3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. からだプラス元気(plus)   >

からだplus元気 四谷三丁目店

カラダプラスゲンキ ヨツヤサンチョウメテン

• 整体・カイロ
  • 東京都新宿区左門町2-5 ミクニ四谷ビル4F
  • 四谷三丁目駅1分、曙橋駅6分、四ツ谷駅10分、新宿御苑駅10分、信濃町駅10分
    4.4

えりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-06 14:20:50.0

当日の直前の予約だったにも関わらず、丁寧に丁度いい力加減で施術して頂き、凝りや疲れが取れました。また、健康に関するお話を色々して下さりとても参考になりました。ありがとうございました。また近くに寄った際はお伺いしたいと思います。

◇首&肩集中◇もみほぐし30分 ¥2980

えり様

先日はからだplus元気をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    首、肩がガチガチでしたので特にハリ、コリが強い部分は集中的に施術させていただきました。リラックスできたようで良かったです。お話できたことを家にいるときに是非1度試してみて下さい。
    お時間のあるときにでもまたお待ちしております。

からだplus元気、千葉

• れみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 09:31:09.0

デスクワークで首肩がガチガチに懲り、数日前から頭痛がひどく、なにをしてもとれませんでした。こちらでしっかりほぐしていただき、直後はまだ残っていましたが、翌々日に頭痛がよくなり、楽に過ごせるようになりました。またお願いしたいです。

◇首肩・頭の疲労に◇ もみほぐし60分+ヘッドスパ15分  計75分 5480円

• タカダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 18:12:01.0

リラックスできました!

もみほぐし60分 ¥4500 (足湯、足裏はありません。)

タカダ様

からだplus元気をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回もみほぐし60分コースでしたのでゆっくりと時間をかけてほぐしていきました。リラックスできたようで良かったです。まだまだ暑い日が続きますので体調管理に気をつけてまたお時間の空いたときにでも是非ご利用下さい。お待ちしております。

[投稿日] 2025-08-12 15:50:54.0

体調悪いほど凝っていたのですが、丁寧な施術でかなり回復しました。ありがとうございます。

タイムサービス平日11時~16時までのご来店限定☆もみほぐし60分¥4000

ルイ様

いつもからだplus元気をご利用ありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

だいぶ全身お疲れのご様子でしたので、まんべんなくほぐさせていただきました。
    かなり回復されたご様子で良かったです。

暑い日が続いており、疲れも溜まりやすいかと思いますので体調にはお気をつけてください。
    またおつかれの際はお気軽にご利用下さい。

からだplus元気

• ゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-05 21:13:12.0

しっかり揉みほぐしていただけてとても良かったです。次回も同じ方にお願いしたいと思いますが、お名前を伺い忘れました。

◇1番人気◇ もみほぐし60分+足つぼ(足裏)15分  計75分 5480円

ゆ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

だいぶお疲れが溜まっておられてガチガチでしたので
    しっかりとほぐさせていただきました。
    今回の施術は杉本が担当いたしました。
    今後ともからだplus元気をよろしくお願いいたします。

それではゆ様のまたのご来店お待ちしております。

からだplus元気

• ぴゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:24:07.0

月イチで利用させていただいてます。
    いつもすっきりな気分で体が軽くなる感じでありがとうございます。

足つぼ(リフレクソロジー)45分 ¥4500→¥4300 ◇足湯付き◇

ぴゃ様

先日はからだplus元気をご利用頂きありがとうございます!

その後はお身体の調子はいかがでしょうか?
    今回45分間の足つぼ(リフレクソロジー)でしたので足裏、側面、甲、脹脛と時間内で全ての両足反射区を施術することができますのでスッキリ感が感じられたと思われます。先に入る足湯効果もありますのでお時間あるときにでもご利用下さい。
    またお待ちしております。

からだplus元気、千葉

• ひろころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 12:57:22.0

どなたに当たってもみなさん本当にお上手で、絶妙な力加減です。いつもありがとうございます。

ひろころ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は特に上半身におつかれ溜まっておられましたので
    重点的にしっかりとほぐさせていただきました。
    ふくらはぎのむくみも気になりましたので、むくみ取れるようにほぐしてます。

またおつかれの際お気軽にご利用下さい!
    それでは、ひろころ様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2025-08-01 12:01:23.0

週末は混んでいるので平日がお勧めです!

しの様

いつもからだplus元気をご利用いただきありがとうございます!

当店、週末は混みやすくなっており当日予約ですと
    ご希望のお時間でのご案内ができない場合がございますので、
    前日までのご予約をおすすめしております。

それでは、しの様のまたのご来店お待ちしております。

からだplus元気

• ぴのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 18:45:47.0

しっかりほぐしてもらえました。
    肩がとてもつらかったのですが希望に合わせて重点的にほぐしてもらえたことで動くようになりました!

もみほぐし60分 ¥4500 (足湯、足裏はありません。)

ぴのこ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回肩凝りがひどく頭痛などの症状も出るということで首、肩メインに上半身中心の施術をさせていただきました。やはり肩甲骨周りの硬さと首のハリが強く出ていたように見受けられました。
    またお時間あるときにでもご利用下さい。お待ちしております。

からだplus元気、千葉

• ぴささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 21:02:40.0

力加減が素晴らしいです!!お陰様で体調がスッキリとし、本当に体が軽く感じます。また伺いますのでよろしくお願い致します。

ぴさ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

だいぶおつかれ溜め込んでおられたご様子でしたので
    おつかれ取れるようしっかりとほぐさせていただきました。

スッキリしていただけて良かったです!
    あまり無理しすぎないようお気をつけて下さい。
    またおつかれの際はお気軽にご利用下さい!
    ぴさ様のご来店お待ちしております。

からだplus元気

• マロンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 20:19:04.0

この度は、大変お世話になりました。苦しかった所も丁寧にもみほぐしてくださりありがとうございました。
    スッキリしました。お値段も予算的にちょうど良かったです。また同じ値段で希望が叶ったらぜひお願いしたいと思います。この度はありがとうございました。

マロン様

からだplus元気をご利用いただきありがとうございます!
    今回口コミのご投稿もありがとうございます。

初回でしたので特に気になっていました首、肩、腰上半身メインに今回は施術させていただきました。
    毎日の暑さで体全体が疲れてしまっているようでしたので脹脛、足裏まで時間内ではありましたが流す感じでおこなっていきました。
    またお時間があるときにでもご利用下さい。

[投稿日] 2025-07-26 00:22:30.0

いつも変わらずツボを得た施術で大変助かっています。今後とも宜しくお願いします。

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

前回よりも少し強めにほぐさせていただきましたが、
    その後は揉み返しなどはございませんでしたか?

連日の暑さでお疲れも溜まりやすいかと思いますので、
    お身体にはお気をつけて下さい。

からだplus元気

• アナスタシアさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-22 14:24:06.0

ガチガチの肩、腰を的確にほぐしてくれます。コスパも素晴らしい!

◇足と身体の疲労解消◇ もみほぐし45分+足つぼ(足裏)15分  計60分 4980円

アナスタシア様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は肩腰がガチガチでしたので重点的に
    しっかりとほぐさせていただきました。
    その後の調子はいかがでしょうか?

またおつかれの際はお気軽に当店をご利用下さい!

[投稿日] 2025-07-22 08:42:28.0

丁寧な施術で体が軽くなりました

もみほぐし45分 ¥3980→¥3700 (足湯、足つぼはありません)

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回仕事で座っている時間帯が長かったせいか首、肩、腰中心に
    コリ、ハリが強くでておりましたので上半身メインに施術させていただきました。毎日の暑さで体も疲れてしまっていますので気をつけて下さいお時間あるときにでもまたお待ちしております。

からだplus元気、千葉

• れみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 14:46:25.0

久しぶりに時間が作れて90分お願いしました。頭の先から足先まで、全身をほぐしていただき、身体がとても軽くなりました。ポイントカードもたまっていたので、お値引きがあり、すごくリーズナブルなのに仕上がりは素晴らしく、とても有り難く思っています。またお願いします。

もみほぐし90分 ¥6980→¥6500 もみほぐし&足裏&ヘッド

れみ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、時間も長くありましたので全身をゆっくりとほぐしていきました。この暑さのせいで疲れやすくなっているせいか全体的に体が凝りかたまっておりましたのでまだまだこの暑さは続きますのでまたお時間の空いたときにでもご利用下さい。お待ちしております。

[投稿日] 2025-07-19 10:41:46.0

かなり凝り固まった状態で上半身の動きの悪さを感じてましたが、施術後は身体が軽くなっただけでなく、驚くくらいスムーズに動ける様になりました。
    とても丁寧な施術で安心感もあります。
    本当にありがとうございました。
    また是非お願いしたいです。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回は上半身メインにゆっくりと時間をかけて施術させていただきました。肩周り、背中にかけてコリ、ハリが強くでておりました。
    毎日の暑さの影響もあると思いますのでまたお時間のあるときにでもお待ちしております。

からだplus元気、千葉

• ガナイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 17:40:07.0

夏バテの体をしっかり整体して頂きありがとうございました。

もみほぐし120分   ¥8900 →¥8600 もみほぐし&足つぼ(足裏)&ドライヘッド

ガナイ様

先日はからだplus元気をご利用頂きありがとうございます!
    その後はお身体の調子はいかがでしょうか?
    毎日の外気の暑さと室内でのエアコンにより体温調整に狂いが生じて血流の悪化から筋肉が余計に硬直しやすくなっておりますので時間をかけて今回は全体的にほぐしていきました。まだまだこの暑さは続きますので水分補給をこまめにして体調にお気をつけ下さい。
    またこちら方面にお越しの際はお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-18 00:33:44.0

からだplus元気さんのポイントカードがあり、貯まると千円引きして頂けるのが嬉しいです。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ポイントカードは定期的にご来店いただけている方でしたら
    溜まりやすいと思います!
    今後ともからだplus元気をよろしくお願いします!

からだplus元気

• ロレッタさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-15 14:15:13.0

自分で気づかなかった凝りまできちんと探ってくださり、全身症状の回復を感じました。押す強さももう少し強くても大丈夫です、とお伝えした後は本当に終わりまでその強さで時間目一杯施術してくださり、担当スタッフさんのいつも誠実な整体に救われています。ありがとうございました。またお世話になります。

ロレッタ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は全身まんべんなくほぐさせていただきました。
    特に背中の張りが強くでていましたので、背中少し多めにほぐしました。
    その後はお身体の調子はいかがでしょうか?
    またおつかれの際お気軽にご利用下さい!
    ロレッタ様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

からだplus元気

• sthさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-12 15:07:37.0

「最近ギックリ腰的なものがありました」とお伝えしたところ、本当に入念に腰回りのもみほぐしをやっていただきました。強さもこちらの要望通りにしていただき、とてもリラックスできました。腰も楽になりましたし、フットマッサージもいつも通りとても良かったです◎

sth様

先日はからだplusをご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回腰がガチガチに固まってしまっていたので
    腰回り重点的にほぐさせていただきました。
    楽になられたご様子で良かったです!

あまりおつかれ溜め込み過ぎないようお気をつけ下さい。
    sth様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2025-07-05 00:29:32.0

こちらのお店は指圧が主な施術なので助かります。通う内に筋肉の強張りが解消してきたような気がします。

口コミのご投稿もありがとうございます!

前回と比べてお身体がほぐれやすくなってきておりました。
    定期的に通っていただけておりますので、
    お身体も良い状態に近づけてきていると思います。

これからも、しの様のお身体のメンテナンスのサポートをしっかりとさせていただきたいと思います!

からだplus元気

• yamadaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-03 22:29:50.0

施術後はすっきりして、いつも元気になります。
    もみ返しは勿論、ぐったりする事がありません。
    技術力をお求めの方におすすめです。

yamada様

また、嬉しい口コミのありがとうございます!
    その後はお身体の調子はいかがでしょうか?
    暑い日が続きお疲れも溜まりやすいかと思いますので、体調には
    お気をつけてください。

お疲れの際はお気軽に当店をご利用ください!

からだplus元気

• りりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-25 21:05:10.0

久しぶりにガチガチの身体をスッキリほぐして頂きました。復帰されたとのこと、本当に嬉しいです。

りりちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

久しぶりで背中肩周りがガチガチになっておられましたね。
    背中肩周りを重点的に全身しっかりとほぐさせていただきました。

復帰を嬉しく思っていただけて、こちらも嬉しいです。
    りりちゃん様今後ともよろしくお願いします!

からだplus元気

• ちぃすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-25 20:27:54.0

ガチガチで重かった身体が、軽くなりました。定期的に通わせていただきます。ありがとうございます。

ちぃすけ様

この度はからだplusをご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

全身ガチガチでしたね。だいぶおつかれが溜まっておられたご様子でしたので、全身まんべんなくしっかりとほぐさせていただきました。

あまりおつかれ溜めすぎないようお気をつけてくださいね。
    おつかれの際はお気軽に当店をご利用ください!
    ちぃすけ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2025-06-25 12:35:30.0

かなり疲れが溜まってましたが、しっかりとほぐして下さったので、とても楽になりました。
    身体に積み重なった疲れがすっかりとれて、久しぶりに体調の良さを実感できました。
    やはり、辛い時はプロにお願いするのが最善と思いました。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    全体的にガチガチでしたが特に凝りかたまった部分は時間をかけて施術させていただきました。この毎日の暑さでエアコンなどによる影響もあり血流が悪くなっていたのも原因の一つかもしれません。
    お時間のあるときにでもまたお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-20 10:33:56.0

いつもながら丁寧に施術していただき、身体が楽になりました。足ツボも気持ち良かったです。

ルイ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回この暑さでエアコンの中に長時間いるせいか体温調整の乱れにより全身が硬くなりハリ、コリが強く出ていました。
    あまり疲れを溜めすぎないようにお気をつけてください。
    お時間あるときにでもまたお待ちしております。

からだplus元気、千葉

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 14:23:44.0

腰痛が気になって伺いましたが、肩甲骨まわりもかなり固まっていたようで、施術後は体全体が軽く感じられました。立ち仕事をしていることをお伝えすると、足つぼマッサージもおすすめしていただき、とても丁寧に対応していただきました。これからは、定期的にメンテナンスをお願いしたいと思います。ありがとうございます。

めぐみ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    腰が特につらいとのことでしたが肩甲骨まわりもかなりガチガチでしたので上半身中心に今回は施術させていただきました。立ち仕事で脹脛の浮腫みも多少出ていましたので次回はお時間があれば足つぼも試してみてください。

[投稿日] 2025-06-13 12:46:37.0

文句の付けようがありません。完全にハマってます。

しの様

ハマって頂けて良かったです!
    今後とも、しの様のお身体のケアをしっかりとさせて頂きたいと思っております!

おつかれの際はお気軽に当店をご利用ください!

からだplus元気

• ソマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 07:27:05.0

4回目の訪問でした。

デスクワークのため、月1回お世話になっているのですが、いつもとても満足できます。
    自覚していないコリも、見つけていただけてほぐしていただけるので助かってます。

ソマ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

だいぶおつかれが溜まっていた様子でしたので、お体の奥のコリまでじっくりと
    ほぐさせていただきました。

ご満足頂けてよかったです!
    あまり無理しすぎないようにお気をつけてください。
    おつかれの際はお気軽にご利用ください!

[投稿日] 2025-06-04 11:10:20.0

とても丁寧に施術して下さり、身体が楽になりました。
    辛い箇所が改善する様にしっかりとアプローチして下さって、本当に助かりました。
    また是非お願いしたいと思います。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    全体的にガチガチでしたので特にハリ、コリが強い部分は時間をかけて施術させていただきました。簡単にできるストレッチなどは是非試してみて下さい。お時間のあるときにでもまたお待ちしております。

からだplus元気、千葉

からだプラス元気(plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー