5. クレアトゥール 華 都賀店   >

Nail&Eyelash クレアトゥール 華 都賀店

クレアトゥール ハナ ツガテン

• 千葉県千葉市若葉区西都賀3-18-1 1F
  • 都賀駅徒歩1分  パリジェンヌ認定店/HBLハリウッドブロウ認定店

美智子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 08:56:59.0

とても感じの良い担当の方で、私の希望にそったていあんをしてもらい、出来上がりも、とても綺麗でした。お店も清潔感があり、とても気に入りました。また、是非お願いしたいです。宜しくお願い致します。

【初回】最高級オードリーフラットラッシュ160本まで ¥8000→¥7500

Nail&Eyelash クレアトゥール 華 都賀店からの返信コメント

美智子様☆

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お褒めの言葉、大変励みになります☆
    ご満足頂けたようで安心致しました(*´ω`*)
    数日経ちましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またデザインの変更などご要望がございましたら、お気軽にご相談ください♪

伊藤

• たもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:41:21.0

前回と同じまつげパーマをお願いしました。
    いつも私の少なくて短いまつ毛を綺麗に上げてくださり感謝です。
    また次回もお願いします。

たも様☆

いつもご来店ありがとうございます☆
    お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    パーマの後はいつもよりまつ毛が乾燥しやすくなるので、美容液で保湿してあげることでカールがキープしやすくなります♪
    ぜひお試しください(*^-^*)
    たも様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

伊藤

• プリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 09:16:07.0

今回は接着剤との相性が悪かったのか、早々にボロボロと取れてしまい、現在12日目でスカスカになってしまいました。
    施術はスピーディーで、仕上がりも特に不満はなかったので、他の接着剤などがあればまた利用したいと思います!

【初回】セーブルエクステ120本まで ¥6000→¥5000

プリン様☆

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。
    接着剤との相性が良くなかったとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
    当店では数種類の接着剤をご用意しております。
    もち具合によって接着剤を変えさせていただきますのでご相談くださいm(__)m

• ななみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:59:56.0

素敵な春ネイルにしていただきありがとうございます。
    技術力も高く、丁寧でした^ ^

【初回】ハンド定額ジェル¥6600→¥4400

ななみん様

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    春ネイル気に入って頂けてよかったです(*^^*)

その後の爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

担当 牧野

[投稿日] 2024-03-31 09:17:10.0

前回は花粉症の皮膚炎の塗り薬のせいで持ちが悪く大変時間を
    お掛けしてしまいました…
    仕上がりはバッチリなのですが、今回も持ちが悪いかもです。
    あまりにも落ちてしまったらもしかして予約の変更をするかも
    ですが、その時はよろしくお願い申し上げます。
    もうとにかく目の周りが痒くて……すみません
    仕上がりには大変満足しています。
    いつもありがとうございます

• Manakaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 18:18:08.0

はじめてのまつパでしたが、満足のいく形になって嬉しかったです!!

Manaka様☆

先日はご来店ありがとうございました☆
    ご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
    自まつ毛が綺麗なのでパーマが映えて素敵でした♪
    数日経ちましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^-^*)
    次回は1ヶ月半後くらいでのおかけ直しをおすすめしております♪

[投稿日] 2024-03-11 12:31:07.0

いつも持ちに合わせてグルーを色々と変えてくださったり
    付け方を工夫して頂いたりして下さいまして嬉しいです
    いつも通りで通じちゃうとこもすごく楽で本当に信頼してお任せしています。これからもワガママな私ですがよろしくお願い申し上げます。

もにゃ様

いつも当店クレアトゥール華都賀店をご利用頂きありがとうございます!

早くもにゃ様に合うグルーが見つかるといいです^^
    気になること、ご要望がございましたらお気軽にご相談ください☆

数日経ちましたがその後のモチはいかがでしょうか?

もにゃ様のご来店心よりお待ちしています!

[投稿日] 2024-02-15 19:26:10.0

あれから価格面でも心配して下さるようになり嬉しく思います
    いつも真剣に丁寧にハッキリ言ってくださる担当スタッフさんを
    大変信用しています。
    今回は上があまり本数を付けられなくて残念でしたが
    頑張って美容液ぬりぬりして次回はもっと付けたいです。
    ただ、やっぱり痒いせいか寝てるうちに無意識に触って
    しまっているみたいで、施術して頂いてから数日しか
    経っていないのにポロポロと抜けてしまっています。
    特に下が毎日4~5本は落ちています
    近いうちに付け足しにお伺いしたいと思いますので
    その際はよろしくお願いします

もにゃ様

今回も口コミありがとうございます^^
    いつも貴重なご意見参考になりますm(__)m

この時期は乾燥してマツエクが取れてしまうことがございます。
    また花粉の時期や痒みが出る場合定期的なオフ、アイシャンプーで
    綺麗にしていくとまたモチが変わったりするのでぜひ、お試しください!

また何かございましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-01-27 23:37:45.0

いつもワガママを聞いて下さいましてありがとうございます
    毎回真剣にやってる時に急に話しかけて驚かせてしまい
    すみません。
    次回もまたよろしくお願い申し上げます。

もにゃ様

お忙しい中毎回口コミ投稿して頂きとても嬉しいです♪
    今回はデザイン等気に入って頂けたでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談ください!

クレアトゥール華 都賀店 草間

• tさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:04:58.0

いつもいびきをかいて寝てしまい、すみません。
    仕上がりいつも気に入っています。

t様

リラックスして頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    お仕上がりも気に入って頂けてよかったです!

その後のモチなどはいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にお問合せください!

t様のまたのご来店心よりお待ちしています☆

クレアトゥール華 都賀店 草間

• tさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 06:52:20.0

先日はありがとうございました。いつもいびきを書いて寝てしまいすみません。
    あとで気づきましたが、朱印集めるの好きなんですね!
    うちの旦那も大好きで、今度機会があればお話したいです。

【初回】最高級オードリーフラットラッシュ120本まで ¥6600→¥6000

tさん様☆

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます☆
    施術中リラックスして頂けて良かったです(*´ω`*)
    是非、次回担当させて頂く際にお話しましょう♪

伊藤

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:32:47.0

【60分】初回ワンカラー¥6600→¥4400

りな 様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

その後の爪の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどあればお気軽にご相談ください☆

担当 牧野

[投稿日] 2024-01-10 17:20:49.0

いつもありがとうございます
    今回は私の希望で短めにして頂きましたが
    やはり長い方が好きです
    次回は長めでお願いいたします
    あと、最近料金がちょっと高いかなと感じますが
    私のワガママのせいですよね
    これからもよろしくお願い申し上げます。

もにゃ様

いつもクレアトゥール華都賀店をご利用頂きありがとうございます!

お忙しい中欠かさず口コミ投稿して頂きありがとうございますm(__)m

デザインの件次回もう一度ご希望の長さにご変更致します!

料金の件ですが施術前に一度本数等の料金を計算し確認しご了承の上で施術を行っています。
    もしご予算範囲でのご希望でしたら本数を調節することが可能ですのでご相談ください。

気になることがございましたらお気軽にお問合せください。

もにゃ様のまたのご来店お待ちしています。

クレアトゥール華 草間

• せーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 23:28:30.0

昨日3Dエクステをお願いしましたが思ったよりも、やっぱりナチュラル過ぎて、付け足したいのですが、メニューの選び方が分かりません。

仕上がりは とても綺麗で満足です

せーこ様

先日は当店クレアトゥール華都賀店をご利用頂きありがとうございます!

ご説明した通り他店との毛質が違うためお仕上がりも変わってしまいます。
    メニューに関しましてはホットペッパーのエクステメニューから三週間以内のメンテナンス50束~
    をご用意してありますのでぞちらをご選択して頂ければご使用頂けます。

数日経ちましたがその後のモチはいかがでしょうか?
    気になるところがございましたらお気軽にお問い合わせください。

せーこ様のご来店心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-12-21 10:57:30.0

今回も素敵に仕上げて下さいましてありがとうございました。
    最近はいつも心地よくて途中で寝落ちしてしまいます。笑
    いつも突然話しかけて驚かせてしまいすみません…
    また、ご相談して次回はちょっと違う感じにしてみたいなと
    思ってます。よろしくお願い申し上げます。

もにゃ様

お仕上がり気に入って頂けてよかったです♪
    こちらこそ施術に集中してしまい毎回びっくりしてすみません!

次回デザイン変更ですね(*^^*)
    ぜひ、ご相談ください!もにゃ様のまたのご来店楽しみにしております!

クレアトゥール華 都賀店 草間

• 麻衣さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 21:43:03.0

2回目のまつ毛パーマでしたが前回同様、早くて綺麗な仕上がりです。またお願いします。

麻衣様☆

ご満足頂けたようで安心致しました(*^^*)
    数日経ちましたが、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい季節ですので、まつ毛美容液でしっかり保湿してあげるとカールもキープしやすくなります♪
    是非お試しください☆
    嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

伊藤

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:37:28.0

細かいオーダーをしてしまいましたが希望通りの施術をしていただき、とても満足でした。また機会があれば利用したいです。

ゆう様☆

ご満足頂けたようで安心致しました(*^^*)
    数日経ちましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    美容液やコーティング剤でしっかりと保湿してあげることでカールも長持ちしますので、是非お試しください♪
    嬉しい口コミをありがとうございました☆
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-03 02:08:06.0

いつも私に合わせて色々工夫して下さいましてありがとうございます
    今回は少し欲張ったため料金が高くなってしまいましたが
    仕上がりは満足です。
    次回もぜひまた癒して下さいね

もにゃ様

もにゃ様に合うデザイン、毛質を提供させてもらっています!

数日経ちましたがその後のモチはいかがでしょうか?

もにゃ様のご来店心よりお待ちしています!

クレアトゥール華 都賀店 草間

• ジャミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 22:33:54.0

今回マツエク自体初めてで4Dをやって貰いました。
    大変丁寧にカウンセリングしてくださり、すごく丁寧な施術で、理想通りの仕上がりにしてくださいました。

ジャミ様☆

先日はご来店ありがとうございました☆
    お忙しいところ、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    アフターケアなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

伊藤

• rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 09:00:56.0

いつも丁寧で綺麗な仕上がりなのに、施術時間も早くて大満足です!!いつも色々話を聞いてくれて、時間があっという間です。いつもありがとうございます!

rina様☆

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    ご満足頂けてとても嬉しいです☆
    長く綺麗なまつ毛がパーマ映えしてとても素敵でした(*´ω`*)
    いつもお話が楽しくてあっという間の1時間です♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    美容液の効果がしっかりと出ていましたので、これからも美まつ毛をキープしてくださいね♪
    また次回お会いできる日を楽しみにしております☆

伊藤

• ゆかりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 17:32:43.0

140本でお願いしたのですが160本にお願いをしましたら断らずやってくれてとても助かりました^_^
    またお願いしたいです。

ゆかりん様☆

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
    ご希望の本数をお付けできて良かったです♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

伊藤

• ひなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 23:03:58.0

とても可愛く満足な仕上がりにして頂きました。
    途中体調が悪くなってしまったのですが、嫌な顔せずお水を持ってきてくれたりとても親切にして下さいました。
    楽しくお話ししてくれて気が紛れて最後まで施術してもらうことができました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【60分】初回ソフトジェルオフ無料!ハンド定額ジェル¥6600→¥4400

ひな様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    楽しくお話しながら最後まで施術ができて本当によかったです!

無理はせずお体を大事に過ごしてくださいね(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 三橋

[投稿日] 2023-11-12 00:52:58.0

いつもわがままを聞いて頂きありがとうございます。
    職人の技さすがです

もにゃ様

こちらこそ毎回欠かさず口コミ書いて頂いて感謝です♪
    数日経ちましたがその後のモチはいかがでしょうか?
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

もにゃ様のご来店楽しみにしております!

[投稿日] 2023-10-22 18:36:22.0

今回もありがとうございました
    心地よくて2回ほど時分のイビキで目覚めてしまいましたが
    笑笑
    次回は下まつげを増量したいと思います
    よろしくお願い申し上げます。

もにゃ様

毎回欠かさずに口コミも投稿して頂きとても感謝しています!

もにゃ様がリラックスできる空間でよかったです(*^^*)
    ぜひ、次回は下まつ毛も増やしましょう★

数日経ちましたがその後のモチはいかがでしょうか?
    もにゃ様もまたのご来店心よりお待ちしています!

[投稿日] 2023-09-29 22:04:08.0

いつも楽しみに通ってます。
    担当スタッフさんと話してると仕事の疲れが飛びます!
    時々、心地よすぎて寝落ちしている事がありますが
    いびきかいてたら起こして下さいね
    毎回、私の持ちに合わせてグルーを変えて下さる
    お心使い、感動です。
    次回もまたよろしくお願い申し上げます。

もにゃ様

忙しい中毎回口コミご投稿して頂きありがとうございますm(__)m

大変嬉しいお言葉励みになります☆
    季節により湿度、温度、乾燥により抜けることがあります!
    しっかり保湿して頂くとモチがよくなったりするのでお試しください!

クレアトゥール華 都賀店 草間

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 11:18:27.0

仕上がりは問題ないですが、お店がとても汚いです…
    マシーンの粉が椅子や机等、色々な所が汚くてもう行けません

【60分】初回カラグラ¥6600→¥4400

m 様

先日は先日は当店クレアトゥール華都賀店をご利用頂きありがとうございました。

お忙しい中お時間を割いて頂いたにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    店内の清掃を見直し、ご要望にお応えできるよう
    改善して向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を有難うございました。

クレアトゥール華都賀店

[投稿日] 2023-09-10 13:54:02.0

いつも通りが大変楽です
    時々私の不摂生のせいでぬけますが
    仕上がりには大変満足しております
    これからもどうぞよろしくね
    こんな私だけど笑って愛してね  笑い

もにゃ様

お仕上がりに満足して頂けてとてもよかったです^^
    毛周期など重なると自まつ毛と共に抜ける時もあるので
    美容液など塗って頂くと効果でますのでぜひ、お試しください☆

何かご相談ございましたらお気軽にお問合せください♪

もにゃ様のまたのご来店お待ちしています!

クレアトゥール華 都賀店 草間

• rinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 15:02:10.0

いつも丁寧で、仕上がりや持ちが良く
    安心してお願いできます。
    話すのも楽しくて気づいたらあっという間に施術が終わってます!
    次はマツエクしたいので楽しみです!

rina様☆

先日はご来店ありがとうございました☆
    お褒めの言葉、大変励みになります(*´ω`*)
    お話が楽しくて1時間があっという間でした...♪
    大切な予定に合わせてマツエクもお任せして頂けてとても嬉しいです♪
    デザイン等はまた改めてカウンセリングさせて頂きますので、ご要望がございましたらお気軽にご相談ください☆
    また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2023-08-21 16:46:58.0

いつも丁寧なのに早くてびっくりです
    何も言わなくても私の事を分かって下さってるので
    余分な説明がいらないのもすごく楽です
    いつも可愛く仕上げて下さって感謝しています
    またよろしくお願い申し上げます。

もにゃ様

お忙しい中毎回欠かさず口コミを投稿していただき
    とても嬉しいです!ありがとうございます!

仕上がり、施術等お褒め頂きとても光栄です☆
    今後も気に入って頂けるように精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!

もにゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

クレアトゥール華 都賀店 草間

• DIANAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:30:10.0

初めて伺ったのですが、丁寧な施術とスタッフさんのお気遣いも素晴らしかったです。
    長らく同じ都賀地区の違うお店に通っていたのですが、もっと早くこのお店の存在に気づけば良かったと思いました汗
    またよろしくお願いします♪

DIANA様☆

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*´ω`*)
    ご満足頂けたようで安心致しました♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    美容液やコーティング剤をまつ毛にたっぷりと塗ってあげることで、自まつ毛の乾燥やダメージを防ぐことができます♪
    カールもキープしやすくなりますので是非お試しください(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちいたしております☆

伊藤

クレアトゥール 華 都賀店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー