3. エステサロン関西トップ   >

Sucre Perfect Beauty Salon

スュクレ パーフェクトビューティーサロン

• 大阪府大阪市中央区南船場4‐11‐9 コムズビル6F
  • 心斎橋3番出口3分/四ツ橋線四ツ橋駅1番出口3分

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 22:05:43.0

結婚式の前日にも関わらず快諾してくださり本当に助かりました!
    初めてのエステで緊張していたのですが優しく接してくださり、とても丁寧な施術でかなり満足度が高かったです。
    背中と顔はエステ前に比べ明るさも変わり、肩甲骨が綺麗に見えて嬉しかったです!
    おかげで無事に万全の状態で結婚式に臨むことが出来ました、ありがとうございました!!!

ブライダルシェービング◆背面・お顔+トリートメント&パック110min¥15000

Sucre Perfect Beauty Salonからの返信コメント

り 様
    この度はご来店と嬉し過ぎる口コミをありがとうございました!。
    無事に挙式を終えられたんですね^_^。本当におめでとうございます。

かなりお疲れが溜まってらしたので、しっかりめにマッサージさせていただきましたが、ご結婚後もたまにはご自分の身体を労ってあげてくださいね。
    とにかく挙式に間に合って良かったです!
    【挙式前には絶対エステに行った方がいい(^^)】と、ご主人にアドバイスして下さった職場の方にも感謝ですね。

もしよろしければ素敵なドレス姿のお写真を拝見させてくださーい。
    いつでも癒されにいらしてくださいね。

末永いお幸せをお祈りしています。

• サヤカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 21:10:54.0

とても雰囲気が良く、リラックスして施術を受けられました。また、内容やサービスもよく、是非また利用させていただきたいと思います!

サヤカ様
    先日はご来店いただき、またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました\(^ω^)/。
    お背中【首から腰まで】かなり張っていてコリがありましたので、たまーにはご自分へのご褒美としてメンテナンスしてあげてくださいね。素敵なお式と末永いお幸せを心からお祈りしています~(^^)

スュクレ トリートメントアンドドレナージュの口コミ一覧/ホットペッパービューティー