4. リラクゼーション・マッサージサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. メアリーズ ボーテ 目黒店   >

ワカンヨウトウゴウアロマセラピーサロン メアリーズ・ボーテ メグロテン

• 東京都目黒区下目黒1-4-7グリーンハイツ行人坂306
  • JR目黒駅西口または地下鉄正面口 徒歩3分

メアリーズ ボーテ 目黒店の口コミ

めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

今回も大変気持ち良かったです。台風後、緊張からか体がカチカチだったが、担当スタッフさんのゴッドハンドに加え、ラベンダーの香り、オプションでガチガチの背中を和らげるためカッピングを追加したところ、更に血行も良くなった。担当スタッフさんがおおらかなお人柄なので、いろいろお話も聞いてもらえ精神的にも楽になった。心と体は繋がっているのをいつも実感してます。いつもサービス満点で癒されます。ありがとうございます。

【期間限定】ラベンダー超音波フェイシャル+疲労回復たっぷりアロマ全身120

【和漢洋統合アロマセラピーサロン】 メアリーズ・ボーテ 目黒店からの返信コメント

この度は、スライドカッピングのオプションがとても効果ありで良かったです。頑固な肩こりや、気になる脚のセルライトやむくみなど、是非パーツで付けたししてください。当日のリクエストでOKです。
    精神的なストレスと体は、直結しています。自分では気付いていなくても体は正直に反応します。どうぞ体の声を一番に聞いて、早めのケアを心がけてくださいませ。またのお越しをお待ちしております。

• イーブイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/12/5

今回も辛い肩こりで駆け込ませていただきました。しっかり、心身共にリフレッシュしていただきました。

首コリ・肩こり漢方アロマ全身+頭かっさ90分 14190円→9980円

• miaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/7

その週末限定のコース「全身120分腸もみ+へっどかっさ+足裏リフレ付き」を受けました。
    このようなお得感のあるコースを、これからも企画して下さい。
    楽しみにしています。

施術は前回同様、丁寧でした。
    咳が止まらなくなったらアメを用意してきてくださったり、水を用意してくださったりと、気配りが行き届いており、信頼できるサロンです。

サロンは扉のある個室なので、他人を気にせずリラックスして施術を受けることが出来ます。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    腸もみは、お腹の調子を整えるだけでなく、自律神経の乱れやホルモンバランスの乱れなども整えてくれる効果があります。また、お腹をマッサージすることで、全身の血流もよくなります。オプションで10分から追加できますので、是非追加のケアにおススメします。
    メール登録していただいている方には、お得なクーポンを随時送らせて頂いています。
    また、チェックしてください。次回のお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/10/2

ひさびさに利用させてもらいました。お誕生日特典でローズのオイルで全身、顔、頭までやっていただけるプラン。最高でした。最後にローズティーが出て、お誕生日特典で、ローズのハンドクリームとローズティーを頂きました。至れり尽くせり。疲れも取れなんだか女性度アップした感じがしました。ありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。お誕生日には、顧客のお客様に贅沢ローズを使用したボディとフェイシャルのゴージャスプランのご案内をさせていただいております。普段は使用しないような高貴なローズプランを顧客の方だけにとってもお得な価格でお届けしています。ご案内がいきましたら、逃さずご来店ください。女性度アップなプランです。

• イーブイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/22

辛い肩こりや腰痛、手足のダルさもスッキリ改善していただきました。
    いつも駆け込んで生き返る感じです。

いつもご利用ありがとうございます。お辛い時に駆け込んでいただき嬉しいです。当日でも思い立った時にいつでもご予約お待ちしております。口コミ投稿誠にありがとうございました。

• miaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/20

完全個室で、プライベート空間でゆったりと施術を受けることが出来ました。
    清潔感があって、丁寧で、安心できます。

また利用したいと思います。

【夏限定】ココナッツオイル全身アロマ+ヘッド+足裏 90分13932円→9980円

口コミ投稿ありがとうございました。
    当店では、広々とした1室をお一人でゆっくりと使っていただいています。
    他のお客様とお顔を合わせることもありません。
    普段の喧騒を忘れて、ゆっくりとした癒しの時間を感じてください。

• ちろるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

しっかり発汗して、デトックスできました。
    夏場、冷房で冷えがちな身体も芯からあったまりポカポカでした。
    スライドカッピングで、背中の悪いものが一気に出て、数日後、背中もすっきりでした。

この度は、キャンペーンコースのご利用ありがとうございました。体の中に溜まった余分な水分などは、発汗コースがオススメです。頑固なコリはスライドカッピングでしっかりと取りますので、アロマのコースでも、スライドカッピングのオプションは是非つけてみてください。またのお越しをお待ちしています。

• ちろるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

丁寧にカウンセリング頂き、身体の状態を見ながら施術してもらえてました。つらい肩こりも、だいぶ楽になりました。また伺いたいと思います。

【特定日限定】首コリ・肩こり漢方アロマ全身+頭かっさ90分 13932円→9980円

いつもご利用ありがとうざいます。肩こりも楽になってよかったです。コリにアプローチする漢方アロマオイルは、数種類の生薬の配合オイルです。体も気分もスッキリとリフレッシュいたします。是非、またしっかりとコリをほぐしにいらしてくださいませ。

• イーブイさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/23

痒いところに手が届き、安心してお任せできてスッキリしました

凝りがすっきりとされてよかったです。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• おかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

店内とてもきれいです!
    アロマのいい香りと気持のよい施術で爆睡してしまいました(^_^;)
    またお願いします☆

かっさ小顔リフトアップフェイシャル+気アロマボディ90分 13932円→10000円

この度は数あるサロンの中からメアリーズボーテをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。使用しているアロマは高品質なオーガニックアロマを厳選しております。香りも効果も1級品です。また、化粧品もサロン専売品のセレクトオーガニックspaのものを使用。数々試した上でたどり着いたお勧めのオーガニック化粧品です。使用する化粧品やオイルには高品質にこだわっています。フェイシャルとボディの組み合わせのコースがとても人気です。またのご予約もいただき、ありがとうございました。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

カウンセリングもしっかりしていて、施術に関しても大満足でした。(^^)お尻の硬いところもやってくださり、とても身軽になりました。身体の悩みがあるかたや、アロマの香りに癒されたいかたは是非行ってみていただけたらいいかなと思います。

【期間】桜アロマボディ&フェイシャル+かっさヘッド100分 15480円⇒12600円

この度は数あるサロンの中からメアリーズボーテをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。マンションの一室の隠れ家サロンですので、おうちのようにリラックスしてアロマトリートメントを楽しんでいただけたら幸いです。体のみならず、心もリラックスできるサロンを目指しています。口コミ投稿ありがとうございました。また、次回のご予約も入れて頂きありがとうございます。心よりの施術とサービスを心がけてまいりたいと思います。スタッフ一同お待ちいたしております。

• あずあずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

産後に凝り固まっていた全身のリンパをゴリゴリ流してもらってスッキリしました。また利用したいと思います。

【全員お得】首コリ・肩こり漢方アロマ全身+頭かっさ90分 13932円→9980円

この度は数あるサロンの中からメアリーズボーテをお選び頂きましてありがとうございました。
    産後お疲れのお身体がすっきりとされてよかったです。お子様同伴同室で気兼ねなくサロンをご利用できるベビーデーも4月5月は0の付く日、10,20,30日の11時~設定いたしておりますので、お子様連れでもご利用いただけます。お子様連れ専用のお時間として設定しています。ベビークーハンやベビーサークルもご用意がありますので、こちらもどうぞご利用くださいませ。

• ちろるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/20

初めてのよもぎ蒸しでし少し緊張しましたが、はじめに丁寧に説明頂き安心できました。
    よもぎ蒸しの間の足湯が、寒い日だったせいか、すぐに冷たくなってしまい残念でしたが、その後のマッサージで念入りにやっていただき、足も温まりました。
    またリピートしたいです。

【冬限定冷え解消】よもぎ蒸+デトックスアロマ120 通常17172円⇒12900円

いつもご利用ありがとうございます。
    初めてのよもぎ蒸しいかがでしたか。足湯が冷えてしまったとのこと。スタッフが気づきませんで失礼いたしました。次回は遠赤効果の温かいソックスもありますので、途中でソックスに履き替えもできます。お申し付けくださいませ。デトックス効果の高いアロマはその場で調合して使用いたしておりますので、精油の効果も最大限に発揮されます。よもぎ蒸しでお体の硬い筋肉や脂肪が温まっていますので、よもぎ蒸し後のマッサージは効率よくお体をほぐすことができます。お身体温まってよかったです。
    よもぎ蒸しはオプションでもつけられますので、通年人気のオプションメニューでもあります。またのお越しを心よりお待ちしております。この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。

• さささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/14

とてもよかったです!!身体も軽くなって、顔のむくみも取れて少し良くなった気がします。
    施術中はもちろん、帰ってからもリラックスしすぎたのか、そのまま寝てしまいました(笑)
    色んなメニューがあるみたいなので、たまのご褒美にまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

かっさ小顔リフトアップ&超音波+全身気アロマボディ120分18036円→12900円

先日は人気のご新規様限定クーポンご利用いただきましてありがとうございました。お顔のフルフェイシャルと全身アロマボディのたっぷり120分でこのお値段はご新規だけの特典ですので、とても人気のコースです。フェイシャルでは、かっさでコリをほぐし、超音波でお肌のキメを整え、リフトアップしていきます。全身ボディで使用するアロマオイルは、36種類の精油の中からお客様に合わせた精油をカウンセリングで選んで調合いたしますので、その時その時のご気分やご体調で毎回調合を変えられるのが特徴です。
    ぐっすりと寝てしまったとのことで、硬い緊張した筋肉がほぐれ、体も心も緊張から解放されて弛緩したのでしょう。副交感神経が高まって眠くなったのだと思います。副交感神経が優位になっているときは、内臓機能も正常に働き始めますので、当店のアロマトリートメントは、お体のメンテナンスに定期的に通われる方が多いです。ご近状様ということですので、またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    口コミ投稿誠にありがとうございました。

• かもめんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/20

最高のひとときでした。アーユルヴェーダに興味があってお伺いしたのですが、全身の疲れが取れ、あまりの心地よさに熟睡してしまいました。とても癒されました。ありがとうございました。

新【期間限定】アーユルヴェーダ頭疲瞑想 肩首・腕アロマ&ヘッド+足裏60

この度はアーユルヴェーダヘッド&肩首+フットのコースをお受けいただきありがとうございました。
    肩回りに緊張があり、コリがたまっていらっしゃる方には最適のコースです。しっかりとじっくりと腕を上げて脇から肩甲骨までしっかりとほぐしますので、固まった肩甲骨からコリが緩んでいきます。
    ヘッドマッサージもじっくりとカッサを使用してほぐします。アーユルヴェーダのスカルプローションが頭皮にスッキリ感を与え、毛根までにも栄養を与えてくれます。頭皮が緩むと心身の緊張も緩んできます。
    フットマッサージもついているので、末端のお疲れを短時間で効率よく除去していけるオススメコースです。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2018/11/25

2ヶ月ぶりのマッサージ。肩、腰、お尻がバリバリに固まっていた。これらの凝ってた固まりを丁寧に根気強く溶かしてもらった感じでした。今回もとっても満足。次回は固まる前に行かなきゃです。

新【ご褒美お得】香るジャスミンできれいになる全身ボディ100分通常17,700円

いつもご利用ありがとうございます。
    期間限定ジャスミンの香りを使用した全身アロマトリートメント、香りもとても気に入っていただけて嬉しく思います。ジャスミンは高貴な香りで女性性を高めてくれるとともに、体のバランスも整えていきます。サロンスタッフからも一押しのコースです。次回のご予約も頂きましてありがとうございました。また、じっくりとしっかりとほぐさせていただきます。口コミ投稿誠にありがとうございました。

• きーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/22

初めてのハーブ痩身でしたが、けっこう効果があり、少し細くなったと思います。
    今までにハイフ、ハイパーナイフ、キャピテーションなど色々試しましたが、1番効果があったと思います。
    接客も丁寧で感じ良く、また、伺いたいと思います。

痩身デトックスバンテージハーブスリム+リンパマッサージ(初回限定)150分

ハーブバンテージラップ、ハーブスリムをご体験頂きましてありがとうございました。ハーブスリムは、お客様に大変好評いただいている痩身メニューです。1回でも効果を実感できますが、続けることで、体の中からスッキリ悪いものが流れ、体が軽くなり、硬い肉は柔らかく、たるみやでっぱりもスッキリとしてきます。単に痩せるだけでなく、体に透明感がでてき、顔もすっきりとしてきます。部分ではなく全身に効果があるので、他にはない健康に痩せる痩身であり、体に良い美容でもあります。是氏是非続けてください。つづけた方だけが効果をより実感できると思います。お待ちしております。

[投稿日] 2018/9/24

誕生日メニューでお得にボディ、フェイシャルをローズ系のオイルでトリートメントしていただきました。フェイシャルで顔が一回り小さくなった感じでした。体もデトックスされ、凝ってる部分も癒され、体もちょっと一回り足など細くなった感じ。ローズで幸せな気分。いい誕生日プレゼントになりました。お誕生日プレゼントにプリンセスの紅茶も頂き、誕生日に飲ませていただきました。ありがとうございます。

この度は、お誕生日のスペシャルメニューご予約いただきましてありがとうございました。
    当店にご来店されたお客様限定のお得でスペシャルなコースです。
    年に1度のお誕生日は、逃さずこちらのクーポンを使っていただきたい気持ちでご案内させていただいております。ローズは幸福気分を高めてくれる女性らしい香りです。高貴で希少なオイルを使った全身とお顔のトリートメントは、スペシャルな日にふさわしいアロマトリートメントです。皆様のお越しをお待ちしております。口コミ投稿誠にありがとうございました。

• みなちさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018/9/3

丁寧なカウンセリングに、
    適切なケアでとても満足しました。
    背術後は体が軽くなり、気になっていた顔のむくみもなくなりました。
    大満足です。

この度は数あるサロンの中からメアリーズボーテをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    当店では、お客様の不定愁訴を改善すべく、施術前のカウンセリングとアフターカウンセリングにも力をいれております。お客様が元気になって帰っていただけることを一番の目的としています。
    満足いただけてとてもうれしく思います。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2018/5/19

今回もすごくよかった。言葉にせずとも調子が悪いところがわかるような担当スタッフさん。押し付けでない明るく前向きなお話からも元気を貰えると共に今回も癒された。

アロマカードリーディング&気アロマボディ100分★アロマミストのお土産付

アロマカードは不思議とよく当たりますので、ちょっとアドバイスをもらいたいときなどは、どうぞアロマカードリーディング付きのこちらのコースをお選びくださいませ。選ばれた香りのアロマミストもその場でおつくり致しております。またのご来店を心よりお待ちいたしております。口コミ投稿誠にありがとうございました。

[投稿日] 2018/4/1

久々に伺いました。いつもと変わらず心身ともに癒されました。季節限定の桜のコースを満喫し、心身ともにストレスを解消できました。ありがとうございます。

この度は、春の一押し全身セラピー【桜アロマ】を堪能いただけまして、とても嬉しく思います。
    クレイは、コリをやわらげ、血行をよくするだけでなく、老廃物や毒素を吸収排出してくれる作用があります。自然の土の癒しも感じられますので、心身共に癒されるアイテムです。
    クレイは、とても評判が良かったので、これからもクレイ使用のコースを充実させていこうかと考えております。またのご来店を心よりお待ちいたしております。口コミ投稿誠にありがとうございました。

メアリーズ ボーテ 目黒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー