3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アリエル アネックス(Ariel'u annex)   >

アリエルアネックス

• 大阪府大阪市中央区難波2-3-5ティックランドビル901号
  • 各線難波駅24番出口・B6.B8番出口すぐ★ローソン前の角にある黒いビルになります☆彡

やーちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 19:10:10.0

私はリピートする事がほとんどないのですが
    こちらのサロンは何度も通わせて頂いております!
    マツエクは似合わないと思っていたのですが
    要望に合わせて、ナチュラルに仕上げて頂いたり
    キレイめに仕上げて頂けました!!
    部屋も清潔で寝心地もいいし マツエクが終わったあとに
    アイロンやドライヤーの貸し出しがあったり
    お水とお菓子も頂きました!スタッフも一人一人
    話しやすかったり、安心できたり ここまでいいお店
    出会ったことがなかったのでびっくりです!!!

学割U24☆つけ放題クーポンオフ込み★5300円

バインドロック/マツエク/まつげパーマ/ Ariel'u annex【アリエル アネックス】からの返信コメント

やーちん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆彡
    またお仕上がり気に入って頂けてたくさんお話しもできて
    こちらも嬉しいです(^^♪

デザインや長さの変更などご相談ございましたらお気軽におっしゃってくださいませ♪
    やーちん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 23:38:04.0

今回エクステでご予約していかせていただきました。
    口コミよかったので期待していたのですが事前に前回のマツエクが少しだけ残ってるのでみてくださいとお伝えしていたのですが帰ってみてみたら一本そのまま残っててへんな方向向いてて残念です。
    施術もスピーディーでよかったのですがずっと目が染みて涙が止まりませんでした。

平日10時~15時予約限定☆バインドロック80束¥5300!

• かめさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 09:15:36.0

いつも通り満足です
    我が家は三世代行ってます
    おすすめです

★3ヶ月以内のご来店★最新技法バインドロック60束(180本)¥5700

• みのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 23:20:29.0

[投稿日] 2024-04-13 07:59:01.0

50本付け足しで少し抜けてたのが綺麗になりました!いつもありがと^^安心出来る技術です!

たここ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます(>_<)♪
    こちらこそありがとうございます☆彡
    次回ご相談しながら付けていきましょう!楽しみにしております☆
    たここ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-31 13:26:03.0

いつも思い通り綺麗に仕上げて頂いてます。
    技術の高さ、癒される空間で感謝です!
    これからも宜しくお願い致します!
    人気のお店で忙しいので、身体気を付けて下さいね!

★3ヶ月以内のご来店★最新技法バインドロック40束(120本)¥3900

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    こちらこそいつもお話や相談まで聞いて頂いてすみません(>_<)
    ご予約枠が減りご迷惑をお掛けしております(>_<)!
    いつも本当にありがとうございます(*'ω'*)☆彡
    megu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ここあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 15:50:51.0

マツエクしました!
    デザイン決める時も相談にのってていただき、束間の作り方も丁寧に教えてくれました!

ここあ様

この度は沢山のサロン様がある中、
    当店にご来店頂き誠にありがとうございます(>_<)♪
    その後エクステのモチいかがですか?
    束感もコツさえつかめばすぐ出来るようになりますよ♪
    ここあ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆彡

[投稿日] 2024-03-20 21:13:08.0

いつもありがとう!安心しておまかせなので、ぐっすりおやすみzzZ自まつげの状態もちゃんと確認してくれて。寒いけど体調だけお互い気をつけよね☆

極ふわオードリー☆フラットマットラッシュ 90分付け放題(オフ込) ¥7200

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お仕上がり気に入って頂けてこちらも嬉しいです☆彡
    いつも体調気にしてくださってありがとうございます(>_<)
    お互い気をつけましょうね☆彡
    たここ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ヨッチャンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 18:19:34.0

お時間合わせて下さり 今回も丁寧に綺麗に仕上げて頂き 有難うございました。
    また宜しくお願い致します。

【Repair Menu】フラットラッシュ80本 ¥4720

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お仕上がり気に入って頂けてこちらも嬉しいです(*'ω'*)☆彡
    ヨッチャン様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね♪

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:59:17.0

今日もありがとうございました!
    急遽予約したにも関わらず、すごく丁寧に施術していただきました。
    鏡を見るたびにくるんとしたまつ毛のおかげで
    テンション上がります!

あみ様

こちらこそいつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    とんでもございません!またいつでもお時間ございましたら
    お待ちいたしておりますね(*'ω'*)☆彡
    お仕事いつもお疲れ様です!
    あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ゆゆまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 06:51:14.0

希望通りの仕上がりにして頂き、丁寧な対応でした!
    痛みも全く無く、次回もまたお願いしたいと思います。

初回限定★最新技術バインドロック100束(300本オフ込¥13300→¥6800

ゆゆまる様

この度は沢山のサロン様がある中、
    当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お仕上がり気に入って頂けてこちらも嬉しいです(^^♪
    デザインのご相談などございましたらお気軽におっしゃって下さいませ(*'ω'*)
    ゆゆまる様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆彡

• ヨッチャンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 18:59:59.0

今回も綺麗に丁寧に仕上げて頂き有難うございました。
    モチも凄くいいです。
    お気遣いもありがとうございました。
    お陰でリラックスできて心地よく過ごせました(*´∀`)♪

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    この前はご迷惑をおかけいたしました(>_<)
    何とかなってこちらも安心しました(>_<)(笑)
    ヨッチャン様のまたのご来店心よりお待ちいたしておりますね☆彡

[投稿日] 2024-02-17 23:35:20.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

【Repair Menu】フラットラッシュ40本 ¥2760

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    エクステのモチなどその後いかがでしょうか?
    いつでもご相談などございましたらお気軽におっしゃってくださいませ♪
    ヨッチャン様のまたのご来店心よりお待ちいたしております☆彡

• マッシュルームさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 03:56:37.0

ここのエクステが好みすぎます。
    丁寧だし施術中は痛くもないしモチもいいです。
    毎回ありがとうございます。

マッシュルーム様

いつも遠い所からご来店頂き誠にありがとうございます(>_<)!
    毎回お仕上がりをお鏡でご確認いただく際に
    いつも気に入って頂けてこちらも嬉しいです♪
    またこちらに来られてる時にお時間ございましたら
    いつでもお待ちいたしております!
    お体に気を付けてお過ごしくださいませ(*'ω'*)

• ぉぁゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 20:10:29.0

初めてパリジェンヌをしたのですが、とっても綺麗に仕上がって大満足です!

少し横に流した感じにしたいとお伝えしたのですが、思い通りにして下さいました。

また宜しくお願い致します^ - ^

リピーター様パリジェンヌラッシュリフト ¥5300にプライスダウンしました!

ぉぁゃ様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございます♪
    また沢山お話が出来て楽しいお時間こちらこそありがとうございました(>_<)!
    パリジェンヌその後いかがでしょうか?
    まつ育しっかりされててまつ毛とっても綺麗なので
    パリジェンヌ似合っていらっしゃいます(*'ω'*)
    またいつでもお待ちいたしております☆彡

[投稿日] 2024-02-11 00:04:05.0

いつもありがとう。つぎは娘もお願いしますm(_ _)mアレ娘と仲良く選びました^^お互いファイト!

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    こちらこそご家族皆様で当店にご来店頂けるなんて嬉しすぎます(´;ω;`)
    娘様のご来店楽しみにしております☆
    この前はわざわざありがとうございました(>_<)♪
    早速使っております!(笑) 本当にありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2024-02-04 22:11:01.0

いつも綺麗に仕上げて頂き有難うございます!
    癒しの空間と、楽しいお話で癒されてます!
    続けて行けるサロンで、施術も完璧です!
    お勧めのサロンです。

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    こちらこそいつもmegu様と楽しくお話できるのを楽しみにしております☆
    megu様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

• 桜さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:58:39.0

気さくなスタッフさんで、
    相談しやすく、通いやすいお店です☆

また宜しくお願いします

桜様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございます!
    桜様とたくさんお話できるのを楽しみにしております☆
    また何でもお気軽にご相談下さいませ(*'ω'*)

• 優香さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:37:00.0

時間の変更をしていただいたのに嫌な顔せず仕上がりもとても良くてよかったです。

初回限定★最新技術バインドロック140束(420本オフ込¥15300→¥7800

優香様

この度はお友達のご紹介で当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    前のお客様が早く終わる場合もございますので
    何かございましたらお気軽にご連絡いただければ幸いです(*'ω'*)
    優香様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-20 10:19:13.0

綺麗に仕上げて頂き 有難うございました。

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    デザインのご相談などございましたらお気軽におっしゃって下さいませ!
    ヨッチャン様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 11:12:36.0

約2年ほど通わせていただいてますが、
    いつも丁寧に綺麗にしていただき、ありがとうございます♪

落ち着いてる空間で、リフレッシュさせてもらえるので、
    本当に癒されます!

これからもよろしくお願いします♪

あみ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆彡
    こちらこそあみ様の笑顔に癒されております(>_<)♪
    またお話も沢山出来たら嬉しいです(^^♪
    あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• かめさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-17 17:52:02.0

いつも通り満足です
    是非一度行って下さい

かめ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    お仕上がり満足して頂けてこちらも嬉しいです(*'ω'*)
    かめ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-11 09:41:07.0

綺麗に仕上げて頂き ありがとうございました。

ヨッチャン様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けてこちらも嬉しいです(^^♪
    ヨッチャン様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-08 19:26:19.0

今年もよろしくお願いします☆体調だけ気をつけて頑張ってね!と、美容院の情報ありがとうm(_ _)m帰宅後喜んでました!いつもありがとう。

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆彡
    こちらこそ今年も宜しくお願い致します(>_<)♪
    とんでもございません!私の個人的にオススメのサロン様です♪
    良かったら行ってみてください(*'ω'*)
    たここ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• maaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 14:50:42.0

とてもスピーディで、無駄がない感じでした!モチが気になりますが、リペアも安いので、また行きたいです。

平日11時~16時予約限定☆バインドロック80束¥5300!

maa様

当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆彡
    その後エクステのモチいかがですか?
    本数やデザインのご相談などございましたらお気軽におっしゃってください!
    maa様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:09:23.0

今回急に空き時間ができて、急遽予約を取らせていただき初めて行かせていただきました。急な予約でも可能な限りの希望に合わせてもらい、時間も予定通りで仕上がりもとても満足です。担当の方のお名前お聞きするのを忘れてしまいましが、、職場からも近いのでこれからも行かせていただきたいです。ありがとうございました。

初回限定★最新技術バインドロック120束(360本オフ込¥14300→¥7300

ちーちゃん様

当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆彡
    こちらこそお仕上がり気に入って頂けてうれしいです(*'ω'*)
    またいつでもお待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-12-24 22:13:24.0

今年1年もありがとう!きれいにつけ直してもらってこれで年こせます☆親切丁寧でいつも満足です

たここ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    こちらこそ今年もありがとうございました(*'ω'*)!
    また来年も宜しくお願い致します♪
    たここ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-21 13:30:18.0

いつも綺麗に仕上げて頂き有難うございます!
    持ちも良く、理想通りの仕上がりです!
    丁寧な施術有難うございました!

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
    今回バインドロックでお付けたしさせて頂きましたが
    その後モチなどいかがでしょうか?(>_<)♪
    何かございましたらお気軽におっしゃってくださいませ☆彡
    megu様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 20:18:17.0

2回目の利用だったのですが、今回も仕上がりにとても満足してます!いつも希望通りの仕上がりで嬉しいです。今後も通っていきたいと思いました!!値段も学生の味方で最高です!いつもありがとうございます!!

学割U24☆バインドロック80束(240本)¥5300

もえ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
    お仕上がり気に入って頂けてこちらも嬉しいです(^^♪
    まだまだ本数付けれそうなので学割メニュー上手く活用して下さいませ(>_<)♪
    もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 桜さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 18:26:53.0

最初から最後まで気持ちよく施術してもらえました!
    仕上がりも気に入っています
    ありがとう

最先端!パリジェンヌラッシュリフト¥5300→¥4900

桜様

この度は沢山のサロン様がある中、
    当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
    お仕上がり気に入って頂けてこちらも嬉しいです(^^♪
    沢山お話も出来てこちらこそ楽しかったです(*'ω'*)
    桜様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アリエル アネックス(Ariel'u annex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー