4. ネイル・まつげサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. シェリー バイ ドールズ 北赤羽駅前店(Cherie by Dolls)   >

Cherie by Dolls  北赤羽駅前店

シェリー バイドールズ キタアカバネエキマエテン

• 東京都北区浮間3-1-52 赤羽オグマビル1F
  • JR北赤羽駅浮間口徒歩30秒☆Cherie by Dolls 北赤羽店

ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/12

今回もキレイにグイッとまつ毛をカールしていただき、いつも大満足です。持ちも1ヶ月半くらいは大丈夫なので有り難いです。施術もとても丁寧で全くしみません。
    気持ち良くてついウトウトしてしまいます。
    視界も広くなった気がして見えやすいです。
    近所に良いお店があって良かったです。
    これからも通い続けます。

【パリジェンヌラッシュリフト】【ラッシュリフトカール】5000円◆

Cherie by Dolls  北赤羽駅前店からの返信コメント

なな様 先日はご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうござます(*^_^*)

パーマのモチが良いようで大変嬉しく思います!
    何かあれば気軽にご相談くださいね

なな様の次回のご来店心よりお待ちしております!

Cherie by Dolls ヤマグチ

• えりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/25

とても素晴らしい仕上がりでした。ありがとうございます♪
    店内が寒かったのでブランケットがあればいいなと思いました!

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/1/24

初めて施術してもらいました。とても綺麗に仕上がっていて大満足でした!
    駅からすぐなのもとてもいいです。

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/1/19

いつもまつ毛パーマでお世話になっています。
    丁寧な施術で安心してお任せ出来ます。
    今回も完璧な出来栄えでした!
    また次回もよろしくお願いします。

• ひらりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/12

自宅から場所が近くこちらにお邪魔させて頂きました!
    成人式のためにまつげパーマをお願いしたのですが、とても綺麗にして頂きありがとうございました!

☆学割U24☆学生応援◎まつげパーマorパリジェンヌ☆3800円

ひらりん様

この度は大切なご予定前にご来店いただき、誠にありがとうございました。また、素敵な口コミもありがとうございます♪

綺麗なお仕上がりになり気に入ってくださったとのことで、とても嬉しく思います!

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか。3~4週間ほどたちますとバラつき等気になってくるかと思いますので、また機会がございましたらご来店心よりお待ちしております!

Cherie by Dolls ノジリ

• みったんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/5

初めて利用させていただきました!
    まつ毛ばっちり上げていただいて満足です。
    お値段も安いし通いやすいのでまたお願いしたいです!

従来のまつげパーマ★くるんくるん★【ラッシュカール】4000円

みったん様

この度はご来店誠にありがとうございました。また、素敵な口コミもありがとうございます!

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか。みったん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/12/19

仕上がり大満足です。ありがとうございます。

mi3 様

そして嬉しい口コミと高評価ありがとうござます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しくて思います!

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

CheriebyDolls ヤマグチ

• いまいまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/16

予約は3Dボリュームラッシュで申し込みをしましたが、まつ毛の状態を確認していただき、いつもお願いしているフラットラッシュで太さを変えて対応してもらいました。まつ毛が細いのでグルーも強めにしっかり装着してもらったので、取れることもなくいい感じです。ありがとうございました。

★何度でも使えるクーポン★最高級3Dボリュームラッシュ90分付け放題7500円★

いまいま様 先日はご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうござます(*^_^*)

仕上がり気に入っていただけて
    嬉しくて思います!
    今後も何かあれば気軽にご相談くださいね

いまいま様の次回のご来店心よりお待ちしております!

Cherie by Dolls ヤマグチ

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/22

まつげパーマをしました。
    仕上がりがパッチリ目になって今まで一番好きな仕上がりでした。
    また伺います。

まつ毛パーマ【パリジェンヌ変更可】&アイブロウセット 7980円

えり様

今回はパリジェンヌラッシュリフトで、根本を立ち上げて自まつ毛がスッと伸びるようなデザインに致しました。
    また何かご不明な点等ございましたら、お伺いします!

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Cherie by Dolls ノジリ

• kanakanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/19

これまで他にいろいろなお店に行ったことがありますが、ほとんどのお店では、目元のテープをつける前に、何度もペタペタと(粘着力を弱めてるのかな?)音がしてからテープを貼っていて、施術が終わった後にテープをはがす時には痛みはありませんでした。
    しかし今回のお店は、ペタペタがなかったような気がして、
    テープをはがす時に痛かった。(特に痛かったのは目の下のところ)涙目になりそうでした。
    それから、マツエクの仕上がりは目尻のところが少し違和感とチクチクがあります(マツエクの向きの問題かな?)。
    接客とかお店の雰囲気は良かったので残念です。

【ご新規様限定】【初回オフ無料】◆高級セーブル120本◆4000円◆

kanakana様

この度はご来店誠にありがとうございました。

施術にて不快な思いをさせてしまい、なお、違和感があるとのことで大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同技術を見直し、改善と向上に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

Cherie by Dolls スタッフ一同

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/11/19

いつも丁寧で持ちがよくて満足しています。

★何度でも使えるクーポン★60分付け放題【極上フラットラッシュ】5000円★

m様

モチが良いとのことで、とても嬉しく思います♪
    また、フラットラッシュは自まつ毛への負担もほかのエクステに比べて少ないのでおすすめです!

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか。
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Cherie by Dolls ノジリ

• lalaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/11/9

パリジェンヌははじめてでしたが、とても満足のいく仕上がりになり良かったです!

lala様

パリジェンヌのお仕上がりを気に入ってくださったとのことで、とても嬉しく思います♪

その後まつ毛のご状態はいかがでしょうか。バラつき等気になってきましたら、またおかけするとより上がりやすくなると思います!

[投稿日] 2021/11/7

仕上がりに大満足です!クルンと丸めにカールしながらも、しっかりと上に向かって上げてくださりました。1週間以上経った今も、綺麗です。

mi3様

施術後、お直しという形になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    お仕上がりを気に入ってくださったようで、嬉しく思います。

今後、技術の改善、向上により努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

Cherie by Dolls ノジリ

• ありさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/29

とても丁寧でまつ毛の上がり方が過去一良いです!
    またよろしくお願い致します!!

あり様

この度はご来店誠にありがとうございました。また、素敵な口コミもありがとうございます♪

まつげパーマのお仕上がりを気に入ってくださったとのことで、とても嬉しく思います!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。お日にちが経ってきますとバラつき等でてくるかと思いますので、またご状態をお伺いできたらと思います。

Cherie by Dolls ノジリ

• まゆちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/23

スタッフさんにより、仕上がりがかなり違います。今回は2回連続で微妙な仕上がりで、それを伝えたらとてもきれいに仕上げてくれました。スタッフさんの入れ替えも多く、技術力が統一されるとよいなぁと思います。

まゆちん様

前回のお仕上がりご満足いただけなかったようで
    大変申し訳ございませんでした。

今回、取れてしまった分も含めお付け足しをさせていただきました。

これからも多くのお客様にご満足いただけますよう
    スタッフ一同技術向上のために努めてまいります。
    何卒よろしくお願いいたします。

cherie by dolls ヤマグチ

• きんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/19

初めて、北赤羽駅に降りました。
    駅近で便利でした。
    施術もゆっくりで、熟睡させてもらいました。

【ご新規様限定】【初回オフ無料】◆フラットラッシュ120本◆4500円◆

きんちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました。また、素敵な口コミもありがとうございます。

施術中リラックスして頂けたようで、嬉しく思います!

その後エクステのご状態はいかがでしょうか。また機会がございましたら、是非お待ちしております。

Cherie by Dolls ノジリ

• keiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/26

イメージどおりに、しかも早いです。駅からも近いのでストレスもありません。専門的なことはわからないので毎回イメージだけ伝えても理解してくれます。ここ以外は行く気にならないです!

★何度でも使えるクーポン★【60分付け放題】最高級セーブルエクステ★4500円

kei 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しいお口コミもありがとうございます♪

当店はエクステのカウンセリングシートに
    イメージ写真がない為
    やりたいデザインをスタッフに伝えづらかったと思います。
    申し訳ございません。
    でもイメージ通りの仕上がりだったということで
    ホッといたしました。ありがとうございます!!

また次回のご来店も心よりお待ちしております、

cherie by dolls ヤマグチ

• りほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/6

まつげパーマーは初めてでした。全くしみることもなく、まつげの状態をみて対応してくださり、仕上がりも満足です。快適過ぎて施術中に眠ってしまったほどです。駅近なのも良いですね。またうかがいます!

まつげパーマ【根本からしっかりカール】や【毛先までくるんとカール】4000円

りほ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びご来店くださり

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

来月もりほ様のご来店心よりお待ちしております!

CHERHE by dolls ヤマグチ

• カンナさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/8/25

接客も技術も丁寧で大満足です。
    また是非お願い致します。

カンナ 様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    そして嬉しいお口コミありがとうございます!

その後体調はいかがでしょうか。
    またお子さんと一緒にご来店ください!

カンナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Cherie by dolls ヤマグチ

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/24

素早くつけて下さり、疲れませんでした。
    丁寧な接客で良かったです。
    担当して下さった方のお名前がわからなかったので、次回お聞きできればと思います。

りな 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお口コミもありがとうございます

ご満足いただけて嬉しく思います!
    りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております

Cherie by dolls ヤマグチ

• ちーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2021/8/20

まつげパーマをしました。ニ回目も、キレイな仕上がりで、持ちがとても良いでした。いつもなら、強いまつげから伸びてしまって、日も立たないうち費、バラバラになってやりにくかったのですが、バラバラに落ちていかなく、自然に下がって、次のまつげパーマまで、オリートメントでケアーをしていたのでまつげも、よくなりました。

ちーちゃん様

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

ちーちゃん様がまつ毛を丁寧に扱っていただいているので
    モチがいいのだと思います!
    ありがとうございます♪

ほかに気になることなどございましたら、
    些細なことでもご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

Cherieby dolls ヤマグチ

[投稿日] 2021/8/17

可愛らしい感じの根元からクルンと丸みがあり、且つしっかりと上がるデザインが理想で、アイリストさんに伝えるとすぐにわかってくださいました。
    予約時はパリジェンヌラッシュリフトでしたが、カウンセリング時に私の希望のデザインはまつげパーマの方が合っているとのことで、その場で変更してくださいました。
    仕上がりは想像以上に良く、しっかりと根元から丸みもありながら、クルリンと上に上がっていて、とっても気に入っています!!!施術から1週間以上経った今も良い感じです。

♪パリジェンヌラッシュリフト♪話題沸騰中!次世代まつげパーマ5000円

mi3 様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

仕上がりに満足頂けて嬉しいです(^^)
    これからもmi3様に満足いただけるよう努めて参ります!!

嬉しいお口コミありがとうござました!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

Cherie by Dolls ヤマグチ

• ミケさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/27

今回もまつげパーマとトリートメントをお願いしました。毎回、丁寧な施術で目頭から目尻まで綺麗なカールになるので嬉しいです。

ミケ様

当店のご利用誠にありがとうございます^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます!

なにかありましたらいつでもご相談ください♪♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Cherie by Dolls  ヤマグチ

• しうたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/21

1か月~1か月分半のペースで通わせて頂いてます。
    毎回手際よく丁寧に仕上げてくれて、今回もぱっちりお目々になり大変満足です。
    また利用させて頂きます。

しうたん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、素敵な口コミもありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けたようで、嬉しく思います!パリジェンヌはよりぱっちりとしたお目元になるので、印象がかなり変わりますよね♪

お日にちが経ってきましたら、また是非お待ちしております!

Cherie by Dolls ノジリ

• とうふちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/7

まつげパーマで根元まで綺麗にいげていたたき、
    ぱっちりおめめになりました!

☆学割U24☆花粉の季節におすすめ◎まつげパーマorパリジェンヌ☆3800円

とうふちゃん様

ビューラーいらずでまつげがずっと上がってくれるので、メイクも楽になりますよね♪パリジェンヌラッシュリフトですと、根元から上げることができるのでよりまつげが長く見える上、ぱっちりとした印象になります!
    お日にちが経ってきますと立ち上がりが落ちてくるかと思いますので、また機会がございましたら是非お待ちしております。

Cherie by Dolls ノジリ

• ミケさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/22

今回も綺麗に仕上げて頂けました。
    短いまつ毛も綺麗にカールしていて嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします。

ミケ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。

前回エクステも少し気になっていたようでしたので、
    なんでもお気軽にご相談くださいね(*^_^*)

いつも嬉しいお口コミありがとうござます!

ミケ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Cherie by Dolls  ヤマグチ

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/22

コロナ対策もしっかりしてますし、いつも通り安心しておまかせできます。
    付けるのも早いですし、持ちもいいです。
    これからもお願いします。

★何度でも使えるクーポン★最高級3Dボリュームラッシュ60分付け放題6000円★

みぃ様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)
    今回も嬉しいお口コミありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

みぃ様の次回のご来店を心よりお待ちしております

Cherie by Dolls ヤマグチ

• シロさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/19

フラットラッシュすごく軽くてつけごこちがいいです!これをつけたら片方だけもう少し長さがほしいかなと思ったのでまたご相談させてください!

シロ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして、今回も嬉しいお口コミをありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました!

フラットラッシュは付け心地が軽く柔らかいため
    ナチュラルな印象になります!

次回またデザインや長さをご相談させてください!

シロ様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております!

Cherie  by dolls ヤマグチ

• りえママさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/16

定期的に通わせていただいています。今回は、1ヶ月たっても前回つけてもらったまつエクが半分近く残っていました。毎回すごくもちがいいので、リピートさせていただいています。施術も接客もとても丁寧で、リラックスできます。またよろしくお願いします。

りえママ様

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    前回モチが良かったとのことで大変嬉しいです(^_^)

きっとエクステの扱いが丁寧なのできれいに残っていたのだと思います!
    ありがとうございます♪

今の季節は抜けやすい時期でもありますので、
    些細なことでも何か気になる事がありましたらなんでもご相談くださいね(*^_^*)

りえママ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Cherie by DOLLS ヤマグチ

• RUKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/14

お店は小さいけれど、それを感じさせなくて良かったです。
    元は美容室のようです。自宅から近いので、これからはちょくちょく
    よらせてもらいます。
    出来上がりも良く、価格も大歓迎です。

RUKO様

お仕上がり気に入ってくださったようで、とても嬉しく思います♪お日にちが経ってきますとバラつき等が気になってくると思いますので、また機会がございましたら是非お待ちしております♪

今後ともよりリラックスして頂けるような店舗づくりと、丁寧な接客、技術の向上に努めて参ります。

Cherie by Dolls ノジリ

シェリー バイ ドールズ 北赤羽駅前店(Cherie by Dolls)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー