い日が続きますのでお身体には、お気を付けてお過ごしくださいませ!
Thanq-サンク- 添田
ほうれい線のケアをしていただいております。機械で入れる刺激は少し響きますが、気持ちいいと思えるくらいの痛みです。
プレゼントでしていただいたヘッドマッサージが想像以上に気持ちよく、血流改善が頬のたるみにも良い影響を与えると感じました。
こちらの悩みに素早く対応してくださり、気持ち良く施術を受けられて、とても気に入っております。
また、嬉しい口コミも大変励みになります♪
今回でスマスアップでのケアが2回目となりました!
前回のケア後からのお肌の調子が良く、ほうれい線も消すことはできないですが、前回よりも薄く短くなっていました♪
ほうれい線はたるみ・むくみなどの影響だけでなく、その日の疲れや血行不良など様々な影響で目立って見えてしまう部分です。
今回のsis.y様の場合は、頭皮の凝りがとっても関係しているようでした。お仕事柄、眼精疲労も起こりやすいため、ご自宅で1分でもヘッドマッサージをして頭皮をほぐしてあげるのがおすすめです(^^)
ほうれい線のピンポイントなケアはとっても大切ですが、sis.y様の場合は骨格・たるみ・肌質・お身体の姿勢など様々な角度から見て全体的なたるみケアをしていくと良さそうです♪
頭皮とお顔は繋がっています!また、次回もお肌質やほうれい線・頭皮の凝りの状態に合わせたケアをご相談させてください♪次回もどうぞ宜しくお願いします。
サンク-Thanq- 碓氷
いつもほうれい線とたるみ対策にスマスアップのフェイシャルに行っています。キャンペーンのおまけで、デコルテマッサージをしていただきました。とっても気持ち良かったです。
私の体調もあるのですが、アレルギーがあり、今回はパックに負けてかゆみが出てしまいました。大丈夫なパックもあるので、次はよく相談したいと思います
ma-yaa様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
また、貴重なご意見もいつも大変参考にさせて頂いております!
ma-yaa様のお肌のケアをいつもお任せ頂きましてありがとうございます♪
今回使用した美白・くすみケア用のパックは、少しお肌にかゆみがでてしまったとのことで、先日改めてお伝えさせて頂いたおすすめの鎮静方法を試してみてください!もし数日経ってもお肌に違和感がある場合は私にご相談下さいませ。
いつもお肌のご報告も大変参考になります!ありがとうございます。
次回からもしっかりご相談させて頂いた上で、その日のフェイシャルケアを一緒に考えていきたいと思います。
今回はデコルテマッサージをさせて頂きました。ma-yaa様の首肩こりは、しっかりほぐすと柔らかくなりますね♪また肩こりの状態に合わせてほぐしていきましょう!
ほうれい線とたるみケアにいつも当サロンにご来店頂きましてありがとうございます^^
また次回もご相談してお肌質に合わせたケアを行っていきますので、今後もどうぞ宜しくお願いします。
サンク-Thanq- 碓氷
ほうれい線とマリオネットラインのケアで伺いました。サロンの雰囲気はとても良く、気になっていることを気さくに相談させていただくことができて良かったです。肌がふっくらとする感じで、続けていきたいと感じました。
sis.y様
先日はサンクにフェイシャルケアでご来店頂きましてありがとうございます。
また、嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます♪
sis.y様のお肌質は、ハリもありますしとってもキレイなお肌質です!
気になるほうれい線・マリオネットラインは、sis.y様の場合は筋肉がケアのポイントになってくると思います♪お顔のたるみケアには、表情筋のほぐすべき部分と、鍛えるべき筋肉があります。sis.y様のお肌に合わせて次回からも表情筋からのたるみケアをしていきたいと思います(*^^*)
さらにたるみケアに必要なのは、表情筋とスマス筋と言われる部分です。
お顔の筋肉(スマス筋)は、頭皮や首の方までつながっていますので、そこをどうやってケアをしていくかでリフトアップの持続力も変わってきます!スマス筋は家庭用の美顔器よりも、スマスアップのようなサロンケアがおすすめです☆
お肌のふっくら感もとっても大切ですよね!
また次回のケアでも、肌のふっくら感と表情筋のたるみケアを行っていきますね♪
サンク-Thanq- 碓氷
月一回通っています。
いつも施術後は顔色が明るくなり、すっきりするのを実感できます。リラックスして、寝てしまうこともあり、ゆっくりできます。引き続き通いたいと思います。
めーちゃん様
先日もご来店頂きまして、またいつも嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
長年めーちゃん様のお肌のケアをお任せ頂いておりますので、お会いするたびにお肌状態だけでなく、お疲れ具合もわかるようになってきました♪
毎月のフェイシャルケアをサンクにお任せ頂きまして本当にありがとうございます。
一番初めにお会いした時はたるみによって顔が面長になってきたこと・ほうれい線が長くなってきたことがお悩みでご来店下さいました。
定期的にスマスアップによるエイジングケアをさせて頂き回数を重ねることによって、今は数年前と比べお肌が引き締まってもたつき感のない小顔になってきました(^^)
ホームケア・スキンケアだけでは行き届かない、自分ではできないお肌のサロンメンテナンスもお肌の老化を遅らせていく上でとっても大切です!
何より、リラックスしてお過ごし頂けているようで安心しました♪
また、次回もめーちゃん様のお肌質に合わせたケアを行っていきます!
サンク-Thanq- 池之上
月1でスマスアップフェイシャルで通ってます。施術してもらうと目の開きや潤いやトーンアップが全然違います!今回はオプションで炭酸パックをしてもらいましたが、これがまた本当に良くてスマスアップ後のほてりや赤みも鎮静させてくれて肌もしっとりツヤツヤになりました。次の施術までになるべくこの状態を維持できるようお手入れに気を使いたくなるように思わせてくれます。
もじゅ様
いつも大変お世話になっております。
また、嬉しい口コミも大変励みになります♪
毎日お仕事をしたり細かい作業をしていると、どうしても目が重くなってきて、目の下のたるみ・クマが目立ちやすくなってきますよね(TT)
今回は少し眼精疲労も重なり、さらに梅雨シーズン独特の肌のくすみ感からお肌もお疲れの印象が気になりました。
今回は月に1度のスマスアップケアに加え、ご予定前ということもあり炭酸パックを入れさせて頂きました!いつも以上にお肌の仕上がりが良かったですね♪
スマスアップでたるみ・リフトアップケアをして、目元がぱっちり開きやすく!
炭酸パックがお肌に潤いとツヤ感をだしてくれるので、今回のもじゅ様のお肌質にベストなフェイシャルケアをすることができて良かったです!
今後ももじゅ様のご予定やご予算、お時間、お肌質などに合わせてベストで、続けやすいケアを、さらに少しでも持続できるようなケアを、私も日々研究していきたいと思います。
これからももじゅ様のメンテナンスをどうぞ宜しくお願いします。
サンク-Thanq- 碓氷
サロン通い大好きな私が選ぶ最近1番お気に入りのサロンです。
落ち着いた雰囲気はもちろん、どのスタッフさんにお願いしても技術力、気遣いともにトップレベル。
顔のたるみが少し改善してリフトアップするとともに、お肌を大事に扱ってもらうおかげで自己肯定感もアップします。
こういうのって美容にとても大事。
今回2年前の写真と施術後の写真を比較してもらったら、なんと!右側のほうれい線が薄くなっていました。自分でも驚きの効果でした。
これからも末長くお願いしたいです!
先日もご来店頂きましてありがとうございます。
いつもとっても嬉しい口コミも大変励みになります♪
rosslyn様が変わらずおキレイで、お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)
過去の自分の写真を見る機会もなかなかないので、たるみやお肌の変化は気づきにくい部分もありますよね。ですが、今回2年前のお写真と比較してみると、今の方がお肌の調子が良く!さらにほうれい線が薄くなっていたので、私も大変嬉しく思います!
顔のたるみケアは、たくさん種類があります。
なので、自分のお肌に合ったたるみケアを見つけることが大切ですよね!
その中でも私達サンクではたるみ肌のエイジングケアはもちろんですが、大切な美容時間をリラックスしてお過ごしできるようなケアを心がけております♪
コース後にはリフトアップ効果だけでなく、くすみも抜けてツヤっとした明るい肌になるrosslyn様のお肌を見るのがとても嬉しいです(*^^*)
また、次回もお肌質に合わせたケアを行っていきます♪
こちらこそ今後もどうぞ宜しくお願いします。
サンク-Thanq- 碓氷
スマスアップフェイシャルクイックを通い始めて一年過ぎました。間に、ベーシックの方を施術して頂いた時はクイックでも引き締まり頬が上がって頭が軽くなりますが更に顔がひと回り小さくなって視界がスッキリして帰宅致しました。
何か大事な予定がある前日に受けると気分も上がります♪
又、長く続ける理由は、担当者の方の自然な気配りと人柄です。その日の状態をリセットできるよう常に気配りしてくださる信用度と家でのアドバイスも助かっております。
これからも通い続けたいと思うサロンに出会えた事を感謝してます。いつもありがとうございます。
あけちゃん様
先日はご家族との大切な行事前にご来店くださり有り難うございます♪
嬉しい口コミまでとても励みになります。
きっと素敵なお写真を残せているのではないでしょうか。
あけちゃん様のお肌は、毎月のケアでコツコツと《筋肉活性》によって噛み締めで使われるお顔の外側の筋肉を最大限にリセットしていき《高周波》の熱によって、肌をふっくらハリを出していますので、いざという時にピシッと肌が決まりますね!
クイックケアの前に行ったベーシックケアでは、いつもより長くかけれるスマスアップによって、気になるフェイスライン、ほうれい線のあたりのアプローチできたので、お顔のすっきり感が感じられやすかったですね!
角質ケアも行うことで、肌代謝も上がりより引き締まりました♪
次回のフェイシャルケアでは細かい口周りやほうれい線をじっくりあてていき、スマスアップ後のスッキリ感をあげて、持続力を高めていけるように努めてまいりますね!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Thanq-サンク- 添田
ほうれい線などが気になって、2年ほどスマスアップのフェイシャルに通っています。何回かに一回写真を取って保管して下さっているので、変化が分かります。2年たってもほうれい線が深くならず、むしろ肌の調子が良くなって、毛穴の開きがなくハリがアップしたように見えました。
ma-yaa様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
また、嬉しい口コミも大変励みになります♪
気が付くともう2年でした!あっという間ですね!長い間ケアをお任せ頂き、サンクをご愛顧くださいましてありがとうございます(*^^*)
時系列でお写真の比較をしていくと、自分の過去と今のお肌の状態が分かるので嬉しい変化ですよね♪
毎日のように鏡を見ているとやっぱりたるみやほうれい線って気になります…正直効果が分かりにくい部分もあるかもしれません(TT) ですがお写真で比較していくと、スマスアップの効果だけでなく、今のホームケアが正しいのかなども含めて【エイジングケア】の大切さに気が付きますよね。
ma-yaa様のほうれい線が深くなっていないどころか、2年前よりも今の方が肌状態が良く♪お肌に張りもでてきています。ma-yaa様も月に1度のエイジングケアに加え、一緒にホームケアを行って頂いているからですね!
また、次回もma-yaa様のお肌質に合わせたケアを行っていきますので、今後もどうぞ宜しくお願いします。
サンク-Thanq- 碓氷
今回で3回目でしたが、回を重ねるごとに腰回りが小さくなってくるのを実感しています。近年はダイエットを試みても年齢のせいか、なかなか腰回りの贅肉を落とす事が出来ず、太くなる一方でした。それがこの3回で一気に悩み解消でき感激してます。また今後が楽しみです。
かよ様
いつもご来店をいただきありがとうございます。
嬉しい口コミまで励みになります。
夜のパンの食事時間を昼間にされたり、食事を摂る時間や、内容をしっかりと見直して下さったおかげで、お尻周りもすっきりした状態で3回目のサロンでの痩身ケアに臨むことができました♪♪
骨盤ケアでは、日常生活の姿勢の癖により開きやすくなった骨盤の位置が調整されたことで、お尻がきゅっと小さくなりました!
その後のスマスアップの機械では、《高周波》による熱エネルギーの、血流促進・リンパの流れの改善・脂肪燃焼効果によって、お腹の周りの脂肪が柔らかくなりました!《筋肉活性》の効果で、なかなか動かしにくい奥の筋肉を動かすことによって、下腹部が引き締まりました!!
次回も、かよ様のお悩みの下腹部にアプローチしていけるようにケアを行ってまいります☆
お家で行えるようなケアもお伝えしていきますので一緒に頑張りましょう(^^)/
Thanq-サンク- 添田
5月に結婚式を無事結びました。
肩の僧帽筋の盛り上がりが気になり、結婚式のドレスを綺麗に着用したいと思いこちらにお世話になりました。
12月より挙式に向けてトータル6回施術していただきました。
しお様
この度はしお様の大切な結婚式に向けてのボディケアに、サンクにご来店頂きましてありがとうございました!嬉しい口コミも大変励みになります♪
無事、挙式も終えたようで私達スタッフ一同嬉しく思います(*^^*)
今回はブライダルケアとして、授乳中のこともあり『筋膜リンパマッサージ』で6回ブライダルエステをさせて頂きました。
しお様の「ぽっこりした肩の盛り上がり」が6回の筋膜マッサージを通して、とっても滑らかにスッキリ変わってきました♪
なので、初めてウェディングドレスを試着した時よりも、首~肩のラインが本当に美しくなりましたね☆
きっと素敵な挙式だったのではないかと思います!
子育てもありお忙しい中、しお様自身も一緒にケアをして下さっていたので、より筋膜も緩みやすかったと思います。また、肩痩せはもちろんですが、同時に頭痛の頻度が減ったり、鎖骨やウエストがスッキリしたのも筋膜ケアだったからだと思います!
また、たまにお身体のメンテナンスにお越し下さいませ♪
サンク-Thanq- 碓氷
以前からスマスアップで通わせてもらっていて、通っている時は目の下のたるみやしわに効果が出てきてたのに3ヶ月ほど行けずで疲れ顔健在になってしまった状態で今回施術をしてもらったら終わったあとの肌のふっくら感やくすみも取れてやっぱりスマスアップは良いなぁと実感しました。
なるべく間をあけずに通えたらと思います!
また、嬉しい口コミも大変励みになります♪
お久しぶりにもじゅ様にお会いできてよかったです!
今回は季節の変わり目も重なり、お肌のお疲れ感と目の下のクマが少し気になる肌状態でした。ですが、やっぱりスマスアップは相性が良いですね(^^)
約3か月ぶりのフェイシャルケアでしたが、お肌がふっくらして、血色のよいツヤ肌になりました♪
スマスアップは、ハイフと同じくスマス筋までアプローチのできる機器ではありますが、ハイフと比べて正直1回での効果が半年や1年持つものではありません。
定期的なメンテナンスは必要にはなってきますが、コツコツとエイジングケアをしていきたい方にはおすすめのケアとなります♪
もじゅ様もそうですが、何より回数を重ねる度にお肌が若々しい印象になっていくので、加齢による肌老化やたるみの予防にもなりますよ!次回のケアも楽しみです。
今後ももじゅ様のお肌質に合わせたケアを行っていきますので、次回もどうぞ宜しくお願いします。
サンク-Thanq- 碓氷
今回2回目の施術です。前回の施術後、お尻周りがジーンズをはいた時に緩く感じるほど、たった1回で大きな変化があっただけに、今回もかなり期待しましたが、ビフォーアフターの写真で見るほどあまり実感として変化を感じませんでした。ですが普段かく事のない大量の汗が出て体は軽くなり、気分もリラックスできとても良い時間でした。
また次回は骨盤矯正を含めメンテナンスを楽しみにしています。
【ボディ:痩身/ダイエット】お腹周り脂肪の厚み減少/サイズダウン18,600
かよ様
先日はご来店をいただき有難うございました!
口コミも大変勉強になります。
膝に負担がかかるため、激しい運動はできないとのことで、気になるお腹をサンクにお任せいただきありがとうございます。
初回のケアでは、骨盤ストレッチと、スマスアップの組み合わせのケアを行いました。
骨盤のケアでは、腰から背中の左右差がなくなり、スマスアップの高周波と局所筋肉活性で、脂肪燃焼を促し、普段使わない筋肉を動かすことで大変引き締まりましたね!!
2回目のご来店の際にも、ラインがすっきりされていました♪♪
きっとお家でお食事の見直しをしてくださったので効果も持続してくれたのだと思います!
2回めのスマスアップのケアでは、お腹を中心に熱をあてていたので気になる下腹部にくびれができていました!!
今後も更なる効果のご実感をいただけるように、日々かよ様のお身体に合わせたケアをご提供でるように研究を重ねて努めてまいりますのでどうぞ宜しくお願い致します。
お気軽にお身体のこともご相談ください♪
Thanq-サンク- 添田
当初の予約日に都合が悪くなってしまったので、日程変更していただきました。
いつも顔のスマスアップをお願いしていて、当日はセットのパックをしていただきました。スマスアップは、肌がふっくらする感じが気に入っています。
ma-yaa様
いつも大変お世話になっております。
口コミのご投稿も頂きありがとうございます(*^^*)大変参考にさせて頂いております♪
今回は少し期間が空いてのフェイシャルケアとなりましたが、いつもma-yaa様は定期的にメンテナンスケアをして頂いているのでお肌の調子が良かったですね!ma-yaa様は敏感肌ですので、季節の変わり目、疲労がでやすい時期、お仕事などでも環境が変わりやすい時期ということもあり心配でしたが、肌の調子も良く安心しました♪
私もそうですがお肌が敏感・皮膚が薄い肌質ですと、どうしても新しいケアをしたり・機械でのフェイシャルケアも抵抗しがちですよね(>< )ですが、スマスアップは高周波と電気刺激によって心地よさと少しの刺激感があるので、敏感肌でも長く続けられるケアの一つで私もお気に入りです♪
敏感肌でも、周りと同じく肌の老化・たるみは起こってくるので、肌に優しいケアを続けていきたいですね!
サンク-Thanq- 碓氷
長年のマスク生活でだらけた顔を改善するためにまた通い始めました。
スマスアップは即効性があるので大事なプレゼンや女子会の前に行くのがおすすめ!
今回も綺麗に見られたい場面の前にお願いしたところ、友達に「顔が艶々だけどなにしてるの?」と聞かれました。
自分だけが分かる変化ではなく、他人から指摘されるくらいお肌の調子が上がるってすごい!
次回も伺うのが楽しみです。
rosslyn様
いつもご来店頂きまして、また大変嬉しい口コミまでご投稿下さり本当にありがとうございます♪
スマスアップは、フェイシャルのメンテナンスがしやすい機器ですよね!
私も大事な予定の2~3日前に、スマスアップでケアをするのが大好きです(*^^*)
ほてったような赤み感はありますが、ダウンタイムもほとんどないマシーンケアなので、自然なエイジングケアがしやすいのではないかなと思います。
たるみをリフトアップさせたいのはもちろん、美肌に見える肌作りには「肌のツヤ感」も欠かせないです。
rosslyn様はとてもお肌がキレイでいらっしゃいますが、やはりケアをするとその美しさに磨きがかかり、疲れた印象がなくなります!
自分から見たお肌の印象と、周りから見られる印象はまた変わりますので、またその時のお肌状態に合わせてより良いケアをしていけるように私達も工夫をしていきたいと思います。
また次回も、rosslyn様にお会いできるのをとても楽しみにしております。
横浜都筑区 センター南おエステ
サンク-Thanq- 池之上
エイジングケア専門サロン サンク(thanq)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー