3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. エステサロンプリマージュ(Primage)   >

エステサロンPrimage 上本町

エステサロンプリマージュ ウエホンマチ

• 大阪府大阪市中央区東平2-4-3 リディアランス上町台902号
  • 上本町駅から徒歩1分、谷町九丁目駅から徒歩2分◎

[投稿日] 2024-04-04 18:31:38.0

初めてのボディケアでしたが、本当にリラックスできて、夜もぐっすり眠れました。

[投稿日] 2024-02-28 18:29:28.0

いつも時間通りに施術をおこなってくれて助かります

• さちんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 09:01:03.0

お店の雰囲気もよく、とても丁寧に施術してくれ
    ます!
    フェイシャルも気持ちよく、スッキリ♪
    とても癒されました!

さちんこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。お話ししたいことが沢山ありすぎてあっという間に時間が過ぎていきますね。睡眠不足は美肌の大敵です!夜更かしは程々にしっかり睡眠もとってくださいね♪またお越しいただけるのをお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-18 10:06:14.0

暖かいお部屋にベッドで、快適に施術を受ける事ができました。

akemi様
    いつもご来店ありがとうございます。冬は寒さで身体が緊張状態で、冷えたり凝ったりしています。当サロンのベッドは生育光線放射マットが敷いてありますので寝転がるだけでも身体はリラックスし芯からポカポカで眠たくなる方が殆どです。血流改善はお肌にとってもとても大事です。これからも身体に良いモノを揃えて良い技術をご提供できるように整えていきます。次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-21 07:18:41.0

フェイスマッサージが始まるや否や、爆睡してしまいました。
    でも仕上がりは完璧!安心信頼のサロンです。

akemi様
    いつもご来店ありがとうございます。寒い時期はお顔の筋肉もとてもコリます。温めてマッサージでしっかり解してあげるとハリつやもアップしますし、後のEMSも効率よく結果を出せます。これからも状態見極めてお手入れさせていただきます。次回のご予約お待ちしております。

• みにーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 16:58:26.0

いつもお任せでボディしていただきます!
    施術中も温めてくださるので冬は特にオススメです!
    身体も楽になり癒されるので
    毎月行きたくなります(^^)
    丁寧な施術ありがとうございます!

みにー様
    ご来店ありがとうございました。頑張るお体を時々解してのんびりさせてあげましょうね。次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-17 21:33:35.0

ぬくぬくのベッドで、気持ちいい施術を受ける事ができました。

akemi様
    いつもご来店ありがとうございます。すっかり冷えてきましたのでお身体温めると気持ちいいですよね。温める事で血流やコリの改善にもなりますね。次回のご来店お待ちしております。

• 18号さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 18:30:49.0

かなり久しぶりに伺いましたが、安定の技術と楽しいトークで時間はあっという間でした!
    ヘナトリートメントでヘッドマッサージしてもらってかなり頭がほぐれてデトックスできました。
    ありがとうございます!またよろしくお願いします!

18号様
    ご来店いただきありがとうございました。ホントあっという間のひと時でしたね。肩首からも頭部の凝りは繋がっています。ヘナは頭皮の皮脂を取ってくれたり血流改善その他不要物質も取り去ってくれますので定期的にされる事をお勧めします。またお時間ある時はご予約くださいね。お待ちしております

• ながさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 08:58:03.0

疲れが溜まり、頭を回すとゴリゴリと音がしてましたが、背中、肩頭へと揉みほぐして頂き、頭と目もスッキリした感じです。
    楽しいおしゃべりも癒されました。
    また伺わせていただきますね。

【ヘッドスパ付◎首肩背中~デコルテのコリ解消 】血流&リンパの改善に◎

• えりさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:59:56.0

しっかり温めていただき汗も出たのでスッキリしました。

【人気◎極楽ヘッドスパ付◎経絡リンパマッサージ全身】大量発汗&体調代謝UP

えりさん様
    ご来店いただきありがとうございました。その後は体調いかがでしょうか?冷えるとむくみや疲労が溜まりますので時々しっかり温めて発汗してあげると体も楽になります。またのご予約お待ちしております。

• さわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:21:55.0

毎月エステと脱毛でお世話になっております。
    個人サロンなのでマンツーマンで貸切のような雰囲気のなかその人に適した施術をしていただけます。
    脱毛は痛みがあるか等々の確認をしながら、デリケートゾーンの脱毛においては周りの目も気にならないので恥ずかしさもなく業界歴が20年以上の方なので安心してお任せですることができます。
    メニューも回数制でリーズナブルですしローンも勧められるは無く、色々相談しながら対応していただけます。
    もっと早く脱毛しておけば良かったなと思わせてくれるサロンです。
    これからも末永くよろしくお願いします!

さわ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。お肌の状態やご希望に合わせてこれからも良い技術をご提供できるよう努めていきます。毎回お話しできるのも楽しみにしています。これからも月に一度の楽しいひと時のご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-26 18:15:04.0

暑い思いをしてサロンに着きましたが、室内は快適で、施術中はうとうと寝てしまいました。

akemi様
    いつもご来店いただきありがとうございます。暑い中でしたが、ゆっくり過ごしていただけて良かったです。次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-28 19:19:49.0

暑い日に行きましたが、快適な店内で施術を受ける事ができました。

akemi様
    暑い中のご来店ありがとうございました。色んな運動されているので、いつもお元気ですね!見習って私も運動も頑張りたいです。ご来店お待ちしております。

• セーラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 16:28:59.0

毎回、気になる所を聞いてから施術して貰えます
    目の下のたるみ、マスクたるみがすっきり
    カッサが気持ち良くて、目が開きました
    楽しいお話も兼ねて、またお願いします

セーラ様
    ご来店ありがとうございました。その後の肌調子はいかがでしょうか??季節の変わり目は荒れやすいです。またいつでもお越しください。お話できるの楽しみにしています。

• りえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 18:17:31.0

素敵なスタッフさんで身体に気持ちよい施術をしてくれます。
    話も面白いし、知識も深いのでオススメです。

[投稿日] 2023-05-26 20:03:07.0

広々したルームでの施術、快適です。

akemi様
    ご来店ありがとうございました。日差しもどんどんキツくなってますね。しっかり日焼け対策としてビタミンC導入や保湿ケアなどのケアをしていきましょう。次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-28 11:56:25.0

広々としたお部屋で快適でした!

akemi様
    お部屋も模様替えして、少し広々となってゆったり過ごせていただけたかと思います。快適にお過ごしいただけますよう、これからも店内整えていきます。今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-03-30 22:08:34.0

首から顔にむけてのモジュレーションで、リフトアップに期待!

akemi様
    いつもご来店いただきありがとうございます。首からお顔にかけての引き上がりが、見た目にもとても大事です。今後もリフトアップできるよう頑張りましょう。次回のご来店お待ちしております。

• さわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:56:07.0

サロンに通い始めて数年以上です。
    このたび晩婚ですが結婚式をすることになり挙式日の数ヶ月前から毎月のマツエクにプラスしてブライダルエステ(フェイシャル)をお願いしました。
    メニューを決めるのが元々苦手なのですが、お肌の調子や挙式当日に合わせたメニューを提案して頂き安心してお任せすることができました。
    おかげさまでモチモチのお肌で挙式当日を迎えることができメイク担当の方からは化粧のりが良いですねーと褒めてもらいました。
    個人サロンで駅からも近く、マンツーマンで施術して頂けますので毎月予約日が近づくのが楽しみです。

さわ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。そしてご結婚おめでとうございます。さわ様の人生の転機を、一緒に体感させていただけた気分でとても嬉しいです。これからも幸せいっぱいのお話を聞かせていただけること、楽しみにしております。毎回、施術内容も任せていただき、信頼していただけてることと光栄です。これからも状態に合わせてケアさせていただきます。次回のご来店心よりお待ちしております。

• さちんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 21:25:49.0

親切な接客とお店の雰囲気に癒されました。
    次の日の肌のノリがよかったです。
    ヘッドマッサージも気持ち良くて
    また次回の予約も楽しみです。

さちんこ様
    ご来店ありがとうございました。季節の変わり目で、お肌も身体も不調が出やすいときです。状態に会わせてケアしていきましょう。次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-01 17:58:00.0

いつも気持ちがよくてウトウト。起きた時には、ツルツルに仕上がってます。

akemi様
    ご来店ありがとうございます。季節によってお肌状態も変わります。その時にあったお手入れをさせていただけます。いつも素敵なお話で勉強になります。また色々お聞かせください。ご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-01 19:11:02.0

たっぷりのモジュレーションをして頂いたので、二重あご解消!期待してます。

akemi様
    ご来店ありがとうございました。コリがあるとむくみも出てきます。モジュレーションは深層のコリを和らげ、血液、リンパの流れを改善します。更にEMSで顔筋トレーニングしてのリフトアップですから、実感いただき嬉しいです。次回のご来店お待ちしております。

• セーラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 16:54:57.0

リンパが流れ、汗と毒素も排出されて、冷えと疲れが取れスッキリ
    内面からの気持ち良さで、あっと言う間でした
    帰宅後も体温が上がり、ぐっすり眠れました

セーラ様
    ご来店ありがとうございました。日頃の疲れが改善できていたら嬉しいです。時々リンパを流して全身の血流を改善する事で健康、美肌の維持にも繋がりますので、またご予約お待ちはております。

[投稿日] 2023-01-05 20:14:03.0

気持ちのいい暖かいベッドで、夢見心地でした

akemi様
    いつもご来店いただきありがとうございます。体を温めることで美肌効果にも繋がります。次回のご来店、心よりお待ちしております。

• rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-18 15:35:12.0

サロンからメッセージが届いたので、久々に行ってみたいなぁと思い予約しました。
    数年ぶりでしたが気さくな話し方と丁寧な施術は変わらず、とても居心地よく過ごせました。施術後は、顔がすっきり小さく見えました。くすみがとれて明るく見えました。最近、首が疲れてるのが気になってましたが疲れがなくなってました!びっくりです。数日は、化粧のりもとってもよかったです。

[投稿日] 2022-10-29 21:06:04.0

今日はクーポンを使って、新しい施術をして頂きました。効果に期待!

[投稿日] 2022-09-30 18:11:55.0

大好きなハンドマッサージ。デコルテ、フェイス、気持ちよかったです!

akemi 様
    いつもご来店いただきありがとうございます。定期的な肌ケアは先々違いが出ます。今でもおきれいですがさらに維持していきましょう。ご予約お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-01 20:54:18.0

デコルテマッサージで肩甲骨までスッキリしました。

akemi様
    いつもご来店いただきありがとうございます。肩や首のこりは肌状態に影響しますので、次回もしっかりと解していきましょう。ご来店お待ちしております。

• たまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-19 09:45:16.0

とても丁寧に対応していただきました。ヘッドスパが特に気持ちよかったです!

たま様
    先日はご来店いただきありがとうございました。その後、体調はいかがでしょうか??コリが溜まりすぎないうちに更に解していきましょう。次回のご予約、心よりお待ちしております。

• れんれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 07:03:40.0

他県に引っ越してからも寄せていただいてます。いつも全てにおいて満足しております。これからもよろしくお願いいたします。

れんれん様
    先日はご予約いただきありがとうございました。遠方からでもお越しいただきましてとても嬉しいです。新しい場所での生活、慣れない事もあるでしょうがなんとか頑張っていきましょう。またお話聞けるの楽しみにしております。ご予約お待ちしてます。

エステサロンプリマージュ(Primage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー