いつも丁寧で綺麗な仕上がりなのに、施術時間も早くて大満足です!!いつも色々話を聞いてくれて、時間があっという間です。いつもありがとうございます!
Nail&Eyelash クレアトゥール 華 都賀店からの返信コメント
rina様☆
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
ご満足頂けてとても嬉しいです☆
長く綺麗なまつ毛がパーマ映えしてとても素敵でした(*´ω`*)
いつもお話が楽しくてあっという間の1時間です♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
美容液の効果がしっかりと出ていましたので、これからも美まつ毛をキープしてくださいね♪
また次回お会いできる日を楽しみにしております☆
伊藤
140本でお願いしたのですが160本にお願いをしましたら断らずやってくれてとても助かりました^_^
ゆかりん様☆
先日はご来店頂きありがとうございました☆
口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
ご希望の本数をお付けできて良かったです♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
伊藤
とても可愛く満足な仕上がりにして頂きました。
途中体調が悪くなってしまったのですが、嫌な顔せずお水を持ってきてくれたりとても親切にして下さいました。
楽しくお話ししてくれて気が紛れて最後まで施術してもらうことができました。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【60分】初回ソフトジェルオフ無料!ハンド定額ジェル¥6600→¥4400
ひな様
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
楽しくお話しながら最後まで施術ができて本当によかったです!
無理はせずお体を大事に過ごしてくださいね(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当 三橋
いつもわがままを聞いて頂きありがとうございます。
職人の技さすがです
もにゃ様
いつも当店クレアトゥール華都賀店をご利用頂きありがとうございます!
こちらこそ毎回欠かさず口コミ書いて頂いて感謝です♪
数日経ちましたがその後のモチはいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
もにゃ様のご来店楽しみにしております!
クレアトゥール華 都賀店 草間
今回もありがとうございました
心地よくて2回ほど時分のイビキで目覚めてしまいましたが
笑笑
次回は下まつげを増量したいと思います
よろしくお願い申し上げます。
もにゃ様
毎回欠かさずに口コミも投稿して頂きとても感謝しています!
もにゃ様がリラックスできる空間でよかったです(*^^*)
ぜひ、次回は下まつ毛も増やしましょう★
数日経ちましたがその後のモチはいかがでしょうか?
もにゃ様もまたのご来店心よりお待ちしています!
クレアトゥール華 都賀店 草間
いつも楽しみに通ってます。
担当スタッフさんと話してると仕事の疲れが飛びます!
時々、心地よすぎて寝落ちしている事がありますが
いびきかいてたら起こして下さいね
毎回、私の持ちに合わせてグルーを変えて下さる
お心使い、感動です。
次回もまたよろしくお願い申し上げます。
もにゃ様
忙しい中毎回口コミご投稿して頂きありがとうございますm(__)m
大変嬉しいお言葉励みになります☆
季節により湿度、温度、乾燥により抜けることがあります!
しっかり保湿して頂くとモチがよくなったりするのでお試しください!
もにゃ様のまたのご来店心よりお待ちしています!
クレアトゥール華 都賀店 草間
仕上がりは問題ないですが、お店がとても汚いです…
マシーンの粉が椅子や机等、色々な所が汚くてもう行けません
m 様
先日は先日は当店クレアトゥール華都賀店をご利用頂きありがとうございました。
お忙しい中お時間を割いて頂いたにも関わらず、
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
店内の清掃を見直し、ご要望にお応えできるよう
改善して向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見を有難うございました。
クレアトゥール華都賀店
いつも通りが大変楽です
時々私の不摂生のせいでぬけますが
仕上がりには大変満足しております
これからもどうぞよろしくね
こんな私だけど笑って愛してね 笑い
もにゃ様
お仕上がりに満足して頂けてとてもよかったです^^
毛周期など重なると自まつ毛と共に抜ける時もあるので
美容液など塗って頂くと効果でますのでぜひ、お試しください☆
何かご相談ございましたらお気軽にお問合せください♪
もにゃ様のまたのご来店お待ちしています!
クレアトゥール華 都賀店 草間
いつも丁寧で、仕上がりや持ちが良く
安心してお願いできます。
話すのも楽しくて気づいたらあっという間に施術が終わってます!
次はマツエクしたいので楽しみです!
rina様☆
先日はご来店ありがとうございました☆
お褒めの言葉、大変励みになります(*´ω`*)
お話が楽しくて1時間があっという間でした...♪
大切な予定に合わせてマツエクもお任せして頂けてとても嬉しいです♪
デザイン等はまた改めてカウンセリングさせて頂きますので、ご要望がございましたらお気軽にご相談ください☆
また次回お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
伊藤
いつも丁寧なのに早くてびっくりです
何も言わなくても私の事を分かって下さってるので
余分な説明がいらないのもすごく楽です
いつも可愛く仕上げて下さって感謝しています
またよろしくお願い申し上げます。
もにゃ様
お忙しい中毎回欠かさず口コミを投稿していただき
とても嬉しいです!ありがとうございます!
仕上がり、施術等お褒め頂きとても光栄です☆
今後も気に入って頂けるように精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!
もにゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
クレアトゥール華 都賀店 草間
初めて伺ったのですが、丁寧な施術とスタッフさんのお気遣いも素晴らしかったです。
長らく同じ都賀地区の違うお店に通っていたのですが、もっと早くこのお店の存在に気づけば良かったと思いました汗
またよろしくお願いします♪
DIANA様☆
先日はご来店頂きありがとうございました☆
嬉しい口コミもありがとうございます(*´ω`*)
ご満足頂けたようで安心致しました♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
美容液やコーティング剤をまつ毛にたっぷりと塗ってあげることで、自まつ毛の乾燥やダメージを防ぐことができます♪
カールもキープしやすくなりますので是非お試しください(*^^*)
またのご来店心よりお待ちいたしております☆
伊藤
本日は、初めての来店だったのですが、カウンセリングも丁寧に対応して下さいました。施術中の会話も楽しかったです。仕上がりは大満足です。勿論次回の予約も取らせて頂きました。また宜しくお願い致します。
【初回】最高級オードリーフラットラッシュ160本まで ¥8000→¥7500
みわちゃん様
先日はご紹介で当店クレアトゥール華都賀店をご利用頂きありがとうございます☆
仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
数日経ちましたがその後のモチや状態などいかがでしょうか?
次回来店した際に何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
みわちゃん様のご来店楽しみにしています!
クレアトゥール華 都賀店 草間
落ち着いた雰囲気のお店で、アイリストさんも安心してお任せできる方なので、恥ずかしながら早々に寝落ちしてしまいました・・・・・
今回はちょうど2か月空きましたが、まだカールが残っていてました。
とっても持ちが良かったので1回もビューラーを使わずに済みました。
また次回もお世話になります。
たも様
当店がたも様にとって落ち着ける空間でとても嬉しいです☆
モチも気に入って頂けてよかったです(*^^*)
夏は湿度の関係でモチが涼しい時期と比べると落ちやすい時期になります!
美容液など塗って頂けると保湿されるのでモチがよくなります^^
ぜひ、お試しください!
たも様のまたのご来店心よりお待ちしています!
いつも素敵に仕上げて下さいましてありがとうございます
ただ下のまつ毛が珍しくポロポロ取れちゃいました
やっぱり夏だからですかね?
毎日暑いからお身体ご自愛くださいね
もにゃ様
下まつ毛の件ですが前回お付け足しをしたので
古いエクステから抜けてきてしまいますm(__)m
気になるようであれば一度オフすることをおすすめいたします^^
もにゃ様も身体にご自愛ください♪
ご来店お待ちしてます!
クレアトゥール華 都賀店 草間
担当スタッフさん、忙しくてなかなか捕まりませんが
いつも通り!あいよお前さん!
みたいなやり取りすげぇ楽
余計な気遣いするの大嫌いなので
担当スタッフさんめっちゃ好きぴ(古)
もにゃ様
いつも当店クレアトゥール華都賀店をご利用頂き誠にありがとうございます!
毎回お忙しい中口コミも欠かさず投稿頂きとても感謝です☆
お店や技術等気に入って頂けてとてもよかったです!
その後のエクスての状態はいかがでしょうか?
夏に入り少し取れやすい時期となっていますので
美容液など塗って頂けるとモチなどよくなりますので
ぜひ、お試しください♪
クレアトゥール華都賀店 草間
良く悪くも静かです。接客はとにかく必要最低限。って感じです。でも何度もまつ毛パーマをしてる私にはそれがすごく良かったです。施術中ゆっくりしたい私にとっては無駄な声掛け、会話は一切無いため最高でした。でも気になる事はしっかり答えてくれましたよ。
施術もめっちゃ早く終わるのにちゃんと綺麗な仕上がり。
私はめっちゃ気に入ってます。
また利用します。
【初回】パリジェンヌラッシュリフト ¥7700→¥6050
ねじ様
貴重なご意見、口コミありがとうございます!
お仕上がり満足して頂けてとてもよかったです^^
数日経ちましたがその後のモチはいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にお問合せください!
ねじ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
フットネイルは来店ありでしたが今回初めて貴店にてまつげパーマしました
痛くなく綺麗に仕上げて頂きました♪
他のお客様がずっと話していてうるさかったですが……(これは店舗への評価ではないです笑)
また伺いますのでよろしくお願いします
こて様☆
先日はご来店ありがとうございました☆
お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m
お仕上がりにご満足頂けて安心致しました(*^^*)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
美容液やコーティング剤で保湿してあげることで、カールもキープしやすくなりますので是非お試しください♪
またのご来店心よりお待ちいたしております☆
伊藤
手際が良くスムーズで丁寧な施術でした。ハンドネイルをやって頂いて数日経過しましたが、浮きや違和感なく自分の爪を見る度に気分が上がります!爪が小さかったりそり爪だったりコンプレックスがあるのですが、可愛く仕上げて頂き嬉しいです。話しやすい方で好感持てました!また伺った際はよろしくお願いします。
【90分】初回ソフトジェルオフ無料!ハンド定額ジェル¥8800→¥6600
kae 様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
手先は視界に入りやすいので、可愛いと気分も上がりますよね♪
その後の爪の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にお声がけください!
またのご来店心よりお待ちいたしております。
担当 牧野
今回も素敵に仕上げて下さいまして
また次回もよろしくお願いいたします
もにゃ様
いつも当店クレアトゥール華都賀店をご利用頂きありがとうございます^^
毎回欠かさず口コミありがとうございますm(__)m
定期的にメンテナンスで気になることがございましたら
お気軽にお問合せ、ご相談ください☆
その後のエクステの状態などいかがでしょうか?
もにゃ様のご来店楽しみにいたしております(*^^*)
クレアトゥール華都賀店 草間
3回目の利用しました。
施術が早くてとても助かります!
仕上がりも綺麗で満足です。また利用します。
よっぴ様
口コミ投稿ありがとうございます☆
施術、お仕上がり等気に入って頂けてよかったです^^
数日経ちましたがその後のモチはいかがでしょうか?
美容液やコーティング剤など塗って頂けると更にモチや見た目がよくなりますので
ぜひ、お試しください♪
よっぴ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
クレアトゥール華都賀店 草間
今回も綺麗に仕上げていただきました。
タイミング悪くまつ毛が少なくなっていたので心配でしたが、パッチリと綺麗に上向きになりました。
たも様
いつも当店クレアトゥール華都賀店をご利用頂きありがとうごさいます!
大変嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けよかったです^^
コーティングや育毛成分が入ってる美容液使って頂けると
更にモチや見た目がよくなりますのでぜひ、お試しください☆
たも様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!
クレアトゥール華都賀店 草間
担当スタッフさんに会いたくて毎回通わせて貰ってます笑
いつも通りで通じるのも、凄く嬉しいし
私の話に付き合って下さるのも本当に楽しいです。
いつも素敵に仕上げて下さいましてありがとうございます
また次回もよろしくお願い申し上げます。
もにゃ様
毎回お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)♪
すごい嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです!
次回ももにゃ様に気に入って頂けるように頑張ります☆
数日経ちましたがその後のマツエクの状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!
クレアトゥール華都賀店 草間
色の相談にのってくれ、丁寧な仕上がりで満足です
【90分】ハンド定額ジェル¥8800※内容をご確認下さい
マーブル様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪
担当 牧野
いつもワガママを聞いて下さり
毎回、今回もいつもと同じでと言えば分かって下さるのが
めっちゃ嬉しいです。
また次回もおねしゃす
軽くてボリュームアップ♪最高級オードリーフラットマットラッシュ80本
もにゃ様
口コミも毎回欠かさず投稿してくださり
とても感謝しています(*^^*)
数日経ちましたがその後の調子はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
クレアトゥール華 都賀店 草間
こちらのパリジェンヌは本当に綺麗に仕上げてくださります。
何度か他でかけてもらいましたが、やはり華さんとは仕上がりも持ちも全然敵わなかったのでもう他に行けなくなりました。
ほし様
いつも当店クレアトゥール華都賀店をご利用頂き
大変嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がり気に入って頂けてよかったです^^
自まつ毛も保湿して頂くとモチやカール感が維持されますので
ぜひ、美容液などご使用してみてください☆
ほし様のご来店心よりお待ちいたしております!
クレアトゥール華 都賀店 草間
希望通りの仕上がりにして頂きありがとうございました。楽しそうにお話しされる姿が可愛らしいスタッフさんでした。
【90分】ジェルアートやり放題!そこそこアート希望の方はこちら☆¥11500
おともみ 様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
その後の爪の状態はいかがでしょうか?
甘皮ケアの後は乾燥しやすいので、しっかり保湿してあげてくださいね☆
何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
担当 牧野
クレアトゥール 華 都賀店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー