5. メアリーズ ボーテ 目黒店   >

ワカンヨウトウゴウアロマセラピーサロン メアリーズ・ボーテ メグロテン

• 東京都目黒区下目黒1-4-7グリーンハイツ行人坂306
  • JR目黒駅西口または地下鉄正面口 徒歩3分

ラビオリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-23 23:40:16.0

もう10年弱通っています。家が遠くなってからは頻度は低いですが、自分のご褒美をしたい時や本当に疲れを取りたい時の切り札にしてます!

マッサージやエステサロンは色々あると思いますが、ここは絶対後悔がないです。終わったとき、来てよかったと思います。
    技術も素晴らしいし、雰囲気とかホスピタリティも最高級だと思います。わかりにくい場所だけどずっと続いてるの理由がよくわかります。

【和漢洋統合アロマセラピーサロン】 メアリーズ・ボーテ 目黒店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    お引越しされてからも通っていただき、とても嬉しいです。
    皆様にとって、癒しの空間であり、元気になれる場所であるようお身体をしっかりと改善に導く施術をしていきたいと思っています。古いマンションの一室ですが、10年続いてやってこれました。皆様のお陰と感謝でいっぱいです。今後ともどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-26 08:12:04.0

今回リラクゼーションにしましたが、硬いコリもしっかりほぐせました。

施術箇所、オイルも選べるオーダーメイドアロマリンパマッサージ60分

いつもご来店ありがとうございます。痩身プランでしっかりと硬いお肉にアプローチしてきましたので、短時間のメニューでも効果がでるようになりましたね。姿勢もかなり改善されて、お顔色も明るくスッキリとされたか思います。効果を感じていただけて嬉しいです。またのご来店お待ちしております。口コミ投稿誠にありがとうございました。

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:20:43.0

肩こり、全身のむくみがひどかったのですが、力加減も調整していただきながらとってもスッキリしました!ありがとうございます(^^)!!

【新規】かっさ小顔&超音波+全身気アロマボディ120分18370円→14900円

この度は数あるサロンの中からメアリーズボーテをお選びいただきまして、ありがとうございます。お身体スッキリされたとのことで、満足いただけて、嬉しいです。お客様お一人お一人に合わせた施術で皆様にご満足していただけるようスタッフ一同心がけております。またのご来店をお待ちしております。口コミ投稿誠にありがとうございました。

• りえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 09:56:06.0

マタニティでお伺いしましたが、こんなに満足度の高いサロンは初めてでした^^マタニティだと指圧等はあっても、オイルで全身隈なくマッサージというのはなかなかなく、強めのオイルマッサージ好きな身としては物足りなさを感じていましたが、こちらでは全身しっかり流していただけて、体が本当にスッキリしました。揉み返しもなく快適です!お部屋も綺麗で居心地の良い空間だし、スタッフさんも優しく丁寧で話しやすくて本当に気持ちの良い時間が過ごせました!また定期的にお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

初めての来店ありがとうございました。とても嬉しいコメントをありがとうございます。その後も、もみ返しもなくスッキリいただけたとのことで、私もとても嬉しいです!マタニティの時は、普段に輪をかけて身体が重くなったり、自由に動けなくてお身体も固まりやすいですよね。。少しでも楽になるお手伝いができるようにと思っております。次はさらにほぐせると嬉しいです♪口コミ投稿、ありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-20 21:06:11.0

今回は疲れが溜まっていたので、リラクゼーション系にしましたが、今回も体がスッキリしました!

いつもご利用ありがとうございます。定期的なメンテナンスとご自宅でのセルフケアで、シェイプを維持されていらっしゃいますね。硬かったお肉も柔らかくなっています。またしっかりとやらせていただきます。口コミ投稿誠にありがとうございました。

• かんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:00:11.0

1年に一度のご褒美で「お誕生日ご優待 プリンセスローズプラン」を受けさせていただいていますが、毎回、本当に高級ローズの香りに包まれて心身ともに癒されます。また今の時期はいつも以上にお肌が乾燥するのでローズオイルでのマッサージはお肌がしっとりプルプルになるので感激です。
    今回は冷えで体調崩した私に色々と対策を考えていただき大量の汗をかいて体の芯から温まりデトックス効果もバッチリでした。フェイシャルも気になっていた毛穴やほうれい線など原因を教えていただいて、自分でも対策が出来る・戻せるっということが分かったので、自宅や空き時間にやり始めました!次回お会いする時に効果が出ている様に頑張ります笑。毎年ありがとうございます。またよろしくお願い致します。

お誕生日特典コースご堪能いただき嬉しいです。1年に一度の贅沢なローズ精油でのトリートメントはたくさんのお客様にとても好評です。ローズはj女性性を高めたり、幸せ気分を高めてくれる効果があります。ほか、ホルモンバランスを整えたり、お肌にも保湿やキメを整えるなどの効果が期待できる精油です。普段は効果なため使用していませんが、このコースだけの特典になっていますので、是非毎年欠かさずお受けくださいませ。口コミ投稿ありがとうございました。

• いっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 08:09:52.0

1年振りの来店でしたが、変わらず至福の時間でした。
    前回の施術の記録をもとに、1年間の体や肌の変化が分かり、改善点や継続する事等しっかりカウンセリングもして頂き勉強になりました。日々簡単に出来るストレッチも教わったので頑張って取り組もうと思います。
    また来年になると思いますが、よろしくお願いします。
    YouTubeチャンネルの更新も楽しみにしております!

遠いところお越しいただきまして、ありがとうございます。毎回カルテをしっかりと記録しておりますので、どのセラピストが担当しても内容を引きづげるようにいたしております。お体の変化、お肌の変化が良い方向に改善していらっしゃいましたので、今後も前向きな気持ちでセルフケアされてください。YouTubeチャンネル登録ありがとうございます。更新頑張ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-21 01:13:50.0

先日もありがとうございました。今回は大切な予定もありその前にどうしても身体を整えたく思い伺いました。お陰様で予定もスムーズに事が運び、またその後も元気に過ごすことができて本当に今回も施術をして頂けて良かったと感じるとともに、身体が整う事で物事もスムーズに運ぶなぁとしみじみと感じます。リラックスに加え、ちゃんと身体の深部までほぐしていただけるお陰で施術から時間が経つにつれて身体が元気になるになる所もリピート理由です(*^^*)話もお忙しい中で親身に伺って下さりありがとうございました(^-^)またよろしくお願いします!

レモングラス&ベルガモット全身リフレッシュ+ヘッド&アイかっさケア100分

いつもご利用ありがとうございます。素敵なお言葉、すごくうれしく思うとともに、心にしっかりと刻んで、これからもしっかりとお客様に向き合っていきたいと改めて思う次第です。大切なお言葉としてこれからも精進してまいりたいと思います。口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-20 11:33:22.0

今回はお誕生日スペシャルクーポンで、全身スッキリ!

お誕生日ご優待ご利用ありがとうございます。1年に一度、贅沢なローズの精油で全身包まれるお得なメニューですので、このメニューは逃さずご利用くださいね。お顔のトリートメントとボディ、ヘッド、全部堪能できて、満足度の高いコースです。スッキリとされたとのことで嬉しいです。またのご利用お待ちしておりいます。口コミ投稿ありがとうございました。

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 07:18:14.0

引越して遠くなってからご無沙汰してましたが、久しぶりの訪問でも、変わらずの担当スタッフさんのゴッドハンドに体も顔も頭もスッキリ癒されました!(ヘッドと腸もみをプラス)久々のアロママッサージでしたが、こちら以外には行きたくないほど最高に気持ちよかったです。またお伺いさせて頂きます。

お久しぶりのご来店、とても嬉しかったです!遠くにお引越しされましたが、また足をお運びいただきありがとうございます。そして、一番うれしいコメントもいただき、感無量です(ToT)  どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-21 21:32:21.0

力仕事とリモートワークでガチガチでしたが、帰りには肩が開いて、軽くなりました。

すっきりユーカリ★リンパボディ 70分通常12000円→9,800円

いつもご来店ありがとうございます!お忙しい毎日でお体にお疲れが溜まっていらっしゃいました。施術後は目に見えてはっきりと肩が開いて姿勢が良くなりましたので、よかったです!お家でセルフストレッチで姿勢キープしてください。間をあけずに施術することで、よい姿勢も定着していきます。またしっかりやらせてください!口コミ投稿ありがとうございました。

• ポッポさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 08:43:30.0

ずっと気になっていたお店でした。
    東京に行く用事があり、せっかくならと今回初めて予約をしてみました!!

私が住んでいるところでは、本格的なアロマを扱うお店が少ないので、ハイグレードなアロマが36種類もあってウキウキしました。試した事のない精油もあって楽しかったです(^^)
    また、数週間前から腰の調子が悪く、施術していただけるか心配でしたが、配慮しながら全身流してもらえて大満足でした。

初めて受けるフェイシャルも素敵な香りがたくさんしていてリラックス&リフレッシュできました!!
    コスメだけでなく、ハーブウォーターの香りや漢方?のような香りなどがしてきて、香りフェチのワタクシといたしましては終始、鼻と脳が喜んでいました♪
    ただ、栄養過多になったのか、夜ごろからニキビちゃんがチラホラと。。笑 いきなり良いものを入れすぎたようです。(^.^)

次回伺うときは、そこら辺も考慮して香り等をご相談させてください!いつ行けるかな?? 楽しみです☆

この度は、ご来店ありがとうございました。当店は、アロマセラピーサロンですので、植物本来の力とセラピストのタッチで自然治癒力を高めていくことをコンセプトとしています。香りの効果はとても体と心に影響を及ぼしますので、フェイシャルの粧材の香りにもこだわっています。天然の香りにこだわり、心地よく鼻から吸引して体内に取り込めるようなそんな香りを使っています。夜にニキビが出てしまったとのこと、デトックス作用かと思います。久しぶりのトリートメントとのことで、体内に溜まった老廃物の排出作用による好転反応だと思われます。たっぷりと水分をとってデトックスを促してくださいませ。続けていくと、体内の毒素が排出されやすくなっていきます。またのご来店お待ちしております。口コミ投稿誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-05 10:13:28.0

先日もお世話になりありがとうございました。
    コリが確実に取れ、また精神的にも癒され、全体的な疲れが取れるので、7年程リピートさせて頂いています。
    施術から日が経つにつれて身体の調子が更によくなる所も他のお店では感じられない魅力だと感じています。
    身体の巡りがよくなり、そのお陰で不思議な事かもしれませんが、仕事や私生活が上手く周るんです(^-^)いつも一生懸命、寄り添ったケアをして下さりありがとうございます。またお願いします(*^^*)

いつもご利用ありがとうございます。ご来店時にも、施術を受けた後は、仕事もプライベートも調子が良いとおっしゃってくださいましたね。気の巡りがよくなると、自然と考え方もポジティブになったり、元気が出て活動的になったりするからだと思います。笑顔も増え、魅力もアップします。そう言っていただけてとても嬉しいです!またのご予約お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-25 16:50:21.0

今回もしっかりメンテナンスお願いしました。

いつもご利用ありがとうございます。定期的なメンテナンスで、硬いお肉もかなり柔らかくなってきましたね。お肉が柔らかくなると、燃焼されやすい体になります。引き続きメンテしていきましょう。またお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

• こうえきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 23:22:57.0

ヘッドかっさがとっても良かったです。心地良い刺激で頭スッキリ。暑さでぼーっとしてしまう日々ですが、引き締まった感じです。
    施術にちょっとした変化があるのが、いつも楽しいです。

当店1番人気プリンセス90分 ボディ&アロマフェイシャル+ヘッドかっさ

いつもご利用ありがとうございます。ヘッドカッサは、当店でもお客様にとても好評なトリートメントです。ヘッドのマッサージをしっかりとすることで、お顔のリフトアップ効果やむくみ改善にも繋がります。足先から頭の先までたっぷりとトリートメントできるプリンセスプランは一番人気のメニューです。定期的にケアすることで、身体もスッキリ、お肌の状態もよりよくなっていきます。月1回のトリートメントのご利用ありがとうございます。次回もスッキリと仕上げていきたいと思います。口コミ投稿誠にありがとうございました。

• Rorenezelさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 13:14:40.0

夏休みの最終日、オンラインで ASMR Twix を見た後、メアリーズ ボーテ を訪れました。日本語が話せない外国人の私をサロンに迎え入れた担当スタッフさんは温かく迎えてくれて安心しました。このような施術を受けるのは初めてでしたが、担当スタッフさんの対応がとても気持ち良くて、施術を受ける全ての時間を楽しかったです!行って後悔しないサロンですので、ぜひお気軽にお越しください。

日本語で口コミして下さいましてありがとうございます。サービスに満足していただけて、私もうれしいです。外国人のお客様もたくさん来てくださいますので、日本語が話せなくても全く問題ございません。スタッフは皆英語が話せます。リラックスした時間を過ごしていただきたいと思っています。口コミ投稿誠にありがとうございました。

Thank you for your review in Japanese. I am happy that you are satisfied with the service. We have many foreign customers, so there is no problem even if you can't speak Japanese. All staff can speak English. We want you to have a relaxing time. Thank you very much for your review.

• acoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 15:00:39.0

リピートです。久しぶりに施術してもらいましたが、いつも通り、居心地も良くとてもリラックスできました。
    当日追加したホットストーンがとても気持ちよかったです。また是非お願いします。

ツヤ肌小顔カッサ&超音波フェイシャル50分+癒しのヘッドスパ20&アイケア10

いつもご利用ありがとうございます。この度は腸もみホットストーンのオプションを追加いただきまして、ありがとうございました。お腹のマッサージをすると、身体が温まるだけでなく、自律神経を整える効果もあります。お腹にはリンパ節もたくさんあるので、むくみの改善にもなります。お腹のマッサージは単に腸の調子を整えるだけでなく、様々な効果が期待できる施術です。お気軽にまた追加shiてください。口コミ投稿ありがとうございました。

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 21:08:25.0

予約時間を間違えていたにもかかわらず親切に対応していただきました。
    アロマも沢山の種類があり、香りの説明や効能について詳しく教えていただいて今の自分が欲するアロマを数種類選ばせてもらいました。
    マッサージはとにかくスッキリ癒し最高!語彙力が無くなるくらいスッキリしました。フェイシャルやかっさがとても気持ち良かったです。いつも動画を見ながら癒されていましたが、それ以上の体験でした。

この度はユーチューブを見てご来店いただきまして、誠にありがとうございました。楽しみにしてきてくださり、とてもうれしいかったです。フェイシャルやかっさ、ボディマッサージも堪能していただけたようでありがとうございました!また、アロマと施術で心も体もすっきりしにいらしてくださいませ。口コミ投稿誠にありがとうございました。

• Saanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 12:36:43.0

I have been coming here twice a year for a reason. The staff has always been warm and welcoming (I think I have met most of them by now, haha!), helping the process to be as relaxing as possible.

If you are looking for that dreamy, private relaxation/esthetic experience, this is the place I always recommend to all of my friends. Highly recommended!

Hi Saana!

Thank you so much for coming to Mary's Beaute again.
    Your favorable comments has warmed our hearts and we will strive for excellence in our service.
    We are very much looking forward to your next visit.

[投稿日] 2023-05-25 08:35:38.0

前回より早くほぐれて効果がみえてよかったです。パンツスーツのボトムスのサイズダウンが目標です!

効果が目に見えてよかったです!定期的に受けていると、硬い脂肪や筋肉もほぐれやすく、全体の流れもよくなっていきます。サイズダウン目指しましょう!口コミ投稿誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-23 18:27:32.0

今回は前日と前々日に、チゲ鍋でカプサイシンたっぷりとって、よもぎ蒸し30分もつけたので、効果倍増で、翌朝のお腹周りはハーブラップ並みにスッキリでした。背中の塊は前回よりマシになっていてよかったです

施術前にお体の燃焼力を高めていらしたんですね。施術前のよもぎ蒸しは体を芯から温めていきますので、温まった体をマッサージすることで、硬い筋肉もほぐれやすく、血行やリンパの流れもさらによくなります。特に冷えの気になる方にはおススメのオプションメニューです。よもぎには浄化作用もありますので、身体も気持ちもスッキリします。是非またよもぎ蒸しも追加してみてください。口コミありがとうございました。

• ユメさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:53:01.0

2度目の来店です。
    新年度が始まる直前、体の限界を感じて駆け込みでお邪魔しました。
    指圧の強さが特別強かった訳ではありませんでしたが、背中中ガチガチすぎて結構痛かったです(^^;;(セラピストさんの加減はすごくちょうど良かったのですが!(笑))
    しかしそのおかげか、施術後はかなり身体が楽になりました。流してもらえてよかったです!春らしい桜の香りのアロマにも癒されました♪
    かなり疲れが溜まっていて1度では抜けきらなかったので、またお伺いします。

【春限定】桜アロマ全身+ヘッドspa+背中のデトックスピンククレイ100分

またご来店いただけてとてもうれしいです。お体が楽になったとのこと、よかったです。力加減はいつでも調節できますので、施術中気になることがあればご遠慮せずにおっしゃってくださいませ。
    お疲れが溜まりすぎる前に、少しづつお体のトリートメントを入れていかれることをおススメします。
    季節ごとに違う香りの期間限定メニューも出しています。また、通常メニューですといつでも36種類からその日の気分に合わせてブレンドできますので、ぜひまたお越しください。口コミ投稿ありがとうございました。

• ひとみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 22:32:13.0

自分へのご褒美に定期的に通っています。毎回丁寧に施術してくれ大満足です。終わった後は身体がポカポカすっきりし、お肌もつるつるです!途中気持ちが良すぎて毎回寝てしまいます。。次回も宜しくお願いします。

当店2番人気プリンセス全身&超音波アロマフェイシャル+ヘッドかっさ120分

ひとみん様

いつもメアリーズボーテをご利用いただきありがとうございます。また、嬉しいクチコミコメント重ねてお礼申し上げます。
    施術後のお肌がつるつるになられたようで良かったです!

今回の桜アロマメニューで使用したピンククレイのパックは、天然のミネラルを豊富に含み、洗顔では落としきれない皮脂汚れを吸着するパワーに優れています。
    毛穴の開きや肌のざらつきが気になる際はまたご利用くださいませ。

ひとみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-24 13:45:29.0

今回は特に絞りたいところにカッピングを入れて、痩身寄りにしてもらいました。体が柔らかいうちに自宅でバイブマッサージして、見た目はそこそこキープできてる気がします。次回まで何とかキープしたいです

いつもご利用ありがとうございます。アロマメニューにスライドカッピングをオプションで追加することで、痩身効果がグッと上がります。ご自身のセルフメンテナンスとあわせてスッキリボディ目指しましょう。またのご来店をお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございます。

• なりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 16:02:40.0

時間があったのでたまたま予約しましたが、大満足でした。
    またお伺いしたいと思っています。、その際はよろしくお願いいたします。

なりこ様

先日はメアリーズボーテにご来店いただきありがとうございました。また、嬉しいクチコミコメント重ねてお礼申し上げます。

大事な行事前とのことでしたので、身体のダルさが残らないよう、またフェイシャルではお肌に負担をかけないように施術いたしました。施術後はお肌の艶が増しましたね!

メアリーズボーテはヘッド、腸もみマッサージ、アイケアなどオプションメニューも豊富にご用意しております。またお時間のある際にお立ち寄りいただけますと幸いです。

なりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-06 19:21:43.0

先日もお世話になりありがとうございました。終わってみて、体が軽く『なまりのように身体が重かったんだと』感じられるほど楽になりました。オプションで付けたヘッドマッサージも、付け根からしっかり解して下さり、その気持ちよさは美容院やヘッドスパのお店とはまた違うもので感動!そして直ぐに寝落ちしました。確実に解していただけて身体が楽に快適な生活を送れるようになるのでこちらのサロン以外行けません(^ ^)また宜しくお願い致します。

レモングラス疲労回復すっきりリンパボディ 70分通常12000円→9,800円

いつもご利用ありがとうございます。当店のかっさを使用したヘッドマッサージは、気持ちがいいだけでなく、しっかりと固まった筋肉をほぐしていくので、終わったあとお顔がスッキリしたり、目がよく見えたりとお客様からポジティブなコメントを多くいただいている人気のオプションです。知らず知らずのうちに頭皮はカチカチになっていることが多いです。定期的に頭からほぐしてあげることをお勧めいたします。またのご利用お待ちしております。

• ユリカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 21:38:33.0

YouTubeで知って予約しました。
    お部屋も可愛くて、効能を教えて頂きながらアロマを選ぶのも楽しかったです。施術にもとっても癒されました。
    施術後、自分の体はどこが固まってしまっているのかだけでなく、日頃のケアに取り入れていく方法まで教えていただきました。帰り道に頭がふわっと軽くなったのを実感して、定期的に通いたいなと思いました。

YouTube見ていただいて遠くからお越しいただきありがとうございます。
    当店のアロマトリートメント気にいっていただけてとてもうれしいです。ぜひぜひまたいらしてください。
    それまでは、おうちでのセルフメンテナンスでお体整えてください。スタッフ一同お待ちいたしております。

• ボビーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 20:30:21.0

疲れがMAXになり今回初めてお邪魔しました。お陰様で疲れもストレスも改善され身体が楽になりました。定期的に通いたいです。

この度はご新規にご来店いただきありがとうございました。当店のセラピストはすべてキャリアのあるベテランセラピストですので、ゆったりと心も体も預けてくださいませ。定期的なメンテナンスによって、お身体の調子も整い、不調になりずらい身軽で元気なお体に導かれます。アロマセラピーとハンドタッチの効果を存分に堪能してくださいませ。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-02-13 20:37:18.0

毎回確かな施術です。他の店舗と違い、終わったあとに次回の予約を迫られないので、家でゆっくり次回をきめられるのも嬉しいです。背中と肩の凝りがひどいので、毎日ストレッチにならないくらい凝っているので、ストレッチについてもアドバイス頂いて助かります。
    リモートワーク主体になり寄れる日が少なくなったので、しばらくはリラックス系になりそうですが、日程がとれる時は痩身も復活させたいです。

いつもご利用ありがとうございます。当店は痩身メニューやアロマメニュー、お肌を整えるフェイシャルメニューなど、お客様のその時その時のご要望に合わせてお選びいただけるよう幅広いメニューをご用意いたしております。ずっと痩身メニューを受けてくださっていましたが、アロマメニューもスライドカッピングのオプションをつけることで、痩身効果もぐんとあがります。頑固な凝りやセルライトなどにはオプションで追加のスライドカッピングがおすすめです。気になる箇所を選んで1か所550円でつけられるので、アロマメニューのお客様には大変好評です。また次回のご予約お待ちしております。口コミ投稿誠にありがとうございました。

• sallyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 14:13:34.0

コロナ禍になって、在宅ワークで動く機会が減ってしまったこともあり
    身体がかなり硬く凝っていましたが、今回全身マッサージをしてもらい
    大分身体が楽になりました。

その時の状態に応じてカウンセリングしながら、アロマオイルを決めてもらいました。マッサージも気持ちよく、アロマの香りに癒され気づいたら眠りに落ちていました。

かっさでのフェイシャルマッサージも今回初めてでしたが、痛さもなく
    気持ちよかったのでまたお願いしたいなと思いました。

お久しぶりのマッサージだったとのこと、溜まったお疲れが取れましたね。
    軽くなったのを実感していただけたとのことで嬉しく思います。
    テラヘルツかっさを使用したフェイシャルマッサージも気持ちがよく眠ってしまう方が多くとても好評です。
    マッシュルーム型のかっさを使用したアイケアも人気のメニューですので、頭の疲れや目の疲れのある際は是非オプションで追加してみてください。この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

メアリーズ ボーテ 目黒店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー