もう何回、こちらのサロン様にお邪魔したか分かりませんが
Adii & Lashのスタッフさんは、私のまつ毛&眉毛を知り尽くしてくださっている為
もはや、お任せする以外 選択肢がないです(笑)
毎回、来店の度に 自分の状況・状態をしっかり記録して下さっているようで
丁寧に扱ってもらえてる感と話のスムーズさも嬉しいポイントです
今回はこうしましょう!次回はこうしていきましょう!といった提案も
凄く説得力があり納得できます(^^♪
今回は、おススメ頂いたラッシュアディクトを購入させて頂きました!!!
私には中々の高級品ですが、試してみたいと思いますー
またお願いします(#^.^#)
【柏/マツエク/新規同額】最先端フラットラッシュ [30分コース(上限 50本)]
Adii & Lash 柏本店【まつ毛パーマ|眉毛デザイン|フラットラッシュ|LEDマツエク】からの返信コメント
ゆーかちゃんよん2様 こんにちは!
まつ毛と眉の専門店 Adii & Lash 柏本店でございます!!
かなり長い期間、当サロンにお越し下さっている大常連のお客様です!
この度は、とっても嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございました◎
全項目で最高評価!満点5つ星の口コミ投稿!!
そして、長文に渡る具体的な口コミ文!!
結構なお時間を割いて頂いたのではないでしょうか?
このようなお声を届けて頂けて本当に嬉しいです!
今回、お求め頂きましたラッシュアディクト(まつ毛美容液)
もはや言わずと知れた大人気商品となっております◎
確かに中々の高級品ですよね…私もそう思います!
折角お求め頂きましたので、ぜひぜひ使ってみてください!
きっと、ゆーかちゃんよん2様に良い変化がおこるものと信じております!
この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
***********************
自分のなりたいイメージをお伝えし、それに近いデザインを提案してくださいました!
施術中も痛みも全くなく、安心してお任せできました。
【柏/LEDマツエク/新規同額】LEDフラットラッシュ [75分コース(上限120本)]
パリジェンヌラッシュリフトをお願いしました。
50代の長さバラバラ、クセ左右差ありでも、とってもきれいにしてもらえました。2週間以上経ちますがきれいな状態を保っています。ありがとうございます。また伺います。
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
また一ヶ月後くらいにお邪魔します!
【柏/マツエク/新規同額】3Dボリュームラッシュ(極上セーブル) [300本]
indy様 こんにちは!
いつも当サロンをご贔屓にして下さり誠にありがとうございます!
また今回も素敵な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
indy様に安心してお任せいただけるよう、毎回の施術を丁寧に行うことを心がけております。
今後も季節や自まつ毛の状態に合わせて、より自然でお似合いのデザインをご提案できれば幸いです。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
また一ヶ月後にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。
***********************
いつも丁寧に施術してくださいます。今回は日にちが経つと左と右とのバランスにバラつきが気になる点をご相談。的確なアドバイスをいただき綺麗に仕上げて下さいました。ケアをしながらまたお伺いいたします。
ポンコちゃん様 こんにちは!
左右のバランスについてご相談くださり、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。
お悩みや気になる点を丁寧にお伺いし、その時々の状態に合わせた施術を心がけておりますので
今後もお気軽にご相談いただければ幸いです。
今後も ポンコちゃんに安心してお任せいただけるよう、技術面・カウンセリング面ともに丁寧に対応させていただきます。
次回もリラックスしてお過ごしいただける時間となりますよう、心を込めて施術させていただきます。
***********************
とっても親切で話しやすい方が担当してくれました!
料金も安いです
素敵な気持ちになれました。
【柏/LEDマツエク/新登場】LEDフラットラッシュ [45分コース(上限 80本)]
はーちゃん様 こんにちは!
まつ毛と眉の専門店 Adii & Lash 柏本店でございます♪
先日は当サロンへの初来店 誠にありがとうございました!
柏エリア近隣にも、マツエクの技術に自信をもっているサロンは数多くございます中
今回、私達Adii & Lash柏本店を選択して下さった事にまずは御礼を申し上げます!
また、嬉しいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
料金や仕上がりにご満足いただけたこと、そして「素敵な気持ちになれた」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
今後もはーちゃん様にとって癒しのひとときをお過ごしいただけるよう、技術面はもちろん、居心地の良い空間づくりにも努めてまいります。
ぜひぜひ、また当サロンにお越しください!!
***********************
いつも こちらでパリジェンヌと眉毛をお願いしてるのですが…本当に モチが良くて 家に帰っても自分でお手入れしやすくて 有難いです。
【柏/SET/新規同額】美眉アイブロウ(間引き有り)+パリジェンヌラッシュリフト
さち様 こんにちは!
また、嬉しいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
パリジェンヌラッシュリフトと眉の仕上がりにご満足いただけているとのこと
大変嬉しく拝見いたしました。
日々のお手入れがしやすく、モチの良さを実感していただけているとのお言葉
スタッフ一同、とても嬉しく感じております!
当店では、お客様お一人おひとりのお目元の状態、ライフスタイルに合わせて、より扱いやすく美しい仕上がりを目指しております。
今後も色々とご提案をさせていただきながら、長く安心して通っていただけるサロンでありたいと考えております。
***********************
月1ペースでお世話になっています。こちらのサロンに出会うまで初回クーポンであちこちのサロンを利用していましたが、私のまつ毛に合うカール具合が気に入って1年半以上通っています。施術内容は勿論ですが、スタッフの方がリラックス出来る雰囲気を作ってくださるので、毎回施術中は、夢の中に、、。申し訳ないです。
こちらでまつ毛美容液も購入させていただいていますが、使用期限の目安(かなり重要!)も教えていただけるので安心です。今後も、毎日のケアと月1の施術でお世話なります。
【柏/まつげパーマ/新規同額】似合わせラッシュリフト+修復ケア
くま様 こんにちは!
心温まるお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
リラックスしてお過ごしいただけているとのこと、私たちにとってこれ以上嬉しいお言葉はございません。
安心してまつ毛をお任せいただける空間づくりを今後も大切にしてまいります。
また、まつ毛美容液についても安心してご使用いただけているようで何よりです。
お客様のまつ毛の状態をより良く保てるよう、今後もケア方法や商品のご案内を丁寧にお伝えしてまいります。
これからも くま様にお喜び頂けるよう心を込めて担当させていただきます。
***********************
今回も丁寧にご対応いただき、ありがとうございます!!
施術前に本数を確認いただいたのにも関わらず、あまり考えずに返答してしまい、いつもの本数と間違えて予約していた事に後で気づきました。
普段の希望をしっかりと把握して下さっていて、とても嬉しいです。
時間のない中、希望に近づけてくださり感謝です。
これから予約気をつけます^^;
【柏/マツエク/新規同額】フラットラッシュ [45分コース(上限 80本)]
るる様 こんにちは!
今回も、るる様にお会いできましたこと、とても嬉しく思っております。
ご予約内容に関しましても、お気づかいくださりありがとうございます。
頂戴しました口コミでは、全項目満点五つ星を賜りました!!
感激で胸がいっぱいです(#^.^#)
お忙しいご予定の中でも足を運んでくださるお気持ちがとても嬉しく励みになっております。
今後も、るる様のご希望やまつ毛の状態に寄り添いながら
よりご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
***********************
普段はまつげパーマなので、まつエクは10年以上空いてます。久しぶりすぎて、よくわからないことも多く、少し不安もありましたが、きちんと話を聞いてくれて、色々相談することが出来ました。
もちろん、仕上がりも大満足!!
ありがとうございました!またぜひお願いします。
【柏/LEDマツエク/新登場】LEDフラットラッシュ [75分コース(上限 120本)]
あやのっち様 こんにちは!
先日は当サロンへの初来店 誠にありがとうございました!
柏エリアにも、マツエクの技術に自信をもっているサロンは数多くございます中
マツエクは久しぶりで、ご来店にあたりご不安もあったとのことですが
安心して相談できたとのお言葉をいただきとても安心いたしました。
カウンセリングでは、まつ毛の状態や普段のお手入れ方法などを拝見しながら
できる限り、あやのっち様の理想に近いデザインをご提案させていただきました。
仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しく感じております。
ご不明な点や気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店も、リラックスしてお過ごしいただけるよう心を込めてお迎えいたします。
**********************
今回の施術も満足してます。これからもよろしくお願い致します!
【柏/まつげパーマ/新規同額】パリジェンヌラッシュリフト
のん様 こんにちは!
総合評価だけでなく、全項目で満点5つ星の最高評価と共に
素晴らしい内容のコメントを投稿してくださり本当に嬉しいです(‘◇’)ゞ
今回のん様は、当店VIP会員の更新をしてくださいました!!
VIP会員2年目ということになります♪ありがとうございます!
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、
安定した技術・デザインのご提供に努めてまいります。
些細なことでも気になる点がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
のん様の「なりたいお目元」に寄り添い、より一層ご満足いただける仕上がりを目指してまいります。
***********************
初めてで緊張していましたが、スタッフの方もとても気さくで安心しました。内容についても悩んでいたところ真摯に対応してくださいました。
思った以上に素敵な仕上がりに感動しました。
大変満足でした!また行きたいと思います。
【柏/SET】美眉アイブロウ(※間引き有り)+似合わせラッシュリフト
とも様 こんにちは!
先日は当サロンへの初来店 誠にありがとうございました!
頂戴しました口コミを拝見いたしました!!
心温まるお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
初めてのご来店ということで緊張もおありだったかと存じますが
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉を拝見し、とても嬉しく思っております。
カウンセリングの際には、とも様のお目元の状態やお好みをしっかりとお伺いしながら
なるべく理想に近い仕上がりを目指して施術させていただきました。
「思った以上に素敵な仕上がり」とのお言葉をいただけて、技術者としても大変光栄です。
今後もより一層ご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしながらお迎えいたします。
**********************
カウンセリングがとても丁寧で、初めてのマツエクでしたが安心して施術を受けられました。施術中は違和感や痛みがないか適宜聞いて下さり、快適に過ごせました。
施術後2週間経ちますが、抜けることも無く綺麗にキープできています。またよろしくお願いします!
【柏/マツエク】フラットラッシュ [75分コース(上限120本)]
mugi様 こんにちは!
先日は当サロンへの初来店 誠にありがとうございました!
初めての施術はご不安も多かったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉を拝見し
担当スタッフとして、とても嬉しく思っております。
カウンセリングでは、mugi様の目元の特徴や自まつ毛の状態を拝見しながら
mugi様に合わせたデザインをご提案させていただきました。
施術中も快適にお過ごしいただけたとのこと、そして2週間経っても綺麗な状態をキープできているとのお言葉まで頂戴し、大変光栄だと感じております!!
***********************
中々時間が合わず久しぶりの来店でしたが
やはりこちらに戻ろうと思いました。
本当にきれいに仕上げてくれてモチも最高です!
ぶゆ様 こんにちは!
数あるサロンの中から当店をお選びいただけましたこと、大変嬉しく思っております。
コメントにございました通り、久しぶりのご来店となりましたが、
再びお任せいただけたこと、そして『やはりこちらに戻ろうと思いました』とのお言葉を頂戴し
とても温かい気持ちになりました!
お仕上がりやモチにもご満足いただけたとのことで、技術者としても大変光栄でございます。
当店では、お客様一人ひとりのまつ毛の状態を考慮しながら、
より長く綺麗な状態を保てるよう心を込めて施術を行っております。
これからもぶゆ様に安心してお通いいただけるよう
丁寧な技術と居心地の良い空間づくりを大切にしてまいります。
***********************
とても可愛く仕上げてくれました!
それと持ちがとてもいいです!
さ様 こんにちは!
先日は当サロンへの初来店 誠にありがとうございました!
柏エリア近隣にも、マツエクの技術で注目を集めるサロンは数多くございます中
今回、当サロンを選択して下さった事にまずは御礼を申し上げます!
頂戴しました口コミに対し、お返事が大幅に遅くなってしまいました。
お返事前に、もう既に2度目のご来店を頂いてしまったという失態。
この場を借りてお詫びいたします。失礼いたしました。
口コミを拝見し、お仕上がりを気に入っていただけたとのこと、
そしてモチの良さについてもご満足いただけたようで大変嬉しく拝見いたしました。
これからもよりより一層、理想に近いデザインをご提案できるよう
技術の向上と心地よい空間づくりに努めてまいります。
初めてのLED
めちゃくちゃ良かったです!
【柏/マツエク】フラットラッシュ [60分コース(上限100本)]
ゆきゆき様 こんにちは!
先日は当サロンへの初来店 誠にありがとうございました!
柏エリア近隣にも、LEDエクステを導入しているサロンは段々と増えております中
この場を借りてお詫びいたします。大変、失礼いたしました。
『初めてのLED めちゃくちゃ良かったです!』
口コミを拝見し、お喜びいただけているご様子。安心いたしました。
これからもよりより一層、高いレベルでのご満足を頂けるよう
技術の向上と心地よい空間づくりに努めてまいります。
***********************
Adii & Lash さんにお世話になってもうだいぶ経ちますが、毎回施術に入る前にどんな風にしたいか、今の状態だとどうするのがいいか、など丁寧にカウンセリングしてくださるので、安心してお任せしています
いつも指名せず予約していますが、どなたに担当していただいても問題なく仕上げてくださいます
カルテを毎回きちんと残してくださっているおかげだと思います
仕上がりに気になるところがないか、気になるところがあれば細かいところでも納得いくまで調整してくれます
お喋りしたいとき、静かにしておきたいときどちらにも対応してくださるので、どんな気分のときやどんな性格の方にも合わせてくれるサロンです
いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます
【柏/まつげパーマ/新規同額】パリジェンヌラッシュリフト
りぃ。様 こんにちは!
いつも当店をご利用いただき、また心のこもった素敵なお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
長い間、私どもAdii & Lash柏本店をご愛顧いただいておりますこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
毎回のカウンセリングを安心してお任せいただけているとのお言葉を拝見し、大変嬉しく思っております。
お客様お一人おひとりの「その日の状態」や「その時の気分」に寄り添えるよう、
技術面だけでなく空間づくりにも力を入れております。
これからも安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう、技術・接客ともに磨きをかけてまいります。
この度は、素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
今後とも末永くAdii & Lashをよろしくお願いいたします。
***********************
気になる点をお話してから施術を行っていただきました。ご相談させていただいて良かったと思いました。また次回もよろしくお願いいたします。
【柏/まつげパーマ/新規同額】似合わせラッシュリフト(次世代まつげパーマ)
ポンコちゃん様 こんにちは!
お返事前に、もう既に次のご来店を頂いてしまったという失態。
この場を借りてお詫びいたします。大変、失礼いたしました。
いつも素晴らしい内容の口コミを投稿してくださり本当に嬉しいです(‘◇’)ゞ
総合評価だけでなく、全項目で満点5つ星の最高評価と共に
とても嬉しいお声を届けてくださいました(^^)/
『ご相談させていただいて良かったと思いました』
ポンコちゃん様に お喜び頂けているご様子で本当に嬉しいです(#^.^#)
もっともっとお喜び頂けますよう今後も勉強を続けて参ります!
*********************
*********************
予約時間より10分、15分早く着いたけど、前にお客さんが居なかったためすぐ案内してくれて、元々予約していたメニューだとボリューム感が少なく自然な感じになると丁寧に説明してくれました。予約してたメニューが1時間枠だったので、その時間ないで本数多く付けれるメニューを提案してくれて、急遽メニューの変更をしてくれました。私はボリューム感がある感じが好みだったので、始める前に丁寧に説明してくれてとても嬉しかったです。途中、自まつ毛が抜けてる所もうまく付けてくれて隙間がないように綺麗に仕上げてくれて大満足でした!
まお様 こんにちは!
前回から少し期間が空いてしまいましたが、再びまお様にご来店頂く事が叶い
とても嬉しく、心より感謝申し上げます。
今回はご予約頂いていた3Dボリュームラッシュから、急遽フラットラッシュへの変更をご提案させていただきました。
限られたお時間の中、少しでもお好みのデザインに近付けられるようご提案差し上げました!
施術前に仕上がりのイメージをしっかり共有させていただけたことで、ご満足いただける仕上りにつながったのではないかと思います。
これからも まお様に似合うデザインをご提案し、リラックスしてお過ごしいただける空間を大切にしてまいります。
***********************
いつもありがとうございます。私の眉をスッキリして頂く為に、今ドキの顔にして頂く為に、なくてはならない存在です。これからも宜しくお願い致します。
【柏/眉毛/新規同額】美眉アイブロウ(※間引き無し)+眉メイク
きょうしん様 こんにちは!
また、心のこもった素敵な口コミをお寄せいただき、スタッフ一同とても嬉しく拝読いたしました。
『なくてはならない存在』とのお言葉。
本当に光栄であり、何よりの励みとなります。
眉デザインを通して、お顔全体の印象がより洗練され、“イマドキ”の美しさを引き出せるよう
毎回心を込めて施術させていただいております。
これからも信頼してお任せいただけるよう、技術・接客ともに丁寧さを大切に、日々精進してまいります。
今後ともどうぞ末永くよろしくお願いいたします。
***********************
めちゃくちゃ綺麗にしていただきました。
満足です。
【柏/マツエク】フラットラッシュ [90分コース(上限150本)]
まーちん様 こんにちは!
また、「めちゃくちゃ綺麗にしていただきました」との嬉しいお言葉。
とても励みになります。ありがとうございます。
今回はフラットラッシュでのご来店でしたが、仕上がりにご満足いただけて大変光栄です。
お目元の形やまつ毛の状態に合わせてデザインさせていただきましたが、まーちん様にとてもよくお似合いでした。
自然な軽さと持続力のあるフラットラッシュは、人気の高いメニューですので、日々のメイクがより快適になれば幸いです。
今後もご希望やお悩みに寄り添いながら、ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。
まーちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
***********************
2回目の来店です。
1回目も大満足だったのですが、なかなか都合が合わせられず…泣く泣く他店に行っていました。今回久しぶりの来店でしたが、やはり今回も大満足です。
不器用なので眉マスカラだけで仕上げられるようにして欲しいというリクエストにもバッチリ応えていただき感謝です。ありがとうございました!
【柏/眉毛/新規同額】美眉アイブロウ(※間引き有り)+眉メイク
ふく様 こんにちは!
この度は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
また、前回に引き続き嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
スケジュールのご都合がなかなか合わなかったとのこと、それでもまた当店を思い出してご来店いただけたこと、本当に嬉しく思っております。
再びふく様にお会いでき、そして今回もご満足いただけたとのお言葉に、スタッフ一同感激しております。
『眉マスカラだけで仕上げられるように』というご要望にお応えできたことも、大変光栄です。
毎日のメイクが少しでも楽に、そして楽しく感じていただけるようにと心を込めて施術させていただきました。
またいつでもお気軽にご相談くださいませ。
***********************
今回も丁寧な対応と仕上がりに大満足です。
まつ毛の状態を把握した的確なアドバイスに安心してお任せ出来ました。
まつ毛がしっかりあがっていると、この歳でも気持ちが明るくなります。ありがとうございます。また是非お願いしたいと思います。
くま様 こんにちは!
また、今回も嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
まつ毛の状態を丁寧に見極めたうえで、より長く美しいカールが持続するよう施術方法を微調整させていただいておりますが
安心してお目元をお任せいただけたとのこと、技術者として何よりの励みになります。
「まつ毛がしっかり上がっていると、気持ちが明るくなる」とのお言葉にも、胸が温かくなりました。
お目元が華やぐことで、表情も気分も晴れやかになりますよね。
くま様の魅力をさらに引き立てるお手伝いができておりましたら、私たちにとってもこれ以上ない喜びです。
***********************
何度か利用させていただいておりますが今回ご担当して下さいました方は初めて来店した際にご担当して下さった方でしたが覚えていて下さり凄く嬉しかったです。施術もとても丁寧で仕上がりもとても綺麗で大満足です。お話していただいたお陰であっという間の時間でとても楽しい時間でした。また次回もよろしくお願いいたします。
ポンコちゃん様 こんにちは!
久しぶりに ポンコちゃん様を担当させていただきました。
ご来店くださったお客さまのことは、記憶にも記録にもしっかりと残してございます!!
似合わせラッシュリフトの仕上がりにもご満足いただけたようで、大変光栄です。
お目元の形やまつ毛の状態に合わせたデザインで、より自然に美しく仕上がるよう、丁寧に施術させていただきました。
また、施術中のお時間も楽しく過ごしていただけたとのお言葉。
こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
これからもご期待に添えるよう、技術・接客ともに丁寧さを大切にしながら、リラックスしていただける空間づくりに努めてまいります。
***********************
いつもありがとうございます。アドバイスもいただき感謝しております。これからもよろしくお願い致します!
【柏/まつげパーマ/新規同額】パリジェンヌラッシュリフト
のん様 こんにちは!
パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりを気に入っていただけて、大変光栄です。
定期的に通ってくださることで、まつ毛の状態もより安定し、さらに美しいカールをキープしやすくなっていますね。
いつも温かいお言葉と素敵な笑顔でご来店くださり、施術中のお時間も私にとって癒しのひとときとなっております。
これからも変わらず、丁寧なカウンセリングと技術で、毎回ご満足いただけるよう努めてまいります。
今後とも末長くご愛顧いただけましたら嬉しいです。
***********************
初めてのLEDマツエクですが、めちゃめちゃよかったです!!
持ちも良いことを期待してます!またお願いします!
【柏/LEDマツエク/新登場】LEDフラットラッシュ [60分コース(上限 100本)]
みゆ様 こんにちは!
先日は当サロンへの初来店 誠にありがとうございました!
今回の初来店、みゆ様には LEDマツエクをオーダー頂きました(*^_^*)
全項目で満点5つ星の最高評価!!!!!
『初めてのLEDマツエクですが、めちゃめちゃよかったです!!』
お喜び頂けているご様子で凄く嬉しいです(*^_^*)
お日にちが経過しても、良い状態を維持頂けているものと信じております!
ぜひぜひ、また当サロンにお越しください!!
***********************
毎回、丁寧な説明と納得の仕上がりに安心しています。
会員になって1年経ちましたが、私にあっているサロンですので、勿論更新いたしました。
勧めていただいたまつ毛の育毛剤?の効果があって短かったまつ毛も長さが出て来て嬉しいです。
どのスタッフさんの施術も安定していて、リラックス出来、目覚めるとグッドな仕上がりですが、中でも私は今回担当していただいたスタッフさん推しです。
また、お世話になりたいと思います。
くま様 こんにちは!
素晴らしい口コミを投稿してくださり本当に嬉しいです(‘◇’)ゞ
くま様から頂戴しました口コミ文にもございましたが
今回、当店VIP会員の更新をしてくださいました!!
[口コミ文抜粋]
『毎回、丁寧な説明と納得の仕上がりに安心しています』
『どのスタッフさんの施術も安定していて、リラックス出来、目覚めるとグッドな仕上がり』
『中でも私は今回担当していただいたスタッフさん推しです』
くま様に お喜び頂けているご様子で本当に嬉しいです(#^.^#)
もっともっとお喜び頂けますよう今後も勉強を続けて参ります!
***********************
いつも理想的な眉毛の形・まつ毛の上がり方にしてくださいます。お手入れ方法についても細かく教えてくれて、安心感があります。
お店の雰囲気も良く、毎回リラックスして眠ってしまいます。とてもお勧めしたいサロンです。
【柏/SET/新規同額】美眉アイブロウ(間引き有り)+似合わせラッシュリフト
まお様 こんにちは!
まお様は、もう17回もご来店くださっている大常連のお客様で
アイブロウとラッシュリフトのセットメニューでご予約を頂戴しております!
総合評価だけでなく、全項目で満点5つ星の最高評価と共に
以下の通り、とても嬉しいお声を届けてくださいました(^^)/
『いつも理想的な眉毛の形・まつ毛の上がり方にしてくださいます』
『お手入れ方法についても細かく教えてくれて、安心感があります』
『お店の雰囲気も良く、毎回リラックスして眠ってしまいます』
『とてもお勧めしたいサロンです』
まお様に お喜び頂けているご様子で本当に嬉しいです(#^.^#)
特に嬉しかった文章を紹介させて頂こうかと思いましたら
結局、頂戴しました口コミ文 全てになってしまいました 笑
***********************
とても綺麗に丁寧に仕上げて下さいました。今も綺麗にくるんとしたまつ毛になっています。いつも安心してお任せできるので、また次回もよろしくお願いいたします。
ポンコちゃん様 こんにちは!
ポンコちゃん様は、今回のご来店で5回目となりました!
当店VIP会員にも入ってくださっている常連のお客様です♪
早速、ポンコちゃん様から頂戴しました口コミを拝見させていただきました♪
総合評価だけでなく、全項目で満点5つ星の最高評価と共に
『とても綺麗に丁寧に仕上げて下さいました』
『いつも安心してお任せできる』
お喜び頂けているご様子で本当に嬉しいです(#^.^#)
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
***********************
1年以上前から毎月お世話になっています。
高く安定した技術で仕上がりはもちろん、持ちもとても良く、友人や初対面の方からも「自然で綺麗」と褒めていただけることもあります。
技術面の良さだけでなく、スタッフの皆さんがとても親切で親身になってその時の状態をしっかり見て施術していただけるので、とても安心してお任せすることが出来ます。
長年通っていたサロンが閉店してしまい、もう同じような満足するサロンは見つからないかもと思っていましたが、このような素敵で信頼出来るサロンに出会えて良かったです!
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます(*^^*)
これからもよろしくお願いいたします。
T様 こんにちは!
T様は、既に20回目のご来店を頂いている大常連のお客様です!
再度ご来店履歴を確認いたしましたら
2023年が初来店でございました。もうすぐ丸2年になります。
この場を借りて、深く御礼を申し上げます!
早速、T様から頂戴しました口コミを拝見させていただきました♪
『高く安定した技術で仕上がりはもちろん、持ちもとても良く、友人や初対面の方からも「自然で綺麗」と褒めていただける』
『技術面の良さだけでなく、スタッフの皆さんがとても親切で親身になってその時の状態をしっかり見て施術していただけるので、とても安心』
お喜び頂けているご様子で本当に嬉しいです(#^.^#)
今後ともよろしくお願いいたします!
***********************
アディアンドラッシュ 柏本店(Adii & Lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー